ООО «Бизнес Кухня» Санкт-Петербург (ИНН 7806534530) адрес и телефон
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию (69.2)
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая прочими свежими овощами (46.31.12)
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая свежими фруктами и орехами (46.
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31)
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки (46.49.49)
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая свежими овощами, фруктами и орехами (46.31.1)
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением (46. 51)
Добавлены сведения о дополнительном виде деятельности: Деятельность автомобильного грузового транспорта (49.41)
рецепты выживания из бизнес-кухни. Планы развития
Конец года – время подведения итогов и разработки планов. Можно сказать, что кризис у всей отрасли случился общий, но меры выживания у каждого ресторана свои – в зависимости от сегмента, возможностей и индивидуальной стратегии.
О том, какие меры оказались наиболее действенными для «Якитории» рассказал порталу Horeca.Estate директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория» Александр Муратов.
— Для «Якитории», как и для отрасли в целом, 2020 год был очень непростым. После весеннего локдауна, потеря выручки составила около 40-60% от докризисных показателей. Но мы достаточно быстро смогли адаптироваться к новым условиям работы.
В первую очередь помогло то, что «Якитория» давно начала развивать доставку, а в период карантина мы оперативно, одними из первых сделали ее бесконтактной. Это позволило сохранить лояльность клиентов и пережить временное закрытие заведений.
В период самоизоляции рестораны «Якитория» провели несколько социальных акций – совместно с управами Москвы и Московской области, а также благотворительными фондами поддерживали одиноких пенсионеров и малообеспеченные многодетные семьи, устраивали обеды для врачей COVID-госпиталей.
Также мы адаптировали меню: например, подготовили специальные наборы для самостоятельного приготовления блюд дома, и добавили новые позиции – бенто-ланчи, полноценные сбалансированные обеды на каждый день.
«Якитория» Ломоносовский проспект
Интерактивные форматы пользовались особенным спросом весной во время самоизоляции, когда москвичи стали проводить почти все свое время дома, поэтому мы провели серию онлайн мастер-классов от нашего бессменного бренд-шефа Станислава Бахаровского.
После частичного снятия ограничительных мер мы ввели бесконтактное меню во всех ресторанах, чтобы обеспечить максимальную безопасность для наших гостей. Также в ресторанах франчайзи-сети строго
В связи с новыми ограничениями работы заведений общепита до 23:00 выручка рестораторов может снизиться на 50% по итогам года. Ожидаемо, часть игроков уйдет с рынка..
Ресторанный бизнес стал одной из наиболее пострадавших отраслей, поэтому пережить кризис смогут только заведения, сумевшие выстроить правильную концепцию в сложных экономических условиях, рестораны с развитым сервисом доставки, со сформированной базой лояльных гостей. По-прежнему будут набирать популярность такие форматы заведений, как dark kitchen (кухня, работающая только на доставку).
Для рестораторов 2020-ый год, несмотря на все усилия, стал в буквальном смысле периодом борьбы за выживание.
В планах «Якитории» — дальнейшее расширение франчайзинговой сети и поиск новых каналов продаж. Так, недавно открылось 2 новых ресторана, рассматриваем возможность коллаборации с продуктовыми ритейлерами. Это говорит о том, что в нас видят надежного и сильного партнера, несмотря на текущую ситуацию на рынке.
Поделиться:

статью:
Елец | Обучающий проект «БИЗНЕС – КУХНЯ»
В Липецкой области стартовал бесплатный обучающий проект «БИЗНЕС – КУХНЯ» от предпринимателей Липецкой области. Организатор – Закрытый клуб предпринимателей.
Приглашаем к участию самозанятых, начинающих и уже опытных предпринимателей. Масштаб бизнеса может быть разный – полезно будет всем! Участие бесплатно. Мы поделимся уникальным опытом и реальными кейсами наших липецких предпринимателей. Вы узнаете современные инструменты для ведения и продвижения вашего бизнеса.
Формат: живое обучение, группы по 20 человек (1 раз в неделю, 18:00 – 21:00)
Как стать участником:
1. Подайте заявку через социальные сети Клуба:
Instagram – https://www.instagram. com/klub_predprinimatelei/
Вконтакте — https://www.vk.com/bclub48
Facebook — https://www.facebook.com/496004524142503
Одноклассники — https://ok.ru/group/63415290363938
Телефон для справок: +79086008922, [email protected]
Новости соседних регионов по теме:
При содействии службы занятости зеленогорцы открывают собственное дело

18:22 03.03.2021 ТРК Зеленогорск — Зеленогорск
Алексей Островский рассказал об успехах смоленского цветочного инвестпроекта
Развитый при содействии администрации региона бизнес находит спрос не только в Смоленской области,
14:03 03.03.2021 О чём Говорит Смоленск — Смоленск
Центр «Мой бизнес» Челябинской области запускает акселератор для социальных предпринимателей
В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» участники акселератора «Дело жизни» смогут узнать все о социальном предпринимательстве,
15:53 03.03.2021 МинЭкономРазвития — Челябинск
Всероссийский форум предпринимателей в Новокузнецке
Сегодня в Новокузнецке прошел Всероссийский форум предпринимателей – Съезд лидеров «Опоры России».
17:53 03.03.2021 Администрация г. Новокузнецка — Новокузнецк
80 сертифицированных бизнес-наставников появилось в Удмуртии
В Удмуртии завершилась стартовавшая в феврале программа по подготовке бизнес-наставников.
Назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области
Сегодня Волгоградская областная Дума назначила уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области.
13:50 03.03.2021 Областная Дума — Волгоград
Планы поддержки бизнеса до 2026 года обсудили в мэрии Магадана
Накануне в администрации города под председательством мэра Юрия Гришана прошло заседание координационного совета в области развития малого и среднего предпринимательства и улучшения инвестиционного климата.
22:50 03.03.2021 Магаданская ТПП — Магадан
Центр «Мой бизнес» приглашает колымских предпринимателей на бесплатные консультации
Фонд развития предпринимательства (Центр «Мой бизнес») организовал информационно-консультационную поддержку колымских бизнесменов и тех, кто хочет открыть собственное дело,
22:50 03.03.2021 Магаданская ТПП — Магадан
Долгопрудненцев приглашают оценить административную нагрузку на бизнес
В Московской области на портале «Добродел» появился опрос, который позволит определить уровень административной нагрузки на бизнес.
13:40 03.03.2021 Долгие Пруды — Долгопрудный
Форум «Большой открытый диалог» состоится в Свердловской области
4 марта 2021 года состоится форум «Большой открытый диалог» . Проект, инициированный правительством Свердловской области, направлен на решение вопросов предпринимателей в ходе прямого общения с представителями власти.
15:30 03.03.2021 Expo66.Ru — Екатеринбург
Тюменским предпринимателям предложили новые формы господдержки
Тюменским предпринимателям предложили новые формы господдержки. Презентовал трансформированный пакет помощи Антон Машуков.
15:17 03.03.2021 Тюменская область сегодня — Тюмень
Начальник управления Генеральной прокуратуры РФ Павел Данченко принял участие во Всероссийской конференции для предпринимателей
Он рассказал о мерах, принятых органами прокуратуры Сибири в 2020 году для защиты предпринимателей.
17:12 03.03.2021 Sibdepo.Ru — Кемерово
В Омске проходит прием заявок на звание лучшего предпринимателя города
В городском конкурсе «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» могут принять участие успешные и активные представители бизнеса, готовые поделиться опытом эффективной работы.
17:08 03.03.2021 Администрация г. Омск — Омск
Вебинар для предприятий и предпринимателей сферы общественного питания состоится 10 марта 2021 года
Предприниматели сферы общественного питания могут принять участие в деловой встрече по теме «Бизнес и власть.
16:03 03.03.2021 УФНС Новосибирской области — Новосибирск
Представители бизнеса могут принять участие в опросе
На портале «Добродел» стартовал опрос, с помощью которого определят уровень административной нагрузки на бизнес.
13:02 03.03.2021 Красногорские вести — Красногорск
В Подмосковье на портале «Добродел» запустили опрос по административной нагрузке на бизнес
В Подмосковье на портале «Добродел» запустили опрос по административной нагрузке на бизнес
В Московской области на портале «Добродел» появился опрос https://dobrodel.mosreg.ru/polls/280,
13:02 03.03.2021 Администрация г.Орехово-Зуево — Орехово-Зуево
В ТПП Восточной Сибири поговорили о проблемах бывших плательщиков ЕНВД
На площадке ТПП Восточной Сибири состоялся обучающий вебинар, организованный палатой совместно с ГК «Финансовые эксперты».
19:00 03.03.2021 Иркутская торговая газета — Иркутск
Цикл бесплатных семинаров по финансовой грамотности для предпринимателей и самозанятых стартовал в Кузбассе
Семинары организуют государственный фонд поддержки предпринимательства Кузбасса и центр «Мой бизнес».
16:50 03.03.2021 Администрация г. Киселевск — Киселёвск
Нового старого бизнес-омбудсмена назначили в Волгоградской области
Сегодня региональные депутаты на заседании утвердили на второй пятилетний срок уполномоченного по правам предпринимателей в Волгоградской области Ольгу Устинову.
12:21 03.03.2021 ИА Высота 102.0 — Волгоград
Частная школа скорочтения в Белогорске будет бесплатно обучать детей из нуждающихся семей
Первым социальным бизнес-проектом в Приамурье в 2021 году может стать «Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007» в Белогорске.
18:42 03.03.2021 Амурская правда — Благовещенск
Бизнес -Кафе «Кухня» — Гостиничный комплекс Никольский в Златоусте
YSTEM «http://www. w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd»>
|
© 2011—2021 ООО «Таганай центр» |
Выручка мурманских ресторанов, предлагающих арктическую кухню, выросла на 20% — Экономика и бизнес
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Рестораны Мурманской области, в меню которых представлены блюда арктической кухни, увеличили выручку на 20%. Об этом в четверг сообщил глава региона Андрей Чибис в ходе Гайдаровского форума.
«Сегодня те рестораны [Мурманской области], которые в своих меню предлагают арктическую кухню, это уже подтвержденные данные, их выручка выросла на 20%, потому что они дают специфический уникальный продукт, чистый, вкусный, который есть только у нас на территории», — сказал Чибис на дискуссионной площадке «Карта гастрономической России».
Губернатор отметил, что еще несколько лет назад среди жителей Мурманской области спроса на арктическую кухню не наблюдалось. «Мы сегодня активно внедрили в школьное меню оленину. Оказалось, что даже экономически наша оленина, ей кормить оказалось выгодней, <…> чем завозить говядину из других регионов страны», — пояснил он.
По информации властей Мурманской области, современная арктическая кухня базируется не только на вкусовых, но и на полезных свойствах продуктов и дикоросов Кольского полуострова, а именно, диетическая оленина с высоким содержанием витаминов, минералов и белков, дикорастущие растения Севера — одновременно пищевые и лечебные продукты природы, источник витаминов, микроэлементов — морошка, черника, брусника, вороника, голубика, хибинские горные травы, а также грибы и ягель из ловозерских тундр. Морепродукты, рыба из Баренцева моря (треска, лосось, палтус, зубатка, морской еж, морской гребешок, краб), мидии из Белого моря и рыба из тысяч озер Мурманской области.
Гайдаровский форум — ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики, которая проводится с 2010 года. Организаторами форума выступают Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР). ТАСС выступает генеральным информационным партнером форума.
Из чего состоит коммерческая кухня? | Малый бизнес
Автор Devra Gartenstein Обновлено 4 февраля 2019 г.
Коммерческие кухни предназначены для обеспечения безопасности производства и пищевых продуктов. Независимо от того, находится ли ваша коммерческая кухня в вашем доме или в отдельном помещении, рекомендуется спроектировать ее так, чтобы вы могли выполнять свою работу максимально эффективно. Независимо от того, готовите ли вы печенье несколько раз в неделю или снабжаете им все продуктовые магазины в вашем районе, ваша коммерческая кухня должна соответствовать ряду требований к чистоте и безопасному обращению с пищевыми продуктами.
Лицензирование и инспекции коммерческих кухонь
Коммерческие кухни проверяются и лицензируются. Процесс работы с вашим местным отделом здравоохранения начинается на этапе проектирования, когда инспектор проверяет ваши планы, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям, таким как подходящее оборудование для мытья посуды и холодильное оборудование. Можно получить лицензию на вашу домашнюю кухню как на коммерческую кухню в соответствии с законами о коттеджных кухнях, которые существуют во многих областях.
Однако вам все равно нужно будет платить сборы и проходить проверки.Вы должны подать заявку на получение лицензии на коммерческую кухню при ее первоначальном проектировании и строительстве, а также ежегодно продлевать лицензию. Различные органы санитарной инспекции работают с разными типами пищевых предприятий. Розничная пищевая компания будет лицензирована и проверена муниципальным или окружным отделом здравоохранения, в то время как оптовая деятельность обычно лицензируется и проверяется государственным или федеральным департаментом сельского хозяйства.
Оборудование для предприятий общественного питания
Большинство коммерческих кухонь используют профессиональное оборудование.Оборудование для общественного питания часто изготавливается из нержавеющей стали, которую легко чистить и дезинфицировать. Профессиональное холодильное оборудование предназначено для быстрого охлаждения пищевых продуктов в температурных диапазонах, при которых наиболее вероятно развитие болезней пищевого происхождения. Промышленные печи имеют более интенсивную тепловую мощность, чем бытовые плиты, и могут готовить в большом объеме.
Оборудование для мытья посуды должно либо нагреваться до температуры, достаточной для дезинфекции, либо должно быть несколько отделений раковины для мытья, ополаскивания и дезинфекции вручную. Лицензированная коммерческая кухня может использовать оборудование, предназначенное для домашней кухни, без промышленных мощностей, но ваша установка все равно должна соответствовать списку требований по санитарии и безопасности пищевых продуктов.
Планировка и рабочий процесс
Хотя местные отделы здравоохранения озабочены планировкой коммерческих кухонь только в том, что касается безопасности пищевых продуктов, например, не следует устанавливать раковину для швабры слишком близко к мойке для приготовления пищи, успешные коммерческие кухни обычно спроектированы так, чтобы их было легко поток работы.Между приборами должно быть достаточно места, чтобы сотрудники могли двигаться и работать, не сталкиваясь друг с другом, и должно быть достаточно места на столешнице для эффективных процессов. Продумывание планировки и рабочего процесса может усложнить процесс проектирования коммерческой кухни, но в долгосрочной перспективе эти шаги сэкономят работу и время.
UW-Extension Food Business Network – (FoodBIN)
Co-packing, общие кухни и бизнес-инкубаторы пищевых продуктов — это места, которые помогают фермерам и предпринимателям в сфере пищевой промышленности поставлять на рынок пищевые продукты с добавленной стоимостью без необходимости вкладывать средства в дорогостоящую инфраструктуру пищевой промышленности.Часто эти объекты используются в качестве трамплина для новых пищевых/фермерских предприятий, прежде чем они разовьют свои собственные мощности по переработке пищевых продуктов.
Кухни общего пользования и продовольственные бизнес-инкубаторы
Кулинарная кухня округа Браун , Грин-Бей
Бизнес-инкубатор продуктов питания
http://bcculinarykitchen.org/
Менеджер: Мэри Пэт Карлсон
[email protected]
920-421-0995
Бизнес-центр Coulee Region , Ла-Кросс
Бизнес-инкубатор продуктов питания
http://www. crbc.biz/
Менеджер: Эрин Кубе
[email protected]
(608) 782-8022
Кухни здания суда Грин-Лейк , Грин-Лейк
Инкубатор продовольственного бизнеса
http://courthousekitchen.com/
Менеджер: Барри Роджерс
[email protected]
(920) 294-3203
FEED Madison Incubator Kitchen , Мэдисон
Food Business Incubator
http://www.feedkitchens.org/
Менеджер: Адам Хэн
courthousekitchens@gmail.ком
(608) 576-3734
Центр пищевых предприятий , Viroqua
Площадка для предприятий пищевой промышленности и предприятие по упаковке
http://www.veda-wi.org/industrial_parks.html
Менеджер: Сью Ноубл
[email protected]
(608 ) 638-8332
Кулинарный центр Kickapoo , Gays Mills
Бизнес-инкубатор продуктов питания
http://www.kickapooculinary.org/
Менеджер: Jill Riggs
jlreternity2001@yahoo. com
(608) 624-3409
Madison Enterprise Center , Madison
Food Business Space
https://www.cwd.org/business/start-ups/
Менеджер: Сара Хоул
[email protected]
(608) 256-6565 или (608) 516-4046
Кухня МКЭ , Милуоки
Общая кухня
https://www.facebook.com/MKE-Kitchen-514889848607947/
Менеджер, Владелец: Кэти Папино
(414) 687-1500
Консервный завод Онейда , Онейда
Общая кухня
http://www.oneidanation.org/tsyunhehkwa/page.aspx?id=3898
Менеджер: Вики Э. Корнелиус
[email protected]
(920) 869 – 4379
O What a Day Café , Waukesha
Общая кухня
www.owhatadaycafe.com
Менеджер: Bobbie Peters
[email protected]
(262) 574-0034 или (414) 737-9500
Рецепт успеха: кухня-инкубатор HALO , Расин
Общая кухня
http://halorecipeforsuccess. wordpress.com/
Менеджер: Роуз Маттефс
recipeforsuccess@haloinc.орг
(262) 676-2317
Развлекательный центр Rock Lake , Lake Mills
Общая кухня
Менеджер: Деб ван Оммерен
[email protected]
(920) 945 – 0156
Sharing Spaces Kitchen , Prairie du Chien
Продовольственный бизнес-инкубатор с услугами Co-Packing
http://www.sharingspaceskitchen.org
Менеджер: Susan Rangel
[email protected]
(608) 326-0642
Бизнес-центр Superior , Superior
Бизнес-инкубатор продуктов питания
http://www.Superiorbusinesscenter.com/
Менеджер: Линн Джонсон
[email protected]
(715) 392-4749
The Village Hive: Коллектив пекарни и местной кухни , Amherst
Общая кухня
https://www.thevillagehivebakeryandlocalfoodscollective.com/
Менеджер: Эми Пауэрс
Thevillagehive@gmail. com
(715) 340-8989
Water House Foods , Lake Mills
Общая кухня
http://www.waterhousefoods.com
Менеджер: Шон Редиске
info@waterhousefoods.ком
(920) 945-0660
Watertown Farm Market Kitchen , Watertown
Food Business Incubator
http://www.watertownfarmmarketkitchen.com
Менеджер: Fred Guenterberg
[email protected]
(920) 342-7275 или (920) 925-30820
Предпринимательский и образовательный центр , Wausau
Бизнес-инкубатор пищевой промышленности
www.wausaudevelopment.com/incubator.htm
Менеджер: Romey Wagner
[email protected]
(715) 848-2016
Woodland Kitchen , Aurora
Бизнес-инкубатор пищевой промышленности
www.nwtc.edu/atnwtc/places/regionalcenters/north/woodlandKitchen
Менеджер: Салли Миллер-ДеКремер
[email protected]
(715) 251-3790
Bushel and Peck’s , Beloit
Co-packing Facility
http://www. bushelandpecks.com/
Менеджер: Джеки Дженнет
[email protected]
(608) 363-3911
Contract Comestibles , Восточная Троя
Co-Packing Facility
http://www.Contractcomestibles.com/index.html
Менеджер: Энди Гейл
[email protected]
(262) 642-9400
Create-A-Pack Foods Inc. , Oconomowoc
Co-Packing Facility
http://www.create-a-pack.com/
(262) 567-6069
Lakeside Foods Inc. , Manitowoc
Упаковочное предприятие
http://lakesidefoods.com/
920-684-3356
Snappy Valley Foods Co-packer , Rivers Falls
Co-Packing Facility
http://www.snappyvalleyfoods.com/index.html
715-629-7125
Wisconsin Innovation Kitchen , Mineral Point
Упаковочное предприятие
http://www.wi.innovationkitchen.org/
Менеджер: Аннет Пирс
[email protected]
(608) 987-3336
Если вы знаете об общей кухне или кухне-инкубаторе, которой нет в списке, сообщите нам об этом, чтобы мы могли ее добавить!
Список кухонь и копакинг-центров с контактной информацией
NCDA&CS — Защита продуктов питания и лекарств
Продовольственная программа
Открытие домашнего ресторанного бизнеса
Следующие шаги помогут вам выполнить «Приложение для проверки домашнего процессора»
Заявка на проверку домашнего процессора PDF с возможностью записи
Заявление на проверку домашнего процессора Microsoft Word
Шаг 1. Убедитесь, что ваш продукт может быть изготовлен в домашних условиях .
Упакованные продукты с низким уровнем риска являются единственными продуктами, которые разрешено производить в домашних условиях. Они могут включать:
Пожалуйста, свяжитесь с офисом Raleigh по телефону (984) 236-4820 для получения информации о производстве соусов длительного хранения, заправок, сальсы, солений и подкисленных продуктов.
- Выпечка
- Джемы и желе
- Конфеты
- Сухие смеси
- Специи
- Некоторые соусы и жидкости
- Соленья и подкисленные продукты
Все эти продукты потребуются лабораторные исследования.
Департамент пищевых продуктов Университета штата Северная Каролина проведет анализ продуктов на предмет риска. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: http://ncsu.edu/foodscience/extension_program/food_product_testing.html
Все продукты высокого риска должны производиться на коммерческом предприятии, не расположенном на дому . К ним относятся, но не ограничиваются:
- Охлажденные или замороженные продукты
- Консервы с низким содержанием кислоты
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Бутилированная вода
Если вы не уверены, являются ли ваши консервы низкокислотными или подкисленными, обратитесь за советом к специалисту по контролю качества пищевых продуктов по телефону (984) 236-4820.
Если вы открываете коммерческое предприятие по переработке пищевых продуктов не на дому для продуктов с высоким или низким уровнем риска, щелкните здесь, чтобы получить информацию о запуске.
![]()
Шаг 2. Есть ли у вас домашнее животное, которое приходит в ваш дом в любое время (даже если только ночью)?
Если да, то вы не можете производить продукты у себя дома.Эта практика является нарушением Хорошая производственная практика.
Шаг 3. Убедитесь, что ваша домашняя производственная зона соответствует федеральным требованиям безопасности пищевых продуктов.
Ваша домашняя зона обработки должна соответствовать стандартам, установленным:
Для маринованных (подкисленных) пищевых продуктов требуются дополнительные правила:
Основные требования:
- Поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, должны быть гладкими и легко очищаемыми.
- В доме никогда не должно быть домашних животных.
- Туалеты и помещения для мытья рук должны иметь горячую и холодную проточную воду, легко доступную из зоны обработки. Кухонная раковина предназначена только для приготовления пищи, мытье рук должно осуществляться в отдельной раковине.
- Термометр необходимо хранить в холодильнике для контроля температуры.
- Отходы должны быть вынесены из дома приемлемым способом (канализация или септическая система)
- Все лампочки на кухне должны иметь защитные экраны или быть небьющимися.
Шаг 4. Проверьте информацию о местной лицензии и зонировании
Если вы определили, что подходите под категорию домашнего бизнеса, обратитесь в местные органы власти на предмет соблюдения местные законы о зонировании. Также проверьте местные организации, чтобы убедиться, что домашний бизнес разрешен в вашем районе. район. Ссылки правительства округа: https://www.ncacc.org
Шаг 5. Осмотр колодезной воды
Если в вашем доме есть муниципальное/городское водоснабжение, вам потребуется копия вашего последнего счета.
Если единственным источником воды является колодец, перед проведением проверки воду необходимо проверить на наличие бактерий группы кишечной палочки. Результаты теста в течение 1 года после подачи заявления должны быть приложены к заполненному заявлению.Тестирование воды можно получить в частных компаниях или в местном отделе здравоохранения.
Шаг 6. Разработайте бизнес-план
Предоставьте краткое описание вашего бизнеса, которое будет включено в ваше заявление о том, чтобы стать домашним процессором. Должны быть включены следующие позиции:
- Подробный перечень конкретных продуктов по наименованиям, которые будут производиться на домашней кухне
- Укажите, где находится домашняя кухня (т.
е. домашняя кухня, переоборудованная кухня в подвал или гараж и т.д.)
- Используемые ингредиенты и поставщики
- План хранения расходных материалов, оборудования и готовой продукции
- Общий производственный поток, включая используемые процедуры и оборудование
- Как вы планируете доставлять товары клиентам (например, личный автомобиль, грузовик с едой и т. д.)
- Перечислите потенциальные места, где вы планируете продавать свой продукт (т.е. местные предприятия, розничная торговля на дому и т. д.)
Отдел маркетинга NCDA&CS может оказать дополнительную помощь в разработке бизнес-плана. Посетите www.ncagr.gov/markets/agbizmarketing.htm
Этап 7. Этикетки пищевых продуктов
Любая продукция, предназначенная для продажи потребителям, должна быть упакована для защиты от загрязнения. На упаковку должна быть наклеена этикетка с указанием:
1.Название продукта
2.
Название и адрес производителя
3. Масса нетто продукта в унциях/фунтах и весовой эквивалент в граммах
4. Полный список ингредиентов в порядке преобладания по весу
На этикетке должны быть указаны все компоненты ингредиента, который вы используете [т.е. для ингредиента самоподнимающаяся мука вы должны увидеть «обогащенная отбеленная пшеничная мука (содержит мука пшеничная отбеленная, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин и фолиевая кислота), соль, бикарбонат натрия, монокальцийфосфат, фосфат алюминия натрия, сульфат кальция.)”]. Самый простой способ — скопируйте непосредственно из пакета ингредиентов для каждого из ингредиентов. Любое дублирование ингредиента может быть удалено после перечисления того, где он наиболее концентрирован (например, сахар может встречаться в виде сахара). себя, а также в шоколадной стружке).
Любые продукты питания, индивидуально упакованные для продажи через самообслуживание, должны быть маркированы и должным образом упакованы, чтобы защитить их от загрязнения.Продукты «на заказ» или «по запросу» для продажи в качестве отдельная единица (например, свадебный торт, торт для ресторана или дюжина печенья в упаковке для ресторана) может быть освобождена от индивидуальных этикеток.Кроме того, если продукт подается на спрос из безопасного контейнера для массовых грузов или витрины, когда клиент просит вас об этом, вы можете быть освобождены. Однако информация об ингредиентах должна быть доступна по запросу потребителя. Если вы сделаете не делать сравнительных заявлений о питании (например, с низким содержанием жира, без сахара), вы можете быть освобождены от включения информации панели фактов о пищевой ценности вашего продукта как малого бизнеса.
Дополнительную информацию о требованиях к маркировке можно получить по телефону:
.
Шаг 8. Заполните заявку на проверку домашнего производства
Отправьте заполненную форму по электронной почте: homeprocessing@ncagr. | или | Отправьте заполненную форму по почте: Кэй Дж. Снайпс |
Заполните заявку на проверку домашнего процессора (ссылка на PDF) |
В течение четырех (4)–шести (6) недель после отправки вашего заявления специалист по регулированию пищевых продуктов свяжется с вами, чтобы организовать инспекцию предприятия по переработке продуктов на дому.Вам будет отправлена копия всех соответствующих федеральных и государственных правил для ознакомления и подготовки вашего объекта к проверке.
После отправки заполненной заявки периодически проверяйте свою электронную почту. для корреспонденции наших специалистов по регулированию. Назначения для осмотра обычно назначаются по электронной почте. Для заявителей, не имеющих доступа к электронной почте, встречи будут назначаться по телефону.
Присылайте вопросы о домашнем процессинге по адресу homeprocessing@ncagr.правительство
Тестирование продукции
После получения вашего заявления специалист по регулированию продуктов питания может определить, что тестирование продукта необходимо для гарантии того, что ваш продукт может быть изготовлен на домашней кухне.
Тестирование может потребоваться для следующих продуктов:
- Подкисленные пищевые продукты (например, соленья): тестирование pH
- Заправки/соусы: pH
- «Влажный» хлеб/пирожные и некоторые пироги: Aw (активность воды) и pH
- Любые сомнительные продукты: Aw и/или pH
Тестирование продукта доступно через N.C. Государственный университет или другие коммерческие лаборатории
Процесс проверки:
Инспекторы могут потребовать тестирования продукта (активность воды и/или рН) ДО осмотра, чтобы убедиться, что ваш продукт безопасен для домашнего производства.
Инспекция домашних кухонь проверяет кухню, чтобы убедиться, что она чистая, сделана из подходящих материалов и на ней нет вредителей (насекомых или грызунов). Помните, что домашние животные также считаются вредителями.Домашние животные и вредители не допускаются.
Стандартное бытовое оборудование и приборы приемлемы. Оборудование и приборы могут использоваться как для личного, так и для коммерческого использования. Допустимы стандартные бытовые раковины. На кухне не должно быть декоративных материалов, которые могут собирать пыль. Требуется проточная вода подходящей температуры и давления. Для горячей воды не существует конкретных требований к температуре, если она достаточно горячая для очистки и дезинфекции оборудования и посуды.
Отходы должны вывозиться из дома приемлемым способом (канализация или септик)
Любое освещение на кухне или в любых зонах обработки или упаковки должно быть защищено от случайного повреждения.
Проверка будет сосредоточена на кухне и других местах, где может происходить обработка и упаковка продуктов. Также будут проверены участки дома, в которых хранятся материалы, ингредиенты и оборудование.Инспекторы также могут обходить дом снаружи, чтобы убедиться, что фундамент не поврежден и не позволит проникнуть вредителям.
Разрешение не выдано, но инспекторы предупредят домовладельца о любых возможных нарушениях Закона Северной Каролины о пищевых продуктах, лекарствах и косметике.
Другие шаги:
Файл для налогового номера
Существует несколько типов налоговых номеров.Если компания планирует осуществлять продажи, требуется налоговый номер с продаж и использования (NC-BR). Компании, в которых работают сотрудники, должны получить федеральный идентификационный номер работодателя (форма SS-4) вместе с налоговым номером штата Северная Каролина. Информационное бюро бизнес-лицензий Северной Каролины может предоставить предприятиям формы заявок на эти номера.
Зарегистрировать фирменное наименование
Тип бизнес-структуры определяет, где должно быть зарегистрировано название компании (предполагаемое имя).
Свидетельство о предполагаемом имени для индивидуальных предпринимателей и товариществ должно быть подано в Реестр сделок в округе или округах, где планируется вести бизнес. Корпорации или компании с ограниченной ответственностью должны зарегистрировать свои деловые наименования у государственного секретаря Северной Каролины, отдел корпораций.
Подать заявку на код UPC
Многие розничные продавцы теперь требуют единый код продукта (UPC) для каждого продукта, который они продают.Код UPC позволяет автоматическим кассам считывать название производителя и конкретного продукта со штрих-кода.
The Uniform Code Council Inc. (UCC) является центральным центром управления и информации для производителей, дистрибьюторов и розничных продавцов, участвующих в системе UPC. Эта организация не является государственным учреждением. Это административный совет, который существует специально для разработки стандартных кодов продуктов и транспортных контейнеров, контроля за выдачей идентификационных кодов компаний, предоставления подробной информации и координации усилий всех участников.
Хотя членство в UCC является добровольным, необходимо получить идентификационный номер UPC.
Совет по единому кодексу, Inc.
Люкс 300
7887 Вашингтон-Виллидж Доктор
Дейтон, Огайо 45459
(937) 435-3870 или (800) 543-8137
www.uc-council.org
Маркетинговая помощь
NCDA Marketing: подайте заявку на участие в программе Got To Be NC уже сегодня!
Прочие ресурсы
Руководство Департамента пищевых продуктов штата Северная Каролина для малых предприятий пищевой промышленности в Северной Каролине
Н.C. Офис информации о бизнес-лицензиях
Отдел маркетинга Департамента сельского хозяйства и бытовых услуг Северной Каролины Управление по развитию агробизнеса
Руководство по надлежащей производственной практике FDA
Кухни общего пользования и бизнес-инкубаторов NC
Что такое Ghost Kitchen и как они помогают малому бизнесу?
Призрачная кухня? Что такое кухня-призрак? Звучит так, как будто где-то готовят Каспера. Но на самом деле это способ для предпринимателей пищевой промышленности сэкономить деньги — в денежном выражении. В этой статье рассказывается о тренде кухни-призрака и о том, как воспользоваться этим новым подходом к приготовлению пищи.
Ghost уже были на подъеме, но пандемия COVID-19 сделала эту модель еще более популярной. Кухни-призраки, также известные как темные кухни и виртуальные кухни, «должны остаться» согласно ресторанному бизнесу. И, если вы не верите отраслевому изданию, вам может помочь информация о том, что Wendy’s объявила о планах открыть 700 новых точек кухни-призрака к 2025 году.
Для сети ресторанов кухни-призраки — это способ расширить свою франшизу, удешевив начало работы. Это кухни только для доставки без ресторанов. С кухнями-призраками Венди надеется добиться большего успеха в проникновении в городские районы.
Хорошо, но все же, что такое кухня-призрак? Мы объясним это далее. А также:
- Кто пользуется кухнями-призраками?
- Преимущества кухонь-призраков
- Как воспользоваться моделью кухни-призрака
Что такое кухня-призрак?
В списках ингредиентов на этих кухнях может быть несколько призрачных перцев. В противном случае кухня-призрак — это просто кухня. У владельца малого бизнеса, использующего кухню-призрак, нет места для гостей. Им не нужно иметь дело со всеми головными болями, связанными с наличием обычного ресторана, потому что они работают на коммерческой кухне, предназначенной только для доставки.
Часто расположенные в районах с высоким спросом на доставку еды, кухни-призраки могут принадлежать и управляться отдельными инвесторами, которые сдают помещение в аренду. Или отели, конференц-залы, пекарни или рестораны могут сдавать в аренду свои кухни, когда в противном случае было бы темно.
Думайте об этом как об общей кухне, эквивалентной модели общего рабочего пространства WeWork.
Кто пользуется Ghost Kitchens?
Ну, Венди, например. Но кухни-призраки также оказываются полезными для предпринимателей, которые хотят запустить свои концепции ресторанов с меньшими первоначальными затратами. Вместо того, чтобы появляться на Top Chef, чтобы попытаться выиграть большие деньги у Тома и Падмы, начинающий шеф-повар может забронировать место в коммерческой кухне-призраке и таким образом привлечь аудиторию для своего меню и концепции еды.
Кто-то, кто хочет запустить бренд кексов или пончиков или предлагать супы или салаты в банках по подписке, также может воспользоваться моделью кухни-призрака. Они, скорее всего, пойдут по маршруту кухни-призрака, поскольку им не нужна такая же материально-техническая поддержка, в которой нуждается ресторан с полной доставкой.
Владельцы ресторанов с устоявшимся бизнесом также используют модель кухни-призрака для изучения новых концепций. Например, шеф-повар из Форт-Коллинза, штат Флорида, во время карантина из-за пандемии запустил линейку равиоли на кухне своего ресторана.Даже после того, как ресторан снова открылся, он продолжал предлагать равиоли на вынос, потому что концепция «действительно прижилась».
Restaurant Business сообщает, что «по данным Technomic, продажи через рестораны-призраки из 300 заведений в Соединенных Штатах будут увеличиваться на 25% каждый год в течение следующих 5 лет — ежегодные продажи оцениваются в 300 миллионов долларов».
Преимущества Ghost Kitchens
Говоря о преимуществах кухонь-призраков, вы должны учитывать обе стороны уравнения. Есть человек, использующий кухню, и владелец кухни.
Пользователь призрачной кухни получает:
- Доступ к кухонному оборудованию без необходимости покупать или арендовать его или к жилому помещению для его размещения
- Возможность внедрять инновации и определять, что работает, прежде чем инвестировать в традиционную витрину
- Гибкость, поскольку в зависимости от типа используемой кухни-призрака предприниматель может готовить где угодно и когда угодно
- Управление объектами, когда с такой услугой, как CloudKitchens, предоставляются логистические технологии, а уборка, техническое обслуживание и безопасность входят в стоимость
- Снижение начальных затрат при устранении недостатков и создании базы лояльных поклонников
Между тем, владельцы кухонь, которые предоставляют свои кухни для приготовления пищи, получают дополнительный поток доходов. Кроме того, они делают доброе дело, помогая кому-то начать работу в пищевой промышленности.
Такие компании, как CloudKitchens, основанная бывшим основателем Uber, зарабатывают деньги на строительстве и эксплуатации кухонь, в которых под одной крышей размещаются несколько концепций. В Лос-Анджелесе, например, ряды транспортных контейнеров были переоборудованы для создания небольших кухонь для начинающих предпринимателей в области продуктов питания.
Как воспользоваться преимуществами модели Ghost Kitchen
US Foods, известное имя в ресторанной индустрии, запустило собственную программу Ghost Kitchens.Он рекламирует свое простое решение «все в одном» как способ для людей начать концепцию ресторана:
- Для запуска требуется менее 5000 долларов (в среднем)
- Среднее время открытия всего за три недели
- Достижение средней нормы прибыли более 35%
Независимо от того, выберете ли вы их кухню-призрак, CloudKitchens или другое предложение кухни-призрака, у вас все равно будут те же основные шаги для начала:
Теперь вы знаете все о Ghost Kitchens
Кухни Ghost — уникальный способ снизить планку входа в ресторанный бизнес. Эта модель также упрощает начало работы для личных поваров, пекарей, продавцов «белой этикетки» и других лиц, стремящихся к гурманам меньшего масштаба.
Как открыть магазин кухонных принадлежностей
Откройте магазин кухонных принадлежностей, выполнив следующие 10 шагов:
- Планируйте свой магазин кухонных принадлежностей
- Оформите свой магазин кухонных принадлежностей в юридическое лицо
- Зарегистрируйте свой магазин кухонных принадлежностей для уплаты налогов
- Открытие корпоративного банковского счета и кредитной карты
- Настройка учета для вашего магазина кухонных принадлежностей
- Получите необходимые разрешения и лицензии для вашего магазина кухонных принадлежностей
- Страхование магазина кухонных принадлежностей
- Определите бренд магазина кухонных принадлежностей
- Создайте свой веб-сайт магазина кухонных принадлежностей
- Настройка телефонной системы для бизнеса
Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Начать бизнес — это больше, чем просто зарегистрировать его в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию магазина кухонных принадлежностей. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законодательству.
ШАГ 1. Планируйте свой бизнес
Для успеха предпринимателя необходим четкий план. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные.Несколько важных тем для рассмотрения:
К счастью, мы провели для вас много исследований.
Какие затраты связаны с открытием магазина кухонных принадлежностей?
Для бизнеса требуется магазин, инвентарь, страховка, сотрудники, компьютер, высокоскоростной интернет, торговая система, кассовые аппараты и маркетинг. Что касается инвентаря, рекомендуется хранить все, что обычно используется на кухне, от столового серебра до кастрюль, сковородок, мультиварок, шпателей, половников, микроволновых печей, конвекционных печей, тарелок, мисок, чашек, кружек и так далее.
Каковы текущие расходы магазина кухонных принадлежностей?
Текущие расходы включают в себя стоимость аренды объекта или выплаты по ипотеке, заработную плату, расходы на инвентарь, техническое обслуживание объекта, страховку, коммунальные услуги, высокоскоростной Интернет и рекламу. Менеджер магазина кухонных принадлежностей будет зарабатывать от 30 000 до 50 000 долларов в год. Клерки низшего звена, кассиры, продавцы и представители службы поддержки клиентов будут зарабатывать от 8 до 12 долларов в час. Планируйте тратить не менее 500–1000 долларов в год на техническое обслуживание объекта.Запасы — это постоянные затраты, которые колеблются в зависимости от количества продаваемого вами продукта. Планируйте тратить от 500 до нескольких тысяч долларов в месяц на новый инвентарь. Если вы решите арендовать здание, в котором вы продаете кухонные принадлежности, рассчитывайте на аренду как минимум от 700 до 1500 долларов. Коммунальные услуги, включая высокоскоростной интернет, будут стоить от 150 до 300 долларов в месяц. Затраты на маркетинг зависят от уровня воздействия, которого вы желаете для своего магазина кухонных принадлежностей. Бюджет не менее 200 долларов в месяц на маркетинг.Если вы намерены сделать название компании известным, планируйте тратить на маркетинг от 500 долларов в месяц или больше.
Кто является целевым рынком?
Идеальный клиент — менеджер или владелец ресторана, который готов потратить значительную сумму денег на кухонные принадлежности. Другой идеальный тип клиента — это человек, который принимает решения о покупке для местного кулинарного института. Такой человек склонен регулярно тратить большие суммы денег на кухонные принадлежности для институтских кулинарных курсов.Это также поможет набрать менеджеров столовой из местных школ и медицинских учреждений. Эти люди также могут потратить значительную сумму денег.
Как магазин кухонных принадлежностей зарабатывает деньги?
Этот бизнес зарабатывает деньги, продавая кухонные принадлежности обычным людям, ресторанам, кулинарным институтам и другим учреждениям, таким как больницы и школы, в которых есть столовые.
Сколько вы можете брать с клиентов?
Вы можете взимать самые разные цены на различные кухонные принадлежности.Например, шпатель будет стоить всего пару долларов, в то время как мультиварка будет стоить около 50 долларов, а устройство для фондю будет стоить более 100 долларов.
Какую прибыль может принести магазин кухонных принадлежностей?
Этот тип магазина может принести от 20 000 до 50 000 долларов или больше в первый год. Развивайте бизнес, сокращайте расходы и занимайте нишу, и через пару лет прибыль может достичь шестизначных цифр. Расширяйте бизнес в своем городе, регионе и стране, и бизнес может принести миллионы долларов прибыли.
Как сделать свой бизнес более прибыльным?
Рассмотрите возможность продажи предметов, связанных с приготовлением пищи, таких как столовая мебель, шкафы, кухонные островки и т. д. Вы также можете продавать кулинарные книги и DVD-диски с кулинарными шоу тем, кто хочет научиться готовить новые блюда и использовать новые методы. Вы можете максимизировать прибыль, продавая билеты на уроки кулинарии, проводимые на месте. Однако для этого потребуется нанять инструктора по кулинарии. Также можно создать веб-сайт для продажи кухонных принадлежностей местным жителям, а также жителям всей страны.Если вы готовы инвестировать в систему доставки для перевозки товаров, продаваемых на вашем веб-сайте, это дополнение к вашему бизнесу имеет большой смысл.
Как ты назовешь свой бизнес?
Выбор правильного имени важен и сложен. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью нашего генератора названий магазинов кухонных принадлежностей
.Если вы работаете в качестве индивидуального предпринимателя, возможно, вы захотите вести деятельность не под своим именем, а под другим именем.Посетите наше руководство администратора баз данных, чтобы узнать больше.
При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:
Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.
ШАГ 2: Создайте юридическое лицо
Наиболее распространенными типами бизнес-структуры являются индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.
Учреждение юридического лица, такого как LLC или корпорация , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае предъявления иска против вашего магазина кухонных принадлежностей.
Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО
Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingИЩИ СЕЙЧАС
Закажите профессиональную услугу, создав для вас ООО
Два таких надежных сервиса:
Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные государственные расходы на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.
Рекомендуется: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего LLC. Пакеты для регистрации LLC обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать самостоятельно.
ШАГ 3: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов
Прежде чем вы сможете открыть бизнес, вам необходимо будет зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов.
Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это очень просто и бесплатно!
Вы можете бесплатно получить свой EIN через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, какую пользу они могут принести вашему ООО, прочитайте нашу статью «Что такое EIN?».
Узнайте, как получить EIN, из нашего руководства «Что такое EIN» или найдите существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.
Налоги на малый бизнес
В зависимости от того, какую структуру бизнеса вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут выиграть от налогообложения как S-корпорация (S-corp).
Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих справочниках:
Существуют определенные государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о налоге с продаж штата и налоге на франшизу в наших руководствах по налогу с продаж штата.
ШАГ 4. Откройте корпоративный банковский счет и кредитную карту
Использование специальных банковских и кредитных счетов для бизнеса необходимо для защиты личных активов.
Когда ваши личные и деловые счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае судебного преследования вашей компании. В коммерческом праве это называется прокалыванием вашей корпоративной завесы.
Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование от имени вашего бизнеса (а не ваше), лучшие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.
Открыть коммерческий банковский счет
- Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
- Это также упрощает ведение бухгалтерского и налогового учета.
Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, банки, предоставляющие кредиты для бизнеса, банки со множеством офисов и многое другое.
Открыть нетто-30 счетов
Когда дело доходит до установления вашего делового кредита, считается, что поставщики net-30 — это путь. Термин «нетто-30», популярный среди продавцов, относится к соглашению о бизнес-кредите, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.
Условия кредита Net-30часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарно-материальные запасы, но у которых нет наличных денег.
Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах нетто-30 сообщается в основные бюро кредитных историй (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так предприятия строят бизнес-кредит, чтобы они могли претендовать на кредитные карты и другие кредитные линии.
Получите бизнес-кредитную карту
- Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, собрав все расходы вашего бизнеса в одном месте.
- Это также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для привлечения денег и инвестиций в дальнейшем.
Рекомендуем: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.
ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета
Учет ваших различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает подачу годовой налоговой отчетности.
Упростите бухгалтерский учет ООО с нашей памяткой по расходам ООО.
ШАГ 6: Получите необходимые разрешения и лицензии
Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к большим штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.
Требования к лицензированию государственных и местных предприятий
Для работы кухонного магазина могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии.Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив справку SBA о государственных лицензиях и разрешениях.
Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».
Для получения информации о местных лицензиях и разрешениях:
Свидетельство о праве собственности
Кухонный магазин обычно не имеет витрины.Предприятиям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется Сертификат о праве собственности (CO). CO подтверждает, что все строительные нормы и правила, законы о зонировании и правительственные постановления были соблюдены.
- Если вы планируете арендовать помещение :
- Как правило, арендодатель обязан получить CO.
- Перед арендой подтвердите, что ваш арендодатель имеет или может получить действующий CO, применимый к кухонному магазину.
- После капитального ремонта часто требуется выдача нового СО.Если ваше рабочее место будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действительный CO.
- Если вы планируете купить или построить помещение :
- Вы будете нести ответственность за получение действующего сертификата CO от местного органа власти.
- Ознакомьтесь со всеми строительными нормами и требованиями к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш кухонный магазин будет соответствовать требованиям и сможет получить CO.
ШАГ 7.

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу нужна страховка, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрытия убытков.
Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности .Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждается малый бизнес, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.
Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.
Еще один примечательный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это компенсационное страхование работников. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.
ШАГ 8. Определите свой бренд
Ваш бренд — это то, что символизирует ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается общественностью.Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.
Если вы не уверены в разработке логотипа для своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашими Руководствами по дизайну для начинающих. Мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Если у вас уже есть логотип, вы также можете добавить его в QR-код с помощью нашего бесплатного генератора QR-кода.Выберите один из 13 типов QR-кода, чтобы создать код для своих визитных карточек и публикаций или помочь распространить информацию о своем новом веб-сайте.
Как продвигать и продавать магазин кухонных принадлежностей
Продвижение бизнеса начинается с прессования плоти. Пообщайтесь с теми, кто принимает решения о покупке для своего кафетерия, ресторана или другого учреждения, которому нужны кухонные принадлежности для приготовления пищи. Общайтесь с обычными людьми с помощью различных форм маркетинга.Размещайте рекламу в местных газетах, на местном радио, местном телевидении и т. д. Расклеивайте листовки, размещайте рекламные щиты и приобретайте рекламу в Интернете. Изучите все эти маркетинговые возможности, и вы охватите широкий круг людей в вашем сообществе.
Как сделать так, чтобы клиенты возвращались
Создайте веб-сайт и добавляйте контент, оптимизированный для поисковых систем, не реже нескольких раз в месяц. Постоянный поток контента с ключевыми словами поможет тем, кому нужны кухонные принадлежности, найти вашу компанию при проведении онлайн-поиска.Посещайте конференции и другие сетевые мероприятия, связанные с едой и кулинарией. Эти встречи — ваш шанс пообщаться с владельцами ресторанов и менеджерами других заведений, которым требуется большое количество кухонных принадлежностей.
Все еще не знаете, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями малого бизнеса, которые помогут вам вдохновиться.
ШАГ 9. Создайте свой бизнес-сайт
После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.
Хотя создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что это им не по силам, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет веб-технологии достигли огромных успехов, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.
Вот основные причины, почему не стоит откладывать создание сайта:
- Все законные предприятия имеют веб-сайты — точка.
Размер или отрасль вашего бизнеса не имеют значения, когда речь идет о выводе вашего бизнеса в Интернет.
- Аккаунты в социальных сетях, такие как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не являются заменой бизнес-сайта , которым вы владеете.
- Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, значительно упростили создание базового веб-сайта. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать сайт, которым можно гордиться.
Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и не займет у вас более 2-3 часов.
Другие популярные конструкторы сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.
ШАГ 10.

Настройка телефона для вашего бизнеса — один из лучших способов разделить личную и деловую жизнь и сделать их конфиденциальными.Это не единственное преимущество; это также помогает вам сделать ваш бизнес более автоматизированным, придает вашему бизнесу легитимность и облегчает потенциальным клиентам поиск и связь с вами.
Есть много услуг, доступных для предпринимателей, которые хотят настроить систему бизнес-телефонии. Мы рассмотрели лучшие компании и оценили их по цене, функциям и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2022 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.
Рекомендуемая служба рабочего телефона: Nextiva
Nextiva — наш лучший выбор для телефонных номеров малого бизнеса из-за всех функций, которые он предлагает для малого бизнеса, и справедливой цены.
Как начать бизнес в сфере общественного питания с помощью кухни-призрака
Лучшие типы стартапов — это предприятия с низкими первоначальными затратами и постоянным высоким спросом со стороны клиентов.В зависимости от региона традиционные рестораны часто обладают большим потенциалом — поскольку всем нам нужно есть, — но также могут иметь расходы, которые мешают обычным деловым людям совершить предпринимательский скачок.
До недавнего времени управление сидячими ресторанами, казалось, предлагало наибольший потенциал прибыли в сфере общественного питания. Однако теперь, когда клиенты все чаще остаются дома и регулярно полагаются на услуги на вынос и доставку, кухни-призраки становятся популярным способом для предпринимателей войти в бизнес общественного питания.
Преимущества кухни-призрака
Кухня-призрак известна под рядом других названий, включая общую кухню, кухню доставки, виртуальную кухню и кухню как услугу (KaaS) и другие.
«Кухня-призрак — это коммерческая кухня, предназначенная только для доставки или доставки и выноса», — объясняет Тим Шпигельгласс, владелец строительной компании Spiegelglass, которая построила такие помещения.
Spiegelglass сравнивает кухни-призраки с ресторанами с полным спектром услуг, за исключением столовой.В них есть все места для хранения, приготовления, обслуживания и оборудования, но нет места, где клиенты могли бы сесть и поесть.
По словам Шпигельгласса, кухниGhost являются отличной отправной точкой для новых предпринимателей в сфере общественного питания, потому что аренда такого помещения позволяет вам протестировать потенциальную концепцию. «Затраты на запуск доступны, обязательства минимальны, и если вам нужно изменить курс, вы можете сделать это легко», — говорит он.
Совет по запуску
Если вы планируете создать новый бизнес в сфере общественного питания с использованием кухни-призрака, вот несколько советов, которые помогут повысить ваши шансы на успех:
- Грамотно выбирайте свое местоположение.
Несмотря на то, что привлекательность или красивая витрина магазина не имеют значения для кухонь-призраков, Алекс Блюм, генеральный директор Relay — онлайн-платформы, которая связывает рестораны с курьерами, — говорит, что местоположение важно для того, чтобы вы могли охватить достаточно большой потенциальный рынок. Вы захотите находиться рядом с вашими целевыми клиентами, чтобы сократить время обслуживания и доставки.
- Партнер надежной службы доставки. По словам Блюма, «успешная призрачная кухня зависит от хорошего управления, хорошей еды и хорошей доставки.Надежный партнер по доставке имеет важное значение, так как он является одним из единственных представителей бренда кухни». Лучшая еда, доставленная плохо или медленно, с меньшей вероятностью получит повторный заказ.
- Меню должно быть простым. «Убедитесь, что вы создаете меню, ориентированное на клиентов службы доставки», — говорит Марчин Мурас, генеральный директор и основатель онлайн-системы заказа еды UpMenu.
По его словам, меню, предназначенное для клиентов, занимающихся доставкой, должно отличаться от меню сидячего ресторана в нескольких важных аспектах.«Во-первых, сам дизайн меню должен быть очень простым и не слишком «занятым», с простыми названиями. Во-вторых, для каждого блюда должен быть доступен список ингредиентов», — отмечает он. «В сидячем ресторане вы могли бы спросить своего официанта об ингредиентах… но это невозможно с онлайн-меню».
- Знайте местные требования по охране труда и технике безопасности. Ничто не может закрыть предприятие общественного питания быстрее, чем нарушение здоровья или безопасности, поэтому найдите время, чтобы изучить местные требования, чтобы убедиться, что вы соответствуете или превышаете их, рекомендует Мурас.Точно так же, советует Spiegelglass, убедитесь, что выбранное вами пространство предназначено для коммерческого использования.
- Нанять квалифицированных сотрудников. «Нанимая кухонный персонал для кухни-призрака, вы, конечно же, хотите обеспечить такое же высокое качество, как и в обычном ресторане, где можно пообедать», — говорит Мурас.
Он обычно ищет сотрудников с опытом работы в сфере общественного питания, чтобы они «имели опыт в ускорении заказов и хорошей подаче еды в контейнерах, а не на тарелках».
- Убедитесь, что парковка доступна. Клиентам, которые решат забрать свои заказы самостоятельно, потребуется временное парковочное место, поэтому обязательно учитывайте это при выборе кухни, говорит Шпигельгласс. Если проблема с парковкой, клиенты могут пойти в другое место.
Возможно, сейчас самое подходящее время для начала работы в сфере общественного питания, поскольку многие потребители не хотят обедать в ресторанах во время пандемии, но все же хотят получать удовольствие от того, что кто-то другой готовит для них. Если вы можете сочетать вкусную еду с быстрой доставкой, ваши шансы на успех могут быть высокими.
Кулинарное строительство: что нужно знать о строительстве…
Строительство никогда не бывает красивым.
Большинство домовладельцев, которые прошли через это, ведут себя так, как будто они прошли через битву. В некоторых крайних случаях я даже видел, как это заканчивало браки.
И коммерческое строительство? Что ж, давайте просто скажем, что сравнивать ремонт дома с обустройством коммерческой кухни — все равно, что сравнивать синяк с пулевым ранением.
Но если вы хотите начать бизнес по производству продуктов питания, например, пекарню, ресторан или кейтеринговую компанию, вам, вероятно, придется принять это в какой-то момент.
Я знаю по опыту: именно в это время в прошлом году я подписал 10-летний договор об аренде захудалого ресторана в Бедфорд-Стайвесанте, Бруклин, который станет домом для коммерческой кухни и офисных помещений для моего питания и ивент-компания Курент Ивентс. Последовавшая за этим поездка на американских горках имеет все предпосылки для того, чтобы когда-нибудь написать хорошую книгу, а пока я могу пролить свет на процесс воплощения в жизнь мечты о кирпиче и растворе.
Если вы подумываете о строительстве или ремонте помещения для своего предприятия по производству продуктов питания, прочитайте некоторые из самых важных уроков, которые я усвоил на каждом этапе процесса.
В отличие от многих договоров аренды жилых помещений, договор коммерческой аренды — это не шутки. Вероятно, легче развестись, чем расторгнуть договор коммерческой аренды, поэтому вам действительно нужно знать, во что вы ввязываетесь. Что вам нужно с точки зрения соседства, квадратных метров и пешеходного трафика? Вы ищете помещение под ключ, в котором практически не требуется никаких работ, прежде чем вы переедете, или вы готовы вложить серьезные изменения, чтобы преобразовать и настроить пространство для вашего бизнеса?
Вы также захотите подумать о долгосрочной перспективе — теперь вы знаете свой бизнес, но как он будет выглядеть через пять лет? Пространство, которое работает для вашей компании в этом году, может перестать работать после того, как бизнес пойдет в гору и вы наймете больше людей.Если вы считаете, что можете перерасти свое пространство задолго до истечения срока аренды, убедитесь, что у вас есть запасной план для второго использования пространства, будь то субаренда или другое деловое предприятие.
Три слова: наймите адвоката. Это, без сомнения, самый важный совет, который я могу дать любому перед подписанием договора коммерческой аренды. Не делайте этого сами или даже с умным другом. Мой договор аренды состоял из 60 страниц, и переговоры между мной, моим адвокатом (также известным как «папа»), моим арендодателем и его адвокатом заняли почти два месяца.
Каждая страница договора аренды была заполнена формулировками, которые, если их пропустить или неправильно понять, могут иметь огромные финансовые последствия спустя годы. Например, в помещении, которое я арендовал, предыдущий арендатор вложил 100 тысяч долларов в строительство, но подписал договор аренды, который позволял арендодателю продать здание в любое время и расторгнуть договор аренды, заставив его уйти ни с чем. Вы определенно не хотите попасть в такую ситуацию.
Фаза планирования Помните, что каждый ищет милую копейку Чем больше денег вы начнете тратить на подрядчиков, консультантов по строительству, экспертов по брендингу, юристов и финансовых консультантов, тем больше людей выйдет изделий из дерева, утверждающих, что они держат ключ к вашему успеху и могут направить вас в правильном направлении — за не очень маленькую плату.
Вот мой любимый пример: каждый раз, когда я заходил в свой банк, чтобы совершить крупную транзакцию, я был уверен, что у кассира была бесшумная кнопка, предупреждающая крупного бизнес-банкира о моем приходе. Он внезапно появлялся рядом со мной, стремясь обсудить способы лучшего «удовлетворения моих потребностей» — и мы все знаем, что это значит.
Получите как можно больше бесплатных советов, но будьте осторожны с людьми, которые хотят помочь вам на протяжении всего процесса. В конце концов, большинство людей хотят заработать доллар для себя, а не положить его себе в карман.
Избегайте слишком большого количества поваров на кухнеАналогичным образом я обнаружил, что больше не значит лучше, когда дело доходит до принятия решений о вашем пространстве. Чем больше специалистов и мнений я привлекал, тем больше запутывался, а это нехорошо, когда на карту поставлено так много.
Я всегда верил, что нужно доверять своей интуиции. Всякий раз, когда я следовал этому правилу, все получалось. Когда я немного отклонился от курса, следуя какому-то сильно самоуверенному совету почти незнакомца, все пошло не так.То, что вы находитесь в неизведанных водах, не означает, что вы все еще не можете принять правильное решение для себя. Мнение других важно, но найдите небольшую группу людей, чьему мнению вы доверяете, и придерживайтесь их.
Уровень сложности строительных норм и правил департамента здравоохранения в Нью-Йорке достаточен, чтобы поставить любого здравомыслящего человека в тупик, и я предположил бы, что это не сильно отличается в других штатах.Итак, когда вы выбираете подрядчика, убедитесь, что он специализируется на строительстве ресторанов или кухонь и в вашем регионе. (Не продовольственные предприятия в соседнем штате и не офисные помещения в вашем районе.)
И, хотя вы можете подумать, что можете сэкономить немного денег, не выбирая лучшую фирму, я призываю вас рассмотреть возможность использования людей кто, как вы знаете, может выполнить работу профессионально и в срок, даже если это означает максимальное увеличение вашего бюджета. Чем больше времени вам потребуется, чтобы попасть в свое помещение, тем меньше вы получаете дохода и тем больше арендной платы вы тратите впустую.
Не знаете, что такое обратный клапан? Как насчет формирования вашей подземной канализационной системы? Сколько ампер мощности вам нужно для вашего крышного компрессора? Это только начало — как гордому арендатору коммерческого помещения вам нужно будет хорошо разбираться в строительном жаргоне, который вы когда-либо знали.
Если язык выше вас пугает, и вы просто хотите вернуться к кулинарии, то открытие собственного заведения может быть не вашим призванием. Но, поверь мне, ты никогда не узнаешь, на что способен, пока не пройдешь настоящее испытание.
Кроме того, если вы справитесь с процессом создания физического офиса для своего бизнеса, вы справитесь с чем угодно. Ежедневно уклоняясь от финансовых пуль и проходя ускоренные курсы практически по всему, что вы можете себе представить, плюс справляться с давлением одновременного роста вашего бизнеса, все остальное выглядит как кусок пирога!
Фотография коммерческой кухни предоставлена Shutterstock.
