Сарай каменный: Бутовый каменный сарай на разбор купить в Набережных Челнах | Товары для дома и дачи

Содержание

Считать ли историческими петрозаводские каменные сараи: слово специалистам

По одной из версий (ничем не подкрепленной), это были оружейные амбары, которые возвели ещё во времена Александра II. Ими якобы пользовались при испытании пушек и снарядов, которые выпускал Александровский завод. Согласно другому мнению, сараи построили либо пленные финны, либо пленные немцы. Активист Василий Калюта вообще считает, что там содержали пленных солдат, он обратил внимание на маленькие окошки с двусторонними решетками.

Читайте по теме: «Что ждет уникальные каменные сараи на петрозаводской Зареке»

До того, как договориться с администрацией Петрозаводска о возможном проведении межевых кадастровых работ, жители улицы Луначарского пытались обратиться ещё в одно ведомство – в Управление по охране объектов культурного наследия Карелии. К тому же, пока проводилось исследование, они смогли ещё на 90 дней отсрочить снос строений.

— Был приостановлено решение вопроса о сносе, и мы пытались разобраться с привлечением наших архитекторов Карелии, — рассказывает «МК в Карелии» начальник Управления Юлия Алипова. — Они изучали в архивах исторические планы Петрозаводска, но подтверждающих документов о том, что эти постройки уже стояли на момент 1942 года, не нашли. По заводским документам имелось одно каменное здание и какие-то складские помещения на период 1858 года.

Если говорить об испытании снарядов и орудий Александровского завода, то эти пробы прекратились уже с 1881 года. С 30-х годов XX века здесь начали полностью строить жилые кварталы. Предположительно, часть исторических построек, которая на тот момент существовала, была разобрана для использования камня. Что из этого сохранилось — непонятно. Архитекторы не нашли планов застройки на тот период. Изучали они и финские фотографии, на которых какие-то сараи имеются, но конкретно этих — нет.

— Чтобы кого-то там содержали — о такой версии я не слышала, — признается Алипова. — Была версия, что их возвели в послевоенные годы с привлечением военнопленных, но наши исследователи её не подтвердили. Однозначно никто нам ценность этих объектов и их датировку назвать не смог. Поэтому в настоящий момент нет оснований включать их в список объектов культурного наследия.

По словам Юлии Алиповой, Управление провело максимальную работу по поиску исторических сведений, но результата она не дала. Однако любое заинтересованное лицо может в качестве контраргумента заказать более глубокое исследование — отдельную экспертизу с привлечением специалистов из министерства культуры России, чтобы изучить материалы постройки.

Мы также попытались найти архивные фотографии с изображением этих сараев на финском сайте sa-kuva.fi, где выложены снимки Петрозаводска в 1941-1944 годах. Как и специалисты Управления, указанных каменных строений мы не нашли. В основном на фотографиях можно увидеть деревянные сараи. Зато в группе «Петрозаводск & Карелия» опубликован кадр, который был сделан финнами со стороны Овощебазы на ул.Чернышевского. Там виден стоящий в пустыре дом по улице Луначарского, 42. К сожалению, так как сараи расположены с другой стороны здания, их на снимке не видно.

Теперь слово историкам. Директор Национального музея Карелии Михаил Гольденберг считает, что строения были построены после окончания войны пленными немцами:

— Они действительно очень симпатичные, интересные, не нашей архитектуры, ближе к немецкому стилю. Видно, что делал их кто-то не из этих мест. Это «камень на камень плюс раствор», так строили дома в XVIII веке и в России, и в Германии. Возможно, эти хозпостройки сделали немецкие военнопленные. У меня нет данных, что их могли построить пленные финны. Они ушли отсюда в июне 1944-го, а пленных немцев сюда привозили позже с других фронтов.

 Немцы много тут объектов построили в конце 40-х, даже в начале 50-х годов, — напоминает Гольденберг. — Они принимали участие в восстановлении гостиницы «Северная», построили гастроном на углу Гоголя и Герцена, дома на ул.Гоголя, пивзавод (оборудование привезли по репарациям с Германии), выравнивали полосы в аэропорту в Песках, которые были взорваны. Также пленные участвовали в восстановлении Шоссе 1 мая (ныне Первомайский проспект), там ими командовал мой отец – молодой лейтенант. Они строили в военной форме, и категорически отказывались её менять на рабочую, соблюдали свой устав…

На ещё одной фотографии с кафедры Института истории, политических и социальных наук ПетрГУ можно вновь увидеть дом №42 по улице Луначарского. Снимок был сделан в период с 1944 по 1947.

Здание, по всей видимости, было возведено ещё до войны, но не завершено. По словам старожилов, его достраивали немцы. На снимке рядом со строением стоят военные, которые явно занимаются ремонтными работами. Если пленных немцев привлекали на этот объект, то они вполне могли построить и каменные бараки, расположенные рядом.

Теории о том, что в этих сараях военнопленные могли жить, Гольденберг не слышал. Другие краеведы тоже такой момент не обсуждали.

— Я точно знаю, что немецкие военнопленные жили на Высотном проспекте, где сейчас находится онкодиспансер, — рассказывает директор музея. — Там и кладбище их было — примерно где дома частные, справа от моста.

Михаил Гольденберг полностью исключает вероятность того, что строения могли быть построены во времена Александра II, поскольку на плане города в 1941-1944 годов, в момент оккупации, их не было: они послевоенных годов, им чуть больше 70 лет.

Как говорит начальник Управления по охране объектов культурного наследия Карелии Юлия Алипова, сохранить эти строения можно и без придания им статуса памятника, так как это влечет за собой очень серьёзную финансовую ответственность. Правообладатель должен быть готов выделять средства на привлечение специалистов из лицензированных организаций, на проведение экспертизы перед ремонтом — тем более, что работы там требуются серьёзные.

— Мы предлагали другой вариант: связаться с организациями — допустим, с дизайнерами, художниками — на предмет написания заявки-гранта, чтобы приспособить сараи под арт-кафе или творческую студию. Сплошь и рядом пишутся некоммерческими организациями гранты, и возможны варианты, когда эти заявки поддерживаются. К сожалению, эти переговоры либо не были проведены, либо не получились, — говорит Алипова. Её предложение в администрации не обсуждалось.

— На мой взгляд, их очень жалко, — считает Михаил Гольденберг. — Из-за того, что статуса памятника они не имеют, я полагаю, что с ними могут сделать все, что захотят. Инициаторы их уничтожения хорошо проконсультировались. Можно только посочувствовать и жителям и всем нам, что такие оригинальные дома будут утрачены…

Петрозаводская Зарека: маленький мир, который мы можем потерять

Смотрите фотогалерею по теме

Каменный дом и сарай

Заполнив формуляр на получение более подробной информации, нажмите на ‘Отправить’. Затем:

  1. Контактная информация продавца отобразится непосредственно на следующей странцие.
  2. В конце для Вам будет выслано обобщающее сообщение e-mail, содержащее все координаты, которые Вы запросили.
  3. Green-Acres.com сохранит информацию, предоставленную для статистических целей,
  4. Ваш запрос будет передан продавцу.

