Пирожки как на рынке: Пирожки как на рынке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Научилась делать воздушное тесто для пирожков «как на рынке» (делюсь) | Мастерская идей

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей», наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые.

Я довольно долго искала рецепт приготовления воздушного теста для пирожков «как на рынке», пробовала-перепробовала уйму рецептов, но всё было не то. И вот, наконец, я его нашла! К тому же, все оказалось так просто и так вкусно, что не могу поверить до сих пор! Сегодня делюсь этим рецептом с вами.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Скорее всего, многие хозяйки знают этот рецепт, но, наверняка, есть и такие, как я, которые ищут именно его. Это тесто стало моим любимым, так как на его приготовление требуются самые обычные доступные продукты и сделать его можно на раз, два, три: все смешала, перемешала, отправила на расстойку и все! Месить тесто, и пачкать руки и стол в муке не потребуется!

Ингредиенты:

Мука — 400 гр.
Вода (теплая) — 250-300 мл.
Дрожжи — 5 гр.
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Начинка — любая (в данном случае творог с зеленью)
Растительное масло — для жарки

Приготовление: Тесто делается ну очень просто! В миску просеиваю всю муку сразу. В муку добавляю сахар и дрожжи.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Перемешиваю все сухие ингредиенты и добавляю к ним постепенно теплую воду. Хорошо все смешиваю ложкой, чтобы не было сухих «островков» с мукой.

Тесто получается жидковатое и липкое. Для меня, по крайней мере, не привычное для лепки пирожков. Но оно должно быть именно таким, ни в коем случае не надо добавлять еще муку.

Миску с тестом накрываю полотенцем и отправляю его в теплое место примерно на 1 час.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Этим временем готовлю начинку. Начинка может быть любая, какая вам больше нравится. У меня сегодня творог с зеленым луком и укропом.

В миску к творогу добавляю измельченную зелень, можно использовать замороженную, яйцо, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешиваю и начинка готова.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Вот так за час «выросло» моё тесто

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Подошедшее тесто перемешиваю ложкой и оставляю его в теплом месте еще на минут 10. 

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Далее рабочую поверхность и руки смазываю растительным маслом, выкладываю тесто и делю его на приблизительно равные части.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Пирожки делаю руками, тесто очень податливое и хорошо растягивается. Форму пирожков тоже можно делать разную. Я сделала сегодня пирожки круглые, небольшими лепешками. Пока я доделала последний пирожок, первый успел «подойти».

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ >>>

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ>>> Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ>>> Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Обжариваю пирожки на разогретой сковороде с растительным маслом. На среднем огне с двух сторон до готовности. Тесто получается с большим количеством пузырьков, очень вкусное и воздушное. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Приятного аппетита! Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Приятного аппетита! Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Тонкие пирожки с картошкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Чистим и моем картофель.

  • Шаг 2:

    Нарезаем на половинки или четвертинки.

  • Шаг 3:

    Заливаем водой.

  • Шаг 4:

    Добавляем соль и варим.

  • Шаг 5:

    Картошка готова, когда в нее легко входит нож.

  • Шаг 6:

    Сливаем 350 мл отвара для теста.

  • Шаг 7:

    Добавляем к картофелю масло и делаем пюре.

  • Шаг 8:

    Чистим и режем лук.

  • Шаг 9:

    Жарим лук на масле.

  • Шаг 10:

    Добавляем лук к картофелю.

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем и охлаждаем начинку. Попробуйте начинку, она должна вам нравиться.

  • Шаг 12:

    Отмеряем ингредиенты для теста.

  • Шаг 13:

    Просеиваем муку.

  • Шаг 14:

    Добавляем к ней дрожжи.

  • Шаг 15:

    Добавляем чуть теплый картофельный отвар.

  • Шаг 16:

    Добавляем масло. Хорошо перемешиваем тесто.

  • Шаг 17:

    Выкладываем тесто на чистый стол.

  • Шаг 18:

    Хорошо вымешиваем тесто. Оно липкое.

  • Шаг 19:

    Не переживайте, это нормально и хорошо.

  • Шаг 20:

    Посмотрите на видео, как нужно обращаться с таким тестом. Это интересно и после двух-трех партий пирожков вам понравится. Это очень хороший хлебный опыт.

  • Шаг 21:

    Выложите тесто в миску, смазанную маслом, округлите и затяните пленкой. Оставьте подходить в тепле на 1,5-2 часа или до удвоения в объеме.

  • Шаг 22:

    Тесто готово, оно уже не такое липкое.

  • Шаг 23:

    Разделите тесто на порции, чуть смазав стол и руки маслом.

  • Шаг 24:

    Округлите их. Этот процесс тоже хорошо показан на видео.

  • Шаг 25:

    Лепешки лучше делать в два этапа. Сначала сделайте небольшие.

  • Шаг 26:

    А потом, чуть позже, растяните до лепешек побольше и потоньше.

  • Шаг 27:

    Выложите начинку. Чем ее больше — тем вкуснее пирожок.

  • Шаг 28:

    Сформуйте пирожки.

  • Шаг 29:

    Сделайте их плоскими и переверните швом вниз.

  • Шаг 30:

    Разогрейте масло и жарьте пирожки.

  • Шаг 31:

    Когда масло закрывает пирожки меньше, чем наполовину, это называют жарка. Когда масло выше середины или покрывает пирожок, но пирожок лежит на дне — это пряжение, а когда пирожок плавает свободно — это фритюр.

  • Шаг 32:

    Готовьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Потом выложите на салфетку или сетку, чтобы убрать лишнее масло.

  • Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков

    2/3 ч. л. соли
    1-2 ст. л. растительного масла
    400 грамм муки
    20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
    250 мл теплой воды (молока)
    15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)

    1. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками. В чашу выливаем полный граненый стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей, если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше, всыпаем 20 г сахара — это столовая ложка без верха и 2/3 ч.л. соли. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар, а также дрожжи хорошо растворились в теплой воде. Вливаем 1 ст.л. растительного масла, остальное нам еще пригодится чуть позже и всыпаем 400 г просеянной муки — в зависимости от влажности и качества муки, вам может понадобиться чуть меньше из этого количества продуктов выходит 700 г готового теста. 2. Устанавливаем насадку «крюк» и сначала на малых оборотах, а затем на средних замешиваем однородное, гладкое тесто без комочков, которое легко отстает от рук и стенок посуды. Конечно, вместо воды это тесто можно замесить на молоке, смеси молока и воды, а еще лучше на картофельном отваре. Вместо растительного масла можно использовать сливочное, маргарин или жир, растопленный до густоты сметаны. В результате должно получиться эластичное, очень мягкое и приятное на ощупь тесто.
    Слегка смазываем стол маслом, еще немного подмешиваем тесто, округляем его и укладываем в смазанную маслом миску для дальнейшего подъема. 3. Накрываем чашу крышкой, влажным полотенцем или пищевой пленкой и отправляем в теплое место без сквозняков с температурой 30-35C для брожения и увеличения в объеме в 2-3 раза. В зависимости от свежести дрожжей и температуры окружающей среды на это может уйти от 1 до 2 часов. Хорошо подошедшее тесто нужно подвергнуть обминке для удаления углекислого газа и насыщения кислородом, что в дальнейшем способствует развитию дрожжей, а значит увеличивает объем теста и готовых изделий. Вы только посмотрите, какое воздушное пористое тесто — быстренько его обминаем, снова округляем, накрываем пленкой, чтобы оно не заветрилось и опять ставим в теплое место для второго подъема — на это уйдет всего 20-30 минут и как только тесто подойдет, будем разделывать пирожки.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

    Наталья

    Похожие рецепты

    Как приготовить пирожки как на рынке. Жареные пирожки

    Долго искала рецепт пирожков «как на базаре», сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.

    Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!

    500гр теплой воды;
    3-4 ст муки;
    50гр живых дрожжей;
    0,5ст растительного масла;
    1 ст,л сахара;
    соль по вкусу;
    масло для жарки;

    Начинка любая.

