Набор для приготовления сыра в домашних условиях: Наборы для приготовления сыра — купить в магазине Про Сыр

Содержание

Какие наборы для сыроварения существуют, что в них входит и как выбрать

Готовить настоящий сыр дома – задача не из легких. Имеет значение и сырье, и оборудование, и расходные материалы. Где взять все необходимое? Можно купить по отдельности, а можно воспользоваться готовыми наборами для сыроварения. Сегодня в «Школе крафта» я представлю обзор популярных наборов сыровара и расскажу, как выбрать подходящий вариант.

Звонок прозвенел – начинаем урок.

Наборы для сыроварения облегчают приготовление домашнего сыра

Что входит в комплект наборов для сыроварения?

Как и все наборы, предназначенные для крафта, комплекты для сыроваров могут включать целый перечень материалов и оборудования. Из чего формируются наборы?

  • Бактериальные закваски. Это разнообразные бактериальные культуры, которые обеспечивают естественное брожение молока.
  • Ферменты или ферментные закваски. Основные их виды – сычужный фермент и пепсин. Также есть и вегетарианский фермент – химозин. Все они выполняют общую функцию: обеспечивают образование сырного сгустка.
  • Формы для сыра. В них сыр отжимают или прессуют, а некоторые виды сыров в таких формах еще и хранят.
  • Дренажные системы: контейнеры, лотки, баки. Они нужны для равномерного стекания сыворотки из формирующегося сыра.
  • Измерительные приборы: мерные ложки, стаканы, весы и прочие полезные вещи.
  • Ножи и лопатки для разделения сгустка, разрезания сыра, снятия проб и так далее.
  • Воск, латекс или термоусадочные пакеты для защиты и упаковки готового сыра.
  • Пресс для сыра. Требуется для приготовления многих сортов твердых, полутвердых и мягких сыров.
  • Сыроварня. Она служит для нагрева молока до нужной температуры и поддержания ее на требуемом уровне. С помощью этого устройства можно сформировать сырный сгусток при определенных условиях, что важно для сортовых сыров.

Главное удобство наборов для сыровара – возможность быстро купить все необходимое в одном месте. При этом вам не придется беспокоиться о совместимости – все элементы набора подходят для совместного использования.

Наборы для сыроварения различаются комплектацией и, соответственно, ценой. Если внимательно изучить ассортимент, представленный на рынке, можно выделить три основные формы наборов.

  • Закваска + фермент. Это универсальные наборы, востребованные всеми сыроварами.
  • Закваска + фермент + формы + дополнительные материалы. Их часто покупают в подарок.
  • Закваска + фермент + формы + пресс. Комплектация такого набора поможет решиться на изготовление твердых сыров.
  • Закваска + фермент + формы + пресс + сыроварня. Полный комплект для домашнего сыроварения.

Кому пригодится каждый из видов?

Закваска и фермент – основа приготовления сыра

Универсальные наборы

Закваска и фермент – важнейшие ингредиенты для крафтового сыроварения. Одни закваски помогут получить камамбер, другие – гауду, третьи – сулугуни. Набор заквасок избавляет от необходимости самостоятельно искать нужные виды и рассчитывать их пропорции. Достаточно просто приобрести нужный комплект и далее действовать по инструкции.

Закваска + фермент – самая простая и популярная комбинация, которая пользуется высоким спросом. Такие наборы обычно приобретают и новички, и те, кто уже имеет некоторый опыт в сыроварении и хочет приготовить новый для себя вид сыра. Комплекты активно используют и продвинутые мастера, которые уже попробовали наборы в деле и убедились в удобстве их применения.

Примеры универсальных наборов

  • Набор заквасок для сыра «Камамбер». Набор рассчитан на приготовление примерно 1,5 кг сыра. В комплект входит бактериальная закваска и фермент пепсин, который обеспечивает быстрое и эффективное образование сырного сгустка. В наборе есть хлористый кальций для лучшего створаживания молока, а также культуры белой плесени, без которой камамбер приготовить невозможно.
  • Набор заквасок для сыра «Гауда». Поможет приготовить около 1 кг сыра. В комплект входит культура бактерий, пепсин и хлористый кальций.
  • Набор заквасок для сыра «Сулугуни». С помощью набора вы приготовите около 1 кг сыра. В комплекте: ферментная и бактериальная закваска, хлористый кальций.

Набор заквасок для сыра гауда

Функциональные наборы

Существует большая группа комплектов, в которые, помимо заквасок, включены формы для сыра, защитные пленки, воск и латекс, измерительные инструменты.

Наборы удобны для тех, кто стремится расширить арсенал своих возможностей, перейти на более продвинутый уровень сыроварения. Такие комплекты приобретают и в качестве приятных подарков тем, кто увлекается крафтом. Недаром многие наборы имеют красочную упаковку.

В функциональных наборах для сыроварения есть все необходимые инструменты

Примеры наборов

  • Сырный набор Italian (Mad Mille). Включает вегетарианский сычужный фермент, закваску для сыра, сырную соль и хлористый кальций, стерилизатор, форму для сыра и дополнительные приспособления: пипетку, ткань для сыра, термометр. Упаковка – картонная коробка.
  • Сырный набор Fromage (Mille’s). В нем тоже есть все необходимые закваски, а кроме них – форма для сыра, керамический горшочек с крышкой, термометр и ткань для сыра. Упакован набор в подарочную деревянную коробку.
  • Набор для изготовления сыра в домашних условиях. Подарочной упаковки здесь нет, зато отмечу функциональность наполнения. Есть дренажный лоток, три формы для сыра, инструмент для нарезки сырного сгустка, мерные ложки, два вида латексных покрытий. И, конечно, закваска (термофильная и мезофильная), натуральный сычужный фермент, который очень экономен в использовании, а также непременный хлористый кальций.