Green-Acres.com не использует предоставленную информацию в иных целях, чем вышеуказанные. В частности, мы не отправляем ваш адрес электронной почты третьим лицам, кроме соответствующих продавцов.

Вы имеете право ознакомиться со своими личными данными, внести в них изменения и поправки, а также удалить их(Закон об информатике, файлах и свободах от 6 января 1978). Для того чтобы воспользоваться этими правами обратитесь : Realist — 100 boulevard du Montparnasse — 75014 Paris

Чтобы облегчить использование формуляра, он будет уже частично заполнен. Чтобы очистить предварительное заполнение: Нажмите здесь

Green-Acres напоминает, что использование формуляра профессионалами является прямым нежелательным маркетингом (спамом) и запрещено. В соответствии с юридическими обязательствами Realist записывает ваш интернет-адрес (81.222.191.255) и оставляет за собой право подать в суд за мошенническое использование.

Сайт зарегистрирован во французской национальной комиссии по информатике и свободам (CNIL) под №1021448.

Зубчатое расширение превращает каменный сарай в деревообрабатывающее

Расширение зазубренной древесины 3 + 1 Architekti превращает каменный сарай в деревообрабатывающее предприятие

Чешская студия 3 + 1 Architekti добавила зигзагообразное деревянное продолжение над старыми каменными стенами, чтобы превратить бывший сельскохозяйственный сарай в учебный центр по деревообработке (+ слайд-шоу).

Деревообрабатывающая фирма Jacer попросила 3 ​​+ 1 Architekti создать учебный центр недалеко от города Усти-над-Лабем. На участке уже находилось несколько хозяйственных построек 19-го века, построенных вокруг внутреннего двора, но они стали заброшенными после того, как были заброшены в 1990-х годах.

Признавая историческую привлекательность существующих структур, архитекторы убедили клиента вставить офисы, классные комнаты и комнаты для собраний для учебного центра в оставшиеся стены разрушенного сарая, а не строить совершенно новое здание.

«Мы смогли сохранить первоначальную форму комплекса и сохранить интересный фасад», — сказал Dezeen архитектор Павел Платичка.

«По сравнению с новыми зданиями использование оригинальных фрагментов добавляет преемственность к местам, где появляется что-то новое, и это было не дороже».

62-метровые каменные стены амбара были сохранены, а существующие проемы были приспособлены для обеспечения входов и окон для нового здания.

Дополнительное отверстие было вставлено в периметральную стену напротив входа, чтобы создать обзорную линию через здание, соединяющее центральный двор с незастроенной землей к югу от площадки.

Старые стены поддерживают новый второй этаж, который был добавлен для размещения дополнительного пространства, необходимого клиенту.

Отражая торговлю клиента, пристройка была построена из дерева, а также обшита вертикальными полосами древесины с профилем пилы, который вызывает профили промышленных зданий, найденных в пригороде.

Мансардные окна, встроенные в поверхности, обращенные на восток, позволяют равномерно освещать помещения, расположенные на верхнем этаже, а окна, выходящие на запад, освещают пространство связи и большую комнату для совещаний.

Стены внутри объекта облицованы деревянными досками. Зеленый пол придает естественный оттенок, а желтые столы и складские помещения создают яркий цвет в офисах.

В дополнение к сараю архитекторы превратили бывшие конюшни на западном краю площадки в выставочное пространство, посвященное событиям, связанным с деревообработкой.

Каменный сарай. Стоковое фото № 105071, фотограф АЛЕКСАНДР МИХЕИЧЕВ / Фотобанк Лори

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 3269×2180 пикс. (7.1 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Провидцы: сарай собирает 30 миллионов долларов | центр каменных сараев | еда и вино — Статьи

Старые сараи редко выглядят такими величественными, как в Центре продовольствия и сельского хозяйства Stone Barns, который планируется открыть в этом месяце в 20 милях к северу от Нью-Йорка. Гранитные здания в норманнском стиле, посреди холмистых местностей и пастбищ, могли бы стать образцом картины Уинслоу Гомера. Но прежде чем Дэн Барбер, шеф-повар, который наблюдает за каменными сараями, ведет меня внутрь, он хочет поговорить о домашнем скоте и о круглогодичной теплице площадью 23 000 квадратных футов — одной из крупнейших в Северной Америке — которая была построена этой зимой., «Для меня это самая захватывающая часть», — говорит он, осматривая поля и теплицу. «Успех проекта лежит здесь».

«Проект» — это эксперимент стоимостью 30 миллионов долларов, направленный на воссоединение людей с тем, что они едят. Он финансируется Дэвидом Рокфеллером и его семьей на 80 из 4000 акров в Покантико Хиллз, которые его дед, промышленник Джон Д. Рокфеллер, приобрел столетие назад. Каменный сарай состоит из трех компонентов: ферма; ресторан на 90 мест и небольшое кафе; и учебный центр, который будет предлагать занятия по кулинарии и сельскому хозяйству.

34-летний Барбер, шеф-повар и владелец Blue Hill на Манхэттене (и F & W Best New Chef 2002), будет не только шеф-поваром и ресторатором, но и креативным директором всего центра. Некоторые аспекты его работы будут основываться на том, что он уже сделал. В оригинальном ресторане Blue Hill (чей шеф-повар Майкл Энтони, также получивший звание F & W Best New Chef 2002 года, переехал в Blue Hill в Stone Barns), Барбер решил использовать как можно больше продуктов с нью-йоркских ферм. В Stone Barns он будет использовать этот подход гораздо более непосредственно: часть пищи, которую подают там, будет поступать с земли и из теплицы, видимой прямо за окном столовой.

И все же это простое уравнение фермы к столу не начинает охватывать сферу действия Каменных сараев. Сделать сельское хозяйство устойчивым сложно, как хорошо знала Пегги Рокфеллер, покойная жена Дэвида. Она была увлечена сельским хозяйством, и после ее смерти в 1996 году ее муж попросил Джеймса Форда, который работал на семью, подумать, что делать с собственностью. Поддерживать его было дорого даже для Рокфеллера. «Он попросил меня взглянуть на долгосрочную жизнеспособность сараев и на то, что мы могли бы сделать, это могло бы стать не только памятником его жене, но и способом спасти сараи и, мы надеемся, заняться сельским хозяйством», — говорит Форд. сейчас исполнительный директор Stone Barns.

Первоначально предполагалось открыть только ресторан и организацию общественного питания, возможно, с небольшой теплицей и несколькими классами, но затем Дэн Барбер и его брат Дэвид, менеджер по бизнесу в Blue Hill, помогли создать комитет для предложения гораздо более масштабных идей. По словам комитета, теплица может составлять половину акра или более и опираться на круглогодичные фермерские идеи Элиота Коулмана и Барбары Дамрош из Four Season Farm в штате Мэн. Также можно расширить образовательный компонент, подчеркивая связь между кулинарией и сельским хозяйством. И весь комплекс может служить доказательством того, что сельское хозяйство может быть частью местного сообщества даже в пригородном округе Уэстчестер, районе, заполненном домами на миллион долларов.

Это было немного больше, чем предполагали Рокфеллеры, и, признает Форд, было бы легко решить использовать 30 миллионов долларов для борьбы со СПИДом или бедностью или любой другой сотней причин. «Вероятно, это было самое трудное решение: стоило ли, по большому счету, того времени, усилий и энергии», — говорит Форд. «Но я думаю, что когда все сели и поняли, за что стояла Пегги Рокфеллер, каковы были ее жизненные цели, каковы были семейные традиции ответственного управления землей, мы поняли, что, вероятно, стоило хотя бы попробовать».

Результаты потрясающие. В 70-летнем сарае, где когда-то стояли коровы, сейчас у Барбера есть огромная кухня с четырьмя холодильными камерами, шкафчиком для мяса и комнатой для компостирования (поскольку, как он отмечает, операция будет не только фермерской, стол, но «от фермы к столу и обратно к земле»). Главная столовая имеет оштукатуренные стены в венецианском стиле и реставрированные антикварные сосновые полы. Посетители смогут увидеть часть кухни через окна: поскольку одной из целей заведения является образование, то, насколько это возможно, было сохранено на виду.

Парикмахерская планирует подать «много курицы», потому что ферма Stone Barns уже запустила стадо, но еще не привела свиней. Меню будет радикально меняться от недели к неделе, включая сезонные ингредиенты, такие как дикие скаты, собранные в близлежащих лесах, и папоротники, выращенные в теплице. Парикмахер может подавать ньокки с крабами и тушеным папоротником-фидлхэдом или создать пушу из фидл-хедов и тушеных и маринованных пандусов «Еда — это сельскохозяйственный акт», — говорит Барбер и считает, что обед в ресторане поможет клиентам установить более прямую связь между тем, что они едят, и тем, откуда берется еда.

В другом сарае, который когда-то использовался для хранения сена, теперь находится образовательный центр, в котором будут проводиться занятия по всем вопросам — от приготовления фуа-гра до строительства теплиц; наверху есть место для возможного питания. Через двор кафе будет достаточно обычным, так что путешественники из соседнего заповедника Рокфеллер-Парк будут чувствовать себя желанными гостями.

Для Барбера, который назвал свои рестораны в честь фермы своей бабушки в штате Массачусетс, где он провел время в детстве, проект дает возможность применить некоторые давние идеалы на практике. Но он старается подчеркнуть, что он не чувствует, что играет на чужих деньгах. «Это не проект зубной феи, — говорит Барбер. — Конечно, это эксперимент, но он не бесплатный». Каменные сараи некоммерческие, но каждый из трех его компонентов будет работать отдельно, и ожидается, что каждый из них, по крайней мере, выйдет из строя через три года. Так, например, не все ингредиенты ресторана будут поступать с фермы, и не вся продукция фермы будет продана ресторану. «Если морковь, выращенная в теплице, окажется невероятно трудоемкой, ее цена будет отражать это», — говорит Барбер. «Тогда ресторану придется принимать решение исходя из вкуса и бюджета».

Как шеф-повар, говорит Барбер, он рассчитывает, что его добрые намерения о покупке местных продуктов будут проверены. И, по мере развития проекта, он хочет, чтобы эти проблемы были раскрыты и изучены, даже прославлены: «Если мы сможем создать какое-то сознание со средним посетителем или средним поваром, то я думаю, что мы выполнили нашу миссию».

Стоун Барнс Центр Продовольствия и Сельского Хозяйства, 630 Bedford Rd., Покантико Хиллз, Нью-Йорк; 914-366-9600 или stonebarnscenter.org.

Нил Дженцлингер — редактор и писатель New York Times.

Нужно ли регистрировать сарай?: Общество: Облгазета

Даже такой домик без регистрации права собственности законным образом скоро будет не купить. Фото: Алексей Кунилов

Новый порядок строительства и оформления права собственности в садоводческих некоммерческих товариществах вступит в силу с 1 января 2019 года, но вокруг него уже разгорелись нешуточные дебаты. Особенно по части обязательной регистрации всех строений. «Теперь мне и сарай для лопат и грабель регистрировать да ещё и налоги за них платить?» – спрашивают возмущённые граждане. Так это или нет – наш вопрос к прокурору отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики прокуратуры Свердловской области, советнику юстиции Алёне ЛИНЧАК.

– Не совсем. До 1 января 2019 года правовые вопросы ведения дачного хозяйства, садоводства и огородничества регулирует Федеральный закон № 66-ФЗ. Новый Федеральный закон № 217-ФЗ, вступающий в законную силу с 1 января 2019 года, исключает понятие дачного хозяйства, оставляя только садоводство и огородничество. Что касается строений на земельных участках, то на огородном можно размещать лишь хозяйственные постройки для хранения инвентаря и урожая, которые не являются объектами недвижимости и право собственности на которые, соответственно, не подлежит регистрации.

  На садовом земельном участке можно размещать жилые и садовые дома, хозяйственные постройки и гаражи. При этом надо учитывать, что параметры жилого, садового дома определяются градостроительным законодательством, по которому объект индивидуального жилищного строительства определён как отдельно стоящее здание с количеством этажей не более трёх и высотой не более 20 метров.

Это, наверное, вызвано тем, что некоторые очень хитрые владельцы земли в садах возводили многоквартирные дома и продавали как жильё. Были такие случаи в Екатеринбурге на улице Хасанской и под Сысертью. Потом эти строения сносили по решению суда.

– Конечно. Если у вас зарегистрировано право собственности на землю до вступления в силу нового закона, то всё, что стоит на ней – бани, теплицы, сараи, гаражи – регистрации не требует. Вы вправе зарегистрировать у себя любой объект недвижимости, но не обязаны

В силу статьи первой ФЗ-218 государственная регистрация прав на недвижимое имущество – юридический акт признания и подтверждения возникновения, изменения, перехода, прекращения права конкретного человека на недвижимое имущество. Государственная регистрация права в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) – единственное доказательство этого права. Исходя из этого, каждый сам для себя определяет, должен он регистрировать своё право во избежание каких-либо правовых проволочек в дальнейшем, скажем, при продаже или нет.

А что такое «объект недвижимости»?

– Нет чёткого понятия «объект недвижимости» в законе, лишь сказано, что к недвижимым вещам относятся земельные участки и всё, что прочно связано с землей. То есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, объекты незавершённого строительства.

В каждом конкретном случае при принятии решений о регистрации права собственности на объект нужно подходить индивидуально. Если это деревянный сарай либо металлический гараж, перемещение которых возможно, то, вероятнее всего, такие объекты не относятся к недвижимым и право собственности на них не подлежит регистрации. Если это жилой дом, имеющий фундамент и капитальные конструкции, то он является объектом недвижимости.

  • Опубликовано в №198 от 27.10.2018

Деревенская душевая занавеска каменная стена датированная Закрытая сарай Готический Средневековый европейский городской город пейзаж ванная комната Декор набор|Шторы для душа|

информация о продукте

Характеристики товара

  • Стиль: Японский стиль
  • Описание: Экологичный
  • Описание: Стандартный
  • Рисунок: Пейзаж
  • Материал: Полиэстер
  • Custom Size: Yes
  • Material: 100% Polyester Waterproof
  • Style: American, Europe,Ethnic
  • Pattern: Plants, Animals,Cartoon
  • Size: 70 Inch
  • Feature 1: Eco-Friendly
  • Feature 2: Stocked
  • Feature 3: Bathroom Curtain
  • Feature 4: 3d Curtains For Bath
  • Feature 5: Waterproof
  • Feature 6: Christmas Gift
  • Feature 7: Printed Shower Curtain
  • Feature 8: Drop Shipping

отзывах покупателей ()

Нет обратной связи

Шеф-повар в резиденции — Stone Barns Center

Вот уже почти два десятилетия Stone Barns Center и ресторан Blue Hill объединяют фермеров и поваров, чтобы раздвинуть границы устойчивого сельского хозяйства и питания. Но в этот год пандемии, когда неравенство в нашей продовольственной системе стало особенно заметным, мы знаем, что для того, чтобы уложиться в этот момент, потребуется больше. Больше инноваций. Больше возможностей для междисциплинарного сотрудничества. Наша миссия по созданию культуры питания, основанной на экологическом сельском хозяйстве, питании и общине, становится более актуальной.

Именно в этом духе ресторан Blue Hill и Stone Barns Center переосмысливают наше собственное сообщество. Blue Hill в Stone Barns превращается в Chef in Residence at Stone Barns, в рамках программы Stone Barns Center.

Приглашенные повара в сотрудничестве с командой фермеров, поваров, преподавателей и ремесленников Stone Barns и Blue Hill представляют меню и блюда, которые интерпретируют и переосмысливают ферму и ландшафт долины Гудзон через призму их собственной кухни и личная история.Помимо ужина, резиденция включает в себя виртуальное обучение, беседы, кулинарные курсы, ящики с собой для домашних поваров и многое другое.

Каждый из этих шеф-поваров исследует пересечение кулинарии и сельского хозяйства, а также культуру, идентичность, сообщество и здоровье, поскольку они готовят свой путь к видению еды, которое намного превосходит сумму ее частей.

Забронируйте место за столом


ПОВАРЫ-РЕЗИДЕНТЫ
Шеф-повара резиденции, разрушающие границы, поделятся своими уникальными историями и кулинарными взглядами, интерпретируя ингредиенты нашей фермы и региона.

Что едят американцы, когда обедают вне дома? Это вопрос, который вдохновил нас при разработке второго сезона Chef in Residence. Это празднование многих сложных, восхитительных традиций, составляющих американский гастрономический пейзаж, осуществляемое поварами, глубоко связанными с сельским хозяйством и кухнями, которыми они поделятся с нами.
— Шеф-повар Дэн Барбер, Blue Hill at Stone Barns

Во втором сезоне (май — сентябрь 2021 г.) мы приветствуем:

Узнайте больше о поварах

12 — 29 МАЯ
Pitmaster Брайан Фурман принесет свой фирменный шашлык из копченой косточки с акцентом на традиционные породы свиней, сезонные гарниры, приготовленные из продуктов Гудзонской долины и организованные его мамой Альметой Бенджамин, и искусство выбора дрова для копчения.

2 — 26 ИЮНЯ
Шеф-повар Хорхе Вальехо — шеф-повар и владелец ресторана Quintonil в Мехико, включенного в престижный список 50 лучших ресторанов мира. Он глубоко увлечен местными и региональными кулинарными традициями и сельским хозяйством, и будет применять мексиканские традиции и методы для щедрости Каменных амбаров и большой долины Гудзона в начале лета.

30 ИЮНЯ — 24 ИЮЛЯ
Шеф-повар Джонатан Тэм совсем недавно был шеф-поваром легендарного ресторана Relae в Копенгагене после обучения в Noma.Он будет использовать свою резиденцию, чтобы изучить традиционную китайскую технику и кулинарное наследие кантонской кухни, переосмысленное с использованием ингредиентов Гудзонской долины, поскольку он готовится открыть свой собственный ресторан JATAK в Копенгагене.

28 ИЮЛЯ — 21 АВГУСТА
Во время своей резиденции шеф-повар Адриенн Читэм , ветеран манхэттенского ресторана Le Bernardin and Red Rooster, будет использовать Гудзоновую долину в качестве фона для продолжения своего исследования эволюции южной и соул-фуд с течением времени и интеграция мировых влияний в эти культовые пищевые культуры.

25 АВГУСТА — 18 СЕНТЯБРЯ
Шеф-повар Пэм Юнг , получившая звезду Мишлен за свою бруклинскую стойку шеф-повара Семиллу, закроет второй сезон Chef in Residence с пиццей в конце лета с акцентом на свеже измельченное цельнозерновое тесто. и сезонные начинки с фермы.

В первом сезоне
(январь — май 2021 г.) мы были рады сотрудничать с:

Рецепты и многое другое

Следите за нынешним шеф-поваром резиденции Викторией Блейми в Instagram @stonebarns @victoriablamey и на #stonebarnsresidency.


Программа Chef In Residence at Stone Barns посвящена сообществу людей, которые объединились, чтобы воплотить ее в жизнь. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в этом новом путешествии по изменению продовольственных систем.

Присоединяйтесь к нам

Участники Stone Barns Center на уровне культиватора и выше получают ранний доступ к резервациям Chef in Residence. Приглашаем всех участников присоединиться к нам в «At The Pass» — еженедельном закулисье, посвященном влиянию кулинарии и сельского хозяйства на формирование программы Chef in Residence.Участники также получают 10% скидку на ResourcED Residency Box.

Чтобы стать участником, нажмите здесь. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите по адресу [email protected].

Программы и образование


Программа Chef in Residence стала возможной благодаря щедрой поддержке: *

Аноним
Андра и Эрик Коломбел

В партнерстве с American Express

За дополнительной информацией о поддержке этой программы обращайтесь к Мэгги Нолин, старшему менеджеру по развитию maggien @ stonebarnscenter.орг.

* Список в форме

FAQ — Каменный амбар

FAQ — Каменный амбар

Часто задаваемые вопросы

  • Должен ли я уйти, когда вы закроете? Наши объявленные часы относятся к кухне и продолжительности, в течение которой вы можете сделать заказ на пиццу. Не стесняйтесь оставаться и наслаждаться пиццей, не чувствуя спешки.
  • Вы закрыты для публики на свадьбах? №Наши свадьбы полностью отделены от ресторана. Они приглашают своих поставщиков провизии и выделяют для своего мероприятия место вокруг свадебного сарая.
  • Можем ли мы сделать предварительный заказ? Мы не принимаем бронирования и обслуживаем в порядке очереди. Однако, если вы планируете обедать с группой из 20 или более человек, сообщите нам об этом заранее, чтобы мы могли лучше разместить вашу вечеринку.
  • Можно ли привезти собственное вино? № 125 Закон штата Висконсин запрещает посетителям приносить свои алкогольные напитки в ресторан для употребления.Весь алкоголь, подаваемый в ресторане, должен быть приобретен через дистрибьютора.
  • Нужно ли нам приносить собственные стулья, столовую посуду или посуду? Мы предоставляем их, но не стесняйтесь приносить свою любимую игру для двора.
  • Можно ли расплачиваться кредитной картой? Да, мы принимаем все основные кредитные карты. Вы все еще можете принести с собой наличные в старый универсальный амбар.
  • Вы предлагаете корочки без глютена? Да, у нас есть готовые коржи без глютена.Она толще и немного меньше — 14 дюймов, вместо нашей стандартной 18-дюймовой пиццы, и цены такие же.
  • Предлагаете ли вы подарочные сертификаты? Да, мы предлагаем подарочные сертификаты. Вы можете приобрести один в наши часы работы, или мы можем завершить транзакцию по почте. Минимальная сумма составляет 20 долларов, и оттуда мы можем делать приращения на 5 долларов.
  • Можем ли мы привезти нашу собаку? Конечно, мы семья любителей животных. Для наших четвероногих друзей есть три большие зоны отдыха на открытом воздухе.Наши единственные ограничения — они всегда должны быть на поводке, оставаться на улице и вы убираете любой беспорядок.
Винодельня Stone Barn Cellars

Stone Barn Cellars Winery

Люблю музыку 2-5 каждую субботу.

Самовывоз и доставка ср-сб.

Дегустации: пятница 3-7, суббота 12-6, воскресенье закрыто. Как всегда, вы можете собрать свои собственные закуски для пикника и стул для пикника (иногда наши все полны).На винодельне можно отведать местные сыры. Пожалуйста, никаких посторонних блюд на винодельне.

Ваш винный завод с бесплатной доставкой на дом !!

Бесплатная доставка четырех бутылок до 10 миль и

минимум шесть бутылок для расстояний до 30 миль.

Позвоните на винный завод по телефону 484-985-8077, оплатите заказ, и он будет доставлен к вам. Наша винная карта находится на нашем сайте stonebarncellars.com.

Ищете место для проведения свадебного душа, детского душа, корпоративного мероприятия или дня рождения? Stone Barn Cellars могут принять около 50 гостей.Для получения информации об аренде позвоните на винодельню 484-985-8077.

РЕЗЕРВ ШАРДОНЕ.

Эта небольшая партия шардоне была выдержана в бочках из французского дуба и является деликатесом для ценителей вина. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться им с вами !!

484-985-8077

Автобусы на винодельню в настоящее время не допускаются.

Все продажи вин окончательны.

Хотите получать новости о наших винных мероприятиях?

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ЗДЕСЬ — Остановитесь или позвоните на винный завод

Вы просили об этом. Вот рецепт персиковой сангрии, приготовленный из нашего белого вина «Утренняя слава». Чуть ниже находится рецепт сангрии Deliciously Red.

Персик Сангрия

Одна бутылка белого вина Stone Barn Cellars Morning Glory
Персиковый нектар 33 унции.Мы используем Goya, и его можно найти в Wegmans и Wal-Mart.
Апельсиновый сок 1 и 1/2 стакана
Сок трех лаймов и 1/4 стакана сахара ..

Смешайте в большом кувшине и ешьте !!!! ММММммммм!

Ура

Так как многие из вас хотели мою жену, рецепт красной сангрии Сюзанны в каменных подвалах сарая, вот он.

Сделайте в большом кувшине.

Кран / Виноград Сангрия

Одна бутылка Stone Barn Cellars ВКУСНО КРАСНОЕ ВИНО.
1 и 1/2 кварты Ocean Spray CranGrape сок.
5 лаймов (только сок).
1/4 стакана сахара
Дольки апельсина + замороженная клюква для украшения.
Смешайте и подавайте со льдом.
Удачи. Играй по-взрослому.


Большие новости

Винодельня

Stone Barn Cellars была названа «Лучшей дегустацией вин» в январском выпуске журнала County Lines Mag, ежегодного гида по ресторанам.
http: // www.countylinesmagazine.com/ index.php / конкурсы? Showall & start = 8

Рецепт горячего ягодного вина можно найти на нашей странице в Facebook https: // www.facebook.com/pages/Stone-Barn-Cellars-Winery/328876583879719

Кевин Ричардс развлекает гостей на винодельне Stone Barn Cellars.

3050 Pottstown Pike, Spring City Pa 19475

484-985-8077

Добро пожаловать на винодельню Stone Barn Cellars в графстве Северный Честер, штат Пенсильвания. Остановитесь, чтобы попробовать вина ручной работы в нашем красивом дегустационном зале, расположенном в 150-летнем каменном сарае банка, или сядьте на террасе и расслабьтесь с бокалом вина. Наш сайт находится в разработке, поэтому заходите почаще.

Ура!

Каменный амбар | Залы для приемов

Обновление Stone Barn — В прошлом году была свадьба нашей дочери в Stone Barn — красивое место, но плохая еда — совсем не то, что мы ели в ресторане в прошлом, и то, что было представлено на дегустации. Итак, мы обратились в мелкие иски, чтобы получить компенсацию в размере

орта на нашу оплату еды в размере 13000 долларов. Судья приказал Stone Barn заплатить 4000 долларов — это было около 6 месяцев назад, и все еще не было чека, несмотря на несколько телефонных звонков…вздох. Келли сказала, что рассмотрит это с судом — все еще без чека. Думаю, следующим шагом будет действовать в соответствии с законом и, возможно, позвонить CBS News On Your Side, чтобы узнать, могут ли они помочь. Я очень рад, что свадебные приемы некоторых людей прошли замечательно, и мне очень жаль, что наша и многие другие не были. Похоже, то, что вы получаете на стойке регистрации, — это чушь собачья. Я не знаю, что происходит в Stone Barn — то, что нам представили на дегустации, очень сильно отличалось от того, что мы получили на самом деле, и напоминает мне старую игру «Bait-and-Switch».Это было полным разочарованием, потому что я уже ел в Stone Barn раньше, и мне очень понравилась их еда! Мы заплатили почти 6000 долларов за филе 85 человек — мой зять протянул мне свое во время обеда и сказал: «Филе или хоккейная шайба?», У моего мужа был обугленный и вкус жареного картона, как он сказал. Честно говоря, некоторые из них были приготовлены должным образом, но я был достаточно потрясен, чтобы пойти на кухню, чтобы поговорить с шеф-поваром. Даже шеф-повар Рэй согласился, что филе пережарено, а позже по телефону сказали, что нам не нужно платить за филе, по крайней мере, и что ни одно из наших блюд не соответствует его стандартам.Подводя итоги нашего гастрономического опыта в Stone Barn — 1. Салат должен был быть салатом из молодого шпината (описанный в меню как содержащий засахаренные орехи пекан, горгонзолу, груши-пашот), и повар согласился добавить сушеную клюкву по нашей просьбе. Салат, который нам подали на дегустации, имел красивую подачу — небольшое «гнездо» из листьев шпината со всеми перечисленными ингредиентами. На стойке регистрации нам подали небольшую горсть листьев шпината из полиэтиленового пакета, брошенного на тарелку с 2 ломтиками груши, может быть, засахаренный пекан и / или клюкву, если вам повезло, немного горгонзолы или совсем ее и немного заправки для винегрета — вот не было презентации, порция смехотворно маленькая и совсем не то, что у нас было на дегустации.Это было дешево, небрежно и не за то, за что мы платили. На дегустации мы неоднократно спрашивали шеф-повара Рэя, будут ли наши салаты на стойке регистрации выглядеть так, как мы ели на дегустации, и нас неоднократно уверяли, что они будут такими. 2. Филе было в значительной степени пережарено, большинство из них обуглено снаружи. Единственная последовательность в «прожарке» была преувеличена — первое филе моего мужа было черным снаружи, пережаренным и безвкусным, я вернула его на кухню, а когда они принесли еще одно филе — оно все еще было переваренным и безвкусным.Я обошел все столы, и, за некоторыми исключениями, филе было переварено, и многие из них сгорели. Это абсолютно неприемлемо и вызывает у нас с мужем полный дискомфорт из-за наших гостей. 3. Все блюда имели некачественный вид — кусок картофельного пюре, очень скудная порция стручковой фасоли — пятилетний ребенок мог бы справиться лучше. Во время еды я поговорил на кухне с Алексом и шеф-поваром Рэем, которые извинились и признали, что филе было переварено и даже сгорело.Я был огорчен тем, что всем нашим гостям подали дешевый кафетерий

The Stone Barn — Место проведения — Kennett Square, PA

Stone Barn — это место для проведения свадеб в загородном стиле, расположенное на площади Кеннетт, штат Пенсильвания. Этот отель, расположенный на живописных холмах графства Честер, уже несколько десятилетий принимает счастливые пары. От безмятежных прудов до элегантного переоборудованного амбара — здесь есть множество романтических обстановок, которые, несомненно, очаруют ваших близких.Этот исторический амбар с опытным персоналом, готовым воплотить в жизнь ваше видение, может стать сценой для вневременного события, которое бывает раз в жизни.

Помещения и мощности

Вместимость этого объекта — 250 человек. Здесь есть как открытые, так и закрытые помещения для проведения мероприятий. Отель The Ponds, окруженный причудливым лесом, представляет собой идиллическое место для церемонии под открытым небом. Вашим гостям будет предложен вид на безмятежный пруд и старинную водяную мельницу, а вы скажете «Да» рядом с увитой плющом беседкой.Dogwood Knoll — еще одно открытое пространство, наполненное природной красотой, идеально подходящее для фотографов. Внутри амбара можно провести интимные церемонии в комнате Fireside. Этот номер с уютным камином и освещением газовыми лампами обязательно очарует ваших гостей ностальгическими кивками по прошлым временам. Парковка доступна для тех, кто водит машину, и место проведения находится в нескольких минутах езды от Филадельфии.

Предлагаемые услуги

The Stone Barn предлагает широкий спектр услуг, чтобы свадьба вашей мечты прошла без проблем.Их сотрудники будут рядом, чтобы помочь вам с любым вопросом и предоставить рекомендации на протяжении всего процесса. Они поддерживают рабочие отношения с местными поставщиками и могут помочь вам выбрать те, которые соответствуют вашим предпочтениям. Предметы для мероприятий, такие как стулья, столы, алтарь и танцпол могут быть предоставлены. Дальнейшие особенности их обслуживания включают в себя:

  • Настройка и очистка
  • Обслуживающий персонал
  • Помощь в планировании
  • Доступ для инвалидных колясок

Кухня

В этом отеле работает профессиональное обслуживание гостей.В их стиле «от фермы до стола» предлагается широкий выбор блюд, которые наверняка понравятся всем. Вы можете сотрудничать с их командой кейтеринга, чтобы составить индивидуальное меню из ваших любимых блюд. От закусок до сытных деревенских блюд — у них есть блюда на любой вкус.

Проект Каменной фермы-амбара

В декабре 2019 года MCHT приобрел здания и окружающие 128 акров земли, чтобы создать уникальный общественный заповедник. Что будет дальше?

Вот уже более века знаменитый Каменный амбар в Бар-Харборе является желанным местом для путешественников, пересекающих остров Маунт-Дезерт по Кривой дороге. Благодаря щедрым пожертвованиям фонд Maine Coast Heritage Trust смог приобрести недвижимость в 2019 году, и теперь земля всегда будет открыта как государственный заповедник.

«Это место очень много значит для сообщества острова Маунт-Дезерт, и мы благодарны тем, кто сделал щедрые подарки, чтобы сделать этот проект возможным», — говорит руководитель проекта MDI Миша Митар.«Я так счастлив знать, что это место будет здесь и открыто для сообщества на долгое время».

С момента приобретения собственности менеджер MCHT Дуглас МакМаллин был занят установкой знаков, улучшением троп и закладкой основы для столь необходимых структурных улучшений в заповеднике. Волонтеры посадили подсолнухи в честь предыдущих владельцев Гарри и Синди Оуэн, чья забота о земле и видение ее защиты сделали возможным этот проект.

Продолжается работа по сбору средств для поддержки управления и программирования

Земля теперь защищена и открыта для публики, но предстоит еще много работы и собрать более 500 000 долларов, чтобы сделать землю более доступной для населения и сделать заповедник Stone Barn Farm еще более популярным. актив.Персонал MCHT продолжает оценивать потребности собственности и рассчитывать затраты на уход за землей и зданиями в долгосрочной перспективе.

МЧТ сейчас работает над улучшением парковки на территории заповедника. Добавление автостоянки на прилегающей территории, в значительной степени скрытой от вида с дороги, позволит большему количеству людей насладиться заповедником и создаст красивый и безопасный вход на 128 акров заповедника.

Дополнительные потребности в управлении включают восстановление исторического амбара, который был построен около 1907 года и внесен в Национальный реестр исторических мест.«Мы хотим быть уверены, что Каменный амбар и другие исторические здания безопасны и могут быть открыты для публики, сохраняя при этом свой традиционный характер», — говорит Дуглас. Он уже предпринял усилия по стабилизации каретного двора и планирует заменить крышу в конце 2020 года.

Подарите сегодня, и ваш подарок будет совпадать!

Новое место сбора общины

Помимо структурных улучшений, персонал MCHT восхищен возможностями программирования в заповеднике.

«Мы так счастливы, что люди приходят сами по себе и используют этот заповедник, — говорит Дуглас, — но уникальные особенности этой собственности, включая ее расположение, здания и открытую местность, делают ее подходящей для общественных программ. Я очень рад возможности привлекать местных детей, семьи и других местных жителей новыми и творческими способами ».

В дополнение к общественным садам, Дуглас и Миша могут представить себе множество других занятий, для которых ферма Stone Barn Farm была бы идеальной, включая сезонные собрания, наблюдение за ночным небом, прогулки на природе, образовательные экскурсии и многое другое.

Хотите совершить экскурсию с Дугласом? Посмотрите видео ниже!

Отдать в заповедник Каменный амбар

Каждое пожертвование считается и соответствует доллару. Мы направим ваш дар на работу, чтобы заботиться о заповеднике Stone Barn Farm Preserve, включая его любимые постройки, и сделать это место уникальным общественным достоянием.

Спасибо, что сделали сегодня подарок!

Подарите сегодня, и ваш подарок будет совпадать!

Сделать подарок чеком — это всегда вариант.Внесите чеки на имя Maine Coast Heritage Trust и напишите в теме письма «Stone Barn Farm». Пожалуйста, отправьте по этому адресу: Фонд наследия побережья штата Мэн, 1 Bowdoin Mill Island, Suite 201, Topsham, ME 04086. Спасибо!

Вопросы?

По вопросам постоянного сбора средств для управления и программирования обращайтесь:

Миша Мытар
Менеджер проекта по охране земель
Фонд наследия побережья штата Мэн
P.O. Box 669
Mount Desert, ME 04660
(207) 244 — 5100
* защищенная электронная почта *

По вопросам управления заповедником обращаться:

Дуглас МакМаллин
Региональный менеджер по управлению
Фонд наследия побережья штата Мэн
P.О. Box 669
Mount Desert, ME 04660
(207) 244 — 5100
* защищенная электронная почта *

Исторический каменный амбар выдержал испытание временем благодаря духу общности.

ЗАКРЫТЬ

Построенный в 1903 году амбар Chase Stone Barn внесен в Национальный реестр исторических мест. (Фото: любезно предоставлено фото Discover Wisconsin)

Огромный каменный амбар в округе Оконто, простоявший 118 лет, вполне мог погибнуть от той же участи, что и бесчисленные ветхие деревянные скелеты, усеивающие сельский пейзаж, который когда-то был оживленным центром давно ушедших времен. молочная ферма.

Построенный семьей Даниэля Краузе, немецкими иммигрантами, которые поселились здесь в 1870-х годах, амбар длиной 100 футов и шириной 60 футов теперь надежно занесен в Национальный реестр исторических мест за его архитектурное значение. Обозначение — перо в шапке для группы стойких добровольцев, посвятивших себя сохранению каменного стража для будущих поколений.

Даниэль Краузе-старший 1827–1905. Даниэль-старший приехал из Германии в США в 1867 году, привезя с собой свою жену Генриетту и их двух сыновей, Даниэля-младшего и Отто.Позже Даниэль-старший передал ферму своему сыну, Даниэлю-младшему, который затем построил каменный амбар в 1903 году. (Фото: любезно предоставлено семьей Краузе)

«Сарай является свидетельством не только первых поселенцев, но и воли жителей. люди, которые пришли сюда, чтобы сделать что-то из ничего », — сказал Крис Яворски, член комиссии Town of Chase Park и комитета Chase Stone Barn Historic Preservation Project. «Многие люди сомневались, что мы сможем восстановить сарай, поскольку мы — небольшая сельская община, насчитывающая чуть более 3000 человек, но мы сделали это.Через сто лет люди будут выходить сюда, смотреть на сарай и восхищаться им. Вы больше никогда не увидите ничего подобного ».

Считается, что амбар — лишь один из двух оставшихся в Висконсине амбаров, построенных из полевого камня.

Волна иммигрантов

В течение девятнадцатого века просто после окончания гражданской войны волна немецких иммигрантов двинулась на запад с востока Соединенных Штатов и вместе с ними принесла самобытную немецко-американскую архитектуру.Остатки этой архитектуры, в том числе Chase Stone Barn, все еще существуют, хотя немногие из них сохранились.

Согласно историческим данным, Даниэль Краузе-старший и его семья иммигрировали в США в 1867 году и, как и другие поселенцы, искали место для фермерства. Девять лет спустя его сын Даниэль Краузе-младший женился и стал управлять фермой своего отца. У него и его жены было девять детей, и их описывали как трудолюбивых и новаторских граждан.

Помимо выращивания стада доильного скота шортхорна, Краузе были лесорубами и управляли лесопилкой в ​​соседнем Собески, а также являлись совместными предприятиями Krause и Krause Sales and Service, дилерского центра сельскохозяйственного инвентаря.Семья также делала собственный кленовый сироп.

В 1903 году Даниэль Краузе заручился помощью местного каменщика Вильгельма Менсенкампа, чтобы тот использовал полевые камни для постройки сарая. С необычным чутьем и в стиле, восходящем к великим житницам Европы, был возведен уникальный каменный амбар, который был настолько великолепен, что выдержал испытание временем. (Фото: Кристин Колковски)

В 1903 году Краузе составил план огромного амбара, который отражает богатое этническое наследие родины семьи.Пользуясь услугами местного каменотеса Уильяма Менсенкампа, рабочие использовали местное сырье, добываемое в этой местности, используя ледниковые полевые камни, которые добавляли не только прочности 16-футовым стенам, но также красоту и характер. Древние камни, которые заметно выделяются в стенах, включают гранит, кварц, слюду, полевой шпат, гнейс, габбро, сланец и горнебленд.

«Любой амбар, построенный до 1925 года в этом районе, имеет фундамент, сделанный из полевого камня. Первые восемь футов большинства амбаров состоят из каменного фундамента, но по какой-то причине эта немецкая семья прошла весь путь к вершине камня.Они никогда не кладут доску на сарай, — сказал Яворски. — Чтобы это построить, потребовалась грубая сила. Но люди, которые построили это, несомненно, очень гордились тем, что они сделали. » огромное сооружение: от стен толщиной 2 фута (по оценкам, весит две тонны на погонный фут) до высоких стропил, сделанных из бревен тамарака, и высеченных вручную кедровых балок, поддерживающих пол большого сеновала.

Сарай функциональный, о чем свидетельствуют массивные арочные входы, расположенные на противоположных концах сарая. Каждый имел высоту 14 футов — дверные проемы были достаточно большими, чтобы втянуть полностью загруженный вагон в зону обмолота и хранения сарая, где его вручную выгружали на приподнятый чердак над конюшней, а затем можно было выйти из помещения. конец сарая.

Сарай имеет размеры 100 футов в длину и 60 футов в ширину. Стены имеют толщину два фута и, по оценкам, весит 2 тонны на фут футляра.Сарай был спроектирован с двумя большими арочными дверными проемами, так что вы могли войти через один конец с телегой, полной несвязанного сена, выгрузить сено на чердак, а затем выехать из другого конца. (Фото: любезно предоставлено Chase Stone Barn FB page)

Смена владельцев

Всего через 17 лет после постройки сарая, сарай и остальная часть фермы были проданы в 1920 году. Согласно историческим записям, сарай изменился. С момента выхода Краузе на пенсию до 1954 года он сдал руки 11 раз. Хотя у сарая было несколько владельцев, ни один из них не владел сараем более шести лет.

Среди этих краткосрочных владельцев был доктор Джон Минахан из больницы Св. Винсента, который купил ферму в качестве инвестиции. Брат Джона доктор Эдвард Минахан из Фонда дю Лак погиб во время крушения Титаника.

Два брата-холостяка Казимир «Кейси» и Стэнли Фриш купили ферму в 1954 году, намереваясь использовать ее для выращивания телок, а в последующие годы — как склад для техники. В течение 48 лет, когда брат владел фермой, другие постройки на участке пришли в негодность и позже были снесены.

Каменный амбар чуть не разрушился в начале 1990-е годы, когда массивная северная стена, 100 футов в длину и 2 фута в толщину, начал наклоняться наружу, вызывая многочисленные трещины по всему состав. Вскоре после этого произошел сильный ураган оторвало часть крыши. (Фото: любезно предоставлено Chase Stone Barn FB page)

Спасение сарая

Находясь под присмотром братьев Фриш, крыша стареющего сарая была повреждена сильным ураганом в 1995 году, оторвав 20 х 35 мм футовая часть северо-западной части кровли.Страховой агент передал работу Орвилу Крюгеру из Мариона, штат Висконсин, известному как Строительный доктор.

СВЯЗАННЫЙ: Он может исправить все, что еще стоит

Осматривая повреждения, Крюгер заметил кое-что более зловещее. Вся боковина наклонялась на 16 дюймов над отвесом.

«За эти годы они перегрузили крышу, и стропила ослабили одну боковую стенку, и в стенах образовались большие трещины», — сказал Крюгер. «Я сказал им, что нет особого смысла ремонтировать крышу, если не выровнять стену.»

Каменный амбар чуть не разрушился в начале 1990-е годы, когда массивная северная стена, 100 футов в длину и 2 фута в толщину, начал наклоняться наружу, вызывая многочисленные трещины по всему состав. (Фото: любезно предоставлено страницей Chase Stone Barn на FB)

Команда Крюгера зарылась глубоко под опоры, подняла обветренную каменную стену и откинула ее на место. Затем они закрепили стену большими тросами, протянутыми через верх сарая, и заделали большие трещины в углах.

Яворски сказал, что структурные повреждения стен сохранялись в течение многих лет.

«Братья Фриш считают, что когда они покупали здание, в стенах были трещины», — сказал Яворски. Если бы Орвил не починил это, вся стена рухнула бы ».

Достигнув своей цели

Племянница Фриша Мэри Дукато унаследовала сарай вместе с 10 акрами в 2002 году. Четыре года спустя она продала недвижимость в собственность. застройщик Гарольд Петерсон Понимая желание и интерес местного сообщества сохранить сарай, Петерсон продал здание и земельный участок поселку Чейз за 150 000 долларов.

Кристин Колковски, возглавлявшая проект по сбору средств, сообщила СМИ, что цель комитета — собрать 430 000 долларов. Собрав 287 000 долларов (две трети от общей суммы) к 30 июня 2012 года, Фонд Джеффриса из Джейнсвилла внесет оставшиеся 143 000 долларов в виде соответствующего гранта.

Стены сарая были полностью построены из камня и известкового раствора. Использовались многие типы камней, включая гранит, кварц, слюду, полевой шпат, гнейс, роговую обманку, габбро и сланец.Некоторым камням более двух миллиардов лет. (Фото: любезно предоставлено страницей Chase Stone Barn на FB)

Яворски говорит, что комбинация грантов, усилий по сбору средств и пожертвований от частных лиц и компаний — более 360 доноров из 16 штатов — позволила группе собрать 530 000 долларов.

«Это не стоило городским налогоплательщикам Чейза денег», — сказал Яворски. «Мы очень гордимся этим».

Достигнув цели по сбору средств, комитет смог продолжить реставрацию, которая должна была включать заправку раствора, фиксацию крыши, дверей и окон и укладку твердой поверхности на пол сарая.

Яворски говорит, что группа надеется реализовать на участке музейную функцию, которая будет рассказывать историю амбара, семьи Краузе и местного сообщества.

Во время экскурсии по другим историческим объектам Яворски сказал, что комитет хотел найти способ профинансировать содержание объекта.

Большое и широкое открытое пространство молотильной площади коровника подходит для больших собраний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *