Курс кулинарный: КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ Казань

Содержание

КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ Казань

Но самое важное – мы поможем вам найти работу. Уже в течение первых двух месяцев вы полностью компенсируете затраты на обучение и начнете работать «в плюс». Программа кондитер обучение включает следующие блоки:

• ассортимент оборудования и инвентаря в работе кондитера;

• продукты, используемые в выпечке;

• изготовление полуфабрикатов – выпечка, отделка, декор;

• изготовление тортов с бисквитными, песочными, слоеными и комбинированными коржами;

• изготовление пирожных;

• приготовление сдобы – булочки, пирожки, пироги;

• десерты – печенье, пряники, коржи и т. д.;

• работа с дрожжевым тестом;

• работы с песочным и слоеным тестом;

• работа с технологическими картами.

Кулинарные курсы для начинающих в Санкт-Петербурге

Базовый поварской курс

Это кулинарные курсы для взрослых, которые хотят научиться готовить на каждый день и не готовы тратить много времени на полные кулинарные курсы.
Всего за 8 занятий вы научитесь выбирать, хранить и готовить мясо, рыбу, птицу и овощи, овладеете основными техниками приготовления, научитесь готовить около 40 блюд и 17 соусов.
Обучение проводит профессиональный шеф-повар с 15-летним стажем, который знает все о кухне и о еде. Вас ждет максимальное погружение в полностью практические занятия, никаких скучных лекций, в небольших группах не больше 8 человек.

Это лучший кулинарный курс в Петербурге для тех, кто действительно хочет научиться готовить.

Зимняя группа

Когда: Январь 2022

Время: пн и вт, 19:00 — 22:00

Продолжительность курса: 8 занятий

Осталось мест: 3 из 8

Стоимость 45 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.

Весенняя группа

Когда: Март 2022

Время: пн и вт, 19:00 — 22:00

Продолжительность курса: 8 занятий

Осталось мест: 8 из 8

Стоимость 45 000 р.
Платеж можно разбить на 2 этапа.


* Даты начала занятий являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от степени набора группы.

В стоимость включено
• 8 занятий по 3 часа;
• 100 % времени практических занятий под руководством профессионального шеф-повара;
• Набор продуктов по теме занятия на каждого ученика;
• Раздаточный материал на каждое занятие с рецептами;
• Фартук и инвентарь на время занятий;
• Индивидуальное внимание шеф-инструктора каждому ученику;

• Напитки: чай, кофе.

По окончании курса вы получите
• Диплом кулинарной студии «Живи вкусно»;
• Огромный массив знаний в области кулинарии, понимание технологии приготовления, практические навыки готовки;
• Скидочную карту на все курсы и мастер-классы, проводимые в кулинарной студии.

Чтобы записаться на курс, позвоните нам
+7 (812) 408-19-83

Курс ведет шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» — Юрий Шайковский.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне.

Отзывы

Отзыв по итогам прохождения Полного кулинарного курса в студии «Живи Вкусно».
Эффектнее всего результат описывает фраза моей мамы: ты сэкономила лет 15, которые ушли у меня на получение подобного опыта!
А для меня главный неожиданный вывод: готовить действительно просто! Причем высокая кухня это чуть дольше и больше ингредиентов, стадий обработки, но тоже очень даже реально (конечно есть секретики и ими Артем щедро делится на каждом занятии).
Теперь я в курсе как выбирать продукты, как хранить, не боюсь разделывать и знаю что из одной рыбы/птицы и тп можно приготовить сразу 3-4 блюда, каждый раз разные).
Да, есть интернет, куча шоу, есть книги и рецепты бабушки, но дает ли это полноценную картину, понимание технологий, химических процессов? И у всех ли есть сила воли заниматься повтором блюд по видео? особенно в начале! Это как заниматься фитнесом дома- нам всем нужен тренер с кнутом

— Эвелина Александровна

Отзыв исключительно положительный) Я посещаю полноценные курсы. Невероятное количество новой информации, все темы разбираем очень подробно, шеф рассказывает свои кулинарные секреты, мы их радостно записываем и сразу же применяем, а потом дегустируем все приготовленное. Это такой трехмесячный абонемент в ресторан, где ты сам все готовишь. Настоятельно рекомендую!

— Ольга Петрова

Описание курса

1. Введение. Шинкование. Овощи и салаты.

Техника безопасности на кухне. Гигиена. Кухонный инвентарь.
Техника нарезки (практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и проч.).
Как выбирать овощи.
Салаты: оливье с красной рыбой по рецепту шефа; нисуаз со свежим тунцом; цезарь.
Заправки для салатов (соус Цезарь, домашний майонез, заправки на основе оливкового масла).

2. Завтраки.

Яйцо пашот (разные способы приготовления). Виды омлетов (открытый с мясными ингредиентами, закрытый с рыбой и сливочным сыром). Секрет идеальной яичницы.
Жидкое тесто (блины). Оладьи. Сырники.

3. Супы и бульоны без проблем.

Как правильно приготовить бульон, секреты приготовления супов.
Приготовим мясной, рыбный и куриный бульоны и сделаем на их основе супы: уху по-фински с лососем и сливками, грузинский харчо с говядиной и разберем технику приготовления крем-супов на примере тыквенного крем-супа.

4. Мясо.

Как выбрать и хранить мясо. Свинина. Говядина, баранина.
Запекание: свиная шея с розмарином  и чесноком по-итальянски
Жарка: Стейк из говяжьей вырезки (рассказываем все про стейки, изучаем степени прожарки. )
Тушение: Баранина с картофелем, кинзой и гранатом.
Готовим соусы, подходящие к разным видам мяса (перечный соус «Пепе верде», кисло-сладкий, брусничный соус).

Блюда из сырого мяса: тар-тар из говядины.

5. Птица (курица, утка).

Разберем курицу на составные части и из каждой приготовим отдельное блюдо.
Куриная грудка – секреты сочной грудки. Гарнир – пюре. Готовим соус песто и соус гарганзола.
Куриное бедро – обжаривание с рисом и овощами в азиатском стиле. Разбираем технику приготовления идеального риса.
Куриные крылья и голень – запекание с картофелем.