Сырный набор Italian (Mad Mille)

Все для новых перспектив

Многие сыровары начинают с приготовления мягких домашних сыров, которые не требуют прессования. Но рано или поздно наступает момент, когда хочется выйти за пределы освоенных рецептов. Это означает, что пришло время покупать пресс для сыра, который открывает головокружительные перспективы в приготовлении твердых и полутвердых сыров. Пресс можно купить и отдельной опцией, а можно воспользоваться уже готовым набором. Кроме пресса, в него включена закваска с ферментом, а также дополнительные инструменты сыровара: формы, дренажные лотки, измерительные приборы.

Даже простой пресс для сыра открывает новые перспективы сыроварения

Примеры наборов с прессом

  • Набор для изготовления сыра с прессом. В комплекте – экологичный рычажный пресс из натуральной древесины, формы для сыра, цифровой термометр и закваска с сычужным ферментом. Ничего лишнего, все опции набора пригодятся при домашнем сыроварении.
  • Набор для изготовления сыра с прессом (9 предметов). Простой, но эффективный ручной пресс из натурального дерева – основа набора. К прессу прилагаются две формы, нож для сырного сгустка, бумага для сыра, латексное покрытие, жидкий сычужный фермент и закваска, а также электронный термометр. Отмечу хорошую комплектацию набора для начинающего и даже опытного сыровара.

Полный боекомплект

Если в набор включена компактная сыроварня, то такой комплект закрывает большинство потребностей сыровара. Сыроварня позволяет осуществлять нужный нагрев и поддерживать его требуемое количество времени, чтобы быстро получить качественный сырный сгусток, который после обработки превратится в любимый сорт сыра. Сыроварни снабжены таймером и терморегулятором, компактны и помещаются на любой кухне. Такой набор может себе позволить и начинающий сыровар, который решил подойти к делу максимально подготовленным. Набор пригодится и опытному бойцу крафтового фронта, чтобы усовершенствовать процесс и рецептуру.

Примеры полнокомплектных наборов сыровара

  • Набор для сыроварения «Парма Premium Плюс». В комплект входит сыроварня на 29 литров с краном для слива сыворотки, чаша для сыроварни, два пресса, в которых удобно готовить и мягкие, и твердые сорта сыра, а также натуральные ферменты и закваски, формы для сыра, комплекты мерных ложек.
    Такой набор станет отличным подарком или удачным приобретением.
  • Набор для сыроварения «Сыроварня Венетто Плюс». Цифровая сыроварня, три формы для сыра, комплект закваски и фермента – вот комплектация набора. Правда, здесь нет пресса, зато и цена комплекта ниже, так что на разницу вполне можно докупить пресс для сыра отдельной опцией.

Набор для сыроварения с прессом

Что дешевле – набор или отдельные элементы?

Наборы часто обходятся дешевле, чем комплект из отдельных элементов. Это не общее правило, каждый раз нужно сравнивать и делать соответствующие подсчеты. Но в общем случае набор позволяет сэкономить от 10 до 30 % средств, которые вы тратите на покупку материалов и оборудования отдельными позициями.

Практическая часть

Предлагаю вам посмотреть обучающее видео о приготовлении крафтового сыра. После его просмотра вы сможете определиться с комплектностью нужного вам набора.

Домашнее задание

Пришлите мне вариант комплектации «набора мечты». Напишите, что вы считаете необходимым включить в набор для сыроварения. Если вы уже покупали или получали в подарок наборы – пришлите их фото.

Сегодня вы узнали о возможностях наборов для сыроварения, какие из них подойдут для новичков, а какие – для продвинутых сыроваров.

Звенит звонок – урок окончен. Всем спасибо за внимание!

Добавляйте хештеги к своим домашним работам #школа_крафта #cosmogon

Оборудование для сыра в домашних условиях

Грамотно подобранное оборудование – это залог Вашего успеха в сыроделии!

 С ним процесс приготовления сыра будет приносить радость и удовольствие.

 И самое главное – нужный результат! Это вкусный и качественный продукт.

 Представляем Вам «Стартовые наборы», с которого начинается путь домашнего сыродела.

 Это необходимый минимум, чтобы качественно и с комфортом делать дома сыр или творог на постоянной основе.

Эта подборка – результат практического опыта.

 Формы для сыра В них делают качотту, вырупаевский сыр, камамбер, сыр с синей плесенью и многие другие. Они разного диаметра и формы, тут выбор больше зависит от ваших вкусовых и эстетических предпочтений.

Опять же рекомендуем брать по 2 формы каждого размера.

Из 10 литров молока — выход 1 кг сыра. Это 2 больших формы, заполненных готовым продуктом наполовину.
Форма в комплекте с поршнем для прессования твердых сыров. Размерами на выход готового сыра весом 2 кг и 1 кг, форма головки — шарообразная.

Дренажный коврик. Незаменимая вещь. На нем стекает сыворотка с сыра, его же кладут в контейнер для созревания. Легко моется проточной водой и щеткой. В общем, 2-3 штуки всегда должны быть под рукой

Термометр для молока. Да, можно пытаться использовать бытовой термометр для улицы, детский для ванны или что-то подобное. Но это не только очень неудобно, но и из-за неточности измерений вообще может привести к тому, что вы просто переведете зря продукты и никакого сыра не получится.
Термометр нужен при приготовлении практически всех сыров : камамбера, моцареллы и любого другого. Закваски и ферменты вносятся при строго определенной температуре.

Да и в пастеризации молока без термометра никуда. Поэтому, специальный сыродельный термометр для молока на длинной ножке – просто обязательный предмет на кухне сыродела.

Изготовление твердого домашнего сыра – Рецепты – Домашний

Сырная корзинка с креветками в миндале

Шеф-повара Ринат Фахретдинов и Юрий Рожков готовят необычное блюдо: итальянский салат в корзинке из пармезана с креветками в миндальном кляре.