    Дрожжи развести в теплой воде(40градусов), добавить растительное масло, сахар, соль, муку. Замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.


    Из теста сделать шарики с теннисный мячик. Тесто не должно подходить, в этом сама суть приготовления. Оно подойдет во время жарки. Сразу из шариков формируем лепешку, добавляем начинку.


    Формируем пирожок (руки при этом смачиваем в растительном масле). И хорошенько прихлопываем сверху, пирожок должен быть плоским.


    Жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла, первой сторону ту, где соединяли наш пирожок. Не забывайте что тесто увеличится в 2-3 раза во время жарки.


    Даем пирожкам остыть и приступаем к дегустации.


    Всё забываю запостить этот рецепт. Вот вспомнила.
    Попробуйте сделать — не пожалеете. Моим домашним трудно угодить, но даже они заценили!
    Тесто необыкновенное, начинка гармонирует необычайно.
    Автору огромное спасибо!

    Оригинал взят у mariana_aga в Московские пирожки с капустой

    Интересно, почему они «московские»? В отличие от блинов и калачей, которые бывают московские и ленинградские (и саратовские и т.

    д.), пирожков по имени других городов в ГОСТах и нормативах я не встречала. В наше время «московских пирожков » нет ни в каких сборниках рецептур, а московскими пирогами пекари называют открытые печеные пироги из сдобного теста, с сеточкой или без. А так да, раньше в Москве на рынках и улицах разносчики торговали жареными пирожками размером с ладонь. Но Москва была уникальна не этим, а жареными пирожками из булочной Филиппова, филипповскими пирожками, как их тогда называли. Вероятно в советское время их переименовали в московские пирожки, а после войны и совсем просто: в «пирожки жареные из простого теста».

    Со временем пирожки стали уделом поваров, а не пекарей, и по этой причине вы больше не встретите в сборниках рецептур пирожков такого рода. Ни такого пирожкового теста, ни таких начинок. Нынче как повара, так и домашние кулинары тесто для жареных пирожков делают проще, а начинку — сложнее.

    В домашних условиях они не занимают много времени на свое приготовление (не требуют большого количества работы), но от теста и не отлучишься особо: 3 часа на опару, потом 2 часа на тесто, с обминками каждые полчаса, потом разделка-лепка-расстойка примерно 30мин и жарка минут 10-15.

    МОСКОВСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ по ГОСТу


    МОСКОВСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

    На 12 пирожков весом по 50г

    ОПАРА
    1 00г муки 1с
    1.5 г дрожжей САФ-Голд (1/3ч.л.)
    100г воды (40С)

    ТЕСТО
    200г муки 1с
    5г соли
    15г сахара
    80-150г воды (40С)

    НАЧИНКА
    на 200г капустного фарша
    300г капусты
    4г соли


    20г сливочного масла
    1 мелкое яйцо

    Тесто опары перемешивают и выбраживают 3 часа при 30С или 8-24 часа в холодильнике. Следом в опару добавляют остальные продукты и замешивают очень мягкое тесто, которое выбраживают 2 часа с двумя обминками. Спелое тесто делят на 12 кусков и стягивают их в шарики. Через 5 мин выкатывают или расправляют их в лепешки. Начиняют капустного фарша в каждую, защипывают, придают пирожкам форму лодочки и укладывают на смазанный маслом лист. Дают 15мин расстойки. Жарят на масле при 170-180С/370-380Ф до румяного цвета. КАПУСТНЫЙ ФАРШ Капусту мелко шинкуют, ошпаривают кипятком, дают остыть и отжимают. Жарят с маслом до готовности, дают остыть и заправляют солью и мелко нарубленным крутым яйцом. №253/»350″, 1940г

    Для новичков привожу кое-какие иллюстрации и объяснения

    В Канаде брать неотбеленную муку общего назначения. В России — хлебопекарную 1с. Вместо 1.5г осмотолерантных инстантных дрожжей можно взять 3г свежих (прессованных).

    Тесто замешивают в два шага. Сначала замешивают простое тесто из муки, воды и дрожжей и дают ему подняться в тепле до максимума. Это — опара. Опара вырастет за 3 часа примерно в 5-8 раз в объеме и на её поверхности будут лопаться пузыри

    Структура спелой опары — сетчатая, запах вкусный — хлебный и одновременно резко спиртовой.

    Тесто в домашних условиях замешивают так. В миске с остатком муки по рецепту, солью и сахаром смешивают опару и воду в грубую комковатую смесь. Воду — по рецепту, но НЕ ВСЮ. Придержать 30-40г воды и отставить в сторону.

    Вымесить тесто до гладкости в миксере или комбайне (1мин). Тесто должно быть умеренной консистенции в этот момент (примерно как тесто на пельмени).

    Следом, продолжая вымешивать, добавить остаток воды, можно в виде льда, если месят в комбайне (ещё 30-40сек). Получится очень мягкое тесто с развитой клейковиной.

    Оно бесконечно тянется в тонкую прочную пленку

    Уложить тесто в миску под пленкой бродить на 2 ч при комнатной Т.

    Обминать каждые 30мин в начале брожения (2р), потом дать тесту подняться в течение часа.
    Обминают, либо просто растягивая и накидывая на себя тесто в миске

    Либо обминают, расправляя тесто на столе в пласт и и сворачивая его втрое и ещё раз втрое. Для пирожков — без разницы как обминать тесто.

    После второй обминки оставить тесто спокойно бродить в миске под пленкой в течение часа и тем временем приготовить начинку из капусты. Она очень простая, готовится молниеносно, и в то же время она необычная. Я даже побоялась её пробовать на вкус, когда готовила, мне она показалась весьма примитивной. Но в готовых пирожках она совершенно райского вкуса — прекрасное сочетание такого вкуса «сливочной» капусты с жареным воздушным пирожком.

    Ставят варить яйца (для начинки в пирожки нужно всего одно яйцо, конечно)

    Тем временем мелко шинкуют капусту и заливают её крутым кипятком. Перемешивают вилкой. Жидкость будет резко пахнуть «серой» и горчинкой.

    Откидывают капусту на сито, обливают холодной водой и отжимают рукой

    Укладывают на горячую сковороду с маслом, предпочтительно чугунную. НЕ СОЛЯТ.

    На большом огне, быстро помешивая, жарят до румяного цвета (примерно 4 мин )

    Дают капусте остыть и солят, добавляют рубленое яйцо.

    ЛЕПКА ПИРОЖКОВ

    Особенность этогог теста в том, какое оно мягкое (и довольно липкое). Лучше всего работать в тонких перчатках, слегка смазанных маслом и тесто разделывать на столе или силиконе, слегка смазанном маслом.

    Разделить тесто на равные порции, а после того, как шарики полежат 10-15мин, расправить их в лепешечки, разложить пальцами начинку

    Традиционно эти пирожки лепят как вареники или чебуреки, накидывая половину теста на начинку

    И обжимая край об стол

    Слегка прижимают брюшко ладонью, чтоб пирожок стал ровный и можно, но необязательно, подтянуть кончики к центру, придавая пирожку форму плоской лодочки.

    Пока масло греется на среднем огне, 10мин для 0.5л масла, пирожки отдохнут перед жаркой. Можно дать им и более долгую расстойку 20-25мин. Главное — дать им минимум 10мин , чтобы спало напряжение в тесте и пирожки получились воздушные и нежные.

    Самыми нейтральными на вкус и аромат являются рафинированные оливковое и арахисовое масла. Для аутентичности аромата я подмешиваю к ним немного подсолнечного масла холодного отжима. Вообще любителям пирожков я очень рекомендую поэкспериментировать с разными жирами и маслами для жарки. Они позволяют разнообраить как вкус и аромат, так и цвет корочки и сам её характер, хрустящесть и нежность. Выбор масла (или жира для жарки) — не самое главное в пирожках, но он играет заметную р оль.

    Масло или жир для жарки пирожков нагревают в толстостенной посуде до 170-180С/370-380Ф. Это важно . В холодном жире пирожки сохнут и остаются бледными, а в перегретом — горят и остаются сырыми. В толстостенной посуде Т масла не флуктуирует и остается стабильной, ровной, высокой когда в масло опускают сырые пирожки. Это позволяет ровно и одинаково быстро пожарить пирожки с обеих сторон.

    Пирожки можно жарить в масле или на масле. В глубоком масле у них получается ровная со всех сторон рыжая корка и такой способ характерен для общепита. На масле (на слое масла толщиной 0.5-1см) жарят дома на сковороде.

    Поэтому для домашних пирожков характерна белая «ватерлиния» по периметру. Многим она очень нравится и без неё, по мнению строгих ценителей, и пирожок — не пирожок. Горячие пирожки сначала складывают на бумажное полотенце, чтоб отсушить излишек масла.

    А потом уже можно теплыми и стопкой сложить. Какая услада глаз, а!

    Время приготовления – 1,5 часа.
    Порций – 14 пирожков.

    Ингредиенты:

    • Теплая вода – 300 мл,
    • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка с горкой,
    • Сахар – 1,5 ст. ложки,
    • Соль – 1 ч. ложка,
    • Мука – 600 гр.,
    • Подсолнечное масло (для теста) – 3 ст. ложки.
    • Подсолнечное масло для жарки.

    Способ приготовления:

    1. Берем глубокую миску и наливаем теплую воду (температура 36 градусов). Насыпаем дрожжи, соль, сахар и при помощи венчика все перемешиваем.
    2. Просеиваем муку и добавляем полпорции в воду. Замешиваем тесто , вначале венчиком, потом берем лопаточку, а затем руками.
    3. Руки смазываем в подсолнечном масле (уйдет где-то 3 ст. ложки) и, досыпая оставшуюся муку, вымешиваем тесто минут 10. Муки может уйти чуть больше, еще 2-4 ст. ложки. Тесто должно получиться мягким и уже не должно липнуть к рукам.
    4. Обмазываем борта миски и тесто подсолнечным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте. Учтите, тесто не любит сквозняков. Так оно постоит 45-60 минут и увеличится в два раза.
    5. Берем тесто руками, смоченными в подсолнечном масле, и еще раз вымешиваем его.
    Дрожжевое тесто для жареных пирожков готово.
    1. После этого отщипываем маленький кусочек, формируем пальцами лепешечку.
    2. На середину выкладываем начинку и защипываем края. Лепим, так называемый вареник . Затем переворачиваем его, и выкладываем на поверхность, которую также смазываем маслом.
    3. Жарим пирожки в сковородке с толстыми стенками. Масло наливаем так, чтобы пирожки в нем плавали. Когда масло разогреется, выкладываем в него пирожки, и огонь убавляем до среднего.
    4. Обжариваем пирожки с двух сторон до очень румяного цвета, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
    5. Подаем пирожки в теплом виде.

    Переоценить значимость пирожков для русской кухни, равно как и для всей русской культуры, попросту невозможно. Ведь пирожки в своем неизменном виде дошли до нас из самых глубин нашей истории. Уделяя немалое внимание этому блюду национальной русской кухни, Вильям Похлебкин с большим пиететом писал о том, что пирожки занимают самое видное и почетное место на столе русской хозяйки. Ни одно русское застолье, ни одно угощение не обходилось без нескольких видов пирожков. В крестьянских семьях же пирожки и вовсе почитались одним из самых главных блюд: и в страду, и в посевную, и в сенокос не было ничего удобнее пирожков, которые, объединяя в себе хлеб и вкусную сытную начинку, так удобно было взять с собою в поле и полноценно перекусить во время недолгого отдыха среди утомительных полевых работ. Так и сегодня каждая хозяйка, отдавая дань уважения этому блюду, не забывает и о том, что от того, насколько хорошо и правильно было приготовлено тесто, во многом зависит и вкус, и вид готовых изделий. Именно поэтому сегодня сайт предлагает вам советы о том, как приготовить пирожковое тесто.

    Разнообразие замесов и рецептов как приготовить пирожковое тесто поражает воображение ничуть не меньше, чем богатейший ассортимент самой русской пирожковой выпечки. Да собственно именно необыкновенной популярностью и любовью к пирожкам это самое разнообразие вариантов приготовления пирожкового теста и объясняется.

    1. Приготовление любого теста начинается с правильного выбора муки. Для того чтобы ваши пирожки получились по-настоящему вкусными, тесто должно быть нежным, мягким и эластичным. Для замеса такого теста подойдет только мука тонкого помола высшего сорта. Не скупитесь при выборе муки для ваших пирожков, поверьте, это сторицей окупится вкусной выпечкой и щедрыми похвалами хозяйке. Прежде чем приступить к замешиванию теста, убедитесь, что ваша мука хорошо просушена, цветом бела и неприятных запахов в себе не несет. Обязательно просейте муку прежде чем замесить тесто! Это не только избавит её от примесей и комочков, но и насытит воздухом, что сделает вашу выпечку еще более нежной и пышной.

    2. Не менее тщательно подойдите и к выбору остальных продуктов. Старайтесь использовать все самое свежее и натуральное. Не стоит пытаться сэкономить, заменив сливочное масло маргарином для выпечки, а свежие яйца яичным порошком. Такая экономия только испортит вкус вашей выпечки и лишит вас радости от приготовления настоящих русских пирожков. Если вы собираетесь замесить классическое дрожжевое тесто для пирожков, будь то на опаре или без нее, достаньте все необходимые ингредиенты из холодильника заранее, как минимум за час. Этого времени как раз должно хватить для того, чтобы всё согрелось до комнатной температуры.

    3. Многие не очень еще опытные в приготовлении выпечки хозяйки боятся замешивать дрожжевое тесто, опасаясь, что оно не поднимется и пирожки не выйдут. А особенно отчего-то опасаются дрожжевого теста на опаре. А ведь опарное тесто получается самым воздушным и нежным, и пирожки из него получаются самые вкусные. Да и приготовить опару не просто, а очень просто. Давайте попробуем приготовить опару для дрожжевого теста из общего расчета муки в четыре стакана. Для этого в теплую миску влейте один стакан слегка подогретого молока. Молоко подогревайте, поставив стакан с ним в кастрюльку с горячей водой, и проверяйте пальцем. Как только температура молока сравняется с вашей собственной и палец перестанет ощущать прохладу, значит молоко подогрето до самой оптимальной температуры. К молоку добавьте 20 — 30 гр. прессованных дрожжей и одну столовую ложку сахарного песка. Тщательно размешайте дрожжи до полного растворения в молоке с помощью венчика или вилки. Затем всыпьте один стакан просеянной муки и размешайте так, чтобы не осталось никаких комочков. Если температура всех ингредиентов была правильной, вам не составит никакого труда избавиться от комочков. Посуду с опарой накройте полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков. Отлично подойдет для этого слегка подогретая духовка. Подогрейте ее так, чтобы рука внутри нее ощущала комфортное тепло, выключите духовку, поставьте в нее посуду с опарой и оставьте на 30 — 40 минут. За это время ваша опара поднимется в два раза, а затем опустится вполовину и будет совершенно готова принять к себе остальные ингредиенты вашего пирожкового теста.

    4. Ну а уж раз приготовили опару, замесить на ней дрожжевое тесто лишь дело техники. В готовую опару добавьте 150 гр. размягченного сливочного масла, один куриный желток, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли и три стакана просеянной муки. Тщательно вымесите тесто, так чтобы перестало прилипать к рукам, уложите тесто в теплую кастрюлю, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. За это время тесто поднимется в два раза, так что кастрюлю берите с запасом. Поднявшееся тесто обомните, еще раз вымесите и снова поставьте для подъема на 30 минут. Готовое тесто тщательно обомните и приступайте к разделке для пирожков.

    5. Когда время поджимает и лишних 40 минут на опару никак выкроить не удается, дрожжевое пирожковое тесто можно приготовить и безопарным способом. В теплую кастрюльку влейте один стакан слегка подогретого молока, разведите в нем 30 гр. прессованных дрожжей, добавьте 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки. Тщательно перемешайте и оставьте в тепле на 10 минут. Затем добавьте четыре стакана просеянной муки, еще 1 ст. ложку сахара, 100 гр. размягченного сливочного масла, одно яйцо комнатной температуры, 1 ч. ложку соли. Тщательно вымесите тесто, подсыпая муку по необходимости, так, чтобы тесто перестало липнуть к рукам, и дайте тесту подняться в тепле. Готовое тесто обомните и приступайте к разделке.

    6. Хотите еще проще? Приготовьте пирожковое тесто с сухими дрожжами. В стакан чуть теплого молока всыпьте пакетик сухих дрожжей, перемешайте и оставьте на пару минут. В глубокую миску просейте три стакана муки горкой. В центре горки сделайте углубление, влейте одно куриное яйцо, добавьте 100 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст. ложку сахара и щепотку соли. Затем влейте молоко с дрожжами и замесите тесто, собирая его руками от краев горки к центру. Вымешивайте тесто минут десять, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставьте для подъема в теплом месте на 30 минут. Готовое тесто обомните и приступайте к разделке для пирожков.

    7. А знаете ли вы, что дрожжевое тесто для пирожков можно приготовить заранее, а потом хранить в холодильнике не менее недели? Это совсем не сложно! В стакане теплого молока разведите 20 гр. дрожжей и оставьте в тепле на 10 минут. Тем временем просейте четыре стакана муки, добавьте 200 гр. размягченного масла и щепотку соли. Затем влейте к муке молоко с дрожжами, замесите тесто, скатайте его в шар, поместите в широкий полиэтиленовый пакет, завяжите и уберите в холодильник. Пакет берите с запасом объема, помните, что даже в холодильнике тесто будет подниматься и увеличиваться в объеме. Хранить такое тесто в холодильнике можно одну — две недели. Доставайте такое тесто из холодильника за 30 — 40 минут до начала приготовление пирожков, так, чтобы тесто успело хорошо согреться.

    8. В дни поста можно приготовить постные пирожки. Тесто для таких пирожков лучше всего замесить вечером и оставить для расстойки в холодильнике. В глубокую кастрюлю влейте полтора стакана теплой воды, разведите в ней 40 гр. прессованных дрожжей, 4 ст. ложки сахара и 1 ч. ложку соли. Влейте пять столовых ложек деодорированного растительного масла. Просейте пять стаканов муки и смешайте с одним пакетиком ванильного сахара. Понемногу всыпайте муку в жидкую часть теста, каждый раз тщательно перемешивая. Вымешивайте тесто еще 10 минут. Оно должно получиться очень мягким. Кастрюльку с тестом накройте полотенцем и поставьте в холодильник на всю ночь. К утру ваше постное пирожковое тесто будет готово. Вам останется лишь обмять его и приступить к разделке.

    9. Для сладких пирожков с творожной или ягодной начинкой отлично подойдёт бездрожжевое тесто. Такое тесто приготовить совсем просто и разделывать его под пирожки можно сразу же после вымешивания. В кухонный комбайн с насадкой-ножом положите 250 гр. холодного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, добавьте 4 ½ стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку пекарского порошка и щепотку соли. Быстро прокрутите все вместе до образования мелкой крошки. Если кухонного комбайна у вас нет, то все то же вы можете сделать руками с помощью острого ножа. Только старайтесь рубить масло с мукой как можно быстрее, чтобы масло не успело сильно нагреться. С помощью венчика или вилки взбейте одно холодное яйцо с одним стаканом холодного молока. Быстро смешайте жидкую и мучную части теста. Помесите руками в течение трех — пяти минут и сразу же приступайте к разделке.

    10. Бездрожжевое тесто на простокваше отлично подойдет как для пирожков печеных, так и для жареных. При этом не забывайте и о том, что рецепт не ограничивает вас только простоквашей, вместо нее вы можете взять ряженку, кефир или жидко разведенную водой или молоком сметану. Половину литра простокваши влейте в кастрюльку и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте одно куриное яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку пекарского порошка и 3 ст. ложки растопленного сливочного масла. Слегка взбейте все вместе вилкой или венчиком. Просейте пять стаканов муки и всыпьте её в жидкую часть теста. Тщательно перемешайте. Вымешивайте тесто в течение 10 — 15 минут. Если тесто покажется вам слишком мягким, добавьте еще ½ стакана муки и снова тщательно вымесите. Готовое тесто должно получится мягким, пластичным и податливым. Скатайте тесто в шар, оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на один час. Ваше пирожковое тесто готово!

    А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше проверенных и оригинальных рецептов, которые подскажут вам, как приготовить пирожковое тесто.

    Не знаю кто придумал этот рецепт, но в «голодные» 90-е это была находка: минимум ингредиентов и усилий.
    И как бы хороши не были домашние пирожки, иногда так и тянет «налево» — к рыночным)))

    Приготовление предельно просто.

    Дрожжи (любые, у меня сухие), соль, сахар и холодную воду смешиваем.
    Дрожжи должны хорошо раствориться.

    Добавляем растительное масло.


    Половину муки я высыпаю в чашку и добавляю «муляку», размешиваю и ввожу остальную муку. Всю процедуру произвожу ложкой, тесто не должно быть тугим.


    Далее тесто перекладываем в обычный п/э пакет.


    Закручиваем пакет, стараясь воздух не особо удалять.


    И убираем в холодильник, обычно на ночь (часов на 8).


    Время прошло, и вот что получилось.
    Если тесто сильно липнет к рукам, то можно подмесить ещё, но не круто.
    И можно печь пирожки.
    Конечно, с мягким тестом работать сложновато, поэтому я леплю пирожки и сразу жарю. Руки и тесто в растительном масле, но иногда и с мукой.

    В этот раз я делала пирожки с картофельно-ливерной начинкой, большие и плоские.
    Начинки кладу много, а теста не очень (хотя люблю его), но семья просит больше «мяса»)).

    Вот такой пирожок на «разрыве».

    Из этого теста я пеку пышки, когда лень идти за хлебом.


    Замечу, при такой норме сахара, тесто получается сладковатым.
    Можно из него приготовить жаренные пирожки со сладкой начинкой (я делала с яблоками).

    Ниже на фото пышечка в разрезе.

    Из такой нормы продуктов получается больше 1 кг теста. Если для вас этого много, тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней.
    Или заморозить.

    В этот раз у меня получилось 15 больших пирожков.

    Приятных вкусных экспериментов!

    Время приготовления: PT01h40M 1 ч. 30 мин.

    Дрожжевое тесто для жареных пирожков

    У нас на рынке продают такие вкусные жареные пирожки, что просто пройти и не купить пирожок не получается. Хозяйка оказалась очень общительным и добрым человеком. Она поделилась рецептом теста для своих пирожков, а теперь я хочу в свою очередь поделиться тем хорошим, что есть у меня. Это рецепт отличного теста для жареных пирожков и беляшей.

    Сохранить в кулинарную книгу

    Время приготовления – 1,5 часа.
    Порций – 14 пирожков.

    Ингредиенты:

    • Теплая вода – 300 мл,
    • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка с горкой,
    • Сахар – 1,5 ст. ложки,
    • Соль – 1 ч. ложка,
    • Мука – 600 гр.,
    • Подсолнечное масло (для теста) – 3 ст. ложки.
    • Подсолнечное масло для жарки.

    Способ приготовления:

    1. Берем глубокую миску и наливаем теплую воду (температура 36 градусов). Насыпаем дрожжи, соль, сахар и при помощи венчика все перемешиваем.
    2. Просеиваем муку и добавляем полпорции в воду. Замешиваем тесто, вначале венчиком, потом берем лопаточку, а затем руками.
    3. Руки смазываем в подсолнечном масле (уйдет где-то 3 ст. ложки) и, досыпая оставшуюся муку, вымешиваем тесто минут 10. Муки может уйти чуть больше, еще 2-4 ст. ложки. Тесто должно получиться мягким и уже не должно липнуть к рукам.
    4. Обмазываем борта миски и тесто подсолнечным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплом месте. Учтите, тесто не любит сквозняков. Так оно постоит 45-60 минут и увеличится в два раза.
    5. Берем тесто руками, смоченными в подсолнечном масле, и еще раз вымешиваем его. 
    Дрожжевое тесто для жареных пирожков готово.
    1. После этого отщипываем маленький кусочек, формируем пальцами лепешечку.
    2. На середину выкладываем начинку и защипываем края. Лепим, так называемый вареник. Затем переворачиваем его, и выкладываем на поверхность, которую также смазываем маслом.
    3. Жарим пирожки в сковородке с толстыми стенками. Масло наливаем так, чтобы пирожки в нем плавали. Когда масло разогреется, выкладываем в него пирожки, и огонь убавляем до среднего.
    4. Обжариваем пирожки с двух сторон до очень румяного цвета, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
    5. Подаем пирожки в теплом виде.
      Совет

      Очень хорошо такие пирожки запивать кефиром, ряженкой или горячим чаем. Это дрожжевое тесто можно использовать и для беляшей.

    Приятного аппетита!

    Сохранить в кулинарную книгу

    Постные жареные пирожки с картошкой

    Личные впечатления о рецепте:

    Любите пирожки с картошкой? Я хочу предложить вам рецепт постных жареных пирожков с картошкой. Конечно же, их можно готовить тем, кто соблюдает пост.
    И не только постящимся, можно готовить всем. Иногда такое бывает, что в холодильнике нет ни молока, ни яиц, а муж просит пирожков. Тогда этот рецепт меня выручает.
    Я жарила пирожки в небольшом количестве масла из-за своих убеждений по этому поводу, но если вы хотите, чтобы у вас были такие пирожки, как продают на рынке, тогда нужно побольше масла, чтобы пирожки как бы плавали в них.
    Также предлагаю вам познакомиться с такими рецептами: пирожки с картошкой к Посту, постные пирожки с яблоками в духовке, постные пирожки с капустой и рецепт постного теста.

    Чтобы приготовить постные жареные пирожки с картошкой, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • для теста:
    • вода – 150 мл
    • сода – 0,5 ч.л.
    • соль – щепотка
    • масло подсолнечное – 1 ст. л.
    • мука пшеничная – 250-270 г
    • для начинки:
    • картофель – 2-3 шт.
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • зелень – по вкусу

    Количество порций: 8

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить постные жареные пирожки с картошкой

    Пошаговое приготовление

    Сначала нужно приготовить начинку. Для этого вымыть картофель, очистить его от кожуры, вымыть и нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до готовности, посолить по вкусу.
    Затем картофельный отвар слить в миску, картофель потолочь, добавить картофельный отвар и перемешать. Картофельного отвара понадобится около половины стакана. Добавить перец черный молотый по вкусу и перемешать.
    Вымыть зелень, нашинковать ее мелко и добавить к картофелю, перемешать. Это может быть укроп и петрушка.

    Теперь нужно приготовить тесто. Для этого в миске смешать соль, соду, воду и подсолнечное масло.

    Просеять 200 г муки в миску и перемешать. Оставшуюся муку использовать для замеса.

    Стол присыпать мукой, выложить тесто и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое, но не липнуть к рукам.

    Тесто разделить на равные кусочки и раскатать каждый кусочек.

    На каждый кусочек положить пару ложек картофельной начинки, залепить края.

    Так слепить все пирожки.

    На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, огонь убавить, выложить постные пирожки с картошкой и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Готовые постные жареные пирожки с картошкой подать к столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Как доехать до Пирожки на рынке «Сказка» в Kharkiv на метро, фуникулере, трамвае или канатной дороге?

    Общественный транспорт до Пирожки на рынке «Сказка» в Kharkiv

    Не знаете, как доехать до Пирожки на рынке «Сказка» в Kharkiv, Украина? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Пирожки на рынке «Сказка» от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

    Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Пирожки на рынке «Сказка» с учетом данных Реального Времени.

    Ищете остановку или станцию около Пирожки на рынке «Сказка»? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Ул. Полтавский Шлях.

    Вы можете доехать до Пирожки на рынке «Сказка» на метро, фуникулере, трамвае или канатной дороге. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Метро) ХОЛОДНОГІРСЬКО-ЗАВОДСЬКА ЛІНІЯ (Фуникулер) 11Е

    Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Пирожки на рынке «Сказка» с помощью приложения или сайте Moovit.

    С нами добраться до Пирожки на рынке «Сказка» проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Kharkiv! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

    Рынок Оклера — невероятное наследие с 1918 года

    Весна наконец-то пришла! За последний год мы все вытерпели, все мы в

    Auclair.

    хотел бы поблагодарить всех наших постоянных клиентов за ваше понимание процедур и временных изменений нашего магазина, которые были введены в действие из-за Covid-19. Мы объединились как сообщество, чтобы обеспечить безопасность наших преданных своему делу сотрудников и вас, наших замечательных клиентов.

    Вперед к весне, и все прекрасная погода и праздники нас ждут.Этой весной

    Сезон

    мы готовимся к Пасхе 4 апреля. В нашем мясном отделе для вас есть

    шт.

    специальных ингредиентов для вашего особенного пасхального ужина. У нас в наличии одни из лучших ветчин

    доступны, например: Triple M Buda Ball Hams, Boar’s Head Sweet Slice Hams и Farmland Carve

    .

    Мастер Радиолюбителей. Мы известны своим свежим качественным мясом; Сертифицированная говядина Ангус, Домашняя баранина,

    Индейки и не только. Для заказа звоните заранее! На кухне вам поможет отдел гастронома

    с приготовленными гарнирами к пасхальному ужину.В пекарне для вас есть горячие крестовые булочки

    .

    и пироги десертные и обеденные. На Страстную пятницу у нас есть наш знаменитый пирог с лососем, рыбой и жареным картофелем,

    .

    Роллы с лобстером, восхитительный суп из моллюсков Новой Англии и многое другое.

    Наш продуктовый отдел может предоставить вам все, что вам нужно, и в настоящее время заказывает

    от местных пекарей сладкий португальский хлеб с яйцами.

    Мы здесь, чтобы помочь вам со всеми весенними праздниками и мероприятиями, выпускными, первым причастием,

    подтверждения и т. Д.Наши деликатесы и пекарни готовят разнообразные блюда и довольны

    , чтобы обсудить с вами любые ваши запросы.

    Наш производственный отдел работает с местными фермерами, и мы с нетерпением ждем появления в нашем

    хранят свежие продукты.

    Разжигаете гриль? Мы специализируемся на кулинарии и предлагаем стейки из сертифицированной говядины Ангус на заказ

    .

    и наши известные товары в магазине; Говяжий фарш в магазине Auclair’s, маринованное мясо, паб бургеры

    и кебобс.У нас в наличии: омары, моллюски, пароварки и готовые к приготовлению отвары моллюсков.

    Даты, которые стоит запомнить:

    Пасха — 4 апреля

    День матери — 9 мая

    День памяти — 31 мая

    Получите свои пироги здесь: NMSU и Vintage Market объединились

    Карлос Андрес Лопес, специалист по коммуникациям, Центр новостей NMSU

    Студенты Университета штата Нью-Мексико, которые умеют превращать молоко и сахар в свежее мороженое и перерабатывать масло и муку в нежную выпечку, хотят в этом году принять участие в вашей трапезе на День Благодарения.

    ACES Foods в NMSU, студенческая компания по производству продуктов питания, расположенная в Колледже сельскохозяйственных, потребительских и экологических наук, объединилась с владельцем малого бизнеса в Месилле, чтобы в этом месяце продавать пироги с орехами пекан ручной работы в розничном магазине NM Vintage Market. который продает исключительно товары, произведенные в Нью-Мексико.

    Класс из 10 учеников приготовит каждый пирог с масляной корочкой и богатой начинкой, усыпанной выращенными в Нью-Мексико орехами пекан из семейной компании Legacy Pecans.

    «Мы действительно рады сотрудничеству с NM Vintage Market, чтобы предложить наши праздничные распродажи пирогов», — сказала Уитни Бликем, преподаватель колледжа пищевых наук и менеджер ACES Foods в NMSU.«Я действительно с нетерпением жду опыта, который наши студенты, изучающие пищевые науки, получат от этого сотрудничества».

    Blickem сказал, что клиенты могут заказывать пироги за 15 долларов через Моргана Свитцера, владельца NM Vintage Market, с 13 до 16 часов. Суббота, 13 ноября, в магазине Switzer’s, 2310 Avenida de Mesilla. Студенты Blickem будут печь пироги на следующей неделе на предприятии по производству продуктов питания в кампусе Лас-Крусес и будут иметь заказы, которые клиенты смогут забрать с 15 до 18:30. Пятница, 19 ноября, на NM Vintage Market.Пироги будут полностью выпечены и заморожены при получении.

    «Все подают пирог на День Благодарения и все остальные предстоящие праздники. Почему бы не поддержать местных фермеров, студентов, бизнес и NMSU при покупке пирогов в этом году », — сказал Свитцер. «Использование местных орехов пекан плюс инициатива студентов — это победа на празднике на День Благодарения».

    Switzer также будет продавать кусочки студенческого пирога с орехом пекан с шариком ACES Foods в мороженом NMSU за 4 доллара на NM Vintage Market в течение ноября.13 событие предзаказа.

    Бликкем сказала, что в этом месяце она планирует продать от 200 до 300 пирогов с орехами пекан.

    По словам Бликкема,

    ACES Foods в NMSU в течение последних пяти лет продавала пироги с орехами пекан на праздники в Sam Steel Café в Джеральд Томас-Холл и через оптовые заказы. Она добавила, что рада расширению своих отношений с Switzer и NM Vintage Market, которые с этого лета продают ACES Foods в мороженом NMSU.

    «ACES Foods предоставляет студентам практические возможности для применения принципов пищевой науки и технологий в производстве пищевых продуктов», — сказала она.«Я надеюсь, что они получат опыт работы в отрасли, узнают, что они смогут делать со своими степенями, и увидят, как работает предприятие по производству продуктов питания».

    Пироги с орехами пекан также будут доступны в Sam Steel Café, где также продаются мерные ложки ACES Foods в кафе NMSU с ореховым пеканом и мороженым, которое содержит кусочки пирога с орехами пекан на основе ванильного мороженого.

    Помимо пирогов и мороженого, ACES Foods в NMSU также продает ассортимент кондитерских изделий, включая булочки с корицей, пирожные, печенье и торты, а также универсальные смеси для сухих вафель и смеси для горячего шоколада.Последние доступны для покупки на NM Vintage Market по цене 6 долларов за банку.

    Чтобы узнать об оптовых заказах, отправьте электронное письмо Blickem по адресу [email protected] или [email protected].

    Для получения дополнительной информации о продажах пирогов на NM Vintage Market позвоните по телефону 575-647-8004 или отправьте сообщение NM Vintage Market или ACES Foods в NMSU на Facebook или Instagram.

    Посетите https://aces.nmsu.edu/acesfood/index.html и следите за ACES Foods в NMSU в Facebook и Instagram.

    Lauretta Jean’s Pies | Zupan’s Markets Portland Goods

    Пекарни Zupan’s Markets рады предложить пироги и выпечку из одной из самых популярных кондитерских Портленда — Lauretta Jean’s Pie Bakery.

    Lauretta Jean’s начиналась весной 2011 года с фермерского рынка и к осени 2012 года выросла до двух магазинов. Кейт МакМиллен, владелица Lauretta Jean’s, назвала бизнес в честь своей бабушки, Лауретты Джин, которая научила Кейт всему, о чем она знает. делать пироги, и она определенно хорошо ее научила. Lauretta Jean’s печет все с нуля из сырых местных ингредиентов. Они сотрудничают с небольшими фермами по производству фруктов, молочных продуктов и зерновых, чтобы уловить лучшие вкусы Тихоокеанского Северо-Запада.Мы предлагаем их в виде кусочков или целых пирогов с постоянно меняющимся выбором вкусов. У нас также есть соленые карамельные пирожные от Lauretta Jean, батончики с овсяной помадкой и Rugelach! Приобретите праздничные пироги от Лауретты Жан в Zupan’s.

    Текущее меню пирога (будет меняться ежемесячно)

    • Тыква: Классический тыквенный пирог с ароматом тыквенных специй и слоем имбиря снизу, чтобы добавить специи и сохранить корочку слоистой.
    • Соленый бурбонский пекан: Классический южный пирог с пеканом, сделанный из свежесобранных орехов пекан с фермы Эллис в Джорджии, приправленный бурбоном и посыпанный морской солью Fleur de sel.Этот пирог обладает полным ароматом бурбона.
    • Шоколадный крем: Декадентский классический шоколадный пирог с кремом, посыпанный шоколадной стружкой в ​​фирменной масляной корочке Lauretta Jean.
    • Blackberry Raspberry Streusel Pie: Самый популярный пирог Лауретты Жан в кафе! Масляная корка с начинкой из ягод Колумбийской долины и покрытой коричневым сахарно-овсяным штрейзелем.
    • Blueberry Victoria: Классический британский пирог, превращенный в торт.Начинается с фирменной масляной корочки, а затем покрывается черничным компотом, лимонным тестом, лимонным творогом и бисквитным пирогом. Посыпать взбитыми сливками и цедрой лимона.
    • Шоколадные шахматы: Классический шоколадный пирог с заварным кремом. Если вы любите пирожные с небольшим количеством запекания, этот пирог для вас. Сливочная корочка на дне и насыщенная начинка, похожая на брауни-пудинг.

    Побалуйте себя ломтиком (или целым пирогом) сегодня!

    Узнайте больше о Лауретте Жан здесь.

    Последняя партия рыночных пирогов…

    Пару недель назад, когда моя духовка еще немного работала, я испек несколько прекрасных пирогов для фермерского рынка. И все же хочу поделиться некоторыми рецептами. Две из них были новые, а одна очень старая любимая. Я особенно гордилась чудесным чернично-яблочным решетчатым пирогом, в котором ягоды лета превращаются в первые яблоки осени. Я объединил рецепты из American Pie Паскаля Ле Драуля и великолепного праймера для яблочного пирога Кена Хэдриха Apple Pie Perfect .Для рынка я сделал девятидюймовые решетчатые верхние пироги, но, поскольку у меня было несколько оставшихся яблок, я испек два маленьких пирога с крошкой для Сида, который помог мне подготовить продукты для продажи без особых жалоб. 😉 На картинке изображены маленькие пирожки, но я дам вам полный рецепт ниже:

    Яблочно-черничный пирог

    2 корочки для невыпеченного пирога (рецепт на ваш выбор)

    2 чашки черники
    6 Яблоки Ginger Gold, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
    1 стакан сахара
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
    1 столовая ложка лимонного сока
    1/2 чайной ложки корицы
    1 столовая ложка масла

    Смешайте ингредиенты начинки, кроме сливочного масла осторожно деревянной ложкой в ​​большой миске. Вылейте начинку в форму для пирога диаметром 9 дюймов, покрытую одной необожженной корочкой. Сверху посыпьте начинку небольшими кусочками сливочного масла. Остальную корочку нарезать соломкой и сформировать решетчатую верхушку. Обожмите края, чтобы запечатать. Смажьте глазурью яичным раствором и при желании посыпав крупным сахаром. Выпекать при 425 градусах около 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и запекайте еще 40-45 минут, пока сок не загустеет. Охладите при комнатной температуре не менее часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    Я также приготовил пару моих самых любимых на рынке пирогов, то есть ПЕКАН! Думаю, еще немного рано, но я никогда не отказываюсь от пирога с орехами пекан, независимо от времени года, поэтому я подумал, что там должны быть такие люди, как я.Это мой проверенный и проверенный рецепт, который, как мне кажется, пришел от моего дорогого друга Курта через Бетти Крокер. И единственный способ его улучшить (по словам моей подруги-блогера Анны) — это заранее поджарить орехи пекан и поджарить масло. Я согласен.

    Пирог с коричневым маслом и пеканом

    одна корочка необжаренного пирога

    2/3 стакана коричневого сахара (желательно темного)
    1 стакан кукурузного сиропа (мне нравится половина светлого и полутемного, или попробуйте новый вкус коричневого сахара)
    1/3 стакана сливочного масла, растопленного и подрумяненного как минимум до золотистого, если не карамельно-коричневого цвета
    1 чайная ложка ванили
    3 яйца
    2 столовые ложки муки
    щепотка соли
    1 1/2 стакана орехов пекан, целых, слегка поджаренных (у меня известно, что он достигает 2 1/2 стакана!)

    Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме орехов, затем осторожно добавьте орехи пекан, чтобы не разбить их.Вылейте начинку в форму для пирога, выстланную необожженной корочкой. Выпекайте при температуре 350 градусов около 50 минут или до тех пор, пока начинка не застынет (не будет шататься). Тщательно охладите перед подачей на стол, желательно с шариком ванильного мороженого!

    К несчастью для меня, оба пирога с орехами пекан продавались на рынке, поэтому мне не удалось взять один домой на десерт! 😉 Я подумывал приготовить еще один, но вспомнил похожий рецепт, который я давно хотел попробовать, под названием «Лесной пирог», вроде как пирог с орехами пекан, но сделанный из ореховой смеси. Еще раз, это сочетание рецепта Кена Хэдриха из его книги, Pie , и пирога, занявшего первое место в категории орехов на Национальном чемпионате по пирогам 2003 года, от женщины по имени Эмили Льюис. Получилось очень хорошо, но я использовал смесь сырых орехов от Trader Joe’s и сам поджаривал орехи. Когда я сделаю это снова, я могу купить предварительно обжаренные орехи (без соли или слабосоленые), и я определенно хочу, чтобы в следующий раз были задействованы макадамия! Тем не менее, это был восхитительный пирог, незабываемый опыт любителя орехов!

    Fruits of the Forest Pie

    одна корочка для невыпеченного пирога

    4 слегка взбитых яйца
    2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    1 чайная ложка ванили
    1 чашка легкого кукурузного сиропа (вместо этого я использовал аромат коричневого сахара)
    1/2 чайной ложки соли
    5 столовых ложек топленого сливочного масла, растопленного и подрумяненного (между золотистым и карамельным)
    2 1/2 стакана слегка поджаренных орехов
    Взбейте все ингредиенты, кроме орехов, до полного смешивания. Осторожно сложите орехи, чтобы не сломать их. Перелить в ракушку для пирога, выстланную необожженной корочкой. Выпекать при 350 градусах или 45-50 градусах или до тех пор, пока начинка не застынет (больше не будет шататься). Перед нарезкой и подачей полностью остудите.

    Возьмите кусок этого знаменитого пирога на Фермерском рынке в Форт-Майерсе, пока вы можете

    Артис Хендерсон | Специально для Fort Myers News-Press

    Сидеть с Кристин Кричать — все равно что сидеть с королевской семьей ресторана Форт Майерс. Это потому, что Yelling готовила свои знаменитые пироги в ресторане Farmers Market с 2011 года, а до этого она ежедневно пила пироги в Flora and Ella’s в Лабелле.

    Ее пироги настолько хороши, что люди едут с восточного побережья Флориды или прилетают из другого штата, чтобы достать кусок, и часто просят встретиться с Криком, когда они закончат.

    Подробнее: Еда, семья и 65 лет Farmers Market Restaurant

    «Иногда мне просто не хочется с ними встречаться, я такая застенчивая», — сказала она. «Но потом я решаюсь и выхожу поговорить с ними».

    Это правда, что Кричать — это застенчиво, и она говорит тихо, но когда она начинает говорить пирожки, у нее появляется тихая уверенность.Как она должна. Она пекла пироги для бывшего губернатора Флориды Лоутона Чайлса и актера Берта Рейнольдса, а также для местных сановников. Сообщается, что мэр Рэнди Хендерсон является его поклонником. И это не говоря уже о тысячах пирогов, которые она готовила за долгие годы для обычных людей.

    Карьера Крика на кухне началась после школы, когда она устроилась посудомойкой в ​​Flora and Ella’s в Лабелле. Оттуда Крик перешел к повару завтрака, а затем к шеф-повару. В течение многих лет она курировала кухню, и в конце концов Элла Берчард, совладелец ресторана, научила Yelling готовить пироги, которые прославили Флору и Эллу.

    «Однажды мисс Элле потребовалась помощь, — сказал Крик. «Ей тогда было 76 лет, и мы просто делали 10 пирогов в день — яблоко, пекан, ваниль, лимон, шоколад, арахисовое масло и кокос».

    Подробнее: 8 ресторанов Форт-Майерс, которые нужно обязательно посетить на бульваре МакГрегора — JLB Picks

    Когда Флора и Элла закрыли свои двери в 2011 году, Крик оказалась в ресторане Farmers Market в Форт-Майерсе, где готовила и иногда пекла пироги. В 2014 году Бетси Барнуэлл и ее муж купили Farmers Market, и Барнуэлл сразу увидел потенциал в пирогах Yelling.

    «В то время мы не пекли много пирогов», — сказал Барнуэлл. «Только кокос и шоколад, но покупай орех пекан и лайм. Когда я взялся за дело и попробовал пироги Кристины, я подумал: «Святая корова! Это потрясающе ». Я понял, что это может быть совершенно другой бизнес сам по себе».

    Барнуэлл решила создать постоянную должность для Yelling, и она начала заполнять коробку с пирогами на Фермерском рынке каждый день.

    «Нам просто нужно их сделать, даже если они не продаются», — сказал Барнуэлл.«Люди будут приходить и смотреть на них».

    Подробнее: Рестораны Cape Coral: строительство не может остановить Cork Soakers

    Ее тактика сработала, и вскоре распространились слухи о домашних пирогах на Фермерском рынке. Теперь Yelling готовит 150 пирогов в среднем за неделю, а в День Благодарения она делает до 350 за один день.

    Ресторан принимает заказы на пироги, хотя большая часть выпечки Yelling предназначена для покупателей на Фермерском рынке. Ее кокосовый крем является самым популярным, но у нее есть преданные поклонники ее орехов пекан, шоколада, лимонного безе, яблока, черники, клубники и тыквы, а также других.

    Yelling также делает сырники по рецепту, который она и Барнуэлл разработали вместе, а также пирог с арахисовым маслом, который пришла от бабушки Барнуэлла.

    «Это мое наименее любимое блюдо», — сказал Крик о пироге с арахисовым маслом, тихо посмеиваясь. «Арахисовое масло покрывает мои перчатки».

    Несмотря на то, что многие рецепты пирогов Yelling начинались в Flora и Ella’s, рецепты с годами изменились и стали уникальными для нее. И, как отмечают она и Барнуэлл, отличные пироги можно приготовить не только по рецептам.Именно то, как Yelling подходит к ним, ее годы ноу-хау делают их особенными. Например, как она знает, что когда на улице мрачно, ей будет трудно взбивать безе для своего лимонного пирога с безе. Или что клубника слишком намокает в конце клубничного сезона, чтобы приготовить хороший пирог.

    Несмотря на это, люди годами спрашивали, поделится ли Yelling своими рецептами.

    «Я просто скажу им, что это секрет», — сказала она с улыбкой.

    Подробнее: Grumpy Goat Coffee приносит мир зерен в Бонита-Спрингс

    В настоящее время Yelling планирует уйти на пенсию в конце года, и Барнуэлл попросил ее поделиться своими рецептами и методами.

    «Она неохотно согласилась, но я надеюсь, что время еще не скоро», — сказал Барнуэлл. «Я думаю, что после этого мы уговорим ее испечь несколько пирогов».

    Что нормально для большинства людей, если пироги Yelling заполняют коробку с пирогами на Фермерском рынке.

    Если вы пойдете

    Что: Ресторан Farmers Market

    Где: 2736 Edison Ave., Fort Myers

    Часы работы: с понедельника по субботу с 6 утра до 8 вечера; Воскресенье с 7:00 до 16:00; Завтрак подается до 10:30. м. С воскресенья по субботу

    Информация: farmersmarketrestaurant.com; 239-334-1687

    Рецепт пирога с помадкой | Allrecipes

    Моя семья уже много лет готовит этот пирог с двумя небольшими изменениями. 1 — Растопите масло и 2 — Не запекайте корочку заранее, а лучше запекайте при 300 градусах в течение 45-50 минут, и все получится красиво, но корочка не будет переварена. Мой муж может съесть половину этого пирога в одиночестве !!

    Я испек сразу два пирога. Я использовала купленные в магазине глубокие корки и запекала их 10 минут вместо установленных 15+.Сначала я смешал сахар и топленое масло, добавил и перемешал яйца, добавил и смешал с ванилью, добавил и медленно перемешал с коккой, и, наконец, добавил и смешал с мукой. Я использовала ровно столько, сколько указано в рецепте. (просто вдвое) Я должен был испечь эти два в течение 52 минут. Я рада, что использовала Deep crusts, потому что начинка запеклась до самого верха. Я дала им полностью остыть, затем посыпала хлыстом и посыпала сверху кусочками мими. Получились красивые и классные пирожки! Этот рецепт хранитель! * Обновление * Я сделал это, не растопив сначала масло, и это испортило рецепт.Топленое масло обязательно !!!

    Это похоже на пирожное с начинкой в ​​корочке пирога. Оно очень насыщенное и имеет очень интересный вкус. Я подал его со взбитыми сливками. Думаю, лучше после того, как он остынет и немного укрепится. Согласно предыдущим обзорам, я сначала взбил сахар и (размягченное) масло, затем взбил яйца и ваниль и, наконец, добавил сухие ингредиенты. Выпекать пришлось гораздо дольше, чем указано, наверное, около 40-45 минут. В следующий раз я едва запекаю корочку перед добавлением начинки.Края корочки немного потемнели, так как пирог должен был выпекаться так долго. В следующий раз я могу попробовать добавить в тесто миниатюрную мятно-шоколадную стружку перед выпечкой. Ням !!

    Это просто замечательный пирог! Да, на вкус он похож на насыщенный, влажный и липкий брауни. Вы даже представить себе не можете, что вкус брауни так чудесно сочетается с корочкой для пирога, но это действительно так. Обязательно украсьте этот кусочек рая шариком ванильного мороженого. Моя семья и я немного подозрительно относились к первоначальному «внешнему виду» пирога, но вкус, как оказалось, стоил (почти никаких) усилий, которые были затрачены на его приготовление.Я предлагаю взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яйца и ваниль. После смешивания и получения однородной массы добавляйте понемногу сухие ингредиенты. Вы не ошибетесь с этим рецептом.

    Какой отличный рецепт !! Единственное, что я изменил, так это то, что я добавил 3 яйца вместо 2. Оно держится очень хорошо, не трескается и не разрушается, как в других рецептах, которые я пробовал.

    Моя семья очень любила этот рецепт, как и мои коллеги. Этот пирог стал отличным десертом на корпоративную рождественскую вечеринку.Я взбивал ингредиенты миксером и получил другую более пушистую текстуру. Это было здорово! Чтобы корочка не застыла, можно использовать край старой формы для пирога. Просто срежьте со сковороды все, кроме края, и положите на корочку, когда она достигнет желаемого уровня золотистого цвета!

    Пирог хороший, и его очень легко приготовить. Я использовал замороженную необожженную оболочку пирога и готовил при 300 ° C в течение 50 минут, и это получилось идеально. Это очень вкусный, влажный пирог, по текстуре почти напоминающий пирожное.

    Это не похоже ни на один пирог, который я когда-либо ел. Хороший отход от моего обычного любимого шоколадного крема. Я замешала начинку в кухонном комбайне. Сверху начинка образует красивую корочку, вроде крем-брюле. Сегодня вечером я съела простой кусок, но он был бы великолепен со взбитыми сливками и, возможно, даже с некоторыми ягодами.

    Очень хорошо. Пришлось запекать 45 минут, чтобы оно застыло. Моей семье это понравилось!

    Совершенно разочаровывает. Если вы ищете плотный сладкий пирог, это абсолютно не то.Вкус шоколада не очень сильный, а вкус сливочного масла очень сильный. У него легкая пушистая текстура, которая не вызывает неприятных ощущений, но это не то, что я ищу в пироге с помадкой.

    Домашние пироги Деборы

    «Мы покупаем ваши пироги на фермерском рынке округа U по субботам. У нас были шмель и персик-малина, а также крестьянский пирог и небольшие пикантные пироги. Нам все они нравятся. Очень вкусно. На самом деле, мы сегодня вечером у нас был крестьянский пирог на обед, которым мы поделились с нашими друзьями к всеобщему признанию.Мы планируем быть постоянными клиентами ».

    — Карл Корсмо



    « Ребята просто ЛЮБЛЮ ВАС! Твои пироги … разве ты не знаешь … лучшее, что парень может купить, когда идет на званый обед! «

    — Кэтлин Хьюстон


    » Я облизывала свою тарелку сегодня вечером после того, как съела ваш пирог, не желая чтобы оставить все позади, поэтому я подумал, что должен написать и сообщить вам, вы были правы! Мы поговорили с вами в воскресенье и купили пирог с ежевикой и черникой. Вы сказали, что можете сказать, что мы никогда не ели ни одного из ваших пирогов, когда мы спросили о слогане «лучший пирог на планете».»Из уважения к маме, я должен сказать, что это определенно ОДИН из лучших пирогов на планете. Абсолютно никаких претензий, он отличный от корочки до начинки. Я просто стараюсь не есть все это сразу. Спасибо, что убедили нас попробовать. »

    — Рик и Терри Колелла


    «Одна из наших любимых вещей в воскресном рынке Балларда — это уйти с кусочком или двумя вашего восхитительного пирога. По нашему мнению, вы делаете лучший пирог в городе! У вас есть улучшил корочку, которая стала легкой, шелушащейся и просто тает во рту.У вас вкусные пироги и 5 звезд за обычную еду. Мы большие поклонники! »

    — Энн и Уолли Браун


    « Мои родственники недавно были в городе и купили несколько ваших пирогов на фермерском рынке. Я откусил кусочек твоего пирога с банановым кремом и был в раю !!!! Это так потрясающе! Я зависим! Я могла бы съесть целый пирог за один присест! Спасибо за твое величие! Я официально новый покупатель! »

    — Дженнифер Янг


    « Пироги Деборы великолепны.Корж — лучшее, что я когда-либо пробовал. Я всегда стараюсь держать мясной пирог в морозильной камере, поэтому, когда я не хочу готовить, я могу поставить его в духовку. Или, если кто-то зайдет, у меня будет отличная еда, которую легко приготовить. У моего отца был рак, и у него не было аппетита. Я дала ему попробовать мясные пироги Деборы, и в течение нескольких недель он ел их — все больше и больше, пока его аппетит полностью не вернулся ».

    — Кристи Эмгельс


    « Я только что съела один из свои пироги в первый раз.У меня есть только одно слово — Вкуснятина! Спасибо! »

    — Джон Бритт


    « Мы всегда с нетерпением ждем возможности зайти к вашей будке и взять пирог к нашему воскресному обеду. До сих пор мы всегда выбирали ваши потрясающие пироги с фруктами и сливками, но скоро попробуем один из ваших пикантных блюд. Вы помогаете сделать рынок Ballard Farmers Market местом и местом назначения, Дебора, спасибо ».

    — Терри Какида


    « Любите свои пироги! Мой фаворит — персик.Нет, подожди — это бойзеновая ягода. А может, клубничный ревень. Что ж, моя мама отказалась бы от попыток испечь идеальный пирог, если бы твой был в наличии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *