С чего начать торты на заказ: Как начать печь торты на заказ и зарабатывать

Содержание

Прайс лист тортов. Как правильно составить.

Сегодня у нас тема «Прайс лист тортов. Как правильно (красиво) составить список предлагаемых на продажу тортов.«
Немного полезной информация от кондитера Татьяны @studiosweetlife_.
Передаём ей слово:

«Когда ты начинаешь печь не только для себя, когда твои торты превышают один в неделю, а то и один в день.

Мы начинаем искать варианты, чтобы как-то оптимизировать свои действия. На вопрос «Можно заказать торт?» у вас начинается сумасшедшая переписка, и найти начало в ней становится мега трудно.

Я с радостью поделюсь с вами своим личным прайсом, который отправляю по первому запросу. Он отвечает на все вопросы: доставки, хранения, веса, начинок. А также, на такие вопросы, как «а нам хватит на 8 человек?»

Понятно, что у каждого будет составлен он на свой вкус и лад, а это, можно сказать, шаблончик моего.
И помните, на сколько грамотно вы его составите, настолько проще вам будет общение, и прозрачен будет ваш заказ!!

Мне прайс очень помогает сэкономить время, которое для меня драгоценно!!!
Выбрав начинку и декор, в переписке вы уже просто обсудите (надпись, адрес и время доставки, и персональные пожелания).
Пишите, буду рада помочь.

«Вас приветствует студия Сладкой жизни!

Торты: 

«Малиновый»— мягкие ванильные бисквиты Королевы Виктории пропитаны ягодным сиропом, начинка из малины, классический сливочный крем на основе сливочного сыра.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Фисташка- малина» — нежные фисташковые бисквиты, начинка из малины с клубникой, с кремом на основе фисташки, сыра маскарпоне и сливочного.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Манго-маракуйя»— пропитанные экзотикой ванильные бисквиты, нежная начинка из манго и маракуйи.

Торт покрыт крем-чизом.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Черничный» — ванильные бисквиты, начинка из черники,черничный сливочный крем с кусочками ягод.
Цена 1500 р за кг.

«Нутелла»— мягкие шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, шоколадный крем с Нутеллой, дроблёный фундук, сливочный крем.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за1 кг 1500 р.

«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.

«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.

«Миндаль-вишня» — ароматные миндальные бисквиты, нежный крем на основе сыра маскарпоне, и кисленькая вишнёвая начинка. Торт покрыт крем-чиз. Цена за 1 кг 1500 р.

«Rafaello» — нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине, крем сливочный. Один в один как и в конфетах, покрыт крем чиз! 

Цена за 1 кг 1500 р.

«Чизкейк Нью-Йорк» — классический или фисташковый, нежный сливочный торт в песочной основе из сливочного печенья. 
Цена за 1 кг 1700 р.

«Молочная девочка» — нежный торт на основе сгущенного молока, пропитанный сливочным кремом, внутрь можно (персик,вишня,клубника,малина). Покрытие крем-чиз. 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Медовик»— торт классический, домашний, неповторимый! 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Каравай» 1 кг 1000 р.

Украшение тортов:

Полумесяц из ягод + 300 р. за кг торта. 
Ягодный венок + 400 р. за кг торта.
Полное покрытие ягодами + 600 р. за кг торта. 
Живые цветы по чеку. Фотопечать(съедобная) 350 р. 

Фигурки из мастики (от 800 р.) 
Сладости (веночек) 600 р. 
Бутылочка виски 50 гр — 300 р.

Примерный расчет торта: 
Свадьба 150 гр на человека.
Чаепитие 250 гр на человека.

Сладкий стол:
Капкейки: Минимальный заказ 12 шт одного вида.

«Фисташка-малина» — нежные фисташковые с начинкой из малины с клубникой и сырной фисташковой шапочкой! 200 р/шт.

«Манго-маракуйя»— ванильно-маковые, с начинкой из манго, шапочка крем-чиз и маракуйя! 200 р/шт.

«Банановые» — ароматные банановые капкейки с ягодной начинкой и банановым кремом! 150 р/шт.

«Нутелла» — шоколадные с лесным орешком, нутеллой и шоколадный крем-чиз! 150 р/шт.

«Ванилька» — классические капкейки с начинкой из лесных ягод, с шапочкой из крема-чиз. 150 р/шт.

«Черника» — ванильные с черникой внутри и сверху черничный крем 150 р/шт.

Кейкпопсы

100 р/шт. (Бисквитный тортик на палочке в шоколадной глазури,пропитанные сгущенным молоком).

100 р за 1 шт (от 10 шт) Кейкпопс Эскимо.

200 р/шт. (Шоколадный бисквит с вареной сгущенкой в шоколаде) с декором.

Пряники — 120 р/шт, размер 10 -12см (медово-имбирные с дизайном на выбор).

Меренга- 50 р/шт (от 10 шт).

Зефир — 60 р/шт (от 13 шт).
(Банан,клубника,яблоко,смородина,персик).

Важно!!!

1. Пряники готовятся 5-7 дней (но не в праздники), капкейки (за день), зефир 3 дня!

2. Торты желательно заказывать за 3-5 дней !!!

3. Срок годности готовых тортов 72 часа (3 суток). Хранить исключительно при t+2/+8 градусов. 

4. Вес тортов: 
1 кг 2-4 человека 
2 кг 6-8 человек 
3 кг -10-14 человек

5. Бережная доставка до адреса по Москве 400 р, самовывоз м. Преображенская площадь.
‌Меня зовут Татьяна Я всегда рада помочь Вам в сладком деле!»

Выпечка тортов на дому бизнес с чего начать


Торты на заказ как домашний бизнес: с чего начать

Рада приветствовать всех читателей, в этой статье я хочу поделиться советами, как можно организовать домашний бизнес «Торты на заказ». Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Ольга Бердинских, я – профессиональный кондитер и уже более 10 лет занимаюсь сладким бизнесом – производством тортов на заказ.

У меня большой опыт в этой сфере, я знаю, с чего лучше начать, какое оборудование необходимо для приготовления тортов, какие делают ошибки начинающие кондитеры, как искать клиентов и т. д. Обо всем этом мы с вами поговорим в этой заметке.

Торты на заказ как бизнес | Ошибки начинающего кондитера

Для кого подойдет такой бизнес? Для тех, кому нравится делать что-то вкусное для себя, своих детей, родителей, экспериментировать с украшениями блюд. Если это про вас, то выпечка сладких изделий вам точно придется по душе.

Итак, вам интересна тема “бизнес “торты на заказ”, с чего начать? – спросите вы. Первым делом вам нужно обратить внимание на ошибки, которые обычно допускают практически все начинающие кондитеры. Этот список облегчит начало вашего пути:

  1. Многие не считают себестоимость торта, ставят цену общую по рынку и уходят в ноль или вообще в минус. Еще один момент: не все покупают продукты разом именно для изделия на заказ, а берут ингредиенты, которые есть в холодильнике. В итоге идет путаница с расчетом себестоимости. Я советую сохранять все чеки и считать затраты, исходя из цены за целый продукт. Для этого вам понадобятся кухонные весы.

  2. Неумение правильно высчитывать вес будущего изделия тоже приводит к потере прибыли. Представьте, вам заказали торт на 2 кг, а в итоге он вышел на 2.5 кг. Вы, не взвешивая, отдали его клиенту, потеряв при этом часть выручки. Поэтому взвешивайте по готовности, с опытом научитесь рассчитывать необходимое количество ингредиентов.

  3. Обычно новички используют общий холодильник для тортов на продажу и семьи. Но соседство кондитерских изделий с такими продуктами, как мясо или рыба негативно сказывается на запахе тортов. К тому же, если заказов будет больше, места для семейных продуктов будет оставаться все меньше. Покупайте отдельный холодильник для изделий на продажу.

  4. Еще одна ошибка – покупка всех продуктов в розницу. Если вы уже начинаете наращивать объемы, то себестоимость продукции становится большой – ищите магазины, где можно закупаться оптом, узнайте, где закупаются большие рестораны, цена там обычно в 2 раза ниже, чем в простых супермаркетах.

  5. Некоторые кондитеры доставляют заказ курьерскими службами. Но часто бывает так, что изделие везут неосторожно. Я бы посоветовала с кем-то договорится на постоянной основе, например, со знакомым, которому нужна подработка. Или можете сделать самовывоз, чтобы заказчик сам забирал торт. Вероятность того, что изделие будет доставлено в целости и сохранности, в разы возрастет.

  6. Резкий уход с постоянной работы. Даже если вы уже знаете, как делать торты на заказ, не стоит спешить сжигать все мосты и заниматься только кондитерскими изделиями. Есть риск, что будут неудачные месяцы, ведь чтобы набрать постоянную клиентуру, требуется немало времени. Я рекомендую уходить с постоянной работы только тогда, когда вы будете довольны своим доходом с выпечки тортов.

  7. Наверное, одна из самых распространенных ошибок – это нежелание делать фотографии своих кондитерских изделий. Особенно в начале мы относимся очень критично к своей работе: мол, это не нравится, сфотографирую следующий. На самом деле спустя какое-то время вы посмотрите на неудачный торт уже с другой стороны, сможете проанализировать свой рост как профессионала.

  8. Часто новички забывают просить клиентов написать отзыв. Это была моя личная ошибка. Я стеснялась брать, а тем более показывать отзывы о своих работах. Не забывайте, это очень мощное оружие в поиске новых клиентов. Относитесь к этому как к инструменту, который помогает людям вам доверять.

  9. Желая начать бизнес “торты на заказ”, некоторые кондитеры спешат с покупкой дорогого оборудования. Я предлагаю начать с малого: кто его знает, может, через месяц вы поймете, что это не ваше или не можете в ближайшее время окупить то, что приобрели. Сначала тестируйте, покупайте все постепенно, определитесь, с чем вам удобней работать.

  10. Многие новички сдаются, как только у них возникают проблемы. Перегорание наступает у каждого – в моей практике уже не раз бывали случаи, когда хотелось остановиться, все бросить. Очень важно в этот момент понять, что не всегда все будет идти гладко, но в дальнейшем вы научитесь справляться со всем. И старайтесь не перерабатывать, иначе ваше занятие точно не будет приносить вам радости.

Вот такие ошибки начинающего кондитера могут ставить вам серьезные препятствия. Прочтите их внимательно и постарайтесь их избегать. Если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях, я обязательно на них отвечу.

Как начать печь торты на заказ дома | Необходимое оборудование

Как начать печь торты на заказ дома? Если у вас уже есть кулинарные навыки, развивайте их с помощью уроков на YouTube – кондитеры часто там выкладывают видео с пошаговыми рецептами своих изделий. Через время вы наберетесь опыта – тогда можно будет брать заказы.

Если же вы совсем новичок в кулинарии, вам нужен наставник – это может быть знакомая, которая уже много лет печет вкусные торты (не стесняйтесь, возьмите у нее пару уроков) или опытный повар на кондитерских курсах. Кстати, есть онлайн-курсы, вы можете всему научиться, не выходя из дома.

Когда вы уже точно решили заняться тортами на заказ, возникает резонный вопрос: а что для этого нужно? Какой должен быть самый минимальный набор кондитерских инструментов? Я подготовила список необходимого оборудования, без которого не обойтись:

  1. Миксер. Существуют стационарные и ручные миксеры. Стационарный намного упрощает весь процесс готовки, но на первых парах достаточно и ручного, главное – чтобы в комплекте были все необходимые насадки и венчики.

  2. Формы для выпечки. Обязательно потребуются маленькие формы для выпечки кексов (по-современному – капкейков). Я использую металлические, но на начальном этапе можно обойтись и без них, потому что существуют одноразовые бумажные усиленные капсулы или маффин-блоки. Для выпечки коржей и основ тортов можно использовать как формы стандартных диаметров, так разъемные и раздвижные формы.

  3. Поворотный столик. Сперва, конечно, в нем нет очень большой необходимости, но все же он очень облегчает процесс выравнивания кондитерских изделий.

  4. Шпатели. Потребуются как прямые различной ширины, также с зубчиками, Очень пригодятся и силиконовые лопатки.

  5. Весы и термометры. Без измерительных инструментов также никак не обойтись. Они помогают правильно замерять состав различных смесей, контролировать процесс выпекания и приготовления различных сиропов и кремов.

  6. Кондитерские мешки и насадки. Мешки – это расходный материал, бывают как одноразового, так и многоразового использования, существуют в трех размеров. Сейчас их просто нереально огромное количество на рынке. На первом этапе достаточно самого минимального набора. Докупайте их в процессе дальнейшего развития своего бизнеса. Насадки нужны для украшения ваших изделий.

Это самый минимальный набор кондитерского инвентаря, без которого просто ничего не получится. Но при том хочу заметить, что этого небольшого набора вполне достаточно для того, чтобы сделать практически любой кондитерский шедевр, главное – желание.

Как найти первых клиентов

Когда вы уже попробовали свои силы в приготовлении различных сладостей для своих родных, знакомых, друзей, запаслись необходимым минимальным оборудованием, считаете себя готовым взять свой первый заказ, остается вопрос: а где найти своего первого клиента?

На первоначальном этапе как ни крути, самым эффективным методом является сарафанное радио. Расскажите о себе всем своим друзьям и знакомым о себе, пусть они знают, что вы готовы сделать торт на заказ пока по минимальной цене. Они будут советовать вас своим знакомым, а те, если останутся довольны изделием, своим.

Я просто уверена, что несколько первых клиентов у вас появится. А если вы делаете их заказы с душой, они к вам обязательно еще не раз вернуться.

Второй момент: обязательно оформите странички во всех социальных сетях со своим предложением и регулярно публикуйте фотографии всех своих изделий. Таким образом будет увеличиваться ваше портфолио и степень доверия к вам, как к кондитеру.

Обязательно участвуйте в конкурсах кондитеров вашего города, с демонстрацией и пробой ваших изделий. Сделайте вышивку на своей форменной одежде или бэйджик со ссылками на ваши страницы в соцсетях. Фотографируйте, снимайте видеоролики своего участия и публикуйте. Также можете договориться с кафе, ресторанами вашего города о размещении объявлений о ваших услугах.

Таким образом количество клиентов у вас несомненно будет расти. В определенный промежуток времени вы поймете, что занимаетесь заказами практически каждый день. В этот момент вы поймете, что уже достигли определенного хорошего опыта – тогда можете смело поднимать цену на свои услуги с минимальной на среднюю по рынку вашего города.

Да, возможно вы потеряете около половины своих клиентов, но этого боятся не стоит. Постоянные клиенты с вами останутся, и вы не будете целыми днями сгорать на работе, а потери в количестве покроются качеством и более высокой ценой.

Очень мощным и бесплатным инструментом в привлечении новых клиентов является свой канал на YouTube, где вы можете всем открыто показывать, в каких условиях вы делаете свои торты, какие продукты используете, что несомненно повышает степень доверия к вам.

Основные выводы

Надеюсь, весь мой опыт создания собственного домашнего бизнеса “Торты на заказ” оказался вам полезен. Если вы примените к сведению все, что я здесь рассказала, то этого будет больше чем достаточно для того, чтобы работать дома в своей привычной обстановке, самостоятельно устанавливать свой удобный график и, как следствие, неплохо зарабатывать на этом сладком бизнесе.

Главное – не ставьте своей самой основной целью заработок. Относитесь с душой к каждому своему шедевру, чтобы клиенты это чувствовали.

А если у вас в дальнейшем появится желание развиваться дальше, то здесь уже придется задуматься о создании групп соответствующей тематики в соцсетях, своего одностраничного сайта с предложением своих услуг, настройки контекстной и таргетированной рекламы, поиска сотрудников. И это уже требует определенных затрат.

Но это уже темы других достаточно объемных статей. Здесь я просто поделилась, как начать печь торты на заказ дома и стабильно на этом зарабатывать без особых материальных затрат. Если у кого-то появились вопросы, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Как начать производство тортов дома | Малый бизнес

Автор Fraser Sherman Обновлено 4 февраля 2019 г.

С юридической точки зрения профессиональная выпечка дома — не что иное, как выпечка для вашей семьи. Когда вы печете пирожные для развлечения, закон не заботится; Когда вы печете пироги ради прибыли, местные власти очень заботятся. Изучать правила и следовать им безопаснее, чем пытаться скрыться от глаз.

Поговорите с городом

Спросите правительство вашего города или округа, возможно ли вообще заниматься выпечкой тортов.По состоянию на 2018 год продажа домашней выпечки в Нью-Джерси является незаконной. Закон Кентукки требует наличия коммерческой кухни в вашем доме, хотя фермеры могут пользоваться своей домашней кухней. В некоторых городах в определенных зонах не разрешен домашний бизнес.

Если правительство разрешит вам открыть свой бизнес, вам все равно придется преодолеть некоторые юридические препятствия. Часто местные органы власти требуют, чтобы любой коммерческий бизнес получил бизнес-лицензию. Некоторым требуется дополнительное разрешение для ведения домашнего бизнеса.Департамент здравоохранения может добавить требования в отношении оборудования, чистоты и регулярных проверок, чтобы ваши клиенты не получили пищевого отравления.

Предупреждение

Если вы состоите в товариществе домовладельцев, проверьте, позволяют ли соглашения вам открыть домашний бизнес.

Осмотрите свою кухню

Поддержание чистоты и санитарии на кухне — это только начало. Осмотрите свою кухню. Достаточно ли хорошо ваше оборудование, такое как миксер, холодильник, духовка и принадлежности для выпечки, для профессионального пекаря? Есть ли у вас место для оптовых закупок сахара, муки и других товаров? У вас есть где хранить готовые торты, пока они не будут доставлены или забраны?

Если ваша кухня пока достаточно хороша, подумайте, что произойдет, если ваши торты станут хитом. В какой-то момент у вас может быть больше заказов, чем ваша кухня может обработать. Возможные решения включают реконструкцию кухни, преобразование подвала во вторую кухню или, в конечном итоге, перемещение вашего бизнеса из дома.

Встреча с клиентами

В 21 веке можно вести свой бизнес без личного общения с клиентами. Вы можете размещать фотографии своих тортов онлайн и делать заказы онлайн или по телефону. Многое зависит от концепции вашего бизнеса:

  • Будете ли вы доставить торты, корабельные торты или попросить клиентов забрать их к вам домой?
  • Вы выпекаете индивидуальные торты на заказ или клиенты могут прийти, проверить свои торты и купить их?
  • Будете ли вы продавать свои торты в местные кафе и кофейни для перепродажи, маркируя их названием своей компании для продвижения своей работы?

Как установить цены

Вам нужно будет установить цену, которая покрывает стоимость ингредиентов и выполняемой вами работы, но при этом остается конкурентоспособной по сравнению с другими пекарями в этом районе. Подумайте, сколько часов нужно на приготовление торта и сколько денег в час вы хотите зарабатывать. Учитывайте время, необходимое для выпечки, например, уборку, упаковку торта и доставку.

Друзья и семья могут рассчитывать на торты по очень большой скидке. Вы можете получить много запросов, поэтому хорошо подумайте, насколько низко вы можете себе позволить. Как только вы это сделаете, применяйте скидку постоянно, чтобы никто не почувствовал, что вы играете в фаворита.

.

Как начать домашний хлебопекарный бизнес? Начало хлебопекарного бизнеса

Вы хотите стать предпринимателем? Вы начали думать о том, что вам нравится? Вы любите выпечку? Да, если у вас есть интерес к хлебу, пирожным, печеньям и шоколадным конфетам, тогда небольшой совет по запуску может помочь вам в создании домашнего выпечки.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Если вы всегда любили печь торты и хлеб с отличным вкусом, возможно, вы захотите воспользоваться своим хобби и талантом, чтобы начать свой собственный бизнес по выпечке дома. Выпечка может быть очень прибыльной, особенно если у вас есть несколько друзей и родственников, которые всегда заказывают торты и пирожные во время вечеринок и особых мероприятий.

Знаете ли вы, как делать хорошие торты?

Если вы еще не знаете или люди не ценят торты, которые вы печете, тогда найдите хороший колледж или курс, чтобы присоединиться. Изучите это профессионально.

Самое лучшее в открытии хлебопекарного бизнеса — это то, что вы можете заниматься выпечкой, имея возможность зарабатывать на своих усилиях.Вы можете управлять этим домашним хлебопекарным бизнесом из дома или на неполной ставке. Если вы планируете открыть хлебопекарный бизнес, вот некоторые вещи, о которых вам может быть интересно узнать:

Требования для начала хлебопекарного бизнеса

Духовка и некоторые наборы инструментов и оборудования для выпечки, которые у вас, возможно, уже есть дома, будут достаточно хороши, чтобы начать хлебопекарный бизнес, если вы только планируете вести свой хлебопекарный бизнес дома или на неполной ставке. Однако, если вы решите открыть более крупный хлебопекарный бизнес, вам понадобится все больше и больше оборудования, чтобы удовлетворить большее количество клиентов.

Подобные статьи
  • Советы по запуску кейтерингового бизнеса
  • Маркетинговые идеи для хлебобулочных изделий

Вы также должны навести справки относительно лицензий и сертификатов, которые могут потребоваться для работы в хлебопекарной компании. Например, операторы хлебопекарного бизнеса обычно должны иметь разрешение на ведение бизнеса и справку о состоянии здоровья. Если вы начинаете свой хлебопекарный бизнес, вам также будет полезен опыт или подготовка в области хлебопечения.

Если вы не знаете цены на торты, которые вы делаете, то посмотрите видео на этой странице, чтобы развеять ваши сомнения.

Получение клиентов

Вы можете начать получать свою первую группу клиентов, побуждая друзей и родственников попробовать вашу выпечку. Вы даже можете посоветовать своим друзьям заказывать у вас пирожные, когда у них дома есть повод. Хороший способ побудить людей заказывать выпечку в вашем магазине домашней выпечки — предлагать им более дешевые, но вкусные торты и хлеб.

Ваша небольшая сеть клиентов неизбежно будет расти, пока вы продолжаете предлагать своим клиентам лучшую на вкус выпечку.При строительстве и выборе места для торговой точки вашей хлебопекарной компании будет важно выбрать место, где будет много потенциальных клиентов, которые будут покупать вашу выпечку. В дополнение к этому помните, что сарафанный маркетинг остается лучшим, поэтому лучше попросите своих друзей, членов семьи и даже существующих клиентов порекомендовать вашу компанию по выпечке другим людям.

Это видео научит вас ценообразованию и продвижению ваших тортов

Рекомендуемые статьи
  • Выбор названия для пекарни
    Есть несколько перспективных названий для пекарни, но, выбирая последнее, убедитесь, что оно соответствует бизнес-правилам.
  • Стоимость открытия пекарни
    Стоимость открытия пекарни будет зависеть от типа и размера пекарни, которую вы хотите открыть. Изучите затраты на открытие пекарни и другую информацию о бизнесе, чтобы начать успешный старт.

Как начать репетиторский бизнес

Комментарий
.

Как начать домашний хлебобулочный бизнес | Small Business

Если вам нравится выпечка, а друзья и семья хвалят вас за выпечку, подумайте о том, чтобы открыть свой бизнес по выпечке на дому. Продажа домашней выпечки, такой как торты, пироги и хлеб, голодным покупателям может быть воодушевляющей и полезной.

«Искусство выпекать и делиться этой выпечкой с покупателями настолько увлекательно, что, как только вы начнете, вас наверняка зацепит», — сказал ремесленник-пекарь Дин Ким, владелец OC Baking Co.«Я обнаружил, что как только у меня появился баг с выпечкой, я не мог перестать печь».

Открытие большого предприятия может оказаться трудным и дорогостоящим. Отличная альтернатива — продавать выпечку, приготовленную на собственной кухне. Домашняя выпечка требует низких накладных расходов и является менее дорогим вариантом для хлебопекарного бизнеса.

Вот шаги, которые помогут начать свой хлебопекарный бизнес из дома.

Разработайте бизнес-план пекарни

«Независимо от того, начинаете ли вы домашнюю пекарню для дополнительного дохода, в качестве хобби или в качестве отправной точки для пекарни, всегда полезно составить бизнес-план», — сказал Закийя. Гафур, основатель AFTER12 TEA, бизнес-консалтингового и маркетингового агентства, работающего с клиентами в сфере общественного питания.

Бизнес-план домашней пекарни должен содержать следующую информацию, которая поможет вам построить успешный бизнес.

  • Описание и миссия компании

Включите в свой план подробную информацию о предполагаемом домашнем пекарне. Включите заявление о вашей миссии и типов продуктов, которые вы собираетесь выпекать и продавать . Будете ли вы специализироваться на определенных видах выпечки, таких как торты и кексы, или выпеченный хлеб? Как можно более конкретная информация о предлагаемых вами продуктах поможет вам начать работу.

«Придумать название компании — это самое интересное», — сказал Гафур. «Выберите название компании, которое вызовет у вас улыбку и будет радовать вас в долгосрочной перспективе. Хорошо начинать с уникального названия компании, особенно если вы думаете, что в будущем захотите зарегистрировать это имя ».

Какое бы название компании вы ни выбрали, убедитесь, что в четко указано, что это пекарня . Хотя необычные и запоминающиеся имена могут быть забавными, они не привлекают клиентов.Знание того, что ваша компания — пекарня, обязательно приведет к некоторым продажам.

Вам также необходимо зарегистрировать администратора базы данных (ведение бизнеса на имя) и получить федеральный налоговый идентификационный номер.

Опишите целевой рынок и их потребительский профиль с точки зрения хлебобулочных изделий. Как ваш продукт будет соответствовать их желаниям и потребностям? Как ваша выпечка будет лучше обслуживать клиентов, чем ваши конкуренты?

Узнайте обо всех текущих тенденциях и о том, как они могут повлиять на вашу домашнюю пекарню.Например, ваш целевой рынок — молодое поколение? Если да, то какую выпечку они предпочитают — например, пирожные? Или вы будете обслуживать молодые семьи? Торты на день рождения и кексы могут быть вашим лучшим выбором.

  • Необходимое хлебопекарное оборудование

В этом разделе укажите стоимость оборудования, необходимого для открытия домашней пекарни, чтобы вы могли производить вкусную выпечку. Стоимость на оснащение и модернизацию существующей кухни будет отличаться.Например, вам может потребоваться конвекционная печь, которая может стоить 2000 долларов или намного выше. Если вы будете печь хлеб, вам понадобится устройство для расстойки теста и подогреватель, которые могут стоить 1200 долларов. Тестомесильные машины для выпечки могут стоить от 600 до 1200 долларов и более. Вам также понадобится большой холодильник, который может стоить 1200 долларов. Добавьте еще 1000 долларов на различные мелкие кухонные принадлежности. Также подумайте, нужно ли вам дополнительное пространство для размещения новых хлебобулочных изделий, например стеллажей.

Получение лицензий и разрешений

Лицензии и разрешения различаются для домашнего выпечки в зависимости от географического положения.Узнайте, какие лицензии и разрешения вам требуются в вашем конкретном штате.

Общие необходимые документы включают в себя, среди прочего, общую лицензию на ведение бизнеса, обычно получаемую в вашем городе или округе, разрешение на налог с продаж, разрешение на проживание на дому и разрешение на охрану труда.

Поскольку вы будете производить и продавать расходные материалы, вам необходимо соблюдать местные правила и нормы здравоохранения в отношении домашней пекарни. В некоторых штатах запрещено использовать жилую кухню для коммерческого производства продуктов питания или могут быть ограничения. Ознакомьтесь с правилами в вашем районе , связавшись с местным Департаментом общественного здравоохранения. Вам также может потребоваться проверка в местной пожарной части.

Определите свою бизнес-структуру

Необходимо решить, какой тип бизнес-структуры вам нужен, что повлияет на то, как вы платите налоги. Как правило, если вы открываете домашнюю пекарню, вам нужно, чтобы начинали как индивидуальный предприниматель, а — это наименее сложная бизнес-структура.Это означает, что в основном вы работаете в компании, хотя вы можете нанимать людей, которые будут помогать вам на неполный рабочий день в качестве подрядчиков.

Если ваша компания растет и вы нанимаете партнера или партнеров и сотрудников, вам придется изменить бизнес-структуру. Если вы так сильно вырастете, возможно, вам понадобится переехать из дома и открыть собственное пекарню.

Создание планов продаж и маркетинга

Перед открытием выясните, как вы планируете продвигать свой бизнес и привлекать и удерживать клиентов .Если вы будете полагаться на рефералов при продаже своей выпечки, у вас уже есть сильная сеть? Есть ли в местных ресторанах или кафе, которым нужна ваша продукция?

Наличие хорошего, простого в использовании веб-сайта просто необходимо. За его разработку стоит заплатить профессионалу. Найдите кого-нибудь, кто разработал веб-сайты, которые вам нравятся, и знает, что работает, а что нет. Недостаточно иметь веб-сайт; вам также необходимо найти способы направить на него потенциальных клиентов. Не забудьте добавить свой сайт во все маркетинговые материалы, в том числе визитки.

Как еще вы будете продвигать свой бизнес? Планируете ли вы привлечь подписчиков в социальных сетях или написать блог о выпечке? Как насчет прямой почтовой рассылки или других форм рекламы?

Также определитесь с планами по отгрузке хлебобулочных изделий . Если вы будете заказывать товары по почте, обратите внимание на стоимость доставки, включая упаковку и материалы. Вам также понадобится веб-сайт.

Определитесь с ценой

Тщательно обдумайте все, прежде чем устанавливать цену на свою выпечку.Цены, которые вы устанавливаете изначально, станут ожидаемыми для клиентов, поэтому вы хотите, чтобы взимали достаточную сумму с самого начала .

По данным Бюро статистики труда, по состоянию на 2017 год средняя заработная плата пекаря составляла 25 690 долларов в год. Если вы как владелец пекарни хотите получать более высокую зарплату, устанавливайте соответствующие цены на свою продукцию.

«Домашние пекари не всегда учитывают, сколько на самом деле должен стоить торт, и не принимают во внимание такие компоненты, как время и расходные материалы», — говорит любитель домашней выпечки Джейми Хорн.«Я призываю всех, кто хочет открыть домашнюю пекарню, выставлять такую ​​же цену, как и в других пекарнях. Это поможет вам сохранить конкурентоспособность и добиться успеха ».

.

советов по запуску кондитерского бизнеса из дома

Вы любите печь. Вы делаете великолепные торты. Друзья и семья ох и ох за ваши последние творения. Все говорят вам: «Боже! Тебе следует начать свой бизнес по производству тортов из дома! » Тебе следует? На это вы можете ответить только после того, как зададите себе несколько вопросов.

Стоит ли начинать производство тортов из дома?

1. У тебя есть время?

Любой, кто испек, наполнил, накрыл и украсил торт, знает, что это займет раз .Куча времени. Какой бы ни была причина для начала вашего бизнеса — в качестве работы с частичной занятостью, чтобы дополнить другой доход или построить пекарню, которую вы однажды сможете вывести за пределы дома — сначала подумайте, сможете ли вы выкроить время, необходимое для начала и работы. Ваш бизнес.

Работа по производству тортов потребует от вас новых требований помимо выпечки и украшения. У вас есть время…

  • Магазин ингредиентов
  • Ведите бухгалтерский учет (базовый учет)
  • Развивать и поддерживать присутствие в социальных сетях
  • Управляйте своим сайтом
  • Дополнительные занятия
  • Работа над новой техникой

Фото предоставлено мастером-инструктором Крисом Галисией Брауном

2.У вас есть место?

Конечно, у вас могло быть достаточно места, чтобы испечь и украсить несколько десятков кексов и торт для детского душа для друга. У вас было бы место, чтобы управлять таким заказом, умноженным на два, четыре?

Проработав много лет в ресторанах и владея собственной пекарней, я могу сказать вам, что я видел волшебство, происходящее на некоторых из самых маленьких кухонь. Не позволяйте ограниченному пространству останавливать вас, но реалистично подумайте о количестве заказов, которые вы можете успешно выполнить на своем рабочем месте.

Фото предоставлено искусным инструктором Коллетт Петерс

3.
Есть ли у вас поддержка?

Работа на дому может показаться многим мечтой, но у нее есть свои недостатки. Теперь ваш дом может быть вашим рабочим местом , но для других в вашей жизни дом по-прежнему остается местом, где можно расслабиться и отдохнуть после работы.

Важно откровенно и честно поговорить с мужем, женой, партнером или даже детьми, прежде чем вы решите принести работу домой.Пока вы работаете над своим кондитерским бизнесом…

  • Вы все еще выполняете обязанности мамы / папы, или ваша вторая половинка возьмет на себя правление?
  • Могут ли другие в доме висеть с вами на кухне, или это запрещено?
  • Планируете ли вы определенное рабочее время или делаете дела так, как позволяет время?

Фото предоставлено участником Craftsy DeannaSB

4. Есть ли у вас смелость?

Требуется много смелости, чтобы выставить себя и свои творения на благо мира, чтобы мы могли им насладиться, но иногда и критиковать. Это неизбежно. Кому-то может не понравиться дизайн торта, аромат или что-то тривиальное в вас или в вашем бизнесе. Осознавая это заранее и имея план действий в неудобных ситуациях, вы сможете не сбиться с пути, даже если столкнетесь с неровностями дороги.

С другой стороны, владение собственным бизнесом может принести невероятные успехи. Может быть, вас попросят создать торт для модного мероприятия, для фотосессии или обложки журнала. Отмечайте эти моменты, но знайте, что одно событие (хорошее или плохое) не определит ваш бизнес.

Владение собственным бизнесом временами может быть невероятно эмоциональным. Умение ориентироваться в подъемах и падениях позволит вам продолжать двигаться вперед, что будет положительно как для вас лично, так и для бизнеса.

Фото предоставлено мастером-инструктором Мишель Грин

5. Есть ли у вас ресурсы?

Скорее всего, если вы уже собираетесь начать свой собственный бизнес по производству тортов из дома, вы уже просмотрели миллионы онлайн-руководств, блогов и курсов по технике выпечки и украшения. Такие ресурсы интересно искать, наблюдать и экспериментировать в свободное время.

Ресурсы, о которых я говорю, — это те ресурсы, которые вам понадобятся не только для открытия бизнеса, но и для того, чтобы оставаться в нем. Создание успешного кондитерского бизнеса во многом похоже на создание красивого торта. Лучше всего начать с прочного и цельного фундамента основ бизнеса. В противном случае вы потратите драгоценное время и энергию, пытаясь скрыть, сгладить и заполнить неровности и трещины, вызванные тем, что вам нужно было знать, но не сделали.

.

Как начать зарабатывать на выпечке — Бизнес новости

Мастерицы учатся по урокам в интернете, а клиентов ищут среди знакомых и через соцсети

Один из самых популярных «женских бизнесов» — изготовление тортов и прочих сладостей на заказ. Изделия домашних кондитеров потрясают красотой и вкусом, а также подкупают тем фактом, что производятся из натуральных продуктов, без вредных добавок и различных заменителей. Особенным спросом пользуются «детские тортики» — с персонажами любимых мультфильмов и книжек. «Сегодня» пообщалась с мастерицами и разузнала об особенностях их работы и о том, сколько на сладостях можно заработать.

С ЧЕГО НАЧАТЬ. Как правило, начинается все с любви к изготовлению сладкой выпечки, а затем подтягивается все остальное. Броварчанка Олеся Кравчук уже пятый год печет торты и другие сладости на заказ: «По профессии я — медик. Но так получилось, что всю сознательную жизнь я пеку для семьи, друзей, знакомых. И в какой-то момент я стала популярна — мне начали передавать деньги за продукты, чтобы я сделала на праздник торт. Я решила, что вполне могу на этом зарабатывать. Когда я трудилась в медучреждении, времени не хватало. А сейчас я нахожусь в декретном отпуске и активно занимаюсь выпечкой».

Чаще всего знания получают через интернет — смотрят мастер-классы от известных кондитеров, блоги; отслеживают, что сейчас модно, и как это сделать. Иногда производители покупают интернет-уроки, чтобы научиться какой-то новой технике, активно общаются и просят совета на специализированных форумах. «Я побывала на дне рождения племянника, и мне так понравились машинки из мастики на торте, что я загорелась идеей самой изготовить такие же. По урокам в интернете научилась лепить их — сначала совсем простые, потом посложнее. Если действительно это интересно и хочется этим заниматься, то можно довольно быстро освоить науку», — рассказала киевлянка Екатерина Шипачева.

КАК НАХОДИТЬ КЛИЕНТОВ

Как правило, имена и контакты кондитеров, которые пекут торты на заказ, передаются сарафанным радио — от знакомых к знакомым. И дело не только в качестве и вкусе, но в первую очередь — в безопасности. Ведь мастеру нужно доверять — проконтролировать «надомника» (как это делает, например, санстанция на предприятиях) никто не может, надежда только на его добросовестность и порядочность. «Я всегда работаю в косынке и перчатках, допуска на кухню нет никому постороннему, а для продуктов у меня отдельный холодильник. Многие клиенты, с которых все начиналось, — это мои друзья, которые были дома и видели, как все происходит», — объясняет Олеся.

ДРУЗЬЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Но чтобы начать более-менее серьезно зарабатывать, друзей будет маловато. И здесь, как и во многих других видах малого бизнеса, — интернет в помощь. Благо сейчас не обязательно заводить сайт, можно рекламировать себя в соцсетях и на бесплатных досках объявлений. Но надо понимать, что это тоже постоянная работа, которая отнимает значительный кусок времени, а иногда и средств. Нужно регулярно показывать фото своих красивых новинок (некоторые уже успешные кондитеры сотрудничают с профессиональными фотографами). Также не лишним будет просить клиентов оставлять отзывы с фотографиями, проводить опросы: что понравилось, а над чем еще стоит поработать. Стараясь «навести красоту», не переборщите с фотошопом — торт должен быть похож на реальный, и берегите свой бренд — заказ может быть непредсказуемым. «Однажды меня попросили сделать торт в виде женских и мужских гениталий. Такое лепить я не согласилась», — рассказала Олеся.

ПРАВИЛЬНАЯ ПОДАЧА

Обязательно расскажите клиентам об особенностях таких тортов. Например, не все в курсе, что они меньше магазинных по размеру при таком же весе. Ведь в домашней выпечке используются хорошие продукты, без обилия «легких» составляющих (яичного порошка, сливок растительного происхождения, заменителей сахара), разрыхлителей и других химикатов, которые позволяют делать торт объемным при небольшой массе компонентов. Обычно минимальный заказ домашней выпечки — от 2 кг (совсем небольшой тортик). Также эти изделия украшены мастикой или другим декором («красота» может составлять от 15% до 40% веса торта). Не забудьте сказать и то, что вес — величина примерная, он может отличаться на 200—500 граммов (невозможно угадать точно).

ЭКОНОМНО. Часто в целях экономии, например в свадебном торте, нижний ярус делают несъедобным, а декоративным (пенопласт и пр.). Гостям для еды достаточно и верхних «этажей», зато шедевр выглядит грандиозно.

«У меня нередко заказывают киевский торт. И если клиенты ко мне прислушиваются, то можно неплохо сэкономить. Например, на орехах — заменить миндаль или лещину грецкими, они растут у меня дома, и я их не включаю в стоимость. Также логично учитывать сезонность. Например, сейчас торт с клубникой — идеальный вариант. Она вкусная, полезная и недорогая. Если же просят ягоду на Новый год, то это совсем другая история — она дорогая и «пластмассовая», а значит, и в торте она будет для декора», — объясняет Олеся.

А ЕЩЕ И ПРЯНИКИ МОЖНО

Кроме тортов, кондитер может заработать на производстве других сладостей — конфет, пирожных, капкейков, зефира или расписных пряников. Переселенка из Донбасса Светлана, которая сейчас живет в Чернигове, подрабатывает выпечкой и продажей пряников. «Сказать о том, что я обеспечиваю себя благодаря их выпечке, сложно. Скорее это хобби, которое приносит мне небольшой доход. Причем в него сначала надо «вложиться». Например, специальные формы для теста стоят довольно дорого или придется мучиться с картонками и прочими домашними приспособлениями. Пряники разрисовывают айсингом — белком с сахарной пудрой, это не так сложно, как кажется на первый взгляд, главное — знать тонкости работы. Их можно освоить, посетив несколько мастер-классов или просмотрев уроки в интернете». Специально клиентов Светлана не ищет — готовит к праздникам «тематические» пряники (новогодние, пасхальные и т. д.) и предлагает их на своей страничке в соцсети. Разрисовать один пряник занимает от одного до 5—6 часов, а цены начинаются от 30 грн.

Киевлянка Юлия лепит фигурки из мастики, которые копируют знаменитых куколок-монстров: «Я начинала с выпечки тортов, украшенных фигурками из мастики. Но печь мне не очень нравилось, а лепить — одно удовольствие. Так что теперь я продаю только фигурки — у меня уже есть поклонники, которые их коллекционируют. Вылепить одну простую можно за час, а на сложную уйдет около 4 часов. В зависимости от сложности объявляю и стоимость — от 50 до 300 грн».

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ РАСЧЕТ

Точно подсчитать свой доход мастерицы не могут: некоторые продукты покупаются и для семьи, и для работы, используется консервация, замороженные или свежие с собственного сада и огорода продукты. Часто есть поставщики молока, яиц и масла с ферм, с которыми свои «взаимозачеты». Обычно стоимость 1 кг торта — 150—250 грн, минимальный заказ — от 2 кг.

«Я зарабатываю 100—150 грн с одного торта. Немного за два дня работы, но я покупаю продукты, которые потом использую и для семьи, это тоже доход», — рассказывает Катерина.

Читайте также:

Как начать бизнес по производству тортов или выпечки из дома : CakeBoss

Эта статья предназначена для аудитории из США. Он не заменяет ваше собственное исследование и не предназначен в качестве юридической консультации.

Законность

С появлением законов о домашней еде в США за последние 5 лет во многих штатах очень легко начать бизнес по производству тортов, не выходя из дома. Изучите свой местный закон, погуглив или связавшись с местным Департаментом здравоохранения или Министерством сельского хозяйства штата, чтобы узнать об их правилах.На нашем дочернем сайте TexasCottageFoodLaw. com есть интерактивная карта со ссылками на требования каждого штата к домашней обработке пищевых продуктов. Законы о продуктах питания на даче дают предпринимателям в сфере продуктов питания возможность выйти на рынок из дома без ранее необходимых значительных инвестиций в десятки тысяч долларов в коммерческую кухню. Важно отметить, что все законы о питании в коттеджах не были одинаковыми. У многих есть ограничения на то, где вы можете продавать, что вы можете продавать и сколько вы можете продавать, поэтому важно изучить закон вашего штата, прежде чем вы начнете продавать, и знать требования и свои обязанности.

После того, как вы убедились, что можете легально работать из дома, решите, что вы будете продавать. Дважды и трижды проверьте, что ваш продукт разрешен к продаже из дома в соответствии с законами вашего штата. Большинство законов о домашних продуктах не разрешают продажу потенциально опасных продуктов, другими словами, продуктов, требующих охлаждения. Это выбивает из вечных фаворитов, таких как чизкейк, тирамису, трес лече и тамале. Начните свой бизнес на прочной правовой основе с продуктом, разрешенным законом.

Бизнес-план

Разработайте бизнес-план. Все всегда хотят пропустить эту часть и сразу перейти к выпечке, но это действительно очень важно. Во сколько вам обходится производство вашего продукта и по какой цене вы будете его продавать? Где вы будете продавать? Как вы будете продавать себя? Есть ли спрос на ваш продукт в вашем регионе? Насколько велика будет конкуренция? Чем продукты конкурентов отличаются от ваших по цене и качеству? Сколько времени потребуется, чтобы получить прибыль? Ваш бизнес-план скажет вам, является ли ваш бизнес даже жизнеспособным.Стоит составить план, а не биться головой о стену в течение нескольких месяцев, задаваясь вопросом, почему ваш бизнес не работает.

С самого начала правильно установите цены. Легче начать с правильного уровня, чем начать с низкого, а затем ожидать, что ваши клиенты поймут, когда вы начнете поднимать цены. Вы бы предпочли сделать десять тортов за 20 долларов или один торт за 200 долларов? Работай умом, а не силой. Используйте CakeBoss, чтобы узнать свои затраты и понять, как устанавливать справедливые цены.

Прочтите наш список главных ошибок в бизнесе по производству тортов. Нет, правда, иди и читай прямо сейчас. Вы босс своего бизнеса. Можно предоставить клиентам исключительное обслуживание, при этом придерживаясь вашей бизнес-политики. Не развевайся, как лист на ветру. Ты капитан этого корабля. Точно так же не позволяйте своему бизнесу управлять вами. Иногда домашний бизнес может быть непосильным, потому что вы всегда на работе. Выделите часы для ответа на телефонные звонки и не бойтесь, что ваш телефон переключится на голосовую почту, а ваша электронная почта останется без ответа до завтра.Вы быстро сгорите, если будете работать каждую минуту бодрствования.

Безопасность пищевых продуктов

Закон о питании в коттеджах вашего штата может потребовать от вас пройти курсы продовольственного работника или продовольственного менеджера. Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для вашего бизнеса — если вы заразите кого-то, ваш бизнес может никогда не восстановиться. Безопасность пищевых продуктов не сложна, но требует усердия на кухне. Мы рекомендуем держать ваших детей и животных подальше от кухни во время приготовления, даже если это не требуется в вашем штате.

Налоги и другие юридические вопросы

Обратитесь к своему контролеру штата, чтобы узнать, облагается ли ваш продукт налогом с продаж и нужно ли вам получать разрешение и взимать налог с продаж с ваших товаров. Выплачивать налоги штрафами и сборами неинтересно. Начните с правой ноги.

Выберите название компании и зарегистрируйте ее в качестве администратора базы данных в своем округе. Это гарантирует, что никто другой в вашем округе не сможет использовать ваше фирменное наименование и что вы не используете чье-либо еще фирменное наименование.Необязательно — вы также можете провести национальный поиск, чтобы убедиться, что это имя не используется другими или не является товарным знаком кого-либо еще. Торговые марки могут быть сложными, и иногда лучше всего обратиться к юристу, который специализируется на этих вопросах.

Поговорите со специалистом по налогам или юриспруденции о том, как структурировать свой бизнес, будь то Индивидуальное предприятие, ООО или какое-либо другое юридическое лицо. В целом, создание бизнес-структуры помогает защитить вас лично от обязательств бизнеса.Также можно получить страхование ответственности для предприятий по производству домашней выпечки, обычно около 500 долларов в год. Свяжитесь со своим агентом по страхованию жилья, чтобы узнать, есть ли у него полис для вас.

Маркетинг и сетевое взаимодействие

Создайте веб-сайт и страницу Facebook для маркетинга. Довольно много маркетинга на Facebook можно осуществить бесплатно или, по крайней мере, очень недорого. Важность профессионального веб-сайта, должным образом оптимизированного с помощью правильных ключевых слов, невозможно переоценить. Однако ничто из этого не заменяет хорошего общения.Один удачный торт на мероприятии может стать началом вашего бизнеса.

Закажите недорогие визитки для стартапов на таких сайтах, как Vistaprint или Zazzle. Никогда не оставайтесь без карты! Сеть, сеть, сеть. Присоединяйтесь к местному кондитерскому клубу и познакомьтесь с другими коллегами в вашем районе. Вы никогда не знаете, когда у вас может возникнуть чрезвычайная ситуация и вам понадобится кто-то, кто возьмет на себя вашу рабочую нагрузку на какое-то время. Клубы тортов также отлично подходят для изучения новых техник и развития вашего мастерства.

Начать продавать! Удачи в новом деле!

тортов на заказ | Cake Lady Studios

Торты с индивидуальным дизайном — отличное украшение для любого случая.Это может быть свадьба, день рождения, детский праздник, корпоратив или просто так. Цены на все нестандартные торты начинаются от 150 долларов и повышаются в зависимости от размера и дизайна торта. Все наши заказные торты начинаются с 8 дюймов. 3-х слойный торт.

Пожалуйста, размещайте заказы на торты на заказ не менее чем за 15 дней до даты мероприятия

Хотя иногда мы можем выполнять индивидуальные заказы в более короткие сроки, наша готовность создавать торты на заказ зависит от недели к неделе

Отмены: после того, как ваш заказ будет оплачен, ВОЗВРАТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ за отмененные заказы или заказы меньшего размера. МАГАЗИН КРЕДИТ может быть выдан.

Изменения в вашем существующем заказе (дизайн, размер или вкус) могут быть внесены не позднее, чем за 72 часа до запланированного времени получения.

50% НЕВОЗВРАТНЫЙ депозит вносится в момент размещения заказа, остаток вносится за 15 дней до даты мероприятия. ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ, размещенных в течение 15 рабочих дней с даты мероприятия, ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПОЛНЫЙ БАЛАНС и НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

У нас есть традиционные торты:

8 дюймов.Двухслойные торты

Старт от $65

 

клубничный хруст немецкий шоколадный тройной шоколад простые джейн ванильный крем

Торт Южный карамельный торт Леди

Перевернутый ананас                                                           Торт Риз с арахисовым маслом

Торт с банановым пудингом

Мы также производим кейк-попсы, лакомства, банки для тортов (большие и маленькие) и капкейки, десертные шутеры и столы для десертов

(всех позиций минимум 12 в заказе).

Цены зависят от дизайна

Веганские лакомства — вариант!

    Аллергены, найденные в нашем магазине

Орехи и продукты переработки орехов

Яйца и яичные субпродукты в БОЛЬШИНСТВЕ продуктов

Молоко и молочные продукты в БОЛЬШИНСТВЕ продуктов

FD&C Желтый #5

        Соя: Большинство наших продуктов в нашем магазине содержат сою.

Пшеница

 

Дегустации проводятся по запросу с воскресенья по среду

Существует невозвращаемый сбор за дегустацию в размере 40 долларов США, который будет применяться к покупке вашего торта, если вы решите заказать у нас

10 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем открыть пекарню • Онлайн-школа Avalon Cakes

Мишель Хоунман была владельцем/основателем собственного магазина выпечки и кафе «Сахарные мамочки» в Орегоне.Sugar Mommas’ Bake Shop — это специализированная пекарня для тортов и хлеба, где продаются кексы премиум-класса, десерты, пирожные и пикантная выпечка. Мишель давно мечтала о собственной пекарне. Она нырнула прямо в собственность, когда ей надоело работать на других, и она захотела, чтобы ее судьба была в ее собственных руках! Мишель амбициозна, талантлива, добра и весела. Ее пекарня только что отпраздновала свой первый юбилей, и, как размышляет Мишель, у нее есть несколько мудрых слов, которыми она может поделиться!

Без лишних слов, немного «необходимо знать» и кое-что на заметку для всех вас, будущих владельцев витрин.Мы хотели дать вам несколько реальных советов по разговору, ничего из того, что не выходит из головы, пугающей чепухи, которая часто нас пугает…

Открытие пекарни… что бы я хотел знать, входя…

Итак, вы всегда мечтали открыть пекарню? Или, может быть, вы занимались выпечкой дома и думаете, что открытие пекарни — ваш следующий логичный шаг. Но с чего начать? После того, как моя пекарня была открыта чуть больше года, я хотел бы поделиться с вами тем, что я хотел бы знать о владении пекарней, и что я сделал бы по-другому, если бы мне снова пришлось начинать с нуля. ..

1.

  Бизнес-план

Очень важно составить подробный бизнес-план! Я не могу не подчеркнуть этого достаточно. Сначала я думал, что смогу обойтись; точно мне это НЕ НУЖНО. Я знаю, как я хочу свой бизнес, нет необходимости записывать это.

НЕПРАВИЛЬНО.

Особенно в первый год вы будете искать руководства в своем плане больше, чем вы могли себе представить. Ваши клиенты, друзья и даже члены семьи будут предлагать вам бесчисленные идеи и предложения. Некоторые из них могут быть достойны внимания, а некоторые даже могут быть хорошими идеями! Однако не позволяйте чужим идеям затуманивать ваше видение.Я совершил ошибку, разветвляясь на стольких различных идеях, что потерял след своего собственного плана. Не только это, но я также потерял деньги, пробуя эти новые идеи. Не поймите меня неправильно — бизнес-план может измениться, а новые идеи могут превратиться в отличные дополнения, но очень важно иметь руководство, на которое можно ссылаться.

Бизнес-план также необходим, если вам нужен бизнес-кредит. Инвесторы хотят знать, как вы планируете сделать этот бизнес успешным, прежде чем они ИНВЕСТИРУЮТ в ваш бизнес.Их нужно убедить, что вы вернете им одолженные деньги, и один из способов убедить их — показать, что вы знаете, что делаете.

Нужна помощь в составлении бизнес-плана?  Это звучит немного ошеломляюще? Я слышу тебя. Обратитесь в местную мэрию или местную ассоциацию малого бизнеса (перейдите сюда, чтобы найти местные ссылки). Мне дали грант и бесплатные занятия, чтобы помочь мне разработать мой бизнес-план с помощью экспертов. Мне было дано так много полезной информации, которая помогла усовершенствовать мой план.

Отличные статьи, связанные с бизнес-планами:

5 причин, почему вам нужен бизнес-план

10 причин, почему вы должны написать бизнес-план

2. Опыт

Боже, как бы я хотел поработать в других пекарнях, прежде чем открыть свою! Я закончила кулинарную школу, стажировалась в студии по изготовлению тортов на заказ, а затем, благодаря настойчивому давлению моей матери, я открыла «Пекарню Sugar Momma’s Baking Shop» Just. Нравится. Тот.

Я знаю, сумасшедший, да? Я рассчитывал на свою маму из-за ее опыта в ресторанной сфере, но в пекарне могут быть совсем другие задачи.Мы занимаемся не только изготовлением тортов на заказ, но и следим за тем, чтобы наша витрина для тортов была заполнена, сохраняя при этом свежесть. И мы должны не отставать от термоусадочных журналов! Не все делается на заказ, как в большинстве ресторанов. Создание графиков, списков номиналов, сокращенных списков, списков поставщиков, ротация и инвентаризация — это лишь некоторые из основных систем, которые вы лучше всего узнаете из «DOING». Я НИЧЕГО из этого не узнал в своей школе или работая стажером, к счастью, у меня были замечательные сотрудники, которые научили меня. Работа в пекарне «Прежде чем открыть пекарню» также поможет вам ознакомиться с сервисными представителями и продуктами более высокого качества на рынке.Кто знал, что можно получить скидки, просто зная цены конкурентов? Им нужен ваш бизнес! Но не просто дайте это им. Знай свое дело и докажи им, что они не могут вводить тебя в заблуждение. Заставьте их зарабатывать свою зарплату. В конце концов, это сэкономит вам много денег.

Кроме того, вы можете многому научиться у других людей и их навыков. Если бы я мог сделать это снова, я бы какое-то время работал в производственной/специализированной пекарне, чтобы намочить ноги. Вы можете многому научиться в обоих мирах (потому что это два совершенно разных мира!), а затем создавать то, что работает для вас.В конце концов, это самое главное. Как это работает для вас? Это ваше дело — пусть оно работает по-вашему.

3. Иметь делового партнера или не иметь делового партнера

Вот в чем вопрос. Для меня это сложная и деликатная тема. Я начал с делового партнера, сменил деловых партнеров и теперь я 100% владелец. Вы должны действительно быть правдивыми и честными с собой и спросить себя, действительно ли вы можете поделиться своей мечтой.Вы также должны быть готовы позволить другому партнеру быть партнером и принимать решения.

Я, наконец, был честен с собой и понял, что не могу делиться своим бизнесом с партнером. У меня были деловые партнеры по совершенно неправильным причинам. Знайте разницу между инвестором и деловым партнером.

Если вы все же решитесь на партнерство, вот мой совет:  Пишите обо всем.  Я имею в виду все. От того, что вы ожидаете от своего делового партнера; их обязанности; что они уполномочены делать; а в случае последствий — подробный договор о том, что произойдет.Я начал с разделения 70/30 с моим партнером, ответственным за все документы и человеческие ресурсы. Ну, вам нужно подробно рассказать, что все это включает. Детали, детали, детали. Если это включает в себя заработную плату, уплату налогов, файлы сотрудников и записи, процедуры и оплату счетов, сделайте это в письменной форме. Никакой путаницы позже с ситуацией «он сказал, она сказала». Если придет время, когда это просто не сработает, наличие подробного плана выхода избавит вас обоих от огромной головной боли. Когда дело доходит до этого, обычно обе стороны обижаются, и это может стать некрасивым.Семья включена!

4. Получите НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ

Бухгалтер/Бухгалтер

Боже мой, я бы хотел иметь его с первого дня!  Прежде чем вы откроете свои двери, найдите себе бухгалтера (или квалифицированного помощника по административным вопросам) и бухгалтера. Мне посчастливилось найти кого-то, кто был и бухгалтером, и бухгалтером, можете называть меня счастливой уткой. Когда вы открываете бизнес, все говорят вам, что вы будете носить много шляп и выполнять всю работу. В этом есть правда, но в конце концов это бесполезно.Что касается меня, то я открыла свою пекарню, потому что ЛЮБЛЮ создавать торты и люблю свое сообщество. Я, однако, НЕ ЛЮБЛЮ всю книжную работу, и я не хорош в ней. Вы очень быстро сгорите, если будете пытаться делать все сразу и не наслаждаться своей мечтой. Вскоре я обнаружил, что стал просто менеджером, а не художником по тортам. Я оказался в своем офисе, выясняя налоги с заработной платы, QuickBooks и разбираясь со 100 электронными письмами и жалобами сотрудников, и это складывается! Это такое облегчение, когда раз в неделю приходит хороший бухгалтер и обо всем этом заботится.Таким образом, раз в неделю в течение примерно часа я сажусь со своим бухгалтером и просматриваю счета, новые налоговые законы, платежную ведомость, составление бюджета и все остальное, с чем я столкнулся на этой неделе. У меня все еще есть 100% контроль над своими бухгалтерскими книгами, я должен подписать любой чек, и я знаю свой бизнес вдоль и поперек, я просто нанимаю кого-то еще, чтобы он делал всю работу, и в этом есть огромное спокойствие. Мой бухгалтер удивительный и благословенный, она не только помогает мне и моему бизнесу, но и учит меня никогда не бояться задавать вопросы и учиться.Она помогла мне увидеть, где нам нужно быть более сдержанными в наших средствах, и помогает при принятии важных бизнес-решений. В первый год работы в моем маленьком городке я заработал на продажах 270 000 долларов. Мои COGS (себестоимость товаров) составляли 74 000 долларов, а расходы на заработную плату — 122 000 долларов. Что это мне говорит? Слишком много труда, вот что. И я мог видеть все в разбивке, потому что мой бухгалтер нашел время, чтобы научить меня. Спаси себя и получи бухгалтера/бухгалтера!

Менеджер пекарни

Знать свои сильные стороны лучше всего, а делегирование своих слабых сторон другим часто является необходимым шагом, который мы должны предпринять как владельцы бизнеса.Иногда нам больше всего нужен кто-то, кто делал это раньше, или даже просто кто-то, кто поможет вам в качестве «сдержек и противовесов». Кто-то, кто поможет заполнить пробелы, потому что, если честно, это напряженная работа, и мы МНОГОЕ упускаем из виду.

5. Расчет стоимости ваших продуктов

Очень важно заполучить , прежде чем открывать розничную пекарню ! Во-первых, очень важно знать затраты на производство готовой продукции, а затем определить ее адекватную цену. Может быть проще, чем вы думаете, снизить цену и потерять постоянный поток денег.Вы не хотите идти по этому пути, начиная с нуля, вы в конечном итоге запутаете своих клиентов и в конечном итоге потеряете клиентов. Кроме того, вы обретете уверенность, зная, что ваш продукт имеет разумную цену, и если он не продается по запрашиваемой цене, уберите его со своей полки. Вы не занимаетесь раздачей продукта. У нас очень мало товаров с наценкой 25%, и это потому, что у нас есть другие товары с наценкой 50% и даже 200%, что компенсирует разницу для нескольких товаров с наценкой 25%.Кроме того, я считаю, что это выделит вас среди конкурентов. Недавно у меня открылась пекарня менее чем в 1/4 мили от меня, на той же улице и по более низким ценам! К сожалению, я не могу сейчас просто снизить цены из-за новой конкуренции. Моя выпечка НЕОБХОДИМО продать по этой цене, чтобы получить прибыль. Входить и подрезать своих конкурентов, в конце концов, только навредит вам.

Итак, как узнать цены на муку, масло, сахар и т. д. перед открытием?

Звоните местным продавцам! Скажите им, что вы открываете пекарню и ведете калькуляцию товаров, они с радостью пришлют вам информацию.Они хотят схватить тебя! Вы также можете пойти в местный магазин оптовых поставок, например, Cash n Carry, Costco и Restaurant Depot. Сначала оцените их продукт, а затем сравните с другими торговыми представителями, прежде чем решить пойти с ними. В первые несколько месяцев я ходил в Cash ‘n’ Carry каждый понедельник, тратя около 700 долларов в неделю. Теперь я заказываю через Bake Mark, Provatos и FSA, тратя около 1200 долларов каждые две недели, что экономит мне время и деньги. И это доставлено до двери!

Ценовые продукты очень помогут вам в начале! И если вы не знаете, как это сделать, научитесь или наймите кого-нибудь, чтобы это сделать.Я учился в школе, но из-за всех моих других обязанностей я не могу найти на это время. Так что я повысил зарплату своему пекарю, сделал ее своим помощником менеджера, и она оплачивает каждое новое блюдо, которое мы пробуем, за считанные минуты! И она создала для нас программу Excel, которую мы можем использовать для изменения стоимости масла, в которой мы можем пересчитывать наши затраты, чтобы оставаться в пределах прибыли.

6.

  Скопируйте все свои рецепты и сохраните их

Это пригодится для любых секретных семейных рецептов или просто рецептов в целом.Это защитит вас в том редком случае, когда вы наймете мошенника, который решит забрать с собой ваш рецепт и некоторые другие хлебобулочные изделия, когда уходит. Теперь у меня есть книга рецептов для выпечки, в которой собраны все мои рецепты, которые мы используем в течение сезона, включая вес, стоимость и процедуру приготовления. Все это находится в папке с тремя кольцами и пластиковыми страницами для защиты. У меня также есть цифровые копии на моем компьютере и бумажные копии в домашнем сейфе. Что подводит меня к…

7

. Проверка биографических данных

Я никогда не думал, что мне это понадобится, ведь это маленькая пекарня в маленьком городке и все такое.Но, наняв отставного полицейского менеджером пекарни, я быстро убедился в преимуществах этого важного шага. Всегда руководствуйтесь своей интуицией, а затем используйте проверку биографических данных, чтобы поддержать вас. И всегда проверяйте ссылки! У меня не было бы 18 сотрудников, если бы я сделал это в самом начале. Вместо этого я узнал трудный путь.

8.

  Будь боссом

Это было и остается тяжелым  для меня.

Я такой человек, который просто хочет, чтобы я всем нравился и чтобы все веселились и ладили.Что ж, это тяжелый урок, но, будучи боссом, иногда ты стерва, и знаешь что? Это отстой! Но это формирует уровень уважения, который жизненно важен для ведения бизнеса с несколькими сотрудниками. В начале я обнаружил, что меня толкают мои сотрудники, и в конце концов я разочаровался, потому что мой бизнес шел не так, как я хотел, он шел так, как хотели мои сотрудники.

Существует прекрасный баланс между тем, чтобы быть в первую очередь боссом, а уж потом другом. Теперь у меня замечательная команда, которая уважает то, что я говорю и делаю, мы также умеем получать удовольствие от работы. Важно настроить это в самом начале.

У меня очень редкая ситуация, когда мой лучший друг работает фронтом после полудня. смену, а другой мой друг работает в утреннюю смену. Я колебался с этим в начале, но это было здорово. Рэйчел знает меня лучше, чем я сам себя знаю, и мы достаточно зрелые, чтобы сохранить то, что происходит на работе, на работе! Я вижу Кили, только когда иду на тренировку по роллер-дерби, но в глубине души я знаю, что эти девушки прикрывают мою спину, а это очень важно для малого бизнеса. Они также знают, когда на мне шляпа босса, и уважают это.

9. Работайте усерднее

Ожидайте много жертв. Будьте готовы работать усерднее, чем вы когда-либо думали, что сможете работать. Я тянул много 18-часовых рабочих смен, я жертвовал отношениями и потерял много часов, воспитывая сына.

Это не быстрый путь к славе.
Это сложно.

Вначале это многое теряет.

Но как здорово знать, что вы развиваете и несете ответственность за
ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ? В этом есть умиротворение — между опухшими лодыжками
и темными кругами, которые сколько ни наноси консилером, так и не
скрыть недостаток сна. Вы учитесь играть с ним роль и называете это деловым блюзом глаз.

10. Терпение

Ваш бизнес – это  собственное существование  и вам нужно его взращивать, обучать и расти вместе с ним .

Ежедневно вы будете настраивать ее, делать ее красивой и делать ее своей. В одни дни она вас разочарует, в другие дни она принесет вам столько радости, что вы доведете ее до слез. Вы будете так гордиться тем, что знаете, что создали ее. В этом столько радости.Ни один курс в колледже не может научить вас этому! Иногда я спрашиваю себя, почему я начал, потом я вспоминаю те особые дни, и это заставляет меня никогда не бросить. Вы строите и создаете будущее, жизнь для других людей. Вы создаете место в своем сообществе и вносите изменения! Это требует времени, проб и множества ошибок. Будьте терпеливы, прощайте, будьте вдумчивы и полны благодарности. Это действительно имеет большое значение. И в конце каждой ночи хвалите себя за то, что вы это сделали, по крайней мере еще один день, а это намного больше, чем могут сказать другие люди. Я начал свой бизнес с 15 000 долларов, купил все подержанное и обратился к своим друзьям и семье за ​​помощью в строительстве. Обратитесь к ним; вы будете удивлены тем, как много людей на самом деле хотят, чтобы вы добились успеха. Каждый хочет стать частью истории, пусть он станет частью вашей.

Ищете первые шаги к открытию собственного бизнеса по производству тортов? Ознакомьтесь с нашим блогом Шеннон Бонд «Как начать бизнес по производству тортов». Идеально подходит для тех, кто только начинает и хочет начать бизнес не выходя из дома.

тортов на заказ, блюда с обслуживанием и местное искусство на новом рынке и кондитерской Элоиз

Открыто: торты на заказ, блюда с обслуживанием и местное искусство на новом рынке и кондитерской Элоиз

М. Дж. Шмидт, недавний выпускник ЛГУ, получивший степень в области предпринимательства, является создателем нового рынка Элоиз и кондитерской.

  • Мэгги Хейн Ричардсон
  • Фотография Арианы Эллисон
Примечание редактора: в эту статью добавлено имя художницы, нарисовавшей фреску, Коры Бархорст.

Сладости на заказ, торт для украшения вечеринок, обслуживаемые и приготовленные блюда и доступные подарки — новый рынок и кондитерская Eloise — это многогранная концепция, придуманная выпускником ЛГУ 2021 года М. Дж. Шмидтом.

Магазин открылся в конце ноября на Lee Drive в месте, недавно освобожденном ThaiHey Thai Food, который переехал в Новый Орлеан.

Шмидт, получившая степень бакалавра предпринимательства в Бизнес-колледже Урсо ЛГУ в мае, проверяет свои навыки выпечки-самоучки и страсть к кулинарии в новом начинании, которое ставит множество галочек.Место частично занимается выпечкой и кейтерингом, но также предлагает подарки для девочек и доступно для детских вечеринок с украшением тортов или пиццы.

Рынок Элоиз и кондитерская открылись в ноябре на Ли Драйв.

После года, когда Шмидт готовила торты и готовила еду на дому, она решила, что пришло время открыть отдельный бизнес.

«Я был в тот момент, когда мне нужно было купить кухню побольше», — говорит 22-летний уроженец Батон-Руж. «В моем доме было до трех холодильников, и мне нужно было больше места и больше духовок».

Заказные торты — основа ее деятельности.

Шмидт говорит, что увлеклась украшением тортов в колледже, потому что именные торты были идеальным подарком для друзей, которых трудно купить.

В Eloise ее меню включает торты самых разных вкусов, украшенные просто или украшенные дополнительными кантами, макаронами, свежими цветами, посыпкой или, возможно, с золотыми листьями. Она также делает пирожные с буквами или цифрами.Например, выберите «16» для сладкого шестнадцатилетнего возраста или выберите инициалы именинника или именинницы.

Домашнее крупное печенье Шмидт

бывает нескольких вкусов, например, Oreo, космический брауни, красный бархат со сливочным сыром и ее личный фаворит Fruity Pebbles, в котором хлопья придают ностальгический хруст и аромат.

Меню печенья в Eloise включает такие вкусы, как немецкий шоколад, Oreo, космический брауни, красный бархат, конфетти без глютена и Fruity Pebbles. В магазине Eloise можно приобрести украшения Drip Jewelry местного производства.
Магазин Lee Drive открылся в бывшем заведении ThaiHey Thai Food.

Это чувство причудливости можно увидеть и в других предложениях магазина: яркие домашние макаруны и скоро появится свежая пицца на кусочки.

Меню кейтеринга включает в себя множество праздничных соусов, закусок, салатов, подносов для сэндвичей и целый раздел блюд, которые можно завернуть в бекон. «Я заверну что угодно в бекон, — говорит Шмидт.

Это означает кусочки филе, креветки, устрицы, халапеньо, фаршированные сыром, и куриные бедра.В меню кейтеринга также есть закуски для позднего завтрака и другие блюда для завтрака и бранча. Хотя это и не ресторан, из холодильника можно забрать вращающиеся салаты в коробках и готовые блюда.

Живая атмосфера поддерживается главной стеной, усыпанной красочными сердцами, нарисованными аэрозольной краской в ​​ярких тонах, которые нарисовала Шмидт и местная художница Кора Бархорст из Cora B. Gallery.

«Я хотела создать веселое и счастливое пространство, отличающееся от того, что вы обычно видите в Батон-Руж», — говорит она.«Вот почему я выбрал яркую цветовую тему, и у меня много местных художников на стенах и на продажу, потому что я люблю местное искусство».

В интерьере Eloise Market and Cakery представлены работы местных художников.
Забрать салаты и готовые блюда в холодильнике. Доступность меняется ежедневно.

Витрины у входа содержат небольшие сувениры, такие как бомбочки для ванн, свечи, забавные открытки, украшения Drip, сделанные в Батон-Руж, и небольшие репродукции «дизайнерских девушек» местной художницы Мелиссы Трокселл.Также на продажу выставлены портреты музыкантов и певцов Бархорст из ее серии «Иконы и идолы» и большая картина с шампанским на стенах.

11 декабря Элоиза проведет рождественское мероприятие для детей с билетами, которое включает в себя фотографии и историю с Сантой, украшение имбирного печенья и колядование.

Для получения дополнительной информации посетите Eloise Market and Cakery в Instagram или Facebook.


Кофейная свеча идеально подходит для праздников, спонсируется EJ & Co.
Чем заняться на выходных в Батон-Руж: дачные поселки, дегустации вин и многое другое

ТОРТОВ от пенистой обезьяны | Пенистая обезьяна

Свадьбы | Праздники | Дни рождения | Подарки хозяйке
Званые ужины | Корпоративные подарки | Специальные мероприятия


Мы делаем торты на заказ каждый день, используя продуманно подобранные ингредиенты. Мы используем настоящее сливочное масло в нашей глазури из масляного крема, мы делаем все с нуля и не идем на компромиссы ни во вкусе, ни в качестве.Благодаря такому большому количеству неподвластных времени дизайнов и вариантов вкуса (включая Vegan и GF*) наши торты подходят для самых разных вкусов и диетических потребностей!

Посетите наш интернет-магазин тортов, чтобы заказать онлайн сегодня и получить

 


Просмотрите торты в Интернете или закажите индивидуальный торт 

Мы предлагаем широкий выбор вариантов в нашем интернет-магазине. Выберите фирменный торт Frothy или создайте свою собственную комбинацию вкусов (включая варианты GF* и Vegan) с нашей линейкой тортов Premium + Standard.Наш стандартный срок изготовления торта составляет 3 дня, но мы понимаем, что иногда все происходит в последнюю минуту, поэтому напишите нам по адресу [email protected], если вам нужно более быстрое время выполнения заказа, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить его.

Фирменные торты

Дизайн варьируется от вымпелов, мокко с обезьянами и тортов с динозаврами до классических вкусов, таких как кокос и красный бархат. Просто выберите свой дизайн, оплатите онлайн и заберите в нашей ПЕКАРНЕЙ.
(Все фирменные торты круглые 9 дюймов и рассчитаны на 12-18 персон.)

Премиум + стандартные торты

Мы предлагаем более 100 вкусовых сочетаний! Выберите свой стиль, размер, вкус торта и глазури. Оплатите онлайн и заберите в нашей ПЕКАРНЕЙ. Стандартные торты начинаются от 25 долларов. Размеры включают 6 дюймов, 8 дюймов, 9 дюймов, 10 дюймов, 1/4 листа и 1/2 листа. Стили включают гладкие, горизонтальные линии, шпаклевку, розетки и голые в зависимости от вашего выбора. Комбинации Vegan и GF* доступны в нашей премиальной линейке тортов.


Наша команда квалифицирована, креативна и стремится доставить вам особенный торт для любого случая.

Торты на заказ

Вы все креативны, и нам это нравится! Есть так много причин заказать торт, и мы не можем предвидеть каждый случай или дизайн. Если у вас есть идея, но вы не видите именно то, что ищете в нашем интернет-магазине, сообщите нам об этом. Отправьте запрос на индивидуальный торт, и мы приступим к работе.

Свадебные торты

Да, мы делаем свадебные торты! Все на вашей свадьбе должно быть уникально для вас. Давайте поговорим о ваших идеях и немного познакомимся с вами.Загляните в нашу галерею тортов, чтобы увидеть несколько свадебных тортов, которые мы создали, а затем отправьте запрос на индивидуальный торт и приступайте к работе!

Нужен кейтеринг для душа, репетиции ужина или приема? Посетите нашу страницу Свадьбы, чтобы узнать подробности.

 

тортов на заказ | Нью-Джерси

Заказные торты оцениваются по порциям.

Пример: 6-дюймовый торт на 8 персон — начальная цена 32 долл. США 

Уведомление о всех заказных тортах должно быть отправлено минимум за 1–2 недели.

Стоимость

тортов с масляным кремом начинается от 4 долларов США за порцию. Цена будет увеличиваться в зависимости от сложности дизайна. Такие элементы, как живые цветы, фигурки из помады, цветы из жевательной резинки и т. д., добавляются к базовой цене.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения цены.

 

Стоимость

тортов с помадкой начинается от 7 долларов за порцию. Цена будет увеличиваться в зависимости от сложности дизайна. Такие элементы, как живые цветы, фигурки из помады, цветы из жевательной резинки и т. д., добавляются к базовой цене.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения цены.

Дизайн

3D Carved Cake начинается от 10 долларов США за порцию при минимальном количестве участников 20 . Некоторые проекты могут обслуживать минимум 20 человек.

Базовые цены на элементы дизайна ниже, они добавляются к базовой стоимости торта, кекса или печенья.

 

Фигурка из мастики ручной работы, цена:

Маленькие 2D-топперы (кекс или печенье) — от 2 долларов за штуку.

Маленькие 3D-фигурки (например, фигурка слона или морские ракушки в галерее ниже) — от 15 долларов США за штуку.

больших 2D- или 3D-дизайна (например, двухмерный торт с изображением утки в галерее ниже) 60 долл. США в час.

 

Свежие цветы Цены: Цена зависит от выбранного стиля и уточняется у нашего флориста.

Жевательная паста: от 15 долларов США за элемент дизайна.

Ароматизаторы для тортов и глазури

 

Вкусы торта — ванильный шифон, шоколадный шифон, лимонный шифон, клубничный шифон, морковный торт, ванильный пирог или фунт шоколадной крошки.

 

Глазурь – ванильный масляный крем, шоколадный масляный крем, малиновый масляный крем, мокко масляный крем, эспрессо масляный крем, шоколадно-ореховый масляный крем или глазурь из арахисового масла или сливочного сыра.

 

Начинки – ванильный крем, шоколадный крем, шоколадный мусс, малиновый джем, клубничное варенье, крем канноли или лимонный творог.

Свежие фрукты можно добавить за дополнительную плату.

Торты на заказ | торты ко дню рождения | торты для вечеринок | Dayton

​Литовые пирожные​

РАЗМЕР                                              БАЗОВАЯ ЦЕНА               

1/4 листа                                                                                               +

1/2 лист 30-46 $ 50 +
полный лист 60-90 $ 90 N / A

круглые пирожные
Размер обслуживает базовую цену наполнение
6 «Раунд 6-10 $ 24 +
8″ раунд 10- 12 $ 29 +
9 «14-19 $ 41 +
10″ Раунд 20-30 $ 50 +
12 «Раунд 35-45 $ 64 +

                                                              10 долл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *