Курсы поваров онлайн: Онлайн-школа поварского искусства. Школа «Еды»

Содержание

Профессиональный курс «ПОВАР-КУЛИНАР» (Повар-универсал 4-го разряда. Certified Culinarian)

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 27 фирменных секретах от лучших шеф-поваров!


Где пройти курсы поваров в Москве с дипломом? Как стать поваром 3 и 4 разряда? Что необходимо знать для обучения кулинарному делу? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПОВАР-КУЛИНАР”.

На обучающих онлайн и очных курсах поваров с трудоустройством “ПОВАР-КУЛИНАР” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кулинарии и высоко ценным специалистом.

Вы научитесь технике безопасности и технологическому циклу на кулинарном производстве и сможете готовить блюда и проводить кулинарную обработку продуктов. Узнаете особенности производственно-торговой деятельности, как соблюдать технику безопасности, обрабатывать различные продукты и познакомитесь с рецептами кухонь разных народов, освоите технологический процесс обработки различных продуктов и узнаете профессиональные кулинарные секреты шеф-поваров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – приготовление, оформление и подача блюд, влияние физико-химических процессов на свойства продуктов. Стоимость курсов поваров, высокая квалифицированная подача материала и срок обучения поваров гарантирует вашу удовлетворенность.

Актуальная программа учебных курсов квалификации поваров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение кулинаров любителей на курсе “ПОВАР-КУЛИНАР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей.

Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “ПОВАР-КУЛИНАР” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение поваров 3 и 4 разряда предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам заочных курсов поваров Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет заочно в удобном темпе и графике.

Очная форма обучения. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса поваров вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.

Высоко квалифицированные специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

Изучив программу курсов поваров для начинающих, Вы сможете готовить и подавать различные блюда, занять вакансию повара 3 или 4 разряда престижного ресторана, научитесь профессионально обрабатывать продукты и станете востребованным специалистом.

Закончить курсы поваров и изучить кулинарное дело, получить кулинарное образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кулинарного искусства на практике, а качество и вкус ваших блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ПОВАР-КУЛИНАР” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Помимо качественного образования Вы получите удостоверение повара 4 разряда — свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ПОВАР-КУЛИНАР”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа профессионального курса обучения «ПОВАР-КУЛИНАР»

1. Структура предприятий общественного питания
    1.1 Особенности производственно-торговой деятельности
    1.2 Классификация предприятий общественного питания
    1.3 Заготовочные предприятия и столовые
    1.4 Бары и рестораны
    1.5 Кафе, кафетерии и закусочные
    1.6 Розничная торговля в общественном питании
    1.7 Рациональное размещение сети предприятий общественного питания

2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания

    2.1 Задачи гигиены и санитарии питания
    2. 2 Требования к транспортировке, перевозке и хранению пищевых продуктов
    2.3 Санитарные требования к обработке пищевых продуктов
    2.4 Санитарные требования к приготовления различных блюд и пищевым добавкам
    2.5 Санитарный контроль качества готовой пищи
    2.6 Требования к качеству готовой продукции и к обслуживанию посетителей
    2.7 Санитарное содержание помещений и гигиена
    2.8 Пищевые заболевания

3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
    3.1 Производственная посуда
    3.2 Инструменты для обработки мяса и овощей
    3.3 Приспособления кондитерского цеха
    3.4 Кухонная мебель

4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
    4.1 Организация охраны труда
    4.2 Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
    4.3 Предохранительные устройства, ограждения, сигнализация
    4. 4 Основные понятия и термины кулинарного производства
    4.5 Кухонный инвентарь и методы его применения в кулинарном производстве
    4.6 Этапы и принципы технологического процесса кулинарного производства
    4.7 Должностная инструкция повара-кулинара

5. Правила кулинарной обработки продуктов
    5.1 Классификация способов кулинарной обработки
    5.2 Механические и гидромеханические способы обработки
    5.3 Массобменные, химические, биохимические, микробиологические способы обработки
    5.4 Термическая обработка продуктов
    5.5 Характеристика способов тепловой обработки продуктов

6. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
    6.1 Диффузия
    6.2 Осмос и набухание
    6.3 Адгезия и термомассоперенос
    6.4 Изменения белков
    6.5 Изменения углеводов
    6.6 Изменения жиров
    6. 7 Изменения вкуса, аромата и массы продуктов

7. Технологический процесс обработки различных продуктов
    7.1 Обработка овощей
    7.2 Обработка фруктов

    7.3 Обработка рыбы
    7.4 Обработка мяса
    7.5 Обработка птицы

8. Приготовление, оформление и подача блюд
    8.1 Салаты
    8.2 Холодные блюда и закуски
    8.3 Супы: виды, значение, технология приготовления
    8.4 Блюда из овощей
    8.5 Блюда из сыпучих продуктов
    8.6 Блюда из рыбы и значение рыбных блюд в питании
    8.7 Блюда из различных видов мяса
    8.8 Блюда из птицы и требования к качеству блюд
    8.9 Блюда из яиц
    8.10 Блюда из творога
    8.11 Соусы и секреты их приготовления
    8.12 Изделия из теста и виды начинок
    8.13 Сладкие блюда
    8.14 Холодные и горячие напитки, правила смешивания

Отправить заявку сейчас и получить бесплатный доступ к первому уроку!

Посмотреть как выглядит мой документ об образовании

Кулинарный курс «ШЕФ-ПОВАР» (Повар 6-го разряда)

Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование шеф поваров 6 разряда в сфере кулинарного и кондитерского дела. Курсы «Шеф-повар» рассчитаны на полную подготовку шеф поваров 6 разряда с нуля, но также подойдут и тем, кто желает повысить квалификацию в сфере кулинарии. Профессия шеф повара 6 разряда очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах шеф повара в Москве в нашем Институте.

Шеф-повары и специалисты престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения шеф поваров 6 разряда специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии.

Обучение на шеф повара в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Проходя дистанционное обучение шеф повара 6 разряда, вы получаете доступ к теоретическим материалам, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет. Вам не нужно будет ездить на занятия в классы, вы сможете заниматься в любое удобное для вас время, а проходить программу курсов шеф-повара можно в удобном темпе. В онлайн режиме можно задавать возникающие вопросы педагогам Института, которые ответят и помогут с пониманием программы курса. Учиться на шеф повара на дистанционных курсах легко, просто и быстро.

Выбирая очные занятия, вы получаете возможность лично общаться с преподавателем, задавать им вопросы на занятиях в современных удобных классах. Делиться опытом с коллегами, завести новые полезные связи и проработать сложные моменты в группе. Также наш Институт предлагает стажировочные занятия в популярных ресторанах и кафе под руководством профессиональных шеф-поваров. В обоих случаях вы также получаете доступ к теоретическим дистанционным материалам для повторения, проработки и лучшего усвоения пройденного материала.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Выпускники курсов кулинарии получают свидетельство государственного образца Института кулинарии о прохождении курса «Шеф-повар». Сертификат лицензированного образовательного центра станет вашим дополнительным плюсом на рынке труда.

Добиться профессионального успеха, подняться по карьерной лестнице, исполнить свои мечты и стать профессиональным поваром с Институтом кулинарии легче, чем вы думаете! Не упустите свой шанс повысить квалификацию или изучить профессию своей мечты с нуля, не отрываясь от основного места работы. Удобное время занятий, современные аудитории, профессиональные опытные преподаватели, действующие повара с многолетним опытом – всё это вы получите свое распоряжение за более чем приемлемую стоимость курсов шеф поваров 6 разряда!

Содержание программы курса » Шеф-повар »

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1. 3 Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
1.4 Общие требования к ресторанам и барам
1.5 Общие требования к кафетериям и кафе
1.6 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.7 Правила размещения сети предприятий общественного питания


2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
2.1 Документация
2.2 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
2.3 Права и ответственность сотрудников кулинарного производства

3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
3.4 Правила термической обработки продуктов

4. Национальные кухни народов мира
4. 1 Русская кухня
4.2 Кухня Северной Америки
4.3 Особенности английской национальной кухни
4.4 Французская кухня и её особенности
4.5 Немецкая кухня
4.6 Итальянская кухня
4.7 Испанская кухня
4.8 Польская кухня
4.9 Венгерская кухня
4.10 Кухни Востока

5. Организация кулинарного производства
5.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
5.2 Правила организации рабочих мест
5.3 Виды кулинарных цехов и их подразделения
5.4 Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
5.5 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
5.6 Ведение учета на предприятиях общественного питания

6. Склад и снабжение на кулинарном производстве
6.1 Функции и виды складских помещений
6. 2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
6.3 Тарное хозяйство
6.4 Правила построения отношений с поставщиками
6.5 Приемка продукции и формы товародвижения
6.6 Материально-техническое снабжение

7. Автоматизация производства и рациональная организация труда
7.1 Задачи и направления рациональной организации труда
7.2 Повышение квалификации сотрудников
7.3 Оптимизация работы кулинарного производства

8. Сборники рецептур и технологическая документация
8.1 Правила составления технологических карт блюд
8.2 Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
8.3 Как пользоваться сборником рецептур?
8.4 Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

9. Калькуляционные карты и основы ценообразования
9. 1 Структура розничной цены на готовую продукцию
9.2 Торговые наценки
9.3 Правила составления калькуляционных карт
9.4 Разработка меню. Правила составления плана-меню.

10. Планирования производственной программы на кулинарном производстве
10.1 Планирование работы заготовочного цеха
10.2 Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
10.3 Различные виды меню
10.4 Правила расчета количества сырья и продуктов

11. Контроль качества кулинарной продукции
11.1 Виды и ассортимент кулинарной продукции
11.2 Контроль качества сырья и полуфабрикатов
11.3 Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.
11.4 Особенности отбора проб продуктов питания. Лабораторный анализ
11.5 Способы улучшения качества готовой продукции

12. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
12. 1 Тепловое оборудование
12.2 Технологическое пищевое оборудование
12.3 Холодильное оборудование для предприятий общественного питания
12.4 Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания
12.5 Оборудование для пиццерии
12.6 Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи

Курсы шеф-поваров для будущих профессионалов

Институт кулинарии приглашает активных, амбициозных и стремящихся к развитию кулинаров на курсы шеф-поваров, которые позволят совершенствовать профессиональные навыки в самых разных сферах профессии. Наше образование дает комплексные знания по управлению всеми процессами, которые ведутся на предприятии по приготовления пищи. Поступая на данные курсы, вы формируете серьезную платформу для своего дальнейшего профессионального роста, даете старт небывалой карьере. Обучение шеф-поваров ведется на самом высоком уровне ведущими мастерами, практикующими специалистами; вашими наставниками станут шеф-повара, имеющие самый высокий статус в профессии.

Формы обучения

Пройти обучение профессии шеф-повар в нашем институте вы можете по любой, удобной для вас, форме. Для тех кто проживает не в Москве, мы организовали дистанционное обучение, очень удобное для занятых деловых людей: вы получите информационные материалы, изучите их самостоятельно при постоянном консультировании ведущих практикующих специалистов данной отрасли. Вы можете заниматься в любое удобное для вас время. В итоге вы получаете документ о прохождении курсов государственного образца.

Если позволяет время, то можно пройти очные курсы, вы будете заниматься на базе нашего института. Профессия шеф-повар предполагает овладение руководством процесса приготовления блюд русской кухни, а также французской, немецкой, испанской, польской и других. Вы изучите практически все производственные процессы с точки зрения управления ими.

Также мы предлагаем дистанционно-стажировочное обучение: этот курс дает обучающимся максимальные возможности по овладению мастерством шеф-повара. Вы можете изучать теоретическую часть курса самостоятельно и получать уроки шеф-повара в учебной аудитории, что позволит закрепить полученные знания и задать все интересующие вопросы.

Наше обучение – ваши возможности

Наше учебное заведение позволяет получить полезную информацию в полном объеме, кроме того, учиться на шеф-повара у нас очень увлекательно и престижно. Наши выпускники после окончания этих курсов работают в лучших заведениях не только в столице, но и во многих других городах. Если вы уже работаете в ресторане, кафе, то в нем может появиться новый высококлассный шеф повар. Образование, полученное на наших курсах, вам предоставит такую возможность карьерного роста. Все затраты денег и времени окупятся сполна: вы приобретете бесценные знания и практические навыки, перед вами откроются двери самых престижных заведений. Звоните нам и записывайтесь на курсы шеф-поваров уже сейчас!

Поиск курсов и мастер-классов в твоем городе и профессиональная переподготовка

Вождение

   Другое

   Категория А

   Категория Б

   Категория БС

   Категория Д

   Категория Е

   Категория С

   Повышение квалификации

   Спец. техника

Дом и семья

   Воспитание детей

   Грудничковое плавание

   Домоводство

   Другое

   Курсы для беременных / Молодых мам

Другое

   Волонтерская деятельность

Иностранные языки

   Английский язык

   Арабский язык

   Другое

   Испанский язык

   Итальянский язык

   Китайский язык

   Немецкий язык

   Русский язык как иностранный

   Финский язык

   Французский язык

   Японский язык

Компьютерные курсы

   1С / Программы для бухгалтерии

   Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК

   Анимация / Видео / Компьютерная графика

   Дизайн / Проектирование

   Для начинающих

   Другое

   Интернет / Web-Дизайн / SEO

   Менеджмент в ИТ

   Офисные приложения / Операционные системы

   Программирование / БД

Красота и здоровье

   Грим

   Другое

   Косметология

   Курсы бровиста

   Макияж / Визаж

   Маникюр / Педикюр

   Массаж / SPA-процедуры / банное дело

   Наращивание / ламинировние ресниц

   Нетрадиционная медицина

   Парикмахерское дело

   Парфюмерия / Масла / Ароматерапия

   Перманентный макияж / татуаж

   Стилистика / Имидж

   Тату / Пирсинг

   Уход за кожей/ волосами/ телом

   Фейсфитнес

   Шугаринг

   Эпиляция / Депиляция

Образование

   Другое

   Лекция

   Образование за рубежом

   Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ

Переподготовка / Повышение квалификации

   Бухгалтерский учет / Налогообложение

   ВЭД предприятия / Экономика / Финансы

   Гончарный круг и керамика

   Государственное и муниципальное управление

   Груминг

   Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура

   Дизайн одежды

   Другое

   Журналистика

   Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры

   Информационные технологии

   Коуч/ тренер

   Курсы Архивариуса

   Курсы Бариста

   Курсы бармена

   Курсы Кальяна

   Курсы кондитера

   Курсы повара

   Курсы подготовки домашнего персонала

   Курсы сомелье

   Курсы ТВ / Радио / блогеров

   Логистика

   Медицина

   Менеджмент

   Охрана труда

   Педагогика

   Подборка кадров /HR

   Право / Юриспруденция

   Продажи / Торговое представительство

   Производство / Строительство / Хозяйство

   Психология

   Ресторанное дело

   Риэлтерская деятельность

   Секретарское дело / Call – центры

   СММ/ Реклама / Маркетинг / PR

   Спорт / Инструкторы / Преподаватели

   Страхование

   Туристический бизнес

Развитие личности

   Деловое общение / Этикет

   Для женщин

   Для мужчин

   Другое

   Ораторское искусство / Техника речи

   Психология

   Развивающие игры

   Саморазвитие / Самопознание

   Скорочтение / Запоминание

   Тайм-менеджмент

Творчество и хобби

   Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)

   Валяние из шерсти

   Верховая езда

   Выездные мастер-классы

   Гончарный круг/Лепка

   Дрессура и разведение животных

   Другое

   Каллиграфия

   Карвинг

   Кожевенное дело

   Кондитерские МК

   Кройка и шитье / Вышивка / Вязание

   Кулинарные МК

   Курсы DJ

   Музыка / Вокал

   Развлекательные МК

   Рисунок / Живопись / Скульптура

   Рукоделие/ Handmade

   Спорт

   Стеклодувное мастерство

   Столярное мастерство

   Сторителлинг/ Поэтическое мастерство

   Танцы / Хореография

   Флористика

   Фотография / Видео

   Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия

   Эпоксидная смола

   Ювелирное дело

Топ 5 лучших школ для поваров

Топ 5 лучших школ для поваров

Дальновидные рестораторы уже поняли, что делать ставку на обучение своего персонала выгодно им же самим. Уже сердце кровью не обливается при взгляде на суммы за обучение шеф-повара, ведь они понимают, что в дальнейшем, это благоприятно скажется и на имидже их заведения, и на меню. Если вы относитесь к их числу или еще пребываете в сомнениях, этот материал для вас.

Зачем нужно образование за рубежом?

Увы, но в России кулинарное образование предлагается только лишь на уровне профессиональных колледжей и училищ, которые не дают академической степени. Оно и понятно, ведь важнейшим фактором для шеф-повара является богатый опыт и реальное умение готовить и творить, нежели запись в дипломе.

Однако, в лучших международных кулинарных школах Ваш шеф-повар не только пройдет высокоинтенсивную программу, совмещающую теоретические занятия в классах и реальную практику в лучших ресторанах, но и получит академическую степень Бакалавра Искусств в сфере кулинарии (Bachelor of Arts, Culinary Arts), что повысит его шансы на успешное трудоустройство в любой стране мира. Плох тот солдат, что не метит в генералы.

Повар-звезда

В начале карьеры большинства известных шеф-поваров, ведущих телепередач и поваров- обладателей звезд Мишлен было обучение — в школе, университете или за плитой в роли ассистента- подмастерья. Кулинарная школа даст все необходимые знания и практику в одном месте, неоспоримое преимущество, позволяющее сэкономить время и деньги на пути к славе и популярности.

Кулинарное образование даст знания, необходимые не только для работы шеф-поваром, но и для создания своего собственного бизнеса, будь то фешенебельный ресторан или небольшое молодежное кафе.

Среди многочисленных кулинарных школ в разных концах света мы выбрали пятерку лучших.

Le Cordon Bleu (Париж, Франция или Лондон, Англия)

Le Cordon Bleu — главная, старейшая, самая престижная, самая важная кулинарная школа в мире. Это место, где кухня превращена в системную академическую отрасль и где есть то, что называется преподаванием. И оно несколько отличается от обычных кулинарных техникумов. Эта легендарная школа безусловно лидирует среди лучших кулинарных учебных заведений мира. Главное, что отличает Le Cordon Bleu от других учебных заведений — это не только обучение первоклассному владению поварским ремеслом, но и тщательное прививание каждому ученику философии высокой французской кухни. Прошедший такую школу уже не сможет быть просто поваром, ему будет суждено стать одним из лучших.

В Le Cordon Bleu учат не просто готовить, а прежде всего обучают пониманию гастрономии, которое было заложено Огюстом Эскофье в конце XIX века и которое сделало репутацию французской кухни в XX веке. На этой философии основана ресторанная техника во всем мире.

Главные филиалы школы — в Париже и Лондоне, парижской школе больше 100 лет, лондонской — около 80. В школе лучшие преподаватели, причем лондонский и парижский филиалы — это единый пул поваров. Небольшая разница между двумя филиалами все же есть: парижская школа и больше, и жестче. В частности, в Париже студентам приходится самим мыть посуду, а в Лондоне посуду моют за них.

Обучение в Le Cordon Bleu — это три курса, каждый из которых длится около четырех месяцев (вместе с экзаменами). Можно выбрать одно из двух отделений — кулинарное или кондитерское. В течение курса проходят теоретические, тематические и практические занятия.

Le Cordon Bleu — школа не только для тех, кто с детства хочет стать профессиональным шеф-поваром. Главное, что дает Le Cordon Bleu, — это не умение готовить и не знания о еде. Они у каждого из нас на протяжении жизни так или иначе собираются. Но, как и всякое хорошее обучение, Le Cordon Bleu дает возможность систематизировать то, что ты знал или о чем догадывался. И, как всякое практическое знание, делает тебя свободным.

Где: Le Cordon Bleu Paris, 8 Rue Léon Delhomme, тел.: +33 (0)1 53 68 22 50 или Le Cordon Bleu London, 114 Marylebone Lanes, тел.: +44 207 935 35 03

Условия поступления. В какой филиал отправиться на обучение, зависит от вашей степени владения французским или английским, так как при поступлении вы должны будете подтвердить знания иностранных языков. При парижской и лондонской школах существуют дополнительные языковые курсы со специальным обучением «кулинарному французскому» и «кулинарному английскому» соответственно. Обучение в Le Cordon Bleu поэтапное, и для того, чтобы стать счастливым обладателем диплома, для начала нужно пройти кулинарные курсы при школе и получить их сертификат.

Стоимость обучения. Базовый курс кулинарии длится месяц, 6 дней в неделю, с нагрузкой от 6 до 9 часов в день. Стоимость курса 8 500 евро. Основной кулинарный курс длится 6 месяцев, стоимость обучения составляет 23 000 евро.

Подробнее: www.cordonbleu.edu

Академия Barilla (Парма, Италия)

Это главная кулинарная школа Италии, которую в 2004 году открыла компания-производитель одноименных макарон и оливкового масла Monini. Barilla — это бренд №1 пасты в Италии и самая престижная кулинарная школа в стране. Да и находится она в самом гастрономическом месте страны, в Парме, центре так называемой Долины вкуса. Это огромное учебное заведение с профессиональными факультетами и курсами для любителей и даже однодневными занятиями для желающих делать только, например, «спагетти карбонара». Помимо просветительской деятельности (ярмарки, фестивали еды, поддержка движения Slow Food) Academia Barilla также защищает производителей национальных итальянских продуктов и борется с незаконным использованием оригинальных названий продуктов. Кроме того, в Академии есть уникальная библиотека, где собрано более 8500 книг по кулинарии (самая старая датируется XVI веком) и 30 редчайших периодических изданий.

Где: Largo Piero Calamandrei, 3/A (c/o Barilla Center), Парма, тел: + 39 0521 26 40 60

Стоимость обучения: €300 за одно занятие

Подробнее: www.academiabarilla.com

Le Pres d’Eugenie Мишеля Герара (Эжени-ле-Бен, Франция)

Во французской части Пиренеев, в Ландах, в местечке под названием Эжени-ле-Бен живет Мишель Герар, один из лучших поваров в мире. У него в Ландах отель, термы, ресторан Michel Guerard, уже 30 лет удерживающий мишленовские три звезды, большой огород. И достойнейшие кулинарные курсы. Причем есть программы для обычных туристов и для профессионалов. Турист может приехать на один день и учиться готовить только одно блюдо или обед — это займет от двух до четырех часов в зависимости от темы и технологий. Темы совершенно разные — но на каждом занятии обязательно будет блюдо высокой кухни, диетическое блюдо и местный рецепт региона Ланды. Герар сам выращивает уток, у него свое большое фермерское хозяйство и огород. И почти все готовится из продуктов собственного производства.

Кроме техник у этих поваров есть атмосфера и понимание того, что из набора простых материалов можно делать искусство. Именно этому, а не просто рецепту утки они стараются научить своих гостей.

Где: Eugenies les Bains, Landes, тел.: +33 0558050505

Стоимость обучения: от €210 за одно занятие

Подробнее: www. michelguerard.com

Culinary Institute of America (CIA)

В далеком 1946 году в штате Коннектикут (США) открылась первая кулинарная школа подобного рода: здесь готовили не поваров для промышленного производства, но будущих шефов ресторанов. Специализация делилась на три категории — шеф-повар, кондитер и диетолог. Первые 50 выпускников проложили дорогу нескончаемой цепочке студентов, решивших стать специалистами в кулинарии. С тех пор изменилось многое: кулинарная школа превратилась в Институт, переехала в Нью-Йорк, количество выпускников в год перевалило за сотни, современные технологии внесли свой вклад в методику обучения. Неизменным осталось лишь одно — высшее качество преподавания, по достоинству оцененное во всем мире.

Условия поступления. Для обучения в институте необходимо иметь степень бакалавра, обладать практическим опытом в кулинарии от 6 месяцев, предоставить рекомендательные письма и написать эссе о том, почему вы выбрали именно эту школу. Основной курс кулинарного искусства длится 21 месяц и включает как теоретические, так и практические занятия.

Стоимость обучения. Полный курс обучения стоит 24 360 долларов. При институте также существует Фонд финансовой поддержки студентов, который предоставляет различные гранты на обучение. Все иностранные студенты автоматически зачисляются в число тех, кто может рассчитывать на материальную поддержку Фонда.

Подробнее: ciachef.edu

New England Culinary Institute (NECI)

Эта небольшая школа, расположенная в штате Вермонт (США), прославилась на весь мир отчасти благодаря своему методу преподавания. Ее студенты начинают с того, что проходят небольшой курс кулинарной теории. И сразу после этого «с корабля на бал» отправляются в подмастерья к лучшим из лучших шеф-поваров мира, попасть на мастер-класс которых безумно сложно в обычной жизни. Обучение проходит в естественных для повара условиях — не на учебной площадке, а на самой настоящей кухне одного из успешных ресторанов, где студенты под руководством педагогов и шеф-повара готовят для реальных клиентов заведения. Основатели школы больше чем уверены: таким образом кулинарная наука постигается быстрее и качественнее всего, а около 500 выпускников школы ежегодно подтверждают эту теорию на практике.

Условия поступления. Для того, чтобы попасть на основной курс, понадобится сначала получить сертификат об окончании подготовительной 15-недельной школы при институте. Поступить в эту школу можно предварительно пройдя собеседование с одним из преподавателей школы, предоставив также эссе, рекомендательные письма и резюме, подтверждающее ваш практический опыт.

Стоимость обучения: Стоимость обучения в школе для получения сертификата составляет 12 340 долларов, включая проживание в студенческом кампусе и дополнительные расходы. Диплом бакалавра по кулинарному искусству обойдется вам в 36 140 долларов, также включая проживание в кампусе.

Подробнее: neci.edu

The French Culinary Institute (FCI)

Институт Французской кухни базируется в Нью-Йорке и предлагает студентам изучить основы классической кулинарии Франции и традиционной кухни Америки. Сочетание двух таких разных традиций идет ученикам только на пользу: выпускники, получившие образование сразу в двух направлениях, востребованы как в США, так и Европе. Среди преподавателей школы уже состоявшиеся шефы такие, как Ален Сэйлхэк, Жак Пепен, Андре Сольтнэ и Жак Торрес (Alain Sailhac, Jacques Pépin, André Soltner, Jacques Torres). Кроме того, в школе есть и специальный учебный курс под названием «Полное погружение» — прошедшие необходимую подготовку студенты проходят полугодовую практику в ресторанах Нью-Йорка. Среди выпускников Института Французской кухни прославленный Бобби Флэй, гастроном, ресторатор, а теперь еще и звезда американского телевидения.

Условия поступления. Для того, чтобы поступить на основной кулинарный курс, от вас потребуется только заполнить онлайн-форму, а затем пройти собеседование с представителями Института. Также понадобится подтвержденное знание английского языка и медицинский сертификат, удостоверяющий, что вы годны к работе поваром.

Стоимость обучения. Стоимость обучения на кулинарном курсе составляет 44 600 долларов. Продолжительность курса — 6 месяцев, обучение проходит с понедельника по пятницу, по 6 часов в день.

Подробнее: http://www.internationalculinarycenter.com/

Профессиональный дистанционный курс «ПОВАР-КУЛИНАР» (Повар 4 разряда)

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Профессиональный дистанционный курс «ПОВАР-КУЛИНАР» (Повар 4 разряда)

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу курса обучения «Повар-кулинар».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения поваров. Заочные курсы поваров с 4-м разрядом позволят Вам освоить азы данной профессии, научиться готовить первые, вторые блюда, оформлять и украшать кулинарные изделия. Программа обучения профессии повар 4-го разряда в Новом Бизнес Университете даст Вам возможность учиться на повара «с нуля» или повысить свою квалификацию повара 3-го разряда до 4-го.

Новый Бизнес Университет – это современная кулинарная школа где можно пройти курсы повара дистанционно. Чтобы пройти лучшие курсы поваров в Москве с дипломом Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучение специальности повар может происходить из любой точки земного шара. Курсы поваров онлайн проходят увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными кулинарными иллюстрациями, специализированными таблицами, поварскими схемами, видео материалами. Обучение профессии повар сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс дистанционного обучения поваров в Новом Бизнес Университете – это учеба на повара по современным методикам образования!

Пройдя поварские курсы дистанционно Вы получите свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Повар-кулинар» (Повар 4 разряда).

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
1.4 Общие требования к ресторанам и барам
1.5 Общие требования к кафетериям и кафе
1.6 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.7 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
2.2. Правила хранения и транспортировки продукции
2.3 Правила обработки пищевых продуктов
2.4 Санитарные нормы приготовление блюд.
2.5 Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
2.6 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.7 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
2. 8 Гигиена и санитарное содержание помещений
2.9 Меры предупреждения острых кишечных инфекций на предприятиях общественного питания

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Посуда
3.2 Кухонный инвентарь
3.3 Кондитерский инвентарь
3.4 Мебель для кулинарного производства

4. Технологический цикл на кухне. Соблюдение техники безопасности
4.1 Охрана труда на предприятии общественного питания
4.2 Противопожарная безопасность
4.3 Назначение и функционал различных предохранительных устройств
4.4 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве
4.5 Технологии приготовления кулинарной продукции
4.6 Обработка пищевых продуктов
4.7 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
5. 3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
5.4 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия. Описание процесса
6.2 Осмос и набухание. Описание процесса
6.3 Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
6.4 Изменения белков, жиров и углеводов
6.5 Изменения массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей
7.2 Процесс обработки фруктов
7.3 Процесс обработки рыбы
7.4 Процесс обработки мяса
7.5 Процесс обработки птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Холодные блюда, закуски и салаты. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.2 Технология приготовления супов
8. 3 Блюда из круп и овощей. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.4 Блюда из рыбы в системе питания человека. Правила приготовления и подачи
8.5 Мясные блюда. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.6 Блюда из птицы и требования к качеству блюд. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.7 Блюда из молочных продуктов. Правила приготовления
8.8 Секреты приготовления соусов
8.9 Выпечка и виды начинок
8.10 Приготовление десертов
8.11 Горячие и холодные напитки

Повар-универсал – профессия, которая всегда была достаточно востребована на рынке труда. И, так как сейчас в сфере обслуживания наблюдается постоянный рост числа предприятий общественного питания, повар-профессионал, который прошел качественные курсы по профессии повар, не останется без работы. Приглашаем на профессиональные курсы поваров для начинающих. Обучающие курсы поваров в NBU проходят по современным программам обучения. Пройдите курсы квалификации поваров 3 разряда или курсы поваров с трудоустройством 4 разряда. Мы уверены, что наша школа поваров станет для вас быстрым профессиональным стартом в сфере кулинарного дела. Учебные курсы поваров проходят в комфортной дистанционной форме. Срок обучения на повара полностью зависит от того, сколько времени каждый день вы можете уделить учебе. Закончить курсы поваров можно и за 2-3 недели. Стоимость курсов поваров в Новом Бизнес Университете одна из самых низких по все России. Окончив курсы повара заочно, Вы получите свидетельство государственного образца — удостоверение повара 4 разряда. Пройти курсы повара можно, отправив заявку на обучение в специальной форме на данной странице!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО

Обучение по профессии Повар в Москве по низкой цене

Повар

Повар – это специалист, в обязанности которого входит приготовление вкусной пищи в организациях общественного питания. Иногда профессионального кулинара сравнивают с магом, ведь он из простых продуктов создает съедобный шедевр. Чтобы стать волшебником кухни и получить соответствующую корочку, нужно пройти обучение на повара.

Где обучают поварскому искусству

 

Кулинары с дипломом легко найдут работу в ресторане, кафе, столовой и других мест питания. Подготовка и повышение уровня знаний по профессии повар проводится в колледжах, техникумах и ВУЗах. Прием абитуриентов ведется на базе 9 или 11 классов. В техникуме студенту дадут базовые навыки искусства кулинарии. В дальнейшем ему нужно самостоятельно повышать свою квалификацию. Для этого существуют различные курсы онлайн-обучения повара, после которых человеку выдается соответствующее удостоверение.

В рамках предлагаемого нами образовательного процесса студент получит базовые знания для начинающих кулинаров, научится готовить основные блюда, узнает технологию приготовления мучных изделий и десертов. Освоить курс обучения повара с нуля можно как очно, так и заочно. По окончании учебных занятий и практики специалисту присваивают разряд и выдают диплом. 

Чем занимается повар

 

Работа кулинара состоит не только из приготовления различных блюд. Помимо готовки в его обязанности входит соблюдение:

  • санитарно-гигиенических норм при хранении продуктов;
  • правил эксплуатации кухонного инвентаря и оборудования;
  • норм заготовки полуфабрикатов;
  • рецептуры и технологии приготовления пищи.

Повар контролирует свежесть продуктов, чистит, моет, режет ингредиенты, проводит термическую обработку в процессе готовки, а также украшает готовую еду перед подачей. Хороший кулинар знает, какие продукты поднимут рейтинг ресторану и привлекут новых посетителей. Чтобы быть в курсе последних трендов, специалисту требуется постоянно проходить обучение и совершенствоваться в сложной кулинарной сфере.

Категории кулинаров в России

 

Всего существует 6 разрядов, где шестой – самый высокий. После окончания программы профессионального обучения по профессии повар выпускнику выдают удостоверение повара и присваивают 3 разряд. Далее выпускник устраивается на работу, и через какое-то время его разряд повышается до 4, что даёт возможность выбирать рецепты и готовить блюда средней сложности.

Чтобы получить 6 разряд, необходимо освоить новые знания в образовательных центрах. Наш поварской курс идеально подходит для этого. После прохождения обучающего курса, кулинар сдает экзамен и получает документ, подтверждающий повышение разряда – свидетельство о профессиональной переподготовке. 

Цена обучения на повара в Москве соответствует программе обучения. Вы можете узнать все интересующие подробности, в том числе о возможности очного обучения на повара, у наших сотрудников. Также существуют узкоспециальные курсы, связанные с изучением специфики кухни определенной страны мира или направления, например, вегетарианская кухня.

Дистанционное обучение поваров — переподготовка и курсы по профессии

О Международной Академии
Экспертизы и Оценки

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку поваров. А также
по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное». В национальной номинации «Лидер отрасли» 2021, мы №1 в
Саратовской области, №5 в Приволжском федеральном округе и №23 в России, по данным ФНС и Росстата.

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

АНО «Профессиональный стандарт» — профессиональный-стандарт.рф: 242 программы профессиональной переподготовки; 15 программ повышения квалификации; 23 программы профессионального обучения рабочих и служащих.

АНО ПОО «Колледж Цифровой Экономики и Технологий» — кцэт.рф: 5 программ среднего профессионального образования; Статус научно-образовательного центра Российской академии наук и инновационной площадки Российской академии образования; Дипломы государственного образца.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» — crpocenka.ru. Оценка всех видов
имущества, сертификация персонала по профстандартам. С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Кулинарные навыки (онлайн)

Варианты карьеры и пути образования

Основные моменты программы

  • Вы учитесь у инструкторов с многолетним опытом работы в отрасли.
  • Выпускники программы кулинарных навыков могут перейти непосредственно к дипломной программе кулинарного менеджмента.

Карьерный рост

  • Бейкер
  • Повар
  • Кейтеринг
  • Кухонный менеджер

Образовательные партнеры

Если вы хотите продолжить свое образование после успешного завершения этого предложения по кулинарным навыкам, вы можете подать заявку на перевод кредитов в двухлетнюю программу кулинарного менеджмента Школы гостеприимства, туризма и кулинарного искусства.

После окончания программы кулинарного менеджмента учащиеся могут напрямую обращаться к программе бакалавриата гостиничного менеджмента в Университете Ванкувер-Айленд, что позволяет вам также получить степень в течение дополнительных 2 лет.

Как подать заявку

1.

Подать заявку онлайн

Домашние студенты

Если вы подаете заявление в соответствии со Стратегией второй карьеры, подайте заявление в Центр обучения трудоустройству для второй карьеры (Progress Campus). Second Career Strategy — это инициатива по финансированию тех, кто был уволен и нуждается в обучении. Дополнительную информацию см. во Второй карьерной стратегии.

Если вы ранее посещали очную программу в Centennial College, вы можете иметь право на перевод программы.Посетите Службу регистрации в любом кампусе для получения информации.

Все остальные абитуриенты должны подать заявку онлайн на сайте Ontariocolleges.ca. Заявки должны сопровождаться невозмещаемым регистрационным взносом в размере 95 долларов США. Сбор оплачивается онлайн, по телефону, через онлайн-банкинг, по почте или лично на сайте Ontariocolleges.ca. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт Ontariocolleges.ca Сборы за подачу заявления.

Иностранные студенты

 Подать заявление непосредственно в Centennial College можно здесь.

2. Подать документы

Домашние студенты

Текущие учащиеся средних школ Онтарио и выпускники средних школ Онтарио: Сообщите своему школьному консультанту, что вы подали заявление в колледж, и ваша школа направит стенограммы в Centennial College через колледжи Онтарио.ок.

Выпускники колледжа/университета или средней школы за пределами Онтарио, но в пределах Канады: Вы несете ответственность за запрос о том, чтобы ваше учебное заведение отправило все необходимые документы и стенограммы на Ontariocolleges.ca.

Иностранные студенты

Если вы отправляете стенограммы для соответствия вступительным требованиям, вы должны пройти оценку этих стенограмм независимым агентством по оценке дипломов, таким как World Education Services (WES) или Международная служба оценки дипломов (ICAS).

Для получения дополнительной информации перейдите к разделу «Отправка стенограмм».

3. Подтвердите свое предложение о зачислении

Предложения о зачислении рассылаются по почте подходящим кандидатам. Когда вы получите свое предложение, вы должны войти в свою учетную запись на Ontariocolleges.ca и подтвердить до крайнего срока для подтверждения , указанного в вашем письме с предложением.

Одновременно вы можете подтвердить только одно предложение колледжа и одной программы.

Вы должны подтвердить свое предложение до Крайнего срока подтверждения, указанного в вашем письме с предложением о зачислении, иначе ваше место может быть отдано другому заявителю.

Когда вы подтверждаете свое предложение о зачислении в Centennial College, вам предоставляется доступ к вашей личной учетной записи myCentennial , где вы можете проверить свою электронную почту, оценки, зарегистрироваться на курсы, оплатить обучение и просмотреть расписание занятий.

4. Оплата сборов

Отчеты о сборах

Centennial отправляются по электронной почте на вашу личную учетную запись электронной почты и на вашу учетную запись электронной почты myCentennial. Справки об оплате не отправляются по почте .

Вы должны внести минимальный платеж до Крайнего срока уплаты сборов, указанного в вашем Заявлении о сборах, иначе ваше место может быть отдано другому заявителю.

5. Создайте свое расписание (зарегистрируйтесь на курсы)

Создайте свое расписание (веб-запись на курсы) на сайте my.centennialcollege.ca.

Осенняя регистрация  начинается в середине июля
Январская регистрация  начинается в середине декабря
Майская регистрация  начинается в середине апреля

Ваша веб-регистрация не откроется, если:

Вы не внесли минимальный платеж к установленному сроку
Вы получили условное предложение о зачислении, и вы не выполнили условия вашего предложения.

После того, как вы оплатили взносы или приняли соответствующие меры, зарегистрируйтесь на свои курсы онлайн через myCentennial.

10 лучших кулинарных онлайн-курсов

Гетти Изображений

Можно с уверенностью сказать, что сейчас люди готовят дома чаще, чем когда-либо. В разгар пандемии многие мероприятия были перенесены в формат видеоконференций Zoom, и многие шеф-повара мирового класса для местных жителей Италии вышли в интернет, чтобы проводить виртуальные кулинарные курсы.Хотя это постепенно меняется, некоторые начинают предлагать очные занятия, все еще происходит много онлайн-кулинарии. Самое приятное то, что для всех найдется занятие, в том числе интерактивное, подходящее для детей, выпечка и многое другое. Независимо от того, активно ли ваша посуда используется на кухне для приготовления таких рецептов, как паста primavera, или вам нужно стряхнуть пыль с формы для выпечки, чтобы приготовить торт с лимонным пудингом, есть класс для начинающих на кухне и опытных поваров, у которых больше свободного времени. Ниже вы найдете лучших доступных онлайн-курсов кулинарии (включая несколько бесплатных).

Реклама — продолжить чтение ниже

Мастер класс

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Годовое членство в мастер-классе — лучший способ научиться кулинарии у лучших поваров мира. Каждый урок — от Элис Уотерс, Гордона Рамзи и Доминика Анселя — состоит из примерно дюжины предварительно записанных видеороликов продолжительностью от 10 до 30 минут, чтобы вы могли учиться в своем собственном темпе. Прямо сейчас они предлагают годовую подписку с полным доступом по принципу «купи один, получи один», что означает, что вы можете посещать столько уроков, сколько захотите, в течение следующих 365 дней. или член семьи бесплатно.

Стоимость: 180 долларов за два годовых членства с полным доступом

хитрый

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Craftsy теперь предлагает более 100 кулинарных онлайн-курсов в дополнение к урокам рукоделия.Здесь каждый найдет что-то для себя, ищете ли вы занятия для всей семьи, курсы для начинающих или глубокие погружения в сыроварение и выпечку хлеба.

Стоимость: От $10 за класс

Онлайн-опыт Airbnb

Сур Ла Стол

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Наш заместитель директора лаборатории кухонной техники, Николь Папантониу, много лет назад работала помощницей на кухне в Sur La Table и до сих пор пользуется некоторыми рецептами — да, они настолько хороши! Поэтому мы уверены, что вам понравится все, что вы приготовите на кулинарных курсах Sur La Table. Они предлагают широкий выбор кулинарных мастер-классов от американских прибрежных крабовых лепешек до Perfect Pad Thai. Лучшая часть? Их уроки представляют собой сеансы Zoom в реальном времени, которые шаг за шагом проведут вас через весь процесс приготовления, и, поскольку он интерактивен, вы можете задавать вопросы по ходу дела. Каждое занятие продолжительностью 90-120 минут ведет опытный шеф-повар, который дает инструкции и полезные советы, чтобы вы могли приготовить вкусное блюдо.

Стоимость: $29 за класс

домашний

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Джоэл Гаморан не только был национальным шеф-поваром Sur La Table более 10 лет, но также является ведущим популярного сериала A&E «Scraps» и имеет кулинарную книгу под названием Cooking Scrappy , обе из которых посвящены устойчивое приготовление пищи.Он проявил свою любовь к кулинарии и запустил свой собственный бизнес, Homemade, который предлагает совершенно бесплатные уроки кулинарии , хотя иногда предлагается сделать благотворительное пожертвование. Предлагаются такие классы, как апельсиновые утренние булочки с корицей и куриный тажин с хариссой и лимоном, и эти виртуальные кулинарные мероприятия проводятся в прямом эфире, поэтому участники могут общаться с шеф-поваром и задавать вопросы о том, достаточно ли приготовлен их стейк или карамель надлежащего цвета.

Стоимость: Бесплатно

Магазин динамита

Один из наших тестировщиков и их 8-летний ребенок посетили обеденный клуб Dynamite Shop и были его огромными поклонниками. По словам нашего тестировщика, «инструкторы — обаятельные, добрые, веселые, энергичные и по-настоящему потрясающие коммуникаторы». В каждом классе есть два инструктора, и один инструктор проводит кулинарную демонстрацию, а другой отвечает на вопросы или если кому-то нужна помощь. Наш тестер также был впечатлен разнообразными вариантами блюд, и некоторые из их любимых блюд были: рамен и салат из дольки айсберга с морковно-имбирной заправкой, средиземноморское мезе с запеченным фалафелем, лимонным тахини и табуле, зеленым позоле и мексиканским шоколадным пудингом. Каждый класс встречается один раз в неделю по 90 минут.

Стоимость: От $40 за класс

«Пекарский клуб» Кристины Този

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Конечно, вы знаете, как нарезать лук, но знаете ли вы, как сделать крекеры Грэма с нуля ? Кристина Този, шеф-кондитер империи Milk Bar в Нью-Йорке, проводит уроки выпечки в прямом эфире в 14:00. ET каждый день в своем Instagram , чтобы научить начинающих пекарей новым навыкам.Вы найдете рецепты оригинальной и забавной выпечки, такой как французские кексы с тостами и кексы с попкорном, а также основы, такие как лимонный творог и мягкие крендельки. Занятия в прямом эфире архивируются на ее канале IGTV , а письменные рецепты сохраняются на christinatosi.com .

Стоимость: Бесплатно

Американская кулинарная школа Test Kitchen

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Независимо от того, являетесь ли вы новичком, желающим освоить базовые навыки работы с ножом, или опытным пекарем, который хочет научиться делать настоящие французские багеты, в онлайн-школе кулинарии America’s Test Kitchen найдется курс для всех. Годовой абонемент стоимостью 180 долларов (или 20 долларов в месяц) предлагает неограниченный доступ к более чем 320 курсам для поваров любого уровня квалификации. Прямо сейчас они предлагают 3-недельную бесплатную пробную версию, если вы хотите окунуться в воду, прежде чем совершать более длительное членство.

Стоимость: 20 долларов в месяц или 180 долларов в год за неограниченное количество занятий

18 причин почему

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

18 причин, почему некоммерческая школа кулинарии в Сан-Франциско связана со знаменитым рынком Bi Rite Market. Обычно он предлагает ночные уроки и ужины лично в своем классе на 18-й улице, в дополнение к бесплатным урокам кулинарии для взрослых, детей и подростков с низким доходом в районе залива. Вместо того, чтобы полностью закрыться, он перевел свои занятия в онлайн, чтобы небольшие группы до 12 человек могли изучать новые стили приготовления пищи через Zoom. До сих пор проводились занятия по приготовлению японской комфортной еды, базовым навыкам владения ножом и даже мастер-класс по французским блинам для детей в возрасте от шести лет и старше. Чтобы записаться на предстоящие занятия, см. полное расписание в их календаре .

Стоимость: $35 за класс

Дорожная ложка

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Как правило, Traveling Spoon связывает путешественников с местными жителями по всему миру, чтобы поделиться едой на дому и кулинарными мастер-классами, пока они находятся за границей. Но после того, как международные поездки были внезапно остановлены, чтобы обуздать коронавирус, Traveling Spoon начала предлагать онлайн-курсы кулинарии, чтобы люди могли узнавать о новых кухнях и «путешествовать» на собственной кухне. Например, вы можете узнать, как приготовить пасту ручной работы с Cinzia во Флоренции, эмпанадас с Габриэлой в Буэнос-Айресе или коробку для бенто из символов с Норико в Японии. Начиная с 25 долларов США за занятие для семьи из четырех человек, все занятия проводятся в Zoom и могут быть запланированы по вашему усмотрению вместе с хозяевами.

Стоимость: $25 за класс

Линдси Мэтьюз Внештатный писатель Линдси Мэтьюз — главный редактор новостей AFAR; ранее она была редактором стиля жизни во всех брендах Hearst Digital Media и цифровым редактором в Martha Stewart Weddings и Travel + Leisure.Джейми Ким Джейми Ким — эксперт по потребительским товарам с более чем 15-летним опытом разработки и производства продукции.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших онлайн-курсов по кулинарному искусству 2022

Онлайн-курс — это онлайн-обучение. Студенты, зачисленные на онлайн-курсы, могут использовать их как самостоятельные занятия, но в большинстве случаев они являются частью степени, которую можно получить онлайн или в кампусе. Что такое онлайн-курс кулинарного искусства? Этот урок посвящен искусству приготовления и подачи еды. В качестве вводного курса некоторые из тем, которые могут быть затронуты… Читать далее

Онлайн-курс — это онлайн-обучение.Студенты, зачисленные на онлайн-курсы, могут использовать их как самостоятельные занятия, но в большинстве случаев они являются частью степени, которую можно получить онлайн или в кампусе.

Что такое онлайн-курс кулинарного искусства? Этот урок посвящен искусству приготовления и подачи еды. В качестве вводного курса некоторые из тем, которые могут быть затронуты в учебной программе, включают санитарию, безопасность, питание, организацию общественного питания и коммерческое кухонное оборудование. Каждое из этих понятий является важным знанием для начинающих шеф-поваров и пекарей, которые когда-нибудь будут работать в собственном ресторане или пекарне.Класс также, вероятно, сосредоточится на элементарных навыках приготовления пищи, чтобы обучить студентов правильным методам.

Этот курс, безусловно, принесет пользу любому студенту, который надеется работать в кулинарии, но он также может быть полезен другим, обучая основным навыкам приготовления пищи и безопасности. Эти способности могут пригодиться в повседневной жизни.

Если вам интересно, сколько может стоить онлайн-курс по кулинарному искусству, вы должны помнить, что есть много определяющих факторов. Чтобы получить наиболее точную информацию о стоимости, вам следует обратиться в приемную комиссию университета, в который вы собираетесь поступать.

Вполне вероятно, что большинство студентов, посещающих курсы кулинарного искусства, стремятся стать поварами или пекарями. Конечно, это очевидные карьерные пути, по которым можно следовать после освоения знаний, полученных в классе, но есть много других профессий, для которых вы также можете иметь квалификацию. Если вы предпочитаете занять руководящую должность, вы можете продолжить работу в ресторане. Кроме того, вы можете работать личным поваром для одного человека, а не для всего ресторана.

Вы можете проверить, предлагает ли ваша школа онлайн-курс кулинарного искусства.Найдите свою программу ниже и свяжитесь напрямую с приемной школой по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Другие варианты в рамках этой области обучения: 

Шеф-повар Жак Пепен запускает кулинарный онлайн-курс

В партнерстве с Rouxbe, Jacques Pépin: A Legacy of Technique представляет собой 30-часовой курс, предназначенный для тех, кто хочет научиться основам кулинарии у одного из самых любимых шеф-поваров в мире .

Фото предоставлено Фондом Жака Пепена

Ванкувер, Британская Колумбия и Баррингтон, Род-Айленд — 6 октября 2021 г. —  Новый кулинарный онлайн-курс от известного шеф-повара Жака Пепена, разработанный в сотрудничестве с Rouxbe, теперь доступен для покупки. Первая сессия курса начнется 20 октября 2021 г. 

Jacques Pépin: A Legacy of Technique — это 30-часовой курс, который дает поклонникам и начинающим поварам возможность научиться готовить так же, как Жак.

Rouxbe, ведущая кулинарная онлайн-школа в мире, сотрудничает с Фондом Жака Пепена (JPF), организацией, основанной Жаком и его семьей, чтобы помочь изменить жизнь посредством кулинарного образования, чтобы воплотить этот курс в жизнь.

Начальная цена курса составляет 299,99 долларов США. Студенты могут зарегистрироваться на странице rouxbe.com/jacquespepin. После 20 октября цена вырастет до 349,99 долларов.

«Жак посвятил свою жизнь еде, и этот курс — вершина того, чему он научился.Мы очень рады поделиться им с начинающими поварами по всему миру», — сказал Гэри Аптио, главный операционный директор Rouxbe.

«В этом курсе много уроков, но, пожалуй, наиболее убедительным является понимание основного принципа Жака о том, что пища драгоценна и достойна уважения. Прививание этого чувства домашнему повару принесет пользу далеко за пределами курса».

Вводный курс кулинарии охватывает ряд тем и включает индивидуальную поддержку инструктора от ведущих в отрасли преподавателей-поваров.

Студенты получат инструкции по различным базовым приемам, от владения ножом до выбора качественных ингредиентов.

По завершении обучения учащиеся получат лишь некоторые из навыков, включая:

  • Искусство приготовления яиц, включая классический французский омлет
  • Основы птицеводства: от обвалки цыпленка до запекания целой индейки
  • Мастерство приготовления рыбы и моллюсков
  • Различные способы использования фруктов в десерте
  • Широта способы приготовления овощей с использованием классических и современных технологий
  • Как правильно распоряжаться временем и организацией для составления меню

«Жак научил несколько поколений людей кулинарным приемам с конца 1980-х годов, когда он впервые появился на американском телевидении. Мы очень рады возможности применить его опыт на домашних кухнях в формате комплексного обучения», — говорит Ролли Везен, исполнительный директор Фонда Жака Пепена.

«Кроме того, доходы от курса «Жак Пепен: Наследие техники» обеспечат столь необходимый доход для наших программ в поддержку кулинарного образования для взрослых, которым трудно найти работу, на общественных кухнях по всей территории Соединенных Штатов. Мы благодарны за помощь в это время мучительной нужды.

Jacques Pépin: A Legacy of Technique включает в себя богатую коллекцию видео (в том числе многие из них были сняты специально для этого класса), от того, что Жак снимал у себя дома в прошлом году, до его шоу PBS на протяжении десятилетий.

Учащиеся уйдут с ощущением того, что значит находиться на кухне знаменитого шеф-повара, изучая приемы на личных примерах из многочисленных кулинарных книг Жака.

Курс также включает в себя любимые фанатами рецепты, которые помогут научить студентов применять полученные знания на практике.

Чтобы получить дополнительную информацию или зарегистрироваться на курс, посетите https://rouxbe.com/jacquespepin/.

###

О Руксбе

Rouxbe, ведущая кулинарная онлайн-школа в мире, была основана в 2005 году для обучения людей с любыми способностями, чтобы они стали лучше, увереннее и даже здоровее поварами на кухнях по всему миру. Благодаря видеороликам высокой четкости, инструкторам мирового класса, поддержке коллег и интерактивным заданиям, Rouxbe установил планку в качестве нового стандарта в кулинарном образовании, предоставляя обучение на уровне сертификата не только для качественных ресторанов и организаций гостеприимства, но также для серьезных домашних поваров и карьеры. чейнджеры.Революционная онлайн-платформа Rouxbe предлагает передовые решения для электронного обучения, которые стимулируют и измеряют результаты обучения и вовлеченность, а также предоставляют эффективные и недорогие альтернативы для обучения профессиональных поваров. Программы Rouxbe также признаны Образовательным фондом Американской кулинарной федерации и WorldChefs в качестве утвержденных программ обучения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.rouxbe.com.

О Фонде Жака Пепена

Фонд Жака Пепена, основанный в 2016 году, работает над тем, чтобы воплотить воодушевляющую любовь шеф-повара Пепена к кулинарии, владение классической техникой и известные преподавательские способности в действиях, которые приносят пользу людям, испытывающим отчужденность от работы.Благодаря поддержке отдельных лиц и организаций Фонд стремится улучшить возможности трудоустройства, самостоятельности, уверенности и здоровья граждан, которые ищут работу в сфере гостеприимства и пищевой промышленности. Фонд предоставляет поддержку, включая гранты, учебные материалы, такие как кулинарные книги и технические видео из библиотеки Pépin, а также обширную сеть наставников, сетевые стипендии, независимые исследования и финансовую помощь общественным кухням. Для получения дополнительной информации о Фонде Жака Пепена посетите их веб-сайт https://jp.Foundation и подписывайтесь на @jacquespepinfoundation в Instagram и Facebook.

Кулинарное искусство | Технический общественный колледж Уэйка

 

Программа «Кулинарное искусство» готовит студентов к работе в качестве профессиональных кулинаров в различных заведениях общественного питания, включая рестораны с полным спектром услуг, отели, курорты, клубы, предприятия общественного питания, контрактные службы питания и медицинские учреждения. Имея опыт, выпускники могут перейти на такие должности, как су-шеф, шеф-повар или менеджер общественного питания.

Программа предоставляет учащимся необходимые компетенции для конкуренции на рынке труда и для успешного выполнения требований и потребностей отрасли. Учебная программа включает в себя прочную теоретическую базу знаний, обширные практические приложения и развитие навыков, а также акцент на профессионализме.

Ознакомительные занятия 

  • Четверг, 9 декабря, с 16:00 до 17:00. – Очная ориентация – Ресторан Flavors
  • Вторник, 14 декабря, 9-10 час.м. — Очная ориентация – ресторан Flavors
  • Среда, 5 января, с 9:00 до 10:00 – Очная ориентация – ресторан Flavors

С любыми вопросами обращайтесь к начальнику отдела Джеффу Хэдли по адресу [email protected].

Аккредитация и признанная в отрасли сертификация

Программа кулинарного искусства

Wake Tech аккредитована Американской кулинарной федерацией. Выпускники аккредитованных ACF программ последипломного образования или программ сертификатов/дипломов имеют право на получение сертификата Certified Culinarian® (CC®) или сертифицированного повара-кондитера без уплаты каких-либо сборов или сдачи каких-либо отдельных экзаменов.Выпускники должны предоставить окончательную стенограмму, подтверждающую окончание учебы, и документацию о членстве в ACF. Выпускники с сертификатом / дипломом также должны документально подтвердить один год опыта работы начального уровня, чтобы получить сертификат. Заявление и документы должны быть представлены в течение одного года после выпуска.

Возможности членства в профессиональной ассоциации  

Местным отделением ACF является отделение ACF в Северной Каролине. Будучи студентом кулинарного факультета, у вас есть возможность стать младшим членом этой профессиональной ассоциации поваров, крупнейшей в стране.Будучи платным младшим участником, вы автоматически получаете сертификат по окончании учебы. Однако, независимо от вашего членского статуса, вы можете посещать ежемесячные собрания. Проверьте доску объявлений на даты, время и место.

По вопросам, связанным с ACF или Ассоциацией шеф-поваров Triangle, обращайтесь к Джеффу Хэдли 

. Основные моменты программы кулинарного искусства

  • Аккредитован Американской кулинарной федерацией (ACF) и Южной ассоциацией колледжей и школ (SACS)
  • Низкое соотношение ученик/учитель при 12:1
  • Курсы начального уровня предлагаются каждый семестр. Вы можете начать в любое время!
  • Дневные и вечерние занятия в соответствии с плотным графиком
  • Инструкторы с большим кулинарным опытом и образованием

Результаты программы и показатели успеха

Профессиональные онлайн-курсы по выпечке, Академия кондитерских и кулинарных искусств

Профессиональные онлайн-курсы по выпечке, Академия кондитерских и кулинарных искусств

Тема программы загружается еженедельно.

Научиться

От лучших в мире

предварительно записанных видеокурсов, созданных чемпионами мира Доступ в любое время и в любом месте на вашем ноутбуке и мобильном телефоне

Начать

Начните с курса выпечки, кулинарии или без яиц всего за 220 долларов США

НАШИ ИНСТРУКТОРЫ

Познакомьтесь с нашими инструкторами, получившими несколько наград, таких как чемпионат мира по кондитерским изделиям

Никлеш Шарма

Исполнительный шеф-кондитер и управляющий директор

Шеф-повар Никлеш является основателем Группы Академии кондитерских искусств и руководит работой школ в Малайзии, Индии и на Филиппинах. Получив степень бакалавра гостиничного менеджмента, шеф-повар Никлеш начал свою карьеру в сфере кондитерских и хлебобулочных изделий.

Лой Мин Ай

Исполнительный шеф-кондитер

Шеф-повар Лои является чемпионом мира по кондитерским изделиям 2019 года и работала в Пекине в ресторане изысканной кухни в качестве шеф-кондитера. Он является обученным поваром-художником по сахару и шоколаду, который проводит курсы кондитерских изделий на полный и неполный рабочий день в Малайзии, Индии и на Филиппинах.

Анджело Ван Торн

Шеф Бейкер

Шеф-повар Анджело Ван Торн окончил Университет Джонсона и Уэльса, где он получил степень в области кулинарного искусства, а также выпечки и кондитерских изделий. В течение нескольких лет он продолжал работать у шеф-повара, обладателя звезды Мишлен, Майкла Мины.

Ахмад Хайдзир Бин Анувар

Шеф-повар

Шеф-повар Ахмад начал свою карьеру после обучения в Школе гостиничного менеджмента и туризма Малайзии. Имея 22-летний опыт работы в Малайзии и за рубежом, он занимается различными операциями в сфере повседневной, изысканной кухни, банкетов и общественного питания в нескольких отелях и ресторанах.

Роберт Стивен Кросс

Су-шеф

Роб начал свою кулинарную карьеру в гостиничном менеджменте во Франции в 2014 году, а затем перешел в Novotel Bordeaux, Франция. Затем он присоединился к Академии кулинарного искусства Малайзии в 2015 году и начал обучение, где сейчас проводит занятия в Академии.

Шон Чт

Су-шеф

Профессиональный шеф-повар с 8-летним опытом работы в основном с западной кухней. Участвовал во многих открытиях ресторанов. Способен открывать рестораны. Имеет опыт управления, обучения и мотивации команды, чтобы максимально эффективно использовать каждую услугу. Постоянно создавайте новое меню и рецепты.

Кин Чуан

Исполнительный шеф-кондитер

Шеф-повар Кин Чуан — молодой динамичный шеф-повар, присоединившийся к Академии в 2015 году. ранее работал в конференц-центре Куала-Лумпура.Недавно он занял 2-е место в Mondial Des Arts Sucres 2018. Он был серебряным призером Кубка Азии по кондитерским изделиям 2016 года. Он представлял сборную Малайзии на чемпионате мира по кондитерским изделиям 2017 года во Франции.

Лим Чин Кхэн

Исполнительный шеф-кондитер

Он очень предан кондитерским изделиям и имеет большой опыт работы в отелях One World Hotel, The Saujana Resorts and Hotel, а также в отеле Melia Hotel Kuala Lumpur.Он представлял Малайзию на Кубке Азии по кондитерским изделиям 2016 года и занял 2-е место. Он проводит полноценные семинары и интенсивы для студентов в Малайзии и на Филиппинах. Он представлял Малайзию на чемпионате мира по кондитерским изделиям 2017 года во Франции, январь 2017 года.

Тан Вэй Лун

Директор по кондитерским исследованиям

Шеф-повар Тан Вей Лун — чемпион мира по кондитерским изделиям 2019 года (Coupe du Monde de la Patisserie), чемпион Азии по кондитерским изделиям 2018 и 2014 годов, бесспорно, один из лучших кондитеров Азии. Он является директором APCA Malaysia по изучению кондитерских изделий. он также является соучредителем онлайн-производственной компании Enchante Patisseries. Шеф-повар Тан специализируется на классических и современных французских кондитерских изделиях, авангардных кондитерских методах, сахарном искусстве, методах аэрографии, демонстрации шоколада и приготовлении шоколада и пралине

.

Виртуальный консьерж

Специальная закрытая группа для подписчиков для вопросов, сомнений и отзывов от шеф-повара

Структурированный курс

Подтверждение достижений от APCA Malaysia

Цифровой сертификат

Хорошо продуманная программа от базового до продвинутого уровня

Выберите из рецептов

Арахисовая помадка

Часто задаваемые вопросы

Какие различные программы для выпечки и приготовления пищи доступны на сайте шеф-повара APCA онлайн?

APCA предлагает 5 различных программ: • Профессиональная выпечка – от базовой до продвинутой • Профессиональная кулинария – основа для продвижения • Выпечка без яиц – Без яиц. Веган. Здоровый. Органический • Серия «Мастер-кондитер» • Краткий курс — выберите одну из доступных тем

Что входит в программу «Профессиональное кондитерское дело»?

Программа охватывает кондитерские изделия от начального до продвинутого уровня. 30 различных тем с рецептами 240 Plus; это полная кондитерская программа для начинающих и даже профессионалов.

Какова продолжительность программы?

После того, как вы зарегистрируетесь в программе, вам будет предоставлен доступ к нашим предварительно записанным видео на целый год, чтобы вы могли учиться в любое время, в любом месте и в любое время.часов в день.

Что входит в профессиональную кулинарную программу?

Он охватывает кулинарный уровень от начального до продвинутого. 20 различных тем с более чем 200 рецептами. Это полная кулинарная программа, предназначенная как для начинающих, так и для профессионалов.

Что входит в программу «Выпечка без яиц»?

Он охватывает базовый и продвинутый уровни кондитерских изделий без яиц и подходит для студентов, которые хотят узнать о программе кондитерских изделий без яиц. Он охватывает 20 различных тем с более чем 200 рецептами, включая рецепты без яиц, веганские, полезные и органические, в течение 1 года

. Что входит в серию Master Chef?

Это расширенная версия программы «Кондитерские изделия», которая требует, чтобы учащиеся имели некоторые предварительные знания о выпечке. Серия Master Chef охватывает примерно 15 тем и более 125 рецептов от 5 шеф-поваров мирового класса.

Что происходит, когда человек не может посещать занятия в прямом эфире?

Если вы пропустите живую демонстрацию, то на более позднем этапе она будет отредактирована и загружена снова.Тем не менее, было бы хорошо посещать живые занятия, так как они давали бы вам возможность задавать вопросы сразу после демонстрации, что может быть невозможно в записанной версии.

Как решаются сомнения?

У нас есть виртуальный консьерж — закрытая группа на Facebook, где вы можете задавать вопросы, развеивать сомнения, а также делиться своими продуктами, чтобы получить конструктивный отзыв.

Доступен ли PDF?

Да, всем, кто зарегистрируется в любой программе после 1 января 2021 года, будут предоставлены PDF-файлы этой конкретной программы.

Программа в прямом эфире или в записи?

Вся программа профессионально отредактирована и предварительно записана, что означает, что вы получаете чистое профессиональное обучение через видео, которое в любое время лучше, чем живое видео. В основном живые видео снимаются на мобильный телефон, и есть вероятность упустить многие важные приемы во время демонстрации; множество срывов и движений, которые невозможно переделать или исправить.При этом по выходным мы предлагаем подписчикам дополнительную живую демонстрацию, которая может включать в себя теоретическую сессию и конкретные методы, за которыми следуют живые вопросы и ответы. Если вы пропустите его, то он будет передан вам позже.

Институт кулинарного искусства — Общественный колледж округа Монтгомери

Превратите свою страсть в профессию

Освойте профессиональное кулинарное и кондитерское искусство в нашем ультрасовременном здании площадью 15 000 квадратных футов. Объект Лансдейл.

Программы кулинарного искусства и выпечки и кондитерских изделий в Институте кулинарного искусства Монтгомери Колледж графства (CAI) предоставляет вам лучшее в своем классе образование для подготовки вас на широкий спектр позиций начального и среднего уровня. Получить степень или сертификат или продвинуться по карьерной лестнице сегодня.

Ознакомьтесь с иммерсивным форматом CAI

В нашем формате дневного или вечернего погружения учащиеся сосредотачиваются на одной теме за раз и освоить методы отрасли. Благодаря нашему расширенному практическому подходу, студенты быстро приобретают опыт и компетенции, необходимые для успеха в любой отрасль кулинарного искусства или хлебопекарная и кондитерская промышленность.

Сертификационные программы
Полный рабочий день – день Неполный рабочий день – Вечер
Завершить всего за 12 месяцев
4 дня в неделю; 5 часов/день
Завершить всего за 24 месяца
2 дня в неделю; 5 часов/день
Программы на получение степени
Полный рабочий день – день Неполный рабочий день – Вечер
Завершить всего за 2 года Завершить всего за 3 года

Этот формат позволяет значительно быстрее закончить программу и начать работу, увеличение вероятности завершения программы и трудоустройства.

Программы кулинарного искусства и выпечки и кондитерских изделий в CAI подготовят вас к широкому разнообразию должностей начального уровня.

Выучить больше

Институт кулинарного искусства предлагает программы непрерывного образования и некредитные возможности для всего общества.

Выучить больше

Пройдите требуемое государством обучение и сертификацию для менеджера по безопасности пищевых продуктов в CAI.

Доступные курсы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.