Донато кухня: Кухня Донато с фасадами из пластика, цена от 24846 руб.

Содержание

Лучшая итальянская кухня в Москве: от Semifreddo до La Bottega Siciliana

В Москве несколько сотен ресторанов итальянской кухни: с дровяными печами, с клетчатыми скатертями, с белыми скатертями, с жонглерами-пиццайоло, авторских, сетевых, очень старых и совсем новых – разных. Но среди этого множества есть несколько ресторанов, в которых живет истинный итальянский вкус. 

Semifreddo

Тимура Фрунзе, 11, с. 55

История такая: в 2002 году сицилийский ресторан Il Mulinazzo Нино Грациано получил две звезды Michelin. А в 2004 Нино Грациано принял предложение московского ресторатора Игоря Витошинского возглавить кухню ресторана Semifreddo, остался работать в России и работает до сих пор.

С Semifreddo все просто: он лучший. Совершенно не московского качества и происхождения продукты, идеальные подачи, высокий стиль, и при этом какая-то неподдельная душевность, ощущение заботы и счастья – за что мы и боготворим итальянскую кухню.

La Bottega Siciliana 

Охотный Ряд, 2 

Ресторан, кондитерская, пиццерия и джелатерия на первом этаже торгового центра «Модный базар» напротив Госдумы – тоже детище ресторатора Игоря Витошинского, и кухней здесь управляет ученик Нино Грациано. По сути, это такой Semifreddo на каждый день, а для кого-то, возможно, и что-то вроде служебной кантины, ресторан полон не только вечером, но и днем. Меню основательное, от крудо до канноли, внимательное к смене сезонов; кухня с южным, сицилийским акцентом и не без сюрпризов. Кто-то потребует пиццу в метр диаметром, а кто-то закажет совершенно бархатный на вкус и на вид баклажан, который был у Нино Грациано в Il Mulinazzo в дегустационном меню, которое победило в номинации «Обед года» Ассоциации лучших ресторанов Италии.

Piazza Italiana

Пречистенская наб., 13, стр. 1

Пожар способствовал ей много к украшению: новое помещение ресторана Piazza Italiana действительно красиво. Особенно хороши стеклянные террасы с видом на реку и парк «Музеон». Кухню возглавляет маститый Ремо Маццукато, меню обширно, хрестоматийно и практически избавлено от местного акцента; в конце концов салат с руколой и помидорками действительно подают повсеместно не только в наших широтах, но и в регионе Эмилия-Романья.

Парадный итальянский ресторан-камертон, стремящийся к безупречности; ходить в такой время от времени крайне полезно. 

Sartoria Lamberti

Тверская, 1, Ritz-Carlton, 1-й этаж

Самый итальянский из всех ресторанов, к которым имеет отношение Уиллиам Ламберти, и вот он вовсе не хрестоматийный, но по духу – совершенно миланский, даже с пятичасовым aperitivo, что в Москве большая редкость. Элегантность, игривость и артистизм в атмосфере и на тарелках.

PROBKA на Цветном

Цветной б-р, 2

Не включить в этот короткий список несколько ресторанов с большими претензиями и итальянцами-учредителями и назвать при этом «Пробку» Арама Мнацаканова, наверное, не совсем корректно, но и не назвать невозможно. Страсть и вкус к жизни – это, в конце концов, в гастрономии самое главное.

+39 Pizzeria&Mozzarella bar

Столярный переулок, 3, к. 12 (кластер «Рассвет»)

+39 – телефонный код Италии и, как ненавязчиво намекают, воздуха вокруг парней, которые пекут здешние чиабатты и неаполитанские пиццы, по-деревенски небрежные, слегка кривоватые, убедительно аутентичные. Авторов этой симпатичной истории зовут Донато и Тата Паризи, они много лет занимаются сыроварением и импортом итальянских деликатесов, все это есть в меню, составленном по великому принципу «зачем мудрить, когда можно не мудрить».

Американские донато в абаканской «Сладкарнице»

Если бы вас попросили назвать самые типичные российские блюда, вы бы, наверное, ответили — борщ, блины и икра. А если представить американскую кухню? Многие вспомнят про большие разноцветные пончики — донато. Их обожает Гомер Симпсон, а в кинофильмах в обеденное время ест чуть ли не каждый полицейский. Теперь донато можно попробовать и в Абакане!

Изначально такие пончики обрели популярность за счет удобства транспортировки — ведь одна из самых известных сетей быстрого питания Dunkin’ Donuts, которая и изобрела чудо-сладость, пропагандировала еду на вынос. Так, донато могли покупать студенты и работники офиса, домохозяйки и фрилансеры — ведь их можно было есть в офисе, дома, в парке и даже на ходу. С этим абаканцам повезло — у них тоже есть возможность прийти в Кондитерский дом «Сладкарница» и попробовать наконец эту сладость.


Собственно, большие красивые пончики, которые так и просятся в Instagram, можно съесть практически не отходя от кассы (в прямом смысле слова). В кафетерии «Сладкарницы» есть удобные столики и мягкие кресла, где вы сможете насладиться не только вкусом донато, но и всевозможными напитками и прекрасным видом из окна.

Можно и поддержать зарубежную традицию — раз уж такие пончики предполагались как «еда на вынос», отправляйтесь в парк или на лавочку в скверике, тем более погода позволяет. Располагайтесь на траве, зовите друзей на мини-пикник и наслаждайтесь последним солнцем! Заодно можно сделать кучу донато-сэлфи.

А если вы — человек занятой или, тем более, работающий в офисе, это совсем не повод отказывать себе в удовольствии! Ведь коробку ароматных пончиков можно взять с собой на работу и угостить коллег. Улыбка на лицах сотрудников до конца рабочего дня обеспечена, а ваш рабочий процесс точно пойдет намного эффективнее.

Мы напоминаем, что Репаблик и «Сладкарница» проводят конкурс «Мой пончик донато» — фотографируйтесь с пончиками в торговом зале или на фоне магазина и присылайте фото нам! А если вы активный пользователь социальных сетей, не забудьте использовать хэштег #конкурссладкарница.


Кем бы вы ни работали, какие бы дела не решали в течение дня — порадуйте себя быстрым и удобным способом! Приходите в Кондитерский дом «Сладкарница» и попробуйте донато, по которым сходят с ума даже герои фильмов и мультиков.

Отели Sierra de San Donato

990 Отели рядом Sierra de San Donato

ФильтркартаместаCasas rurales

Etxeondo

Korosobide 4 IzdaTorranoЗагородные дома

9

превосходный

1 обзор

3 км. ЮЗ от Sierra de San Donato

Загородный дом Etxeondo с видом на сад расположен в Торрано. К услугам гостей сад, принадлежности для барбекю, терраса и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до города Памплона составляет 44 км. В этом загородном доме есть 5 спален, телевизор с плоским экр…

House with 5 bedrooms in Dorrao with wonderful mountain view enclosed garden and WiFi

Korosobide Kalea 4 TorranoДома для отпуска

3 км. ЮЗ от Sierra de San Donato

Дом для отпуска House with 5 bedrooms in Dorrao с прекрасным видом на горы расположен в Торрано. К услугам гостей сад с прекрасным видом на горы и принадлежности для барбекю. Из окон открывается вид на сад. Расстояние до города Оярсун составляет 48…

Casa Rural Martxoenea Landetxea

Calle Mayor 20ArruazuГостевые дома

8,5

невероятный

145 отзывы

4 км. СЗ от Sierra de San Donato

Очаровательный гостевой дом Casa Rural Martxoenea Landetxea находится в городе Арруасу. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату гости могут пользоваться общей кухней с микроволновой печью, тостером и посудой. Кроме того, можно бе…

Casa Rural Edronekoa

Beriainbidea Karrika 2UnanuaЗагородные дома

9,3

превосходный

48 отзывы

3 км. ЮЗ от Sierra de San Donato

Boasting a shared lounge and free WiFi, Hostal Rural Edronekoa is situated in Unanu. The guest house has family rooms. At the guest house, rooms have a desk, a TV, a private bathroom, bed linen and towels. The rooms have a wardrobe. Pamplona is 4…

Apartamentos LAZKANO I Y II

Calle Felipe Gorriti 20Huarte-AraquilАпартаменты/квартиры

8,3

Отлично

21 отзывы

4 км. СВ от Sierra de San Donato

Апартаменты LAZKANO I Y II с бесплатным Wi-Fi расположены в местечке Уэрте-Аракиль в регионе Наварра. В каждых апартаментах есть полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, гостиная зона с диваном, телевизор с плоским экраном, стиральная…

Apartamento Mendi

Calle San Donato nº16LizarragaАпартаменты/квартиры

8,9

невероятный

55 отзывы

5 км. ЮЗ от Sierra de San Donato

Апартаменты Mendi находятся в городке Лисаррага-Эргойена, регион Наварра. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на горы. В распоряжении гостей 3 спальни и кухня с духовкой и микроволновой печью. Автомобиль можно оставить…

House with 2 bedrooms in Iraneta with wonderful mountain view enclosed garden and WiFi

Calle San Gregorio 13B Navarra, NavarraIrañetaДома для отпуска

5 км. СВ от Sierra de San Donato

Дом для отпуска Iraneta с 2 спальнями расположен в городе Иранета, в 60 км от пляжа. К услугам гостей сад с прекрасным видом на горы и WiFi. Расстояние до города Памплона составляет 32 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на терр…

Hotel Rural Izar Ondo

Avenida Pamplona s/nArbizuГостевые дома

8,5

невероятный

387 отзывы

6 км. СЗ от Sierra de San Donato

Гостевой дом Izar-Ondo находится в Арбису в долине Сакана, недалеко от автомагистрали A1. В современных строго оформленных номерах к вашим услугам собственная ванная комната, телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi. В дизайне номеров гостево…

Sorkun

Ermineta Kalea 13. 2do pisoLacunzaАпартаменты/квартиры

9,4

превосходный

29 отзывы

5 км. СЗ от Sierra de San Donato

Апартаменты Sorkun с балконом и видом на горы расположены в коммуне Лакунца, регион Наварра. До города Памплона — 39 км. К услугам гостей бесплатная частная парковка. В числе удобств апартаментов 3 спальни, телевизор с плоским экраном, полностью об…

Casa Rural Reparaz

Nagusia, 34ArbizuДома для отпуска

9,4

превосходный

23 отзывы

6 км. СЗ от Sierra de San Donato

Дом для отпуска Casa Rural Reparaz с патио и видом на сад расположен в городе Арбису региона Наварра. В 40 км находится город Памплона. К услугам гостей бесплатная частная парковка. В числе удобств дома для отпуска 3 спальни, телевизор с плоским эк…

Питание души: Кухня как священное пространство

В нашей загруженной жизни брать еду на бегу или есть, стоя у кухонной стойки, часто является нормой. Назначение кухни практическим убежищем и осознание священности еды не только делает ее более подходящей для поддержания здорового образа жизни, но и дает нашему духу столь необходимую сытость.

«Если мы не прикоснемся к трансцендентному — эмоциональному и духовному — физическая пища не насытит», — говорит Ронна Кабацник, доктор философии.Д., бывший психологический консультант организации Weight Watchers International и автор книги «Дзен еды: древние ответы на современные проблемы с весом» . «Считать кухню священной — значит выражать благодарность, красоту и благословения».

Делия Барон, соавтор книги Better Together Kitchen: красивые рецепты, которыми можно поделиться с людьми, которых вы любите и организатор семинаров по сезонной еде с партнером Роннитом Хоппе в Мельбурне, Австралия, соглашается: «Кухня часто является сердцебиением дома. и лучшее место, чтобы собираться, пировать, болтать и создавать прекрасные воспоминания и ритуалы.Кухня также является местом, где можно подключиться к нашему источнику пищи ».

Веселье и счастье

Приготовление еды старомодным способом может замедлить нас и развить внимательность, но Кабацник подчеркивает, что приготовление пищи не имеет значения. «Посмотрите на кухню с точки зрения возможностей:« Что я могу создать в этом пространстве? »Вам не нужно превращаться в Джулию Чайлд, — говорит она, добавляя:« Вы могли бы есть китайскую еду на вынос или чернослив; все дело в образе мышления и простых ритуалах, таких как произнесение благословения и оценка того, что мы едим, как отличного подарка.Кабацник призывает всех есть достойно, в том числе использовать хорошие блюда, класть на стол свежие цветы и есть осознанно.

Считая кухню вдохновляющим ядром дома, естественно добавлять любимые предметы, такие как художественные репродукции, красочные кувшины, сентиментальные сокровища, сушеные цветы и другие сезонные деликатесы, чтобы подпитывать ежедневное удовлетворение. Призвание элемента радости украшает обыденное. «Включите музыку, чтобы создать умиротворенное или радостное настроение», — говорит Молли Ларкин, автор, практикующий врачеватель и блогер в Ancient Wisdom for Balanced Living , в Корралесе, Нью-Мексико.«Выключите телевизор и дайте каждому члену семьи работу. Смейтесь во время приготовления еды. Танцуй, пока готовишь. Сделайте то же самое, если живете один ».

Приготовление еды, будь то полезный смузи или изысканный ужин на выходных на двоих, — это способ выразить любовь к себе и другим. Барону нравится присутствие растений, прекрасная керамика, интересные блюда и тарелки, и он отмечает: «Семьи определенно могут делать покупки, нарезать, готовить и вместе составлять план еды, чтобы сделать кухню интересным местом для жизни. Совместное выполнение этих дел очень сплачивает и дает понять, что забота о себе очень важна.”


Practical Magic

Приготовление еды может быть приятным и даже расслабляющим в спокойной обстановке. Для Барона организация является ключевым моментом. Она советует: «Наличие всех необходимых ингредиентов и работа в чистом помещении также помогает получить удовольствие от этого опыта».

Даже самые маленькие кухни могут быть многочисленными и организованными с помощью небольшого нововведения. В простом книжном шкафу можно разместить дополнительные полки для галантерейных товаров, мисок с продуктами или любимых чашек. На небольшом торцевом столике можно разместить любимый чайник и банку изысканного темного шоколада.В красивой корзине можно разместить обычные баночки для специй, а в красивом кувшине возле плиты можно разместить множество кухонных принадлежностей. «Если вы не можете разместить все это вне поля зрения в шкафу, возьмите несколько стеклянных банок, наполните их зерном, мукой и бобовыми и выровняйте их на столешнице. Будет аккуратно, и вы увидите, что у вас есть », — предлагает Ларкин.

В конце концов, хорошо питаемое тело и дух способствуют красивой жизни и вдохновляют других. Сторонник поддержки голодающих во всех общинах, Кабацник подчеркивает местные усилия и видит общую картину наших отношений с едой: «Вывоз мусора и уборка — тоже священное действие, если мы привнесем в него такое отношение.Еда связывает нас с Землей, Луной и звездами. От семян до водителя грузовика — от всего и всех, кто участвует — процесс приготовления еды просто чудесный ».

Марлена Донато — автор нескольких книг и композитор.

СВЯЩЕННЫЕ ПОРЦИИ

Суп из красной чечевицы с марокканскими специями

фото Марлена Донато

Урожайность: 4 порции

4 стакана воды
1½ стакана красной чечевицы 1
9000 морской соли
9000 1 органическая морковь среднего размера, нарезанная небольшими кусочками

2 мягких сушеных абрикоса, нарезанных, или 1 столовая ложка золотистого изюма или 2 финика, нарезанных
¼ чайной ложки молотой гвоздики
¼ чайной ложки молотой куркумы
¼ чайной ложки молотых семян кориандра или ½ чайной ложки измельченных семян кориандра
½ чайной ложки корицы
½ чайной ложки черного перца грубого помола
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка измельченных семян 2 ч. л. — девственница, оливковое масло холодного отжима

Доведите до кипения воду, морковь, абрикосы и все специи и приправы.Добавить красную чечевицу, размешать и убавить огонь. Накройте кастрюлю крышкой. Варить 20-25 минут, снимать с огня. Добавьте оливковое масло и оставьте на пять минут перед подачей на стол.

Дополнительные начинки для каждой миски: мелко нарезанный красный лук, хлопья красного перца, свежая кинза и / или немного куркумы.

Салат «Весенняя лихорадка» с цветами и фруктами

фото Марлайны Донато


Урожайность: 4 порции


1 кочан ромэн или зеленый лист салата
8 средне-крупных органических клубник, тонко нарезанных, или 2 небольшие пакеты свежей органической малины
Горстка свежих, не содержащих химикатов цветов из сада или продуктового отдела магазина: настурция, анютины глазки и / или календула; собранные в дикой природе: весенние фиалки и цветы одуванчика

Заправка в чашке:
Сок из одного свежего мандарина
1 часть органического яблочного уксуса на 2 части масла авокадо
Морская соль

Добавьте масло авокадо, яблочный уксус и соль в большую миску, дважды перемешайте. Порвать (не нарезать) салат и добавить в предварительную заправку. Выдавите мандариновый сок над салатом и слегка перемешайте, пока он не станет однородным. Положите кусочки клубники на салат. Посыпьте (не бросайте) цветы сверху или искусно разместите там, где хотите. Подавать немедленно.

Цельнозерновые кексы из темного шоколада и банана

МИХАИЛ МАКОВКИН / Shutterstock.com


Урожайность: 12 кексов

1,5 стакана органической цельнозерновой муки, просеянной (богатый белком, безглютеновый вариант: 1 1 стакан органической муки из коричневого риса и ½ стакана органической соевой муки или 1 стакан органической муки из коричневого риса и ½ стакана муки гарбанзо)
½ стакана несладкого какао-порошка
½ стакана кокосового сахара, сгущенного тростникового сока или турбинадо
½ чайной ложки соль
3½ ч.л. свежего разрыхлителя
1 стакан воды или несладкого немолочного молока (или половина каждого для приготовления чашки)
2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима или подсолнечника холодного отжима масло
2 взбитых органических яйца (для веганского варианта: от до ½ стакана несладкого яблочного соуса)
2 ч.
л. натурального экстракта ванили

1½ пюре из спелых бананов
2 ч.л. патоки 900 08 1 чайная ложка молотой корицы
чайной ложки гвоздики
¼ чайной ложки сушеного имбиря
2 щепотки мускатного ореха
1 щепотка душистого перца (по желанию)

Предварительно разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте маффин с подсолнечным или оливковым маслом (или выложить бумагой для кексов).Просейте муку и какао-порошок в миску. Добавьте разрыхлитель, соль, сахар и специи; хорошо перемешать. Смешайте воду / молоко, ваниль, патоку, масло и яйца (или яблочный соус) и добавьте к сухой смеси. Перемешивайте, высоко поднимая ложку при каждом помешивании, чтобы в смесь попал воздух. Не взбивать и не перемешивать. Оставьте его немного комковатым.

Сложить бананы. Наполните чашки для кексов на половину или на три четверти и запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка не станет чистой.

Поместите форму для кексов на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем извлекать каждый кекс вручную (не переворачивайте форму, чтобы вытащить кексы, иначе очень влажные кексы с фруктовой начинкой могут развалиться).

Дополнительное угощение: окуните верхнюю часть маффинов в растопленное кокосовое масло и обваляйте в кокосовом сахаре или турбинадо. Добавьте немного корицы.

Донато Де Сантис

Донато Де Сантис (Милан, 5 марта 1964 г.) — итальянский шеф-повар, специализирующийся на кухне этой страны. С 2000 года он живет в Буэнос-Айресе, где основал собственный ресторан Cucina Paradiso. Он провел множество телешоу и был членом жюри аргентинской версии MasterChef в 2014 и 2015 годах, Dueños de la cocina в 2016 году и MasterChef Celebrity Argentina в 2020 году.

Биография

Донато Де Сантис родился в Милане в 1964 году. Он вырос между этим городом и Ла-Апулией на юге Италии, откуда родом его семья. [1] Изучал гастрономию в государственной школе Карло Порта в Милане. Он начал профессионально заниматься кухней в 1980 году под руководством шеф-повара Жоржа Коньи в ресторане L’Antica Ostería del Teatro в Пьяченце. [2]

В США он работал в различных ресторанах в Лос-Анджелесе, Санта-Монике, Голливуде, Чикаго, Палм-Бич (где он отвечал за открытие Bice) и Майами.Позже он был нанят в качестве шеф-повара дизайнер Джанни Версаче для его особняка Casa Casuarina, расположенного в Майами-Бич. [2]

В 2000 году он поселился в Буэнос-Айресе, где преподавал в различных местах, включая Колледж поваров, основанный Гато Дюма. В течение двух лет он руководил кухней Verace, до февраля 2005 года, когда он открыл собственный ресторан Cucina Paradiso. [1]

Отредактировано cuatro libros de cocina: Cucina Paradiso , I cocina Italian , Homemade y Donato Kids . [3]

Он вел несколько программ на кабельном канале elgourmet, в том числе Cocineros en playa , Cooking Emergency , Donato cucina , Donato invites , All’uso nostro вилла делла паста и Chefs Unplugged . [3] В 2012 году он провел Italianísima , транслируемый Utilísima. [4] В 2004 году он вместе с Мартиниано Молина был хозяином Los Coineros en casa и отвечал за кулинарный сегмент программы общих интересов The Millie and Una . [5] [6]

Он также участвовал в различных кулинарных реалити-шоу на Telefe. В 2014 и 2015 годах он был членом жюри Masterchef , в 2016 году — жюри Kitchen Owners вместе с Нардой Лепеш и Кристофом Кривонисом. [7] [8] [9] и в 2020 году из Masterchef Celebrity .

Он является одним из шести директоров Gruppo Virtuale Cuochi Italiani, которая объединяет более 1200 поваров со всего мира и стремится распространять итальянскую кухню, ее продукты и сырье. [1] [10] В 2011 году организация вручила ему сертификат «Мастер итальянской кухни» (ICMC). [11] Он также является частью ACELGA, ассоциации, состоящей из поваров и гастрономических предпринимателей, которая стремится продвигать аргентинскую кухню. [12]

Награды

  • Мировая премия «Итальянская кухня 2012» (ICWA) [13]
  • Приз Мартина Фиерро Кабель 2011 за лучшую кулинарную программу от Dolce Italia [14]
  • Премия Мартина Фиерро Кейбл 2009 за лучшую кулинарную программу della Pasta Villa [15]
  • Премия ATVC 2008 (присуждается Ассоциацией кабельного телевидения Аргентины) за лучшую программу, представляющую общий интерес в
    Италия mia
    [16]
  • 2006 Gourmand Award за лучшую кулинарную книгу для детей и семьи в Латинской Америке от Donato per bambini [17]
  • 2005 Gourmand Award за лучшую итальянскую кулинарную книгу в Латинской Америке за Fatto in casa .
  • Премия 2004 года в области гастрономии, гостеприимства и туризма, присужденная Fundación El Libro. [18]
  • 2004 Profile Award от редакции Perfil лучшему писателю о кулинарии. A b c Беккар Варела, Сильвина (30 мая 2010 г.).«Победители премии ATVC 2008». www.atvc.org.ar.
  • ↑ «Победители конкурса Gourmand Awards 1995-2014» (на английском языке). www.cookbookfair.com.
  • ↑ «9-я Национальная конференция по профессии, обучению и занятости в Аргентинской Республике (30-я книжная ярмарка, 2004 г.)». www.estudios.com.ar.
  • ↑ «У кабеля был Мартин Фиерро». Нация . 18 декабря 2003 года.
  • ↑ «Попробовать кухню Донато в Чиполетти». Рио-Негро . 23 марта 2008 г.
  • внешние ссылки

    Мик Де Джулио создает идеальную кухню для семейного дворца Коппола

    Немногие места вызывают более романтические представления о кулинарии и еде, чем Италия, страна, являющаяся синонимом восхитительных клубков паппарделле, пикантных кусочков Пармиджано-Реджано, и, конечно же, очки Монтепульчано. Кулинарные традиции страны, безусловно, близки и дороги семье Коппола, члены которой давно называют Бернальду, город на холме в южной части региона Базиликата, своим домом. Несколько лет назад Донато Коппола — лондонский ремесленник, известный своими уникальными архитектурными поверхностями — и его жена Элизабет приступили к ремонту своей резиденции Бернальды XIX века, Палаццо Аппио. Естественно, им нужна была первоклассная кухня, где они могли бы собираться и готовить вместе со своими друзьями и родственниками. (По соседству живет двоюродный брат Донато Фрэнсис.) Чтобы создать действительно особенное пространство, супруги обратились к дизайнеру кухонь Мику Де Джулио.

    Житель Чикаго Де Джулио давно был очарован архитектурой южной Италии, его отец родился в Апулии.Взволнованный заданием, дизайнер посетил палаццо Коппола и обнаружил темную 120-летнюю кухню, которую не трогали десятилетиями. «Это принадлежало другой эпохе, когда кухня была для персонала, а не местом для развлечения», — говорит Де Джулио, который, тем не менее, видел в этом пространстве большие перспективы. Через несколько часов после прибытия он набросал план.

    Результаты этой реконструкции, наряду с восемью другими недавними проектами, находятся в центре внимания Новый релиз Де Джулио просто назван, Kitchen (Pointed Leaf Press).

    Он выходит в ноябре и является продолжением его успешной книги 2010 года Kitchen Centric. Представленные помещения демонстрируют умение Де Джулио сочетать изысканность и функциональность, не более того, чем тот, который он разработал для Coppolas, который также ловко сливается внутри и снаружи. Там, где когда-то была стена с двумя маленькими окнами, Де Джулио установил серию французских стеклянных дверей с зелеными ставнями, которые выходят на обширную террасу, с которой открывается вид на черепичные крыши и залив Таранто.


    Кухня, которую дизайнер Мик Де Джулио создал для итальянского палаццо Элизабет и Донато Копполы, выходит на террасу через французские двери со ставнями.


    Устранение той стены диктовало, где мог быть утоплен холодильник, что впоследствии определило местоположение острова. Он идет параллельно французским дверям, давая повару приготовить место с прекрасным видом. Чтобы разместить другие ключевые приборы, Де Джулио следовал правилу рабочего треугольника, согласно которому сумма расстояний между мойкой, холодильником и кухонной посудой не должна превышать 27 футов.

    «Это не всегда так, — говорит он, — но так было здесь». Он настаивает, что отличный дизайн — это не просто математика: «Вместо того, чтобы подсчитывать, сколько у клиентов специй или сколько места в кладовой им нужно, я просто слушаю их».

    Проведя время с Копполами в их лондонском доме, Де Джулио воочию убедился, что это семья поваров. В ожидании того, что какое-либо блюдо будет готовиться несколькими парами рук, он поставил две раковины. Главный на острове — единственный колодец (он предпочитает относительно небольшую глубину от семи до восьми дюймов), в котором есть врезная точилка для ножей, а также выдвижная разделочная доска, дуршлаг и поднос для столовых приборов.Вторичная раковина меньшего размера находится под наполнителем кастрюли, что необходимо на кухне, где для макаронных блюд регулярно требуется кипячение воды.

    Для хранения Де Джулио использовал свои фирменные шкафы Metal Boy, высокие стеклянные фасады, на которых выставлена ​​аккуратно сложенная посуда на белых полках и посуда на больших крючках. «Мы выложили внутреннюю часть одного шкафа состаренным мельхиоровым серебром», — объясняет он. «Безупречный новый металл подчеркнет недостатки кастрюль и сковородок, которыми с любовью пользовались». Между тем, столешницы представляют собой смесь нержавеющей стали (по бокам) и полированного каррарского мрамора.«В Италии привыкли использовать мрамор в качестве работы. поверхность », — говорит он о пористом камне, подверженном образованию пятен. «Они позволили этому уйти. В конце концов, это же кухня. Плиткой из этого же материала обшивают фартук и ниши.

    Каким бы драматичным ни было преобразование, некоторые остатки бывшей кухни остались. Например, чугунные дверцы старинных духовок теперь украшают нижние шкафы. «Это очень старый дом, но кухня соединяет прошлое и настоящее», — замечает Элизабет Коппола.«Мик выбрал правильный тон».

    Бегство от реальности и дух товарищества в Zoom Cooking Class

    Цифровые пространства, где мы находим друг друга, представляют собой симфонии гудков и мычаний: звон входящего текстового сообщения, свист отправленного электронной почты, двустишие маримбы с новым лицом, всплывающим в групповом видеочате. Они не заменят крикливых приветствий или близких объятий, но для многих, кто держал друзей и близких на расстоянии в течение последнего года Изоляция, вызванная пандемией, эти технологические щебетания стали чем-то вроде доказательства жизни, окружающим звуком человеческого общения.Эти мелодичные и перкуссионные звуки каскадом проходят через первые минуты документального фильма Тиффани Сюн от режиссера Тиффани Сюн «До дальнейшего уведомления» о маловероятном сообществе: еженедельных кулинарных уроках, проводимых с помощью Zoom, ученики которого собираются вместе в необычайной близости во время пика. пандемии коронавируса.

    В апреле 2020 года, спустя чуть больше месяца после того, как Онтарио, Канада, попал в карантин COVID -19, Люк Донато почувствовал, что разваливается. Шесть месяцев назад, после рождения сына, он отступил от своей работы шеф-поваром в модном ресторане в Торонто, предполагая, что это будет временный отпуск.Но на фоне волны закрытий, связанных с коронавирусом, его перерыв внезапно стал неопределенным, и вся ресторанная индустрия оказалась в свободном падении. Донато охватило чувство экзистенциального паралича. «Я никогда за более чем двадцать лет не видел, чтобы Люк проходил через что-то подобное, — сказал мне Сюн, давний друг Донато, во время телефонной конференции с шеф-поваром. «Он всегда был скалой — центральной фигурой». Донато подумал, может ли открытие кулинарного класса поднять ему настроение; 28 апреля небольшая группа друзей, включая Сюна, собралась на Zoom, чтобы пройти урок по приготовлению курицы в сливочном масле.

    «До дальнейшего уведомления» — это портрет одного из онлайн-уроков Донато (в фильме он очаровательно называет их «эпизодами»), проходивших в начале августа, когда коронавирус распространялся с ужасающей скоростью. К тому времени группа выросла до более чем сотни студентов, разветвленной сети устных рефералов, друзей друзей и близких (включая Сюна и сопродюсера фильма Присциллу Гальвез, а также родителей Донато. ), которые каждую пятницу вечером устанавливали свои ноутбуки на кухне и в течение часа следовали инструкциям Донато. Сюн зарисовывает их беззаботное взаимопонимание с помощью быстрых нарезок шуток и приветствий в окне Zoom и воркования над младенцами — облегчение, отдушина, столь необходимые социальные связи. Кадры урока переплетаются с серией обезоруживающих интимных интервью со студентами, напоминанием о том, что бегство от реальности в классе кулинарии переносит его участников из : пожилой паре, которой пришлось закрыть детский сад, женщине, потерявшей ее подруга и ее работа на COVID и которая опасается за свою способность содержать семью в Венесуэле.Донато, ведущий трансляцию из своей домашней кухни, говорит классу обрезать колючие внешние лепестки артишоков, пока не останутся только нежные сердечки. Сюн, которая в тот вечер взяла перерыв в занятиях кулинарией, чтобы снять фильм, сказала мне, что видела параллели между блюдом, которое приготовила группа, и самим классом. «Вот артишок, которым, несмотря на невзгоды, они нашли способ приготовить эту еду для удовольствия», — сказала она, вторя мысли Донато из фильма. «Благодаря пандемии, благодаря этой изоляции, проблемы и приоритет обеспечения безопасности всех позволили нам найти еще один способ установить близость».

    Рецепт того вечера: палтус и артишоки в acqua pazza — «сумасшедшая вода» — томатный бульон, заправленный огненным перцем чили. Это чувственное, стильное блюдо — красочное и манящее в зернистой рамке окна Zoom. Через камеру Сюна его компоненты становятся тотемными, почти эротическими: заостренная шейка артишока, гладкая плоть рыбы.Мы не можем прикоснуться друг к другу, но мы можем знать, как эти ингредиенты ощущаются, запах и вкус.

    В августе, вскоре после того, как группа вместе приготовила блюдо из палтуса, Донато устроился на работу частным поваром, и у класса был перерыв. Но группа участников в WhatsApp все еще прыгает, участники обмениваются новыми технологиями и делятся гордыми фотографиями своих домашних блюд. Подобно тому, как Донато использовал класс, чтобы снова найти себя, так же, как его ученики нашли связь друг с другом, Сюн сказала мне, что она думает о фильме как о способе для зрителей найти что-то для себя: «Netflix однажды закончится — фильм закончится », — сказала она. «Но представьте, если вы смотрите фильм, и он продолжается через что-то физическое: блюдо, рецепт, что-то, чем вы можете поделиться. Это всегда был способ передать вещи дальше ».

    Donato Poto — SoCal Restaurant Show

    Подкасты

    Первый сегмент: превью шоу с исполнительным продюсером и соведущим Энди Харрисом
    Второй сегмент: Энн Мари Паноринган, кулинарный обозреватель OC, часть первая
    Третий сегмент: Энн Мари Паноринган, кулинарный обозреватель OC, часть 2
    Четвертый сегмент: Донато Пото, совладелец ресторана Providence, Голливуд
    Пятый сегмент: шеф-повар Эндрю Грюэль, соведущий и ресторанная группа Slapfish
    Сегмент шестой: шеф-повар Ник Шипп из Верхнего Запада, Санта-Моника
    Седьмой сегмент: Тара Лазар, основатель, Фонд 10 Creative, Палм-Спрингс, часть первая
    , восьмой сегмент: Тара Лазар, основатель, Foundation 10 Creative, Палм-Спрингс, часть вторая

    С Днем отца всех замечательных пап.

    Корпоративный шеф-повар Марко Запиен из Мелисса проводит захватывающий виртуальный кулинарный урок в пятницу вечером 26 июня в 17:00. со всеми доходами, идущими в Фонд Освещения. Он демонстрирует приготовление пакета Мелиссы с маленьким голландским желтым картофелем и креветками. Мы на кухне Мелиссы с шеф-поваром Марко.

    Anne Marie Panoringan Голос хорошо информированного обозревателя продуктов питания OC . Она сообщает новости отрасли, текущие события и тенденции.Ранее Паноринган писала о еде в течение 8 лет в еженедельнике OC Weekly , в ходе которого она опросила более 330 шеф-поваров, рестораторов и профессионалов отрасли для своей еженедельной колонки «На линии». Работа Анны Мари была отмечена пресс-клубом округа Ориндж. С тех пор, как в округе Ориндж снова можно пообедать, Энн Мари старается соблюдать «новую норму» в питании. Она присоединяется к нам, чтобы рассказать, как рестораны OC адаптируются, творчески преодолевая многочисленные препятствия.

    В течение 15 лет ресторан Providence в Голливуде поднял стандарты современных американских ресторанов морепродуктов с образцовым обслуживанием. Недавно открывшийся для ужина гости могут снова отведать отмеченную наградами кухню шеф-повара Майкла Чимарусти в самом центре Лос-Анджелеса, которую встретил один из легендарных хозяев Лос-Анджелеса, совладелец Донато Пото. Ресторатор Донато Пото с нами, чтобы вспомнить, отпраздновать 15-ю годовщину -й годовщины года и заглянуть в будущее.

    Наш собственный шеф-повар Эндрю Груэль из Slapfish Restaurant Group предлагает еще один своевременный и информативный сегмент «Спросите шеф-повара» , в котором шеф-повар Эндрю отвечает на вдумчивые вопросы слушателей.Шеф-повар Эндрю информирует нас о влиянии кризиса Covid-19 на гостиничный бизнес и о том, что мы, как посетители, можем сделать, чтобы поддержать само выживание ресторанов. Dine-in постепенно возвращается, но с множеством новых правил. Поочередно на вынос / доставка, когда вы наверняка можете помочь … Сегодня День отца, поэтому, как гордый папа, шеф-повар Эндрю имеет некоторые мысли о том, как позаботиться об отце в его особенный день. Готов поспорить, есть еще несколько полезных советов по приготовлению еды ко Дню отца. Мы, конечно, скажем: «Спросите шеф-повара.”

    Местное владение и управление, The Upper West открыл свои двери в 2010 году и вскоре после прибытия на бульвар Пико в Санта-Монике стал постоянным фаворитом местных жителей. Постоянно меняющееся меню Верхнего Запада черпает вдохновение со всего мира, сохраняя при этом эклектичные вкусы , приготовленные шеф-поваром Ника Шиппа . Мы вытаскиваем шеф-повара Ника из его недавно открытой кухни, чтобы поболтать.

    Жительница Палм-Спрингс Тара Лазар — основательница Foundation 10 Creative , известной и растущей гостиничной группы в Палм-Спрингс.За последнее десятилетие Тара создала небольшую империю знаковых ресторанов в постоянно растущем туристическом направлении Палм-Спрингс. Под семейством F10 находится известная горячая точка для позднего завтрака Cheeky’s , красиво оформленный современный стейк-хаус Mr. Lyons и их классический коктейль-ресторан Seymour’s , оживленная итальянская закусочная Birba на открытом воздухе и элегантная и безмятежная 34- номер бутик-отель, Алькасар. Тара присоединяется к нам, чтобы поговорить о повторном открытии всех отличительных свойств.

    Все это вместе с огромным количеством дополнительных вкусностей (с правильным социальным дистанцированием) на шоу, которое нельзя пропустить на этой неделе!

    Anne Marie Panoringan Голос хорошо информированного обозревателя по продуктам питания OC Она ловко сообщает отраслевые новости, текущие события и тенденции. Ранее Паноринган писала о еде в течение 8 лет в еженедельнике OC Weekly , в ходе которого она опросила более 330 шеф-поваров, рестораторов и профессионалов отрасли для своей еженедельной колонки On the Line.«Она была признана пресс-клубом округа Ориндж».

    С тех пор, как в округе Ориндж снова появилась возможность пообедать, Энн Мари старается соблюдать «новую норму» в питании. Она присоединяется к нам, чтобы рассказать, как адаптируются рестораны OC, в том числе Bosscat Kitchen & Libations в Ньюпорт-Бич.

    В течение 15 лет ресторан Providence в Голливуде поднял стандарты современных американских ресторанов морепродуктов с образцовым обслуживанием. Недавно открывшийся для ужина, вы снова сможете попробовать превосходную кухню от шеф-повара Майкла Чимарусти в самом центре Лос-Анджелеса, которую приветствовал один из Л.Легендарные хозяева A.’s, совладелец Donato Poto.

    «Шеф-повар Чимарусти полностью посвятил себя закупке лучших экологически чистых морепродуктов — из региональных побережий и международных вод — и относится к этим ингредиентам с бескомпромиссным уважением и изощренной техникой. «Прежде всего, мы руководствуемся принципом устойчивости», — говорит Чимарусти. «Мы используем только выловленные в дикой природе экологически чистые продукты, в основном из американских вод, и стремимся подчеркнуть их лучшие качества».

    Ресторатор Донато Пото с нами, чтобы вспомнить, отпраздновать 15-ю годовщину 1 года и заглянуть в будущее.

    Наш собственный шеф-повар Эндрю Груэль из Slapfish Restaurant Group предлагает еще один своевременный и информативный сегмент «Спросите шеф-повара» , в котором шеф-повар Эндрю отвечает на вдумчивые вопросы слушателей. Шеф-повар Эндрю информирует нас о влиянии кризиса Covid-19 на гостиничный бизнес и о том, что мы, как посетители, можем сделать, чтобы поддержать само выживание ресторанов. Dine-in постепенно возвращается, но с множеством новых правил. Поочередно на вынос / доставка, когда вы наверняка можете помочь…

    Сегодня День отца, поэтому, как гордый папа, шеф-повар Эндрю думает о том, как позаботиться об отце в его особенный день.Готов поспорить, есть еще несколько вдохновляющих советов по приготовлению еды ко Дню отца. Мы, конечно же, спросим шеф-повара.

    Местное владение и управление, The Upper West открыл свои двери в 2010 году и вскоре после прибытия на бульвар Пико в Санта-Монике стал постоянным фаворитом местных жителей. Постоянно меняющееся меню Верхнего Запада черпает вдохновение со всего мира, сохраняя при этом эклектичные вкусы , приготовленные шеф-поваром Ника Шиппа .

    «Наше обеденное меню (в настоящее время подается со вторника по воскресенье с 15:30.м. до 8:30 вечера) постоянно развивается и включает в себя ингредиенты, полученные из местных продуктов с фермерского рынка Санта-Моники, а также с местных фермеров, таких как Weiser Farms, Niman Ranch, Jimenez Family Farm и Harry’s Berries. Кулинарные критики назвали нашего шеф-повара Ника Шиппа «сумасшедшим ученым, у которого нет двух одинаковых блюд».

    «Декор стен у нас регулярно меняется, так как мы принимаем одного местного художника на каждое время года».

    Dine-in вернулся в Верхний Запад.«Счастливый час» тоже вернулся: напитки подаются только со вторника по воскресенье с 17:00 до 19:00.

    Curbside To-Go также по-прежнему доступен. В меню представлены блюда на двоих, семейные ужины, большие и маленькие тарелки, бутерброды, десерты и возлияния.

    Мы переманиваем шеф-повара Ника из его недавно открытой кухни, чтобы поболтать.

    Жительница Палм-Спрингс Тара Лазар — основательница Foundation 10 Creative , известной и растущей гостиничной группы в Палм-Спрингс.

    За последнее десятилетие Тара создала небольшую империю знаковых ресторанов в постоянно растущем туристическом направлении Палм-Спрингс.

    Под семьей F10 находится излюбленное место для завтрака, обеда и позднего завтрака у местных жителей Cheeky’s , красиво оформленный современный стейк-хаус Mr. Lyons и их классический коктейль-убежище Seymour’s , оживленная итальянская закусочная Birba и элегантный и безмятежный бутик-отель на 34 номера, Алькасар.

    Первоначально созданный как личный проект для развлечения и обслуживания друзей, F10 Creative превратился в сплоченную сеть, предлагающую одни из лучших предложений еды и напитков в городе, и продолжает постоянно расширяться.

    Тара — уроженка Палм-Спрингс, и, проведя время в путешествиях, пробуя ароматы по всему миру, она вернулась домой, чтобы построить Cheeky’s как первое заведение в линейке F10. Тара приложила руку к каждому объекту, от создания меню и готовки на конвейере до создания атмосферы и прикосновения к столам каждую ночь.В настоящее время в ней работает почти 200 жителей Палм-Спрингс, и она оказала влияние на подбор персонала, поиск поставщиков и обслуживание в индустрии гостеприимства.

    Тара присоединяется к нам, чтобы поговорить об открытии всех ее отелей в Палм-Спрингс.

    Подкасты

    Первый сегмент: превью шоу с исполнительным продюсером и соведущим Энди Харрисом
    Второй сегмент: Энн Мари Паноринган, кулинарный обозреватель OC, часть первая
    Третий сегмент: Энн Мари Паноринган, кулинарный обозреватель OC, часть 2
    Четвертый сегмент: Донато Пото, совладелец ресторана Providence, Голливуд
    Пятый сегмент: шеф-повар Эндрю Грюэль, соведущий и ресторанная группа Slapfish
    Сегмент шестой: шеф-повар Ник Шипп из Верхнего Запада, Санта-Моника
    Седьмой сегмент: Тара Лазар, основатель, Фонд 10 Creative, Палм-Спрингс, часть первая
    , восьмой сегмент: Тара Лазар, основатель, Foundation 10 Creative, Палм-Спрингс, часть вторая

    Кондо с 2 спальнями в Скоттсдейле | Donato

    Квартиры с 2 спальнями в Скоттсдейле | Донато | Пустынный хребет Тоскана
    1. Дом
    2. Donato — Роскошные кондоминиумы с 2 спальнями

    Краткое описание

    Статус:
    ПРОДАНО
    Площадь:
    1377 — 1380 кв. Футов
    Спальни:
    2
    Ванных:
    2
    День:
    1

    Скачать план этажа

    Donato — План этажа с двумя спальнями

    • Включает внутреннюю мебель и аксессуары
    • Профессионально разработанный расслабляющий декор
    • Кухня для гурманов с расширенными кварцевыми столешницами
    • Полный комплект бытовой техники, включая приборы из нержавеющей стали
    • Винный холодильник
    • Мозаичный фартук
    • Роскошная хозяйская ванна
    • Душевая кабина, полностью облицованная плиткой
    • 20×20 Плитка в кухне, прихожей, ванных комнатах и ​​прачечной
    • Закрытый подземный паркинг
    • Вид на горы или бассейн курорта

    Общественные удобства и услуги

    План этажа Донато с ден

    По мере того, как Донатос удваивается, генеральный директор твердо придерживается основополагающего «правила» бренда | Pizza with a Purpose

    Генеральный директор Donatos Том Кроуз является твердым приверженцем концепции «управления путем хождения», и теперь сам бренд строит будущее, распространяясь через свой первый набег на франчайзинг и уникальное сотрудничество с другими брендами. что значительно расширит его U.С. досягаемость.

    Генеральный директор Donatos Pizza Том Кроуз — отчасти лидер, отчасти маркетолог и даже отчасти рок-н-ролл. (Прилагается)

    Штат Огайо не особо известен в кулинарном мире, несмотря на то, что почти дюжина крупных ресторанных брендов базируется в штате Бакай, а такие города, как Цинциннати, сделали ставку на претендовать на определенный стиль чили с шоколадом в нем.

    Но есть пицца. А когда дело доходит до всемогущего пирога, статус Огайо может улучшаться.Возьмем, к примеру, авторитетное кулинарное издание Food & Wine , в котором маленький старый Огайо был назван одним из 10 лучших штатов по пицце.

    Совершенно верно — рядом с наиболее известными штатами по производству пиццы, такими как Нью-Джерси (№1), Нью-Йорк (№3) и даже прославленный Mystic Pizza Коннектикут (№2), Огайо занял 9-е место.

    Руководители брендов, базирующихся в Мекке Среднего Запада, таких как Donatos из Колумбуса и его генеральный директор Том Кроуз, задаются вопросом, что же заняло так много времени.

    «Может быть, дело в том, что страна пересекается в Огайо с национальными автомагистралями, которые проходят и с востока, и с запада, с севера и с юга. Как наш старый лозунг штата говорит… Огайо действительно является« сердцем всего этого »», — сказал Крауз. Pizza Marketplace в интервью. «Находясь недалеко от перекрестка Америки, неудивительно, что по всему штату встречается так много разных стилей. В штате так много колледжей и университетов, в том числе один из крупнейших в мире — Государственный университет Огайо — это тоже неудивительно. так много пиццы потребляется в Огайо.Пицца уже давно является центральным элементом собраний, и она идеально сочетается с дружелюбием жителей Среднего Запада, особенно жителей штата Бакай.

    И Крауз, вероятно, одним из первых скажет вам, что в рамках этого дружелюбного подхода Среднего Запада к вещам штат Огайо пиццей, особенно созданной и продаваемой Донатосом, следует делиться с остальной частью любящей пирожки нации. В конце концов, эта концепция делиться и ставить себя на место другого парня или девушки — это именно то, что основатель Донато Джим Грот (отец Кроуза) зятья) стремился отразить свой бизнес и его практики, постоянно следуя указаниям «Золотого правила» относиться к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам.

    Donatos находится на пороге скачка роста в масштабах всей системы. (фото предоставлено)

    «Это может звучать банально, но это то, что создает философия Среднего Запада», — сказал Кроуз. «Мы делаем это с момента нашего скромного начала с первого магазина на южной стороне Колумбуса в 1963 году, до сегодняшнего дня, когда наша пицца подается в 262 местах в 14 штатах, включая 168 традиционных ресторанов».

    В последнее время Донатос сосредоточился на том, чтобы «делать для других», давая им гораздо больше возможностей наслаждаться пирогами бренда и другими предложениями благодаря первым усилиям бренда по франчайзингу и плану ускоренного роста за счет партнерства с сетью бургеров. Красный Робин.

    По мере развития этих инициатив Pizza Marketplace хотела поближе познакомиться с человеком, возглавляющим этот базирующийся в Buckeye бренд, который, кажется, действительно живет и дышит пиццерией. На самом деле, если вы не знали, Кроуз является зятем основателя Donato Джима Грота, поскольку он женат на дочери Гроте, Джейн Гроте Абелл, члене семьи-основателя, нынешнем председателе правления Donatos и главном кадровом директоре. .

    Другими словами, он живет Донатосом и распространяет свой энтузиазм по поводу бизнеса с помощью того, что представитель бренда определил как стиль «управления прогулками», которому он научился на своих прежних должностях в другой сети Wendy’s в Огайо.Кажется, он даже воплощает этот беззаботный менталитет пиццерии в свободное время, когда играет в кавер-группе, которая использует традиционные музыкальные инструменты Bluegrass для исполнения песен таких рокеров, как AC / DC и Prince.

    Короче говоря, мы в Pizza Marketplace заинтригованы этим лидером пиццы, поэтому мы поговорили с ним и поделились беседой.

    Q: Ну, давайте начнем с толку и посмотрим, расскажешь ли ты нам, есть ли у Donatos какие-нибудь большие сюрпризы в ближайшем будущем?
    A:
    Наша самая большая новость в этом году заключается в том, что впервые за нашу 58-летнюю историю мы открываем возможности франчайзинга для всей страны. В прошлом из-за большого количества запатентованных ингредиентов в меню нам было трудно выйти за пределы нынешнего присутствия. Теперь, благодаря нашему партнерству с Red Robin (в конце прошлого года две сети объявили, что они тестируют партнерство в магазинах Red Robins в трех штатах, как сообщает Pizza Marketplace), наши линии сбыта открыты, и мы можем предоставлять франшизу по всему миру. страна. Это самые большие новости, которые у нас когда-либо были.

    Q: Помимо того, что некоторое время назад владел McDonald (Донатос выкупил этот бренд в 2003 году у QSR), Donatos в основном был семейным брендом, поэтому мне интересно, какая разница, по вашему мнению, в этом общий продукт?
    A:
    Донатос всегда находился в ведении нашей семьи на протяжении 54 лет из нашей 58-летней истории.Как частная компания, руководствуясь такими принципами, как Золотое правило, мы принимаем решения, которые лучше всего подходят для наших сотрудников и наших клиентов, а не для Уолл-стрит. Вот почему в наших пиццах много начинки. Вот почему наши партнеры по франшизе постоянно ставят нас на один из самых высоких уровней удовлетворенности в отрасли.

    Мы используем слово «партнер» для описания наших франчайзи и наших поставщиков. Это потому, что мы действительно стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было выгодным для всех.То, что это бизнес, не означает, что вы не можете делать это с искренней заботой. Мой тесть называет это агапэ (греко-христианское слово, обозначающее безусловную любовь) капитализмом, что означает ведение бизнеса с любовью. Вот что может вывести на рынок семейный бизнес.

    В: Можете ли вы рассказать, как стрессы, вызванные пандемией, повлияли как на способ работы бренда, так и на то, как вы им руководите?
    A:
    Прошлый год действительно дал нам возможность взглянуть на все наши процессы и процедуры, чтобы найти способы улучшить качество обслуживания наших клиентов.Будь то самовывоз на обочине дороги, бесконтактная доставка или увеличение пропускной способности нашего мобильного заказа, мы работали над поиском способов постоянно делать лучше.

    Мы также чрезвычайно гордимся самоотверженностью всех наших сотрудников, поскольку они много работали, чтобы оставаться в безопасности и добиваться рекордных продаж. В этом смысле я больше всего горжусь тем, как мы расширили и улучшили способы общения друг с другом, несмотря на то, что в основном мы были удаленными, и в то же время укрепили нашу культуру.

    Вопрос: Ваш опыт работы в области маркетинга, в том числе работа в Wendy’s, так как этот опыт повлиял на вашу работу в качестве лидера бренда пиццы, и конкретно этого бренда?
    A:
    Управление Донатосом в качестве генерального директора с опытом работы в маркетинге помогло мне понять, что создает бренды. Мы знаем, что клиент ожидает, что еда будет высочайшего качества в кратчайшие сроки и по отличной цене. Проблема состоит в том, как лучше всего позиционировать это ценностное предложение и повысить осведомленность на очень переполненном рынке.

    При продажах в среднем более 1,3 миллиона долларов на ресторан в год, я думаю, что наша команда открыла, как мы берем все наши акции (начинки от края до края, хрустящее тонкое тесто, свежие нарезанные овощи и 100 кусочков пепперони на каждый крупный слой). -поджарить пиццу пепперони) и упаковать (д) их в привлекательный, закрывающий пальцы носитель.

    На мой взгляд, у нас лучший маркетинговый отдел в бизнесе. Мой опыт в маркетинге помогает сотрудничать между Кэрол Паскуариелло, нашим старшим вице-президентом по маркетингу и мной, поскольку мы прорезаем шум, чтобы управлять своим позиционированием.

    В: Куда будет двигаться этот бренд в сфере пиццы в ближайшие два года?
    A:
    Мы действительно рады открывающимся перед нами возможностям роста. Даже во время пандемии за последний год мы открыли 10 традиционных заведений. Мы продолжим открывать магазины, расширять существующие рынки и выходить на новые места.

    Мы также рады нашему партнерству с Red Robin, где наша пицца подается в 79 их заведениях. Они добавят еще 120 заведений в 2021 году, а остальные рестораны — в 2022 году.В разработке также есть еще одно партнерство с кухней-призраком, о котором мы не можем дождаться, чтобы поговорить более подробно в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *