Глазированное печенье: Печенье глазированное — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье сдобное Бискотти глазированное с орехом 245 г

Печенье сдобное Бискотти глазированное с орехом — это высококачественное печенье, созданное из отборных ингредиентов для моментов настоящего удовольствия и наслаждения прекрасной выпечкой. Круглое печенье готовится из теста, в состав которого входит ароматный тертый орех. Снаружи оно покрыто нежнейшей шоколадно-ореховой глазурью и посыпано карамелизованными кусочкам дробленного ореха. Сочетание трех изумительных компонентов — рассыпчатой основы, шоколада и орехов, образует великолепный десерт, который обязательно стоит попробовать. «Бискотти» с орехом — идеальный спутник чашки кофе или кружки горячего чая. Неважно, где вы находитесь — дома, в гостях или погружены в трудовые будни, чаепитие с этим прекрасным лакомством подарит вам приятные эмоции и обеспечит заряд энергии и отличного настроения на оставшийся день. «Бискотти» с орехом соберет за столом всю семью или дружную компанию коллег по работе, чтобы отвлечься от сложных задач и утолить голод.


Печенье глазированное с дроблеными орешками поставляется в фирменной коробочке с коррексом, которая надежно защищает его от сколов и разломов. Такой вариант подойдет для использования дома, в офисе, а также послужит замечательным презентом и угощением для друзей и близких. Приятного аппетита!
Состав: мука пшеничная, начинка — кондитерская масса ореховая (сахар, растительный жир — заменитель какао-масла, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, фундук тертый, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы: «Лесной орех», «Шоколад», идентичные натуральным), шоколадная глазурь (сахар, растительный жир — заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному), сахарная пудра, растительный жир, орех дробленый сухой обжарки в сахаре, орех тертый, яйцо куриное пищевое, крахмал, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин соевый, сок яблочный концентрированный, соль поваренная пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, пирофосфат динатрия, ароматизатор натуральный «Фундук», ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, молочный белок, красители натуральные пищевые: «Карамель», «Аннато», вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,5 г, жиры — 28 г, углеводы — 56 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 500 ккал.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: при температуре от 13 до 23 °С.
Масса нетто: 245 г.
Тип упаковки: картонная.
Страна производства: Россия.

Печенье сдобное Бискотти глазированное с орехом 245 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Печенье сдобное «БИСКОТТИ С ОРЕХОМ», глазированное (в фирменной коробочке с коррексом).

141 руб / шт 141 141

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • Энергетическая ценность на 100 г продукта, Ккал – 500 Белки на 100 г продукта, г – 6,5 Жиры на 100 г продукта, г — 28 Углеводы на 100 г продукта, г — 56

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, кондитерская глазурь (сахар белый, растительный жир – заменитель масла какао, какао тертое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), жир кондитерский (масла растительные (подсолнечные), в том числе модифицированные, антиокислители: концентрат смеси токоферолов, аскорбиновая кислота), ядро арахиса дробленое, обжаренное в сахаре (ядро арахиса, сахар белый), ядро арахиса тертое, меланж яичный (охлажденный), крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин соевый, какао порошок, фундук жареный тертый, сок яблочный концентрированный, соль пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, ароматизаторы натуральные: «Лесной орех» («Фундук»), «Экстракт ванили», молочный белок, красители пищевые: «Сахарный колер I», «Паприка», вода питьевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Печенье сдобное «БИСКОТТИ С ОРЕХОМ», глазированное (в фирменной коробочке с коррексом).

  • Годен: 9 месяцев
  • Вес/объем: 245 г

Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

 

Затяжное глазированное печенье 
«Слоненок и компания»

МСостав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.


Срок годности: 9 месяцев 
Производитель: кондитерское объединение «Далматово»

 

Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии: 
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
[email protected]

 

Ассортимент затяжного печенья

«Мария»
«Я худенькое»
«Я пухленькое»
«Я худенькое» глазированное
«Слоненок и компания»
«Слоненок и компания» глазированное
«Зверо Дэнс»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.


Мы гордимся своей продукцией и стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА!
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Мы делаем всё, чтобы постоянно радовать наших потребителей вкусными и разнообразными продуктами!
Новый продукт компании — невероятно хрустящее затяжное печенье в виде забавных фигурок животных. Печенье сделано в точном соответствии с ГОСТом, в его составе нет красителей и консервантов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 февраля 2018 г.

Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Печенье выполнено в форме стилизованных зверьков и птиц. В наборе представлены изделия в виде слоненка, поросенка, черепашки, лебедя, петушка, котенка, зайчика, рыбки и совы. Поверхность всех печений гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду изделий. Степень пропеки печений средняя, цвет однородный. На изломе печенье пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса Избыточной влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,72

В целом аромат тонкий, аппетитный, ненавязчивый, и в то же время выразительный.
В нем гармонично переплетаются сливочные оттенки хорошо пропеченного теста с благородными чуть горьковатыми тонами шоколада. При разломе запах усиливается.

ВКУС: 9,74

Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками подчеркнут выраженными тонами шоколадной глазури. Умеренная сладость затяжного печенья уравновешена глазировкой. Все печенья пропечены равномерно. Послевкусие непродолжительное с выраженными сливочно-шоколадными тонами.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,74

  

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба — «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и качественно его изготовления.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected] ru

22.02.2018  



Рождественская классика — имбирное глазированное печенье.

Не представляю Рождественские праздники без имбирного печенья. Это и вкусное печенье и мороки с ним никакой, весь процесс приготовления от замеса теста до готового печенья занимает максимум 30 минут. Так считала бы я и дальше, пока не решилась приготовить глазурь, держите меня семеро…Что нужно для приготовления глазури помимо яичного белка, сахарной пудры, крахмала и лимонного сока? Конечно, красители! И по возможности абсолютно натуральные! Где найти? Я купила на iHerb.com


Снимаю шляпу перед хозяйками, у которых хватает силы воли и, наверное, мужества начать процесс создания красоты и довести его до ума. Моего энтузиазма хватило на роспись сердечка и звезды, быстро сообразив, что это не моё, я ушла «в подполье», переложив эту рутину на десятилетнего сына. Кто не знает чем занять своих деток в новогодние каникулы, организуйте роспись имбирного печенья на дому, часа три точно в доме будет тишина и спокойствие.

И, да, горжусь своим сыном, он сделал это, украсил глазурью печенье, причём довольно хорошо!


Порошковые красители на натуральных ингредиентах, предназначенные для украшения кондитерской выпечки от ColorKitchen. На сайте можно заказать весь цветовой набор (10 штук) или выбрать цвет по своему усмотрению. Я купила порошковые красители в желтом, голубом, розовом и зеленом цвете. Каждый из них не содержит глютен, без ГМО и без искусственных добавок. Порошки мгновенно растворяются при контакте с водой, насыщенность цвета можно регулировать по мере надобности от светлого до темных оттенка. Абсолютно ничем не пахнут. Каждый пакетик это 2,5 грамма красящего порошка в красивых картонных коробочках. Расходуются экономно, я люблю созерцать нежные оттенки, поэтому брала совсем чуток красителя, каждого цвета в пакетиках хватит еще как минимум на 2 захода нового печенья. Уголки оставшихся пакетиков аккуратно загнула, вставила в кармашки картонных упаковок, и закрыла защелками на пакетиках до следующего раза.

Пищевой порошковый краситель для кондитерских изделий от ColorKitchen, оттенок синий, 0,088 унц. (2,5 г.). Рекомендуется разводить малым количеством теплой воды, хорошо размешать и можно смешивать с глазурью.

Состав: мальтодекстрин, экстракт спирулины.

Пищевой порошковый краситель для кондитерских изделий от ColorKitchen, оттенок зеленый, 0,088 унц. (2,5 г.). Рекомендуется разводить малым количеством теплой воды, хорошо размешать и можно смешивать с глазурью.

Состав: мальтодекстрин, куркума, экстракт спирулины.

Пищевой порошковый краситель для кондитерских изделий от ColorKitchen, оттенок желтый, 0,088 унц. (2,5 г.). Рекомендуется разводить малым количеством теплой воды, хорошо размешать и можно смешивать с глазурью.

Состав: мальтодекстрин, куркума.

Пищевой порошковый краситель для кондитерских изделий от ColorKitchen, оттенок розовый, 0,088 унц. (2,5 г.). Рекомендуется разводить малым количеством теплой воды, хорошо размешать и можно смешивать с глазурью.

Состав: мальтодекстрин, свекольный порошок.

Имбирное печенье посыпанное сахарной пудрой – это вкусно, быстро и просто.

Имбирное глазированное печенье – это очень вкусно и очень долго.

Какой вариант выберете вы – решать только вам, я же оставлю рецепт наивкуснейшего имбирного печенья и глазури.

РЕЦЕПТ

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

🍚100 грамм сахара

🍯150 грамм мёда

🥄1 ч.л. сухого имбиря

🥄1 ч.л. корицы

🥄🥄2 ч.л. соды

👌🏻1 щепотка соли

🍼130 грамм сливочного масла

🥚1 яйцо

🍞580 грамм муки

🔸В кастрюльке с толстым дном смешиваем сахар, мёд, имбирь, корицу, соль

🔸Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем

🔸Добавляем соду. Масса вспенится. Далее добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Мешаем до растворения

🔸Добавляем яйцо, мешаем. Постепенно насыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Как только оно становится густым, выкладываем на стол и добиваемся однородной консистенции

🔸Раскатываем скалкой в пласт около 0,5 см.

🔸Вырезаем печеньки с помощью формочек или стакана

🔸Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут

Близко друг к другу печеньки не кладите, они увеличиваются в объеме!

РЕЦЕПТ

ГЛАЗУРЬ

🥚 1 белок

🍚 200 грамм сахарной пудры

👌🏻0,5 ч.л. крахмала

👌🏻0,5 ч.л. лимонного сока

🥄 пищевые красители

Яичный белок взбиваем с просеянной сахарной пудрой и крахмалом, добавляем лимонный сок и снова взбиваем пока до получения пышной глазури белого цвета. Делим глазурь по количеству красителей и готовим нужный цвет глазури. Так как глазурь очень быстро засыхает, накрывайте чашки с глазурью влажным полотенцем. Консистенцию регулируйте водой.

Всем добрых рождественских каникул и полезного шоппинга!

******

Я в инстаграмм @elenakravets15

Новогоднее печенье с изумительной глазурью рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Выкладываем в миску масло, добавляем сахар и щепотку кардамона.

  • Шаг 2:

    Взбиваем миксером.

  • Шаг 3:

    Добавляем куриное яйцо.

  • Шаг 4:

    Взбиваем до однородной массы.

  • Шаг 5:

    Добавляем частями просеянную через сито муку, щепотку соли, половину чайной ложки соды и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Хорошо обминаем получившееся тесто.

  • Шаг 7:

    Убираем в пакет и на час в холодильник.

  • Шаг 8:

    Достаем тесто из холодильника и тщательно обминаем его руками.

  • Шаг 9:

    Делим получившееся тесто на две части.

  • Шаг 10:

    Раскатываем тесто скалкой на тонкие лепешки и формочками делаем заготовки для печенья.

  • Шаг 11:

    Предварительно формочки обмакиваем в муке. Нагреваем духовку до 180 градусов.

  • Шаг 12:

    Выкладываем на пергамент в противень заготовки нашего печенья и ставим в духовку на 10 минут.

  • Шаг 13:

    Для приготовления сахарной глазури выкладываем в миску один куриный белок, 200 гр. сахарной пудры, которую просеиваем через сито.

  • Шаг 14:

    Добавляем 0,5 чайн. л. крахмала, 1 чайн. л. лимонного сока и хорошенько взбиваем миксером. Получившуюся глазурь делим на две части.

  • Шаг 15:

    Добавляем немного воды и перемешиваем до консистенции густой сметаны глазурь, которую будем использовать для обвода контура нашего печенья.

  • Шаг 16:

    В глазурь добавляем одну каплю пищевого красителя и хорошо перемешав выкладываем в кондитерский мешок.

  • Шаг 17:

    Обводим глазурью по контуру печенье.

  • Шаг 18:

    Добавляем немного воды во вторую часть глазури, которую будем использовать для заливки печенья, перемешиваем и делаем ее немного жиже чем первая. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и распределяем ее по печенью, делая различные разводы при помощи зубочистки.

  • 5 рецептов глазури для нарядных новогодних печенюшек / AdMe

    Новогоднее настроение уже витает повсюду, и так хочется принести частичку праздника и в свой дом.

    AdMe.ru предлагает приготовить новогоднее печенье и удивить близких своим мастерством. Это не так уж и сложно — зато как красиво!

    Шаг 1: Готовим печенье.

    Вы можете взять за основу свое любимое печенье (только не забудьте запастись формочками в виде елочек, звездочек и снеговиков) или купить готовое в магазине, ведь главное здесь — это украшение глазурью для придания печенью новогоднего вида.

    Вот несложный рецепт песочного печенья, которое отлично подойдет. 

    Нам понадобятся:

    • 200 г муки
    • 63 г сахарной пудры
    • 100 г сливочного масла
    • 1 небольшое яйцо
    • щепотка соли

    Приготовление:

    1. Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Перемешайте ингредиенты как следует — руками или в комбайне, как вам удобнее.
    2. Тесто нужно месить до образования мелкой крошки, затем добавить яйцо. Включить процессор и следить, пока тесто не начнет собираться в комок.
    3. Соберите руками тесто в шар и раскатайте до толщины 3 мм.
    4. Можно положить на тесто ажурную салфетку и прокатать сверху скалкой — для узоров. Уберите тесто в морозильную камеру на 20—30 минут.
    5. Из охлажденного теста вырежьте фигурки и снова поместите в морозильную камеру на 15 минут. Затем выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов примерно 5—8 минут. 

    Шаг 2: Готовим глазурь.

    Теперь приступаем к самому интересному этапу — готовим глазурь для украшения нашего печенья. Вот 5 простых рецептов глазури, которые легко приготовить дома.

    Классическая глазурь

    Нам понадобятся:

    •  200 г сахарной пудры
    • сок 1 лимона
    • 1 яичный белок

    Приготовление:

    1. Перемешайте все ингредиенты и взбивайте массу миксером до увеличения объема в 2—3 раза.
    2. Разноцветные варианты глазури получатся, если сок лимона заменить соками различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5—6 ч. л. свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый – настойка или отвар шалфея, зеленый – сок шпината или брокколи, голубой или синий – сок краснокочанной капусты. Красный оттенок даст сок красной смородины или клубники.

    Карамельная глазурь

    Нам понадобятся:

    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 3 ст. л. молока
    • 1 упаковка ванилина

    Приготовление:

    1. Масло растопите в сотейнике (кастрюльке), вылейте в него молоко и растворите коричневый сахар. Кипятите одну минуту.
    2. Сахарно-масляную смесь снимите с огня и добавьте половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбейте, охладите, добавьте ваниль и оставшуюся пудру.
    3. Взбейте еще раз до получения готовой глазури.

    Профессиональная цветная глазурь

    Нам понадобятся:

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 ч. л. молока
    • 2 ч. л. сахарного сиропа
    • 0,4 ч. л. миндального экстракта
    • пищевые красители

    Приготовление:

    1. Сахарную пудру смешайте с молоком до состояния мягкой пасты. Затем добавьте к ней сахарный сироп и взбейте, пока глазурь не сделается блестящей и гладкой.
    2. Разложите глазурь по чашечкам и добавьте в каждую чашку нужный краситель. Чем больше красителя, тем насыщеннее и ярче получится цвет.

    Апельсиновая глазурь

    Нам понадобятся:

    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 3—4 ст. л. апельсинового сока

    Приготовление:

    1. Вылейте свежевыжатый сок в кастрюльку и постепенно добавляйте к нему сахарную пудру, но не наоборот.
    2. Перемешайте пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться по выпечке.

    Шоколадная глазурь

    Нам понадобятся:

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 4 ст. л. молока
    • 2 ст. л. порошка какао
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 упаковка ванилина

    Приготовление:

    К мягкому сливочному маслу добавить сахарную пудру, какао и ванилин. Хорошенько растереть и понемногу подливать молоко, размешивая до однородного состояния.

    Как наносить глазурь

    Прежде чем нанести глазурь на печенье, слегка смочите водой его поверхность. Затем возьмите кондитерский (или даже обычный) пакет или кондитерский шприц, аккуратно обведите контуры печенья, а потом уже заполните его целиком. Поставьте противень с печеньем на несколько минут в горячую духовку, чтобы глазурь быстрее высохла. 

    Приятного аппетита!

    Клубничное глазированное сахарное печенье

    · Оставить комментарий

    Печенье· Десерты· Праздник

    Вы готовы удивить своих гостей в этот праздничный сезон? Это сахарное печенье с клубничной глазурью вкусно во всех отношениях!

    Произведите впечатление на свою семью и друзей этим вкусным сахарным печеньем с клубничной глазурью. Легко приготовьте и соберите их, чтобы насладиться сладким домашним лакомством.

    Клубничное глазированное сахарное печенье

    Большинство людей хоть раз в жизни пробовали сахарное печенье, и вы, вероятно, не исключение. Впрочем, такого вы, наверное, еще не пробовали. Если вы поклонник сладкого клубничного вкуса, вам понравятся эти сладкие и вкусные клубничные глазированные сахарные печенья. Это печенье идеально подходит для подготовки к распродажам выпечки, дням рождения и другим особым мероприятиям с близкими.

    Необходимые ингредиенты для сахарного печенья с клубничной глазурью

    Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты для приготовления этого невероятного сахарного печенья с клубничной глазурью, например:

    • Белый сахарный песок – Если у вас нет сахара, у вас не будет сахарного печенья. Обязательно подготовьте белый сахарный песок.
    • Экстракт ванили – Улучшите вкус вашего печенья, добавив в смесь немного ванильного экстракта.
    • Пищевая сода . Добавьте пищевую соду, чтобы ваше печенье поднялось и идеально выпекалось.
    • Неотбеленная мука . Используйте эту муку в качестве основы для домашнего теста для печенья.

    Вам также понадобятся соль, масло, яйцо и разрыхлитель, чтобы приготовить домашнее сахарное печенье. В дополнение к этим ингредиентам обязательно возьмите ингредиенты для клубничной глазури, такие как клубника, сахарная пудра и вода.

    Варианты сахарного печенья
    • Хотя это сахарное печенье с клубничной глазурью достаточно хорошо, чтобы получить поцелуй шеф-повара, есть несколько его вариантов, которые вы, возможно, захотите попробовать.
    • Если вам не нравится, например, клубника, вы можете использовать другие фрукты, включая малину, чернику и вишню.
    • Выберите вкус фруктов и глазури, который, по вашему мнению, вам больше всего понравится, и следуйте тем же инструкциям для глазури, что и для клубники.

    Часто задаваемые вопросы о рецепте сахарного печенья
    • Сколько печенья получится по этому рецепту? Следуя этому рецепту, вы получите 17 вкуснейших печений, которые можно съесть и поделиться с близкими. Удвойте рецепт, если вам нужно больше печенья.
    • Нужно ли использовать свежую клубнику для этого рецепта? Да, при приготовлении сладкой глазури для печенья лучше всего использовать свежую клубнику.Если у вас нет свежей клубники, вы можете использовать замороженную, но вам нужно будет использовать чистое бумажное полотенце, чтобы заранее впитать лишнюю влагу.
    • Сколько времени потребуется, чтобы сделать это печенье? Это займет около 35 минут от начала до конца, включая время, потраченное на приготовление теста, выпечку печенья и добавление сладкой глазури сверху в качестве завершающего штриха.
    • Нужно ли сразу добавлять глазурь в печенье? Нет, вытащите печенье из духовки и дайте ему остыть не менее пяти минут, пока вы готовите глазурь, прежде чем добавлять ее поверх сахарного печенья.

    Советы и рекомендации по сахарному печенью
    1. Если вам кажется, что ваша глазурь слишком густая, вы можете разбавить ее, добавив в смесь немного воды или лимонного сока.
    2. Если глазурь получилась слишком жидкой и жидкой, добавьте в нее немного сахарной пудры, чтобы она стала гуще.
    3. Готовьте глазурь при слабом кипении.Не поднимайте пламя слишком высоко, иначе ваша глазурь может сгореть и испортиться, прежде чем вы сможете использовать ее на сахарном печенье.
    4. После того, как глазурь на вашем печенье затвердеет, что обычно занимает не более нескольких минут, вы можете посыпать его тонким слоем сахарной пудры в качестве дополнительного штриха. Это необязательный шаг, который добавляет что-то дополнительное к этой выпечке.

    Как хранить сахарное печенье с клубничной глазурью

    Поместите пергаментную бумагу в большой пластиковый или стеклянный контейнер для хранения пищевых продуктов и выложите печенье в ряд.

    Возьмите отдельный лист пергаментной бумаги, накройте первый ряд печенья, а сверху положите еще печенья. Используйте пергаментную бумагу, чтобы печенье не слипалось, когда вы его храните.

    Нужно ли хранить их в холодильнике?

    Их не нужно хранить в холодильнике. Вместо этого поместите их на кухонную столешницу или в любое другое место вдали от источников тепла. Обязательно подавайте и наслаждайтесь в течение нескольких дней, чтобы получить эти печенья, пока они самые вкусные.

    Клубничное глазированное сахарное печенье

    Ингредиенты

    Инструкции

      Печенье Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте масло, сахар, ваниль и яйцо.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
    4. Застелите противень пергаментной бумагой, сформируйте шарики для печенья диаметром 2 дюйма и положите их на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
    5. Выпекайте 9–10 минут или пока края не подрумянятся.
    6. Пока печенье выпекается, приготовьте клубничную глазурь (инструкции ниже).
    7. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
    8. Полить печенье ложкой или сбрызнуть клубничной глазурью и дать полностью остыть, пока глазурь не затвердеет.
    9. Возможность посыпать сахарной пудрой.
    10. Клубничная глазурь Способ применения:

    11. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар до растворения, чтобы получился простой сироп.
    12. Размять клубнику и добавить в сахарный сироп. Варить на медленном огне 7 минут, периодически помешивая.
    13. Снимите с огня и дайте остыть.
    14. Добавить клубничный соус и ваниль в сахарную пудру. Перемешайте до объединения.
    15. ЗАПИСКА ДЛЯ ПЕКАРЯ

    16. Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды или лимонного сока. Если глазурь получилась слишком жидкой, добавьте еще сахарной пудры.
    17. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/клубнично-глазурованное-сахарное-печенье/

    Печенье с лимоном в глазури — Классная кулинария

    Глазированное лимонное печенье – мягкое жевательное печенье с ярким вкусом лимона, покрытое сладкой и простой глазурью. Такое вкусное печенье хочется делать снова и снова!

    Один из моих любимых ароматов для приготовления пищи и выпечки — лимон. Он дает такой яркий, свежий и пикантный вкус. С ним можно оживить любое блюдо или десерт. В прошлом я пробовал несколько видов лимонного печенья, и каждое из них заставляло меня искать еще один рецепт, в котором было бы достаточно лимонного вкуса и идеальная мягкая, жевательная и даже слегка липкая текстура, которую я искал.

    Иногда, когда вы не можете найти то, что ищете, и хотите поэкспериментировать, неплохо создать свой собственный рецепт. Я так взволнован своей последней попыткой, это именно то, что я искал!

    Я, наверное, сам съел бы всю партию, включая крошки. Вы не откусите от них, и вам придется задаться вопросом: хммм, что это за легкое вкусное покалывание на моем языке? На них написано лимон.

    Только не забудьте добавить глазурь, потому что она придает еще один слой невероятно свежего лимонного вкуса и является идеальным завершением такого удивительного и изысканного печенья.

    Кроме того, просто хотел отметить, что это печенье имеет очень светло-желтый оттенок, если вы хотите более яркий желтый цвет, я бы рекомендовал добавить в тесто несколько капель желтого пищевого красителя и немного уменьшить количество ванили. Наслаждаться!

     

    Глазированное лимонное печенье

    Мягкое жевательное печенье с ярко выраженным вкусом лимона, покрытое сладкой и простой глазурью. Такое вкусное печенье хочется делать снова и снова!

    Порции: 30

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 10 минут

    Готовность через: 25 минут

    • 2 стакана + 2 ст. л. муки общего назначения (совок и уровень для измерения)
    • 1 ст. л. кукурузного крахмала
    • 1/2 ч. л. пищевой соды
    • 1/2 ч. л. 1/4 стакана сахарного песка
    • Цедра 2 лимонов (около 1 1/2 ст. л.)
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/2 ч. л. Лимонная глазурь
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1 1/2–2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль, отложите в сторону.

      • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе масло, сахар и цедру лимона на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут.

      • Добавьте яйцо, затем яичный желток. Смешайте лимонный сок и ванильный экстракт. Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

      • Набирайте тесто столовыми ложками с горкой, формируйте шарики и выкладывайте на силиконовый коврик для выпечки или противни, застеленные пергаментной бумагой.Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут.

      • Дайте печенью остыть на противне несколько минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

      Для лимонной глазури
      • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и достаточное количество лимонного сока, чтобы получилась однородная масса.

      • Перелейте смесь в закрывающийся пакет, запечатайте пакет и отрежьте небольшой кончик с одного угла, затем сбрызните печенье глазурью. Дайте глазури застыть при комнатной температуре.

      • Храните печенье в один слой в герметичном контейнере.

      Пищевая ценность

      Глазированное лимонное печенье

      Количество на порцию

      Калорий 131 Калории от жира 45

      % Дневная стоимость*

      FAT 5G 8%

      насыщенный жир 3G 19%

      холестерин 24 мг 8%

      натрия 103 мг 4%

      Калий 16 мг 0%

      углеводов 20G 7%

      волокна 1G 4%

      сахар 12 г 13%

      белок 1G 2%

      Витамин A 158IU 3%

      1%

      1%

      кальций 4 мг 0%

      Iron 1 мг 6%

      * процентов ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

      Сахарное печенье Калуа с соленой карамелью {Глазированное сахарное печенье}

      Делиться заботой!

      Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить мне возможность зарабатывать на Amazon.com и партнерских сайтах.

      Сахарное глазированное печенье Kahlua с соленой карамелью – обновленный рецепт классического сахарного печенья. В глазури сахарного печенья используется соленая карамель Kahlua, чтобы придать этому рецепту печенья новый вкус.Это глазированное сахарное печенье — хит кулинарных столов!

       

      Классический рецепт сахарного печенья

      Классический рецепт сахарного печенья — это просто сладкое печенье с ванильным вкусом. Так как же изменить классический рецепт сахарного печенья? Конечно же, с глазурью из сахарного печенья!

       

       

      Печенье сахарное глазированное

      Сахарная глазурь может изменить вкус печенья. Например, добавьте немного клубничного экстракта в глазурь для печенья, и теперь у вас получится сахарное печенье с клубничной глазурью.

      Менять вкус глазированного сахарного печенья — это то, ради чего я загорелась. Я мог бы просто сделать карамельную глазурь, но у Калуа был вкус соленой карамели, который звучал идеально для глазури сахарного печенья!

       


      Соленая карамель Калуа

      Kahlua, ликер со вкусом кофе, добавляет вкуса этому популярному ликеру. Одним из вкусов является соленая карамель Калуа. Этот вкус звучит так, будто это рай для классического рецепта сахарного печенья.

      Превратить эту соленую карамель Kahlua в глазурь для сахарного печенья было проще звуков.Вместо молока или воды с сахарной пудрой я использовала Калуа.

       

       

      Глазурь для сахарного печенья

      Использование ликера для приготовления глазури для сахарного печенья делает печенье алкогольным? Ну да, но если вы хотите, чтобы глазурь из сахарного печенья не имела вкуса алкоголя, просто добавьте соленую карамель Kahlua в кастрюлю, добавьте немного воды и доведите до кипения в течение 2-3 минут. Это сожжет алкоголь.

      Затем снимите смесь Калуа с огня, дайте немного остыть, а затем добавьте к сахарной пудре.Вы по-прежнему получаете вкус соленой карамели Kahlua, но не беспокоитесь об алкоголе в глазури сахарного печенья!

       

       

      Зарегистрируйте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Grow.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на [icon icons=»fas fa-user-alt» align=»none» size=»icon-1x» color=»red»] справа, чтобы начать!

       

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      Ингредиенты

      Куки:
      • 1 1/2 стакана сахарной пудры
      • 1 стакан сливочного масла
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/2 чайной ложки экстракта лимона
      • 2 1/2 стакана муки
      • 1 чайная ложка винного камня
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      Глазурь:
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 2 столовые ложки соленой карамели Калуа

      Инструкции

      Печенье:

      1. Взбить миксером сахар и масло до пышной массы.
      2. Добавьте яйцо и экстракты и хорошо перемешайте.
      3. Просейте винный камень, пищевую соду и муку вместе и перемешайте со сливочной смесью.
      4. Накройте крышкой и храните в холодильнике от 2 до 3 часов.
      5. Разогрейте духовку до 375º. и разделить тесто пополам.
      6. Раскатать на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой.
      7. Вырезать формочками и выложить на несмазанный противень.
      8. Посыпать тесто цветным сахаром.
      9. Выпекайте от 7 до 8 минут, пока края печенья не станут светло-коричневыми.
      10. Остудите на решетке

      Глазурь:

      Смешайте сахар и калуа в миске. Перемешивайте, пока не получите жидкую глазурь. Если он слишком густой, добавьте еще одну чайную ложку калуа.

      Когда печенье остынет, нанесите глазурь на печенье и дайте глазури застыть, пока она не затвердеет.

      Подавайте их и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      24
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 172 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 28 мг Натрия: 123 мг Углеводов: 23 г Волокна: 0 г Сахаров: 13 г Белков: 2 г

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      «Соблазнение на кухне» началось, потому что я считаю, что у всех есть роман с едой.Именно эта вера питает мою страсть к кулинарии и выпечке.

      Последние сообщения Дины Самаан (посмотреть все)

      Знаменитое глазированное сахарное печенье Катлера (шаг за шагом)


      Если вы живете в округе Дэвис, штат Юта, вы знаете о Cutler’s Cookies . Мы живем в Баунтифуле почти двадцать лет и столько же лет имеем удовольствие быть клиентом Катлера.

      Для меня большая честь быть единственным блоггером, с которым Курт и его жена Нэнси работали, чтобы делиться рецептами как на занятиях, так и в Интернете. Каждый раз, когда я публикую один из их рецептов, люди из ближнего и дальнего зарубежья комментируют, что им очень хочется попробовать одно из их фирменных сахарных печений. Знаменитое глазированное сахарное печенье Катлера (шаг за шагом) получается мягким, пышным, идеальной формы и всегда покрыто либо большим количеством масляного крема, либо покрыто глазурью с миндальным привкусом.

      с глазурью

      с глазурью из масляного крема.

      Сначала я разместил здесь рецепт Курта для сахарного печенья с глазурью из масляного крема, а позже по многочисленным просьбам добавил рецепт глазури. Поскольку было так много запросов о глазури, о том, как ее приготовить, как ее наносить и т. д., я подумал, что вам может быть интересно посмотреть, как Катлер глазирует печенье по всей сковороде за раз. Их секрет — кастрюля из нержавеющей стали, которую вы найдете в хозяйственном магазине. Выглядит он так и стоит всего несколько долларов — некоторые называют его кельмой или шпаклевкой, я думаю, что это похоже на мини-корыто.

      мини-лоток для глазури
      На прошлой неделе зашел Курт, чтобы показать нам шаг за шагом, как наносится глазурь. Мы испекли печенье, которое он приготовил на кухне Катлера, а также перепутали партию в Изобильной кухне. Мелани (специалист по контролю качества и лучшая подруга), моя дочь Коррин (которая сделала большинство фотографий, чтобы я мог заняться мукой) и самая милая внучка, которую вы когда-либо встречали, Анабель, также известная как Яннерс, Яни, Йипперс, The Yiplet (выступающий за все розовое, блестящее и наполненное сахаром) были готовы присоединиться к сахарному фестивалю.Кэти, эксперт по приготовлению печенья из Cutler’s, тоже присоединилась к веселью.

      Яни, тестирование готового продукта
      она одобрила
      Глазирование или глазурь печенья является вопросом предпочтения. Некоторые фанаты кремовой глазури (я). Некоторые фанаты глазури (опять я). Если мне нужно выбрать только один, я каждый раз выбираю масляный крем. Но после того, как я съел это глазированное печенье, только что вынутое из сковороды, я должен сказать, что теперь я тоже любитель глазури.

      Вот пошаговая инструкция самого Короля Печенья, Курта Катлера.
      Шаг первый. Соберите все ингредиенты вместе.

      Приготовление печенья, ножницы

      При отмеривании муки соскребите ее после добавления в мерный стакан, чтобы обеспечить точность измерения муки на поверхности, иначе тесто прилипнет

      вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья

      помните ту часть о щедро посыпанной мукой поверхности?
      если вы недостаточно посыпаете поверхность мукой,
      вам может понадобиться лопаточка, чтобы выложить форму печенья в форму для выпечки

      печенье из пекарни, нарезанное на машине

      тесто готово для того, чтобы положить его на противень и выпекать
      после выпечки , выньте из духовки и дайте полностью остыть.
      Готовы к глазури?
      Приготовьте глазурь по рецепту и наполните мини-корыто глазурью. Удвойте рецепт глазури, если вы используете форму, чтобы у вас было достаточно глазури, чтобы покрыть все печенье.


      Застелите форму для выпечки чистым листом пергаментной бумаги
      Положите печенье на решетку для охлаждения, которая поместится в форму для выпечки
      Это метод, который Курт использует, чтобы накрыть все печенье одновременно.
      Спасибо, Коррин, за создание этого Gif-файла, чтобы мы могли смотреть его снова и снова.

      разве это не красота?
      сказать да

      Если вы не хотите покупать форму для шпаклевки, вы можете просто смешать глазурь в миске, затем окунуть печенье и аккуратно соскоблить излишки глазури, прежде чем поставить его на форму для застывания. На следующих фотографиях мы погружаем печенье в глазурь вручную.

      окуните печенье в глазурь, дайте лишней глазури стечь обратно в контейнер

      ножом для масла соскоблите излишки глазури обратно в контейнер

      одно красивое глазированное печенье

      основные ингредиенты

      поторопитесь и добавьте немного посыпать до высыхания глазури!

      Вот оно! Очень просто, правда. С мини-корытом или без него.
      Конечно, самый простой способ насладиться печеньем Катлера — это сесть в машину и поехать к Катлеру, чтобы купить свежее печенье в их пекарне. Позвоните им, чтобы разместить заказ заранее (801) 298-2253. День святого Валентина — один из самых загруженных дней в году. Курт и команда продают около 300 дюжин (3600!) печенья в форме сердца в неделю Дня святого Валентина, не считая розового глазурованного или другого печенья, которое там продается. Безумная выпечка на 500 South.
      Надеюсь, в День святого Валентина у вас будет много всего сладкого!

      Знаменитое глазированное сахарное печенье Катлера

      Печенье Катлера, Изобилие, Юта,

      Ингредиенты

      • 1 1/2 чашки пресное масло 3 палочки
      • 2 чашки сахар
      • 3 яйца
      • 2 чайные ложки ваниль
      • 2 чайные ложки порошок для выпечки
      • 1/2 чайная ложка поваренная соль
      • 5 чашки мука для сдобы
      • ингредиенты для глазури ниже
      • посыпки для посыпки печенья
      • пергамент необязательный
      Глазурь для ножей
      • 4 чашки сахарная пудра
      • 1/2 чайная ложка миндальная эмульсия* или миндальный экстракт
      • 1/2 чайная ложка порошок безе**
      • молоко или вода для разбавления Курт предпочитает молоко около 1/2 стакана
      • молоко сделает глазурь более густой вода более жидкая глазурь

      Инструкции

      1. Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Чтобы с тестом было легче работать, охладите его перед раскатыванием.

      2. Щедро присыпанная мукой поверхность.

      3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарезать печенье и выпекать при 350 10 минут.

      4. Печенье готово, когда верхушка слегка потрескалась и больше не выглядит влажной.Края могут слегка подрумяниться.

      5. Покрыть печенье глазурью.

      6. Получается от 2 1/2 до 3 дюжин, в зависимости от размера вашей формочки для печенья.

      Для глазури:
      1. Поместите сахарную пудру в большую миску. Добавьте миндальную эмульсию или миндальный экстракт в сахарную пудру вместе с молоком или водой, понемногу взбивая до однородности.Продолжайте взбивать до однородности. Добавьте ровно столько воды, чтобы получилась гладкая глазурь, которая остается на ноже, когда нож окунается в глазурь.

      2. Покройте печенье глазурью, окунув печенье в глазурь в миске и быстро извлекая, когда оно покрыто.

      3. Поместите печенье на решетку или противень, пока глазурь не застынет.

      Примечания к рецепту

      -*миндальная эмульсия продается в специализированных кулинарных магазинах (Orson Gygi’s в Солт-Лейк-Сити) или в магазинах, где продаются товары для украшения тортов.Вы также можете использовать миндальный экстракт.

      -** Порошок безе также продается в специализированных кулинарных магазинах. Cutler’s использует порошок безе, чтобы создать блестящий эффект на своей глазури. Это необязательно при приготовлении глазури. Или вы можете использовать такое же количество винного камня вместо порошка безе, чтобы создать блестящий эффект. Я заметил, что самый блестящий эффект достигается при использовании в глазури комбинации воды и порошка безе. — Если глазурь становится слишком густой, добавьте небольшое количество воды и взбивайте до желаемой консистенции. Я смешала глазурь, а затем вылила ее в форму для пирога, чтобы мы могли легко обмакивать печенье, покрытое белой глазурью, как на фотографиях выше. — Ярко-розовый цвет достигается за счет использования пищевого красителя, приобретенного через Michaels или (в Юте) в Orson Gygi. — Обязательно используйте чистый лист пергаментной бумаги на дне формы, используемой для глазирования печенья. если вы используете метод корыта. После того, как вы закончите поливать печенье глазурью, вы можете соскоблить излишки глазури обратно в контейнер и использовать глазурь для будущей партии печенья.Охладите остатки глазури.

      уборочная бригада

      Рецепт глазированного праздничного печенья


      На 2-3 дюжины печенья

      Ингредиенты


      • 2 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки
      • 1½ ч. л. разрыхлитель
      • ¼ ч.л. кошерная соль
      • ⅔ чашки растительного жира
      • ¾ стакана сахарного песка
      • от 5½ до 6½ ст. цельное молоко, разделенное
      • ½ ч. л. мелко натертая цедра апельсина или лимона
      • ½ ч. л. экстракт ванили
      • 1 яйцо плюс яичные желтки, разделенные
      • пищевой краситель
      • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара

      Маршрут

      Активное время: 1½ часа
      Общее время: 3½ часа

      В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте шортенинг и сахарный песок электрическим миксером на средней скорости, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты.Добавьте 1½ ст. молоко, цедру, ваниль и цельное яйцо и взбить до однородности. Добавьте смесь муки и взбивайте на медленной скорости, пока не смешано. Сформируйте из теста 2 диска, накройте каждый пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

      Разогрейте духовку до 375°. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Работая на посыпанной мукой поверхности, раскатайте 1 диск до толщины примерно 1/8 дюйма и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемую форму. (При необходимости сверните обрезки.) С помощью шпателя аккуратно переложите печенье на 1 из подготовленных противней.

      Для каждого цвета глазури: В небольшой миске взбейте 1 яичный желток, 1 ч. л. вода и 2-3 капли пищевого красителя; повторите для большего количества цветов. Кончиками пальцев или мягкой кистью покройте верх печенья глазурью и выпекайте, пока оно не застынет, но не подрумянится по краям, около 8 минут. Отложите в сторону, чтобы дать остыть, а тем временем повторите с оставшимся диском теста.

      Для глазури смешайте сахарную пудру и 4 ст. молока, добавив оставшуюся 1 ст. молоко, если необходимо, чтобы сделать густую, но липкую глазурь.Переложите в закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте 1 угол, чтобы использовать его для окантовки. Украсьте печенье по желанию и дайте ему подсохнуть перед подачей на стол.

      Рецепт глазированного сахарного печенья в форме листьев на осень

      Детям нравится делать печенье, поэтому мы думаем, что они получат удовольствие от приготовления сахарного печенья в форме листьев! Тесто мягкое и податливое, поэтому цвета легко смешивать — вы и ваши дети можете создавать воспоминания на кухне, здороваясь с осенью!

      Независимо от того, готовите ли вы этот рецепт для распродажи выпечки, бустер-клуба, праздничного стола или просто наслаждаетесь всей семьей, красивая презентация вызовет охи и ахи почти у всех.

      Рецепт глазированного сахарного печенья в форме листьев

      Время подготовки: 2 часа

      Время приготовления: 11 минут

      Общее время: 2 часа 11 минут

      Выход: 36-3-дюймовых печений

      • В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и яйцо до образования однородной пасты. Просейте муку и разрыхлитель, затем замесите мягкое тесто.

      • Разделите тесто на количество цветов, которые вы хотели бы использовать — мы использовали оранжевый, красный и желтый.Подкрасьте каждую порцию теста 3-4 каплями гелевого красителя, затем перемешайте до однородности. Мы оставили несколько полос для забавного мраморного эффекта. Заверните каждый цвет теста отдельно в пищевую пленку и охладите не менее 2 часов или на ночь.

      • Достаньте тесто из холодильника и разверните. Объедините цвета в 1 большой шар или 2 отдельные цветовые комбинации, смешав их вместе. (Не переусердствуйте с тестом и не смешивайте слишком много цветов. Листья выглядят лучше всего, когда цвета различны, и не забывайте — вам нужно будет собрать обрезки и снова раскатать, чтобы цвета сочетались еще больше.

      • Разогрейте духовку до 350 градусов, затем застелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной ¼ дюйма. Используйте формочки для печенья в форме листьев, чтобы вырезать фигурки, обмакивая формочку в муку после каждого разреза, чтобы края были четкими. , на расстоянии 1 дюйма друг от друга, затем выпекайте 10–11 минут, пока центры не станут едва твердыми на ощупь. Если тесто блестящее и очень мягкое, оно перегрелось.Поместите вырезанное печенье на противень и поставьте в холодильник на 5 минут перед выпечкой.

      • Достаньте печенье из духовки и переложите на решетку для охлаждения, пока оно полностью не остынет. Тем временем смешайте ингредиенты для глазури, затем перемешайте до однородности.

      • Смажьте каждое охлажденное печенье слоем глазури, достаточно толстым, чтобы добавить блеска, но не настолько, чтобы он стекал по бокам. Верните на охлаждающую стойку, чтобы дать высохнуть, а затем наслаждайтесь!

      Для этого конкретного рецепта мы решили использовать гелевые пищевые красители, потому что они более интенсивные и позволяют использовать гораздо меньше продукта, а также избавляют вас от необходимости добавлять жидкость в тесто, что может повлиять на консистенцию!

      Автор: Шерил Наджафи

      Курс: Десерт

      Калории: 111 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 0.2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 19 мг, натрий: 30 мг, калий: 15 мг, клетчатка: 0,3 г, сахар: 9 г

      Мягкое сахарное печенье с лимонной глазурью

      Мягкое сахарное печенье с лимонной глазурью — идеальный весенний и летний десерт!

      Очень мягкое и нежное сахарное печенье с лимоном, покрытое сладкой домашней лимонной глазурью! Если вы любите лимонные рецепты так же сильно, как и я, то этот рецепт лимонного сахарного печенья именно для вас!

      Вы знаете это невероятно вызывающее привыкание глазированное сахарное печенье из продуктового магазина?

      Те, что имеют такой толстый слой глазури, и настолько мягкие, что разваливаются во рту?

      Да, те самые .

      Мягкое сахарное печенье с лимонной глазурью похоже на те, но лучше.

      Невозможно, говоришь? Ну, просто иди со мной в этом.

      Они лучше, потому что полны лимонного вкуса и покрыты лимонной глазурью. Это похоже на взрослую версию этих удивительных печенюшек, но я обещаю вам, что они понравятся и детям, и взрослым.

      Даже если вам не нравится вкус лимона, вы можете легко сделать это печенье без лимона (но, если вам нравится лимон, могу я предложить попробовать этот лимонный пирог и эти клубнично-лимонные лепешки?? 😉 ).

      Этот рецепт печенья с лимонным сахаром очень универсален, потому что вы можете заменить лимонный аромат на апельсиновый, лаймовый, ванильный, кокосовый и т. д. это печенье, похожее на глазурь, которую я использовала для этого бананового хлеба Dulce de Leche.

      Как это было бы здорово??

      (Сахарное печенье Dulce de Leche?! Заметка для себя: берись за это)

      Это настолько невероятно, что я разделяю слово невероятно на два отдельных слова.

      Эти сладкие маленькие сахарные печенья в лимонной глазури легкие и идеально подходят для лета!

      Вы даже можете использовать красный и синий пищевой краситель и приготовить их ко Дню памяти или 4 июля. Они были бы очень милыми и праздничными, и вы, вероятно, стали бы притчей во языцех.

      И хотя я решила использовать для этого рецепта круглую форму для печенья, вы можете использовать любые формы для выпечки. Флаги, сердца, животные и рождественские во время праздников.

      Из-за соотношения муки, масла и разрыхлителя это печенье необходимо раскатать.Если сформировать шар, как в большинстве типичных рецептов печенья, они не будут расползаться. Но они набухают и превращаются в мягкое, пышное сахарное печенье.

      А секретный ингредиент? Миндаль. Миндальное молоко и миндальный экстракт, если быть точным. У него нет миндального вкуса, но он придает лимонному вкусу глубину, которой не хватает печенью без миндальных ароматизаторов.

      Лимон-тастик.

      Мягкое сахарное печенье с лимонной глазурью

      Очень мягкое и нежное сахарное печенье с лимонной глазурью, покрытое сладкой домашней лимонной глазурью! Если вы любите лимонные рецепты так же сильно, как и я, то этот рецепт лимонного сахарного печенья именно для вас!

      Курс: десерт

      Куудальная кухня: American

      Ключевое слово: Лимон глазированные мягкие сахарные печенье

      порции: 18 печенье

      автор: латте еда

      ингредиенты

      рецепт

      рецепт

      • 1/2 чашки масла
      • 1 стакан сахара
      • 2 яйца
      • 1/3 стакана миндального молока, можно использовать и обычное молоко
      • 1 ч.л. ванильного экстракта
      • 1 ч.л. TSP Выпекание порошка
      • 3 1/2 TSP соли
      • 1 TBSP Lemon Zest
      • 3 сок половины лимона

      Cycling

    130005

      1 1/2 чашки сахарного сахара

    • 3 TBSP лимонный сок
    • 1-2 ст. молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.

    2. Вручную, используя стационарный миксер или ручной миксер, взбейте масло и сахар до полного смешивания. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, молоко, яйца, ваниль и миндаль. Размешивать.

    3. В отдельную миску просейте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль.

    4. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими.

    5. Постепенно добавляйте больше муки (примерно от 1 до 1 1/2 стакана), пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы его можно было раскатать (я обычно делаю его достаточно мягким — муки ровно столько, чтобы было удобно, что для меня обычно 1 чашка муки)

    6. На присыпанной мукой или сахарной пудрой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма; вырежьте его с помощью ваших любимых формочек для печенья.

    7. Выпекать около 8-10 минут или до тех пор, пока печенье не будет готово, но не подрумянится (печенье готово, когда оно набухнет и не утонет при легком прикосновении к поверхности).

    8. Для глазури смешайте сахарную пудру и лимонный сок в

    9. Наслаждайтесь!

     

    Если вам нравятся эти рецепты, посмотрите другие мои рецепты:

    Чайный торт со льдом и лимоном

    Лепешки с клубникой и лимонным кремом

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.