Утиная грудка с яблочным пюре. Разберем технологию приготовления утиной грудки, в чем отличие в приготовлении от куриной. Приготовим соус «порто малина».

6. Рыба и морепродукты.

Как правильно выбрать и хранить рыбу.
Техника разделки рыбы и правила обращения с ней (на примере форели). Обжаривание филе форели.
Виды потрошения рыбы. Запекание сибаса целиком с томатами конкасе и базиликом.


Работа с морепродуктами (гребешки с ароматным сливочным маслом и креветки с чесноком по-испански).
Соусы к рыбе (голландский, икорный, томатный).

7. Паста и тесто.

Тесто для пасты своими руками (приготовление теста, раскатка на пастамашине и вручную, виды нарезки пасты). Зеленая паста.
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами.
Тесто для пельменей. Приготовим и слепим пельмени.
Сметанный соус с чесноком и зеленью.

8. Тесто (продолжение).

Дрожжевое тесто: приготовим хачапури по-аджарски и по-мегрельски.
Песочное тесто: киш лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой.
Бисквит: шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.

Тема «Соусы» не выделена отдельно, так как разбирается в течение всего курса, на котором разберем 17 видов соусов.

Полный курс кулинарного дела «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» (Повар 6-го разряда)

Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере кулинарного и кондитерского дела для профессиональных поваров.

Курсы «Кулинар-эксперт» рассчитаны на полную подготовку поваров 6 разряда с нуля, но также подойдут и тем, кто желает повысить квалификацию в сфере кулинарии. Профессия повара эксперта очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах обучения кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и специалисты престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения поваров 6 разряда специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии.

Обучение в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Проходя обучение кулинарному делу поваров 6 разряда дистанционно, вы получаете доступ к теоретическим урокам обучения кулинарии, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет. Вам не нужно будет ездить на занятия в классы, вы сможете заниматься в любое удобное для вас время, а проходить программу кулинарных курсов можно в удобном темпе. В онлайн режиме можно задавать возникающие вопросы педагогам Института, которые ответят и помогут с пониманием программы онлайн курса кулинарии в Москве для начинающих. Вы узнаете, как получить 6 разряд повара, и с легкостью освоите полный курс кулинарии для начинающих.

Выбирая очные занятия, вы получаете возможность лично общаться с преподавателем, задавать им вопросы на занятиях в современных удобных классах. Делиться опытом с коллегами, завести новые полезные связи и проработать сложные моменты в группе. Также наш Институт предлагает стажировочные занятия в популярных ресторанах и кафе под руководством профессиональных шеф-поваров. В обоих случаях вы также получаете доступ к теоретическим дистанционным материалам для повторения, проработки и лучшего усвоения пройденного материала.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Выпускники курсов кулинарии получают свидетельство государственного образца Института кулинарии о прохождении курса «Кулинар-эксперт». Сертификат лицензированного образовательного центра станет вашим дополнительным плюсом на рынке труда.

Добиться профессионального успеха, подняться по карьерной лестнице, исполнить свои мечты и стать профессиональным поваром с Институтом кулинарии легче, чем вы думаете! Не упустите свой шанс повысить квалификацию или изучить профессию своей мечты с нуля, не отрываясь от основного места работы. Удобное время занятий, современные аудитории, профессиональные опытные преподаватели, действующие повара с многолетним опытом – всё это вы получите свое распоряжение за более чем приемлемую стоимость курсов элементарной кулинарии для поваров 6 разряда!

Содержание программы курса «Кулинар-эксперт»

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1. 3 Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
1.4 Общие требования к ресторанам и барам
1.5 Общие требования к кафетериям и кафе
1.6 Розничная продажи на предприятиях общепита
1.7 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
2.2. Правила хранения и транспортировки продукции
2.3 Правила обработки пищевых продуктов
2.4 Санитарные нормы приготовление блюд.
2.5 Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
2.6 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.7 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
2.8 Гигиена и санитарное содержание помещений
2.9 Меры предупреждения острых кишечных инфекций на предприятиях общественного питания

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Посуда
3.2 Кухонный инвентарь
3.3 Кондитерский инвентарь
3.4 Мебель для кулинарного производства
4. Технологический цикл на кухне. Соблюдение техники безопасности
4.1 Охрана труда на предприятии общественного питания
4.2 Противопожарная безопасность
4.3 Назначение и функционал различных предохранительных устройств
4.4 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве
4.5 Технологии приготовления кулинарной продукции
4.6 Обработка пищевых продуктов

5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
5.1 Документация
5.2 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
5.3 Права и ответственность сотрудников кулинарного производства

6. Кулинарная обработка продуктов
6.1 Способы кулинарной обработки продуктов
6.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
6.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
6.4 Правила термической обработки продуктов

7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
7.1 Диффузия. Описание процесса
7.2 Осмос и набухание. Описание процесса
7.3 Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
7.4 Изменения белков, жиров и углеводов
7.5 Изменения массы, вкуса и аромата продуктов

8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
8.1 Процесс обработки овощей
8.2 Процесс обработки фруктов
8.3 Процесс обработки рыбы
8. 4 Процесс обработки мяса
8.5 Процесс обработки птицы

9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
9.1 Холодные блюда, закуски и салаты. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.2 Технология приготовления супов
9.3 Блюда из круп и овощей. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.4 Блюда из рыбы в системе питания человека. Правила приготовления и подачи
9.5 Мясные блюда. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.6 Блюда из птицы и требования к качеству блюд. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.7 Блюда из молочных продуктов. Правила приготовления
9.8 Секреты приготовления соусов
9.9 Выпечка и виды начинок
9.10 Приготовление десертов
9.11 Горячие и и холодные напитки

10. Национальные кухни народов мира
10.1 Русская кухня
10.2 Кухня Северной Америки
10.3 Особенности английской национальной кухни
10.4 Французская кухня и её особенности
10.5 Немецкая кухня
10.6 Итальянская кухня
10.7 Испанская кухня
10.8 Польская кухня
10.9 Венгерская кухня
10.10 Кухни Востока

11. Организация кулинарного производства
11.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
11.2 Правила организации рабочих мест
11.3 Виды кулинарных цехов и их подразделения
11.4 Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
11.5 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии

12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
12. 1 Учет производства продукции
12.2 Основы финансового учета на предприятии
12.3 Бухгалтерская и налоговая отчетность

13. Склад и снабжение на кулинарном производстве
13.1 Функции и виды складских помещений
13.2  Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
13.3 Тарное хозяйство
13.4  Правила построения отношений с поставщиками
13.5  Приемка продукции и формы товародвижения
13.6  Материально-техническое снабжение

14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
14.1 Задачи и направления рациональной организации труда
14.2 Повышение квалификации сотрудников
14.3 Оптимизация работы кулинарного производства

15. Сборники рецептур и технологическая документация
15. 1 Правила составления технологических карт блюд
15.2 Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
15.3 Как пользоваться сборником рецептур?
15.4 Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

16. Калькуляционные карты и основы ценообразования
16.1 Структура розничной цены на готовую продукцию
16.2 Торговые наценки
16.3 Правила составления калькуляционных карт
16.4 Разработка меню. Правила составления плана-меню.

17. Планирования производственной программы на кулинарном производстве
17.1 Планирование работы заготовочного цеха
17.2 Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
17.3 Различные виды меню
17.4 Правила расчета количества сырья и продуктов

18. Контроль качества кулинарной продукции
18. 1 Виды и ассортимент кулинарной продукции
18.2 Контроль качества сырья и полуфабрикатов
18.3 Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.
18.4 Особенности отбора проб продуктов питания. Лабораторный анализ
18.5 Способы улучшения качества готовой продукции

19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
19.1 Тепловое оборудование
19.2 Технологическое пищевое оборудование
19.3 Холодильное оборудование для предприятий общественного питания
19.4 Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания
19.5 Оборудование для пиццерии
19.6 Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи


Кулинар – ценная и востребованная профессия

Искусство приготовления пищи является не только одним из необходимых, но и одним из самых динамичных в наше время. С каждым годом появляется все больше и больше техник приготовления блюд, разнообразие кулинарных шедевров удивляет и поражает. Институт кулинарии с радостью поможет вам освоит профессию кулинара, став настоящим экспертом в этой сфере.

Курсы кулинаров – лучшая инвестиция в себя

Институт кулинарии уже более 12 лет предлагает качественное образование в сфере кулинарии по оптимальной цене. У нас вы найдете широкий выбор программ для обучения с получением сертификата государственного образца, мастер-классы от лучших кулинаров мирового уровня, а также помощь в трудоустройстве по окончании курсов кулинаров. Стать настоящим экспертом кулинарного дела вам поможет наш курс «Кулинар-эксперт» (повар 6-го разряда), после которого вы станете профессиональным руководителем в области кулинарного бизнеса, научитесь организовывать и контролировать производственный процесс, управлять многочисленными работниками. Программа курса была составлена лучшими шеф-поварами и руководителями в области кулинарии, она содержит всю необходимую для начинающего менеджера информацию.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы ценим ваше время, поэтому предусмотрели возможность дистанционного обучения с предоставлением всех необходимых материалов (графиков, схем, иллюстраций с пошаговым описанием приготовления). Дистанционно-стажировочная форма обучения позволит вам закрепить полученные знания во время стажировки в одном из российских или зарубежных ресторанов под чутким руководством известныхэкспертов кулинарного дела. Следующий этап освоения кулинарного мастерства – практика в одном из 1000 ресторанов, с которыми сотрудничает наше учебное заведение. Также мы предусмотрели возможность проведения мастер-классов на выезде по желанию клиента с составлением индивидуального графика и программы кулинарной практики.

Наши главные преимущества – качество, простота и доступность программ, уникальность материалов. Мы ценим каждого клиента, поэтому обеспечим индивидуальный подход любому желающему приобщиться к миру высокой кулинарии. Если вы креативны, целеустремленны, желаете учиться и творить, настроены на стремительное продвижение по карьерной лестнице – записывайтесь на курсы кулинаров, мы поможем воплотить ваши мечты в реальность.

Кулинарный курс «Clever» в Москве

Близится самый главный праздник года, и хочется отметить его вкусно и весело?

Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш новогодний корпоратив, праздник, день рождения, юбилей или просто встречу друзей в уютном помещении Студии! Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек — количество не имеет значения!

Сначала вас встретят вкусным фуршетом, а затем разделят на команды. На кулинарном празднике у каждой группы — свой островок, за которым вы творите ароматные кулинарные шедевры со всего света под руководством обаятельных и известных шеф-поваров, а потом пробуете всё, что приготовили в неповторимой атмосфере — вместе, весело и вкусно!
Мы предлагаем чуткий персонал, десятки сценариев, блюд и шеф-поваров для любого мероприятия!

Условия и заказ мастер-класса

Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов. Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров.

У Студии более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Занятия могут проходить на базе Студии — в просторном и светлом помещении с интерьером в популярном стиле LOFT, подчеркивающий европейский подход к кухне (здесь вы можете посмотреть виртуальный тур по Студии), а могут — и на выезде.

Мастер-классы Clever — это не просто кулинарные занятия в аудитории: прежде всего — это возможность оригинально провести любое праздничное мероприятие!

Провести праздник могут прямо у вас дома, в любом другом помещении, или просто на опушке леса!

Как будет проходить ваше кулинарное мероприятие?

Длительность — примерно 3-4 часа, например — 19. 00—23.00, начало мероприятия можно сдвинуть в удобную вам сторону. Вы можете выбрать вкусные и ароматные блюда для мастер-класса — 3 или 4, на ваш вкус, и добавить легкие закуски для фуршета, прохладительные напитки и вино, фотосъёмку, подарочные сертификаты и многое другое.

Закажите мастер-класс на свой праздник и проведите день рождения, свадьбу или корпоратив ярко и вкусно!

Условия и заказ мастер-класса

Кулинарные курсы | Кулинарная студия Роулет

Кулинарные курсы для взрослых

Курс «КУЛИНАРНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Кулинарная перезагрузка придает уверенности на кухне и радости в личной жизни за 10 занятий!

Это система, состоящая из трех кулинарных курсов!
Каждый курс Вы можете проходить по-отдельности, при этом шеф рекомендует пройти перезагрузку полностью,
начиная с 1.0, ведь каждый курс дополняет друг друга!

С каждым курсом даже новички в кулинарном искусстве почувствуют в себе уверенность на кухне, силы и желание готовить для себя и своих близких!

В Роулет вы не просто учитесь готовить!
Наша цель — влюбить вас в кулинарный процесс!

Что Вас ждет на Курсах:

  • Никаких видео-роликов и сухих рецептов! Только 100% практики!
  • Отработаете более 30 рецептов вместе с личным шеф-учителем
  • Научитесь готовить самые важные и вкусные блюда
  • Научитесь, как и где выбирать и хранить продукты
  • Научитесь составлять меню для семьи и торжеств
  • Узнаете секретные техники и волшебные лайф-хаки
  • Узнаете тонкости сервировки и этикета
  • Удобное рабочее место, рабочая тетрадь и чат сокурсников!

Курсы ведет:

Дмитрий Орловский

 
  • Бренд-шеф и основатель сети Кулинарных школ Роулет и онлайн школы Роулет
  • за 6,5 лет провел более 3000 кулинарных мастер-классов
  • для 30 000 взрослых и деток
  • работает в сфере кулинарии уже 17 лет
  • работал шеф-поваром Посольства РФ
  • про Дмитрия снимали репортажи НТВ и 1 канал

Выберите свой уровень сложности:

Курс — это система, состоящая из трех кулинарных курсов!

Каждый курс Вы можете проходить по-отдельности, при этом шеф рекомендует пройти перезагрузку полностью,
начиная с 1. 0, ведь каждый курс дополняет друг друга!

С каждым курсом даже новички в кулинарном искусстве почувствуют в себе уверенность на кухне, силы и желание готовить для себя и своих близких!

В Роулет вы не просто учитесь готовить!
Наша цель — влюбить вас в кулинарный процесс!

1.0

2.0

3.0

Курс 1.0 подходит заинтересованным в кулинарии!

  • Тем, кто хочет разнообразить свои умения и тем, кто только начинает знакомство с кухней!

  • На этом этапе вы научитесь основным способам обработки продуктов, что позволит Вам делать интересные и новые блюда из привычных продуктов!

  • Вы подружитесь со сложными блюдами, которые станут Вам родными 🙂

  • Облегчите себе привычные процессы, которые отнимают много времени

 

Фишка этого курса — быть на кухне довольным и в своей тарелке 🙂

Ждем Вас на курсе!

Курс 2.0 для тех, кто готовит с любовью и хочет более серьёзных отношений с кулинарией 🙂

 

  • На курсе мы закрепляем классику, без которой никуда!

  • Домашний ужин станет ресторанным и приведет родных и близких в восторг!

  • Научитесь более деликатным способам обработки продуктов.

  • Научитесь выбирать и делать отменные стейки, как в ресторанах Мишлен!

  • Научитесь на лету придумывать интересные блюда из простых продуктов!

 

Фишка этого курса — готовить с чувством и серьёзными отношениями 🙂

 

Обязательно посмотрите программу! Она отличная!

 

Ждем Вас на курсе!

Курс 3.0 для тех, кто хочет создавать праздник в каждой тарелке и хочет получить максимум пользы от каждого продукта!

 

  • Вы научитесь делать самые топовые блюда, которые никого не оставляют равнодушными.

  • Освоите максимально эффективную разделку продуктов, вы сможете покупать не просто филе лосося, а всю рыбу целиком и получать 100% пользы и свежести.

  • Научитесь делать торжественные блюда для больших мероприятий.

  • Освоите заготовки для крупных ужинов ресторанного уровня, вы сможете принимать любых гостей в любом количестве и получать от этого удовольствие!

  • Изучите современные техники для извлечения максимальной пользы и вкуса продуктов.

  • Теперь каждое блюдо — произведение искусства которое, не сфотографировав, жалко есть 🙂

 

Фишка курса — моя кухня — мой ресторан!

Ждем на курсе!

25 000 руб

28 000 руб

30 000 руб

Возможна рассрочка, уточните подробности у менеджера Роулет 

Как проходят занятия?

  • 10 занятий  по 3-3,5 часа
  • Занятия проходят в Роулет (г. Владимир, ул. Семашко, д.8)
  • Занятия в малых группах (5-12 человек)
  • Чат с поддержкой от шефа и кураторов и своя рабочая тетрадь
  • Увлекательные домашние задания!
  • Бонусная система с возможностью выбрать подарки в конце курса!
  • Экзамен с праздничным ужином — Вы + 1

Что говорят ученики:

Если у Вас остались важные вопросы без ответа, позвоните нам 

Институт кулинарии

5 Причин выбрать программу Института кулинарии:

1) Появляющиеся каждый день новые кафе и рестораны всегда горят желанием предложить своим посетителям оригинальную кухню и высокое качество блюд, а значит, им требуются профессиональные повара с дипломом. Поэтому полученные Вами знания быстро найдут своё применение.
2) После прохождения курса перед вами откроется ряд привлекательных перспектив — быстрый карьерный рост, стабильно высокий оклад и звание специалиста в кулинарии.
3) Свидетельство государственного образца, подтверждающее полученные знания, которое вы получите по окончании курсов, соответствует стандарту как в России, так и за рубежом.
4) Индивидуальная программа обучения позволит Вам легко совместить обучение в Институте кулинарии с работой или другой учёбой.
5) Обучение в Институте даст вам возможность завоевать признание в мире кулинарных экспертов, повысить свой доход, а в будущем — открыть своё собственное предприятие общественного питания.

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом – приходите в Институт кулинарии МБА «СИТИ»!

Обучение кулинарии

Кулинарные курсы для начинающих

Кулинарные курсы для начинающих – это великолепная возможность для всех желающих приобщиться к высокому миру кулинарии, узнать о последних новшествах и тенденциях, научиться самостоятельно готовить изысканные и красивые блюда, которые еще совсем недавно казались невероятно сложными. Кроме того, такие курсы учат начинающих поваров не только готовить известные блюда по проверенным рецептам, но и развивают творческий потенциал, который есть в каждом человеке, способствуют развитию собственного вкуса, в результате чего на свет появляются совершенно новые блюда, несущие в себе частичку души кулинара.
Занятия в кулинарной школе при институте кулинарии от Бизнес Академии «МБА СИТИ» проходят в благоприятной атмосфере, где каждый слушатель чувствует себя комфортно и уютно и может получить ответы на любые вопросы, связанные с поварским делом. Всему этому способствуют небольшие группы студентов, а также использование авторских наработок преподавания. Во время обучения кулинарии, участники курсов знакомятся с уникальными рецептурами и технологиями приготовления не только классических, традиционных блюд различных кухонь мира, но и учатся создавать что-то свое. Наши курсы кулинарии построены таким образом, чтобы эффективно совмещать в себе не только теоретические знания, но и практические навыки каждого ученика. В программе учтены как огромный опыт ведущих специалистов в кулинарии, так и культура, традиции и обычаи представляемых в программе мировых кухонь.

Институт кулинарии в Бизнес Академии «МБА СИТИ»

Курсы кулинарии – это выбор тех, кто хочет научиться чему-то новому. Не обязательно иметь собственный ресторан для того, чтобы уметь готовить красиво, качественно и быстро. Мы понимаем, что к нам приходят как те, кто хочет открыть свой собственный бизнес в общественном питании, так и те, кто только начинает познавать тонкости кулинарии. У каждого слушателя – свой уровень знаний, которые требуют индивидуального подхода к дальнейшему образованию. Именно поэтому в институте кулинарии Бизнес Академии «МБА СИТИ» есть курсы повышения квалификации для практикующих поваров, которые уже работают в известных ресторанах, а также для тех, кто просто хочет научиться каждый день радовать себя и близких вкусными блюдами.

Базовый Кулинарный Курс — Chefs Academy

Начало занятий: 

Идет набор на курс!

Срок обучения: 

Оставить заявку

vkl

Описание

Базовый курс кулинарного образования — это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года.

Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас самое главное всего за 5 НЕДЕЛЬ.

Безусловно это только прочный скелет, который будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности в безграничном гастрономическом мире.

По окончанию базового курса и сдачи экзаменов, Вы получаете свидетельство повара.

От Вас требуется только открытость, сильное желание и внимательность 

Уже записалось : 

Дни недели по будням
Время занятий день
Длительность занятия 7 часов
Часы занятий 10:00
Возраст аудитории Взрослые
Вид подготовки Базовый курс
Город Киев, Печерский
Преподаватель специалист-практик
Документ об окончании Свидетельство гос. оброзца по присвоению профессии повара III разряда (или повышение квалификации)
Опции Групповые занятия
Трудоустройство Нет

В ближайшее рабочее время мы с Вами свяжемся, расскажем подробнее про обучение и, если Вам всё подойдёт, запишем Вас в ближайшую группу или на индивидуальное обучение!

vkl

Программа обучения

Занятия проходят с понедельника по пятницу, с 10-00 до 17-00


Теоретическая часть

Практическая часть.

1. Интерактивная презентация на русском и английском языках по каждой теме и продукту.

2. Правила и требования санитарной безопасности.

3. Международная система поварской иерархии и должностные инструкции.

4. Система работы ресторанов, кафе, фуд кортов и гостиниц.

5. Основы физиологии питания и санитарии.

6. Безопасность труда на предприятиях.

7. Стандарты гигиены и охраны труда.

8. Классификация оборудования, инвентаря и его использование.

9. Документооборот в ресторане и гостинице.

10. Работа с технологическими картами национальных стандартов.

11. Работа с калькуляционными картами просчет стоимости.

12. Принципы составления меню и его разновидности.

13. Сервировка, разновидности столовой посуды и фраже.

14. Ресторанный этикет.

15. Foodpairing и другие средства подбора вкусовых сочетаний..

16. Использование низкотемпературной технологии Sous Vide.

17. Основы молекулярной кухни.

18. Кулинарная терминология (французский и английский).

19.

Управление кухней. Шеф-повар — менеджер.

 

1. Отработка 9-ти способов нарезки.

2. Приготовление блюд из яиц.

3. Секреты приготовления насыщенных бульонов.

4. Супы разных национальностей.

5. Приготовление сыров и блюд из молочных продуктов. Производство мороженого.

6. Бобовые, крупы и орехи.

7. 5 основных соусов и дрессинги.

8. Овощи и салаты.

9. Рыба, обработка разных видов, приготовление разных блюд.

10. Морепродукты и блюда из них.

11. Домашняя птица и дичь.

12. Мясо: свинина.

13. Мясо: говядина и телятина.

14. Мясо: Баранина.

15. Мясо: Субпродукты.

16. Паста — макаронные изделия и равиоли.

17. Бисквиты, изделия из теста.

18. Кремы и муссы.

19. Птифуры, мармелад и кондитерские изделия.

20. Изделия из теста.

21. Разные виды хлеба.

22. Применение технологии низкотемпературного приготовления Sous Vide. 

23. Основы молекулярной кухни.

24. Современное оформление блюд и элементы украшений.

25. Экзамен по присвоению свидетельства повара. 

Дополнительные темы: Алгоритм открытия ресторана. Системы автоматизации учета в ресторанах. Кулинарные школы Европы и США. Рейтинговые агентства ресторанов и Лучшие рестораны мира. Источники информации, которыми пользуются успешные шеф-повара.
   Программа изложенная выше является ориентиром для Вас, она находится в состоянии постоянного улучшения и насыщения нашей командой.

Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

Научитесь руководить кухней, обучаясь на отмеченном наградами факультете одной из ведущих кулинарных школ Северной Каролины, а затем начните свою кулинарную карьеру в должности младшего специалиста по прикладным наукам в области кулинарного искусства. Программа кулинарного искусства в GTCC является одной из двух кулинарных школ Северной Каролины, которые аккредитованы Образовательным институтом Американской кулинарной федерации на образцовом уровне. Применяйте теорию на практике как в студенческом ресторане GTCC на территории кампуса, так и за его пределами с помощью двух стажировок на рабочем месте, которые предназначены для того, чтобы дать вам практический опыт в реальном мире, который поддерживает вашу степень. У вас также будет возможность продемонстрировать полученные навыки и знания, заняв место в одной из отмеченных наградами команд GTCC, Knowledge Bowl, Ice Carving и/или SkillsUSA.

Запишитесь на экскурсию по программе «Бизнес и искусство»

Варианты учетных данных

Карьерные возможности

Кулинарное искусство

Результаты программы и показатели успеха

2018 Кулинарное искусство – AAS
Уровень выпуска Уровень трудоустройства Уровень сертификации ACF
38. 6% 75% 40,5%

 

2017 Кулинарное искусство – AAS
Уровень выпуска Уровень трудоустройства Уровень сертификации ACF
43% Н/Д 10,25%

Часто задаваемые вопросы

Какие преподаватели связаны с этой программой?

Линда Бейтц , CHE, — доцент — 33 года в отрасли

Кит Гардинер , CEC,CCE, CCA, AAC – Шеф-инструктор – 40 лет в отрасли

Томас Ланц , CCE – доцент – 30 лет в отрасли

Мишель Прейри – CHE – шеф-инструктор – 25 лет в индустрии

Алан Романо – CEC,CCE,AAC – доцент – 40 лет в отрасли

л. Дж. Раш – ЦИК – шеф-инструктор – 35 лет в индустрии

Samphanh Soxayachanh – Помощник по административным вопросам кулинарного искусства и гостиничного менеджмента

Какие дополнительные материалы мне понадобятся? Учащиеся Kitchen Lab должны будут приобрести и принести на все занятия лаборатории профессионально подходящий набор ножей, состоящий из:

  • Французский нож, нож для очистки овощей, нож для очистки овощей в виде птичьего клюва, нож для обвалки, зубчатый или нарезной нож
  • Овощечистка, цестер, шпатель, звездообразный наконечник № 5, плоский наконечник № 5
  • Два 14-дюймовых кондитерских мешка, канальный нож, точильный станок, термометр для общественного питания, цифровые весы и набор трехмерных моделей классических ножей.

Все занятия (и мероприятия, спонсируемые GTCC), на которых готовится или подается еда

  • Ногти не должны быть длинными (ногти не должны выходить за пределы кончика пальца более чем на 1/16 дюйма), быть аккуратно подстриженными и не покрытыми лаком для ногтей
  • Волосы должны быть натурального оттенка, чистые и аккуратные
  • Борода или усы должны быть аккуратно подстрижены / неряшливо или «пятичасовая тень» растительности на лице не допускается
  • Без видимых проколов
  • Брюки и рубашка должны быть безукоризненно чистыми, выглаженными, хорошо сидящими и в отличном состоянии
  • Обувь должна содержаться в хорошем состоянии и быть чистой
  • Духи, одеколоны и ароматизированные лосьоны не допускаются
  • Использование жевательной резинки запрещено
  • Без видимого нижнего белья, кроме воротника однотонной белой/однотонной футболки (без принта)  

Классы кухонной лаборатории (и мероприятия по приготовлению пищи, спонсируемые GTCC)

  • Униформа, состоящая из белого поварского халата, черных брюк в клетку, белого поварского колпака, белого передника, черных или белых носков, двух (2) чистых боковых полотенец и черной нескользящей рабочей обуви
  • Волосы должны быть аккуратно убраны и полностью закреплены либо под поварским колпаком, либо с помощью сетки для волос
  • Требуется именная бирка или имя, вышитое черным цветом на поварском халате
  • Без серег и украшений, кроме простого обручального кольца
  • Часы снимаются, но могут быть прикреплены к униформе

Лабораторные занятия по обслуживанию продуктов питания и напитков (и мероприятия по обслуживанию общественного питания, спонсируемые GTCC)

  • (Заказать) Черные классические брюки – Доступно в книжном магазине!
  • (Заказать) Черная классическая рубашка из книжного магазина перед первым занятием
  • Черный фартук для бистро
  • Черные длинные носки
  • Черная нескользящая обувь (теннисная обувь не допускается)
  • Подчеркните свою индивидуальность с помощью галстука (без галстука-бабочки)
  • На каждое ухо допускается одна серьга размером не более пятицентовой монеты
  • Разрешены одни часы и одно кольцо

Помещения для лекций Дресс-код (все программы)

  • Полная форма шеф-повара – должна быть застегнута в классе
  • Рубашка поло GTCC Pineapple, черная или зеленая, или ваша черно-белая классическая рубашка от Service Class. (Рубашки тонкие, пожалуйста, носите нейтральные цвета под одеждой).
  • Классические брюки черного или цвета хаки. (без леггинсов и облегающих брюк)
  • Нескользящая обувь с закрытым носком и носками необходима на кухне.
  • Отсутствие надлежащей одежды приведет к нулевому результату в классе.

Кулинарное искусство — Forsyth Tech

Кулинарное искусство

Для регистрации звоните по номеру 336. 734.7023.

Свяжитесь с Майклом Глонцем по телефону 336-757-3701 или [email protected] , чтобы узнать, соответствуете ли вы требованиям, и запланировать ориентацию на получение стипендии. Или заполните и отправьте форму ниже.

Дополнительная информация

Технические стандарты обучения кулинарному искусству

Обучение кулинарному искусству

Этот практический курс предоставляет учащимся обучение и сертификацию по санитарии ServSafe, базовым кулинарным навыкам, навыкам работы с ножами, базовым навыкам выпечки, безопасности на кухне, массовому производству продуктов питания и общественного питания, а также технологии «cook chill».Студенты также получат инструкции по подготовке к работе и удержанию. Этот курс включает недельную стажировку и помощь в трудоустройстве. Этот курс предлагается в сотрудничестве с продовольственным банком Second Harvest Food Bank на северо-западе Северной Каролины, Triad Community Kitchen и Goodwill Industries на северо-западе Северной Каролины.

Примечание : Существует дополнительная плата в размере 200 долларов США, подлежащая уплате в банк Second Harvest Food Bank для покрытия расходов на скрининг наркотиков, проверку криминального прошлого и сертификацию ServSafe.Оплата в полном объеме до первого дня занятий.