Читать далее

Создание твердого домашнего сыра – эта фраза для многих звучит немного фантастично. В действительности же рецепты такого продукта, освоенные множеством хозяек, достаточно просты. К тому же, специальных приспособлений, которые в домашних условиях было бы трудно разместить, они не требуют.

В то же время, твердый сыр, сделанный дома, будет выгодно отличаться от аналогичного промышленного. Возможно, вкус будет слегка непривычным и немного отличным от тех продуктов, что можно приобрести в торговых точках, но и консервантов, которые присутствуют в оных, там не будет.

Выбор молока

Рецептов домашнего твердого сыра существует довольно много, и состав используемых в них компонентов несколько варьируется. Однако везде непременно фигурирует молоко. Его лучше приобретать у хозяек, занимающихся разведением коров и имеющих медицинские сертификаты о здоровье своих животных. Словом, покупать можно лишь то молоко, качество которого не вызывает даже малейших сомнений. Кипятить данный продукт перед изготовлением сыра нельзя, и потому в нем изначально не должно быть болезнетворных микробов.

Если приобрести домашнее молоко не удастся, подойдет и магазинное. Однако к нему есть несколько важных требований. Так, следует выбирать лишь то, срок годности которого минимален. К тому же, это должно быть натуральное цельное молоко, а не разведенное из порошка. Иначе оно попросту не сквасится.

Выбор творога

Аналогичным образом стоит подходить и к приобретению творога. Идеален для производства сыра продукт домашнего приготовления. Можно предварительно сделать его самостоятельно из нужного количества высококачественного молока.

Рецепт твердого домашнего сыра

Ингредиенты:

700 г творога 

1 л молока

2 ст. ложки сливочного масла

2 яйца

1 ч. ложку соды

2 ч. ложки соли

Как приготовить твердый домашний сыр:

  1. Творог необходимо раздавить, чтобы не оставалось комков, и поместить в достаточно объемную кастрюлю. Далее туда добавляется молоко и все хорошенько перемешивается, чтобы масса получилась как можно более однородной. Емкость ставится на минимальный огонь, и ее содержимое требуется помешивать для недопущения пригорания.

  2. Определить готовность массы к добавлению других ингредиентов можно будет по следующим признакам. Из нее обильно будет выделяться сыворотка, а сам творог будет собираться комками. При этом он приобретет некоторую твердость, как будто начинает плавиться, а жидкость вокруг него станет прозрачной и желтоватой. Последнюю надо слить, откинув творожную смесь на дуршлаг.

  3. При наличии всего вышеперечисленного на самое дно кастрюли с будущим сыром надо будет положить сливочное масло и подождать, пока оно расплавится. После этого в массу нужно тщательно вмешать яйца, соду и соль.

  4. Для успешного приготовления сыра смешивание данных ингредиентов должно производиться необычайно тщательно. Признак правильной консистенции – ее гомогенность и отсутствие в ней белых комочков. Кстати, вымешивать сыр необходимо деревянной ложкой.

  5. Обычно для завершения процесса проваривания массы нужно 20-25 минут (после добавления последних компонентов) – в зависимости от мягкости используемого творога. Когда все закончится, надо переложить массу в подходящий контейнер, предварительно выстеленный чистым куском хлопчатобумажной ткани. В крайнем случае можно использовать полиэтилен или пищевую пленку.

  6. Будущий сыр необходимо поставить под пресс. В качестве оного сгодится наполненная водой банка, несколько кирпичей или другие тяжелые предметы. Здесь предела нет: чем большая масса будет давить на продукт, тем лучшего качества он выйдет.

  7. В первый раз достать сырную головку надо будет около 5 часов спустя. Всю выделившуюся сыворотку потребуется слить, а затем опять поместить освобожденный от нее продукт под пресс и увеличить груз, который над ним стоит.  

  8. По истечении суток с данного момента сыр нужно вынуть, обернуть сухим куском ткани и отправить в прохладное место на дозревание. Идеален для этого погреб, но и холодильник тоже подойдет. 

  9. Через пару недель продукт будет полностью готов.

    Вся правда о сыре в нашем выпуске передачи «Еда по правилам и без»!

Amazon.com: Набор для приготовления сыра моцарелла и рикотта: Сыроделы: Дом и кухня

Получил это от моей мамы, и теперь я покупаю его для сестры моего парня в качестве подарка. Этот набор для приготовления сыра на самом деле является отличным подарком для тех, кто немного интересуется сыром или готовкой дома. Это немного дороговато, учитывая, что вы можете купить все ингредиенты отдельно в больших количествах за меньшие деньги, но я думаю, что для подарка такой расфасованный подарок абсолютно идеален. Итак, я впервые попробовал набор для приготовления сыра примерно через три недели после того, как моя мама дала его мне, намереваясь сделать что-то недорогое и веселое дома, а не выходить на улицу в пятницу вечером. Я следовал инструкциям до мишени и… с треском провалился. Я решил, что я полный идиот, поэтому я пошел в Интернет и нашел несколько видео на YouTube для просмотра.

После того, как я застрял в воронке YouTube на несколько часов, я обнаружил кое-что совершенно удивительное, проблема была не во мне! Инструкции в этом наборе ВООБЩЕ непонятны, и на самом деле они написаны таким образом, что делают процесс более сложным, чем он должен быть.Ладно, в любом случае, после просмотра видео еще раз, я снова попробовал приготовить сыр моцарелла и… та-да — получилось вкусно и слегка эстетично. Я была так взволнована результатами, что на следующий вечер попробовала приготовить рикотту (как вы понимаете, это был один из неприятных моментов за выходные), и это тоже получилось довольно вкусно. Итак, вот мой обзор: четыре звезды, потому что все продукты работают вместе, когда вы их действительно собираете вместе, и набор действительно забавный, но эти чертовы инструкции написаны ужасно.

Обновление: я продолжил свой путь к тому, чтобы стать фромажером, и продолжал делать сыры с тех пор, как впервые опубликовал этот обзор. Должен сказать, что хотя этот набор для сыроделия и является действительно забавным подарком, вы можете полностью купить ингредиенты по отдельности и получить больше отдачи от затраченных средств. Например, я купил это

Марля Regency Natural Ultra Fine из 100% хлопка, 9 кв. футов , это Жидкий сычужный фермент животных — 2 унций , это лимонная кислота Порошок лимонной кислоты — ультратонкие чистые порошкообразные кристаллы — натуральный консервант пищевого качества (16 унций) , и это Сырная соль 8 унций., примерно по той же цене, НО, я использую сырную соль для многих других вещей (для приготовления крендельков), а лимонная кислота — мой универсальный продукт для дома. Все вместе было бы дешевле, если бы я купил меньше лимонной кислоты, но недавно я открыл для себя множество ее применений и использовал ее для изготовления бомб для ванн, уборки мусора, приготовления фруктовых коктейлей и надирания задницы в игре по производству сыра.

Проверенные наборы для домашнего сыроделия | Сыр

«Блаженны сыроделы», — сказал Иисус, согласно «Жизни Брайана».Хотя я не думаю, что он имел в виду меня. Полночь, осколки забрызганного сыром стекла лежат в моей кухонной раковине, а литр зараженной сырной культуры капает на пол. Прокляты сыроделы, скорее.

Так не должно было быть. Я пробую сырные наборы, которые можно сделать самому, и они должны быть защищены от идиотов. У меня есть «стартовый» набор из The Cheese Making Shop и моцарелла из The Big Cheese Making Kit. К тому времени, когда они прибывают, я уже вижу себя менее вездесущей версией Алекса Джеймса.Настолько, что я решаю назвать женщину, которая больше всего виновата в одержимости Джеймса сыром, эксперта Джульет Харбутт. Домашний сыр, спрашиваю я Харбутта, как настроение? «Раньше люди все время делали свой собственный сыр, — успокаивает она меня. «В изолированных районах было бы нормальным, если бы кто-то, у кого есть корова, делал сыр с избытком молока. Вот как вы его сохраняли». Я говорю, что это облегчение. Я планирую сделать некоторые из них сам!

На линии треск. «Определенно, определенно лучше покупать сыр у людей, которые знают, что делают», — говорит Харбутт.«Но, — признает она, — это весело». «Вы определенно хотите использовать жирное молоко», — говорит она. «Если вы снимаете молоко, вы удаляете часть твердых веществ». Второй: «Вы хотите убедиться, что у вас хорошая чистая кухня. Сыр привлекает плесень. Это не обязательно плохо, но это будет иметь значение для вашего сыра».

Воодушевленный, я возвращаюсь домой с несколькими пинтами цельного молока и обращаюсь к базовому набору сыроварни для мягкого сыра с любопытным набором принадлежностей: термометром, ситом, формой, чем-то вроде бинта и химическим веществом с маркировкой. – слегка тревожно – «dickmilch».Что все это значит, я не знаю, но я полностью ожидаю, что скоро буду наслаждаться домашним творогом.

«Подогрейте молоко до 30 градусов», — говорится в нем. Отлично. «Добавить 100 мл приготовленной маточной культуры, инструкция в конверте». Нервно открываю конверт. Это быстро становится чем-то из трапезы с загадочным убийством. «Созревание сырной культуры займет 20-24 часа», — говорится в клочке бумаги. Мое сердце замирает. Двадцать четыре часов ? Уже 11 вечера. Я нагреваю молоко до 90°C, и мне говорят добавить причудливое название dickmilch после того, как оно остынет до комнатной температуры.По глупости добавляю слишком рано. В панике я выношу стеклянную банку на улицу, на морозный ночной воздух. Через двадцать минут молоко остыло, я поставила его в раковину. Стекло, подвергшееся резкому повышению температуры, трескается. Вы знаете остальное.

Я отказываюсь от этого сыра. Это может быть как раз для тех, у кого есть время и навыки; Я хочу что-то, что требует даже меньшего опыта, чем то немногое, что требуется в The Cheese Making Shop.

Готовый продукт, готовый к употреблению. Фотография: Патрик Кингсли

Я перехожу к приготовлению моцареллы в The Big Cheese Making Kit, на приготовление которого уйдет один час.Я нагреваю молоко (восемь пинт), добавляю лимонную кислоту и сычужный фермент, чтобы разделить молоко на творог (твердые вещества) и сыворотку (жидкость). Творог выглядит как яичница-болтунья, пока я не скатаю его в шарики и не окунаю обратно в горячую сыворотку. После небольшого замеса и соления они начинают выглядеть и по вкусу напоминать моцареллу.

По крайней мере, я так думаю, пока на следующее утро не отнесу его с гордостью в офис, чтобы на пробу продовольственный редактор G2. «В нем смутно чувствуется какой-то сыр», — признается Сьюзан Смайли. На другом конце офиса эксперт по моцарелле Боб Гранлиз — я его зову Бобом по моцарелле — тоже не фанат.Он выплевывает это. «Боже мой», — говорит он в ужасе, прежде чем его уговаривают попробовать еще раз. «Нет. Это настолько далеко от моцареллы, насколько это вообще возможно. У него нет ни текстуры, ни вкуса. Это как авиационный сыр». Начнем с того, что это больше похоже на то. «По сравнению с отличной моцареллой усилия Патрика, конечно, полнейшее бедствие», — пишет он. Это то, что заставило бы плакать итальянского молочного фермера.» Читая это, я начинаю делать что-то подобное.«С другой стороны, — продолжает он, — в качестве первого самодельного усилия это неплохо». Не плохо! Вы слышали человека! «Осторожно раздвиньте его, и вы на самом деле получите часть структуры листа внутри, которую должны получить. Он довольно соленый, но под ним скрывается намек на кремовость и свежесть, которых мы жаждем в хорошем примере. в сборе с великолепными помидорами и базиликом, но растаявший на пицце, он, вероятно, прошел проверку. Просто. Короче говоря, хорошая попытка»

Домашняя пицца с моцареллой, предложенная Джеем Рейнером.Фотография: Патрик Кингсли

Воодушевленный, я следую предложению Рейнера о пицце. Я добавляю основу с моцареллой, артишоками и каперсами. Моцарелла слишком твердая, чтобы полностью растаять, но мои гости довольны. «Я мог бы жить на это», — говорит один друг. Возьми это, Моцарелла Боб!

Набор для приготовления сыра | Принадлежности для приусадебного хозяйства Roots & Harvest

Обработка заказов

Заказы, размещенные после 12:00 по восточному поясному времени, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 12:00 по восточному поясному времени в пятницу, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник является праздничным днем.Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.

Стандартная наземная доставка

Заказы на складе, отправленные Roots & Harvest, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа. Отправки в 48 штатов оплачиваются по стандартной стоимости доставки, как определено ниже. Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, территории США по адресам APO/FPO или в Канаду, будут оплачиваться на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.

Когда Roots & Harvest отправляет заказ стандартной наземной доставкой, заказы будут доставляться через UPS ИЛИ USPS.

UPS Ground Shipping

Мы называем это Jump the Line. Заказы, отправляемые через нашу наземную доставку UPS, отправляются с нашего предприятия в тот же день (если заказ сделан до 12:00 EST) и отправляются через UPS в течение 3–5 рабочих дней.

Стандартные расходы на доставку

$ гг. $
Стоимость товара Стоимость доставки
$ 1,0052
$ 1,00-10047 $ 5,95
$ 15,01 — 20,00 $ 795
$ 20.01 — $ 50,00 $ 8,95
$ 50,01 — $ 75,00 $ 10,95
$ 75,01 — $ 110,00 $ 11,95
$ 110,01 — $ 175,00 $ 13,95
$ 175,01 — $ 220,00 $ 14,95
$220,01 — $300,00 $15,95
Более $300,00 7% от общей суммы товаров

Канада Клиенты

Сроки доставки будут варьироваться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные через таможню.

Срочная доставка

Нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит вам заказ в течение 2 рабочих дней. Получите заказ в течение 1 рабочего дня с доставкой UPS Next Day Air. См. раздел «Обработка заказа» выше, чтобы узнать время закрытия заказа и доставки.

Приоритетная почта USPS

Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, будут отправлены приоритетной почтой USPS.Срок доставки до 10 рабочих дней.

Дополнительная доставка

Поскольку пресс для фруктов и другие крупногабаритные товары являются громоздкими и тяжелыми, эти товары требуют дополнительных расходов на доставку и не входят в стандартную стоимость доставки, указанную выше.

Отложенные заказы

Если ваш заказ содержит товар/или товары, которые отображаются в списке задержанных заказов, заказ будет отложен для отправки, когда все товары будут в наличии, если только вы не выберете вариант отгрузки заранее. Отправка вперед означает, что все товары, имеющиеся на складе, будут отправлены немедленно, а все отложенные заказы будут отправлены вместе, когда все товары поступят на склад.

Посетите Доставка и возврат для получения полной информации о доставке и возврате.

Наборы для приготовления сыра

Эта политика конфиденциальности определяет, как мы используем и защищаем любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.

Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, по которой вас можно идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Время от времени мы можем изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую личную информацию:

  • имя и должность
  • контактная информация, включая номер телефона и адрес электронной почты
  • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
  • прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и/или предложениям

Что мы делаем с собранной информацией

Нам нужна эта информация, чтобы понять ваши потребности и предоставить вам лучший сервис, в частности, по следующим причинам:

  • Внутренний учет.
  • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
  • Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другой информации, которая, по нашему мнению, может показаться вам интересной, используя предоставленный вами адрес электронной почты.
  • Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связаться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.
  • Поставка транспортным компаниям и компаниям по доставке для повышения уровня обслуживания.

Информация, автоматически собираемая этим веб-сайтом и/или третьими сторонами

Когда вы получаете доступ к этому веб-сайту через веб-браузер, мобильные приложения или другой клиент, мы и наши сторонние поставщики услуг можем использовать различные технологии, разработанные сейчас и в будущем, которые автоматически записывают определенную информацию об использовании. Эта информация может включать ваш IP-адрес (и другие уникальные идентификаторы для конкретного устройства, которое вы используете для доступа в Интернет), тип браузера, запрос вашего веб-сайта или приложения, ваше взаимодействие с этим веб-сайтом, веб-страницу, на которой вы находились до перехода на этот веб-сайт. , страницы нашего веб-сайта, которые вы посещаете, информацию, которую вы ищете на этом веб-сайте, время и даты доступа и другую подобную информацию.Мы используем эту информацию для различных целей, в том числе для анализа и улучшения наших продуктов и услуг, а также для персонализации наших услуг для вас. Мы не рассматриваем эту информацию как личную информацию (за исключением случаев, предусмотренных местным законодательством), хотя, если мы объединим ее с предоставленной вами личной информацией, мы будем рассматривать объединенную информацию как личную информацию.

Мы и наши сторонние поставщики услуг можем автоматически собирать информацию, используя различные методы, включая, помимо прочего, следующие методы.

Информация журнала. Информация журнала — это данные об использовании вами этого веб-сайта, такие как IP-адрес, тип браузера, интернет-провайдер, страницы перехода/выхода, операционная система, метки даты/времени и связанные данные, которые хранятся в файлах журнала.

Файлы cookie. Файл cookie — это небольшой файл данных, передаваемый на ваш компьютер (или другое устройство), когда он используется для доступа к этому веб-сайту. Файлы cookie могут использоваться для многих целей, в том числе для включения определенных функций этого веб-сайта, для лучшего понимания того, как вы взаимодействуете с этим веб-сайтом, и для отслеживания совокупного использования посетителями и маршрутизации онлайн-трафика.Вы можете указать своему браузеру, изменив его параметры, прекратить прием файлов cookie или запросить у вас, прежде чем принимать файлы cookie из онлайн-сервисов, которые вы посещаете. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать все части или функции этого веб-сайта.

Веб-маяки (пиксели отслеживания). Веб-маяки — это небольшие графические изображения, также известные как «интернет-теги» или «чистые GIF», встроенные в веб-страницы и сообщения электронной почты. Веб-маяки могут использоваться для подсчета количества посетителей этого веб-сайта, отслеживания того, как пользователи перемещаются по этому веб-сайту и для подсчета просмотров контента.

Встроенные скрипты. Встроенный скрипт — это программный код, предназначенный для сбора информации о ваших взаимодействиях с этим веб-сайтом. Он временно загружается на ваше устройство с нашего веб-сервера или третьей стороны, с которой мы работаем, активен только тогда, когда вы подключены к этому веб-сайту, а затем удаляется или деактивируется.

URL перехода по клику. В некоторых сообщениях по электронной почте мы используем «URL перехода по клику», связанный с контентом на наших веб-сайтах.Когда пользователи щелкают один из этих URL-адресов, они проходят через отдельный веб-сервер, прежде чем попасть на целевую страницу нашего веб-сайта. Мы можем отслеживать эти данные о кликах, чтобы помочь нам определить интерес к определенным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с клиентами. Если вы предпочитаете, чтобы вас не отслеживали таким образом, вам не следует нажимать на текстовые или графические ссылки в сообщениях электронной почты.

Технологии определения местоположения. Программное обеспечение GPS (глобальные системы позиционирования), геофильтрация и другие технологии определения местоположения определяют (иногда точное) местонахождение вас для таких целей, как проверка вашего местоположения и доставка или ограничение соответствующего контента на основе вашего местоположения.

Отпечатки пальцев устройства. Снятие отпечатков устройств — это процесс анализа и объединения наборов информационных элементов из браузера вашего устройства, таких как объекты JavaScript и установленные шрифты, для создания «отпечатков пальцев» вашего устройства и уникальной идентификации вашего устройства и приложений.

Некоторая информация об использовании вами этого веб-сайта и некоторых сторонних услуг может быть собрана с использованием этих и других технологий отслеживания в течение времени и услуг и использоваться Green Living Australia (QLD) Pty.Ltd. и третьим лицам для таких целей, как связывание различных используемых вами устройств и предоставление вам релевантной рекламы и/или другого контента на нашем веб-сайте и в некоторых сторонних службах.

Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили подходящие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

Как мы используем файлы cookie и другую информацию для отслеживания

Файлы cookie

позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на личность.Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

Мы используем файлы cookie журнала трафика и другое программное обеспечение для отслеживания, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа.

В целом, файлы cookie и другие данные отслеживания помогают нам сделать веб-сайт лучше, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет.Файлы cookie или другие данные отслеживания никоим образом не предоставляют нам доступ к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.

Сторонние данные отслеживания собираются отдельными компаниями, такими как Google и Mailchimp, только для анализа трафика и тенденций веб-сайта. Эти данные защищены политикой конфиденциальности отдельных третьих сторон. Никакая идентифицирующая информация не отправляется и не хранится третьими лицами, и эта информация используется, чтобы помочь вам улучшить работу в Интернете.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересующие вас веб-сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

Управление вашей личной информацией

Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

  • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
  • , если вы ранее давали согласие на использование нами вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете изменить свое решение в любое время, написав нам или отправив электронное письмо.

Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или это требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам, что хотите, чтобы это произошло.

Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, неверна или неполна, пожалуйста, напишите или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу.Мы оперативно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

Проверено и продегустировано — наборы для домашнего сыроделия

В последнее время в моде еда своими руками. Когда-то гики среди нас, гурманов, ограничивались приготовлением собственного хлеба и странными экспериментами с самогоноварением — теперь люди строят свои собственные коптильни, набивают свои колбасы и даже делают свой собственный сыр. Домашнее сыроварение настолько популярно, что один из самых инновационных британских магазинов товаров для дома — Lakeland — начал продавать не один, а два специализированных набора для сыроделия. Мы проводили дорожные испытания обоих здесь, в офисе, в течение последних нескольких месяцев, и вот фотографии, подтверждающие это:

Рикотта

Мы начали с основ, а рикотта настолько же проста, насколько и сыр: просто свернувшееся молоко, процеженное и оставленное на час или два для высыхания. Это было недостаточно увлекательно для нас, поэтому мы пошли еще дальше и выдерживали его в течение трех недель, каждый день натирая солью и готовя салат из рикотты.В результате получился твердый, очень соленый сыр, который был очень вкусным. Хорошо сочетается со сладким чатни и восхитительно с макаронами, так как они достаточно твердые, чтобы их можно было натереть.

Твердый сыр: творог и сыворотка

Итак, попробовав простые сыры, мы были готовы перейти к более сложному сырному набору. Все твердые сыры изготавливаются в основном одинаково — вы нагреваете молоко, добавляете свертывающий или закрепляющий агент (лимонную кислоту или сычужный фермент), нарезаете творог, сливаете творог и прессуете сыр. Удивительно, что из этого базового рецепта вы можете получить все, от эластичного сыра в американском стиле до пекорино, в основном просто регулируя температуру, до которой вы нагреваете творог, и степень давления, которое вы оказываете на полученный сыр. Пробовали хаварти (датский полутвердый сыр) и красный Лестер.

Неизбежным побочным продуктом производства сыра является огромное количество сыворотки. На самом деле, чтобы сделать 500 г сыра, вам нужно шесть литров молока, и вы получите как минимум половину этого количества в виде оставшейся сыворотки.К счастью, сыворотка вкусная (спросите пармских свиней — их традиционно кормят сывороткой, оставшейся от производства пармезана), и ее особенно хорошо использовать вместо бульона в ризотто или вместо воды или молока в любом рецепте выпечки. . Морозит он тоже хорошо, так что вам не придется выпивать все три литра сразу.

Верхний наконечник

При производстве сыра необходимо соблюдать гигиену. Все должно быть стерилизовано перед использованием, и вы, вероятно, никогда не будете мыть руки так часто, занимаясь чем-либо еще.Даже самая крошечная частица бактерий может заразить ваш драгоценный сыр, как мы обнаружили, когда посмотрели на сыр после выходных и обнаружили, что у Хаварти появился впечатляющий пурпурно-зеленый налет. Когда на изготовление чего-то ушло несколько недель и дорогое количество молока, вам действительно не хочется выбрасывать это, потому что вы недостаточно тщательно почистили ногти! Набор для сыра поставляется с пищевым воском для покрытия ваших сыров, поэтому, хотя это и нетрадиционно, мы покрыли воском наш красный Лестер.После двух месяцев выдержки он оставался чистым и готовым к употреблению:

Наш вердикт?

Приготовление сыра в домашних условиях — очень приятное занятие, но дорогое (как с точки зрения оборудования, так и всего молока) и отнимающее много времени, поэтому оно подходит только для по-настоящему страстных и преданных любителей. Вы вряд ли произведете что-то, от чего господа Дейри Крест и Крафт будут дрожать в ботинках, но это будет вкусно и уникально для вас.

Набор твердого сыра Mad Millie, 89,99 фунтов стерлингов, и набор итальянского сыра Mad Millie, 19,99 фунтов стерлингов, оба доступны в Лейкленде

Набор для приготовления твердого и мягкого сыра

Описание

Набор для изготовления твердого и мягкого сыра позволяет узнать, что сыроделие – отличное хобби!

Этот набор для приготовления твердого и мягкого сыра содержит все необходимое для приготовления мягкого и твердого сыра. Идеальный набор для приготовления сыра. поставляется с тем, что вам нужно, чтобы сделать мягкий и твердый сыр.Идеальный набор для приготовления сыра. Включен лист с основным рецептом мягкого сыра и сыра чеддер, а также дополнительная информация о том, как развивать свое хобби. Сычужный фермент и культуры можно использовать для ряда производственных циклов. Когда они закончатся, вы сможете приобрести новые в нашем магазине.

Вы всегда можете обратиться к нам с вопросами.

Этот набор для изготовления твердого и мягкого сыра содержит формы для изготовления сыра весом ок. 400 грамм. Он содержит:

Информация об аллергенах: Культура содержит молоко

Не подходит для веганов

Рецепты на листе в комплекте:

Базовый рецепт сыра чеддер

Ингредиенты:

  • 5 л коровьего молока
  • Культура
  • Сычужный фермент
  • 1 столовая ложка чистой соли (без добавок)

Сырный воск или пластиковое покрытие или ткань + сало или вакуумный пакет

  1. Подогреть молоко до 32 ºC.Добавьте культуру (100 мл приготовленной маточной культуры, инструкция в конверте). Перемешайте, накройте и дайте молоку созреть в течение 30-45 минут.
  2. Добавьте разведенный сычужный фермент (инструкции на тюбике/бутылке) и хорошо перемешайте в течение 1 минуты. Убедитесь, что температура все еще 32 ºC, накройте и не прикасайтесь в течение +/- 45 минут. Проверьте творог ножом, чтобы убедиться, что он правильно схватился и отломился.
  3. Нарежьте творог кубиками по 1 см
  4. Медленно подогрейте содержимое (более ок.30 минут) до 38 ºC при постоянном помешивании, чтобы творог не слипся. Творог сожмется, а количество сыворотки увеличится.
  5. Накройте контейнер крышкой и оставьте на 5 минут. Высыпьте творог в марлю и повесьте его стечь на 60 минут в тихом месте, где пакет не будет сильно остывать.
  6. Поместите просушенный творог в миску, разломите его пальцами на кусочки размером с грецкий орех и смешайте с солью
  7. Поместите творог в форму, выстланную марлей, и прижмите ее прибл.1-2 кг за 10 минут.
  8. Вытащите сыр из ткани, переверните его и положите обратно в ткань, а затем снова прижмите apx. Давление 1-2 кг в течение 10 минут.
  1. Сделайте это снова и нажмите на 12 часов с 1-2 кг.
  2. Выньте сыр из формы и аккуратно выньте его из ткани. Оставьте его сохнуть при комнатной температуре на деревянной тарелке в течение 2-4 дней, чтобы образовалась корка. За это время переворачивайте сыр пару раз в день.
  3. Сыр можно выстелить марлей и нанести сало, воск, полиэтиленовый слой или вакуумную упаковку
  4. Созревание сыра не менее 30 дней

Основной рецепт мягкого сыра

Ингредиенты:

5 л коровьего молока

Культура

Сычужный фермент

чистая соль (без добавок)

  1. Подогреть молоко до 30 ºC.Добавьте культуру (100 мл приготовленной маточной культуры, инструкция в конверте). Перемешайте, накройте и дайте молоку созреть в течение 45-60 минут.
  2. Добавьте разведенный сычужный фермент (инструкции на тюбике/бутылке) и хорошо перемешайте в течение 1 минуты. Убедитесь, что температура все еще 32 ºC, накройте и не прикасайтесь в течение +/- 45 минут. Проверьте творог ножом, чтобы убедиться, что он правильно схватился и отломился.
  3. Нарежьте творог кубиками по 1 см и осторожно перемешайте. Крупные куски нарежьте мельче.
  4. Дать творогу постоять 10-15 минут, но иногда помешивать, чтобы творог не слипся. Творог сожмется, а количество сыворотки увеличится.
  5. Слить сыворотку через форму, собрать сыворотку на потом.
  6. Оставьте творог в форме, время от времени переворачивая ее, в течение следующих 2-4 часов, пока не перестанет капать сыворотка. Этот шаг можно сделать в тихом месте на кухне или в холодильнике.
  7. Приготовьте рассол из подкисленной сыворотки. Сделайте это, оставив сыворотку закрытой при комнатной температуре на 12-24 часа.Добавьте 125 гр. соли на 1 л сыворотки. Вы также можете подкислить сыворотку, используя лимонный сок.
  • Нарежьте сыр кубиками (примерно 2 см), положите их в банку, залейте кислым рассолом и поставьте в холодильник. Через пару дней будет готов к употреблению.
  1. Удалите излишки соли, промыв сыр перед употреблением.

Мы поставляем дополнительные аксессуары и ингредиенты для производства сыра и масла. В нашем магазине вы найдете формы для сыра, прессы, сычужный фермент, различные культуры, марлю, маслобойки, книги и т. д.

5 лучших наборов для изготовления сыра [рейтинг]

Standing Stone Farms

Первый набор для изготовления сыра, который мы рассмотрели, предоставлен Standing Stone Farms — он рекламируется как моцарелла, рикотта, буррикота, набор для самостоятельного изготовления. Они продают его как почти универсальное решение, предоставляя все необходимые ингредиенты за исключением скоропортящихся молочных продуктов, необходимых для создания аппетитных сыров в вашем собственном доме. Убедитесь, что у вас есть терка для сыра для твердых сыров!

Действительно, они поставляют большое количество ингредиентов, которые помогут вам превратить 20 галлонов молока в негенетически модифицированные сыры менее чем за 20 минут.В комплект входят вегетарианский жидкий микробный сычужный фермент, хлорид кальция, лимонная кислота, соль для сыра, одноразовые перчатки и дренажная ткань.

Что касается оборудования, которое вам нужно, вы должны убедиться, что у вас есть кастрюля из нержавеющей стали, термометр, немного цельного молока, а также кисломолочная пахта или густые сливки.

  • Рецензенты говорят, что в зависимости от молока, которое вы используете, сыра, который вы создаете, вы можете рассчитывать на получение около 1 фунта сыра на каждый галлон молока, который вы используете.
  • Этот набор поможет вам приготовить мягкие сыры, в первую очередь моцареллу и рикотту. В прилагаемой книге рецептов содержатся инструкции по приготовлению других мягких сыров, которые вы можете приготовить дома.
  • Покупатели говорят, что этот стартовый набор сыроварения является хорошим выбором для начинающих — вкус был исключительным, а внешний вид не ресторанным.
  • Один покупатель сказал, что это довольно легко сделать — все, что вам нужно сделать, чтобы начать, это смешать молоко с лимонной кислотой, нагреть его, добавить разбавленный хлорид кальция и жидкий сычужный фермент, использовать термометр для измерения температуры и затем марлю, чтобы процедить его, как только он достигнет густой кашеобразной консистенции.
  • Другой начинающий повар говорит, что был в восторге от моцареллы, которую он приготовил, отметив, что инструкции были четкими и что пастеризованное цельное молоко, которое он использовал, позволило приготовить вкусную моцареллу, одобрив ее как отличную идею подарка для единомышленников-любителей сыра в семье. .
Ricki’s

Второй набор для сыроварения, который мы рассмотрели, предоставлен New England Cheesemaking Supply Company. Он поставляется с 8 унциями лимонной кислоты, солью для сыра, 10 таблетками растительного сычужного фермента, марлей, термометром и рецептом. книга.Вы даже можете сделать фондю из сыра!

  • Сначала один покупатель задавался вопросом, можно ли использовать этот набор для сыра в сочетании с соевым или миндальным молоком, и все пришли к единому мнению, что из-за реакции сычужного фермента на молочную лактозу такой способ приготовления съедобного сыра не рекомендуется.
  • Покупатели говорят, что этот набор для изготовления сыра позволит вам создать около 30 различных партий сыра, каждая партия будет весить около одного фунта.
  • Покупатели говорят, что они использовали гомогенизированное/пастеризованное цельное молоко, при этом некоторые покупатели добавляли хлорид кальция.Начинающий производитель сказал нам, что, хотя вы можете приобрести все ингредиенты по отдельности за меньшие деньги, в комплекте это отличная идея для подарка.
  • Действительно, люди, называющие себя творожниками, спускаются в кроличью нору после покупки, говорят, что это стартовый набор, и становятся одержимыми созданием собственных сыров дома.
Grow And Make

Последний из рассмотренных нами наборов для кустарного сыроделия предоставлен компанией Grow and Make. Он рекламируется как средство для создания queso blanco, козьего шевра, рикотты и моцареллы.

В то время как покупатели не были впечатлены неадекватными размерами и плохой конструкцией форм для сыра, инструкции были легко понятны, а ингредиентов было достаточно, чтобы вы могли начать делать сыр.

  • Другой рецензент сказал нам, как давнему любителю сыра, что этот набор позволил ему исследовать тонкие, но отчетливые различия между разными типами сыров.
  • Кроме того, после того, как сыры были созданы, было интересно планировать блюда на основе этих домашних мягких сыров.

Заключительные советы

Способ производства сыра из молока основан на взаимодействии молочных бактерий и сычужного фермента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *