Франшиза ложка вилка – Открыть кафе | Купить франшизу общепит

лучшее время для инвестиций в ресторан «Вилка-Ложка»!

У «Вилки-Ложки» увеличилось количество посетителей и продаж в начале нынешнего года. Это способствует росту продаж франшизы «Вилка-Ложка». Компания «Фуд-Мастер» полагает, что покупка франшизы «Вилка-Ложка» будет эффективной именно в ближайшее время. Почему? О преимуществах покупки франшизы рассказал директор по развитию ООО «Управляющая компания Фуд-Мастер», Тимофей Тиховский.

— При покупке франшизы, партнеры должны понимать, что в ближайшее время экономическая ситуация не не улучшится. Предпочтения покупателей на рынке общественного питания уже распределены. Во время кризиса проблемы начинаются у заведений премиального сегмента. Люди, которые ранее посещали дорогие рестораны, начинают питаться в заведениях среднего ценового сегмента. Потребители, которые не могут посещать рестораны среднего ценового сегмента, переходят на фастфуд. «Фуд-Мастер» же выдвигает на рынке антикризисное предложение. Поэтому работа в сегменте «Вилки-Ложки» сейчас эффективна. Компания предлагает франчайзи проверенную бизнес-модель, которая была оценена рынком в кризисных условиях. Таковы не только наши оценки. В Москве и Петербурге в таких заведениях как столовые и рестораны быстрого обслуживания, сейчас фиксируется огромное количество посещений. Залы ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» в Новокузнецке, Новосибирске, Екатеринбурге и Барнауле сейчас заполнены с утра до вечера. Если человек постоянно питается вне дома, ему трудно перестроиться. Он будет приходить пообедать в ресторан или столовую.

— А почему открыть ресторан «Вилка-Ложка» по франшизе выгоднее, чем открыть что-то похожее на вашу концепцию, но свое?

Во-первых, практически все блюда мы готовим на собственной фабрике-кухне, чем значительно упрощаем работу франчайзи. Мы работаем по технологии «cook & chill» («приготовь и охлади»). В каждом нашем регионе есть фабрика-кухня, на которой при помощи единых стандартов из одинакового сырья изготавливаются блюда для ресторана «Вилка-Ложка».

Это производство постоянно контролирует центральная компания. Франчайзи экономит свое время и затраты на персонал и при этом каждый день получает свежую и качественную продукцию.

Во-вторых, мы активно развиваемся по франчайзингу в тех регионах, в которых у нас открыты собственные точки и, следовательно, фабрики-кухни: Барнаул, Екатеринбург, Новосибирск, Новокузнецк. Это уникально для рынка франчайзинга.

Бренд «Вилка-Ложка» широко известен, что также является нашим преимуществом. Наш ресторан в Барнауле работает уже два года. За это время у ресторана появилось большое количество постоянных клиентов. Сейчас мы ищем партнеров по франчайзингу в Барнауле.

— Сколько времени требуется для открытия заведения и сколько составляет период окупаемости?

Вначале франчайзи необходимо найти помещение в соответствии с нашими требованиями. Далее в течение 2-ух месяцев разрабатывается проектная документация, проводится ремонт и оборудование помещения. В настоящее время цены на аренду снизились примерно на 20-30%. Поэтому франчайзи сможет найти помещение с хорошим месторасположением по доступной цене. К тому же вступительный взнос и роялти у «Вилки-Ложки» ниже похожих предложений на рынке франчайзинга. Период окупаемости инвестиций по франшизе «Вилка-Ложка» составляет два года и является одним из лучших показателей на рынке.

Помимо развития по модели франчайзинга мы предлагаем партнерскую модель, по которой роялти и паушальный взнос отсутствуют. При работе по партнерской схеме франчайзи-инвестор вкладывает финансовыесредства под конкретный бизнес-план. Этот бизнес принадлежит партнеру: ему принадлежит персонал, имущество, договор аренды. Но при этом бизнес-процессами управляет франчайзер при помощи своих специалистов. Минимизируя риски, партнер получает прибыль в течение срока окупаемости. Инвестор платит франчайзеру только ежемесячный управленческий платеж, размер которого намного ниже роялти.После окончания срока окупаемости прибыль делится пополам между франчайзером и инвестором. Это предложение является уникальным и выгодно как для компании-франчайзера, так и для франчайзи.

— Какие у вас требования к франчайзи?

  • Понимание основ бизнеса
  • Наличие инвестиций, необходимых для открытия ресторана быстрого обслуживания.
  • Большое желание работать под брендом «Вилка-Ложка».

Остальному мы сможем обучить. Наша бизнес-модель легка в управлении и не требует опыта работы в сфере общественного питания.

Подробнее — франшиза «Вилка-Ложка»

franshiza.ru

реальная возможность для успешного бизнеса

Открытие ресторана или кафе — это бизнес, который привлекает многих предпринимателей. Однако этот бизнес требует серьезных вложений на первом этапе, причем никто не дает гарантий по поводу окупаемости. Нужно потратить много времени и сил на то, чтобы изучить спрос, придумать уникальную систему работы, создать конкурентоспособное дело. А можно воспользоваться франшизой «Вилка-Ложка». Одноименная сеть ресторанов существует уже несколько лет и является очень востребованной в Новосибирске.

Преимущества такого бизнеса

Плюсы подобного вида бизнеса проявляются в следующем:

  • гарантированная прибыль и окупаемость. Для тех, кто хочет начать работу в этом направлении, уже составлены планы работы, которые точно дадут хороший результат;
  • помощь головной организации. Поскольку главная организация заинтересована в успехе новичков, она будет всячески помогать предпринимателям;
  • отсутствие необходимости работать над созданием и продвижением бренда. Поскольку бренд уже готов, то не придется заниматься созданием уникального стиля, бороться за «место под солнцем». Даже одежда персонала и дизайн помещений берут на себя специалисты главной организации. Франчайзи должен только придерживаться существующих правил бренда, что требует гораздо меньших вложений, чем создание бренда с нуля.

Широкая целевая аудитория ресторанов «Вилка-Ложка»

При развитии бизнеса целевая аудитория играет очень большую роль. Сеть ресторанов «Вилка-ложка» ориентирована на успешных людей и среднестатистических людей. Это предприниматели, люди с хорошим доходом, активная молодежь, семьи, работники офисов. Охватывая такой круг клиентов, рестораны создают себе условия, при которых посетители в заведениях будут всегда. Франчайзи также получают и высокую степень доверия, которая выработалась у клиентов за время работы ресторанов «Вилка-Ложка».

Привлекает посетителей и удобная система обслуживания: каждый клиент может визуально ознакомиться с блюдами, которые заказывает. Это значительно повышает среднюю скорость заказа и эффективность работы. Все продукты отвечают высоким критериям качества, кроме того, в ресторанах делается ставка на экологичную еду. Высоко ценятся и отменные вкусовые качества блюд.

Начать свой бизнес на основе существующего бренда — это отличная возможность для стабильного последующего заработка. Вдвойне приятнее то, что не придется начинать в одиночку, ведь самая главная работа уже была сделана.

sait-sovetov.net

Домашний обед | Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»

Мы подготовили для вас несколько вариантов наборов блюд, приобретая которые вы сможете оптимально быстро и недорого поесть.

Для наших экономных посетителей мы разработали несколько универсальных недорогих предложений полноценного, полного(первое, второе, салат, чай и хлеб) обеда. Каждую неделю в меню ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» сразу два новых предложения домашнего обеда, из которых всегда можно выбрать одно для себя и по вкусу.

* Время действия акции уточняйте у сотрудников ресторана.

1 неделя

обед 1
Наименование Масса, г
Салат Здоровье 100
Суп горохово-сырный 250
Кнели куриные 1шт 70
Спагетти 125
Соус томатный 40
Чай Тесс черный 200
Хлеб 2 кус 38
обед 2
Наименование Масса, г
Винегрет 120
Борщ 250
Тефтели в ореховом соусе 80/30
Гречка отварная 150
Чай Тесс черный 200
Хлеб 2 кус 38

2 неделя

обед 1
Наименование Масса, г
Салат из свежей капусты с огурцом 110
Суп картофельно-сливочный 250
Голубец ленивый 75/50
Спагетти 150
Чай Тесс черный 200
Хлеб 2 кус 38
обед 2
Наименование Масса, г
Салат овощной с фасолью 120
Борщ 250
Кнели куриные 1шт 70
Капуста тушеная 150
Чай Тесс черный 200
Хлеб 2 кус 38

3 неделя

обед 1
Наименование Масса, г
Салат Аппетитный 100
Рассольник Ленинградский 250
Котлета Домашняя 85
Рис припущенный 150
Соус томатный 40
Чай Тесс черный 200
Хлеб 2 кус 38
обед 2
Наименование Масса, г
Винегрет 120
Борщ 250
Котлета куриная с овощами 85
Капуста тушеная 150
Чай Тесс черный 200
Хлеб 2 кус 38

vilka-lozhka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *