Домашняя еда: Домашняя кухня — коллекция советских рецептов

Содержание

заказать 7 кг еды на каждый день, доставка на дом бесплатно

Супы (2 блюда на выбор)

Добавлено в корзину

Борщ домашний

Говядина, морковь, свекла, лук репчатый, картофель, капуста.  1000 г.

Добавлено в корзину

Суп из цыплёнка с лапшой

Куриный бульон, макароны, морковь, цукини, курица, яйцо. 1000 г.

Добавлено в корзину

Уха с из белой рыбы

Бульон рыбный, белая рыба, картофель, томаты, специи, лук порей. 1000 г.

Горячее без гарнира

Добавлено в корзину

Плов Чайханский

Традиционный узбекский плов из редкого риса девзира с бараниной, барбарисом, луком, морковью и чесноком.  1000 г.

Добавлено в корзину

Удон с курицей и овощами

Лапша удон, грцдка цыплёнка, китайская капуста, цукини, болгарский перец, морковь, соус удон. 700 г.

Горячее (2 блюда на выбор)

Добавлено в корзину

Говядина с чёрным перцем и зелёными овощами

Говядина, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза, зелёный лук, репчатый лук, красный лук, шампиньоны, морковь, чеснок, специи. 1000 г.

Добавьте гарнир бесплатно

Добавлено в корзину

Жаркое из индейки

Бедро индейки, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки, бульон, кинза, масло сливочное, масло растительное.  1000 г.

Добавлено в корзину

Жаркое из свинины

Свинина, морковь, лук репчатый, картофель отварной, укроп, чеснок, бульон, кинза, масло сливочное, масло растительное. 1000 г.

Добавьте гарнир бесплатно

Добавлено в корзину

Котлеты из цыплёнка

Котлеты из филе цыплёнка, сливки, репчатый лук, панировочные сухари. 630 г.

Добавьте гарнир бесплатно

Добавлено в корзину

Куриный шницель

Куриная грудка, соль, специи, мука, сухари панко.

 600 г.

Добавлено в корзину

Спагетти Болоньезе

Спагетти, фарш из говядины, томаты в собственном соку, репчатый лук, морковь, масло растительное, кинза, специи. 1000 г.

Добавьте гарнир бесплатно

Добавлено в корзину

Строганов из цыплёнка

Куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, специи. 1000 г.

Гарнир

Добавлено в корзину

Греча отварная

Греча.  700 г.

Добавлено в корзину

Картофель с грибами

Картофель с шампиньонами, вешенками, зеленью, специями, чесноком и репчатым луком. 800 г.

Добавлено в корзину

Пюре картофельное

Картофель, молоко, масло сливочное. 1000 г.

Добавлено в корзину

Рис отварной

Отварной рис. 700 г.

Салаты (2 блюда на выбор)

Добавлено в корзину

Винегрет

Отварные овощи (морковь, свекла, картофель) с корнишонами, опятами и горошком. Заправлен маслом и горчицей. 490 г.

Добавлено в корзину

Морковь по-корейски

Морковь, кориандр, специи, уксус. 

300 г.

Добавлено в корзину

Пикантный салат

Лук красный, морковь, перец чили, лук порей, капуста белокачанная, масло, уксус, сахар, зелень. 520 г.

Добавлено в корзину

Салат Крабовый

 350 г.

Добавлено в корзину

Салат со свёклой и черносливом

Свёкла, майонез, сыр гауда, чернослив, чеснок, грецкий орех.

 700 г.

Добавлено в корзину

Салат со свёклой и черносливом

Свёкла, майонез, сыр гауда, чернослив, чеснок, грецкий орех. 500 г.

Добавлено в корзину

Салат столичный

Грудка цыплёнка, картофель, морковь, корнишоны, зелёный горошек, майонез, специи. 460 г.

Добавлено в корзину

Сельдь под шубой

Сельдь, свёкла, картофель, лук, куриное яйцо, майонез.  520 г.

Десерт

Добавлено в корзину

Оладьи

Мука, яйцо куриное, молоко, сахар. 360 г.

Добавлено в корзину

Сырники

Творог, мука, сахарная пудра, растительное масло. 400 г.

Напиток (1 напиток на выбор)

Добавлено в корзину

Клюквенный морс

Натуральный морс из клюквы.  1000 г.

Добавлено в корзину

Компот из сухофруктов

Компот из сушёных фруктов. 1000 г.

Хлеб (1 на выбор)

Добавлено в корзину

Лепёшка узбекская

Традиционный узбекский хлеб. 670 г.

Добавлено в корзину

Шоти грузинский лаваш

Традиционный грузинский хлеб. 570 г.

Стоимость Вашего заказа 3190 Р

Набор добавлен в корзину!

Добавлено в корзину

Греча с грибами 1,3 кг

Греча, вешенки, шампиньоны, укроп, лук репчатый.

Добавлено в корзину

Салат столичный 1,6 кг

Грудка цыплёнка, картофель, морковь, корнишоны, зелёный горошек, майонез, специи.

Добавлено в корзину

Шоколадный торт с чёрной смородиной

Шоколадный корж с черной смородиной, конфи из черной смородины, шоколадная стружка.

Добавлено в корзину

Сельдь с молодым картофелем и красным луком 2,1 кг

Сельдь, отварной картофель, красный лук.

Добавлено в корзину

Морковный торт

Морковный корж с грецким орехом и корицей, крем чиз.

Добавлено в корзину

Сельдь под шубой 1,85 кг

Сельдь, свёкла, картофель, лук, куриное яйцо, майонез.

Добавлено в корзину

Салат со свёклой и черносливом 500 г

Свёкла, майонез, сыр гауда, чернослив, чеснок, грецкий орех.

Добавлено в корзину

Салат столичный 700 г

Грудка цыплёнка, картофель, морковь, корнишоны, зелёный горошек, майонез, специи.

Добавлено в корзину

Ассорти сыров 1 кг

Копченый сыр сулугуни, свежий домашний сыр, сыр пармезан, сыр дорблю.

Сбалансированные завтраки, обеды и ужины – непременное условие хорошего самочувствия. Теперь в ресторанах ТОКИО-CITY вы можете заказать готовую еду на неделю с доставкой. Вам останется только разогреть свежие блюда, приготовленные профессиональными поварами.

Готовая еда на неделю с доставкой из ТОКИО-CITY

Ассортимент готовой еды на неделю, заказать который можно на дом составлен таким образом, чтобы ежедневный рацион был разнообразным и вкусным.  Меню включает в себя:

  1. Супы — холодные и горячие;
  2. Мясные и овощные вторые блюда;
  3. Гарниры;
  4. Салаты;
  5. Десерты;
  6. Напитки;
  7. Хлеб.

Общий вес заказа составляет 7 кг различных блюд. Питание на неделю с доставкой — это удобно, ведь вам не нужно тратить время на походы по магазинам или долго стоять у плиты. 

Как заказать питание на неделю с доставкой

Соберите набор самостоятельно: выбирайте блюда и добавляйте в корзину. Заказать доставку еды на неделю можно на сайте в часы работы курьерской службы. При оформлении заказа обязательно указывайте информацию о возможной аллергии. Доставка еды на дом на неделю выполняется на следующий день ко времени, согласованному с оператором.

«Домашняя еда» кафе, доставка — Независимая информационная площадка «Мой Сосновый Бор».

«Домашняя еда» кафе, доставка — Независимая информационная площадка «Мой Сосновый Бор». Мой Сосновый Бор

ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор

+7 (999) 041-85-75 [email protected] ru

Адрес:

г. Сосновый Бор, ул. Комсомольская, д.23а (рынок «Людмила», напротив магазина «Автозапчасти»)

Время работы:

ПН:

11:00 — 18:00

Без обеда

ВТ:

11:00 — 18:00

Без обеда

СР:

11:00 — 18:00

Без обеда

ЧТ:

11:00 — 18:00

Без обеда

ПТ:

11:00 — 18:00

Без обеда

СБ:

11:00 — 18:00

Без обеда

ВС:

11:00 — 18:00

Без обеда

В меню:
— обеды;
— прожки, блины;
— торты;
— чай, кофе.

Доставка обедов на адрес заказчика (с 11:00 до 15:00 бесплатно).
Организация праздничного стола на любое торжество у вас дома.

Справочник сайта mysbor.ru является одним из самых актуальных в Сосновом Бору.

В справочнике сайта mysbor.ru можно добавлять фотографии, акции,
ссылки на организацию в социальных сетях и многое другое.

Если Вы хотите сообщить об ошибке, у Вас есть дополнительная информация
или остались вопросы по работе справочника mysbor.ru, напишите нам в редакцию.

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Супермаркет «Домашняя еда»: Поможем приготовить праздник! — Новости компаний Тулы и области

Дарья Иванова, продавец супермаркета: «Мы сделаем ваш праздничный стол по-настоящему вкусным и разнообразным!»

Вам помогут вкусно накормить вашу семью, накрыть богатый праздничный стол и сэкономить время!

Готовитесь к Пасхе? Планируете пригласить гостей на праздник или устроить пикник на природе? В «Домашней еде» вам помогут организовать праздничный стол на любую компанию за минимум времени!

Всевозможные угощения здесь уже готовы — вкусные, свежие, по проверенным и любимым рецептам. Вам осталось только выбрать и удивить близких!

В «Домашней еде» есть собственное кулинарное производство — современное, с многолетним опытом работы и профессиональными поварами. Здесь готовят еду так же, как хорошие хозяйки делают это дома: только из качественных продуктов, без всякой «химии», каждый день — свежую. И блюда — в огромном ассортименте: более 30 видов салатов, более 30 видов горячих блюд из мяса и рыбы, соленья, гарниры и всевозможная выпечка.

В «Домашней еде» всегда огромный выбор солений…
…горячих блюд из мяса и рыбы…
…и необыкновенных салатов на любой вкус

С помощью «Домашней еды» вы сможете накрыть стол к Пасхе и любому празднику, не тратя полдня на кухне!

На десерт «Домашняя еда» приготовила для вас торты собственной торговой марки «Шевалье», потрясающе вкусные, красивые, настоящее украшение стола! На выбор — более 30 видов тортов, бисквитных, песочных, лёгких йогуртовых.

Торты собственной торговой марки «Шевалье»

К пикнику на природе в «Домашней еде» всегда есть огромный выбор свежего охлаждённого мяса (свинина, говядина, баранина, птица), а также полуфабрикаты собственного производства, которые можно по-быстрому пожарить или запечь в духовке.

К Пасхе здесь уже приготовлен огромный праздничный ассортимент: пасхальные наборы, украшения и красители, формы для пасхи и необыкновенно вкусные, ароматные куличи.

Всё, что нужно к празднику, от качественных продуктов, колбас, деликатесов и напитков до готовых блюд к вашему столу можно найти в одном месте — в «Домашней еде».

Не тратьте время на кухне — экономьте его вместе с супермаркетом «Домашняя еда»!

Супермаркет «Домашняя еда»
Тула, ул. Ложевая, 122
телефон 70−33−13

Домашняя кухня. Кафе и рестораны с домашней кухней в СПб

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрах8 мартаАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень влюбленныхДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пн, 21 мартазавтра Вт, 22 мартасреда, 23 мартачетверг, 24 мартапятница, 25 мартасуббота, 26 мартавоскресенье, 27 мартапонедельник, 28 мартавторник, 29 мартасреда, 30 марта

«Домашняя кухня»: 5 семейных рецептов Лары Кацовой

1.

Паштет из печени индейки

Тая Финская

Анна Якунина в «Домашней кухне»: блинчики с тушенкой

Не на всякой съемочной площадке можно перекусить вкусно и полезно. В «Домашней кухне» можно не только поесть, но и приготовить.

Читать далее

Ингредиенты:
  • печень индейки (незамороженная) – 500 г
  • молоко – 2 стакана
  • сливки (20%) – 1 стакан
  • лук репчатый (среднего размера) – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. ложка с горкой
  • масло растительное – 3–4 ст. ложки
  • соль, черный перец – по вкусу

 

Как приготовить паштет из печени индейки:

  1. Хорошо промойте печень, освободите ее от жилок. Внимательно проследите, чтобы не было зеленых пятнышек или зеленого мешочка. Это желчь, главный враг любого блюда из печени. Если увидели зеленое пятно, просто отрежьте этот кусочек.
  2. Выложите промытую и обработанную печень в миску и залейте молоком.

  3. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло. Обжаривайте лук 20 минут до полуготовности.

  5. Промойте печень водой в дуршлаге и отправьте к луку вместе со сливочным маслом. Обжаривайте, постоянно помешивая 20–25 минут.

  6. Уменьшите огонь, влейте сливки, добавьте соль и перец и протомите 15–20 минут.
    Дайте остыть до комнатной температуры и отправьте печеночно-луковую массу в блендер. Прокрутите пару раз. Попробуйте на соль и перец. Если специй достаточно, выложите в форму и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Паштет должен настояться.

2. Бабулин омлет на тосте

Тая Финская

Ингредиенты:

  • хлеб бородинский – 1 батон
  • яйцо – 4 шт.  
  • лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • лук зеленый – 2–3 пера
  • соль, черный перец – по вкусу

Как приготовить бабулин омлет на тосте: 

  1. В сотейник положите яйца, залейте водой, киньте щепотку соли и поставьте вариться.

  2. Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.

  3. На сковороде обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забывайте постоянно помешивать. Чтобы подстраховаться, лук чуть подсолите. Он даст сок, и вероятность, что лук подгорит, уменьшится.

  4. Слейте воду из сотейника и сразу же залейте яйца холодной водой. Через 15 минут очистите их и переложите в миску.

  5. Вилкой измельчите вареные яйца, добавьте жареный лук, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

  6. На доске нарежьте бородинский хлеб ломтиками средней толщины. Подсушите тосты на сухой сковороде или в тостере.

  7. Сверху тоста выложите луково-яичную смесь и украсьте зеленым луком.

3. Томленые куриные сердечки в сметане и пятнистое пюре

Тая Финская

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 г    
  • молоко – 1 стакан
  • картофель (среднего размера) – 5 шт.
  • лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.
  • морковь (среднего размера) – 2 шт.
  • масло растительное – 6 ст. ложек
  • лавровый лист — 2 шт.
  • сметана (15%) – 3 ст. ложки
  • масло сливочное – 1/2 ст. ложки 
  • чеснок – 2 зубчика 
  • укроп и петрушка – несколько веточек
  • соль, перец черный – по вкусу

 

Как приготовить томленые куриные сердечки в сметане и пятнистое пюре: 

  1. Очистите лук, морковь и картофель. Сгрузите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она лишь покрыла чистые клубни.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком. Одну морковь нарежьте мелкими полосками, а другую – очень мелким кубиком.

  3. Обработайте сердечки, очистив их от лишних жил и жира. Хорошо промойте сердечки в дуршлаге.

  4. Разогрейте первую сковороду на среднем огне, влейте половину растительного масла и обжаривайте сердечки 15 минут.

  5. Добавьте к сердечкам половину лука и морковные полоски. Продолжайте обжаривать 30 минут. Не забывайте помешивать. При необходимости можно добавить немного воды.

  6. Разогрейте вторую сковороду на огне чуть меньше среднего. Влейте остаток растительного масла, добавьте сливочное, выложите вторую часть лука и морковные кубики. Обжаривайте луково-морковную смесь, постоянно помешивая, до золотистого цвета. У меня это занимает 20–25 минут.

  7. Поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, посолите и варите до готовности.

  8. Добавьте к сердечкам пару лавровых листиков, сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и протомите 15–20 минут.

  9. Нарежьте укроп, петрушку и пару зубчиков чеснока.

  10. За 5 минут до готовности зелень и чеснок отправьте в сковороду с сердечками. Перемешайте.

  11. Слейте воду из кастрюли с готовым картофелем. Чуть разогрейте молоко в сотейнике. Сделайте пюре. Вмешайте в пюре жареный лук с морковкой. Попробуйте на соль.

4. Котлетки «ФиФти-ФиФти» с овощами на гриле

Тая Финская

Ингредиенты:

  • мякоть куриного бедра или голени – 500 г
  • молоко – 1 стакан
  • хлеб белый – 1/4 батона
  • яйцо – 1 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • кинза – 1 пучок 
  • укроп – 1/2 пучка
  • петрушка – 1/2 пучка
  • зеленый лук – 1/3 пучка
  • растительное масло
  • соль, перец черный – по вкусу

 

Как приготовить котлетки «ФиФти-ФиФти» с овощами на гриле: 

  1. Промойте куриное мясо, удалите лишние жилки и хрящики. Нарежьте на небольшие кусочки.

  2. Кинзу, петрушку и укроп мелко порубите вместе с корешками. Нарежьте зеленый лук. Выложите все в миску.

  3. Батон замочите в молоке.

  4. Пропустите через мясорубку мясо и батон прямо в миску с зеленью. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо взбейте фарш.

  5. Сформируйте котлетки круглой формы и обжарьте на растительном масле.

  6. Нарежьте баклажан крупными кольцами и чуть подсолите. Дайте постоять 10 минут и промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем.

  7. Кабачок нарежьте, как и баклажан, а помидор разделите на две части вдоль.

  8. Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте кисточкой поверхность растительным маслом и обжарьте овощи на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Треска на подушке из карамелизованной тыквы и яблока

Тая Финская

Ингредиенты: 

  • филе трески – 4 шт.
  • яблоко зеленое (среднего размера) – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • тыква «Баттернат» – 1/4 шт.  
  • мука – 2 ст. ложки
  • масло сливочное – 2 ст. ложки
  • масло оливковое или подсолнечное – 2 ст. ложки
  • сахар коричневый – 1 ст. ложка
  • петрушка – 1/3 пучка
  • соль, перец черный – по вкусу

 

Как приготовить треску на подушке из карамелизованной тыквы и яблока: 

  1. Всыпьте муку в тарелку, посолите и поперчите. Перемешайте.

  2. Филе трески запанируйте в муке и стряхните лишнее.

  3. Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное или оливковое масло. Быстро обжарьте филе трески до румяной корочки и переложите в форму для запекания.

  4. Доведите до готовности в духовке при температуре 200 °С в течение 10 минут.

  5. На доске нарежьте тыкву кубиком, очистив от кожуры и семян.

  6. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте на дольки средней толщины. 

  7. На второй сковороде растопите половину сливочного масла, выложите тыкву и яблоко. Обжаривайте 10 минут. Затем посыпьте коричневым сахаром и карамелизируйте, постоянно помешивая, еще 10 минут. Выжмите немного лимонного сока, перемешайте и выключите огонь.

  8. Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарубленные листики петрушки, чуть подсолите и поперчите. Через 5 минут выжмите немного сока лимона.

  9. На порционную тарелку выложите дольки яблок, сверху кусочки тыквы. Затем филе трески. Полейте соусом и сразу подавайте.

АСТ

Фирменные авторские рецепты из семейной коллекции – в дебютной книге звезды шоу «Домашняя кухня» Лары Кацовой. 

Самая настоящая домашняя кухня, которая наполняет нас теплом, радостью, воспоминаниями о детстве и счастьем.

Домашняя кухня. Семейные рецепты / Лара Кацова
Издательство АСТ, 2016
ISBN 978-5-17-091402-9 

48580 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

48580 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48580 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Хафизова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Терехин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашняя еда вкуснее, чем купленная в магазине

  1. Еда
·

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.