Букеты из фруктов своими руками для начинающих: фото пошагово, видео
Фруктовые букеты сегодня в моде. Именно их чаще всего дарят в качестве подарка на любые праздники. И в этом нет ничего удивительного, ведь композиция из фруктов всегда будет настоящим украшением праздничного стола.
Приобрести такие букеты очень просто, достаточно лишь воспользоваться услугами одного из интернет-магазинов. При этом они, как правило, предлагают возможность изготовления композиции на заказ, а также ее доставку на дом (подробнее).
А еще можно попробовать сделать такой подарок самому, ведь создаются они не так уж сложно. И ниже как раз будет описано, как сделать букет из фруктов своими руками пошагово. Причем – сразу несколько мастер классов, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий (или все сразу).
Подготовительный процесс
Фруктовые букеты – это всегда приятный подарок, особенно если вы сделали его своими руками. Создать такую композицию очень просто, тут даже не нужно смотреть видео или фото.
Итак, перед тем как сделать букет из фруктов своими руками, нужно подготовить следующее:
- нож;
- ножницы;
- деревянные шпажки;
- зубочистки;
- ленту.
После этого можно приступать к самому интересному.
Создаем красивые фруктовые букеты
Начнем с мастер класса классического букета для фруктов. Для этого вам нужно подготовить любые фрукты – ваши любимые или те, которые можно приобрести в данный момент. Например, яблоки, бананы, киви, клубнику, апельсин и т.д. Их нужно хорошо помыть и очистить от плодоножек, а с бананов, киви и апельсинов – снять кожуру.
Фрукты можно нарезать дольками, а можно вырезать из них цветочки или звездочки – для этого понадобятся специальные формочки для карвинга (или для печенья). Затем все нарезанные кусочки накалываются на деревянные шпажки. Вставлять их можно, например, в заранее подготовленное соленое тесто.
Конечно, вовсе не обязательно повторять все в точности, но что-то примерное сделать вполне по силам каждому.
Также можно сделать фруктовый букет из клубники. Здесь тоже все очень просто, даже видео смотреть не нужно. Достаточно глянуть на фото – и все станет понятно.
Все, что понадобится – это клубника и шпажки (или зубочистки). В данном случае клубника сделана в виде розы – согласитесь, так смотрится намного красивее. Делается это несложно, но тут нужно попрактиковаться. Просто берете нож и пробуете – со второго или третьего раза должно получиться.
Если вам очень нравятся овощи, можно добавить их в композицию

В общем, эти 3 композиции являются самыми простыми, их можно даже отнести к категории «букеты из фруктов своими руками для начинающих». Когда у вас будет хорошо получаться, можно попробовать сделать что-нибудь посложнее. В качестве источника вдохновения всегда можно посмотреть фотографии композиций, которые предлагаются в интернет-магазинах.
Как сделать букет из фруктов своими руками пошагово. Мастер-класс.
Оригинальный и вкусный подарок, который можно вручить по любому поводу
Плюсы и минусы
Плюсы:
- Вау-эффект
- Букет из фруктов и овощей можно подарить кому угодно (мужчине, женщине, ребенку). Так как фрукты и овощи продаются в любом продуктовом магазине, можно легко скомпоновать требуемый размер и цвет. Он может быть как строгим чёрным (да существует очень много черных фруктов и овощей) так и страстным красным или веселым жёлтым
- Покупаем продукты сами, не сомневаемся в качестве и сроке годности и чистоте
Минусы:
- Время.
Очень сильно зависит от того насколько у вас «набита» рука
- Иногда сложно найти подходящие инструменты и декор (упаковочная бумага, лента) в ближайших магазинах. Сложно найти в маленьких количествах (продают большими партиями)
- Сложно. Особенно в первый раз. Что-то где-то отваливается, что-то где-то смотрится не так, как хотелось бы
- Букеты получаются тяжелые
Что понадобится
Продукты:
Букеты из фруктов могут быть абсолютно любого оттенка и состава. Всё зависит только от вашей фантазии. В нашем случае мы будет собирать оранжевый цитрусовый букет
- Грейпфрут (небольшой)
- Мандарин 3-4 шт.
- Нектарин 3-4 шт.
- Нектарин плоский 3-4 шт.
- Кумкват 5-6 шт.
- Имбирь (корень)
- Хлопок
Декор и инструменты:
- Деревянные шпажки (шашлычные палочки)
- Упаковочная бумага (бежевая)
- Скотч (много скотча!)
- Декоративная лента
Шаг 1
Все фрукты тщательно моем, протираем насухо салфеткой и аккуратно раскладываем перед собой на столе. Сразу прикидываем и выкладываем на композицию. Также готовим необходимое количество деревянных шпажек.
Шаг 2
Насаживаем фрукты на деревянные шпажки. Крупные фрукты или фрукты, которые невозможно проткнуть в середине, насаживаем на несколько шпажек, ориентируясь на центр масс.
Шаг 3
Следую изначальной композиции, постепенно начинаем скреплять шпажки между собой скотчем начиная от центра. Не надо пытаться скреплять весь букет сразу — он развалится. Берем по несколько шпажек и заматываем между собой скотчем, потом добавляем к тому, что получилось, еще несколько шпажек и прикрепляем скотчем. В итоге должна получиться конструкция, примерно как на картинке.
Шаг 4
Еще разсмотрим на свой букет. Все ли получилось как мы планировали, нужно ли что-то добавить, или, возможно, увеличить.
Шаг 5
Добавляем декоративные элементы (хлопок и физалис). Можно просто закрепить их на шпажки и вставить в пустые места.
Упаковываем букет. Есть довольно много способов красиво упаковать букет. Вы можете использовать любой другой способ упаковки букетов. Просто поищите в интернете: «способы упаковки букетов». Выберите наиболее интересный для вас.
Перевязываем лентой и букет можно вручать!
Букеты из фруктов своими руками
На любом торжестве или застолье красиво оформленный своими руками букет из фруктов произведет незабываемое впечатление на всех гостей. Такой оригинальный подарок можно преподнести любой женщине или маме на 8 Марта или день рождения вместо привычного букета цветов.
Делать его несложно, необходимо только закупить заранее все составляющие будущего подарка. Используют в сделанном своими руками фруктовом букете не только плоды с деревьев, но и ягоды, бахчевые культуры – арбуз и дыню. Часто дизайнеры включают в составляющие таких вкусных букетов еще и веточки с листьями или цветы, но это необязательный элемент, скорее, они выполняют роль декора.
Также нужно заранее продумать, как будет выполнен сам подарок, где его будете размещать. Все необходимые при изготовлении своими руками букета из фруктов моменты рассмотрим в данной статье. После прочтения вы запросто сможете самостоятельно сделать такую красоту, как на фото в статье.
Приспособления
Для составления композиции нужно подбирать фрукты и ягоды ярких цветов, которые долгое время могут находиться в нарезанном виде и не терять свою внешнюю привлекательность. Из плотных фруктов вырезаются ломтики или фигурки с помощью обычного острого ножа или специальных приспособлений для фигурной нарезки. Это ломтерезка или нож-слайдер, специальные фигурные терки или тайские ножи для вырезания различных узоров. В продаже можно найти целые наборы для нарезки.
Те профессионалы, которые увлекаются карвингом (художественной нарезкой из фруктов), могут преобразить любой материал. И мы с вами, простые любители, научимся.
Для размещения фруктов в вазе или корзине также понадобится подставка и шпажки, на которые надеваются ягоды и фрукты. Чтобы деревянные палочки располагались в нужном положении и не падали в бок, их необходимо зафиксировать. Поэтому для фруктового букета своими руками делается специальная подставка. Рассмотрим подробнее, из чего ее можно сделать.
Подставка для букета
Если вы решили просто подарить фруктовую композицию, оформленную в форме букета, тогда можно деревянные шпажки, на которых крепятся фрукты, туго связать бечевкой и припрятать данный узел под красивой оберткой.
Если фруктовый букет оформляется в корзине или широкой вазе, тогда понадобится специальная подставка, в которую будут втыкаться деревянные палочки с нарезкой. Что может использоваться в данном случае:
- Кусок прочного пенопласта. На дно вазы сначала нужно уложить красивую цветную салфетку или материю, чтобы подставку не было видно. Потом вырезается четко в размер диаметра вазы кусок пенопласта высотой минимум 5-7 см. Затем декорированные шпажки втыкаются полностью в пенопласт под нужными углами, чтобы композиция смотрелась как букет.
- Флористическая губка. Это плотная пластичная пена, которая используется флористами для составления букетов из цветов. Ее можно купить в любом цветочном магазине.
- Можно замесить тугое соленое тесто. Для этого нужно взять равные доли мелкой соли «Экстра» и белой пшеничной муки — по одному стакану, добавить на такую смесь 125 грамм холодной воды. Масса тщательно вымешивается до плотной консистенции. Можно еще на 10 минут поставить шарик из соленого теста в холодильник. Потом тесто укладывается на дно емкости для фруктового букета и потом уже втыкаются в тугую массу деревянные стержни.
- Также вместо подставки можно воспользоваться большим плотным фруктом, например ананасом, как на фотографии выше.
Фигурное вырезание
Дальше расскажем, как можно нарезать красивые фигуры своими руками для букета из фруктов. Фото и пошаговое описание действий смотрите дальше в статье. Сначала любые фрукты и ягоды нужно тщательно вымыть под проточной водой. Если во фруктах имеются семена, косточка или центральная твердая часть, то их нужно обрезать острым ножом. Из арбуза, дыни или ананаса, нарезанных тонкими полосками, можно выдавить фигурки с помощью формочек для печенья. Если их нет, не переживайте, можно сделать это или на глаз, или по бумажному шаблону, или по вырезанному первому элементу.
Можно использовать любые фигуры: сердечки, цветы, тюльпаны, звезды, полумесяц и другие. В качестве серединки цветов можно наколоть на шпажку виноградинку контрастного цвета, клубнику или голубику.
Красиво смотрятся многослойные элементы. Например, на вырезанную форму цветка из ананаса можно надеть небольшой квадрат киви, а сверху пристроить маленький шарик из арбуза или дыни.
Как чистить цитрусовые?
Теперь рассмотрим, как красиво подать цитрусовые в букете из фруктов. Для начала лимон или апельсин хорошо моется. Затем используется нож для снятия цедры, чтобы сделать ровные вертикальные полоски, придающие рельефность фрукту. Это выполнить несложно своими руками (пошагово на фото). Букет из фруктов с лимонными цветочками выглядит весьма оригинально.
Когда таким образом очищена вся окружность, лимон или апельсин нарезается на дольки. Их нужно размещать на какую-то более твердую деталь композиции. Хорошо будет смотреться на ломтике яблока, тем более что выделяемый сок лимона будет способствовать тому, что яблоко не потемнеет раньше времени.
Красиво во фруктовом букете смотрятся тонкие слайсы из цитрусовых, сложенные пополам и проколотые стержнем в районе твердой кожуры.
Работа с клубникой
Часто при работе над букетом из фруктов используют ягоду клубнику. Она имеет красивую конусную форму. Ее перед оформлением тщательно моют, просушивают. В некоторых случаях чашелистики снимаются, но иногда оставляются.
Красиво смотрится фруктовый букет, в котором клубнику окунули в растопленный шоколад. Для этого плитку шоколада нужно разломать на мелкие части и положить в небольшую емкость, которую ставят сверху на закипевшую кастрюлю с водой. Когда шоколад станет жидким и немного остынет, в шоколадную массу по очереди опускают ягоды клубники.
Можно сделать на таком декорировании еще и полоски из растопленного белого шоколада. Чтобы удобнее было рисовать, можно использовать кулинарный мешочек.
Розочки из клубники
Для букета из фруктов можно использовать клубнику, нарезанную по форме лепестков розы. Для этого нужно воспользоваться острым и тонким ножом. Сначала красные ягодки надевают вместе с хвостиком на шпажку, потом, держа палочку в руке, надрезают небольшие кусочки клубники, начиная с нижнего края, но не до конца.
Надрезы выполняются по круговой на разных уровнях. Делают это перед самой презентацией, чтобы ягода не потекла раньше времени.
Теперь вы знаете, как делать букет из фруктов своими руками, пошаговое описание его изготовления поможет создать оригинальную и красивую композицию.
Как сделать букет из клубники своими руками?
Аппетитный ягодный букетик — замечательный подарок для каждого.
Клубничный букет — замечательная композиция, которую можно выполнить своими руками в подарок, чтобы поздравить на праздник девушку, женщину.
Тем более, смастерить такой самостоятельно не представляет особенных сложностей.
Клубничный букет можно смастерить из свежей клубники или клубники в шоколаде.
Чтобы выполнить своими руками букет из клубники, понадобится взять чистую, промытую и тщательно просушенную полотенцем клубничку.
Каждая ягодка насаживается на деревянные шпажки.
Предварительно можно клубнику покрыть сахарной глазурью или глазурью из шоколада. Делаем густой айсинг, добавляем для цветности любой пищевой краситель (красный/розовый и др. романтические оттенки).
Чтобы растопить шоколад — надо поместить на водяную баню. Лучше брать хороший шоколад для глазури. Можно использовать микроволновую печь и растапливать в ней кусочки шоколада, выдерживая по 20 — 30 секунд, затем повторяя процедуру, если не достаточно растопится.
Перед тем, как клубничку насадить на шпажку, окунаем шпажку в глазурь/растопленный шоколад, а затем продеваем в клубчнику. После этого клубнику густо обваливаем со всех сторон в глазури/шоколаде — делаем клубнику в шоколаде.
Сверху можно присыпать ореховыми хлопьями, присыпать кондитерской посыпкой, кусочками шоколада или дождаться, что слой глазури затвердеет и сделать «узоры» из айсинга в мешочке с узкой насадкой. Узоры можно делать, вроде завитков или сетки, по своему желанию.
Каждая «клубничка» на палочке — это один «бутон» для целого букета.
Букет можно собрать из любого количества клубничек.
Попробуйте самостоятельно выполнить такой букетик!
Завернуть клубничный букет можно в подарочную упаковку или скреп-бумагу, поместить в корзинку, добавить в композицию настоящие цветы или оформить иначе на свой вкус и усмотрение.
Можно добавить к букету маршмеллоу на палочке или другие сладкие угощения вместе с клубникой.
Кроме клубники, в букет по желанию можно добавлять другие фрукты, цитрусы.
Клубничный букетик можно поместить в горшочек/корзину, которые также можно сделать своими руками.
Клубничный букет значительно оживит добавление настоящих цветов к ним в единый букет.
Букет можно завернуть в подарочную упакову или поставить в баночку/ведерко/круж
Делайте букеты, поздравляйте милых женщин!
Тем более, такой не сложный съедобный подарок под силу сделать любому парню, мужчине самостоятельно на праздник, чтобы порадовать любимую/знакомую.
Букет можно сделать при помощи основы из пенопласта (шарообразной формы или в виде конуса).
В такую основу удобно вставлять зубные палочки с насаженной клубничкой.
Клубнику на зубочистке/шпажке можно перемежать с бутонами роз, смотрим мастер-класс:
А можно также сделать «клубничный букет» в виде набора из отдельных клубничек в коробке, украсив композицию своими руками с добавлением живых цветов или цветов из креп-бумаги, взяв в набор также шоколадные конфеты или бутылочку хорошего вина/шампанского.
Хорошего праздника!
Как сделать фруктовый букет своими руками?
Букет из фруктов и овощей – модный и полезный тренд в мире подарков, которым всегда можно оригинально поздравить, удивить и накормить виновника торжества. Преимущество фруктовых букетов перед цветочными – очевидно: фрукты не увянут настолько быстро, как цветы, к тому же их можно съесть и разделить угощение с гостями.
Фруктовая композиция смотрится так же ярко, изысканно и красиво, как и цветочная, при этом она может принести столько же радости и положительных эмоций. И даже больше: если вы любите сочные фрукты, яркие цвета и ароматные запахи, вы получите неимоверное удовольствие от такого подарка. Цветочные букеты тоже радуют глаз и приятно пахнут, однако с любыми живыми цветами рано или поздно придется расставаться, отправляя их увядшие бутоны в мусорный бак. А фрукты можно попросту съесть, предварительно запечатлев на ярких и незабываемых фото.
Сегодня дизайнеры, флористы и народные умельцы придумали множество способов заменить цветы на вкусные, полезные и не менее красивые подарки. В этой статье мы научим вас делать фруктовый букет из доступных, красивых, ярких и, главное, съедобных ингредиентов.
Секреты изготовления фруктового букета своими руками
По традиции – лучшим способом для демонстрации пошаговых инструкций является подробный мастер-класс, после просмотра которого вам точно захочется сделать яркий фруктовый букет своими руками. О технике изготовления букета мы поговорим немного позже. Сейчас хочется рассказать об ингредиентах и принципах их сочетания.
Для изготовления съедобных букетов используются не только сезонные либо экзотические фрукты и ягоды, а также и другие вкусные, яркие, ароматные составляющие.
- Овощи: брокколи, морковь, цветную капусту, свеклу, огурцы, репу, цуккини, чеснок.
- Зелень: салат, петрушку, укроп, мяту, рукколу, базилик.
- Специи и ароматные травы: ваниль, корица, лавровый лист.
- Грибы: шампиньоны, вешенки.
- Орехи: миндаль, грецкие, арахис, фундук, кедровые.
- Конфеты и сладости: зефир, макаронс, рафаэлло, пастила, шоколад, меренги.
- Цветы: живые, бумажные, сухоцветы.
Принцип составления букетов может быть абсолютно разным: можно подбирать фрукты и овощи по цвету или «по вкусу» человека, для которого вы готовите подарок. Главное, чтоб ингредиенты сочетались по размеру и гармонично смотрелись в одной композиции.
Для крепления всех деталей букета используют различные вспомогательные инструменты и материалы.
- Шпажки или бамбуковые палочки – для фруктов.
- Вазы, корзинки, картонные коробочки – для установки шпажек.
- Крутое тесто, пенопласт, флористическая губка – для основы.
- Пищевая пленка, крафтовая бумага, фольга, сизалево волокно – для упаковки.
- Проволока, бечевка, цветные ленты, скотч – для крепления.
Составляем фруктовые букеты правильно: советы дизайнера
Фруктовые букеты – довольно новое увлечение, и для их оформления следует использовать несколько простых правил.
- Фрукты и овощи для букета можно предварительно надрезать, либо использовать целиком. Обязательно все ингредиенты должны быть спелыми, свежими, без пятен и повреждений.
- Перед тем, как приступить к изготовлению подарочной композиции, ингредиенты необходимо тщательно промыть и осушить.
- Некоторые мастера в создании фруктовых букетов используют фигурную нарезку, формочки для печенья, ножи для шинковки.
- Не берите слишком сочные фрукты и ягоды, потому что мягкие кусочки будут спадать со шпажки. Чтобы закрепить на шпажке мягкие фрукты и ягоды, например, клубнику, предварительно наденьте на шпажку небольшой ломтик яблока или другого твердого фрукта.
- А сверху на основные фрукты иногда нанизывают половинку винограда – чтобы замаскировать проколы.
- Надрезанные фрукты оборачивают пищевой пленкой, чтобы продукт не обветрился и не потемнел. Также готовую фруктовую композицию можно сбрызнуть лимонным соком.
- Для большего эффекта ягоды покрывают шоколадом или глазируют с помощью воды, желатина и лимонного сока.
- При составлении букета для взрослых можно ввести в середину фруктов несколько капель алкоголя, воспользовавшись помощью шприца.
Как сделать букет из фруктов: пошаговый мк для начинающих
После того, как вы узнали несколько секретов составления фруктовых композиций, пора перейти к практике и попробовать самостоятельно сделать букет из фруктов своими руками: пошаговое фото для начинающих как раз поможет вам в этом занятии.
Для композиции вам понадобится:- фрукты;
- бамбуковые палочки или шпажки;
- скотч;
- подарочная упаковка;
- зелень, цветы, сладости для украшения.
Цитрусовые для букета можно разрезать – в таком виде они будут выглядеть эффектней.
Нанизываем фрукты: большие – на палочки из бамбука, поменьше – на шпажки. Также можно использовать сразу несколько шпажек, чтобы композиция не сломалась под тяжестью фруктов.
Начинаем собирать фруктовый букет – в серединку самые крупные фрукты, поменьше – по бокам. Пока у вас еще рука «не набита», используйте более-менее подходящие по форме фрукты и овощи.
В середину поместите гранат, апельсин и грейпфрут и закрепите их скотчем.
Далее вокруг устанавливаем фрукты, размером поменьше, ягодные веточки, мелкие цветы и зелень.
Готовый букет упакуйте в бумагу, скрепите скотчем и украсьте ленточкой.
Ваш красочный и шикарный подарок готов.
Букет из фруктов или овощей – это оригинальный и вкусный презент, который можно выполнить в любом стиле, из любых сезонных растений и на любой вкус и кошелек.
Видео: как сделать фруктовый букет своими руками?
youtube.com/embed/yIKuHivsL_4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
youtube.com/embed/lKoT525oD6c?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Клубника для конфетного букета | Рукодельные истории handmadestory
Здравствуйте, друзья! Предлагаю небольшой фото мастер класс по изготовлению ягодки клубники для конфетного букета.
Для работы нам понадобится:
Конфеты, я взяла Осенний вальс, т.к. они по форме напоминают ягодку,
Полисилк красного цвета,
Двусторонний скотч,
Флористическая проволока,
Гофрированная бумага болотного или зеленого цвета,
Тейп лента зеленого цвета, но можно обойтись и без неё,
Нитки, для закрепления конфетки на проволоке,
Инструменты для работы с проволокой
Для начала нужно закрепить конфету на проволоке. Для этого нарезаем проволоку на кусочки, длина примерно 15 см, зависит от высоты вашего букета. С одной стороны проволоку загибаем как на фото,
Затем загибаем этот крючок под прямым углом, делаем подставочку под конфету.
Далее на конфетку наклеим кусочек двустороннего скотча,
Приложим к нему проволоку,
И сверху приклеим еще один кусочек двустороннего скотча.
Вырезаем из полисилка квадрат примерно 12*12 см.
Кладем на серединку конфетку,
И аккуратно заворачиваем в полисилк. Тот скотч, который крепит проволоку, поможет нам немного зафиксировать полисилк.
Закрепляем все ниткой под конфетой.
Подрезаем лишнее.
Дальше из гофробумаги делаем чашелистник. Вырезаем кусочек гофры,
Я разрезала ее заборчиком,
И прикрепила к конфете.
Опять затянула ниткой.
Осталось затейпировать стебелек. Это можно сделать узкой полоской гофробумаги или тейп лентой.
Последний штрих, поставить точки на клубничке краской или белым маркером.
Для создания букета из клубники потребуются цветочки клубники, как их сделать можно посмотреть заметке Как сделать цветочек клубники для букета из конфет.
Из этих клубничек собралась вот такая композиция.
Приятного рукоделия!
на Ваш сайт.
БУКЕТ из клубники своими руками ☆ Клубника в ШОКОЛАДЕ
Букет из клубники станет оригинальным подарком на любой праздник. Красиво, необычно, вкусно!!!
Видео МК Коробочка с цветами и пирожными https://www.youtube.com/watch?v=7zXs9cIGLHY&t=6s
Букет из пряников https://www.youtube.com/watch?v=AStPKiMIrec
Сейчас на смену традиционным букетам часто приходят фруктовые букеты, которые могут поразить своей оригинальностью и красотой. Эта отрасль кулинарного искусства появилась лишь недавно, но в Европе уже пользуется заслуженной популярностью.
Для приготовления букета, клубнику предварительно промыть в холодной воде и хорошо просушить, клубника должна быть охлажденной. Также нам понадобятся деревянные шпажки, плотная цветочная пленка, упаковочная бумага и шоколад для декора. А также флористическая губка или пенопласт. Для закрепления клубники на шпажках используем растопленный шоколад или глазурь. Шоколад можно использовать любой — белый, темный, молочный- какой у вас есть. Опускаем кончик шпажки в шоколад и вставляем в клубнику. Клубника должна быть холодной, если она комнатной температуры, то ее надо вместе со шпажками убрать в холодильник. Когда все охладилось, можно декорировать несколько ягодок с помощью шоколада, опускаем в шоколад, далее можно украсить какими- то посыпками. Я использую воздушный рис в шоколаде. Можно использовать цветной шоколад. Это все по вашему желанию.
Приступаем к сборке самого букета. В четверть кирпичика флористической пены вставляем наши шпажки с клубникой, формируя букет. Я чередую клубнику, покрытую шоколадом с обычной клубникой. Опять же это все по своему усмотрению. Когда сформировали нужный букет, отрезаем лишнюю флористическую пену. Помещаем букет в плотную упаковочную пленку для цветов, предварительно вырезав в ней круглое отверстие, а затем в упаковочную бумагу. Бумага может быть абсолютно любой. Готовый букет фиксируем веревочкой или лентой. В итоге получился очень замечательный букет — подарок, сделанный своими руками! Радуйте своих любимых, родных и близких!!!
А еще можно подготовить небольшие коробочки с цветами, сладостями и ягодами. Как сделать такие изумительные коробочки, подробный мастер класс есть у меня на моем втором канале.
Как сделать букет из фруктов своими руками
Сделайте этот фруктовый букет украшением вашей следующей вечеринки! Это здорово, красочно и празднично! Сборка букета занимает совсем немного времени и стоит намного дешевле, чем доставка цветочной или фруктовой композиции.
Фруктовый букет и композиции из съедобных фруктов стали популярным бизнесом и, по моему опыту, являются прекрасной доставкой. Почему бы не передать это счастье и свежие фрукты знакомому, сделав самодельный фруктовый букет? Вот как сделать фруктовый букет — это просто.
Вряд ли нужно объяснять шаги, поэтому больше всего говорят о фотографиях.
- Выберите емкость. Заполните его пенополистиролом с цветочным рисунком.
- Нарежьте фрукты и соберите шампуры.
- Осторожно поместите каждую шпажку в пену.
- Залейте края листовым зеленым.
Начните с контейнера с прочным и ровным основанием. Вы же не хотите, чтобы вес плода впоследствии опрокинул его.
Используйте сверхпрочную пену (часто можно найти в отделе флористов) и при необходимости отрежьте ее, чтобы она поместилась в вашем контейнере.Постарайтесь как можно плотнее засунуть пену в емкость. Если он шаткий, весь ваш букет будет неуравновешенным.
Какие фрукты для вас по сезону? Если вы ищете в основном овощной вариант букета, попробуйте эту композицию из зеленых овощей и фруктов с брокколи, огурцами и горохом, помня о Дне Святого Патрика.
Подойдет любое сочетание фруктов. Клубника, виноград, дыня, ананас — хорошее место для начала. Положите фрукты на шпажки.
Клубника и виноград — это быстрый выбор — здесь не нужно ни рубить, ни нарезать кубиками. Ананасы добавляют яркости, но вам нужно будет нарезать ананас копьями.
Шампуры пластиковые
Заметка о пластиковых шпажках.
Я предпочитаю пластиковые палки деревянным, но оба работают.
Есть два типа шампуров: гладкие пластиковые и зубчатые. Гладкие шпажки можно купить в Интернете и в продуктовых магазинах.
Гладкие палочки работают, но вы обнаружите, что некоторые виды фруктов соскальзывают с вертела. Отрегулируйте это, заполнив всю шпажку сверху вниз или просто положив фрукты на шпажку частично, чтобы они не протыкали полностью.
Я просмотрел все магазины и Интернет и не нашел места, где продаются пластиковые палочки с этими дополнительными насечками. Они переработаны из договоренностей, которые я получил в качестве доставки. Сообщите мне, что лучше всего подходит для вас.
Добавляйте фрукты по одному, чтобы распределить их по фруктовому букету.Думайте об этом фруктовом букете так же, как о цветочном букете. Баланс часто достигается путем смешивания цветов, форм и стилей.
Загрузка всего винограда с одной стороны и остальных фруктов с другой, скорее всего, не тот вид, который вам нужен. Вы всегда можете сделать витрину онлайн на веб-сайтах компаний, которые предоставляют аналогичные мероприятия, чтобы понять, какие фрукты и композиции работают хорошо.
Будьте настолько просты (один вид фруктов, но много) или настолько сложны (много фруктов), как вы хотите.Научиться делать фруктовый букет — это увлекательный проект и для ваших детей.
Вместо обычных кексов на день рождения, которые дети ходят в школу, отправьте своего ребенка для разнообразия с этой фруктовой композицией. Или отнесите фрукты в школу в контейнерах и позвольте детям собрать их вместе. Кто сказал, что нельзя играть с едой?
Зеленая заливка полезна для добавления контрастного цвета и для того, чтобы скрыть шампуры (в основном) из поля зрения. Кале — отличный выбор, как и другие листья салата, петрушка или зелень.
Сделайте здесь съедобное дополнение. Не то, чтобы кто-то стал есть вашу капусту (хотя могли!), А потому, что естественный выбор соответствует съедобной теме вашей фруктовой композиции.
Приколите эту идею, как сделать фруктовый букет на потом!
Эти простые букеты из свежих фруктов являются прекрасным подарком на день рождения, День матери, День отца, День святого Валентина, День признательности учителя, а также являются продуманным подарком во время выражения соболезнования.
Мне даже нравится съедобная композиция на Рождество.В праздничные дни мы едим так много тяжелой еды, и красивый фруктовый букет — долгожданное изменение.
Вы также можете узнать, как сделать фруктовый букет на День святого Валентина — все в форме сердца !! Красная клубника, красный арбуз, дыни в форме сердца и многое другое. В этой версии композиции ко Дню святого Валентина основное внимание уделяется красному цвету. Попробуйте также добавить клубнику в шоколаде!
Прикрепите эту идею ко Дню святого Валентина!
Ищете другие идеи для букетов?
Попробуйте это с кексами!
И это центральный фруктовый цветок!
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году.Она писатель, создатель рецептов и фотограф сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
Центральная часть башни из клубники и роз в самодельном соусе
Элегантный съедобный центральный предмет, сделанный из маканной клубники и органических роз, можно легко сделать дома с помощью конуса из пенополистирола. Разместите их на столах для приема гостей для украшения свадьбы или сделайте сладкий подарок для кого-то особенного.
За месяц до того, как я должен был сделать свадебный торт, я перехожу в режим исследования. Мой стол завален журналами о тортах, и я просматриваю свадебные сайты, чтобы понять, что нового в дизайне тортов. В этом году я делаю два свадебных торта, поэтому искала дважды. (И представьте себе неминуемый беспорядок!) Одна вещь, которая неоднократно бросалась в глаза, была вовсе не тортом, а центральным элементом стола.
Земляничные башни (также называемые деревьями ) — не новая идея. Кажется, они существуют уже некоторое время, но свежие розы и зелень делают его очень красивым центральным элементом.
Несколько модных пекарен предлагают эти башни за 200 долларов за 10-дюймовую башню (как я здесь сделал). Думаю, ценник оправдан, если нет времени на изготовление самостоятельно, но должен вам сказать, эта версия DIY стоит на м uch дешевле!
Я купил для этого проекта две дюжины роз двух разных цветов. Я не использовал все 24 бутона на башне, но было приятно иметь на выбор множество размеров и цветов. Органические розы не будут содержать пестицидов, поэтому я предлагаю их поискать.Whole Foods и Trader Joe’s — хорошие места для их поиска, и они дешевле, чем флористы. В башне поместится около фунта клубники, но я предлагаю взять два фунта, чтобы вы могли собрать самые лучшие ягоды из двух контейнеров.
Я не мог найти много руководств о том, как построить клубничную башню, а в тех, которые я нашел, ягоды торчали под разными углами. В идеале ягоды должны быть направлены вверх, чтобы они имели форму бутона розы.Поэкспериментировав, я понял, как добиться такого эффекта. Следующий урок — это мой собственный метод.
- Сначала собирайте только самые красивые, безупречные ягоды. Снимите с них зеленые верхушки, вымойте и тщательно просушите. Выровняйте ягоды на листе пергамента в порядке от мельчайших к наибольшим. Растопите 12 унций ванильных конфетных вафель (или белого шоколада) и окуните каждую клубнику в конфету. Оставьте незакрытым кусочек клубники размером с никель на спинке каждой ягоды (см. Рисунок 1).Положите их на пергамент и дайте постоять до застывания, примерно 1 час.
- Выберите 8-дюймовую сервировочную тарелку или подставку для торта с выступом. Поместите немного оставшихся растопленных конфет (около 1 столовой ложки) в центр тарелки.
- Прижмите нижнюю часть конуса цветовода из пенополистирола 9 × 4 дюйма к центру. Дайте постоять, пока не застынет.
- Отрежьте бутон розы от стебля и окуните конец в расплавленную конфету.
- Поместите цветочную головку в основание конуса так, чтобы расплавленный стебель леденца касался конуса.
- Повторите процесс, чередуя розы с макаронами. Не используйте топленые конфеты для макарон, они должны легко отделиться от макарон. Я сделал нижнюю часть композиции только из макарон и роз.
- Воткните зубочистку в конус чуть выше нижнего ряда цветов / макарон под углом вверх. Начните с более крупной клубники, обмакнув ее в воду, и наденьте одну на зубочистку. Нанесите его на открытое пятно размером с никель на спинке каждой ягоды. Расположите клубнику так, чтобы заостренный конец клубники был направлен вверх, а не прямо.
- Повторите процесс, чередуя розы таким же образом. Продолжайте следующий ряд только с клубникой и используйте более мелкие ягоды, поднимаясь по конусу. Я добавил еще несколько роз примерно в 1/3 от вершины башни, но при желании вы можете использовать только ягоды.
- Для вершины башни можно использовать более крупную и более распустившуюся розу. Вставьте зубочистку в самый верх конуса и проденьте нить на розу. Между ягодами будут небольшие промежутки. Подверните отдельные листья розы между ягодами и в любом месте, где виден конус пенополистирола.
Вот еще несколько советов / вещей, которые следует учитывать при создании этого проекта.
- Выбирайте розы с плотными бутонами. Вы хотите, чтобы форма ягоды и форма розы были почти одинаковыми.
- Распустившиеся или слишком большие головки роз можно уменьшить, оторвав несколько внешних лепестков.
- Конус из пенополистирола можно при желании накрыть полиэтиленовой пленкой перед добавлением ягод.
- Возможно, вам придется переставить некоторые зубочистки, когда вы раскладываете ягоды на башне. Если вам нужно вытащить зубочистку из пены, удерживайте верхнюю часть башни при этом.Конфета определенно будет удерживать конус неподвижно во время работы, но это не суперклей.
- Башню можно приготовить на день раньше срока и хранить в холодильнике на ночь.
Я думаю, что общая стоимость моей башни была меньше 40 долларов, не считая подставки для торта, которая у меня уже была под рукой. Розы составляли основную часть стоимости (25 долларов), а корзины с ягодами на 1 фунт продавались в продуктовом магазине (БОГО!). Купленные в магазине макароны могут быть дорогими, но я использовал только шесть штук. Глазурь для конфет обычно стоит около 3 долларов за упаковку, и ее можно найти в большинстве ремесленных магазинов в проходе для выпечки.Большую часть того, что вам нужно, можно найти на месте, но я добавлю несколько быстрых ссылок для покупок, чтобы вы могли быть уверены, что искать. Я также включил ссылку на подставку для торта, которую использовал.
Зеленый конус из пенополистирола 9 × 4 дюйма
Белая ванильная конфета плавится
Подставка для торта 8 дюймов оцинкованная с приподнятым краем
DIY Dipped Strawberry Tower
(Самодельная клубничная башня) Хизер БэрдРозы и клубника в макушке станут прекрасным центральным элементом. Их часто продают в модных пекарнях, но вы можете приготовить их самостоятельно, следуя этим инструкциям, за небольшую часть стоимости.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 3 минуты
Общее время 1 час 3 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
- 2 фунта. свежая клубника
- Зеленый конус из пенополистирола 9 x4 дюйма
- 24 унции 2 упаковки ванильных конфет или белого шоколада
- 2 дюжины свежих органических роз, цветочных головок и зелени, вымытых и высушенных
- 6 купленных в магазине макарон
- Зубочистки
- 8 — подставка для торта дюймовая или тарелка для торта с кромкой
Собирайте только самые красивые и безупречные ягоды.Снимите с них зеленые верхушки, вымойте и тщательно просушите. Выровняйте ягоды на листе пергамента в порядке от мельчайших к наибольшим. Растопите 12 унций ванильных конфетных вафель (согласно инструкции на упаковке) и окуните каждую клубнику в конфету. При необходимости растопите больше конфет. Оставьте кусочек клубники размером с никель на спинке каждой ягоды открытой. Положите их на пергамент и дайте постоять до застывания, примерно 1 час.
Выберите 8-дюймовую сервировочную тарелку или подставку для торта с выступом.Поместите немного оставшихся растопленных конфет (около 1 столовой ложки) в центр тарелки. Прижмите нижнюю часть конуса цветовода из пенополистирола 9 × 4 дюйма к центру. Дайте постоять, пока не застынет.
Отрежьте бутон розы от стебля и окуните конец в расплавленную конфету. Поместите цветочную головку у основания конуса так, чтобы расплавленный стебель леденца касался конуса. Повторите процесс, чередуя розы с макаронами. Не кладите на макароны топленые конфеты; они должны легко выходить из строя для гостей.Низ композиции должен состоять только из макарон и роз.
Воткните зубочистку в конус чуть выше нижнего ряда цветов / макарон под углом вверх. Начните с клубники большего размера и нарежьте одну на зубочистку. Нанесите его на открытое пятно размером с никель на спинке каждой ягоды. Расположите клубнику так, чтобы заостренный конец клубники был направлен вверх, а не прямо. Повторите процесс, чередуя с розами таким же образом. Продолжайте следующий ряд только с клубникой и используйте более мелкие ягоды, поднимаясь по конусу.Я добавил еще несколько роз примерно в 1/3 от вершины башни, но при желании вы можете использовать только ягоды.
Для вершины башни можно использовать более крупную и более распустившуюся розу. Вставьте зубочистку в самый верх конуса и проденьте нить на розу. Между ягодами будут небольшие промежутки. Подверните отдельные листья розы между ягодами и в любом месте, где виден конус пенополистирола.
Подавайте дополнительно пропитанную клубнику на сервировочной тарелке рядом с вышкой.
Распустившиеся или слишком большие кочаны роз можно уменьшить, оторвав несколько внешних лепестков. Используйте цветы, которые могут быть подтверждены как безопасные для пищевых продуктов, органические и выращенные в безопасных условиях, полученные из вашего собственного сада или органического сада надежного друга. При желании конус из пенополистирола можно накрыть полиэтиленовой пленкой перед добавлением ягод.
Возможно, вам придется переставить некоторые зубочистки, когда вы раскладываете ягоды на башне. Если вам нужно вытащить зубочистку из пены, удерживайте верхнюю часть башни при этом.Конфета определенно будет удерживать конус неподвижно во время работы, но это не суперклей.
Ключевое слово макарон, клубника, органические розы, макароны
Шоколадно-клубничный букет
Шеннон Стэнфорд
(Саутхэвен, г-жа)
Шоколадно-клубничный букет
Недавно я попытался сделать букет из шоколадной клубники, но мне не удается заставить нанизанную на вертел клубнику в шоколаде оставаться на месте.
Я купил шпажки для клубники. Когда я окунала клубнику в шоколад, вертел продолжал выходить и портить вид бесшовного шоколада.
Есть ли более простой способ прикрепить клубнику на шпажку?
Привет, Шеннон,
Я точно понимаю, о чем вы говорите, когда дело доходит до макания клубники для клубничного букета в шоколаде.
Первый совет, который я могу вам дать, — это попробовать получить действительно твердую клубнику, но не перезреть.Чем мягче клубника внутри, тем больше она хочет соскользнуть с шампуров.
Во-вторых, по возможности работайте с клубникой при комнатной температуре. Избыточная влажность из-за того, что они хранятся в холодильнике перед погружением, может привести к еще большему скольжению.
В-третьих, вы можете обнаружить, что работать с клубникой меньшего размера проще. Вы когда-нибудь замечали, что иногда, когда вы разрезаете клубнику пополам, прямо в центре оказывается полый участок? Обычно это наблюдается на очень большой клубнике.
Конечно, если вы вставили шампур, а центр полый, ему не за что по-настоящему ухватиться. Если вы обнаружите, что это так, продолжайте проталкивать шпажку глубже, почти до кончика, чтобы закрепить ее сильнее.
Если вы пытаетесь спасти клубнику, которую вы уже окунули, возможно, вы можете вынуть и высушить шпажки, затем окунуть концы шпажек в растопленный шоколад и воткнуть их обратно в клубнику. Когда шоколад застынет, его может быть достаточно, чтобы удержать его на месте.
Наконец, когда вы обмакиваете клубнику, поместите ее вертикально в кусок пенопласта или что-то подобное, чтобы вес не тянул их в другом направлении, освобождая клубнику от шампуров.
Я нашел эту прекрасную фотографию на Flickr от somegeekintn выше как действительно симпатичный пример шоколадно-клубничного букета.
Я хотел бы добавить ВАШУ фотографию, когда вы закончите свой клубничный букет. Пришлите его / их мне, и я буду рад их добавить.
Надеюсь, это сработает для вас,
Энджи
Рецепт съедобного букета ко Дню матери от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 1 чашка белого шоколада (175 г)
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 15 клубники
- 2 чашки магазинной ванильной глазури (230 г), разделенных на кусочки
- пурпурный гель пищевой краситель
- оранжевый гель пищевой краситель
- красный гель пищевой краситель
- 6 шоколадных кексов в зеленых вкладышах для кексов
- 10 мини-шоколад кексы, пастельно-розовые, желтые и фиолетовые вкладыши для кексов
- 1 чашка мармеладов (180 г)
- 3 кондитерских пакета
- большой закрытый наконечник звездочки
- маленький закрытый наконечник звездочки
- 1 средний цветочный горшок или декоративная лейка
- пена для зеленых цветов или пенополистирол
- 4 пергаментной бумаги, примерно 10 дюймов x 10 дюймов (25 см x 25 см) квадратов
- 12 бамбуковых косичек RS, 10 дюймов (25 см)
- бамбуковая шпажка, 6 дюймов (15 см)
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте стружку из белого шоколада и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи на средней мощности с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не расплавится и не станет однородной массы.
- Обмакнуть клубнику в растопленный белый шоколад и выложить на подготовленный противень. Дайте настояться при комнатной температуре не менее 1 часа.
- Равномерно распределите глазурь между 3 небольшими мисками. Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить каждую миску в пурпурный, оранжевый и розовый цвет.
- Добавьте пурпурную глазурь в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в виде звезды.Начните с центра и нанесите глазурь на стандартный кекс по спирали от центра к краю. Заморозьте еще 2 кекса с фиолетовой глазурью.
- Добавьте апельсиновую глазурь в кондитерский мешок с маленьким закрытым наконечником в виде звезды. Начните с центра мини-кекса и наденьте маленькую звезду. Повторите, продвигаясь наружу, пока верх не будет заполнен. Повторите то же самое с оставшимися мини-кексами.
- Добавьте розовую глазурь в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в виде звезды. Начиная с центра и двигаясь наружу, нанесите глазурь на оставшиеся 3 стандартных кекса.
- Охладите кексы в течение 20 минут или до готовности.
- Подготовьте цветочный горшок, вложив в него пену для цветов из нескольких частей. Слегка скомкайте листы пергамента в руках, затем разомните и воткните в области вокруг поролона так, чтобы концы торчали вверх и выходили из цветочного горшка.
- Чтобы собрать букет, сдвиньте мармелад на 2,5 см вниз на каждую шпажку; это предотвратит соскальзывание кексов и клубники. Положите большой кекс на вертел.Вдавите нижний конец вертела в пену, чтобы кекс встал вертикально. Используйте шпажки разной длины, обрезайте по мере необходимости и добавляйте больше пирожных и клубники на вертеле, пока букет не станет полным. (Возможно, у вас остались остатки клубники.) При необходимости добавьте еще бумаги. Примечание. Держите кексы большего размера в контейнере в вертикальном положении. Сохраните меньшие, менее тяжелые кексы и клубнику для украшения сторон.
- Хранить в холодильнике до употребления.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 1 чашка чипсов белого шоколада (175 г)
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 15 клубники
- 2 чашки магазинной ванильной глазури (230 г), разделенных на части
- фиолетовый гелевый пищевой краситель
- оранжевый гелевый пищевой краситель
- красный гель пищевой краситель
- 6 шоколадных кексов в зеленых вкладышах для кексов
- 10 шоколадных мини-кексов в пастельных розовых, желтых и фиолетовых вкладышах для кексов
- 1 чашка мармеладов (180 г)
- 3 трубных мешка
- большой закрытый наконечник звездочки
- маленький закрытый наконечник звездочки
- 1 средний цветочный горшок или декоративная лейка
- зеленая пена для цветов или пенополистирол
- 4 пергаментных бумаги, примерно 10 дюймов x 10- Квадраты дюймов (25 см x 25 см)
- 12 бамбуковых шпажек, 10 дюймов (25 см)
- бамбуковые шпажки, 6 дюймов (15 см)
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте стружку из белого шоколада и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи на средней мощности с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не расплавится и не станет однородной массы.
- Обмакнуть клубнику в растопленный белый шоколад и выложить на подготовленный противень. Дайте настояться при комнатной температуре не менее 1 часа.
- Равномерно распределите глазурь между 3 небольшими мисками. Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить каждую миску в пурпурный, оранжевый и розовый цвет.
- Добавьте пурпурную глазурь в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в виде звезды.Начните с центра и нанесите глазурь на стандартный кекс по спирали от центра к краю. Заморозьте еще 2 кекса с фиолетовой глазурью.
- Добавьте апельсиновую глазурь в кондитерский мешок с маленьким закрытым наконечником в виде звезды. Начните с центра мини-кекса и наденьте маленькую звезду. Повторите, продвигаясь наружу, пока верх не будет заполнен. Повторите то же самое с оставшимися мини-кексами.
- Добавьте розовую глазурь в кондитерский мешок с большим закрытым наконечником в виде звезды. Начиная с центра и двигаясь наружу, нанесите глазурь на оставшиеся 3 стандартных кекса.
- Охладите кексы в течение 20 минут или до готовности.
- Подготовьте цветочный горшок, вложив в него пену для цветов из нескольких частей. Слегка скомкайте листы пергамента в руках, затем разомните и воткните в области вокруг поролона так, чтобы концы торчали вверх и выходили из цветочного горшка.
- Чтобы собрать букет, сдвиньте мармелад на 2,5 см вниз на каждую шпажку; это предотвратит соскальзывание кексов и клубники. Положите большой кекс на вертел.Вдавите нижний конец вертела в пену, чтобы кекс встал вертикально. Используйте шпажки разной длины, обрезайте по мере необходимости и добавляйте больше пирожных и клубники на вертеле, пока букет не станет полным. (Возможно, у вас остались остатки клубники.) При необходимости добавьте еще бумаги. Примечание. Держите кексы большего размера в контейнере в вертикальном положении. Сохраните меньшие, менее тяжелые кексы и клубнику для украшения сторон.
- Хранить в холодильнике до употребления.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Следуй за домом из желтого кирпича
Клубничные розы своими руками — это красиво и легко! Создайте элегантный букет съедобных клубничных роз, который станет уникальным украшением любого торжественного мероприятия или подарить любителю клубники.
Отведать свежую клубнику — одно из самых ярких событий лета! Поскольку сейчас сезон клубники, это идеальное время для нескольких друзей-блоггеров и меня, чтобы поделиться некоторыми вкусными (и даже питательными) рецептами клубники для июльского конкурса Pinterest Challenge! * Этот пост содержит партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации для аффилированных лиц.
Каждый месяц наша потрясающая ведущая Синди с County Road 407 выбирает фотографию из Pinterest для вдохновения, а затем каждый участвующий блоггер придумывает свою собственную интерпретацию темы, используя аналогичные элементы, но с небольшим личным чутьем.Вместо того, чтобы выбрать фото для поделок или декора в этом месяце, Синди выбрала в качестве темы рецепты клубники! Вкусный!
источник
«Добро пожаловать» тем из вас, кто пришел от Лауры в Everyday Edits или если вы просто зашли в гости. Я так рада, что ты здесь! Если вы любите клубнику так же сильно, как и я, не забудьте проверить ссылки на 12 вкусных рецептов клубники в конце этого поста.
Клубничные розы Son-sational
Сегодня я очень рад представить «Шеф-повар Лиам!» Мой красивый 16-летний сын Лиам — суперталантливый молодой шеф-повар.После ее окончания он планирует поступить в кулинарную школу. Он готовил в нашем местном загородном клубе в течение нескольких месяцев, что стало для него прекрасным опытом, поскольку он развивает свои природные способности и страсть к кулинарному искусству, приобретая навыки для своей будущей карьеры.
Пару недель назад я поделился фотографией восхитительного летнего салата с жареной курицей, свежими ягодами и засахаренными орехами пекан, которые Лиам приготовил на скорую руку для четвертого июля. Было очень вкусно! Его рецепт салата сработал бы для этой задачи, но когда я спросил его, есть ли у него какие-либо другие идеи рецептов рецептов клубники без глютена, молочных продуктов и яиц, он удивил меня, предложив клубничные розы.Как весело!
Я не был уверен, как будут выглядеть клубничные розы Лиама, поэтому попросил его сделать пару, прежде чем я действительно решил написать этот пост. Они были такие красивые, и мне не терпелось поделиться ими со всеми вами! Я понятия не имел, что он мог их сделать! Недавно он экспериментировал с приготовлением клубничных роз из непроданной клубники из фруктовой тарелки, которую он приготовил для вечеринки в загородном клубе.
Перед тем, как перейти к уроку по букету клубничных роз, можем ли мы уделить немного времени, чтобы оценить это блюдо с фруктами? Это был его первый раз, когда он собирал их вместе.Браво, Лиам!
Как сделать букет из клубничных роз
Лиам сделал дюжину великолепных клубничных роз прямо перед тем, как броситься на тренировку по футболу. Я был так впечатлен! Он действительно интересуется съедобным искусством, и, похоже, он уже умеет это делать! Кстати, недавно я приобрел симпатичный винтажный принт с изображением клубники в маленьком антикварном магазине в Мебане, Северная Каролина. Вы можете купить аналогичный винтажный ботанический рисунок с клубничным принтом на Amazon.Две винтажные клубничные тарелки были найдены на местной распродаже несколько лет назад.
Вот как сделать отдельные клубничные розы и букет клубничных роз:
Необходимые материалы:
- 12-16 Клубника
- Шампуры деревянные
- Разделочная доска
- Нож для сопряжения
- Ваза или контейнер
- Несколько веточек мяты и базилика (по желанию)
- Время: 30-45 минут
Шаг 1: Положите одну клубнику «заостренным концом вверх» на разделочную доску.
Шаг 2: Используя нож для пар, сделайте небольшой диагональный разрез у основания клубники, как показано выше.
Шаг 3: Продолжайте делать надрезы вокруг нижней части клубники, пока нарезанные кусочки не станут похожи на лепестки, как показано выше. Это займет ок. пять прорезей для средней клубники. «Лепестки» несколько хрупкие, не трогайте их слишком близко. Удерживая только кончик клубники, ножом осторожно откройте лепестки вниз.
Шаг 4: Повторите процесс разрезания диагональных разрезов вокруг клубники непосредственно над первым рядом. Во втором ряду сделаете 4-5 разрезов меньшего размера.
Совет: держите клубнику за верх, но не касайтесь лепестков при разрезании каждого слоя.
Шаг 5: Повторите процесс разрезания надрезов по внешней стороне клубники слоями снизу вверх.Вы уменьшите количество прорезей в ряду с 4 до 3 и 2 соответственно, пока не останется только заостренный кончик клубники.
Положите каждую клубнику на заостренный конец деревянной шпажки и разложите шпажки в вазе, чтобы получился элегантный и съедобный букет клубничных роз!Я думаю, Лиам проделал замечательную работу, создав эти прекрасные клубничные розы.
После того, как Лиам закончил основной клубничный букет, я немного украсила его, добавив свежие веточки ананасовой мяты, шоколадной мяты и мяты кудрявой из моего сада, чтобы покрыть голые шампуры.Затем я сделал свое дело, украсив букет виньеткой на клубничную тематику.
Восхитительный освежающий аромат сочетания мяты и клубники наполнил кухню!
Я использовал свой недавно приобретенный латунный поднос для букета клубничных роз вместе со старинной посудой из железного камня, французскими клубничными стаканами Fraise, маленькими сливками для клубники, зеленой салфеткой с тикающими полосами и несколькими рассыпанными клубниками.Винтажная репродукция ботанического принта с клубникой была одним из нескольких ботанических принтов с фруктами и цветами, которые я запечатлел во время отпуска в Северной Каролине.
Летний пикник с клубничными розами
Съедобный и элегантный букет клубничных роз — сладкий и полезный «десерт» на летнем пикнике. Букеты из нескольких клубничных роз станут прекрасным украшением любого особого события, такого как свадьба, свадебный душ или день рождения.Клубничные розы можно «сорвать» и наслаждаться прямо из букета.Должен признаться, я нашел их слишком красивыми, чтобы их есть!
Лиам также посоветовал полить шоколадным соусом такие большие клубничные розы, как эта. Это мой мальчик!
Дополнительный рецепт: освежающая клубника и ледяная вода с мятой
Чтобы получить простой и освежающий летний напиток, нарежьте пару ягод клубники и поместите их в стакан с ледяной водой вместе с несколькими веточками мяты и / или базилика.Чем дольше вода настаивается, тем сильнее аромат.
Если ваше лето такое же жаркое и влажное, как у нас в Кентукки, вам, возможно, придется добавлять больше льда каждые пять минут или около того!
Букет продержался на протяжении всей моей фотосессии, но в «реальной жизни», я думаю, вы бы хотели сделать букет клубничных роз незадолго до подачи на стол (клубника стала немного липкой на жаре.) Я все равно сомневаюсь, что на вечеринке они продержатся долго!
Мне очень понравилось учиться и рассказывать, как делать клубничные розы для этой задачи! Особая благодарность Лиаму за то, что он поделился с нами своим временем и талантами (даже если я дал ему небольшие «чаевые» за его время!) Подростки! 😉
Надеюсь, вы вдохновитесь на создание клубнично-розового букета или любого другого замечательного рецепта клубники, который рассказали о сегодняшнем хмеле.Не забудьте проверить все прекрасные ссылки ниже, чтобы узнать о более креативных и вкусных рецептах клубники, которыми поделились все мои талантливые друзья-блоггеры.
Спасибо, что посетили сегодня!
Янтарь
Покупайте аналогичные товары на Amazon
* Партнерское раскрытие: если вы купите предложенный товар, я могу получить компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации для аффилированных лиц.
5 простых способов приготовить необычную клубнику в шоколаде
Подготовить клубнику
Клубника в белом шоколаде
Разложите белые леденцы в отдельных мисках.Нагрейте миску в микроволновой печи с 30-секундными интервалами (мощность 100%), пока леденец не станет однородным. Обмакните 10 ягод клубники в белые конфеты, чтобы излишки вылились обратно в миску. Выложите обмакнутые ягоды на пергамент на некотором расстоянии друг от друга. Дайте ягодам постоять около 30 минут, пока они не застынут.
Клубника в белом шоколаде
Эти клубники в белом шоколаде готовы к необычному дизайну.
Положите большой лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Свежие ягоды тщательно вымойте и просушите, не повреждая шляпки. Разложите белый и розовый леденцы в отдельные миски. Нагрейте каждую миску в микроволновой печи с 30-секундными интервалами (на 100% мощности), пока леденец не станет однородным.Обмакните 10 ягод клубники в белые конфеты, чтобы излишки вылились обратно в миску. Выложите обмакнутые ягоды на пергаментную бумагу на некотором расстоянии друг от друга. Повторите этот шаг с 10 другими ягодами клубники, используя растопленную розовую конфету. Дайте ягодам постоять около 30 минут, пока они не застынут. Оставьте пять ягод не вскрытыми.
Золотая клубника с шоколадным свитком
Необычная клубника в шоколаде
День матери — это время, чтобы отпраздновать особенных женщин в нашей жизни, и что может быть лучше, чем продемонстрировать им свою заботу, чем вкусный десерт? Клубнику в макушке просто приготовить и легко украсить.
Клубника в соусе
Используйте сухую кисть с мягкой щетиной, смоченную золотой пылью, чтобы покрыть пять белых ягод клубники.Для усиления золотистого цвета нанесите 3-4 слоя пудры. Нагрейте 30 граммов полусладких чипсов в микроволновой печи, пока они не растают. Переложите в кондитерский мешок и проделайте на конце небольшое отверстие. Начиная с верхней части ягоды, трубка растопила шоколад круговыми движениями крест-накрест, двигаясь к кончику клубники. Повторите то же самое с оставшимися золотыми ягодами. Дать постоять до застывания, около 10 минут. Переложите каждую ягодку на подложку для кексов.
Клубника в золоте
Используйте сухую кисть с мягкой щетиной, смоченную золотой пылью, чтобы покрыть пять белых ягод клубники.Для усиления золотистого цвета нанесите 3-4 слоя пудры. Нагрейте 30 граммов полусладких чипсов в микроволновой печи, пока они не растают. Переложите в кондитерский мешок и проделайте на конце небольшое отверстие. Начиная с верхней части ягоды, трубка растопила шоколад круговыми движениями крест-накрест, двигаясь к кончику клубники. Повторите то же самое с оставшимися золотыми ягодами. Дать постоять до застывания, около 10 минут. Переложите каждую ягодку на подложку для кексов.
Золотая клубника с шоколадным свитком
Используйте сухую кисть с мягкой щетиной, смоченную золотой пылью, чтобы покрыть пять белых ягод клубники.Для усиления золотистого цвета нанесите 3-4 слоя пудры. Нагрейте 30 граммов полусладких чипсов в микроволновой печи, пока они не растают. Переложите в кондитерский мешок и проделайте на конце небольшое отверстие. Начиная с верхней части ягоды, трубка растопила шоколад круговыми движениями крест-накрест, двигаясь к кончику клубники. Повторите то же самое с оставшимися золотыми ягодами. Дать постоять до застывания, около 10 минут. Переложите каждую ягодку на подложку для кексов.
Окуните сухую кисть с мягкой щетиной в блестящую золотистую пыль и покройте пять ягод клубники, смоченной белым цветом.Для усиления золотистого цвета нанесите 3-4 слоя пудры. Нагрейте три унции полусладких чипсов в микроволновой печи, пока они не растают. Переложите в кондитерский мешок и прорежьте на конце очень маленькое отверстие. Начиная с верхней части ягоды, трубка растопила шоколад круговыми движениями крест-накрест, двигаясь к кончику клубники. Повторите то же самое с оставшимися золотыми ягодами. Дать постоять до застывания, около 10 минут. Переложите каждую ягоду на подложку для кексов и поместите в холодильник, пока они не будут готовы к подаче.
Блестящая бордовая клубника
Необычная клубника в соусе
День матери — это время, чтобы отпраздновать особенных женщин в нашей жизни, и что может быть лучше, чем продемонстрировать им свою заботу, чем вкусный десерт? Клубнику в макушке просто приготовить и легко украсить.
Клубника в непревзойденном погружении
Используйте кисть для рисования, смоченную в геле для каймы, чтобы равномерно покрыть 5 розовых ягод на 3/4 высоты, оставив 1/4 розового налета возле колпачка.Положите белые нонпарельи в чашку и обмакните каждую ягоду в посыпку. Слегка постучите ягодой по краю чашки, чтобы высвободить лишнее. Дайте ягодам постоять на пергаментной бумаге примерно 15 минут. Переложите каждую ягодку на подложку для кексов.
Клубника в блестках
Нанесите тонкий слой геля для рисования с помощью художественной кисти на 5 ягод с розовым окунанием.Выложите ягоду на бумажную тарелку и посыпьте бордовыми блестками до полного покрытия. Повторите процесс с оставшимися ягодами. Дайте ягодам постоять до высыхания, около 20 минут. Переложите каждую блестящую ягодку на подложку для кексов.
Клубника в блестках
Нанесите тонкий слой геля для рисования с помощью художественной кисти на 5 ягод с розовым окунанием.Выложите ягоду на бумажную тарелку и посыпьте бордовыми блестками до полного покрытия. Повторите процесс с оставшимися ягодами. Дайте ягодам постоять до высыхания, около 20 минут. Переложите каждую блестящую ягодку на подложку для кексов.
Нанесите тонкий слой геля для рисования с помощью художественной кисти на пять ягод с розовым окунанием.Выложите ягоду на бумажную тарелку и посыпьте бордовыми блестками до полного покрытия. Повторите процесс с четырьмя другими ягодами. Дайте ягодам постоять до высыхания, около 20 минут. Переложите каждый на подложку для кексов и поместите в холодильник до подачи.
Мраморная клубника
Необычная клубника в соусе
День матери — это время, чтобы отпраздновать особенных женщин в нашей жизни, и что может быть лучше, чем продемонстрировать им свою заботу, чем вкусный десерт? Клубнику в макушке просто приготовить и легко украсить.
Мраморный шоколадный соус
Нагрейте 3 унции полусладких чипсов в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными.Вылейте шоколад в оставшиеся белые леденцы (при необходимости подогрейте) и ненадолго перемешайте ложкой, пока шоколад не покроет белые леденцы. Обмакните в смесь 5 нерасплавленных ягод клубники и поверните их на 1/2 оборота, пока вы снимаете их с конфеты. Положите мраморные ягоды на пергаментную бумагу. Дать постоять до застывания, около 15 минут. Когда ягоды застынут, поместите каждую мраморную клубнику в прокладку для кексов.
Клубника в мраморной шоколадной глазури
Нагрейте 3 унции полусладких чипсов в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными.Вылейте шоколад в оставшиеся белые леденцы (при необходимости подогрейте) и ненадолго перемешайте ложкой, пока шоколад не покроет белые леденцы. Обмакните в смесь 5 нерасплавленных ягод клубники и поверните их на 1/2 оборота, пока вы снимаете их с конфеты. Положите мраморные ягоды на пергаментную бумагу. Дать постоять до застывания, около 15 минут. Когда ягоды застынут, поместите каждую мраморную клубнику в прокладку для кексов.
Нагрейте три унции полусладких чипсов в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными.Вылейте шоколад в оставшуюся белую конфету (при необходимости подогрейте) и быстро перемешайте ложкой, пока шоколад не покроет белую конфету. Обмакните в смесь пять ягод клубники и переверните их наполовину, вынимая из растопленных конфет. Положите мраморные ягоды на пергаментную бумагу. Дать постоять до застывания, около 15 минут. Когда ягоды застынут, поместите каждую в прокладку для кексов и уберите в холодильник, пока они не будут готовы к подаче.
Клубника в непревзойденном погружении
Необычная клубника в соусе
День матери — это время, чтобы отпраздновать особенных женщин в нашей жизни, и что может быть лучше, чем продемонстрировать им свою заботу, чем вкусный десерт? Клубника в соусе просто приготовить и легко украсить
Клубника в непревзойденном погружении
Используйте кисть для рисования, смоченную в геле для каймы, чтобы равномерно покрыть 5 розовых ягод на 3/4 высоты, оставив 1/4 розового налета возле колпачка.Положите белые нонпарельи в чашку и обмакните каждую ягоду в посыпку. Слегка постучите ягодой по краю чашки, чтобы высвободить лишнее. Дайте ягодам постоять на пергаментной бумаге примерно 15 минут. Переложите каждую ягодку на вкладыш для кексов
Клубника в непревзойденном погружении
Используйте кисть для рисования, смоченную в геле для каймы, чтобы равномерно покрыть 5 розовых ягод на 3/4 высоты, оставив 1/4 розового налета возле колпачка.Положите белые нонпарельи в чашку и обмакните каждую ягоду в посыпку. Слегка постучите ягодой по краю чашки, чтобы высвободить лишнее. Дайте ягодам постоять на пергаментной бумаге примерно 15 минут. Переложите каждую ягодку на подложку для кексов.
Используйте кисть для рисования, смоченную в геле для каймы, чтобы равномерно покрыть пять розовых ягод на три четверти высоты, оставив одну четвертую розового налета около колпачка открытой.Положите белые нонпарельи в чашку и обмакните каждую ягоду в посыпку. Слегка постучите ягодой по краю чашки, чтобы удалить лишние остатки. Дайте ягодам постоять на пергаментной бумаге примерно 15 минут. Переложите каждый на подложку для кексов и поместите в холодильник до подачи.
Золотая клубника с блестками
Необычная клубника в соусе
День матери — это время, чтобы отпраздновать особенных женщин в нашей жизни, и что может быть лучше, чем продемонстрировать им свою заботу, чем вкусный десерт? Клубнику в макушке просто приготовить и легко украсить.
Белая клубника в соусе
Налейте съедобные золотые блестки в небольшую чашку для приправ.Слегка смажьте кончики пяти белых ягод, покрытых леденцом, гелем или кукурузным сиропом. Обмакиваем покрытые оболочкой концы ягод в блестки. Переложите ягоды на пергаментную бумагу, чтобы они высохли, примерно 15 минут. Переложите каждую клубнику на подложку для кексов.
Налейте пищевой золотой блеск в небольшую емкость.Слегка смажьте кончики пяти белых ягод, покрытых леденцом, гелем или кукурузным сиропом. Обмакиваем покрытые оболочкой концы ягод в блестки. Перенесите их на пергаментную бумагу, чтобы они высохли, примерно 15 минут. Переложите каждую клубнику на подложку для кексов и выложите до подачи.
Разложите ягоды поочередно на большом подносе для сервировки и поместите в холодильник, пока они не будут готовы к подаче.
Клубника в шоколаде | Закуска клубничный букет
Сегодня узнайте, как сделать клубничный букет в шоколаде.Они отлично подходят для таких праздников, как День святого Валентина, День матери или любой другой праздник.
Клубника в шоколадеВам понадобится:
- 25-30 ягод клубники, мытой
- паста или жидкий пищевой краситель
- Кора миндаля ваниль и шоколад
- Десертные украшения в виде посыпки
Другие необходимые предметы:
Клубнику вымыть и обсушить. Используйте нож, например, Rada Granny Paring Knife, чтобы удалить листья с клубники.Затем охладите клубнику, чтобы ее было легче окунуть в кору миндаля.
Положите клубнику на бамбуковые шпажки, не протыкая шпажкой всю клубнику.
Растопите шоколад и ванильную миндальную кору в отдельных стеклянных мисках в микроволновой печи. Используйте 30-секундные интервалы, чтобы он не пригорел. Обмакните клубнику в выбранной миндальной коре.
Используйте жидкий или пастообразный пищевой краситель, чтобы окрасить кору ванильного миндаля в любой цвет по выбору.Здесь мы использовали пару капель красного, чтобы он выглядел розовым.
Обмакнув клубнику в кору миндаля, можно украсить ее разными способами.
Обрызгайте смоченную клубнику, чтобы она стала яркой.
Или используйте кору миндаля, которая не использовалась для обмакивания клубники, чтобы нанести на нее цветные точки.
Клубника в шоколаде
научитесь делать клубничный букет в шоколаде.Они отлично подходят для таких праздников, как День святого Валентина, День матери или любой другой праздник.
- 25-30 клубники, промытые
- паста или жидкий пищевой краситель
- ваниль и шоколадная кора миндаля
- украшения для десерта, например, посыпка
Вымойте и обсушите клубнику. Удалите листья с клубники, затем охладите клубнику, чтобы ее было легче окунуть в кору миндаля.
Положите клубнику на бамбуковые шпажки, не протыкая шпажкой всю клубнику.
Растопите шоколад и ванильную миндальную кору в отдельных стеклянных мисках в микроволновой печи. Используйте 30-секундные интервалы, чтобы он не пригорел. Обмакните клубнику в выбранной миндальной коре.
Используйте жидкий или пастообразный пищевой краситель, чтобы окрасить кору ванильного миндаля в любой цвет по выбору. Мы использовали пару капель красного, чтобы он выглядел розовым.
После обмакивания клубники в кору миндаля есть различные варианты их украшения.
Обрызгайте смоченную клубнику, чтобы придать ей яркий цвет.
Или используйте кору миндаля, которая не использовалась для обмакивания клубники, чтобы нанести на нее цветные точки.
Посмотрите наш дополнительный пост о клубничном букете на тему Суперкубка.
Лучший маленький кулинарный нож!Ничто не сравнится с ножом для очистки овощей Rada Granny, когда дело касается элегантных нарезок ваших любимых фруктов и овощей! Этот нож из нержавеющей стали отличается небольшими размерами и изогнутым назад лезвием.Нарезать клубнику, груши, персики и другие фрукты легко с помощью Granny Paring! На него действует пожизненная гарантия, и, как и все продукты Rada Cutlery, Granny Paring производится в США.
Зайдите в онлайн-магазин Rada Kitchen Store, чтобы проверить Granny Paring и другие замечательные ножи Rada!
Сбор средств со столовыми приборами Rada!Вот уже более 65 лет Rada Cutlery является любимым благотворительным фондом Америки! Десятки тысяч некоммерческих групп ежегодно вступают в партнерские отношения с Радой, чтобы собрать необходимые им средства.Благодаря изумительным продуктам, безупречному обслуживанию клиентов и трем уникальным методам продаж, сбор средств от Rada — это пропуск любой группы к достижению и превышению финансовых целей!
Щелкните здесь или на фото каталога ниже, чтобы ознакомиться с нашим каталогом по сбору средств!
Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!
Видео демонстрация клубники в шоколадеПосмотрите видео Кристи Кей ниже, чтобы получить более подробные инструкции об этой восхитительной клубнике в шоколаде.
Закрепите на Pinterest!Старт Стенограмма видео с клубникой в шоколаде
Привет, Кристи на кухне Rada. Сегодня я хочу показать вам, как обмакивать клубнику в шоколаде. Вы можете сделать эту симпатичную композицию на День святого Валентина, Сладкий День, День матери или по любому другому случаю. Это отличный подарок и украшение.
Вам понадобится около 25-30 ягод клубники. Я вымыла их и очень хорошо высушила бумажным полотенцем, и лучше всего оставить их в холодном состоянии, чтобы вы могли положить их в холодильник.Немного пасты или жидкого пищевого красителя, коры ванильного миндаля и шоколадно-миндальной коры, несколько декоративных украшений для печенья и кексов, ваза для их размещения и лента. Вам также понадобится около 25-30 бамбуковых шпажек и несколько пакетов для сэндвичей, ножницы и нож.
Перед тем, как начать окунание, вы должны решить, хотите ли вы, чтобы у клубники были листья или нет. Они действительно хороши с листьями, но когда вы собираетесь их есть, вам нужно откусить их и выбросить. Их было намного проще остановить, и тогда вы можете просто сунуть их в рот, чтобы съесть.Чтобы их остановить, я собираюсь использовать эту Раду Бабушку Парер. Это действительно хорошо работает. Как видите, он изгибается по форме фрукта или овоща. От этой клубники действительно хорошо работает.
Я не делаю их всех. Я как бы решаю, сколько клубники я хочу в шоколаде или сколько я хочу в ванили. Затем вы возьмете шпажку и протолкните ее. Не проталкивайте это до конца. Но вы просто собираетесь протолкнуть это через клубнику. Теперь мы возьмем, я сначала начну с шоколада, и я собираюсь поставить это в микроволновую печь на 30 секунд на высокой мощности.Потом посмотрим, как это выглядит, обычно приходится делать дважды, но сжечь не хочется.
Я дважды положил их в микроволновую печь на 30 секунд на максимуме. Они не выглядят растопленными, но иногда миска бывает достаточно теплой, и когда вы начинаете ее помешивать, вы не хотите, чтобы она была слишком горячей, потому что она не очень хорошо прилипнет к клубнике. Так что просто тепло этой миски поможет растопить оставшиеся маленькие кусочки. Так что все верно. Если он станет слишком горячим, можно добавить твердое масло, например, Crisco.Не масло или масло, а Криско. Если он станет слишком толстым, мы его разрежем, но фокус не в том, чтобы довести его до этой точки.
Хорошо, и теперь у меня также есть этот кусок пенополистирола, который я купил, кажется, когда купил принтер. Это действительно хорошо, чтобы приклеить их после того, как вы их покрыли. Так что, если у вас не очень глубокая миска, вы можете просто перевернуть ее. Теперь, если вы хотите добраться до палки, возьмите ложку и немного ее встряхните. Просто попробую, а лучше клубнику, если она еще не настолько спелая, потому что она лучше прилипнет к палочке.Итак, вот ваниль, и я сделал парочку ванили и положил на нее шоколадные точки.
Я хочу показать вам, как это раскрасить. Теперь это красный жидкий пищевой краситель, который на самом деле, если вы добавляете только одну каплю, получается того пыльно-розового цвета, который мне очень нравится, или вы можете использовать пастообразный пищевой краситель. Вот еще кое-что, что я придумал. Я собираюсь добавить немного желе. Это действительно хорошо, когда вы откусываете клубнику, она дает действительно взрыв клубничного аромата.Вы просто смешиваете это, я не знаю, может быть, чайную ложку, это зависит от того, сколько. Кроме того, он придает клубничный запах. Так что вы можете просто покрыть столько розового цвета, сколько захотите. Я хочу показать вам, как наносить эти следы измороси. Вы просто хотите немного поработать ложкой и ходить туда-сюда. Тогда вы хотите отложить это в сторону, чтобы оно тоже застыло.
Теперь я хочу показать вам, как делать точки. Что вы делаете, так это берете обычный пакет для сэндвичей и отрезаете закрывающийся конец, потому что с ним довольно сложно работать.Откройте его, положите растопленную кору миндаля в угол, а затем ножницами отрежьте самый-самый кончик, пока не получите нужный размер. А потом вы берете свой закаленный и просто ставите точки. Чтобы получить их, даже я обнаружил, что если пойти по диагонали, они получатся даже красивыми. Еще одна идея — использовать эти брызги. Итак, вам нужно окунуть клубнику в макушку и избавиться от излишков. Теперь, пока он еще мягкий, вы просто сбрызните его. Это было бы действительно весело на вечеринке по случаю дня рождения. Они тоже аккуратно смотрятся на валентинке.
Итак, как только покрытие высохнет на клубнике, вы можете поставить их в вазу. Это была просто ваза, в которую я однажды получил цветы. На нем уже был лук. Вы можете использовать цветочный горшок, как терракотовый цветочный горшок; это тоже действительно мило. Но вы хотите, чтобы она была полной, и тогда вы можете сделать еще одно: я просто взял ленту для завивки и сделал эти маленькие бантики. Просто наденьте их на шпажку и воткните туда. Вы можете нанести на палочки несколько поцелуев Херши, положить их туда и сделать немного более сладким.
Это действительно милая идея на День святого Валентина или на любой другой праздник, и каждый по достоинству оценит домашний подарок. Это одна из идей в нашей «Книге рецептов фруктовых букетов».