Финики Дней Время Местоположение Стоимость Единицы Код курса
24.01.2022 — 19.04.2022
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
08:30 — 15:00
HARV Second Harvest Food B 100
190 долларов.00 33,00 149410
07.03.2022 — 02.06.2022
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
08:30 — 15:00
HARV Second Harvest Food B 100
$190,00 33,00 152479

Кулинарное искусство | Кулинарные программы

О программе

В рамках программ получения степени и сертификата кулинарного искусства в Сиэтлской кулинарной академии Центрального колледжа Сиэтла наши отмеченные наградами повара-инструкторы проводят интенсивный практический курс обучения. Вы получите прочную основу кулинарных навыков с акцентом на классические и современные методы приготовления, а также большой практический опыт приготовления блюд региональной и мировой кухни.

Карьерные возможности

Кулинарное искусство является одной из самых быстрорастущих областей занятости в стране, и спрос на обученных и квалифицированных поваров чрезвычайно высок. Как выпускник Сиэтлской кулинарной академии, вы будете хорошо подготовлены к различным должностям, в том числе:

  • Владелец ресторана
  • Шеф-повар
  • Корпоративный повар
  • Шеф-повар отеля
  • Личный повар
  • Фуд-стилист
  • Организатор кулинарных туров
  • Планировщик свадеб или мероприятий
  • Разработчик рецептов
  • Кулинарный писатель / блогер
  • И многое другое!

Интенсивное обучение

Поднимите свои навыки на новый уровень, пройдя практическое обучение в наших ультрасовременных кулинарных помещениях с несколькими кухнями. Вы узнаете, как приготовить соблазнительные закуски, супы, соусы, салаты, основные блюда, овощи и крахмалы, хлеб, выпечку и десерты. Кулинарная академия Сиэтла уделяет особое внимание изысканному мастерству, кулинарии Тихоокеанского Северо-Запада и интернациональной кухне, готовя студентов к работе в лучших ресторанах региона.

Обучение от фермы к столу

Являясь одной из первых программ в стране, которая включила устойчивость в учебную программу, отмеченная наградами инструкция Сиэтлской кулинарной академии помогает учащимся узнать об охране окружающей среды с помощью нашей Лаборатории растениеводства (теплица), экспериментального обучения на ферме в долине Скагит и обучения устойчивым методам. .

Сиэтлская кулинарная академия Центрального колледжа Сиэтла полностью аккредитована Комиссией по аккредитации Образовательного фонда Американской кулинарной федерации. Почему стоит выбрать программу, аккредитованную ACFEI?

Прибыльная занятость

Узнайте больше об этой программе Gainful Employment (pdf).

Все, что мы знаем об основах владения и управления рестораном, мы узнали в Кулинарной академии Сиэтла.Программа дала нам прочную основу и навыки, которыми мы пользуемся по сей день.

Шейн Робинсон, выпускник Сиэтлской кулинарной академии

Длина программы является оценочной, а не гарантированной. Для получения самой последней информации о программе, пожалуйста, свяжитесь с контактным лицом программы.

Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

Добро пожаловать на программу кулинарного искусства колледжа Гроссмонт!

 

Программа кулинарного искусства обеспечивает подготовку, необходимую для различных профессий.

Для заполнения профессиональных должностей в таких области как:

  • Шеф-повар
  • Су-шеф
  • Шеф-кондитер
  • Бейкер
  • Декоратор тортов
  • Менеджер ресторана
  • Личный повар
  • Подготовительный повар
  • Помощник повара
  • Разносчик еды / официант

Необходимые расходные материалы

Студенты, изучающие кулинарное искусство, должны приобрести следующие материалы:

  • Униформа 50 долларов. 00 (приблизительно)

    Полную форму необходимо будет приобрести через Интернет до начала занятий. требуется для первой лаборатории.

  • Черные туфли: $30-$150 (приблизительно)

    Черная обувь профессионального качества, маслостойкая и устойчивая к скольжению. быть обязательным для лабораторий.Студенты должны будут приобрести эту обувь до в первую лабораторию. Категорически запрещается носить теннисные туфли, тапочки или сандалии.

  • Набор ножей/инструментов $150–250 (приблизительно)

    Наборы ножей/инструментов

    будут приобретаться в классе у наших поставщиков. Процесс покупки униформа и наборы ножей будут отправлены по электронной почте за неделю до первого дня занятий.

  • Учебники: 80 долларов за штуку (приблизительно)

    Для изучения основных навыков и принципов выпечки и кондитерских изделий потребуется учебник. Они перечислены в программе и доступны в книжном магазине колледжа Гроссмонт.


Важно

*Перед тем, как приступить к регистрации, прочтите всю вышеуказанную информацию.Может быть предварительная или необходимая документация, т. е. свидетельство об окончании средней школы, подтверждение возраста, и т.д…

 

Подать заявку в колледж Гроссмонт

Индекс

| Кулинарное искусство и профессии

Учитесь у нас и узнайте, что нужно для предоставления профессиональных шеф-поваров и соответствующих кулинарных услуг в ресторанах и других коммерческих заведениях общественного питания.

Студенты, изучающие кулинарное искусство и профессии, узнают о планировании рецептов и меню, приготовлении и приготовлении пищи, контроле и обучении помощников на кухне, управлении запасами продуктов питания и кухонными ресурсами, эстетике подачи пищи и овладении широким разнообразием кухонь и кулинарных методов. .

В рамках этой программы учащиеся могут получить степень младшего специалиста или технический диплом. Выпускники владеют кулинарными расчетами, основами обслуживания в столовой, санитарией и безопасностью, питанием, производством продуктов питания и напитков, выпечкой и кондитерскими изделиями и многим другим.

Взгляните на план получения степени:

Несколько фактов об отрасли:

  • Карьера в кулинарных искусствах и профессиях включает в себя шеф-поваров , головных поваров , линейных поваров , частные повара , CATERERS , Bakers , Продовольственный персонал и менеджеров .
  • Средняя годовая заработная плата кулинара составляет 41 610 долларов США .
  • Средняя почасовая заработная плата кулинара составляет 20 долларов США.01 .

Зарегистрируйтесь для участия в нашей программе «Кулинарное искусство и профессии» уже сегодня.

 

 

Предыдущий год 1:

2017

Предыдущий год 2:

2018

Название аккредитованной программы ACFEF

URL-адрес веб-адреса для данных программы

Процент выпускников (%)

Уровень трудоустройства (%)

Уровень сертификации ACF (%)

Процент выпускников (%)

Уровень трудоустройства (%)

Уровень сертификации ACF (%)

AAS – Кулинарное искусство и профессии

 

44%

78%

0%

61%

80%

0%

TD – Кулинарное искусство и профессии

 

75%

60%

0%

80%

74%

0%

Школа кулинарного искусства | Кулинарный институт Линкольна

Кулинария — это не просто то, чем вы занимаетесь. Это исследование ингредиентов и ароматов со всего мира для создания произведений искусства с тарелками в качестве холста.Превратите кулинарию в карьеру, получив основу для обучения в Школе кулинарного искусства у профессиональных поваров в школах Линкольнского кулинарного института (LCI) в Шелтоне, Коннектикут, и Колумбии, Мэриленд. Здесь студенты учатся осваивать различные кулинарные техники. Недавно программа Линкольна была расширена за счет включения в нее услуг общественного питания, что помогает расширить карьерные возможности студентов после окончания учебы.

Кулинарное обучение Lincoln Tech

  • Пройдите практическое кулинарное обучение французской, азиатской, средиземноморской, латиноамериканской и американской кухне, а также профессиональным методам выпечки и кондитерских изделий.
  • Работа с опытными кулинарами на кухнях, оснащенных стандартным оборудованием и инструментами.
  • Овладейте передовыми кулинарными навыками, такими как приготовление современной еды, презентация и владение ножом.
  • Войдите в мир современной гастрономии с помощью новейших методов приготовления, таких как SousVide и термическое погружение, которые придают еде глубину и объем.
  • Попробуйте блюда разных стран мира, изучите их ингредиенты, вкусы и культуру.
  • Спланируйте карьеру личного или частного шеф-повара, в том числе о том, как рекламировать себя как независимого предпринимателя.
  • Изучение планирования меню и питания, а также многих других принципов пищевой науки.

Успех еще никогда не был таким вкусным

Будучи студентом факультета кулинарии и общественного питания, вы будете пробовать новые блюда, экспериментировать с новыми и захватывающими вкусовыми сочетаниями и учиться на протяжении всей жизни, получая опыт, который останется с вами навсегда. У всех разные мечты, но страсть доставлять радость другим через еду остается прежней.Опыт кулинарного искусства, который вы получите в LCI, может помочь вам добиться восхитительного успеха в кулинарной индустрии.

Кулинарный институт Линкольна (LCI) в Шелтоне, штат Коннектикут, является подразделением Технического института Линкольна. LCI в Колумбии, штат Мэриленд, является подразделением Технологического колледжа Линкольна.

* Прогнозы карьерного роста можно найти на сайте careeronestop.org на 2016–2026 годы. Рейтинги отражают сравнения между 48 континентальными штатами США. Информация о заработной плате основана на информации о средней заработной плате, собранной за 2017 год.Данные актуальны на 30 сентября 2018 г.

Важная информация о долгах за образование, доходах и показателях завершения учащихся, которые посещали эту программу, можно найти на нашей странице информации для потребителей.

Кампусы, которые в настоящее время предлагают обучение в этой области программы, перечислены ниже, а также ссылки на точные информационные бюллетени программы:

Кулинарное искусство | Технологический институт озера Вашингтон

Степень младшего специалиста по кулинарии в области прикладных наук готовит выпускников LWTech к работа на коммерческой кухне, включая рестораны, пекарни, столовые, гастрономы, больницы и другие специализированные магазины.

Учащиеся приобретут навыки во всех аспектах работы в сфере общественного питания операции, поскольку они изучают основные принципы приготовления пищи, терминологию и методы обработки пищевых продуктов. Практический опыт обеспечен всеми станциями линейной готовки, инвентаря, ежедневного производство спецпредложений, работа садовника , приготовление соусов и обслуживание торгового оборудования.Студенты будут подготовлены работать в коммерческой кухне, ресторане, кейтеринговой компании, кафетерии, гастрономе или другой специализированный магазин.

Выпускники кулинарного искусства AAS будут:

  • быть готовым к работе в качестве поваров, поваров быстрого приготовления, поваров кладовой, поваров-подготовщиков, повара на передовой, соте-повара и гриль-повара
  • получить сертификат Американской кулинарной федерации в качестве сертифицированного кулинара
  • соответствуют стандартам навыков Американской кулинарной федерации
  • продемонстрировать отличное обслуживание клиентов
  • продемонстрировать критическое мышление, командную работу, общение, межкультурное понимание, и навыки информационной грамотности
  • соответствует социальным наукам, гуманитарным наукам, письменному общению и количественному мышлению результаты области распространения

По окончании учебы учащиеся будут иметь право на получение первоначальных сертификатов ACF. либо в кулинарии, либо в выпечке, в зависимости от области их специализации.

Эта программа сертифицирована Американской кулинарной федерацией (ACF).

Информационные сессии

Присоединяйтесь к профессорам и членам приемной комиссии, чтобы узнать больше об увлекательном возможности в индустрии кулинарного искусства и как LWTech может помочь вам достичь целей во время виртуальной информационной сессии.

Использование масштабирования

  • Zoom можно использовать на компьютере, планшете или смартфоне или по телефону.
  • Zoom не требует регистрации учетной записи.
  • Посетите Zoom.us/resources, чтобы получить дополнительную информацию и справочные видеоролики.

Шеф-повар Сити Гриль

Chef City Grill был основан в 2006 году и является рестораном, которым управляет Кулинарная Программа искусств. В рамках программы студенты готовят качественные региональные блюда. Мы стремимся к вашему полному удовлетворению! Пожертвования в виде чаевых напрямую поддерживать программы кулинарного искусства и стипендии. Пожертвования в фонд LWTech напрямую поддерживают программы кулинарного искусства и стипендии.

Для получения дополнительной информации о гриле, последних часах работы и меню посетите веб-сайт LWTech. Страница столовой в кампусе.

Требования к поступающим

Студенты принимаются в Осенний и Весенний кварталы. Для участия в этой программе требуется заполнение приемной заявки.

Подать заявку сегодня!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *