Хмели& Сунели отзывы, Адлер, ул. Демократическая, 52
Ресторан Хмели& Сунели на Демократической отзывы
17Владимир
06 января 2019 в 4:28
Это лучшая едальня в которой я был. Шикарное качество. Красивая подача. Очень квалифицированный и приятный персонал. Вкуснейшие хинкали.
Евгений
03 января 2019 в 22:05
Еда вкусная, но сервис не дотягивает: путают заказы, официантов приходится долго ждать, хотя их много, а зал пустой
Катя
03 января 2019 в 5:24
Очень приятное место, вкусные хачапури и хинкали, особенно понравился лимонад с тархуном и базиликом.
Ксения
26 декабря 2018 в 18:54
Обслуживание не очень. Пришли-сели и ждали официанта минут 15. Кнопки нет. Зовешь официанта-он видит, но не идёт. Заказали хинкали. Вкусно, но в мясе попадаются кости.
Владимир
14 декабря 2018 в 12:24
Хорошее место, вкусно.
В сочи редко удается поесть без возвратов блюд. За три года нашел только 3 места где можно поесть вкусно, Хмели&Сунели один из них.
Женя
06 декабря 2018 в 2:07
Очень вкусно! Спасибо за отличные пироги и хинкали. Удивил компот с тархуном-о лично освежает. Уютно, вежливые официанты. Так же это целая сеть разных заведений и рядом есть мини кафе с безумно вкусными десертами. Всем советую!
Ольгуся
27 ноября 2018 в 14:31
Отличное, уютное место! Отдельное Спасибо всему коллективу, за вкусный «Цезарь» с запеченой грудкой!
Кирилл
25 ноября 2018 в 6:21
Прекрасный ресторан с великолепныи обслуживанием. Одно но: чебуреки ужасные. Не берите. Все остальное вполне соответствует цене.
По критерию цена/качество один из лучших в Адлере.Евгения
21 ноября 2018 в 4:30
Из всех заказанных блюд понравился только хачапури по-аджарски. Хачапури и чебуреки на любителя, ведь не каждый любит кинзу и разные специи, которые в совокупности дают мыльный привкус. А высокогорный сбор чая больше похож на ромашку с мятой.
Юлия
23 октября 2018 в 11:06
Очень хороший ресторан! Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, качественные и вкусные блюда. Обязательно посетите данный ресторан, не пожалеете. Цена соответствует качеству
Евгений
20 октября 2018 в 2:38
Мне не понравилось. Подача красивая, но вкус у блюд отсутствует. Заказывал люля из баранины, и картофель запеченый. И то и то безвкусно.
17 октября 2018 в 5:21
Граждане приезжие, все сюда! Это бомба!
Отличное меню, все очень вкусно, быстро, вежливо!
Попали случайно, остались очень довольны. Цены вполне приемлимые-полноценный ужин на троих со спиртным и десертом всего 4,5 т. р.
Рекомендую
Ольга
10 октября 2018 в 17:52
Официант очень ненавязчиво посоветовал вкусную еду. Обслуживание быстрое. Все очень красиво. Всем советуем!
Гурген
10 октября 2018 в 5:42
Отличный ресторан. Цена качество соответствует. Иногда не очень быстрые официанты. Еда супер. Хотя это конечно очень субъективно)!
Марина
02 октября 2018 в 1:34
Отвратительное место. Цены как в лучших ресторанах, а качество блюд хуже, чем в уличной забегаловке. 1500 р за 2 шаурмы, в которых мясо в следовых количествах наблюбается. Обслуживание медленное и навязчивое. Никогда бы не пошла второй раз.
Андрей
19 сентября 2018 в 11:07
Были сегодня. Попали на 14-ую минуту финала ЧМ по футболу. Народа было треть от полной заполняемости. Что могу сказать. Официант подошел случайно минут через 9-10, несли салат и чебуреки очень долго по сравнению с обычным днем, когда народа почти нет. Официанты явно в шоке от заполняемости 30%, не справляются с обязанностями. Про долгий поднос заказанного рассказывают, что много людей. Интересно, а если будет хотя бы половина зала людей? Поставил бы 2 звезды, если бы не вкусные чебуреки, впрочем, как всегда.
Ксения
19 сентября 2018 в 10:03
Заказали глинтвейн. На вкус хороший, но подача с температурой около 90 градусов-это нечто! Начала пить из трубочки, неподозревая подвоха и обожгла язык. Так не должно быть.
Овощная нарезка. Это печально. Немноооожко мелких долек огурчика, чуток помидор, перца, морковки, зелени и КУЧА чеснока! Чеснока! Нафига он нужен, да в таком количестве? Пришла парочка, заказавшая овощи к рыбе, а будут есть чеснок?
Рыбное ассорти. Подача красивая, реально на 3 человека точно. Однако там оказался сухой, невероятно сухой карась. Есть его не смогли. По ощущениям, кроме барабули и форели, рыба переморожена.
Врядли снова придем
Дорогие рестораны и кафе Красной Поляны 2021. Справочник Красной Поляны
После захватывающей пешей или конной прогулки по окрестностям Красной Поляны летом, или активного отдыха на её снежных склонах в зимний сезон – самое время восстановить силы изысканными блюдами и бокалом кавказского вина. Несмотря на то, что Красная Поляна небольшой поселок, кафе и ресторанов европейского уровня тут немало. Каждое заведение со своей «изюминкой», оригинальным интерьером и фирменным меню. Здесь можно и русского борща откушать, заказать деликатесы из морепродуктов, подкрепиться стейком или похрустеть настоящим французским круассаном.
Французский ресторан «Le Chef» лишь на первый взгляд может показаться ванильным раем для сладкоежек. При более внимательном рассмотрении можно заметить, что это еще и мечта гурмана и (внимание!) вполне себе серьезный бар! Вас поразит обширная винная карта, в которой заявлены знаменитые российские, итальянские, французские и испанские вина. Для детей в ресторане готовят изумительные ягодный нектар. В комплексе работает и английский паб, где разливают лучшие мировые сорта пива и подают американские пироги, любимые чизбургеры и другие традиционные закуски к пенному. В баре транслируют спортивные соревнования, есть дартс и караоке.
(Французский ресторан «Le Chef»)
Красная поляна, ул. Пчеловодов, 23. Тел. 8(862)24-38-168
Тихий вечер за бокалом изысканного вина в атмосфере старой Европы с живыми цветами на столе и «ностальжи» в сердце… Все это дарит ресторан «The Amsterdam». Настоящий оплот европейской кулинарии в центре Красной Поляны. Меню, интерьер и манера обслуживания максимально приближены к голландским традициям. Автор изысканных блюд Николас Ван Римздик — известный британский кулинар. Помимо высокой кухни приятное впечатление о вечере в «Амстердаме» оставит непринужденная музыка, потрясающий вид из окна на хребет Аибга и реку Мзымта, а также богатое алкогольное меню. Находится «The Amsterdam» в отеле «Tulip Inn», на «Розе Хутор» и открыт не только для гостей отеля, но и для всех желающих.
(Ресторан «The Amsterdam»)
Красная Поляна, отель «Tulip Inn», «Роза Хутор»
Пивной ресторанчик «BIERKELLER» расположен в Красной Поляне, в самом ее центре. Это единственное в горном кластере заведение в немецком стиле. Здесь предлагают разнообразные виды пенного напитка, как на розлив, так в бутылках. Подкрепиться можно сытными и необычайно вкусными блюдами, такими как: баварский салат, венский шницель, ребрышки барбекю. Как и в любом немецком ресторане в BIERKELLER большой ассортимент колбасок, которые подаются с квашеной тушеной капустой.
(Ресторан «BIERKELLER»)
Красная Поляна, отель «Park Inn», «Роза Хутор»
«WINE HOUSE» — ресторан с огромным ассортиментом горячительных напитков. Такому разнообразию удивится и порадуется даже самый взыскательный посетитель. В закромах ресторана есть виноградная граппа, калиновая, апельсиновая, лимонная наливки, а также напитки, настоянные на хурме. Конечно же, большой выбор российских вин. Перед заказом можно выбрать подходящее по вкусу и поводу вино, приняв участие в экскурсии по подземному хранилищу. Богат выбор и безалкогольных напитков. Всевозможные морсы и компоты здесь делают исключительно из местных ягод и фруктов. У ресторана есть свое подворье, поэтому в меню всегда блюда из свежайшего мяса кролика, курицы и утки. В «WINE HOUSE» предлагают отведать и сырные деликатесы.
(Ресторан «WINE HOUSE»)
Красная поляна, п. Эсто-Садок, 10, Отель «4 вершины» 8(988)239-888-3
Ресторан-бар «Чешское пиво» славится нефильтрованным пенным напитком собственного производства. К нему всегда большой выбор блюд европейской и кавказской кухни. Рекомендуем обязательно отведать мясо, рыбу и овощи, приготовленные на гриле. Есть в заведении и уютный, закрытый от посторонних глаз vip-зал на 20 персон.
Красная Поляна, ул. Мичурина, 5/1, отель «Утомленные солнцем»
В кафе «Вена» великолепно готовят блюда, привычные для европейцев. Особой популярностью в заведении пользуется австрийский штрудель — фирменное творение от шеф-повара. Широкие кресла с подлокотниками, мягкий свет свечей настраивают на неспешную беседу. Истинным ценителям здесь предложат также коллекцию сигар и выдержанный коньяк. Пока отцы семейств наслаждаются передышкой за рюмочкой, старших детей отвлекают бесплатным вайфаем, а младших детской игровой комнатой.
(Кафе «Вена»)
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, 16,
«Гранд Отель Поляна», корпус Б, тел. +7(862)259-59-59
Ресторан «Континенталь» также специализируется на блюдах, традиционных в Европе. Обширная винная карта, роскошный интерьер, панорамные окна, на стенах — работы известного российского фотографа Владимира Широкова. Все вместе создает здесь уникальную обстановку! Найдете вы здесь и отдельное детское меню, имеется детская площадка
(Ресторан «Континенталь»)
Красная Поляна, п. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, 16,
«Гранд Отель Поляна», корпус А, тел.: +7 (862)259-55-95
«Сезон» — самый рыбный ресторанчик в поселке. Еженедельно на кухню самолетом доставляют свежайшую рыбу, пойманную в разных уголках света. Особой популярностью у посетителей пользуются черноморская камбала на гриле в хрустящей панировке и крабовый пирог (или крабовая кулебяка). Интерьер ресторана погружает в атмосферу полного расслабления — серебряные подсвечники и канделябры, роскошные зеркала в золотых багетах, натуральное дерево. Дополняет такое великолепие негромкая классическая музыка.
Красная Поляна, п. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, 16,
«Гранд Отель Поляна», корпус Б. +7 (862) 259 55 95
Местечко «Охотничий» порадует посетителей традиционным украинским борщом с пампушками, запеченной утиной грудкой с грушей и соусом из клюквы, каре ягнёнка на гриле в красном вине и прочими изысками. Зал выглядит, как домик охотника. Любителей живой музыки ждет ежевечерняя шоу-программа.
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, 16,
«Гранд Отель Поляна», корпус Б, +7 (862) 259 55 95
Пацха «Ачишхо» — это открытая летняя терраса и уютный каминный зал, посетители которого смогут узнать, каким может быть настоящее кавказское застолье. Чанахи, чахохбили, хинкали, сациви — их вкус невозможно забыть! Широко разнообразие блюд, приготовленных на мангале и вертеле. Такое мясо получается очень сочным, а овощи с дымком обретают более выразительный вкус. Удачным дополнением к ужину станут горячий лаваш, испеченный в тандыре, или хлеб из настоящей русской печи. Для ценителей алкогольных напитков в погребе заведения хранятся домашнее вино и чача. Посетителям, предпочитающим безалкогольные трапезы, приготовят душистый чай из местных высокогорных трав.
(Пацха «Ачишхо»)
Красная Поляна, ул. Ачишховская, 1, тел 8-918-903-38-40
«La Grotta Osteria» — классический итальянский ресторан. Каждый день здесь готовят пасту, пиццу и другие традиционные блюда итальянской кухни по рецептам, которые шеф-повар привез из самой Тосканы. Аромат специй подарит яркий вкус, а бокал изысканного вина многократно усилит эти ощущения. Интерьер ресторана оформлен в средиземноморском стиле, здесь много камня и дерева. Скатерти, полотенца и занавески тоже имеют типичный итальянский вид, а аксессуары дополняют образ. Посещение такого места мысленно перенесет вас на улицы Вероны.
(Ресторан «La Grotta Osteria»)
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, д. 77, территория Пик Отеля +7 (862) 259–59–99
Ресторан «Брусника» — самое высокогорное заведение на юге России располагается на высоте 2200 метров выше уровня моря. Пейзажи, открывающиеся с его террасы, потрясают воображение. В ресторане два зала — уютный «Casual» для семейного отдыха и «Fine», исполненный в стиле сталинского ампира и подходящий для деловых встреч и коктейльных вечеринок. Современный взгляд шеф-повара на вековые традиции кухни народов мира породил необычные блюда и десерты. Для еще больших впечатлений работает смотровая площадка и чилаут-зона. Единственным способом добраться до высокогорного ресторана является подъем на канатной дороге. Билет можно купить в кассах на нижней площадке курорта «Горки Город».
Красная Поляна, Горки Город, высота +2200
«Водолей»; специализируется на необычных закусках и блюдах из оленины, дикого кабана, медвежатины и мяса перепела. Все это подается в изысканных соусах. Официанты обязательно посоветуют алкогольный напиток, максимально подходящий к трапезе.
(Ресторан «Водолей»)
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Олимпийская, д. 36, гостиница «Форт Эврика» Тел.+7(918) 307–13–43
Кафе «Валенки» — небольшое уютное заведение на высоте 960 метров над уровнем моря, исполненное в исконно русском деревенском стиле: русская печка, плетеная изгородь, балалайки и подсолнухи – в такой обстановке приятно подкрепиться блинами с медом и икрой и согреться душистым чаем. Режим работы этого заведения совпадает с режимом работы канатной дороги.
Красная поляна, п. Эсто-Садок, 2-я посадочная станция горно-туристического центра «Горная Карусель»
Кафе «Деревня» — это еще один островок славянской кухни и развлечений в окружении кавказских гор. Интерьер в светлых тонах, предметы русского быта, вечерние встречи под звуки балалайки и гармони, возможно, помогут полностью раскрыться русской душе. Меню пестрит национальными блюдами: голубцы, бутерброды с салом и солеными огурчиками, поросенок на вертеле.
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, д. 77/2, территория гостиницы «Катерина-Альпик» 8(988)237-67-54
Ресторан-кафе «Тройка» предлагает своим посетителям традиционную европейскую еду. Здесь можно плотно пообедать горячим супом, заказать ароматное жаркое или надолго обосноваться в компании друзей с бутылочкой благородного коньяка и закусками из фруктов.
Красная Поляна, ул. Эстонская, д. 19, отель «Тройка»
Кафе «Сугроб» — недорогое тихое местечко, которое расположено между 2-й и 3-й очередями канатной дороги спортивно-туристического комплекса «Горная карусель». В деревянном срубе можно согреться перед пылающим камином с чашечкой прекрасного травяного чая или бокалом глинтвейна. В «Сугробе» подают традиционные блюда европейской кухни, кавказские и русские угощения – жареное мясо, блины, ароматный чай из высокогорных трав. Добраться до уютного кафе можно по канатной дороге.
(Кафе «Сугроб»)
Красная Поляна, СТК «Горная Карусель», ул. Заповедная, 94
Курортный комплекс «Горки Город» насчитывает 18 ресторанов на своей территории. Всех их отличает особый дизайнерский интерьер, и конечно, кухня. Большинство заведений расположены вдоль канатной дороги на высотах 540 и 960 метров. Особенно стоит отметить рестораны «Москва»,«Петербург» и «Казань». «Москва» — это классический европейский ресторан, подходящий для непринужденных бесед, романтического ужина или деловой встречи. Летом здесь открыта живописная терраса с видом на горы. В «Казани» готовят традиционные русские блюда, а по вечерам здесь зажигают профессиональные музыканты. На верхнем этаже работает караоке-бар с отличным звуком. В «Петербурге» тоже есть зал караоке и летняя терраса. Помимо основных мясных и рыбных блюд, здесь предлагают отведать итальянскую пиццу и сэндвичи.
В баре «Свежий воздух» готовят изумительный кофе и чай с травами, оказывающими на организм лечебное действие. С его террасы открывается обширная панорама на горы. Это место однозначно создано для релакса!
(Бар «Свежий воздух»)
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Березовая 134
«Амшенский двор» — это не просто ресторан. Это настоящая загадка, история, сказка со сказочными яствами и убранством. Он находится у трассы, по дороге в Красную поляну. Сюда стоит съездить хотя бы потому, что в здании, возведенном из древесины в виде огромного корабля, расположился музей, рассказывающий о традициях народов Кавказа. На стенах висят предметы холодного оружия, в нишах расставлены глиняные статуэтки, обеденный зал украшает огромная кованая люстра и большой камин. В меню всегда есть долма, хачапури, ёка, сыр сулугуни, домашний хлеб, копченая рыба, бараньи ребрышки на гриле, шашлык. К готовым блюдам подается вино, изготовленное из собственного винограда, и также настоящая чача. Частыми гостями «Амшенского двора» являются политики, бизнесмены, депутаты, известные спортсмены и артисты, которые совершают в Сочи деловые поездки. Несмотря на такую широкую известность, цены в этом заведении вполне приемлемые.
(Ресторан «Амшенский двор»)
Адлерский район, с. Казачий Брод, ул. Краснофлотская, 15а
Ресторан «Пасть Дракона» расположен в ущелье с одноименным названием. Здесь очень дорожат репутацией и основывают собственную рекламу на лозунге «только свежие отборные продукты». Шеф-повар разработал авторское меню, в котором удачно сочетаются морские деликатесы, мясо на гриле под особыми соусами и десерты.
(Ресторан «Пасть Дракона»)
Красная Поляна, с. Монастырь, ул. Партизанская, 12 «А», Отель «Пасть Дракона».
Живописный ресторан-пацха «Медвежий Угол» привлекает любителей традиционной кавказской кухни. Здесь делают отменные хачапури, лобио, традиционный чесночный соус цахтон к шашлыку из свинины, форели или семги, выпекают лаваши и подают к столу свежую зелень. Летом можно просто арендовать в ресторане беседку с мангалом и самим приготовить привезенные с собой продукты. Кстати рядом бьет источник лечебной минеральной воды, которую можно пить бесплатно.
Красная Поляна, п. Чвижепсе, ущелье Медвежий угол
Спорт-бар «Горная лига» может похвастаться сразу несколькими огромными плазменными экранами, на которых транслируются лучшие матчи и чемпионаты дня. В процессе попробуйте свежее вкусное пиво, которого в баре несколько сортов и оригинальные закуски к пенному. Если проголодались, шеф-повар угостит Вас традиционными русскими блюдами.
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Березовая 134
В ресторане «Black Bar & Grill», на «Розе Хутор» обязательно нужно побывать фанатам классических стейков. Благодаря оригинальным соусам толстый кусок мяса в руках шеф-повара превращается в истинное гастрономическое чудо. Сомелье поможет с выбором вина. А изящный современный интерьер добавит положительных эмоций.
(Ресторан «Black Bar & Grill»)
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Олимпийская, 35, отель «Radisson Rosa Khutor»
Ресторан, пивной бар и буфет «Дружба» — пожалуй, единственное в Красной Поляне заведение с истинно советским меню. Оформлено помещение в стиле «сталинского ампира», а это значит, что на стенах висят персидские ковры с незатейливыми узорами и стоит старая чехословацкая стенка. Как в прежние добрые времена! Хотите освежить воспоминания? Добро пожаловать!
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Олимпийская, 35, отель «Radisson Rosa Khutor»
Кафе «NATUR» славится своим кофе по-восточному и вкусной выпечкой. Здесь в непринужденной обстановке можно отведать еду средиземноморской и европейской кухонь. Отзывчивые официанты предложат широкий выбор спиртных напитков. По вечерам в кафе можно послушать отличную музыку, а некоторые посетители пускаются в пляс.
(Кафе «NATUR»)
Красная Поляна, ул. ГЭС, д. 30, Тел.8(862)243-76-60
Таверна «Каньон» находится по дороге на Красную Поляну. Это один из известнейших ресторанов в Сочи. Здесь все напоминает о культуре и традициях Греции — кухня, основанная на старинный рецептах, интерьер, одежда персонала музыка и танцы. Это единственное заведение в Адлерском районе, где можно послушать, как звучат греческие инструменты магдалена и бузук. Во дворике, в бассейнах, плещется радужная форель, которую по вашему желанию мастерски приготовит шеф-повар.
(Таверна «Каньон»)
Адлер, ул. Форелевая, 41-А Тел.8(862)243-10-59
«Stеak House «Павильон» удивит вас разнообразием мясных блюд на гриле. Нежнейшие куски мяса, припущенные соусами и украшенные овощами — это конек данного заведения. Здесь также можно отведать блюда национальной кухни Шотландии. Родителям на заметку — по выходным шеф-повар заведения проводит мастер-классы для детей. Малыши в белоснежных колпаках и фартуках создают собственные кулинарные шедевры и потом с удовольствием их уплетают.
Красная поляна, п. Эсто-Садок, ул. Березовая 134, «Гранд Отель Поляна», Тел. 8(862)259-58-32
Хмели Ice Сунели» — это ресторан с уютным европейским интерьером и кавказским меню. Расположен он «высоко-высоко в горах», среди пихт и раскидистых елей. Как известно словосочетание «хмели сунели» означает смесь пряных специй, которую народы Кавказа добавляют в свои блюда. Именно специи придают пище неповторимую изюминку и делают её очень вкусной. А еще здесь огромный выбор грузинских и абхазский вин.
(Ресторан «Хмели Ice Сунели»)
Красная Поляна, п. Эсто-Садок, ГТЦ «Лаура Газпром», горный приют «Пихтовый», Тел.8(938)441-10-11
Пиццерия «Gusto» непременно понравится любителям классической итальянской пасты и пиццы. Помимо традиционных Неаполетано, Маргарита, Бьянка, здесь рады предложить фирменную пиццу, названную в честь заведения. Для людей, следящих за фигурой, в меню много салатов и необычных мясных блюд, которыми славится Апеннинский полуостров.
Красная Поляна, п. Эсто-Садок, ГТЦ «Лаура Газпром», нижняя станция канатной дороги
Ресторан Хмели Сунели, : цены и меню, адрес, фото
Описание заведения
Нет данных
Отзывы
Адрес
просп. Ленина, 69/10, Екатеринбург, Свердловская область, Россия, 620075
Тип заведения
Ресторан
Режим работы
- Пн:12:00-00:00
- Вт:12:00-00:00
- Ср:12:00-00:00
- Чт:12:00-00:00
- Пт:12:00-02:00
- Сб:12:00-02:00
- Вс:12:00-00:00
Возможности
- Возможна оплата картами
- Wi-Fi
- Бронирование столиков
- Доставка еды
- Веранда
- Еда на вынос
- Парковка
Кухня
- Подходит для вегетарианцев
- Грузинская
Ресторан Хмели & Сунели – укусна храна у Адлер
Адлер “Хопс & Сунели” се налази унутар тржног центра “Нев Центури”. Велики ланац ресторана апсолутно није изгубио ништа са ове локације, осим паркинга у близини шопинг центра у шпицу је проблем. Захваљујући масовним кредитима за аутомобиле, уска Улице и збуњени образац саобраћаја у овој области Адлера. Али ако изоставити потешкоће у транспорту, иначе Ресторан ми се јако допао и оставио сам само пријатне утиске. Укусан, релативно јефтин, дечији кутак и чисто (!) тоалети.
Садржај чланка
- 1 Ресторан Хмели Сунели
- 2 Информације за посјету
- 3 На карти
Ресторан Хмели Сунели
У време моје посете људима у Кхмелију, Сунели је била потпуно мало, па сам мирно изабрао удобан сто и погледао около унутра са камером у руци. Као што можете видјети на сликама – лијепо ситуацију са европском идејом, али са необјашњиво лаким за читање белешке истока. Оригинално послуживање хране, иако у поређењу са другима институције – постоји јасан тренд и даске за сечење све више и више самопоуздања хвата позицију пладњева. Услуга на висини пријатељски конобари, брза услуга.
Цене нису ниске, али ми се чинило мање него у Адлеру Саил. Да није стајао на морској обали, не бих видио има смисла оставити новац у једру.
Кхмели Сунели је мрежна франшиза и колико се ја сјећам, у Сочију постоји још једна ствар. Истинска мрежа само два ресторана. Иначе, и ја сам био у Соцхијем, и тамо је добро то рецомменд.
Тематски ресторан Хмели-Сунели у Сочију, Адлер
Информације које треба посјетити
Ресторан ради по распореду трговачких центара од 10 до 23 сата.
Недељом је породични ручак за 490 рубаља.
Ако је паркирање у близини трговачког центра зачепљено, онда можете устати на риви возећи се неколико стотина метара према аеродрому.
На мапи
Георгий Хвистани: «Сочи обязательно к посещению»
Георгий Хвистани — основатель, владелец и руководитель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group, в который входят концептуальные рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне. В феврале 2019 года в московском гастрономическом квартале «ДЕПО» стартовал первый столичный проект LRG – тапас-бар Barceloneta.
Мы поговорили с ресторатором о тонкостях бизнеса в Сочи и Москве, вспомнили Олимпийские игры, а также узнали, как все успевать.
— Расскажите, с чего все начиналось? Как Вы стали ресторатором?
— В 1996 году я приехал в Сочи. У меня были магазины продовольственных товаров на центральной набережной. В 2002 году мне предложили стать инвестором в кафе в центре Сочи. Это был объект 50 кв.м. В то время санэпидстанция не позволяла открывать полноценное кафе на таких площадях, и мы открыли первый в городе суши-бар по франшизе. Нам давали полуфабрикаты высокой степени готовности и технологии приготовления. Через некоторое время мой партнер «вышел» из проекта, а я ради возврата инвестиций, полностью включился в процесс. Через пару лет площадь удалось увеличить до 200 кв.м. И переименовав проект в «Япона Мама», я сделал этот проект самым популярным в городе. К нам стояла очередь, свойственная тем годам для суши-баров.
— Вы много путешествуете и за шестнадцать лет карьеры открыли более двух десятков ресторанов, посвященных абсолютно разным кухням. Какая кухня лично у Вас самая любимая?
— Я бы сказал, что люблю ту или иную кухню в зависимости от сезона или состояния души. Если настроение посидеть в узком кругу друзей, поесть мяса и выпить красного вина, то стейк-хауз Syndicate вам в помощь. Если солнечно и жарко, то рыбный ресторан Magellan или SeaZone, расположенные на первой береговой линии, поднимут настроение. Если к вам приехали друзья и надо показать сочинскую кухню, то это ресторан «Хмели-Сунели». Если же вы хотите что-то необычное и интересное, то ресторан Barceloneta удивит европейскими блюдами с акцентом на испанскую кухню. Хотите попробовать неизменно лучшую японскую кухню, то это суши-бар «Япона Мама». А если вы планируете отдохнуть с семьей и попробовать черноморскую кухни, то ваш выбор — семейный ресторан «Мамино». Перечислять можно достаточно долго… . Если говорить коротко – все зависит от погоды и настроения.
— А какая кухня пользуется наибольшей популярностью в Сочи?
— Думаю, это кавказская кухня региона. Так как ежегодно отдыхающие гости города-курорта Сочи хотят познакомиться не только с достопримечательностями, но и с особенностями нашей гастрономической культуры.
— В какие три ресторана Вашего холдинга Вы бы обязательно порекомендовали заглянуть туристам, которые оказались в Сочи?
— Любые три ресторана из вышеперечисленных! Обещаю, останетесь довольны.
— Насколько успешно, на Ваш взгляд, московские рестораны приживаются на черноморском побережье?
— На моей памяти три известных ресторатора открывали свои объекты в Сочи, но эти проекты закрылись, не проработав и года. В общем все, как у всех – специфика региона.
— Увеличился ли туристический поток в Сочи после Олимпийских игр 2014? По-Вашему, повлияло ли такое масштабное для страны событие каким-то образом на развитие ресторанной культуры в Сочи?
— Конечно. До Олимпиады наш город жил за счет летнего туризма. Горнолыжный курорт «Красная Поляна» существует еще со времен СССР, но турпоток стал значительным только после проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, тем самым снизив межсезонье с 7-ми месяцев до 3-х. Инфраструктура сейчас такова, что корпоративный туризм набирает обороты. Также узнаваемость города Сочи стала выше. После Москвы и Санкт-Петербурга, Сочи – обязательное место посещения для иностранных туристов. Развитие ресторанной индустрии также не отстало от развития города в целом. Уровень сервиса в ресторанах и разнообразие «ассортимента» позволили Сочи занять лидирующие позиции по России. Например, мы открыли первый ресторан испанской кухни на Черноморском побережье — Barceloneta. Особенно гордимся, что вошли в 9-ку лучших ресторанных концепций международной премии «Пальмовая ветвь» и получили премию в номинации «За вклад в развитие туристической привлекательности региона», а также вошли в 10-ку лучших ресторанов по версии премии «WhereToEat».
— В ресторанном бизнесе Сочи у Вас есть конкуренты? Если да, то кто?
— Есть, и не один, но я не люблю об этом рассуждать, так как это рабочие процессы. Также считаю, что на сегодняшний день мы являемся лидерами рынка в Сочи, так как вижу, как повторяют наши идеи и инновации другие проекты. Я горжусь, что мы первопроходцы в городе Сочи, чувствуем и следуем мировым трендам.
— Вы один из первопроходцев, кто ввел в обиход в своем заведении многоразовые эко-трубочки из стали и стекла. Как появилась эта идея? Изначально, как дань экологии или потому что, согласно исследованиям ученых, пить из пластиковых трубочек вредно для здоровья?
— Это новое движение. Сейчас в целом для системы ресторана, в том числе и меню, самым актуальным трендом является Sustainability (применительно к ресторанам — природосообразный) и концепция Zero Waste (ноль отходов). Это самые актуальные мировые тренды, никакая другая идея не приобретает сторонников с такой быстротой. Первый раз я столкнулся с этим направлением на Бали. Решил, что это хорошая идея для России и для Сочи, в частности.
— Как к нововведению отнеслись ваши гости?
— Людям требуется некоторое время, чтобы привыкнуть. Мы рассказываем почему сделали такой выбор, делимся информацией, но, как и для всего, нужно время.
— Помимо путешествий, вы много занимаетесь спортом, выступаете креативным шеф-поваром London Restaurant Group, а еще иногда играете собственные DJ-сеты. Как при таком насыщенном графике удается контролировать столько ресторанов?
— 2019 год я и вся наша команда, посвятили любви. Любви к работе, так как в этой любви я познакомился с сильными командами «Аппетитный маркетинг» и Welcome Pro, у которых мы получаем недостающие инновационные знания (регулярные обучающие тренинги), которые позволяют мне наделять коллег задачами, а также разгружают мой график для решения, в том числе и глобальных задач.
— Ваш первый проект в Москве, тапас-бар Barceloneta, открылся в столице не самостоятельным рестораном, как в Сочи, а небольшим фуд-кортом. Почему вы решили прийти в столицу, без шума, по-скромному?
— В Москве сильная ресторация. Зайти крупным проектом — невероятный риск. Barceloneta — первый ресторан испанской кухни на Черноморском побережье. Некоторые пробовали открыть в Москве ресторан с подобной концепцией, но безуспешно. Поэтому, когда появилось предложение от «Депо», самого крупного фуд-пространства Европы, открыть Barceloneta Tapas Bar, то не осталось сомнений, что это судьба.
— Фуд-корт «Barceloneta», можно сказать, «запрыгнул в последний вагон», открывшись в фудмолле «Депо» в последний момент. Решение открыть Barceloneta в Москве было спонтанным или спланированным?
— Стечение обстоятельств. Безусловно, мы хотели открыть проект в Москве, но ждали подходящего случая и в итоге все сложилось.
— Насколько успешно Вы оцениваете работу фуд-корта Barceloneta в «Депо» за эти несколько месяцев? Как идут дела?
— Мы открылись в новом пространстве, обживались, подбирали персонал, «нащупывали» правильный ассортимент. Признаюсь, было нелегко, но мы справились. Сейчас, спустя 3 месяца, мы получили лицензию на алкоголь и стали полноценным Tapas-bar с классным выбором паэльи, тапасов и сангрии. Вышли в положительную финансовую динамику.
— Какие планы на ближайшее будущее: планируете ли Вы открывать новые проекты? Ждать ли продолжение истории с Вашими ресторанами в Москве?
— На этот год есть цель найти подходящее место с понятными арендными условиями для открытия самостоятельного tapas-bar в Москве с более расширенным предложением по блюдам, чем в «Депо». Также вплотную внедрить маркетинг в уже работающие проекты. Считаю, что для российской ресторации, в скором будущем маркетинг станет неотъемлемой частью рабочего процесса.
Поделиться с друзьями:
Банкетные залы Сочи — фото, меню, цены, отзывы / Угости.ком
Банкетные залы Сочи для свадьбы, юбилея или других торжественных мероприятий – лучшие предложения на сайте Угости.ком. Вы ищите банкетный зал в Сочи для проведения корпоратива, свадебного торжества, юбилея или другого торжественного мероприятия? Тогда вы правильно сделали, что обратились за помощью к интернет порталу Угости.ком. На нашем сайте собраны самые лучшие банкетные залы Сочи, которые предлагают свои услуги по проведению торжеств разного уровня. К выбору места проведения торжественного мероприятия стоит подходить с особой тщательностью и требовательностью, ведь от этого зависит первое впечатление гостей и успех всего праздника.
На праздничную атмосферу и успех всего торжества, будь то свадьба, банкет, детский день рождения, выпускной, юбилей или новогодний корпоратив, влияет абсолютно все – внешнее и внутреннее убранство банкетного зала, качество обслуживания, техническое оснащение, качество музыки и прочие аспекты. Для организаторов торжества не последнюю роль играет финансовая сторона вопроса. Ведь хочется устроить грандиозный праздник и уложиться в рамки запланированного бюджета. Сделать сравнительный анализ банкетных залов Сочи вам поможет наш удобный и полезный во всех отношениях информационный интернет портал Угости.ком.
Используя информацию, представленную на нашем сайте, вы сможете, не тратя много времени, выбрать банкетный зал в Сочи, который будет полностью соответствовать вашим запросам и пожеланиям, в том числе по: местоположению, вместимости, технической оснащенности, стоимости, меню, музыкальному сопровождению и т.д. К тому же на портале Угости.ком в Сочи имеется не только текстовая информация, но и фотографии банкетных залов Сочи, по которым вы можете понять, как выглядит каждое заведение снаружи и внутри.
Информация с нашего сайта актуальна и постоянно обновляется, что лишний раз говорит о том, что нашему сервису можно доверять, используя достоверные данные для подготовки к торжественным или праздничным мероприятиям. Услуги нашего портала интересны не только для тех, кто хочет найти недорогие, но с достойной репутацией банкетные залы Сочи, но и для владельцев самих банкетных залов, которые могут совершенно бесплатно разместить информацию о своем заведении на нашем сайте.
Рестораны Сочи с правильным МСС кодом
Главная > Отдых > Рестораны Сочи с правильным МСС кодомРестораны Сочи с правильным МСС кодом
По аналогии с предыдущей темой про СПб, решил зафиксировать заведения питания, с указанием МСС кода, которые посетили в эти новогодние праздники.
Десять лет прошло с последнего посещения Сочи, на протяжении пяти лет в начале 2000-х было наше паломничество к летнему морю Сочи. Проходит время и всё возвращается на круги своя, очень хотелось вернуться в Сочи именно зимой, и вот наконец решились, плюс ко всему хотели найти старого знакомого, контакт с которым утратили за эти 10 лет (за это время аж двое детей появилось). В итоге счастливые дети у знакомого (в новый год «незваные» гости, прогулки компанией по паркам и кафе, просто совместные вечерние посиделки), потрясающая погода и настроение, купание в подогреваемом бассейне отеля.
В преддверии 2017 года от банка Тинькофф пришло письмо с поздравлением и подарком в 10% кэшбэк на рестораны. Это и послужило толчком оформить данную тему, хотя по правде говоря, все кафе \ рестораны не относящиеся к отелям попадают в категории:
5811 (Поставщики провизии), 5812 (Рестораны и кафе), 5813 (Бары, клубы, таверны и прочее), 5814 (фаст фуд).
Рестораны за бортом акции:
- Ресторан «Пассаж» МСС 3640 (Отели)
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 17. Отель Hyatt Regency Sochi
+7 (862) 227-1454
P.S. Жили в Хаятте, последние три дня завтракали только здесь. Вкусно и достаточно разнообразно, любимый свежий грушевый сок. На троих завтрак 3 т.р., но по факту не сильно дороже того же «Феттуччине», но безусловно сильно дороже «Белых ночей».
Рестораны дающие кэшбэк:
- Ресторан «Баран Рапан» МСС 5812
г. Сочи, ул. Театральная, 11
+7 (862) 225-5025
P.S. Единственное место в Сочи, в которое вернуться больше не захотелось. Один раз посетить можно, на входе сказать что в первый раз и попасть к экстравагантному официанту Владимиру. Еда оказалась посредственной. Но живая музыка после 20ч понравилась.
- Траттория «Феттуччине» МСС 5812
г. Сочи, ул. Театральнaя, 11
+7 (862) 225-5025
P.S. Пару раз завтракали здесь. В целом понравилось больше чем в Рапане. Есть малюсенький детский уголок.
- Паб «Harat’s pub» МСС 5813
г. Сочи, ул. Черноморская, 3 (Набережная Жемчужина)
+7 (928) 451-6767
P.S. Присматривался еще зимой, но зашли только летом. Неплохое место с хорошим фирменным разливным пивом.
UPDATE2019: в этом году стало любимым местом попить хорошего пивка, а потом спуститься через проход у туалета на пляж Жемчужины 🙂
- Ресторан-бар «Жемчуг» МСС 5812
г. Сочи, ул. Черноморская, 3 (пляж Гранд-Отеля Жемчужина)
+7 (988) 234-6565
P.S. Жили в Жемчужине и решили зайти (небольшой детский уголок). Фирменные чебуреки. Вкусно. Два вида разливного пива: Шпатен и Драфт Сочинское
- Ресторан «Восточный квартал» МСС 5812
г. Сочи, Приморская ул., 7 (указатели на него повсюду)
+7 (962) 239-1099
P.S. Разочарование… В прошлые года так и не дошли сюда. В 2019г посетили и больше желания нет, не обнаружили атмосферы и пива. Детская площадка разочарование. Начали ценить Чайхону №1
- Кафе «Бисквит» МСС 5812
г. Сочи, Приморская ул., 16а
+7 (918) 300-0383
P.S. Были 10 лет назад в этом кафе, атмосфера изменилась, душевность пропала.
- Кафе «КофеБулка» МСС 5812
г. Сочи, ул. Соколова, 1
+7 (938) 446-0500
P.S. Для тех читал заметку про питание поймут меня, НЕ наше заведение. Почему? Потому что используют Маргарин… Берегите здоровье своё.
- Ресторан «Чайхона № 1» МСС 5812
г. Сочи, Приморская ул., д. 16
+7 (862) 290-1660
P.S. Обычная чайхана, посетить можно. Для детей есть комната с аниматором.
UPDATE2019: аниматора больше нет, танца живота кстати тоже… Но тем не менее, регулярно заходили сюда. Карты принимают нехотя, но если сказать «платить нечем», то несут терминал
- Чешская пивоварня «Старгород» МСС 5814
г. Сочи, Приморская ул., 19
+7 (862) 227-0757
P.S. Долго пытались попасть сюда, постоянно забито и очередь. В последние дни решили подождать. Один раз за приезд можно сюда сходить.
- Ресторан современной кубанской кухни «GASTRO KUB» МСС 5814
г. Сочи, Приморская ул., 20/2
+7 (800) 700-2442
P.S. Были в 2019г. Еда хорошая, но цена/качество показалось дороговатым. Любимый Гримберген.
- Кафе «Фестивальное (B.S.F.)» МСС 5814
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 5а
+7 (988) 238-4766
P.S. Попали случайно перекусить. В целом неплохо.
- Стейк-Хаус «SYNDICATE» (restaurant group LONDON) МСС 5812
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 6
+7 (988) 237-0010
P.S. Вкусно и дорого. Любимый Гримберген (темное и светлое).
- Кафе «Белые Ночи» МСС 5812
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 9
+7 (862) 262-5288
P.S. говорят «как повезет с поваром». Нам видимо не повезло, в целом не понравилось.
- Lobby Bar слева от вертушки в отеле «Маринс Парк Отель» МСС 5814
г. Сочи, Морской переулок, 2
+7 (862) 271-3000
P.S. Жили в отеле несколько дней, регулярно в Лобби баре брали детям мороженое
- Бар у открытого бассейна в отеле Pullman «ROOM SERVICE BLISS» МСС 5813
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 11A. Отель «Pullman Сочи Центр»
+7 (862) 262-9730
P.S. Жили в Пульмане, в самом ресторане по чеку не ели (только завтракали). У открытого бассейна есть бар – брали только мороженное. Очень дорогое меню в баре, приносили всё с собой (воду, фрукты).
- Ресторан «Микоян» МСС 5814
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 17. Отель Hyatt Regency Sochi (отдельный вход, 2 этаж)
+7 (862) 555-1051
P.S. По факту были в «Китайской грамоте», но выбрать можно из меню обоих ресторанов. В целом понравилось.
- Ресторан «Китайская грамота» МСС 5812
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 17. Отель Hyatt Regency Sochi (отдельный вход, 2 этаж)
+7 (862) 555-1052
P.S. По цене думал будет дороже, в принципе неплохо.
- Кафе «Мой кофе» МСС 5814
г. Сочи, ул. Войкова, 4в
+7 (862) 291-0881
P.S. небольшое, но уютное заведение. Купили в подарок деткам старого знакомого новогодние пряники.
- Бар «LONDON» (restaurant group LONDON) МСС 5812
г. Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 (988) 238-02-00
P.S. Вкусно и дорого. Любимый Гримберген (темное и светлое).
- Пивной ресторан «Фрау Марта» МСС 5812
г. Сочи, ул. Советская, 2
+7 (988) 233-7272
P.S. Были в первый раз, неплохо, но говорят заведение сильно испортилось. Можно взять на вынос пиво (взяли классику Бланш де Брюссель)
UPDATE2019: Разочарование… может не повезло в этом году, но выбор пива был так себе, и гренок не было
- Бар «Добрый Эль» МСС 5814
г. Сочи, Курортный пр., 16 (ТЦ Мелодия)
+7 (862) 296-7002
P.S. Пиво можно разок попить (имбирное), но не с чем, Еда не понравилась.
- Ресторан «Оливье» МСС 5812
г. Сочи, Роз ул., 52
+7 (862) 264-0642
P.S. После парка Ривьера, целенаправленно шли в Хмели-Сунели, но мест не было и пошли в Оливье. Уютное заведение в пастельных тонах. Есть небольшая детская комната.
- Ресторан «Хмели & Сунели» (restaurant group LONDON) МСС 5812 (выпивка), МСС 5814 (еда)
г. Сочи, ул. Роз, 57
+7 (988) 235-5111
P.S. Это заведение оказалось лучшим из тех что посетили, не зря тянуло сюда. С удовольствием потягивали любимый «Гримберген». Хинкали великолепны, по сравнению с «Белыми ночами».
UPDATE2019: одно из лучших заведений. На втором этаже открыли большую детскую зону, проводят мастер классы (мы были на танцах)
- Пивной ресторан в аэропорту Адлера «Grenkipub» МСС 5812
Аэропорт Адлер, здание аэропорта, 2 этаж
P.S. Хороший выбор разливного пива. Впервые попробовали пиво BUD, понравилось.
- Забегаловка в аэропорту Адлера «Буратинос» МСС 5812
Аэропорт Адлер, Зона вылета, сектор В, 2 этаж
P.S. просто посидели перед вылетом.
Рестораны других городов с правильным МСС:
- Калининград
- Санкт-Петербург
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
ПохожееЕвропейская кухня — Адлер (Адлер)
французская кухня
Бистро — пивной бар
Гастрономический
Региональная французская кухня
Блинчики
Эльзасский ресторан
Ресторан Овернь
Бургундский ресторан
Каталонский ресторан
Корсиканский ресторан
Ресторан Юго-Западной Франции
Ресторан Прованс
Фирменные блюда (органические, кошерные, вегетарианские…)
Бранч
Органическая кухня
Ресторан морепродуктов и рыбы
Приморский ресторан
Стейк-хаус
Сырный ресторан
Необычный ресторан
Панорамный ресторан
Вегетарианский ресторан
Table d’hôtes — Farmhouse Inn
Мировая кухня
Американская и карибская кухня
Немецкий ресторан
Американский ресторан
Вест-индийский ресторан
Аргентинский ресторан
Австралийский ресторан
Австрийский ресторан
Бельгийский ресторан
Канадский ресторан
Чилийский ресторан
Китайский ресторан
Колумбийский ресторан
Корейский ресторан
Африканская кухня
Азиатская кухня
Индийская и тихоокеанская кухня
Европейская кухня
Кухня Магриба
Ближневосточная кухня
Средиземноморская кухня
Египетский ресторан
Испанский ресторан
Ресторан интернациональной кухни и фьюжн
Греческий ресторан
Индийский и пакистанский ресторан
Итальянский ресторан и пиццерия
Японский ресторан
Ливанский ресторан
Марокканский ресторан
мексиканский ресторан
Португальский ресторан
Русский ресторан
Тайский ресторан
Турецкий ресторан
Венесуэльский ресторан
Вьетнамский ресторан
Фастфуд — Еда на вынос
Тапас
Бургер
Кафетерий
Быстрое питание
Продуктовый грузовик
Кебаб
Доставка на дом
Пиццы
Быстрый перекус
На месте — Еда на вынос
Сэндвич-бар
Ресторан Хмели Сунели в Адлере, одно из лучших мест
Адлер «Хмель и Сунели» находится внутри ТРЦ «Новый век».Отличный сетевой ресторан от этого места абсолютно ничего не потерял, разве что парковка возле ТЦ в час пик — проблема. Благодаря массовым автокредитам, узким улочкам и запутанной схеме движения в этом районе Адлера. Но если опустить трудности транспортировки, то в остальном этот ресторан мне очень понравился и оставил только приятные впечатления. Вкусный, относительно недорогой, детский уголок и чистые (!) Туалеты.
Содержание статьи
Ресторан Хмели Сунели
На момент моего визита к людям в Хмели, Сунелиита было совсем немного, поэтому я спокойно выбрал себе удобный столик и с фотоаппаратом в руках осмотрелся по комнате.Как видно на фотографиях — приятная атмосфера с европейской идеей, но с необъяснимо легко читаемыми нотками востока. К оригинальной сервировке блюд, хотя по сравнению с другими заведениями, явно есть тенденция, и разделочные доски становятся все более уверенными в положении противней. Сервис на высоте, вежливые официанты, быстрое обслуживание.
Цены не низкие, но мне показалось меньше, чем в Адлер Парус. Если бы он не стоял на берегу моря, то я не видел бы смысла оставлять деньги в Парусном.
Хмель Сунели — это сетевая франшиза и, насколько я помню, в Сочи есть еще одна точка. Правда в сети всего два ресторана. Кстати, я тоже был в Сочи Ресто, и там тоже хорошо, могу смело рекомендовать.
Тематический ресторан Хмели-Сунели в Сочи, Адлер
Информация для посещения
Ресторан открыт по расписанию с 10 до 23 часов.
По воскресеньям семейный бранч за 490 руб.
Если парковка возле ТЦ забита, то подняться на набережную можно, проехав несколько сотен метров в сторону аэропорта.
На карте
Ресторан Хмели Сунели (Адлер)
Ресторан Хмели Сунели (Адлер)
Хороший ресторан, несмотря на то, что он расположен не в отдельном здании, а в большом торговом центре. Приятная атмосфера. Хорошая подача, вежливые официанты. Быстро привезли заказ и цены очень приемлемые.
Подробнее.
Хороший ресторан, несмотря на то, что он расположен не в отдельном здании, а в большом торговом центре. Приятная атмосфера. Хорошая подача, вежливые официанты. Быстро привезли заказ и цены очень приемлемые. Подробнее.
Млечный Путь предлагает вкусную кошерную кухню в недавно обновленной обстановке
Обновленный интерьер Млечного Пути Фото: Вонхо Фрэнк Ли / Предоставлено Млечным путем
Некоторые могут помнить Лию Адлер как мать режиссера Стивена Спилберга.Но для тех, кто посещал ее кошерный ресторан «Млечный Путь» на Пико-ин-Пико-Робертсон, Адлер была известна своей любовью к новым вкусам, в том числе к тем, которые не знакомы с кошерными диетами. Хотя ресторан был закрыт на несколько месяцев после смерти Адлера в 2017 году, он вернулся с новой реконструкцией, которая поддерживает ее яркий дух и знакомит новое поколение с неизменным гостеприимством Адлера.
Рекламные объявленияДо того, как стать ресторатором, уроженец Огайо Адлер, известный своим близким как Ли Ли, был опытным пианистом.В 1945 году она вышла замуж за Арнольда Спилберга, от которого у нее было четверо детей: Стивен, Энн, Сью и Нэнси. Позже пара развелась, и Адлер снова женился на Берни Адлере в 1967 году. Пара переехала в Лос-Анджелес и в 1977 году открыла The Milky Way.
«Когда моя мама и мой отчим … решили заняться ресторанным бизнесом, их первоначальной целью было подарить обед кошерному сообществу Лос-Анджелеса, которое никогда не пробовало блюда интернациональной кухни», — заявила Нэнси Спилберг в своем заявлении.
Для тех, кто не знаком с кошерными правилами, Спилберг предлагает разъяснения. Важное правило состоит в том, что мясо и молоко никогда не должны смешиваться, поэтому кошерные рестораны обычно выбирают либо мясной, либо молочный. The Milky Way — молочный ресторан, а это означает, что здесь не подают мяса, кроме рыбы, которую можно есть с молочными продуктами. Ингредиенты, которые не являются ни мясом, ни молоком — сушеные продукты, овощи и т. Д. — известны как пареве. Все ингредиенты, независимо от того, к какой категории они относятся, должны иметь сертификат кошерного заведения.
ВThe Milky Way также работает машгиах , который наблюдает за всем, что происходит на кухне, чтобы обеспечить его статус кашрута . Кроме того, в субботу ресторан не ведет никаких дел.
РесторанAdler был уникален тем, что не только предлагал обычные кошерные продукты, такие как картофельные оладьи, но также предлагал чимичанги, гуакамоле, чипсы и другие блюда, которые вряд ли можно найти в ресторанах ее конкурентов.
(слева направо) Нэнси Спилберг, Стивен Спилберг, Лия Адлер, Сью Спилберг и Энн Спилберг.Адлер был удостоен награды «Мать года» на ежегодном обеде в честь Дня матери, организованном Cedars Sinai’s The Helping Hand. 5 мая 1995 г. Фото: предоставлено The Milky Way
Спилберг сказала, что ее мать будет работать в ресторане шесть дней в неделю. Она и ее братья и сестры сидели с Олдером за угловым столиком Млечного Пути, «чтобы разделить наши радости и наши горести, услышать ее мудрый (но необычный) совет и просто быть в ее присутствии». Со временем Спилберг начал рассматривать Млечный Путь как средство отдачи своей еврейской общине, предоставляя редкую услугу: «отличное место для встреч, где подают блюда, вдохновленные мировыми традициями, и соблюдают строгие кошерные правила.”
Это было то место сбора, которое семья Адлера не хотела терять, даже после того, как сама Адлер скончалась в 2017 году в возрасте 97 лет.
«У нее были постоянные гости, дорогие друзья и большая семья, и все они очень заботились о ресторане. Мы хотели сохранить ее желание накормить свой народ и отдать дань уважения ее наследию, вернув Млечный Путь местному сообществу », — сказал Спилберг.
Семья, связанная с Филом Кастелом из PK&J Hospitality Group (государственная школа, ресторан The Grill on the Alley), вместе работала над реконструкцией.
Сам ресторан был отремонтирован в оттенках синего — цвете, который полюбил Адлер — Джен Смит из Untitled Interiors, которая ранее работала с Кастел над несколькими ресторанами государственных школ. Деревянные полы заменяют ковровые покрытия. Большие будки в форме полумесяца по-прежнему выстроились вдоль одной стены, но все они были переоборудованы и снабжены новыми подушками. Напротив, банкетки теперь позволяют обслуживать большие вечеринки. Повсюду гости найдут семейные памятные вещи, в том числе фотографии, акварели, написанные Адлером, и безделушки из фильмов Стивена Спилберга.
«Возможно, вы едите, посмотрите налево и увидите маленькую фотографию E.T.», — сказал Кастель.
А в одном углу, на клочке старого коврового покрытия, гости могут сесть на скамейку и посмотреть четырехминутный зацикленный видеоролик с Адлер такой, какой она была.
«Людям это нравится, потому что она до сих пор живет в ресторане», — сказал Кастель.
Рекламные объявления
Когда дело дошло до меню, было важно сохранить любимые блюда для постоянных клиентов, но также добавить или обновить блюда, чтобы они понравились современным гурманам.
«Потребовалось много времени и обсуждений с семьей и близкими друзьями семьи [относительно] того, какие предметы особенные и очень дороги их сердцу, что напомнило им об их матери и какие люди раньше приходили в Milky Дорогой, — сказал Кастел.
После того, как существующее меню было сокращено примерно до 40 любимых блюд, Кастел попросила кухню приготовить каждое из них. Многие остались прежними или с небольшими изменениями. Слойки из лосося — хрустящие карманы, заполненные вяленым лососем, сливочным сыром, зеленым луком и свежей зеленью — стали немного больше, а соус был изменен с винного камня на ремулад.Однажды похлебка из палтуса подавалась только по пятницам, в день, когда ресторан закрывается рано. Кастел внес в суп несколько изменений и решил подавать его ежедневно. Что касается фирменных сырных блинчиков, Кастель ничего не изменил.
Kastel действительно добавил в меню невозможный бургер, который, поскольку это вегетарианский пирожок, может быть подан с ломтиком сыра. В другом месте меню посетители найдут закуску из окуня Cajun Pacific, рыбу с жареным картофелем, бургер с тунцом Ahi и несколько блюд из пасты, в том числе фетучини с лесными грибами и сердцами артишока.Гости могут насладиться трапезой с большим выбором кошерных вин и пива.
Apple Dream Pie Фото: Джульет Беннетт Рила
На десерт гости могут выбрать кусок чизкейка или, возможно, яблочный пирог мечты, который подается по меню. Название происходит от сна Нэнси Спилберг, в котором ее мать заказывала кусок яблочного пирога с перцем, посыпанным ванильным мороженым. История этой мечты прижилась к Кастель, который начал придумывать способ добавить перец в основной десерт.
«Я нашел сладкий перец горошком, который от природы очень цветочный, но не пряный, как черный перец, — сказал он. «Я измельчаю их и заливаю карамельным соусом».
Это тонкий, но легкий удар по пирогу, который слаще, если вы знаете историю — и женщину — за ней.
Млечный Путь расположен по адресу 9108 W. Pico Blvd. в Пико-Робертсон, (310) 859-0004. Открыто пн-чт, с 11:30 до 14:30. и 17:00 до 21:00, пятницы с 11:30 до 14:30; и воскресенье, 4 р.м. до 21:00 Закрытые субботы.
Рекламные объявления
Внутри Triumphant кошерного ресторана семьи Спилберг Return в Лос-Анджелесе
Один из самых известных кошерных ресторанов Лос-Анджелеса, Pico-Robertson’s Milky Way , вернулся.
Еврейская столовая была потрясена почти два года назад известием о смерти давней владелицы ресторана и матриарха семьи Спилбергов Лии Адлер. Адлер прожила долгие и плодотворные 97 лет, но ее отсутствие в качестве приспособления на блоке, работы в комнате в Млечном Пути и частых танцев между столами во время службы оставило дыру в сплоченном поперечном сечении корпуса. город с тех пор.
Теперь семья Спилберг возродила память об Адлере, открыв ресторан, которым она управляла 40 лет вместе с мужем Берни. В этом уютном ресторане уже много месяцев проводится капитальный ремонт меню и дизайна, но он вернулся и стал еще более очаровательным, чем когда-либо. От семейных фотографий в рамках до постеров к фильмам, озаглавленным режиссером Стивеном Спилбергом, сыном Адлера, — ужин внутри действительно похож на шаг на собственную кухню Адлера.
«У нашей мамы цыганский дух был больше, чем сама жизнь, — скоординированно заявляет семья Спилбергов, — с непреодолимой энергией и пламенной уверенностью, которые отражались в залах Млечного Пути.”
Передняя зона отдыха Вонхо Фрэнк ЛиНачинающий шеф-повар Фил Кастел из PK&J Hospitality (The Grill on the Alley, Public School) возглавляет рейтинг ресторана в 2019 году, переворачивая некоторые блюда, сохраняя при этом множество классических блюд, таких как собственный чизкейк Адлера. Теперь в меню есть Impossible Burger, пармезан из баклажанов и амандин из форели на ужин, а также более быстрая модель обслуживания, чтобы успокоить как комплексный обеденный набор, так и затяжные вечерние ужины.
Бар перед входом был приспособлен для пива и вина после десятилетий неиспользования, а интерьер из кирпича и дерева был открыт для солнечного света и новых кабинок. Книжные полки, собранные семьями Адлер и Спилберг, занимают 2600 квадратных футов.
Млечный Путь возвращается в поле зрения общественности в понедельник, 18 февраля, с 11:30 до 14:30. в будние дни с 16.00 до 21:00 Воскресенье и 17:00. до 21:00 С понедельника по четверг.Млечный Путь будет соблюдать Шаббат и закрыт на ужин в пятницу и весь день в субботу.
Млечный Путь . 9108 Pico Blvd., Лос-Анджелес, CA.
Возле бара Очаровательные кабинки Полностью переделанный интерьер Хранение этого в семье Барная стойка Немного солнца и зелени Отзыв фото Постеры фильмов на стенахПодпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелеса
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.