лучшее время для инвестиций в ресторан «Вилка-Ложка»!
У «Вилки-Ложки» увеличилось количество посетителей и продаж в начале нынешнего года. Это способствует росту продаж франшизы «Вилка-Ложка». Компания «Фуд-Мастер» полагает, что покупка франшизы «Вилка-Ложка» будет эффективной именно в ближайшее время. Почему? О преимуществах покупки франшизы рассказал директор по развитию ООО «Управляющая компания Фуд-Мастер», Тимофей Тиховский.
— При покупке франшизы, партнеры должны понимать, что в ближайшее время экономическая ситуация не не улучшится. Предпочтения покупателей на рынке общественного питания уже распределены. Во время кризиса проблемы начинаются у заведений премиального сегмента. Люди, которые ранее посещали дорогие рестораны, начинают питаться в заведениях среднего ценового сегмента. Потребители, которые не могут посещать рестораны среднего ценового сегмента, переходят на фастфуд. «Фуд-Мастер» же выдвигает на рынке антикризисное предложение. Поэтому работа в сегменте «Вилки-Ложки» сейчас эффективна. Компания предлагает франчайзи проверенную бизнес-модель, которая была оценена рынком в кризисных условиях. Таковы не только наши оценки. В Москве и Петербурге в таких заведениях как столовые и рестораны быстрого обслуживания, сейчас фиксируется огромное количество посещений. Залы ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» в Новокузнецке, Новосибирске, Екатеринбурге и Барнауле сейчас заполнены с утра до вечера. Если человек постоянно питается вне дома, ему трудно перестроиться. Он будет приходить пообедать в ресторан или столовую.
— А почему открыть ресторан «Вилка-Ложка» по франшизе выгоднее, чем открыть что-то похожее на вашу концепцию, но свое?
Во-первых, практически все блюда мы готовим на собственной фабрике-кухне, чем значительно упрощаем работу франчайзи. Мы работаем по технологии «cook & chill» («приготовь и охлади»). В каждом нашем регионе есть фабрика-кухня, на которой при помощи единых стандартов из одинакового сырья изготавливаются блюда для ресторана «Вилка-Ложка».
Это производство постоянно контролирует центральная компания. Франчайзи экономит свое время и затраты на персонал и при этом каждый день получает свежую и качественную продукцию.
Во-вторых, мы активно развиваемся по франчайзингу в тех регионах, в которых у нас открыты собственные точки и, следовательно, фабрики-кухни: Барнаул, Екатеринбург, Новосибирск, Новокузнецк. Это уникально для рынка франчайзинга.
Бренд «Вилка-Ложка» широко известен, что также является нашим преимуществом. Наш ресторан в Барнауле работает уже два года. За это время у ресторана появилось большое количество постоянных клиентов. Сейчас мы ищем партнеров по франчайзингу в Барнауле.
— Сколько времени требуется для открытия заведения и сколько составляет период окупаемости?
Вначале франчайзи необходимо найти помещение в соответствии с нашими требованиями. Далее в течение 2-ух месяцев разрабатывается проектная документация, проводится ремонт и оборудование помещения. В настоящее время цены на аренду снизились примерно на 20-30%. Поэтому франчайзи сможет найти помещение с хорошим месторасположением по доступной цене. К тому же вступительный взнос и роялти у «Вилки-Ложки» ниже похожих предложений на рынке франчайзинга. Период окупаемости инвестиций по франшизе «Вилка-Ложка» составляет два года и является одним из лучших показателей на рынке.
Помимо развития по модели франчайзинга мы предлагаем партнерскую модель, по которой роялти и паушальный взнос отсутствуют. При работе по партнерской схеме франчайзи-инвестор вкладывает финансовыесредства под конкретный бизнес-план. Этот бизнес принадлежит партнеру: ему принадлежит персонал, имущество, договор аренды. Но при этом бизнес-процессами управляет франчайзер при помощи своих специалистов. Минимизируя риски, партнер получает прибыль в течение срока окупаемости. Инвестор платит франчайзеру только ежемесячный управленческий платеж, размер которого намного ниже роялти.После окончания срока окупаемости прибыль делится пополам между франчайзером и инвестором. Это предложение является уникальным и выгодно как для компании-франчайзера, так и для франчайзи.
— Какие у вас требования к франчайзи?
- Понимание основ бизнеса
- Наличие инвестиций, необходимых для открытия ресторана быстрого обслуживания.
- Большое желание работать под брендом «Вилка-Ложка».
Остальному мы сможем обучить. Наша бизнес-модель легка в управлении и не требует опыта работы в сфере общественного питания.
Подробнее — франшиза «Вилка-Ложка»
реальная возможность для успешного бизнеса
Открытие ресторана или кафе — это бизнес, который привлекает многих предпринимателей. Однако этот бизнес требует серьезных вложений на первом этапе, причем никто не дает гарантий по поводу окупаемости. Нужно потратить много времени и сил на то, чтобы изучить спрос, придумать уникальную систему работы, создать конкурентоспособное дело. А можно воспользоваться франшизой «Вилка-Ложка». Одноименная сеть ресторанов существует уже несколько лет и является очень востребованной в Новосибирске.
Преимущества такого бизнеса
Плюсы подобного вида бизнеса проявляются в следующем:
- гарантированная прибыль и окупаемость. Для тех, кто хочет начать работу в этом направлении, уже составлены планы работы, которые точно дадут хороший результат;
- помощь головной организации. Поскольку главная организация заинтересована в успехе новичков, она будет всячески помогать предпринимателям;
- отсутствие необходимости работать над созданием и продвижением бренда. Поскольку бренд уже готов, то не придется заниматься созданием уникального стиля, бороться за «место под солнцем». Даже одежда персонала и дизайн помещений берут на себя специалисты главной организации. Франчайзи должен только придерживаться существующих правил бренда, что требует гораздо меньших вложений, чем создание бренда с нуля.
Широкая целевая аудитория ресторанов «Вилка-Ложка»
При развитии бизнеса целевая аудитория играет очень большую роль. Сеть ресторанов «Вилка-ложка» ориентирована на успешных людей и среднестатистических людей. Это предприниматели, люди с хорошим доходом, активная молодежь, семьи, работники офисов. Охватывая такой круг клиентов, рестораны создают себе условия, при которых посетители в заведениях будут всегда. Франчайзи также получают и высокую степень доверия, которая выработалась у клиентов за время работы ресторанов «Вилка-Ложка».
Привлекает посетителей и удобная система обслуживания: каждый клиент может визуально ознакомиться с блюдами, которые заказывает. Это значительно повышает среднюю скорость заказа и эффективность работы. Все продукты отвечают высоким критериям качества, кроме того, в ресторанах делается ставка на экологичную еду. Высоко ценятся и отменные вкусовые качества блюд.
Начать свой бизнес на основе существующего бренда — это отличная возможность для стабильного последующего заработка. Вдвойне приятнее то, что не придется начинать в одиночку, ведь самая главная работа уже была сделана.
sait-sovetov.net
Домашний обед | Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»
Мы подготовили для вас несколько вариантов наборов блюд, приобретая которые вы сможете оптимально быстро и недорого поесть.
Для наших экономных посетителей мы разработали несколько универсальных недорогих предложений полноценного, полного(первое, второе, салат, чай и хлеб) обеда. Каждую неделю в меню ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» сразу два новых предложения домашнего обеда, из которых всегда можно выбрать одно для себя и по вкусу.
* Время действия акции уточняйте у сотрудников ресторана.
1 неделя
обед 1
Наименование | Масса, г |
Салат Здоровье | 100 |
Суп горохово-сырный | 250 |
Кнели куриные 1шт | 70 |
Спагетти | 125 |
Соус томатный | 40 |
Чай Тесс черный | 200 |
Хлеб 2 кус | 38 |
обед 2
Наименование | Масса, г |
Винегрет | 120 |
Борщ | 250 |
Тефтели в ореховом соусе | 80/30 |
Гречка отварная | 150 |
Чай Тесс черный | 200 |
Хлеб 2 кус | 38 |
2 неделя
обед 1
Наименование | Масса, г |
Салат из свежей капусты с огурцом | 110 |
Суп картофельно-сливочный | 250 |
Голубец ленивый | 75/50 |
Спагетти | 150 |
Чай Тесс черный | 200 |
Хлеб 2 кус | 38 |
обед 2
Наименование | Масса, г |
Салат овощной с фасолью | 120 |
Борщ | 250 |
Кнели куриные 1шт | 70 |
Капуста тушеная | 150 |
Чай Тесс черный | 200 |
Хлеб 2 кус | 38 |
3 неделя
обед 1
Наименование | Масса, г |
Салат Аппетитный | 100 |
Рассольник Ленинградский | 250 |
Котлета Домашняя | 85 |
Рис припущенный | 150 |
Соус томатный | 40 |
Чай Тесс черный | 200 |
Хлеб 2 кус | 38 |
обед 2
Наименование | Масса, г |
Винегрет | 120 |
Борщ | 250 |
Котлета куриная с овощами | 85 |
Капуста тушеная | 150 |
Чай Тесс черный | 200 |
Хлеб 2 кус | 38 |
vilka-lozhka.com