Дизайн проект паба под ключ — разработка дизайна пивного паба, фото интерьера и готовые работы
Среди ресторанов общественного питания пабы занимают отдельное место. Их кухня состоит из считанного количества блюд, а бар – из десятка напитков. Привлекательность пивного заведения на 90% зависит от интерьера помещения. От того, насколько уютно и комфортно себя будут чувствовать потенциальные клиенты, зависит посещаемость и прибыльность паба. Поэтому так важно учесть при проектировании питейной различные нюансы и предусмотреть, казалось бы, незначительные мелочи, способные повлиять на настроение посетителей.
Выбор стиля и дизайна паба
Первое, что бросается в глаза визитёру, когда он переступает порог ирландского или любого другого паба, это внутренний антураж помещения. Достаточно всего нескольких секунд, чтобы сформировать впечатление от увиденного. Кричащая отделка или унылый декор попросту отпугнут будущего клиента. Ваше заведение может славиться изысканной кухней и приветливым персоналом, но отсутствие ожидаемой атмосферы сведёт на нет ваши усилия.
Креативная команда специалистов InspireGroup комплексно подходит к разработке дизайна паба. На первоначальном этапе определяется общая концепция помещения. Предлагается посмотреть фотографии готовых объектов для лучшего формирования конечной идеи. Среди множества различных дизайнерских стилей выбирается наиболее приемлемый для конкретного ресторана общественного питания. При этом учитывается целевая аудитория, на которую будет рассчитан бар, меню, специфика обслуживания и уникальные особенности кафе.
Выбранный стиль налагает определённые рамки на дальнейший дизайн проект паба. Так, для ирландского паба используется добротная деревянная мебель, зелёный цвет в интерьере. А при проектировании английского паба необходимо выделить место для выступления непрофессиональных музыкантов или игры в дартс.
Помимо интерьера общей залы и прилегающих санитарных комнат, разрабатывается оформление будущего меню и дресс-код персонала. Профессиональный подход дизайнеров состоит в создании общей гармонии.
Авторские эскизы включают все тонкости, вплоть до внешнего вида фасада, создания логотипа и визиток.Этапы создания дизайн проекта паба
Творческие наброски, сделанные на предварительном этапе, необходимо претворить в жизнь. Следует понимать, что интерьер готового помещения может несколько отличаться от эскизов. Например, дорогостоящий аквариум заменит панно с рыбами, а цвет штор будет не лиловым, а сиреневым. Тем не менее, именно эти рисунки будут основой для дальнейших шагов по созданию дизайн проекта паба под ключ.
I этап. Создание архитектурно-планировочного решения.
Производится обмер помещений, определяются несущие конструкции и дополнительные детали интерьера (ниши, арки, колонны). Составляются планы будущей расстановки мебели и оборудования. Окончательный вариант плана согласовывается с заказчиком.
II этап. Визуализация.
Подбирается отделка для стен, мебель, оформление окон, фактура дверей. Для этого предлагаются соответствующие образцы материалов от производителей, примеры из каталогов или фотографии на сайтах.
III этап. Составление подробных планов с технической документацией.
Составляются множественные планы каждого помещения для проведения следующих работ:
- Установки осветительных приборов и выключателей
- Монтажа коммуникаций (водоснабжение, газ, канализация и пр.)
- Установки сантехнического оборудования
- Укладки напольного покрытия
- Монтажа сложного потолка
- Оформления стен
- Расстановки мебели
- Монтажа/ Демонтажа перегородок
- Прочего ремонта
Грамотно составленный дизайн проект паба с чертежами – залог успешного согласования документации в государственных органах перед началом работ. Для полноценного воплощения идей заказчика в жизнь мы осуществляем авторский надзор на всех этапах проведения ремонтных работ. Таким образом, заказывая услугу паб под ключ вы получаете готовый ресторан общественного питания, выгодно отличающийся от пивных конкурентов.
Стоимость разработки дизайн проекта паба
Цена на осуществление проектных работ специалистами нашей дизайнерской студии зависит от следующих факторов:
- Площади и сложности помещения. Удельная стоимость работ в просторном помещении ниже, чем в маленьком, со множеством закоулков.
- Количества эскизов и чертежей. С планом каждой стены, пола, потолка лучше и точнее осуществляются ремонтные работы, но возрастает стоимость дизайн проекта.
- Визуализация. Применение 3Д-технологий упрощает восприятие конечной идеи, но увеличивает цену.
- Срочность. Подготовка дизайн проекта в сжатые сроки несёт свои риски и влияет на конечную стоимость.
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
В нашем портфолио вы можете посмотреть фото проектов готовых ресторанов быстрого питания: алкогольных пабов, детских кафе, фитнес клубов, СПА-салонов и других заведений сферы услуг. Заказать дизайн проект можно позвонив нам по телефону горячей линии, связавшись с нами по e-mail или оставив свои контактные данные. Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами в ближайшее время.
Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
Фото готовых дизайн проектов от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект под ключ. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Irish Pub (ирландский паб)
Аэропорт Шереметьево, терминал B, 2018г. 115 м.кв.
Паб Olympic (re-design)
Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня, д.3
Общая площадь: 330 кв. м
Посадочных мест: 150
Паб Finger
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Как стало
Проектные эскизы
Сетевой бар 37 Холостяков
Кухня смешанная
Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89
Общая площадь: 380 кв. м
Посадочных мест: 220
Кафе-Бар-Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Дизайн проект интерьера паба в Москве по низким ценам
✔ Компания RestConcept разрабатывает дизайн проекты для пабов с 2006 года. Нашей командой разработано и внедрено более ➜ 20 проектов для пабов:
- 33% из них требовали ребрендинга заведения;
- в 54% случаях проводилась перепланировка помещения;
- 64% проектов реализованы под ключ.
Мы работаем по всей России и странам ближнего зарубежья!!!
Без детального проекта по созданию интерьера, владельцы заведений, лишились бы до 42% прибыли. Причинами убытка служит:
- слишком пафосный дизайн, отпугивающий посетителей среднего класса;
- несоответствие интерьера целевой аудитории паба;
- неудобное зонирование;
- слишком тесное или очень разреженное расположение столиков и т. д.
Перед началом проекта мы проводим исследование конкурентов и место расположения паба. Наши специалисты выясняют приоритеты жителей и работников района, в котором открывается заведение.
При формировании дизайна для паба нужно учитывать не только эстетическую составляющую. Важную роль для сохранения бюджета играет соответствие дизайна нормативным требованиям. Просто красивая картинка не станет основанием для санитарной или пожарной службы подписать акт проверки. Если материалы не соответствуют стандартам, а вентиляция расположена не по требованию СНиП и ГОСТ, Вас ждут дополнительные расходы, которых мы поможем избежать.
Наши специалисты разрабатывают интерьер паба с упором на нормативную базу. При этом дизайн отвечает требованиям заказчика, будущих клиентов и выделенному на его формирование бюджету. Мы знаем, как сократить ваши первоначальные вложения на 42%, а последующий вклад в Ваш бизнес до 56%.цена за кв метр, фото, отзывы
Привлечь и удержать внимание посетителей — главная задача при организации любого развлекательного заведения. Сделать это можно с помощью двух главных моментов — разнообразной, качественной кухни и дизайна интерьера бара.
Как выбрать проект?
Чтобы обеспечить успешность мероприятия, во время разработки плана нужно посмотреть примеры интерьеров баров. Тогда вам удастся извлечь наиболее приглядные идеи, но при этом избежать повторения уже заезженных или неинтересных для посетителя интерьеров.
Во время разработки проекта бара, требуется грамотный подход с учетом всех составляющих: знание целевой аудитории, выбор удачного места, выразительный интерьер, высокое качество и обслуживание . При оформлении дизайна бара очень важно добиться максимальной оригинальности за счет отдельных
Оформление цветом — главный фактор привлечения внимания посетителей
Чтобы получить эффектный и стильный дизайн, учтите несколько рациональных рекомендаций по отделке:
1. Темные насыщенные тона, самые любимые, они вполне уместны, если оформляется интерьер паба, бара. Фактурные поверхности отлично создадут камерность, уют, ненавязчивость обстановки. Дерево, кирпич, керамика, метал — признанные лидеры в оформление баров.
2. Светлые оттенки — это один из вариантов для кафе-бара. Они будут способствуют приятному отдыху в дневное время, освежать настроение посетителей вечером.
3. Яркие контрастные комбинации как нельзя лучше подойдут для pre-party и коктейль-баров. Учитывая тот факт, что основная категория посетителей — молодежь, стоит подумать о том, чтобы получить эксклюзивный дизайн бара. Именно в таком случае можно добиться постоянной наполненности развлекательного заведения. Но с яркими красками важно не переборщить, чтобы посетитили не уставали от буйства цвета, будьте осторожны!
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Освещение поможет создать нужную атмосферу!
В зависимости от того, какой принцип освещения вы выберете, во многом зависит комфорт и уют интерьера. Кроме этого, грамотное зонирование, игра света-тени выгодно подчеркивает нужные предметы или продукцию и скрыть огрехи ремонта или неприглядные подсобные помещения, без применения дополнительных расходных материалов. Освещение должно быть приглушенным, но при этом многоплановым, чтобы гости могли расслабиться и насладиться приятным вечером в компании друзей.
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ HoReCa:
«УРЮК»- ресторан 440 кв.м, г. Новый Уренгой.
«KRASIVO PODANO»- кулинарная студия 210 кв.м», Санкт-Петербург.
«ОБЛАКО»- бар- кальянная в современном стиле, 140 кв.м
«FREEDOM» — частный отель 240 кв.м в Санкт-Петербурге.
«КУМКВАТ»- DJ кафе. Портовая улица. 210 кв.м, г. Санкт-Петербург.
«ИМПЕРИАЛ»- ночной клуб, ресторан, кальянная, боулина. 1200 кв.м, г. Кириши.
«LЁD»- Футуристичный дизайн-проект ночного клуба, 280 кв.м, г. Новый Уренгой.
Где заказать дизайн бара, Паба?
Чтобы быстро выбрать вариант отделки и реализовать его, достаточно лишь обратиться за помощью в нашу студию дизайна. Мы постараемся предложить вам уникальную концепцию вашего заведения, исходя из ваших требований, целевой аудитории, расположения и технического задания. Интерьер и атмосферность мы берем на себя! С вас, лишь организация всего бизнеса 🙂
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА пивного бара, паба зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт- Петербург по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]
Наша студия разрабатывает дизайн интерьера офисов не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.
Заказать дизайн паба
Паб — это чисто английское изобретение. Здесь встречаются друзья попить хорошего пива, посидеть пообщаться. Это отличное место для отдыха, которое распространено во всех уголках Британии, Ирландии и Шотландии. Существует устоявшаяся традиция оборудования и организации атмосферы таких пивных баров. Как правило, дизайн проект паба должен сочетать уютную атмосферу домашнего тепла и сохранение старинного духа. Интерьер паба имеет мало света, полумрак. Небольших размеров помещение паба часто отделано камнем и чёрным деревом. В зале обычно стоят грубые деревянные столы и скамейки.
Креативный дизайн интерьера паба
Интересное оформление пивного ресторана, это первое что заинтересовывает клиента. Тут главное решить на какую аудиторию рассчитано заведение, определить ассортимент напитков. Любители отдыха в пабе хотят новых ощущений, эксклюзивных тематик. Дизайн проект паба должен содержать всё: от расположения барной стойки, до мельчайших элементов декоративной отделки.
Пивной бар отлично смотрится в индустриальном стиле с массивными коваными деталями и мебелью отделанной кожей. Отличительная особенность английского паба — большой плазменный телевизор для трансляции матчей по футболу. Поэтому здесь всегда приглушённый свет и крики весёлых компаний.
Этапы разработки дизайна проекта паба
В ходе принятия решений по объекту обсуждается возможность компромисса между комфортом клиента и соблюдением технических правил. Необходимо провести успешное оформление помещения и оснастить его функциональным оборудованием. Для этого потребуется:
- Создать технический план;
- выбрать концепцию предприятия;
- разработать оформление внутри помещения и экстерьер входного обустройства;
- выполнить эскизный проект;
- сделать строительный и технический паспорт;
- насытить проект тематическими элементами, мебелью, системой освещения, технологическими приспособлениями.
В концепции пивного ресторана может присутствовать как ультрамодная начинка, так элементы ретро тематики. Грамотный дизайн проект паба должен учесть пожелания гостей в отношении функциональных особенностях, эстетических аспектов и комфорте. Заключительный этап предусматривает согласование деталей проекта с заказчиком, эскиз приводится в необходимый формат, позволяющий подчеркнуть стилистику бренда заведения.
Выбор цветового оформления
Чтобы получить стильное, эффектное заведение, необходимо придерживаться некоторых правил и рекомендаций в отделке:
- Светлые тона — прекрасно подойдут для барного помещения в круглосуточно работающем ресторане. Они внесут спокойную обстановку днём и освежат настроение посетителям в вечернее время.
- Темными густыми цветами — уместно оформить зал пивного паба. Грубая фактура поверхностей создаст средневековый уют, ненавязчивую обстановку. Неизменно применяются в интерьере — массив дерева, керамические изделия, элементы из металла.
- Яркие включения — должны присутствовать в отделке интерьера. В комбинациях с другими расцветками, но не более четверти от всеобщего фона в помещении. Это может быть символика страны, яркие пятна созданные с помощью картин или постеров и т. д. Учитывая, что посещает паб в массе — молодёжь, то стоит подумать об эксклюзивности бара.
Разрабатывая дизайн проект паба важно соблюдать гармоничный баланс с цветовыми оттенками: как с яркими, так и мрачными тонами. Это в значительной сере определяет уровень ощущения комфорта посетителей заведения.
Создание атмосферы освещением
Свет в развлекательном заведении создает свою уникальную атмосферу. От света зависит комфорт и уютная остановка. В дополнение к правильному зонированию, свет расставит нужные акценты. В этом случае игра теней и лучей света подчеркнёт предметы, композиции или скроет недостатки интерьера. Освещение необходимо делать приглушенным, но разноплановым. Тогда гости смогут почувствовать себя расслабленно, непринуждённо.
Дизайн проект бара — это правильное устройство торгово-развлекательного бизнеса, искусство приумножения клиентов. Очевидно, что красивый и стильный дизайн также важен, как и хорошая кухня заведения.
Специалисты компании Маркетинг Сервис Спектр помогут создать уникальный дизайн проект паба и проконсультируют по всем вопросам, в то числе и по созданию бренда.
проект на заказ от студии Mossdesign
В какой-то момент любой завсегдатай пабов, насмотревшись на то, как органично и выверено эти виды заведений вписываются в культурно-рекреационный ландшафт европейских стран начинает задумываться о том, не пора ли открыть «нечто подобное но еще лучше» с воем городе или районе. Действительно, пабы или гастро-пабы в последнее время стали весьма популярными направлениями в области ресторанного бизнеса.
С чего стоит начать проектирование своего паба
Создание дизайна паба — это высококвалифицированная дизайнерская работа, и ее нельзя выполнить без существенного опыта в проектировании. Дизайн студия Moss-design поможет Вам создать аутентичный ирландский или английский паб, опираясь на свой многолетний опыт работы в сфере проектирования общественных пространств.
Почему паб более выгоден, чем ресторан?
В пабах отношение продаж продуктов питания к продажам напитков сильно отличается от большинства ресторанов. Пабы поддерживают продажи продуктов питания, а также сохраняют высокий уровень продаж напитков в периоды, когда в большинстве ресторанов тихо, например, днем, в коктейльный час и поздней ночью. Поскольку стоимость напитков и стоимость рабочей силы для их сервировки ниже, чем продуктов питания, это делает пабы более прибыльными.
С чего начать, чтобы воплотить свой проект в реальность:
- Сформировать общую концепцию дизайна интерьера, в данном вопросе лучше всего прибегнуть к услугам профессиональных дизайнеров;
- Исследовать недвижимость в вашем районе определить несколько вариантов мест для паба, начать переговоры с арендодателями;
- Исследовать конкурентную обстановку среди ресторанов и баров в данном районе;
- Создать комплексный бизнес-план, адаптируйте его для нескольких вариантов мест;
- Определить стоимость ремонта и оценить, сколько денег вам понадобится, чтобы запустить проект целом;
- Определить сроки проекта и длительность каждого из его этапов.
На какое место лучше всего обратить внимание?
В идеале ваш будущий паб – это, проект, использующий уже существующие ресторанные помещения, которые можно отремонтировать. Таким образом, вы используете существующую инфраструктуру, такую как вентиляция и система кондиционирования, кухонные вытяжные шкафы, умывальники, канализация и так далее, что может существенно сэкономить ваш бюджет и ускорить запуск проекта, по сравнению с обустройством помещения с нуля.
Аутентичный декор паба
Аутентичный экстерьер и дизайн интерьера паба имеют первостепенное значение для успеха. Плохая реплика дизайна или неумело воплощенная задумка предвещает низкие финансовые показатели. Ваши будущие клиенты хотят проводить время в пространстве, которое выглядело бы как подлинный ирландский или английский паб, и, скорее всего, они в этом неплохо разбираются. Не стоит обманывать их ожидания. Уделите внимание деталям, просто выкрашенные в зеленый голые стены — это совсем не тоже самое, что и богато декорированные, завешанные плакатами, картинами и флагами стены ирландских пабов, где декор будто бы наслаивался сам собой в течении десятилетий.
Настоящие ирландские/английские и крафтовые напитки
Предложение премиального импортного пива наряду с местными крафтовыми напитками является основой успеха бизнеса такого рода. Тем не менее, большое внимание должно быть уделено наличию обширного списка ирландских и шотландских сортов виски и прочих крепких напитков, вместе с хорошо продуманной картой вин.
Вкусная и калорийная еда
Важно не только озаботиться наличием неиссякаемого крана со свежим «Геннессом», но и возможностью подавать к нему традиционные ирландские закуски, такие как «фиш энд чипс», ирландское рагу и т.п. Нужно быть уверенным в том, что ваш повар справится с этими немудрёными рецептами, а поставщики продуктов будут надежными.
Музыкальное и визуальное сопровождение
Есть несколько вещей, которые ожидают от вас посетители пабов: хорошая музыка и возможность посмотреть матчи с участием любимых команд. Значит владельцу паба обязательно стоит озаботиться наличием телевизоров, обзор которых открывался бы с разных точек помещения, и тщательным выбором плейлистов с соответствующей духу заведения музыкой. Не всегда это должны быть irish rebel songs или традиционная ирландская музыка с волынками и флейтами, но стоит помнить, что поп-музыка в таких заведениях категорически неуместна. Также стоит помнить, что концерты живой музыки могут неплохо поднять и ваши продажи, и сам руйтинг заведения. Постарайтесь договориться с несколькими группами, которые выступали бы в вашем пабе в выходные и по пятницам.
Нужен ли ресторанный опыт, чтобы открыть паб?
Если у вас есть ресторан или бар, это, безусловно, будет преимуществом, равно как и наличие опыты в сфере ведения малого бизнеса. Если у вас нет опыта работы в ресторанах, но есть опыт работы в малом бизнесе, вам потребуются квалифицированные менеджеры, которые могут помочь вам в обучении.
Менеджмент и собственный контроль
Наличие управленческого персонала или собственный контроль – это жизненно важно для нормального функционирования вашего паба. Заочное управление всегда приводит к низким стандартам работы и, следовательно, к низким финансовым показателям.
В отличие от баров и тематических ресторанов, концепция паба всегда обеспечивает подлинный потребительский спрос. Сочетая интересный дизайн интерьера с отличной едой, напитками, музыкой и, прежде всего, людьми, гости погружаются в мир тепла, разговоров, смеха и веселья.
Проектирование пивных баров под ключ — заказать дизайн-проект
Технологический проект бара и подбор оборудования
В связи с простым меню проекты пивных баров и ресторанов чаще предусматривают ограниченный ассортимент закупаемого оборудования. Большая часть отводится холодильным камерам – их размеры и количество зависят как от меню, так и от площади кухни. Также в список оборудования включают микроволновые и простейшие газовые печи, фритюрницы, кофеварочные и посудомоечные машины.
При выборе холодильного оборудования предпочтение отдается вертикальным шкафам, поскольку к ним гораздо проще обеспечить доступ, что очень важно в часы пик как в пабах, так и в пивных ресторанах. Эффективное решение есть и для фритюрниц. Если на кухне заведения нет места сразу для двух фритюрниц, то в проект можно внести фритюрницу с двумя ваннами. В случае приготовления блюд посредством жарки важно особое внимание уделить системе вентиляции.
Не менее важное значение при разработке проекта пивных ресторанов или пабов имеет концепция заведения. Особенность этих предприятий общепита в том, что теплое общение за кружкой хмельного напитка приходится по душе людям совершенно разных возрастов и социальных статусов.
В некоторых случаях даже может быть принято решение об установке собственной пивоварни, которая позволит удивить гостей сразу несколькими сортами пива. Мини-пивоварни часто устанавливают прямо в зале заведения, чтобы привлечь внимание посетителей и создать особый имидж. В любом случае место и условия установки пивоварни в проекте паба продумываются до мельчайших деталей.
Нельзя забывать и о традиционных закусках, которые подаются к хмельному напитку: шницели, разнообразные колбаски, свиные рульки и прочие мясные деликатесы. Для их нарезки может потребоваться слайсер. Отдельного внимания также заслуживает пиворазливочное оборудование в виде комплекта из башни с кранами и охладителя.
Дизайн пабов ⟶ заказать дизайн-проект интерьера бара под ключ
Услуги полного цикла
Мы готовы взять на себя все заботы по реализации готового проекта и уникального бренда «под ключ» – от архитектурного и инженерного проектирования до ремонтных работ, комплектации объекта, декоративного оснащения и профессионального авторского надзора.Работа в тандеме с заказчиком
Согласовываем мельчайшие детали концепта и разработку дизайн-проекта с директором и проект-менеджером. Все, чтобы на 100% понимать поставленные клиентом задачи, находить оптимальные решения реализации идей и пожеланий, удовлетворяющее потребности всех участников процесса.Оперативность
Уже через 5 рабочих дней после начала сотрудничества вы сможете увидеть и оценить первые эскизы.3D Визуализация
Разрабатываем уникальный дизайнерский концепт и создаем реалистичную визуализацию, используя программное обеспечение 3D MAX – вы сможете «посетить» свое заведение еще до начала ремонтных работ, оценить все нюансы и скорректировать проект на любом из этапов его реализации. Качественное трехмерное изображение можно задействовать в создании бренд-бука и рекламной кампании для запуска.Профессиональный подход к решению поставленных задач
Опыт и профильное образование каждого специалиста в нашей команде, портфолио реализованных объектов разного уровня сложности дают вам уверенность в получении качественного профессионального результата.Сотрудничество с поставщиками и изготовителями
Создаем техническое задание с полным объемом информации для поставщиков по всем материалам отделки, оборудованию и предметам интерьера. Находим наиболее выгодные позиции с точки зрения особенностей реализации проекта, вашего бюджета и наших партнерских скидок.Генеральный подряд
Контролируем и сопровождаем проект на каждом из этапов его реализации, оценивая качество выполнения строительно-монтажных работ, соответствие согласованным проектным решениям.Соблюдение сроков
Мы экономим ваше время и строго придерживаемся сроков, заявленных в договоре.Оказание поддержки после разработки проекта
Даже при отсутствии услуги авторского надзора наши специалисты всегда остаются на связи с вами, чтобы помочь с решением любых вопросов по реализации дизайн-проекта.Лучшие проекты баров и лаунджей 2019 года
От лаунджа в Лос-Анджелесе прямо из фильма Уэса Андерсона до классного лаунджа на крыше в Нью-Йорке с панорамным обзором — вот лучшие проекты лаунджей и баров, охваченные Interior Design в 2019 году.
Apotheke снимает сцену в Лос-Анджелесе с секретным, вдохновленным кинематографом коктейль-лаунжем
Когда-либо охотящиеся за самым крутым питейным заведением в самом уединенном месте, удачливые и бесстрашные жители Лос-Анджелеса скоро откроют для себя Apotheke.Он находится в глубине восточного китайского квартала, напротив него стоит забор из колючей проволоки и яркая фреска в стиле уличного искусства. Снаружи здание 1930-х годов выложено из свежеокрашенного белого кирпича. Внутри вас ждёт сюрприз: обстановка, которая могла бы служить набором Уэса Андерсона. Подробнее об этом проекте
Патрик Томпсон проектирует клуб Monarch на вершине отеля Element в Детройте
Центр города Детройта, построенный примерно в 1925 году, Метрополитен-Билдинг почти 40 лет простоял в заброшенном состоянии, прежде чем прошлой зимой обрел новую жизнь в отеле Element.Этой осенью в структуру был добавлен завершающий штрих: The Monarch Club, место на крыше площадью 2500 и 4000 квадратных футов внутреннего и внешнего пространства, соответственно, состоящее из ресторана / гостиной и трех патио с прекрасным видом на заправленный мотор. Город. Дизайн Патрика Томпсона, который создал смелое сочетание ар-деко и интерьеров середины века для Element, вернулся в качестве творческого видения The Monarch Club. Подробнее об этом проекте
Наслаждайтесь 360-градусным видом на Нью-Йорк из Fleur Room в Moxy Chelsea
Зал Флер — одно из самых эстетичных мест, откуда открывается вид на большинство основных достопримечательностей Нью-Йорка.360-градусный обзор из зала на 35-м этаже делает Всемирный торговый центр, Статую Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг прямо в поле зрения гостей. Зал Fleur Room, еще совсем недавно появившийся в этом районе, открылся в марте 2019 года как часть отеля Moxy Chelsea. Жемчужина пространства — это результат сотрудничества Rockwell Group и TAO Group — двух крупнейших имен Манхэттена в области дизайна и гостеприимства соответственно. Подробнее об этом проекте
Цитрусовый клуб Workstead в Dewberry Takes Mid-Century Modern Tropical
Когда Dewberry Charleston открылся в 2016 году, его современное совершенство середины века сделало отель, расположенный в бывшем офисном здании, построенном в 1964 году, мгновенно классическим, во многом благодаря тому, что разработчик Джон Дьюберри неустанно добывал мрамор из карьеров Вермонта и драгоценности мебели из Скандинавия.Как это улучшить? С Citrus Club, тропическим лаунжем на крыше на восьмом этаже отеля. Дьюберри говорит, что палитра бара, смесь фруктовых гвоздик и вишневого дерева, «была вдохновлена моими путешествиями, в основном из отелей вдоль Лазурного берега Франции и Амальфитанского побережья Италии, воплощенных в жизнь в сотрудничестве с командой дизайнеров из Workstead. . » Подробнее об этом проекте
Studio Mabb превращает историческую итальянскую конюшню в таверну с пивом и пиццей
Наследие 16 -х годов -го века Палаццо Мартиненго в Брешии написано на всех его стенах, которые являются объектом культурного наследия и не могут быть изменены.Но это не значит, что время должно стоять на месте: бывшая конюшня на территории отеля была преобразована миланской Studio Mabb в La Ganea, таверну с пивом и пиццей, названную в честь древнего латинского слова, обозначающего «место отдыха» путешественника. Подробнее об этом проекте
Зеленая комната Оскара 2019 от Rolex Goes Deep
Статуэтка Оскара в руке и часы Rolex на запястье — можно с уверенностью сказать, что об этом сценарии мечтали миллионы.Эти две иконы кино и стиля сливаются в эти выходные в дизайне Зеленой комнаты на 91-й церемонии вручения премии Оскар, которая проводится в театре Долби в Лос-Анджелесе. Именно здесь, в этой предсценической зоне, спроектированной Rolex, крупнейшие звезды киноиндустрии будут ждать — либо с тревогой, либо с неуверенным хладнокровием — посреди творчески разработанной мизансцены. Тема меняется каждый год, и в воскресенье вечером в честь кампании Rolex Perpetual Planet, направленной на защиту окружающей среды, это подводное плавание на дно моря. Подробнее об этом проекте
Beyer Blinder Belle, INC, Лубрано Чиаварра и Stonehill Taylor Propel Полетный центр TWA Ээро Сааринена в отель 21-го века
Вы ожидаете, что Дон Дрейпер появится в любую минуту у стойки регистрации. Подобный хищнику полетный центр TWA — терминал для Trans World Airlines, спроектированный Ээро Саариненом, построенный в 1962 году и законсервированный в 2002 году — наконец вернулся, превратившись в вестибюль, ресторан и бальный зал нового отеля TWA в отеле John F.Кеннеди в Квинсе. Но изюминка отеля — это воссозданный асфальт между легендарным терминалом и двумя новыми крыльями отеля: Connie, Lockheed Constellation 1958 года — четырехвинтовой авиалайнер, заказанный владельцем TWA Говардом Хьюзом, — по-прежнему привлекает пассажиров. хотя сейчас они забираются на борт только ради коктейлей. Подробнее об этом проекте
Color Reigns Supreme в Tunnel Lounge Терезы Сапей для Nhow Marseille
Это практически мантра: «Я верю, что цвет — это материал», — заявляет Тереза Сапей.«Он не только покрывает поверхности, но и формирует их». Даже на веб-сайте архитектора между «о нас» и «проектами» есть вкладка «цвет». Он безраздельно властвует в ее последнем проекте — 30 000 квадратных футов общественного пространства в Nhow Marseille, недавно отремонтированном отеле на юге Франции. Поскольку недвижимость расположена на скале с видом на Средиземное море, преобладает синий цвет. Но в похожем на аркаду зале Tunnel пол и стены переходят от фиолетового и полуночного к красному, оранжевому, желтому и небесному.Конференц-центр имеет другую тематику. Подробнее об этом проекте
Ябу Пушельберг и Ян Шрагер привносят стиль на Таймс-сквер с террасой
Пространство, вдохновленное L’Orangerie в саду Тюильри в Париже, является идеальным противоядием от шума и суеты Таймс-сквер. В недавно открывшемся Times Square EDITION, продукте сотрудничества всех звезд Ябу Пушелберга и Яна Шрагера, вы найдете именно это в The Terrace и Outdoor Gardens.Прежде чем попасть в атмосферу сада Терраса, гости могут мельком увидеть «настоящий Нью-Йорк», фото-выставку, куратором которой является Шрагер, которая демонстрирует живость города через объективы таких известных фотографов. Подробнее об этом проекте
Я собираю немецкую пивную стойку Schmatz в транспортный контейнер Токио
Трое молодых немцев открыли фургон с едой в Аояме в 2014 году, разнося колбасы и разливное пиво Bergbaum, Hafenstoff и Edelweiss собственного производства.Пять лет спустя у троицы есть 14 локаций, включая новое, спрятанное в транспортном контейнере в отличном месте рядом со стадионом Toyko Dome. Имея всего 25 квадратных футов, у моего партнера Йохея Теруи было мало места для работы. «Мы использовали зеркало, чтобы внутреннее пространство выглядело как можно больше», — говорит он. В нем также отражена сочная неоновая вывеска в форме колбасы. «Мне очень нравится сложная форма с очень грубым деревянным фоном». Подробнее об этом проекте
<Назад к обзору за 2019 год
Проект Biutiful by the Lake, победитель конкурса Restaurant & Bar Design Awards 2015, представленный на GIS Bucharest 2016
На пленарном заседании GIS Bucharest 2016 (март 22 — 23), Михай Попеску из Twins Studio расскажет о проекте Biutiful by the Lake , победителя Restaurant & Bar Design Awards 2015 — UK & International Category .
О проекте
Biutiful By The Lake расположен на берегу озера Флореаска и спроектирован как висящий над водой сад, который идеально гармонирует с окружающей средой. В связи с этим его дизайнер Михай Попеску решил создать минималистский дизайн, позволяющий природе сыграть свою роль. Поскольку это место тесно связано с водой, Михай Попеску преимущественно использовал элементы, связанные с водой, независимо от того, говорим ли мы о перевернутой лодке над центральной перекладиной, которая переносит нас в перевернутый мир, как Ноев ковчег, собирающий различные типы людей, или Рыбы плавают в воздухе как промышленные объекты с чистой геометрией.
Потолок и горизонтальные боковые ставни убираются и открывают вид на воду, но также служат укрытием от течений, идущих из озера. И потолок, и окна открываются вручную, и они сделаны специально для этого места.
Интерьер украшен предметами, подписанными Патрисией Уркиолой, Филиппом Старк, Ронаном и Эрваном Буруллеком, а также предметами мебели, созданными Михаем Попеску в его ателье Twins Studio.Одна из них, которую можно найти в других местах с подписью дизайнера, — это библиотека Achille, которая представляет собой незаметную, почти невидимую, но, если ее вынести не к месту, вся атмосфера становится несбалансированной. Что касается предметов ручной работы или ограниченных серий, пол перед центральным баром сделан из керамики ручной работы в Манчестере.
Настоящая проблема возникла, когда ресторан нужно было построить эффективно, так как его расположение в парке не позволяло использовать краны.Вся конструкция была спроектирована как настоящая игра Meccano, где каждый элемент был разработан, спроектирован, изготовлен и поднимался голыми руками.
О динамике
Михай Попеску — неустанный дизайнер с более чем 15-летним опытом работы в сценографии, а также в дизайне продуктов и интерьеров. Он один из пионеров румынского эмбиент-дизайна общественных мест — кафе, ресторанов, клубов. Награжденный национальными и мировыми наградами дизайнер, он единственный румынский дизайнер, получивший награду Restaurant and Bar Design Award .
Михай Попеску, победитель Elle Decoration Romanian Design Award 2015 — Награда за заслуги перед жизнью , за свою карьеру создал и спроектировал более 100 мест. У него эклектичный стиль творчества, и он знает, как вести проект от первого наброска до финального производства. Он уделяет особое внимание деталям, и его проекты за последние 15 лет являются живым доказательством этого.
Я живу каждый день, приглашая людей действовать, жить, работать и отдыхать красиво. Но я не могу сказать, что такое красота.Сам Бергсон не мог. Но я могу это сделать.
«Впоследствии, на конференции GIS, куда меня любезно пригласили выступить, я буду говорить не о« красоте »моих проектов, а о« красоте », исходящей от творческого и искреннего мышления и создания — успешный дизайн-проект, потому что я считаю красоту не целью, а следствием функциональности », — говорит Михай Попеску.
О студии
Twins Studio — ведущая дизайнерская компания Румынии.Обладая более чем 10-летним опытом, Twins Studio предлагает наиболее эффективные решения, адаптированные к потребностям и идеям клиентов. Их опыт превращает идеи в реальность — ведь у клиента есть набор для ТВЦ или специального коммерческого мероприятия.
Twins Studio ставит под сомнение предположения, приносит идеи, переопределяет нормы и позволяет воплотить в жизнь то, что задумал клиент. Их подход прост. Прислушиваясь к потребностям, они создадут дорожную карту, в которой их дизайн поможет клиенту удовлетворить его потребности.Вместе все время.
Twins Studio имеет элитную репутацию в мебельной индустрии, пользуясь признанием многих важных игроков мебельной индустрии, которые ценят качество и дизайн своей продукции. Twins Studio спроектировала и обставила многие коммерческие и жилые здания — от планировки до дизайна и производства мебели.
БарДизайн: Колин Хилл
Если вам нужен полный индивидуальный дизайн бара, дизайн и ремонт фасада дома или модернизация помещений в задней части дома, Colin Hill Bar Design может предложить вам комплексное решение, соответствующее вашим потребностям и бюджету.
Colin Hill предоставит полный спектр услуг по проектированию и управлению проектами от вашего первоначального запроса до завершения вашего коммерческого дизайна бара и / или проекта установки оборудования. Наши специализированные отделы продаж и обслуживания также могут предложить профессиональные консультации по всем вопросам, связанным с оборудованием для бара и кейтеринга.
Обладая почти 40-летним опытом и непревзойденным знанием отрасли, вы можете быть уверены, что Colin Hill предложит лучшее оборудование для бара и общественного питания в соответствии с вашим бюджетом и предоставит вам хорошо продуманную планировку, обеспечивающую бесперебойную работу вашего бара или ресторана. позволяя вам сосредоточиться на ведении бизнеса.
После того, как ваш бар будет установлен, мы сможем поставить широкий ассортимент небольших товаров, от посуды и столовых приборов до кастрюль, сковородок, посуды, стаканов и оптики. Когда дело доходит до коммерческого дизайна кухни или бара, Colin Hill — это универсальный магазин.
Дизайн и планирование бара
Обладая почти 40-летним опытом работы в сфере баров и ресторанов, представители Colin Hill могут помочь во всех аспектах коммерческого предприятия по продаже напитков / общепита.Обладая обширным опытом и знаниями, мы предлагаем исчерпывающие и беспристрастные консультации для ваших конкретных потребностей. Наше глубокое понимание действующих в барах, ресторанах и кухнях, законодательства в области здравоохранения и безопасности, а также гигиены гарантирует высочайшие стандарты дизайна баров и ресторанов. Наши высококвалифицированные дизайнеры имеют опыт работы со всеми типами торговых точек, предприятий общественного питания и общественного питания и гарантируют, что вы получите наилучшую отдачу от ваших инвестиций. Каким бы ни был стиль общественного питания, мы предоставим вам комплект оборудования по оптимальной цене.
Самый лучший дизайн баров и ресторанов
Наши профессиональные услуги внутреннего дизайна создают эстетически привлекательные дизайнерские решения для бара, которые позволяют максимально эффективно использовать доступное пространство. Наше внимание уделяется деталям и потоку, наша цель — производить дизайн в соответствии с самыми высокими стандартами, доступными в пределах вашего бюджета. Наши дизайнеры имеют многолетний опыт работы в коммерческих барах, ресторанах и кухнях в качестве подрядчиков оборудования для общественного питания и профессиональных дизайнеров.Мы работали над модными гастропабами, современными ресторанами и классическими британскими пабами. Мы знаем, что не существует универсального варианта, и мы всегда тесно сотрудничаем с каждым клиентом, чтобы создать полностью индивидуальное решение. Мы внимательно рассмотрим эргономику передней и задней частей дома, гарантируя, что каждый аспект работает и работает плавно. Мы считаем, что хорошая рабочая среда является ключом к успеху любого барного или ресторанного бизнеса.
Услуги по проектированию включают:
Управление проектами бара и ресторана
Для обеспечения бесперебойной работы и критического управления временем любой работы, выполняемой Колином Хиллом, мы также будем выступать в качестве вашего выделенного менеджера проекта, отвечающего за надзор за всеми областями процесса проектирования.После того, как вы утвердите наш окончательный дизайн-макет бара или ресторана, наш дизайнер предоставит вам и вашим подрядчикам подробный набор сервисных чертежей. После этого ваш менеджер проекта будет доступен для встреч с вами и всеми подрядчиками, отвечая на любые вопросы или вопросы, которые могут возникнуть. В большинстве проектов есть обстоятельства, не зависящие от нас, которые потребуют корректировки дизайна, ваш менеджер проекта будет контролировать все такие изменения, а также будет регулярно посещать объекты, чтобы убедиться, что все идет по графику.По завершении он обеспечит достаточную подготовку всего персонала. Если есть какие-либо машины, требующие обучения шеф-повара, это будет согласовано с шеф-поваром по развитию производства, чтобы обеспечить наилучший результат для ваших инвестиций.
Услуги по дизайну бара на заказ
Colin Hill также может предложить широкий спектр индивидуальных услуг. Они изготавливаются на заказ в соответствии с вашими индивидуальными требованиями, детали которых предоставляются по запросу.
Элементы включают:
- Наборы для готовки на заказ
- Счетчики обслуживания комнатных, охлаждаемых и обогреваемых
- Стержни вместе с модульными стержневыми системами
- Оборудование для вентиляции, удаления и газовой безопасности
- Прогулка в холодных / морозильных камерах
- Производство нержавеющей стали
- Модульные системы хранения
Свяжитесь с Колином Хиллом сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам с вашим баром или рестораном.
Идеальная концепция: 5 ключевых этапов проектирования
Sidecar Hospitality была основана в 2005 году Эндрю Чуном и Яном Вигинтоном. По данным Nightclub & Bar Show в марте 2018 года, Sidecar управляет четырьмя известными барами и ресторанами на высококонкурентном рынке Сан-Франциско.
Ключом к успеху Sidecar являются не только еда, напитки и менеджмент. Дизайн имеет решающее значение для идеала группы.
Как сказал Чун во время презентации Nightclub & Bar Show, хороший дизайн ведет к успеху.Он определил пять основных этапов проектирования, которые должны быть приняты новыми и опытными операторами. Четыре заведения Sidecar — Press Club, Schroeder’s, Pacific Cocktail Haven, The Elite Café — стали реальными примерами важности дизайна для успеха и долголетия заведения.
Ключевые этапы проектированияChun для владельцев и операторов — это определение концепции; определение бюджета; выбор дизайнера; сбор вдохновения; и разработка дизайна. Я сосредоточусь на каждом шаге Чуна на примерах ниже.
Определите концепцию
На этом этапе Чун не предлагает оператору детализировать дизайн интерьера и экстерьера своей концепции. Скорее, это упражнение сводится к тому, чтобы свести видение к категории места проведения и целевой демографической группе. Чун рекомендует найти ответы на следующие вопросы:
- Является ли концепция «еда, напитки или бар» тяжелой?
- Как можно определить стиль обслуживания?
- Является ли целевой рынок определенной демографической (поколение X, Xillennial, Millennial, одиночки, семьи)?
- Где будет действовать концепция (центр города, конкретный район и т. Д.)?
Если посмотреть на Пресс-клуб, ответы на поставленные вопросы очевидны. Press Club — это винный бар, который предлагает тапас и другие небольшие закуски. Он объявлен «самым аутентичным местом для дегустации вин в Сан-Франциско» и известен своей «изысканной социальной атмосферой».
Прочтите это: Всеобъемлющее руководство по ремонту и дизайну баровЦелью явно является богатое поколение от X до поколения Z (и, вероятно, модное, общительное поколение бумеров), пьющих вино, заинтересованных в общении, разделении небольших тарелок и в том, чтобы быть замеченными в жарком районе.В данном случае это район к югу от рынка (СоМа), известный своими элитными питейными заведениями и ресторанами.
Определите бюджет
Бюджет у всех разный. Некоторые операторы могут позволить себе не жалеть средств, некоторые должны выкладывать каждую копейку и выполнять большую часть работы по наращиванию мощности, а многие занимают промежуточное положение. Независимо от того, в какой бюджетный диапазон попадает человек, Чун ясно дает понять одну вещь:
Надежда — это не стратегия.
Чун предупреждает владельцев и операторов о том, что они стоят реалистично. Если кто-то подвергается капитальному ремонту или капитальному ремонту, ему необходимо рассмотреть все финансовые возможности. Есть ли активы, которые можно использовать? Люди должны деньги или услуги?
Прочтите это: Планка бюджета, часть 2: Какой вы тип собственника?Соучредитель Sidecar также говорит, что бюджет можно использовать для управления дизайнером. Принуждение их к строгому бюджету может помочь обуздать их и защитить драгоценные доллары и центы, которые понадобятся в другом месте.
Выберите дизайнера
Выбор дизайнера предотвращает то, что Чун называет «дизайнерской блевотиной». То есть несвязный дизайн, состоящий из множества элементов, которые плохо сочетаются друг с другом или не взаимодействуют на едином языке дизайна.
Одна из причин, по которой дизайн так важен, заключается в том, что он может определять атмосферу и энергию. Если дизайн не унифицирован или нестандартен, гости могут почувствовать то же самое. Это не идеально для постоянного бизнеса или долгой работы.
Chun также может сказать следующее о проектировщиках, архитекторах и подрядчиках: все они могут выполнять часть процесса, но никто не умеет выполнять каждую часть в совершенстве. Если оператор может себе это позволить, идеальным вариантом будет дизайнерская фирма, в которой работают архитекторы. Еще лучше, если у них будут отношения с надежным подрядчиком. Конечно, репутация исполнителя вовремя (или раньше) и в рамках (или в рамках) бюджета — лучший из сценариев. Любой, кто подвергается новому строительству или значительному ремонту / обновлению, должен остерегаться, говорит Чун, и не оставлять любые дизайнерские решения на усмотрение подрядчика.
При выборе дизайнера, архитектора и / или подрядчика, особенно при поиске проектной фирмы, важно, чтобы оператор подбирал кандидатов, соответствующих бюджету и стилю концепции. Фирмы, как правило, размещают свои портфели проектов в Интернете, и к этому следует серьезно относиться. Чун добавляет, что домашние дизайнеры не дизайнеры ресторанов или баров, и их следует избегать; рестораны и бары должны проектироваться теми, кто имеет опыт планирования и строительства таких пространств.
Прочтите это: Design Disconnect: напитки 21 века, бары 19 векаSidecar Hospitality заключила партнерские отношения с архитектурной и дизайнерской фирмой BCV Architecture + Interiors по трем своим проектам. Для Пресс-клуба BCV, проще говоря, превратила малоиспользуемый подвал в изысканный винный бар. В дизайне использованы открытые деревянные элементы дизайна, деревянная мебель, приглушенное освещение и элементы винных бутылок, которые добавляют свет и цвет, чтобы компенсировать земляные тона, присущие дереву.
Пресс-клуб в Сан-Франциско.
То, что BCV добилось с Schroeder’s и Elite Café, просто замечательно. В случае обоих, Sidecar стала владельцем двух заведений с долгой историей. Schroeder’s, первоначальное расположение которого открылось в 1893 году, но было разрушено землетрясением и пожаром (потому что иногда природа участвует в массовых убийствах) в 1906 году, является одним из старейших ресторанов Сан-Франциско и старейшим немецким рестораном на западном побережье.Кафе Elite Café 37 лет, оно впервые открылось как Lincoln Grill в 1928 году и трансформировалось как концепция в 1981 году. Уже почти четыре десятилетия оно известно как место для встреч, обедов и напитков.
Модернизация со вкусом Шредера.
Фирма, занимающаяся дизайном и архитектурой, «сохранила важнейшие аспекты истории и характера [Шрёдера], переосмыслив ресторан для нового поколения». Бар из розового дерева и фрески Германа Рихтера были ключевыми элементами дизайна на протяжении многих десятилетий, и BCV приложила большие усилия, чтобы сохранить их нетронутыми, одновременно со вкусом модернизируя пространство.Результатом является возрождение популярности, новое поколение лояльных покровителей и модернизация, которая не отталкивает никого, кто помнит первоначальное пространство. Другими словами, обновление, которое не игнорирует важность знакомства и комфорта.
Элитное кафе и его респектабельно обновленный интерьер.
BCV сотворил подобное волшебство в Elite Café. Sidecar поручил фирме отремонтировать, что заняло примерно 10 месяцев и потребовало обновления с уважением к его истории.BCV сохранила и обновила важные элементы, внесла коррективы в эпоху, добавила дизайнерские решения, использующие высокие потолки, и добавила произведения искусства, которые отдают дань уважения местным героям Сан-Франциско (где расположены бар и ресторан), не отклоняясь слишком резко от концепция: ресторан и бар в Новом Орлеане. Фрэн Миллер в журнале Walnut Creek Magazine о конечном продукте сказал: «Теперь, новые владельцы, новый интерьер и новый шеф-повар дают новые причины, по которым Elite Café сохраняет свое место в списках обязательных.- Значит, работа сделана очень хорошо.
Реконструируя и обновляя каждое заведение, BCV доказала Sidecar, что они говорят на одном языке стиля и могут воплотить видение в реальные результаты. Хотя я не могу сказать, остались ли они в рамках бюджета, можно предположить, что это было так, если Sidecar продолжал работать с BCV.
Вдохновение
Это, по крайней мере, для меня самое интересное. В поисках вдохновения для концептуального дизайна бара, ночного клуба или ресторана операторы могут поиграть своими творческими мускулами.
Чун рекомендует операторам посещать понравившиеся им концепции и фотографировать. Фотографии не только помогут развить творческий поток, но и станут ценным инструментом для общения с дизайнерами, когда придет время.
Прочтите это: Дизайн бара: возвращение подковыКонечно, вдохновением для дизайна могут служить не только заведения гостеприимства. Чун находил вдохновение, посещая розничные магазины, офисные здания и даже копаясь на всевозможных веб-сайтах.Любой, кто делал покупки для автомобиля в автосалоне, знает, что даже в этих помещениях к дизайну относятся более серьезно. Операторы должны выйти и принять к сведению дизайнерские решения всех типов предприятий и зданий.
Как только вдохновение пришло и укоренилось, Чун предлагает операторам подумать о «заявлении», функции, о которой гости будут говорить и публиковать сообщения. В наши дни возможность публикации в Instagram — это то, что должны учитывать все операторы.
Разработка дизайна
Поскольку этот шаг — тот, который предшествует разрушению земли или разрушению первой стены, он требует не меньше внимания к деталям, чем поиск (и передача) вдохновения концепции.
Разработка включает в себя смету дизайна; обеспечение работоспособности конструкции и ее функциональности; и понимание того, что окончательный дизайн определяет тон работы.
Операторам нужно спросить:
- Можно найти что-нибудь подешевле? (материалы, фурнитура, элементы освещения и др.)
- Могу ли я сделать что-то подобное самому, чтобы сэкономить?
- Достаточно ли это места в задней части дома?
- Это как должна быть настроена линия?
- Это то место, где следует разместить колодец для обслуживания?
- Созданы ли точки защемления / прерывания потока?
Архитектор или дизайнер, независимо от того, сколько ресторанов или баров они создали, могут не знать реальных ответов на приведенные выше вопросы.Операторам целесообразно взглянуть на планы с эксплуатационной точки зрения, чтобы убедиться, что конструкция действительно функциональна, до того, как начнется строительство. Еще лучше, если бар, кухня и обслуживающий персонал будут задействованы в помещении и позволят им дать обратную связь. Операторы могут прикрепить ленту, чтобы обозначить запланированное пространство и убедиться, что оно работает.
Пример: Cantina против Pacific Cocktail Haven
Люди, которые следят за лучшими барменами, операторами и заведениями в бизнесе, вероятно, знакомы с Кевином Дидрихом и Pacific Cocktail Haven (PCH).Дидрих, владелец-бармен PCH, сотрудничал с Sidecar, чтобы купить соседний бар Cantina и преобразить его.
И снова Sidecar понял, что при трансформации бара с историей важна сдержанная рука. Удостоенный наград бармен Дидрих также остро осознавал эту проблему. У Кантины может не быть истории, которая восходит к 1890-м годам, но захват и закрытие бара, который стал домом вдали от дома для многих посетителей, требует такта. Оттолкните основных постоянных игроков, и облако неудач может нависать над новой концепцией, пока ее дверь не закроется снова, быстро и с разрушительным эффектом.
В случае с PCH Sidecar не сотрудничала с BCV. Как сообщила Дейзи Барринджер из Thrillist San Francisco, Чун связался с Дидрихом после того, как группа приобрела Cantina, и спросил, заинтересован ли он в управлении этим местом. Дидрих был сожжен внезапно завершившимся проектом, и он был не в настроении терпеть такую ситуацию снова; он должен быть владельцем, партнером по коляске.
Chun, Wiginton и Diedrich заключили договор о совместной собственности с владельцем-барменом в качестве партнера по эксплуатации.Однако на ремонт «Кантины» не было много денег. Вместо этого Дидрих закатал рукава и взялся за проект сам. И он сделал это довольно впечатляюще и таким образом, что многие ограниченные в средствах или фискально консервативные операторы должны рассмотреть возможность подражания: он управлял пространством Cantina как всплывающим баром под названием Turnkey, обновляя пространство, которое в конечном итоге будет называться Pacific Cocktail Haven.
Дидрих просыпался рано утром, чтобы заняться сносом. Около полудня он прибирался после демонстрации.В 17:00 открылась компания «Под ключ». О, и это было обычным делом семь дней в неделю в течение четырех-шести месяцев. Это позволило завсегдатаям вернуться к своим знакомым водопоям и получить представление о том, что должно было произойти. Несомненно, всплывающее окно с именем и репутацией Дидриха также привлекло в это место новых гостей, создавая ожидания и деловые отношения в тот день, когда бар открыл свои двери под названием PCH.
Демонстрационная версия также позволила Дидриху раскрыть себя оригинальному пространству. Именно в это время он обнаружил окно в крыше, которое было закрыто, когда пространство было Кантиной.Он также открыл кирпичные стены, и демонстрация их увеличила пространство примерно на два фута. По сути, Дидрих украсил и модернизировал соседний бар, не теряя при этом атмосферы и привычки, к которой привыкли постоянные клиенты.
Как Чун описал проект на шоу Nightclub & Bar Show 2018, Sidecar купил бар на Юнион-сквер в Сан-Франциско с планами обновить пространство. Вместо этого они в конечном итоге все изменили. Они стремились ориентироваться на «фанатиков коктейлей» и туристов, и, достигая этой цели, они также поддерживали постоянных поклонников.Реконструкция и реконструкция производились в действующем помещении, и с момента завершения проекта выручка выросла на 100%.
Результаты, конечно, будут варьироваться от концепции к концепции. Но следование шагам Чуна может повысить шансы оператора начать наращивание на наилучшей основе.
В дизайне самого стильного нового ресторана Нью-Йорка
Создав потрясающие интерьеры для отелей (Спортивная ассоциация Чикаго, несколько отелей ACE, Greydon House в Нантакете, Массачусетс) и ресторанов (Le Coucou, Upland, La Mercerie), дизайнер AD100 Стивен Алеш и Робин Стэндефер, основатели Roman and Williams, знакомы с множеством проблем, связанных с дизайном гостеприимства.На этой неделе открылся последний ресторанный проект их фирмы, Veronika, в новой Fotografiska Gramercy (филиал знаменитого шведского музея фотографии), и, вероятно, он уже появляется в вашей ленте Instagram.
Задняя столовая с видом на кухню в Веронике, с дверными проемами из почерневшей латуни и коричневым мохером, стульями с арочными спинками. На заднем плане висит световой индикатор шара гильдии RW.
Расположенный на втором этаже культового здания эпохи Возрождения, просторный обеденный зал с его арочными окнами и высокими потолками сразу покорил дизайнеров, которые работали совместно с ресторатором Стивеном Старром.«Когда мы начали работать в пространстве, в котором живет Вероника, это была разрушенная оболочка с вдохновляющими структурными костями, которую мы с уважением и новаторски воссоздали в историческом Доме миссий церкви изящных искусств 1894 года», — рассказывает Алеш AD . В этом историческом здании Комиссия по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка, конечно, наложила ограничения на то, что можно было сделать, но, к счастью, команда мужа и жены намеревалась сохранить эти детали нетронутыми с самого начала. «Например, естественный витраж, который мы спасли и использовали как часть стены в зоне бара — от нас требовалось использовать все массивные витражи, и Комиссии Landmark понравилась наша идея перепрофилировать один из них в стену, — говорит Стэндефер.«Кроме того, требовался ремонт красивого гипсового орнамента вокруг окон, но мы все равно намеревались это сделать».
Мрачная фреска на тему леса, нарисованная вручную художником из Нью-Йорка Дином Баргером, придает мистическую атмосферу бару и лаунж-зоне.
Бар из мрамора Black St. Laurent и витраж с индивидуальным освещением добавляют интриги в коктейльную зону.
Вдохновленный движением ар-нуво и великолепными кафе Вены и Будапешта, ресторан демонстрирует ряд восточноевропейских стилей и идей.В баре богемный лесной пейзаж, созданный нью-йоркским художником Дином Баргером, похожий на тот, что был в баре у входа в Le Coucou, контрастирует с отточенной поверхностью из мрамора Black Saint Laurent и инкрустированным в стену витражом. «Нас всегда интересовал рубеж эпохи, период перехода стилей, и именно это передает фреска Veronika», — говорит Алеш. «С помощью фрески, дизайна и декора барной стойки мы усилили напряжение между ними с помощью землистых и голубых тонов и композиции, напоминающей ранние и не часто узнаваемые работы Пита Мондриана.”
Роскошные латунные люстры компенсируют естественный свет, который заливает столовую, а криволинейные сиденья из мохера добавляют сексуальности.
Откройте для себя AD PROУникальный ресурс для профессионалов в области дизайна, представленный вам редакторами Architectural Digest
ArrowЗавершают общий дизайн индивидуальные латунные люстры (часть схемы освещения, разработанной дуэтом, которая «имитирует короны с крошечные точки света »), естественная цветовая палитра, пол из светлого дуба, арочные дверные проемы, отделанные деревом, и соблазнительные арочные сиденья из мохера.«Продуманная палитра вносит свой вклад в потустороннее восприятие пространства за счет сочетания глубоких зеленых и голубых оттенков, пыльных апельсинов и сливочной ванили», — говорит Стандефер. Столешницы из полированного мрамора Rosa Perlino украшены изготовленными на заказ лампами в форме яйца, которые создают идеальное настроение, пока можно глотать такие восточноевропейские продукты, как улитки, венский шницель и гуляш из баранины со шпецле. Даже ванные комнаты с их элегантной итальянской стилизацией 1940-х годов из угрюмых камней красного, пурпурного и синего оттенков выглядят сексуально и соблазнительно.В конце концов, это необходимо в наш век подпольных селфи во время еды.
Встречайте проект восхитительного дизайна интерьера в пивном баре и банке
Встречайте восхитительный проект дизайна интерьера в The Bank Brasserie & Bar — Удобно расположенный в центре города, на одной из самых роскошных улиц первого района Вены, Park Hyatt Vienna предлагает идеальное начало позиция для тех, кто хочет изучить великолепный Имперский город.Мало того, что отель является эталоном роскоши и высокого качества, но и его ресторан, The Bank Brasserie & Bar .
-> Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе лучших дизайнерских проектов. <-
Зал представляет собой красивое сочетание бара и ресторана, великолепно оформленное грандиозное пространство голландской компании FG stijl . Темные, но спокойные цвета вместе с ярким мрамором и потрясающими элементами освещения создают комфортную и изысканную атмосферу.Старинное здание, которое раньше было центральным банковским залом, теперь отреставрировано и в нем находится великолепный ресторан The Bank, сохраняющий наследие здания и города и добавляющий нотку современности, которая делает его харизматичным местом, где можно насладиться идеальной едой. или очаровательный бар для семьи или друзей.
Читайте также: Чего ожидать от крупнейшего события стиля жизни Maison Et Objet 2018
FG stijl оптимально использовал величие и оригинальные черты зала, создав прекрасную атмосферу для изысканного ужина.Центральный зал с изысканным потолком и витражами обрамлен двумя смежными помещениями, освещенными небом, с тщательно отреставрированными стеклянными потолками. При входе в ресторан гостей встречает сделанный на заказ аперитив-бар из листового серебра и перламутра со столешницей из синего оникса. Впереди главный обеденный зал покрыт обширным ковром, специально созданным для отражения великолепного отреставрированного потолка ярких и смелых цветов. В каждом углу обеденной зоны есть постамент с большим кристаллом и бронзовым светильником, вдохновленный Венским Домом Сецессиона, созданным для отеля фирмой Lights of Vienna , что придает ресторану волшебное сияние.
Уютность в ресторане создается за счет красиво оформленных банкетных залов, вдохновленных оригиналами банковского зала. Древесина — это черный дуб, а ткани — смелые и богатые. Еще одна особенность ресторана — известность шоу-кухонь. Столешницы на основе селенита ручной огранки освещены таким образом, чтобы создать зрелище и интригу. Над столешницами есть эффектные консольные вытяжки, которые, кажется, парят над выставочными кухнями.Все это оформлено на фоне идеально сочетающихся с книгами мраморных панелей, центральной кондитерской печи и стола шеф-повара. В ресторане также есть личный салон, расположенный в самом конце зала, за оригинальными позолоченными дверями, где FG stijl создал пространство с черным хрустальным потолком, украшенным серебряными знаками зодиака. В этом салоне есть собственные винные шкафы, открытая кухня, места для сидения и главный стол, вдохновленный оригиналами здания. Стены покрыты синей и серебряной кожей, что делает пространство настоящей жемчужиной в стенах отеля.Достаточно причин, чтобы забронировать следующую поездку в Вену и остановиться в Park Hyatt Vienna.
Читайте также: Предварительный просмотр Тенденции дизайна интерьера, которые можно увидеть в Maison et Objet 2018
*
Нравится ли вам этот пост о дизайн-проектах интерьеров ? Что вы думаете об этом конкретном проекте дизайна интерьера ? Оставьте свой комментарий ниже и поделитесь этим контентом в любом из каналов социальных сетей.Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
-> Следите за
Best Design Projects и подпишитесь на нашу рассылку .-> Следите за нами также на
Facebook | Twitter | Pinterest | Google+ | Instagram*
Источник: Coveted Magazine
Жоао Алвес
МАССОВЫЙ ДИЗАЙН · МАССОВЫЙ ПРОЕКТ | RAC Bar & Coffee · Divisare
На пересечении дорог Анфу и Уканг в бывшей Французской концессии вы найдете RAC Bar & Coffee.Этот район давно известен своими многочисленными западными ресторанами и желательно центральным расположением — это также означает, что стандарты дизайна в этом районе выше. Владельцы RAC стремились выделиться своей подлинно французской атмосферой, фирменным кофе, французской выпечкой, крепами и органическими винами.
RAC — это одновременно кафе и бар. Первоначально кафе было уличным постом безопасности у входа в собственность. Секция ресторана и бара находится в конце входного коридора.Это разделение поставило MASS DESIGN перед проблемой: как дизайн может создать взаимодействие и связь между этими двумя разрозненными частями?
Решение заключалось в том, чтобы рассматривать это открытое пространство как мост между двумя пространствами, переосмысливая это пространство как общественное пространство, такое как парк или внутренний двор. На стене, выходящей во двор, были вставлены рабочие окна и мраморный подоконник, образуя промежуточный обеденный стол на фасаде. Посетители могут сидеть внутри магазина, снаружи на солнце с чашкой кофе или обедать в обоих помещениях.Бар был намеренно перемещен, чтобы открыть служебное окно, выходящее во двор, чтобы посетители из соседнего офисного здания могли легко попасть в него. Поступая так, MASS создал пространство, в котором можно по-разному наслаждаться, активировав этот двор и убедив больше посетителей войти в RAC.
RAC Coffee площадью менее 10 квадратных метров предназначен исключительно для приготовления кофе и минимально необходимого хранения. Вместо этого MASS воспользовался выгодным расположением помещения на улице, создав специальное кофейное окно, где бариста может легко обслуживать людей на тротуаре, а также соблазнять прохожих, чтобы они поближе познакомились и прошли во двор.
В дизайне интерьера RAC Coffee используется техника, называемая «mise en abyme», техника, при которой изображение содержит уменьшенную копию самого себя. Основной материал — белый терраццо, усыпанный красными крапинками. Комбинация арок и зеркал создает вход, который манит и соблазняет — это сцена, которую вы бросаете взглядом в маленький двор, или отражение Анфу-роуд позади вас?
MASS также черпал вдохновение в европейской привычке пить кофе, стоя у стойки бара.Установив небольшую деревянную перекладину с крючками для подвешивания сумок и пальто, MASS не только нашел умный способ решить проблему нехватки места для сидения, но и непреднамеренно создал центральное место встречи для жителей и постоянных посетителей, чтобы поболтать за кофе.
Дизайн ресторана и бара вдохновлен основным продуктом RAC: органическим вином. Прозрачный винный шкаф позволяет легко взглянуть на свой ассортимент, не вставая с места в баре. Преобладающий цвет во всем пространстве — оттенок винно-зеленого цвета — можно найти в такой отделке, как двери, окна и рамы шкафов, а также в мраморных полах.Центральный стол был вырезан прямо из ствола дерева, сохраняя его естественную текстуру и обеспечивая визуальное, интуитивное напоминание о богатых почвах и виноградниках южной Франции.
Люди давно не понимают, что такое «французский» стиль. Чтобы избежать банальных, ярких или даже фальшивых «французских» клише в дизайне, MASS использовала настоящие материалы, такие как камень, существующий бетон, стекло, металл и дерево, чтобы придать пространству аутентичность.
MASS соскребает белую краску с колонн, обнажая их первоначальные формы, изобилующие множеством «изъянов» — оголенные стальные стержни и остатки гравировки — чтобы продемонстрировать, как до сих пор живет яркая история здания.
Мрамор пола ресторана, несомненно, является дизайнерской изюминкой всего проекта. Он использует «обрезки» итальянской резки мрамора, чтобы дать материалу новую жизнь благодаря новому инкрустированному геометрическому узору. В столешницах и консолях используется обычный стеновой материал, используемый в загородных домах: травертин.
После завершения строительства владельцы приобрели декор из Парижа, чтобы придать помещению индивидуальный характер. Они создали пространство, которое создает ощущение, будто вы стоите в доме типичной французской семьи: собрались за столом, едят, болтают, наслаждаются и расслабляются.
Фирма архитекторов: MASS DESIGN
Ведущий архитектор: Владимир Дыдуч
Клиент: RAC Bar & Coffee
Фотограф: Feng Shi
Расположение: 1-й этаж, корпус 1 и корпус 14, № 322, улица Анфу, район Сюхуэй, Шанхай
Площадь: 160 м²
Дата завершения: декабрь 2017 г.