с начала года погибли несколько любителей кататься с горок
Следователи Нижегородской области проводят проверку после смерти 26-летней жительницы города Павлово. В первый день нового года в одном из оврагов у города она каталась на тюбинге (ватрушке), выпала из него и ударилась головой.
Женщину госпитализировали, но врачи спасти ее не смогли. Место, где каталась погибшая, не оборудовано для спуска и катания на ватрушках, говорится в сообщении регионального управления СК РФ.
С начала года это уже не первый случай, когда люди во время катания на ватрушках получали травмы, в том числе и смертельные.
В Уфе пенсионер с 7-летней внучкой катались на тюбинге и врезались в дерево. Мужчина погиб, девочка госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
Всего же с начала 2020 года только в этом городе девять любителей катания с горок получили травмы, сообщает ГТРК «Башкортостан».
В Омске 5 января 45-летняя женщина решила покататься на надувных санках по лыжероллерной трассе, врезалась в бетонный столб и получила серьезную черепно-мозговую травму.
Ее доставили в больницу, но спасти не смогли: 6 января женщина скончалась.
В Приморье 4 января маленькая девочка съехала на ватрушке с горы, врезалась в дерево и погибла на месте.
В связи с тем, что подобных трагических случаев в разных регионах довольно много, следователи и спасатели призывают людей соблюдать правила катания на тюбингах, особенностью которых является их неуправляемость: при движении они вращаются и развивают очень высокую скорость.
Отмечается, что обычно снежные горки возникают стихийно, их эксплуатацию никто не контролирует, поэтому необходимо соблюдать правила безопасности.
Нельзя отпускать детей кататься одних, они должны быть в защитном шлеме.
Спуск можно начинать только при отсутствии других людей в зоне катания. Также надо убедиться, что на пути нет препятствий (столбов, деревьев, камней, ям, бугров и т.п.), а внизу должно быть достаточно места для торможения.
Трасса должна быть огорожена, чтобы не вылететь за ее пределы.
Перед катанием надо проверить целостность ватрушки: дно, швы, ручки, внутреннюю камеру. Если есть повреждения, во время спуска возможен разрыв тюбинга.
Опасно садиться на ватрушку нескольким людям сразу или связывать тюбинги между собой.
Нельзя кататься на тюбинге в состоянии опьянения.
Во время спуска необходимо крепко держаться за ручки тюбинга, кататься только сидя – не лежать в нем и тем более не вставать и не прыгать.
Кроме того, во избежание травм при спуске нельзя тормозить ногами, руками и какими-либо предметами.
Осторожно, «ватрушки»: правила катания на тюбинге » tvtomsk.ru
На ближайшие выходные синоптики прогнозируют в Томске относительно теплую погоду. После аномальных морозов многие жители города решат провести время на улице. Особой популярностью пользуется катание на тюбингах. Для этого не нужны специальные навыки или экипировка, поэтому на «ватрушках» катаются и дети, и взрослые, часто забывая о технике безопасности.
В январе в социальных сетях появилось кадры с довольно жёстким катанием на «ватрушках». По словам очевидцев, видео было снято на горке, расположенной в конце Иркутского тракта.
«Горка в конце Иркутского с подъемником, каждый второй падает достаточно грубо. Подошли к организаторам чтоб закрыли горку, получили отказ. Берегите себя»,
– пишут обеспокоенные томичи.
Чтобы обезопасить себя и близких, советуем ознакомиться с правилами безопасности при катании на тюбинге, которые опубликованы на сайте mchsmedia.ru:
- Если вы накачивали или подкачивали ватрушку на холоде, то внося её в теплое помещение или в салон автомобиля, рекомендуется выпустить часть воздуха из камеры. Если ватрушка была сильно надута холодным воздухом, то в тепле воздух начнет расширяться и камера может лопнуть.
- Не следует перегружать тюбинг. В характеристиках каждой модели указан максимально допустимый для нее вес.
- Кататься на санках ватрушках рекомендуется на склонах с уклоном не больше 20 градусов. Внизу склона должно быть достаточно места для торможения. Не следует кататься на тюбингах по склонам, поросшим деревьями.
- Прежде чем начать спуск по неподготовленной трассе, осмотрите ее на предмет наличия ям, бугров, торчащих кустов, камней. Также не стоит кататься на надувных санках по песку или щебню.
- Тюбинги развивают большую скорость, поэтому на склоне обращайте внимание на других катающихся. Перед началом спуска убедитесь, что перед вами нет никого из катающихся, особенно детей.
- Не катайтесь на тюбинге в состоянии алкогольного опьянения.
- Кататься на санках ватрушках следует сидя. Не пытайтесь кататься на ватрушке стоя или прыгая как на батуте.
- Не привязывайте надувные санки к транспортным средствам: снегокатам, квадроциклам, автомобилям и т.д.
Как пояснил редакции сайта tvtomsk.ru работник одного из томских прокатов «ватрушек», на оборудованной трассе размещены правила катания на тюбинге, траектория спуска должна быть безопасной и корректироваться в зависимости от погоды. При большом количестве отдыхающих на спуске должен находиться человек, контролирующий соблюдение всех правил. Кроме того, на оборудованной трассе обязательно должны быть бортики, которые не позволят «ватрушке» вылететь за пределы зоны катания.
© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Почему катание с горок становится опасным для жизни — Российская газета
Катание на «ватрушках» — одно из самых популярных зимних развлечений, но почти ежедневно появляются сообщения о том, что его поклонники получают серьезные травмы и даже гибнут.
Так, в понедельник мальчика, мчавшегося на «ватрушке», сбила машина в Амурской области, в такую же историю попал и подросток в Бурятии. В Мордовии получил травмы юноша, катавшийся на необорудованной горке, а вскоре на этом же спуске погибла 35-летняя женщина. Не удалось врачам спасти и мчавшуюся по тюбинговой трассе девушку в Забайкалье. И это только малая доля происшествий…
В Санкт-Петербурге же во время катания на «ватрушке» погиб 27-летний парень, а трое его друзей попали в больницу. Тюбинги были связаны между собой и врезались в дерево.
Трагедия произошла на Ореховой горе. Со стороны она кажется довольно пологой. Когда в городе выпадает достаточное количество снега, на ней устраивают катания на санках и ватрушках. Никто никогда не анализировал, какую скорость может развить тюбинг, велика ли вероятность врезаться в дерево…
Эксперты утверждают: тюбинги опасны, особенно если кататься не на специальной трассе. При этом полученные травмы и увечья не являются даже страховым случаем. «На не оборудованных для катания (вне специальных трасс), ответственность несут сами граждане, — говорит советник президента Коллегии Адвокатов Санкт-Петербурга «Кутузовская» Дмитрий Якубовский. — Предъявить претензии к кому-либо, кроме себя, затруднительно, ни один суд не удовлетворит такой иск о взыскании ущерба».
Компетентно
Дарья Ромашкина, главный специалист отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по Республике Мордовия:
— Чтобы отдых был не только приятным, но и безопасным, следует помнить о несложных правилах. При катании на санках или «ватрушках» убедитесь в безопасности склона: проверьте, нет ли на нем резких поворотов, торчащих из-под снега камней, не выходит ли он на проезжую часть или на опасный участок водоема. Кататься можно только на специально подготовленных трассах со снежной поверхностью. Склон обязан иметь уклон не больше 20 градусов. А внизу должно быть достаточно места для торможения. Не следует кататься по склонам, поросшим деревьями. И с горок с трамплинами!
С горки в травмпункт. Чем опасно катание на тюбинге?
ирина ерофееваЗдоровье 08 Февраля 2021
Восторженные крики детей, которые на бешеной скорости съезжают с самодельных горок, обычная картина, которую можно увидеть в любом парке. Катание на «ватрушках» давно стало популярным видом зимнего отдыха. Казалось бы, что страшного – с ветерком прокатиться на надувном круге? Только одно – в отличие от саней или лыж тюбинг, летящий со склона горы, так же неуправляем, как автомобиль без тормозов.
ФОТО Сергея КУЛИКОВА/ИНТЕРПРЕСС
В начале января этого года петербургский Следственный комитет заинтересовался госпитализацией пятилетнего мальчика, который получил тяжелые травмы головы во время катания на «ватрушке» в Муринском парке.
В Дудергофском погиб 27-летний петербуржец: врезался на «ватрушке» в дерево.
В Саранске не смогли спасти молодую мать двоих детей, которая тоже решила прокатиться на круге с ветерком.
В Новосибирске после съезда с крутой горки погиб 8-летний ребенок.
А 4 февраля в реанимации Морозовской детской городской больницы скончался 15-летний мальчик, который был госпитализирован с переломом костей черепа, отеком мозга, травматическим шоком и другими тяжелыми травмами.
Подобные ЧП происходят по всей стране.
По словам главного городского детского травматолога-ортопеда академика Алексея Баиндурашвили, в медицинский центр им. Турнера «ватрушечников» привозят с завидной регулярностью.
– Мы часто оперируем детей с тяжелыми травмами позвоночника, «взрывными» переломами, – сетует Баиндурашвили, – увы, некоторые из них на всю жизнь остаются в инвалидных колясках.
И самое печальное, по словам академика, если в прошлом сезоне в больницу доставили 15 – 20 детей, то в этом пострадавших уже намного больше.
Специалисты не раз говорили о том, что новомодный «гаджет» намного опаснее проверенных временем санок или ледянок. При спуске «ватрушка» может нестись со скоростью более
60 километров в час. При этом, если тюбинг разогнался, то изменить направление его движения человек, сидящий в нем, практически не в состоянии. Одна кочка или неровность – и «ватрушку» может подкинуть так, что любой сидящей в ней может получить компрессионный перелом позвоночника.
А еще тюбинг может быстро вращаться. Да так, что человек с плохим вестибулярным аппаратом теряет ориентацию в пространстве, у него нарушается координация.
При массовых катаниях «ватрушки» часто врезаются друг в друга, и люди могут легко получить травмы или переломы. А если за боковые ручки держаться не очень крепко, то можно вообще вылететь «из седла».
Специалисты МЧС предупреждают: для того чтобы тюбинг остался для вас только веселой зимней забавой, необходимо тщательно соблюдать технику безопасности.
«Необходимо кататься только в строго отведенном для этого месте, перед спуском с горки проверять, чтобы на пути не было других катающихся. В процессе самого катания рекомендуется держаться за специальные ремни, расположенные по бокам тюбинга. Также нельзя прикреплять тюбинги друг к другу «паровозиком», они могут перевернуться», – настаивают спасатели.
Кроме того, не стоит кататься на одном тюбинге вдвоем – даже родителям вместе с детьми, так как одновременно держать и ребенка, и ручки тюбинга невозможно. Уж тем более не стоит этого делать в состоянии алкогольного опьянения. Выбирая склоны, стоит отдавать предпочтение тем, которые имеют уклон не больше 20 градусов и достаточно места для торможения внизу.
Перед заездом рекомендуется дождаться, когда другие катающиеся покинут горку. Категорически запрещается привязывать «ватрушку» к снегокатам, снегоходам, квадроциклам, автомобилям и другим транспортным средствам. Кататься на «ватрушках» следует сидя. Не надо прыгать на ней, как на батуте.
Перед каждым катанием следует проверять состояние надувного круга. Между камерой и чехлом не должно быть мусора, льда и других посторонних предметов. Камера должна быть хорошо накачана и не деформирована. Также необходимо проверить на прочность швы и места крепления ручек к чехлу.
И напоследок. Тюбинг – прекрасное зимнее развлечение, если подходить к нему с головой и не пренебрегать вышеуказанными правилами. Ведь все они так или иначе написаны благодаря пострадавшим.
Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 21 (6859) от 08.02.2021 под заголовком ««Ватрушка», горка, травмпункт».
Материалы рубрики
Тюбинг и Ватрушки в парке Фристайл
Сконструированы тюбинги довольно просто – камеры для них делают из крепкой резины и покрывают чехлом из ярких тканей, который является морозостойким.
Подобные надувные тюбинги намного легче и безопаснее обычных санок. Это играет очень важную роль для уменьшения детского травматизма, потому что, как известно, ребенку очень сложно объяснить, что такое осторожность.
Но при всем этом нужно учитывать правила того, как правильно кататься на тюбингах, ведь безопасными они будут только в том случае, если его правильного использовать. Ни в коем случае нельзя делать это на склонах, где есть выступающие камни, корни деревьев и другие неровные поверхности.
Катание на тюбингах в Москве и Подмосковье несет в себе радость и веселье. Его оценят, как взрослые, так и дети, потому что для взрослых – это хорошая возможность почувствовать себя ребенком, снова окунуться в детство и с восторженными криками нестись с горы со скоростью ветра. А для детей в Подмосковье это мероприятие станет любимой зимней забавой, которое будет доставлять им удовольствие и поднимать настроение.
Это зимнее развлечение поможет каждому человеку почувствовать, как от мороза пылают щеки, но при этом совсем не захочется останавливаться.
Катание на тюбингах в Подмосквье можно как на холме не далеко от дома, так и на горнолыжных курортах различных стран мира. На таких курортах существуют специально оборудованные трассы для катания на тюбингах. Он пригодится тем, у кого нет своего собственного “круга”.
Вообще горнолыжные курорты являются лучшим местом отдыха для поклонников зимнего отдыха. Это все потому, что там можно сколько хочешь наслаждаться пушистыми сугробами и отличной атмосферой отдыха. Но большинство горнолыжных курортов предполагают, что человек должен обладать хоть какими-то спортивными навыками катания на горных лыжах или сноуборде. Но что делать, если таких навыков нет? Что, если человек не умеет ездить ни на лыжах, ни на сноуборде? Конечно все курорты имеют инструктора, который может обучить азам катания, но провести весь отдых просто учась кататься на тюбинге тоже не вариант.
Не расстраивайтесь думая о том, что Вам придется просто наблюдать за катающимися. На горнолыжном курорте можно кататься не только на лыжах. В этом случае Вам помогут санки тюбинг ватрушка.
Вообще, такой вид спорта, как катание на тюбингах в Подмосковье считается своего рода развлечением. И как уже говорилось это развлечение нравиться как взрослым, так и детям.
Также такая ватрушка для катания с горки покрывается специальным покрытием, которое минимизирует трение санок с поверхностью, а также позволяет развивать большую скорость.
Такой аппарат смягчает удары при падении или при столкновении с чем-то.
Круги для езды (еще одно название еще одно название тюбинг ватрушки) имеет множество преимуществ. Во-первых, такая ватрушка для катания с горки хорошо скользит, и поэтому для того, чтобы кататься на ней достаточно даже тоненького слоя снега. Во-вторых, такие круги для катания с горок имеют большую грузоподъемность, именно поэтому на них могут кататься люди различного телосложения. В-третьих, надувные тюбинги всегда изготавливаются из самых высокотехнологических материалов, которые будут служить долгое время, если соблюдать самые элементарные правила хранения и эксплуатации. В-четвертых, круги для катания с горок достаточно компактны. Они занимают совсем немного места при перевозке и хранении. Ну и самое главное преимущество, которым обладают круги для катания с горок – это то, что их можно использовать не только для катания по снегу, но также и для развлечений на воде.
Все эти преимущества делают надувные тюбинги очень популярными. Вообще, тюбинг в Москве и Подмосковье, да и во всей России был популярен всегда, просто раньше катание происходило на более непрочных материалах и на санках, которые не очень удобны в эксплуатации и отличаются высокой степенью травматизма.
Из-за того, что тюбинг в Москве набирает все больших оборотов, то и прокат тюбингов стал более популярных. Есть специальный тюбинг парк, где можно взять в прокат тюбинги.
Прокат тюбингов – это хороший выход для тех, кто не катается на них постоянно и поэтому не нуждается в покупке собственного тюбинга.
Каждый человек может просто обратиться в любой тюбинг парк в Москве и взять понравившийся тюбинг. Расценки на прокат в тюбинг парке самые разнообразные. Они могут зависеть от модели тюбинга, а также от его состояния. Услугами тюбинг парка пользуется большое количество людей, которые просто хотят провести хорошо время и получить много новых эмоций.
Горки! 5 мест для катания на санках и ватрушках
В 2020 году правила поменялись и большая часть популярных тюбинговых локаций не работает: нет горки в Парке Горького, на ВДНХ, в Сокольниках. Однако кое-где кататься можно, и в некоторых местах даже удастся арендовать ватрушку. 5 платных и бесплатных горок для катания — в обзоре Time Out.
«Лата-трэк» в Крылатском
Где находится: «Лата-трэк» (ул. Крылатская, д. 1)
Сколько стоит: 1 час в будни — 500 р., в выходные и праздники — 1500 р., два часа: 800 и 2000, три часа: 1200 будни, 2500 выходные, залог — 3000 р.
Время работы: в будни с 16:00 до 23:00, в выходные и праздники — с 9:00 до 23:00.
Платная тюбинговая трасса на натуральном склоне в Крылатском. Подходит для тех, кто давно мечтал о горнолыжном склоне, но так и не научился стоять ни на лыжах, ни на сноуборде. Или для тех, кто приехал со сноубордистами за компанию, но не знает, чем себя занять, пока они катаются. Длина склона — 200 метров. Автоматический подъемник для ватрушек доставит транспорт и седока на вершину.
Горка в Коломенском
Где находится: парк «Коломенское», в районе улиц Нижняя и Торговая.
Сколько стоит: со своей ватрушкой бесплатно, прокат тюба — 200 р. за 30 минут.
Время работы: ежедневно с 11:00 до 19:00.
Обширную часть парка занимает довольно пологий спуск к Москве-реке, свободный от высоких деревьев. Здесь-то и расположилась огромная горка. На огороженной территории спускаться можно только на ватрушке (хочешь своей, а хочешь арендованной), а рядом на «диком» склоне — на чем хочешь: снегокате, ледянке, санках. К горке ведет дорога, вдоль которой стоят деревянные избы с трактирами, блинными и прочими заведениями русского народного общепита.
Горка в парке Кузьминки
Где находится: Парк «Кузьминки», Шибаевский пруд
Сколько стоит: бесплатно со своей ватрушкой.
Известное народное место катания у Шибаевского пруда стало издали напоминать Куршевель. Вершину склона украшает ресторация с круглым застекленным павильоном в конструктивистском стиле, с видом на пруд и с совсем не кузьминскими ценами (пообедать семьей обойдется около 3000- 4000 р.). Но в выходные свободных мест за столиками нет, официанты сходят с ума от нагрузки и наглеют.
Катаются здесь как на тюбах и санках, так и на лыжах. Главное — не столкнуться. Народу очень много, особенно в выходные. Склон пологий, но очень длинный. Так что разгон получается что надо. На противоположном берегу пруда есть склон поменьше и кафе с ценами куда демократичней.
Склон в Ростокино
Где находится: Парк «Акведук», вход с Малахитовой улицы.
Сколько стоит: бесплатно со своей ватрушкой.
Широкая горка возле Ростокинского акведука с видом на ВДНХ и павильон «Рабочий и колхозница». На саму горку хороший вид с Проспекта Мира. Поэтому многие автомобилисты, насмотревшись в пробках на идиллические картины покатушек, сюда приезжают по выходным даже из других районов Москвы. Ну и местных жителей со всего северо-востока столицы приезжает немало.
Никакой инфраструктуры здесь не предусмотрено. Согреться можно только, если в выходной приедет «кофе-машина». Рядом, на Малахитовой улице, где паркуются любители тюбинга, есть пироговая-пловная. Туалета поблизости тоже нет. Впрочем, можно дойти до катка парка Акведук. Тем не менее, горка очень популярна. Катающихся можно встретить даже глубокой ночью.
Склон в лесопарке «Измайлово»
Где находится: Лесопарк «Измайлово», Олений Пруд
Сколько стоит: бесплатно со своей ватрушкой.
Рядом с Главной аллеей, на Оленьих прудах традиционно катаются жители района и знатоки ватрушек со всей Москвы. Разгон на склоне получается хороший: ватрушка долетает до середины пруда (кстати, вода в нем спущена, льда бояться не стоит). Для экстремалов предусмотрены склоны с трамплинами (услуги травматолога не предоставляются).
Возле горок нет кафе или ресторанов. И туалета, к сожалению, тоже нет. Но именно рядом со склоном расположены официальные пикниковые точки Измайловского парка. И в этом фишка этого места: пока одни катаются, другие жарят шашлык и согреваются глинтвейном. Получается идеальный зимний пикник.
К сожалению, парковаться вдоль обочины Главной аллеи не так давно запретили. А до ближайшей платной парковки несколько километров пешком. Есть, правда, места, где могут спрятаться машин пятнадцать: внимательно следите за местными, они знают.
Катание с горки на ватрушках
У нас появилась тюбинговая трасса с автоматическим подъёмником!
Зима – это ледяная сказка, красота и мороз! Зима – это заливистый смех детворы с красными от мороза щеками. Зима – это то время года, когда не стоит сидеть дома, а стоит посмотреть вокруг, ведь как прекрасен свежий зимний воздух! Мы предлагаем вам насладиться всеми прелестями самого белоснежного времени года в парке-отеле «Арсеньево». Теперь мы база отдыха с тюбингами.
И рады рассказать Вам о том, что у нас появилась Тюбинговая трасса с автоматическим подъёмником и появился прокат тюбингов. Катание с горки на ватрушках. Как же это интересно.
Прежде чем начать спуск, наши сотрудники проведут инструктаж и расскажут обо всех важных моментах, чтобы сделать ваш спуск ярким и незабываемым.
Тюбинг — одно из лучших развлечений! Безопасно! Доступно! Подходит — и детям и взрослым.
Лучший отдых с шумной компанией или семьей это катание на тюбингах-ватрушках! Хорошее настроение и только положительные эмоции – мы вам гарантируем!
Наша трасса для катания совершенно безопасна, все продумано до мелочей! Проектирование и строительство проводилось специализированной организацией с учетом всех современных требований и норм к безопасности.
Приглашаем всех любителей активного зимнего отдыха к нам в «Арсеньево» — приехав однажды, вы непременно вернетесь в парк-отель вновь!
Зима — прекрасный повод отдохнуть активно и весело со своей семьей или друзьями у нас и в новогоднюю ночь. Яркая вечерняя иллюминация «Арсеньево» заворожит красотами, как будто из рекламы или фильма. Тысячи лампочек горят всеми цветами, создавая особую атмосферу праздника, убранство домиков – позволит ощутить себя будто в сказочном королевстве. Новый год – всеми любимый праздник, от которого всегда ждут только самого светлого и чудесного! В «Арсеньево» мы постарались для Вас создать самую настоящую сказку! Сказку, в которой есть место только всему доброму и светлому!
Чизкейк с корицей и сырной глазурью
· Оставить комментарий
ТОРТЫ · Чизкейк · Десерты
Если вы такой же любитель чизкейков, как и я, вы по достоинству оцените этот рецепт! Я обожаю чизкейки, и я люблю горячие булочки с корицей, пропитанные глазурью сливочного сыра — поэтому я подумал, почему бы не объединить их вместе ?!Этот рецепт стал большим хитом для моих девочек!
Я определенно сделаю это на праздники! Наверное, один раз на День Благодарения и второй раз на Рождество — да, это так хорошо!Это
полностью самодельный! , и вы почувствуете этот домашний вкус во рту! Текстура густая, кремовая и идеальная во всех смыслах!Я залил свой взбитыми сливками! Знаешь, потому что я такой особенный
- Вы захотите завернуть чизкейк в полиэтиленовую пленку и дать ему остыть в течение ночи или минимум 8 часов — лучше всего на ночь!
- Когда вы собираетесь разрезать этот чизкейк для подачи, всегда держите под рукой горячую мочалку, чтобы можно было вытереть нож после каждого разреза — так получится намного красивее!
Ингредиенты
- :
- 2 стакана крошек из крекера
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 5 столовых ложек топленого масла
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 6 столовых ложек муки
- 6 столовых ложек топленого масла
- упаковки мягкого сливочного сыра по 4-8 унций
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 5 яиц — при комнатной температуре
- ¾ стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла размягченного
- 1 унция.сливочный сыр — смягченный
- ¼ чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 ½ столовых ложки жирных сливок для взбивания
Порций: 14
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Дополнительное время: 30 минут
ПРИМЕЧАНИЕ лучше всего приготовить этот рецепт за день до того, как вы планируете подавать его.
Корка:
Крошка с корицей:
Начинка для чизкейка:
Начинка из сливочного сыра:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.
- Начните с корочки, добавив в кухонный комбайн примерно 1 упаковку + 3 листа крекеров из муки грубого помола. Взбивайте, пока не получите мелкую крошку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для корочки и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте смесь для корки на дно подготовленной формы для пружин и прижмите чистой рукой или лопаткой, чтобы сформировать корочку. Обязательно возьмите немного по бокам сковороды.
- Выпекайте на 350 ° С около 10 минут.
- Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и вилкой смешайте их, пока не получите красивую крошку. Отложите в сторону.
- Начните с добавления сливочного сыра комнатной температуры в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой.
- Крем до легкого и пушистого состояния без шишек.
- Добавьте сахар и муку и перемешивайте примерно 1 минуту.
- Пока смесь находится на низкой скорости, добавьте ванильный экстракт и каждое яйцо по одному. Дайте каждому яйцу полностью смешаться, прежде чем добавлять следующее.
- После того, как все яйца будут объединены, установите смесь на средне-высокую скорость и перемешивайте в течение 5 минут.
- Через 5 минут добавить жирные сливки для взбивания и перемешивать еще 1-2 минуты.
- Вылейте около 1/3 начинки для чизкейка в подготовленную корочку. Сверху выложите примерно 1/3 смеси для крошки, раскрошив ее пальцами на мелкие кусочки. Добавьте еще один слой начинки для чизкейка и продолжайте еще два слоя. Добавьте оставшуюся крошку поверх чизкейка.
- Поместите чизкейк в центр духовки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 1 час 30 минут.
- По прошествии полутора часов выключите огонь и дайте чизкейку постоять в духовке на 30 минут, не открывая дверцу духовки.
- Через 30 минут откройте дверцу духовки и дайте чизкейку постоять 5 минут. Затем достаньте и остудите. (Я предпочитаю дать ему остыть на ночь)
- Как только чизкейк застынет, добавьте все ингредиенты для сливочного сыра в миску среднего размера и с помощью ручного миксера хорошо перемешайте, пока он не станет легким и однородным. Добавьте в кондитерский мешок или бутерброд с небольшим отверстием и нанесите начинку на верхнюю часть чизкейка.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Крошка с корицей
Начинка для чизкейка:
Топпинг из сливочного сыра:
3.1
https://myincrediblerecipes.com/cinnamon-roll-cheesecake/Лучший рецепт чизкейка с рулетом с корицей
А вот внутри этого чизкейка.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода Springform, $ 17,60, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 8 часы 15 минут
Для заполнения
4 (8 унций.) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
3/4 c. гранулированый сахар
1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
4 большие яйца
2 ст.мука общего назначения
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
1/2 чайная ложка кошерная соль
Для корочки
1 крекеры из муки грубого помола, мелко измельченные
6 ст.сливочное масло топленое
1/2 чайная ложка корица
Щепотка кошерной соли
Для начинки с корицей
3/4 c. коричневый сахар
1 ст.корица
1/3 c. мука общего назначения
4 ст. сливочное масло топленое
Для обледенения
6 унция. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1 1/2 c.сахарная пудра
1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
2 ст. жирные сливки
1/4 c. сахар с корицей, для верхней части чизкейка
1 чайная ложкакорица, для украшения (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325º и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар.Добавьте яйца по одному, затем муку, ваниль и соль. Отложите в сторону.
- Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки из крекеров, топленое масло, корицу и соль. Выдавить смесь в подготовленную сковороду.
- Приготовьте начинку с корицей: в средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Вмешайте топленое масло, пока смесь корицы не станет похожей на крупный песок.
- Вылить 1/3 начинки на корочку. Посыпьте 1/2 начинки корицей, затем добавьте еще 1/3 смеси для чизкейка.Посыпьте оставшейся смесью корицы, затем полейте оставшейся смесью чизкейка. Гладкий верх.
- Оберните дно формы алюминиевой фольгой и выложите на противень. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, заверните дно формы и поместите в глубокую форму для запекания. Налейте достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины формы для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, поддерживайте открытую дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на сковороде, пока он не станет твердым, от 5 часов до ночи.
- Тем временем приготовьте глазурь: в миске среднего размера смешайте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавить сахарную пудру и ваниль и снова взбить до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки столовая ложка за столовой, пока не получите желаемую консистенцию. Перенести в кондитерский мешок.
- Когда чизкейк остынет, посыпьте сверху корицей. Нанесите глазурь на верхнюю часть чизкейка. При использовании посыпьте корицей. Нарежьте и подавайте.
Чарли Джиллетт
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Чизкейки в мини-рулетах с корицей | Tastemade
Съешьте два десерта в одном с легкими и воздушными чизкейками, которые выглядят великолепно и по вкусу напоминают булочки с корицей.
Ингредиенты
Корочка
- 1 стакан измельченного ванильного вафельного печенья
- 2 ст. ½ стакана сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- ½ чайной ложки корицы
- ½ стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки корицы
- ½ стакана сахара
Глазурь
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана + 2 столовые ложки кондитерского сахара
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ столовой ложки молока
Steps
Корка
- Поместите ванильные вафли, сахар, корицу и топленое масло в стакан. кухонный комбайн и пульс, пока хорошо не смешано.Разделите смесь на форму для маффинов с подкладкой и запекайте при температуре 325 ° F в течение 5 минут.
Начинка
- Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ½ чайной ложки корицы в большой миске с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, взбивая при каждом добавлении. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки корицы и ½ стакана сахара.
- Заполните каждую чашку для маффинов на 1/3 жидким тестом для чизкейков.Посыпьте сверху сахарной смесью с корицей, покрыв всю поверхность. Вылейте еще немного теста для чизкейков, пока чашки для кексов не будут заполнены на 2/3. Повторите то же самое, добавив еще немного сахара с корицей, затем еще один слой теста для чизкейков и посыпав в последнюю очередь сахаром с корицей.
- Выпекайте при 300 ° F в течение 15 минут. Выключите духовку, оставьте дверцу закрытой и дайте чизкейкам постоять 5 минут. Приоткройте дверь и оставьте на 20 минут. Затем переложите сырники в холодильник и полностью остудите.Снимите обертки.
Глазурь
- Смешайте сливочное масло и кондитерский сахар в миске. Добавьте молоко и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
- Поместите в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником для трубок и завитками на вершинах чизкейков. Наслаждаться!
Чизкейк с рулетом с корицей — Девушка, которая все съела
Этот чизкейк с рулетом с корицей — это чизкейк на основе теста для рулетов с корицей и маслянистой корицей, перемешанной по всей поверхности.Этот десерт покрыт густой глазурью из сливочного сыра.ЧИЗКЕЙК С СИННАМОННЫМ РОЛЛОМ
Я не часто натыкаюсь на десерт, из-за которого мой рот остается открытым. У меня буквально отвисла челюсть, когда я увидела этот десерт в Culinary Concoctions от Peabody.Звучало здорово. Булочки с корицей и чизкейк вместе могут быть сногсшибательными … или катастрофой. Это могло произойти в любом случае.
Но это было все, на что я надеялся.Основа булочки с корицей, сверху слой чизкейка с добавлением корицы.
Карманы с маслянистой корицей приятно удивляют. Их сложно объяснить, но они полностью готовят этот чизкейк. Я посыпала сверху своей любимой глазурью для булочек с корицей, потому что для меня глазурь — это совершенство, и я не мог представить этот чизкейк без нее.
Я точно не говорю, что это простой рецепт. В нем больше шагов, чем я обычно готов, тем более что мой трехлетний ребенок всегда помогает мне, что делает его в 10 раз сложнее.Но это выполнимо и бросает вызов.
Начните с основы булочки с корицей, налейте немного теста для чизкейка и положите сверху столовыми ложками начинку с корицей. Сверху выложите оставшуюся основу для булочек с корицей и аккуратно перемешайте.
Вау. Она хорошенькая.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЧИЗКЕЙКА
Распечатать
Выход: 12 порций
Этот чизкейк с рулетом с корицей представляет собой чизкейк на основе теста для рулетов с корицей и маслянистой корицы, перемешанной по всей поверхности.Верх покрыт густой глазурью из сливочного сыра.
Тесто для рулетов с корицей:
- 2/3 чашка белый сахар
- ¼ чашка несоленое масло комнатной температуры
- 1 яйцо
- ½ чашка цельное молоко
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 2 чашки порошок
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
Начинка для чизкейка:
- 2 пакеты (8 унций.каждый сливочный сыр комнатной температуры)
- 1 чашка сахар
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 2 Столовые ложки порошок
- 3 яйца
Начинка с корицей:
- 1/3 чашка сливочное масло топленое
- 1 чашка коричневый сахар
- 3 Столовые ложки корица
Глазурь из сливочного сыра:
- 3 унция сливочный сыр, размягченный
- 1/4 чашка (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 чашки сахарная пудра
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/8 чайная ложка поваренная соль
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую сковороду Springform.
Для теста для рулетов с корицей: в большой миске или настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте еще минуту. Очистите миску.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте просеянные и взбитые ингредиенты. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Выложите половину теста на дно формы Springform. Это самая сложная часть. Он будет липким и густым, поэтому сбрызните руки спреем для выпечки и прижмите. Он не должен быть идеальным — он очень снисходительный. Он будет тонким, но при выпекании будет подниматься вверх. Перелейте оставшееся тесто в небольшую миску и отложите.
Для начинки чизкейка:
Используя настольный или ручной миксер (чистая миска), взбивайте сливочный сыр и сахар в течение 2 минут на средней или высокой скорости в большой миске.
Добавьте яйца по одному, очищая миску после каждого добавления.
Добавьте ваниль и муку и взбивайте еще минуту.
Вылейте все тесто для чизкейков на тесто для булочек с корицей, которое находится на подготовленной сковороде.
Начинка с корицей:
В небольшой миске смешайте топленое масло, корицу и коричневый сахар.Смешайте до однородной массы.
Капните ложки коричной начинки по всей поверхности чизкейка, стараясь не приближаться к краям. Если вы подойдете слишком близко к краям, начинка при выпечке может пузыриться.
Возьмите оставшуюся часть основного теста и полейте ложкой чизкейк. Осторожно покрутите ножом. Тесто густое, но делайте это аккуратно, как можете.
Выпекайте около 45-55 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Торт будет пышным и слегка подрумяненным. Вы можете накрыть его фольгой на последние 10 минут, если он станет слишком коричневым на ваш вкус. Дайте остыть в течение 20 минут при комнатной температуре, затем накройте и поставьте в холодильник на 4 часа. Снимите торт и дайте ему немного нагреться до комнатной температуры. Сбрызнуть глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже).
Для глазировки сливочного сыра:
Взбить сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт и соль.Взбить до легкого и пушистого состояния. При желании добавьте молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Поскольку верхняя часть чизкейка довольно нежная, я решил сбрызнуть глазурью, а не использовать лопатку. Я поместил всю глазурь в большой пакет Ziploc объемом галлон. Я отрезал ножницами угол (в следующий раз сделаю отверстие немного меньше) и посыпал глазурью крест-накрест.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: чизкейк с рулетом с корицей, рецепт чизкейка с рулетом с корицей
Чизкейк с рулетом с корицей и корицей быстрого приготовления
Этот чизкейк с рулетом с корицей и рулетом быстрого приготовления — это сливочный чизкейк, начиненный крошкой из корицы и покрытый нежной глазурью из сливочного сыра.Этот чизкейк — мечта любого любителя булочек с корицей
Перейти к рецептуВЫПЕЧКА В РАЗРАБОТЧИКЕ
Да! Это правда! Вы можете ЗАПЕЧИТЬ в своем мгновенном горшке! Если вы чем-то похожи на нас, мы готовим ВСЕ в нашем Instant Pot. Это так быстро и легко.
Когда я узнал, что в Instant Pot можно готовить десерт, для меня это изменило правила игры!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО РАСТВОРИМОГО ЧИЗКЕЙКА
Есть только ОДИН недостаток, с которым я столкнулся при выпечке чизкейка в Instant Pot, и это.. сырая корочка. ОДНАКО, я нашел решение и для этого!
1. Убедитесь, что вы полностью обернули поддон пружинной формы алюминиевой фольгой. Если не сверху, то обязательно снизу, чтобы на корочку не попадала лишняя влага. Для дополнительной защиты положите бумажное полотенце между чизкейком и алюминиевой фольгой, чтобы впитать влагу.
2. Перед добавлением начинки заморозьте корочку. Вы также можете запекать корочку при температуре 350 градусов в течение примерно 10 минут перед добавлением начинки.
3. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЯЙЦА. Это важная вещь, которую я узнал из своих исследований, которая может привести к странной текстуре вашего чизкейка. Когда вы добавляете яйца, перемешивайте ТОЛЬКО, пока желток не исчезнет в жидком тесте, и остановитесь.
ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА ОРЕО В МГНОВЕНИИ
КРЕКЕРСЫ GRAHAM — Или вы также можете использовать золотые Орео для корки
МАСЛО — Для скрепления корочки, а также для использования в крошке с корицей.
CINNAMON — Потому что вы не сможете приготовить чизкейк с корицей без него!
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР — Опять же, обязательный продукт для чизкейка с корицей
СЛИВОЧНЫЙ СЫР — Используйте сливочный сыр «Филадельфия», вы МОЖЕТЕ использовать не бренд, но он не так хорош. Просто поверь мне, пусти пыль в глаза.
САХАР — Без сахара, очевидно, не бывает хорошего десерта
МУКА — Мука в этом рецепте действует как загуститель.Также можно использовать кукурузный крахмал.
ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ — Придает приятный оттенок ванили. Если можете, используйте настоящие вещи. Это действительно имеет значение.
Сливочный крем для взбивания — Я склонен думать об этом как о своем секретном ингредиенте. Это делает чизкейк таким сливочным и вкусным.
EGGS — Также загуститель, помогает связать все вместе.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ИЗ РУЛЕТА КИННАМОНА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне, пока не получите мелкую крошку, затем добавьте топленое масло и взбивайте до однородности.Вылейте в форму с пружинным формованием 7 дюймов (я использую эту) и рукой или тыльной стороной ложки сложите на дно, чтобы сформировать корку. Положите в морозилку, пока готовите начинку.
Сначала взбейте сливочный сыр ручным или настольным миксером в течение 3-4 минут или до однородного состояния.
Добавьте сахар и муку до однородности.
Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешивайте на низкой скорости до однородности, затем медленно увеличивайте до высокой примерно в течение 1 минуты.
Всыпать яйца в последнюю очередь, по одному, до тех пор, пока желтки не исчезнут в жидком тесте.
Смешайте коричневый сахар, корицу и муку в средней миске и взбейте, чтобы смешать. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока не получите крошку.
Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную корочку и посыпьте коричной крошкой. Повторить еще два раза и сверху выложить оставшуюся крошку. Полностью накройте сковороду алюминиевой фольгой.
Налейте в скороварку одну чашку воды и поместите внутрь подставку.Поместите чизкейк на подставку и установите в плите высокое давление на 40 минут, дайте ему высохнуть естественным путем.
ВНИМАТЕЛЬНО достаньте чизкейк из скороварки! Дать остыть на решетке до комнатной температуры. Поставить в холодильник на ночь.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ, УЗНАЙТЕ ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ!
Если вам нравится этот чизкейк
Instant Pot с корицей и рулетом так же сильно, как и мне, не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже смогли его приготовить!Чизкейк с рулетом с корицей и корицей быстрого приготовления
This Instant Pot Cinnamon Roll Cheesecake — это сливочный чизкейк, начиненный крошкой из корицы и покрытый декадентской глазурью из сливочного сыра.Этот чизкейк — мечта любого любителя булочек с корицей
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 39 минут
Установленное время 6 часов
Общее время 6 часов 49 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
Корочка
- 1 1/2 стакана крошек из крекера
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Начинка
- 2 8 унций.пакетов сливочный сыр комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 яйца
Крошка с корицей
- 1/2 стакана коричневого сахар в упаковке
- 1/2 столовых ложки молотой корицы
- 5 столовых ложек муки
- 3 столовых ложки топленого масла
Топпинг
- 4 унции. сливочный сыр размягченный
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Корочка
Добавьте крекеры из муки грубого помола в кухонный комбайн, пока не получите примерно 1 1/2 чашки крошек.Добавьте растопленное масло и корицу и взбивайте до однородности.
Вылейте на дно смазанной маслом 7 ″ пружинной формы и прижмите рукой или тыльной стороной ложки, чтобы образовалась корка, поднимая крошки примерно на 1 дюйм по бокам.
Поместите корочку в морозильную камеру, пока готовите начинку.
Наполнение
В чаше настольного миксера (или используйте ручной миксер) с лопастной насадкой взбивайте сливочный сыр в течение 3-4 минут или до получения однородной массы и без комков.
Медленно влейте сахар и муку и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешайте на низкой скорости до однородности. Медленно увеличивайте скорость до высокой примерно в течение 1 минуты,
Очистите стенки и дно дежи и убедитесь, что нет комков. Дайте еще одну последнюю смесь перед добавлением яиц.
Добавьте яйца по одному и перемешивайте, пока желток не исчезнет в жидком тесте.
Приготовьте крошку, добавив коричневый сахар, корицу и муку в миску среднего размера и взбивая, чтобы смешать.Влейте растопленное масло и перемешайте вилкой до образования крошки.
Вылейте 1/3 начинки в подготовленную корочку, затем добавьте примерно 1/3 крошки с корицей и повторите еще два раза, положив на чизкейк оставшуюся крошку. Осторожно постучите дном сковороды о прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Полностью накройте противень алюминиевой фольгой. Добавьте одну чашку воды во внутреннюю кастрюлю вашего Instant Pot и добавьте в подставку.
. Поместите чизкейк на подставку, установите в кастрюле высокое давление на 40 минут и дайте ему естественным образом высохнуть.
Открыв кастрюлю, выньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры на решетке.
Поместите чизкейк в холодильник на 6 часов, но рекомендуется оставить его на ночь.
Топпинг
Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным, примерно 2–3 минуты. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородной массы.
Добавьте глазурь из сливочного сыра в кондитерский мешок, снабженный большим звездообразным наконечником, и нанесите обильное количество по краям чизкейка.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Ключевое слово Рецепты чизкейков, чизкейк с рулетом с корицей, рецепты чизкейка быстрого приготовления, чизкейк с рулетом с корицей
Мини-чизкейки с рулетом с корицей Рецепт
Рецепт мини-чизкейков с рулетом с корицей
Ингредиенты (17)
Корка
- 1 чашка ванильных вафельных крошек
- 4 столовые ложки сладкого сливочно-соленого масла
- 2½ т сахара
- ¼ ч.л.молотой корицы
Начинка для чизкейка
- 8 унций сливочного сыра
- 9 т сахара
- 3 т универсальной муки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ стакана сметаны
- 1½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 больших яйца
Начинка с корицей и сахаром
- 2 ч. Молотой корицы
- ¼ стакана сахара
Глазурь
- 4 унции сливочного сыра
- 4 столовые ложки сладкого сливочно-соленого масла
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1½ стакана сахарной пудры
Чизкейк с корицей и рулетом быстрого приготовления в банке
Поделиться — это забота!
Хотите десерт на завтрак?
Этот простой чизкейк с рулетом с корицей и корицей в банке — все, что вам нужно !! Этот мини-чизкейк в банке с хрустящей корочкой из бисквита с корицей, покрытый восхитительным тестом для чизкейка и прослоенный булочками с корицей, станет идеальным десертом с контролируемой порцией.
Неужели еще рано думать о падении?
Когда я переехал в Новую Зеландию, только тогда я понял, как сильно я люблю и получаю удовольствие от лета … свежие продукты, сочные фрукты и долгий световой день — это просто благословение ..
Но, честно говоря, осень — это время, которое, я думаю, больше всего нравится всем во всем мире … Когда температура в самый раз — не слишком жарко и не слишком холодно … Время, когда вы обнимаетесь с тарелкой вашего любимого теплого супа в ваш любимый уголок дома.. чистое блаженство ..
Так как мы здесь поклонники десертов, давайте поговорим обо всех фаворитах осени — карамели, яблоках, тыкве и корице … ааа, этот запах от запекания свежих яблочных чипсов … наслаждаясь уютным уголком с тыквенным заварным кремом .. И вы уже догадались. Правильно, в блоге появятся еще больше идей осенних десертов, так что следите за ними ..
Ингредиенты чизкейка с рулетом с корицей
Уникальность этого чизкейка с булочкой с корицей заключается в том, что вы можете попробовать два десерта в одном — булочки с корицей и чизкейк.Это довольно интересный и простой рецепт чизкейка с рулетом с корицей.
Основа для нашего чизкейка с корицей:
Я использовал наше старое доброе Пищеварительное печенье в качестве основы. Приправил его корицей для придания привлекательности.
Конечно, можно использовать все, что есть под рукой. Крекеры Грэма — излюбленная основа любого чизкейка.
В качестве основы также можно использовать ванильное вафельное печенье.
Еще один интересный способ приготовления этого чизкейка с корицей — это булочки с корицей в качестве основы.
Чизкейк с рулетом из корицы звучит интересно !!!
Для теста для чизкейков:
Это стандартный рецепт, приготовленный из сливочного сыра, сахара, яиц и лимонного сока.
Да, вы правильно прочитали !! Лимонный сок вместо сметаны, что означает отсутствие лишних походов в продуктовый магазин, чтобы купить один ингредиент, который большинство из нас забывает купить … хе-хе … плюс лимон намного дешевле сметаны, так что это тоже беспроигрышный вариант …
Начинка для булочки с корицей:
Что делает этот чизкейк таким уникальным, так это булочка с корицей или начинка для булочек с корицей..
Опять стандартный рецепт — коричневый сахар, корица и масло. Единственное отличие состоит в добавлении сюда муки.
Мука является важным ингредиентом здесь, потому что она не позволяет маслу затвердеть, когда хранится в холодильнике в часы охлаждения. И обещаю, что с добавлением муки во вкусе нет абсолютно никаких компромиссов.
Почему мне нравится этот рецепт чизкейка с булочкой с корицей и мини-булочкой Instant Pot?
- Самым большим преимуществом чизкейка с булочками с корицей является то, что вам не нужно беспокоиться о водяных банях.. В отличие от традиционного чизкейка, приготовленного в духовке, это довольно просто, так как волшебный горшок позаботится обо всех настройках температуры.
- Технически рецепт с порционным контролем 😉 Я не буду судить вас, было ли у вас 2 или 3 мини-баночки 😀
- Экономит ваше время … да, я серьезно … если бы вам нужно было приготовить этот чизкейк на сковороде с пружинной формой, это заняло бы от 45 до 50 минут (я сначала попробовал этот рецепт на 6-дюймовой сковороде для чизкейка, и мне потребовалось 50 минут на приготовление), тогда как в сосудах каменщика вам нужно всего 4 минуты приготовления
- Меньше ресурсов — опять же, когда я впервые приготовил этот рецепт на обычной форме для торта, я почти удвоил рецепт, поэтому в качестве примера я использовал 16 унций сливочного сыра, тогда как в этом случае вам просто нужно 8 унций.
- Не нужно беспокоиться о сухих чизкейках или потрескавшейся крышке — я должен отдать должное Instant Pot, поскольку это действительно волшебный горшок, который устраняет эти распространенные ошибки в чизкейках.
Что ж, теперь, когда я рассказал обо всех преимуществах, я должен упомянуть здесь один единственный недостаток, иначе это будет несправедливо .. 😀
Итак, одна вещь, которая, я думаю, не понравится большинству из вас, — это время подготовки для изготовления отдельных банок .. Помимо наслоения корочки индивидуально в каждую банку, здесь также есть дополнительный шаг: добавление начинки для булочек с корицей в центре. ..
Хммм, так что приготовление этих мини-банок определенно займет у вас немного времени, но оно того стоит .. Мне очень нравится эффект наслоения в баночках.
Пошаговые инструкции по приготовлению идеальных банок для чизкейка с корицей:
Шаг 1. Основа для чизкейка
Просто измельчите пищеварительное печенье или крекеры до образования мелкой крошки. Добавьте порошок корицы и топленое масло и взбейте, чтобы получилась текстура мокрого песка, которая держится, когда вы нажимаете на нее в ладонях.
Равномерно разделите крошку между 7 банками и прижмите, чтобы выровнять основу.
Охладите в холодильнике 15 мин.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:- Использование печенья со вкусом корицы избавит от необходимости добавлять порошок корицы в основу печенья.
- Этот простой чизкейк с булочками с корицей можно также приготовить с булочками с корицей в качестве основы.
Шаг 2: Начинка для булочки с корицей
Смешайте коричневый сахар, порошок корицы и муку до однородности.Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока оно не станет рассыпчатым. Отложено
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:
Если вы чувствуете, что текстура не рассыпчатая, а липкая, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки, чтобы она стала рассыпчатой.
Шаг 3: Тесто для чизкейка:
В миске смешайте яйца, лимонный сок и ванильную эссенцию. Отложите в сторону.
С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочный сыр до кремообразной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и не смешается со сливочным сыром.
Добавьте яичную смесь двумя порциями и перемешайте до однородного состояния. Не переборщите.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:
- Я знаю, что вам, возможно, уже стало скучно, но я должен сказать это как самый важный шаг или совет. 😀 Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Не взбивайте тесто слишком сильно после добавления яиц. Вы не хотите, чтобы в тесто попал воздух, поэтому просто перемешивайте, пока яйца не станут однородными.
- Также рекомендуется использовать сахарную пудру или сахарную пудру, поскольку они растворяются в сливочном сыре быстрее, чем в сахарном песке.
Шаг 4: Сборка мини-банок для чизкейков:
Добавьте 2 столовые ложки теста для чизкейков. Добавьте слой подготовленной начинки для рулетов с корицей, а затем 2 столовые ложки теста для чизкейков.
Крышка неплотно.
В емкость для приготовления растворимых напитков налейте 2 стакана воды из прилагаемой к емкости чашки. Поместите подставку и разложите банки на подставке.
Закройте крышку. Выпустите воздух до положения закрытия и установите таймер на 4 минуты в ручном режиме или режиме приготовления под давлением.Разрешить естественный сброс давления около 15 минут.
Выньте банки и дайте им постоять при комнатной температуре примерно 20 минут, а затем охладите в холодильнике в течение 2-4 часов, чтобы полностью застыть.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:
- Банки необходимо сначала нагреть до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 2-4 часа.
- Банки, которые я использовал здесь, высокие, поэтому я не мог сложить все 7 банок за один раз, но если вы используете обычные 4-унционные каменные банки, вы можете сложить все 7 банок за один раз.
Где я могу найти эти банки
Я живу в Новой Зеландии и купил свой в местных магазинах.
Но они доступны на Amazon — Quattro Stagioni (это тот же бренд, который я использую).
Как приготовить чизкейк с рулетом с корицей
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. РаспечататьЧизкейк с рулетом с корицей и корицей быстрого приготовления
Хрустящая основа из печенья с корицей, покрытая восхитительным гладким тестом для чизкейка и прослоенная булочками с корицей, заполняющая совершенство, этот мини-чизкейк в банке станет идеальным десертом с контролируемой порцией.Инструкции
Основа для чизкейка
Смешайте крошки печенья, порошок корицы и топленое масло до тех пор, пока они не станут напоминать влажный песок и сохранят свою форму при нажатии в ладонях.
Равномерно распределите крошку между 7 каменными банками и придавите, пока она не станет плотной и твердой.
Охладите в холодильнике до необходимости или 15 минут.
Начинка с корицей
Смешайте муку, коричневый сахар и порошок корицы.
Добавьте растопленное масло и перемешивайте до образования крошек. Отложите
Тесто для чизкейка
В миске смешайте яйца, лимонный сок и ванильную эссенцию. Отложите в сторону.
В отдельной миске с помощью настольного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и не смешается со сливочным сыром.
Добавьте яйца в два этапа и перемешайте до однородного состояния.Не переборщите.
Налейте 2 столовые ложки теста для чизкейков в кувшины.
Сверху посыпьте крошкой булочки с корицей.
Налейте еще 2 столовые ложки теста для чизкейка так, чтобы начинка для булочки с корицей фактически оказалась зажатой между тестом для чизкейка.
Неплотно накройте крышкой.
Добавьте 2 стакана воды в быстрорастворимый горшок, используя прилагаемую к нему чашку.Поместите подставку и 5 банок. (Так как мои банки были высокими, я не мог ставить их друг над другом, но если вы используете каменные банки на 4 унции, вы можете сделать 8 банок за один присест).
Закройте крышку. Клапан в положение закрытия. С помощью кнопки ручного приготовления или приготовления под давлением установите таймер на 4 минуты.
Дайте стравить давление естественным образом, и как только штифт опустится, выньте банки и поместите их при комнатной температуре на 20 минут, затем охладите еще 2-4 часа до полного застывания.
Сверху посыпьте глазурью из взбитых сливок или сливочного сыра и посыпьте сверху порошком корицы.
Примечания
- Не стесняйтесь использовать любое печенье в качестве основы. Если вы используете крекеры или печенье со вкусом корицы, вы можете пропустить порошок корицы, упомянутый в списке ингредиентов.
- Если вам утомительно класть начинку с корицей между тестом для чизкейков, добавьте к слою печенья 4 столовые ложки теста для чизкейков и сверху посыпьте крошкой, чтобы сэкономить время.
- Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры.
Где я могу найти эти милые баночки?
Это один из вопросов, который мне задавали несколько раз, когда я впервые поделился чизкейком с мятой и чипсами Instant Pot, так что вот ответ для всех вас.Я живу в Новой Зеландии и купил его здесь в местном магазине. Они доступны на Amazon под торговой маркой Quattro Stagioni. Я должен сказать, что на Amazon они невысокие, поэтому вместо них вы можете использовать любые каменные банки на 4 унции, которые легко доступны в другом месте. Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.Вывод:
Если вы мечтаете обо всем, что касается осени, то обязательно обратите внимание на это на вершине.
Хрустящая основа из печенья с корицей, покрытая восхитительным тестом для чизкейка и прослоенная булочками с корицей, заполняющая доброту, этот мини-чизкейк в банке станет идеальным десертом с контролируемой порцией.
Сделанные в мини-баночках, из них можно приготовить восхитительные десерты или прекрасный подарок ручной работы на День Благодарения и Рождество.
Говоря о подарках, вы должны также обратить внимание на другой праздничный вкус — МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙ в банке, который я разделила несколько месяцев назад.
Если вам нравятся десерты Instant Pot, обратите внимание на два других моих любимых десерта — карамельный пудинг без яиц и шоколадный крем.
Подпишитесь на мою доску Instant Pot Desserts, чтобы найти удивительные идеи со всего Интернета.