Архитектурное бюро юдин и новиков: Юдин и Новиков — официальный сайт компании

Содержание

Архитектурное бюро «Юдин&Новиков» | Proekty.RU

Архитектурное бюро «Юдин&Новиков» было основано в 1996 году творческим тандемом Андрея Юдина и Константина Новикова, выпускников факультета архитектуры Санкт-Петербуржского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина. Более 20 лет они возглавляют Бюро, планируют и реализовывают дизайнерские и архитектурные проекты любого уровня сложности, воплощая самые нестандартные пожелания своих клиентов. Основные направления работы – проектирование объектов жилого и социального назначения, а также дизайн интерьеров в любой стилистике.

Профессиональные архитекторы «Юдин&Новиков» создают высококачественный продукт, генерируя оптимальные креативные решения в ответ на индивидуальные запросы заказчика. Специалисты Бюро также разрабатывают полный комплекс инженерных систем и коммуникаций, а на протяжение всего процесса строительства осуществляют авторский надзор за ходом выполнения работ. Такой комплексный подход гарантирует качественный итог сотрудничества даже с самыми взыскательными клиентами.

В портфолио архитектурного бюро более 400 реализованных проектов коттеджных поселков и частных домов, а также разработка дизайна интерьеров квартир, офисов, кафе и ресторанов европейского уровня. Один из важнейших принципов работы – воплощение в каждом заказе индивидуальности клиента, его стиля и образа жизни. Поэтому специалисты компании работают в постоянном взаимодействии с заказчиком, создавая уникальные гармоничные пространства для комфортной жизнедеятельности.

Творческий профессиональный подход специалистов «Юдин&Новиков» многократно отмечался премиями, победами в различных конкурсах и выставках. Таких как «Модулор» (в номинации «Дизайн интерьера», «Дизайн мебели и оборудования», «Промышленный дизайн», «За архитектуру в интерьере»), «Азбука загородного строительства», АрхМосква, Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Зодчество» и других.

Работая с высококлассными архитекторами и дизайнерами бюро «Юдин&Новиков», каждый заказчик получит эксклюзивный результат за умеренную цену. Много лет бюро сохраняет безупречную репутацию среди коллег и заказчиков за свой ответственный подход и профессионализм – точность в расчетах, тщательно продуманные пропорции и объемы, оригинальное сочетание фактур и цвета, точный стилистический подбор предметов мебели и отделки интерьеров.

Сайт архитекторов www.yudin-novikov.ru

Юдин & Новиков, проектно-дизайнерская компания

Почтовый индекс 190068

Санкт-Петербург,
улица Набережная Крюкова Канала, 19

8 (921) 377-69-68,
8 (921) 388-06-40

[email protected] ru


Как доехать на общественном транспорте:

(общественный транспорт Санкт-Петербурга online)

Ближайшие станции метро:

http://www.architect-un.ru


  • Архитектурное проектирование;
  • Дизайн интерьеров

Архитектурные бюро Санкт-Петербурга Петербург, наравне с Москвой, считается городом, где сосредоточены арх бюро страны. Фирма «Юдин и Новиков» — одна из основных компаний Северной столицы. В наше время все более людей хотят владеть собственный дом, созданный благодаря персональному проектированию, или же просто планируют ремонт. Именно потому арх бюро СПб и иных городов пользуются наибольшим спросом. Проектировочные фирмы предлагают клиентам разные сервисы. Среди них – разработка дизайна общественных заведений и частных домов с предоставлением всей нужной документации, создание компьютерных и исполненных вручную эскизов будущих помещений, проработка перепланировки и прочее. Для владельцев участков земли арх бюро в Санкт-Петербурге и иных городах исполняют проектирование домов с планами коммуникаций, согласование строительства в органах власти. Кроме того в список услуг таких предприятий входит авторский надзор за проводимыми работами, позволяющий заказчику существенно экономить свое время.

«Юдин & Новиков» на карте Санкт-Петербурга

Последний отзыв:

Об этой компании еще нет ни одного отзыва

Частные интерьеры.

JAMSTONE Ltd.

Ванная черный минимализм

Студия дизайна интерьера — LESH

Облицовка стен и пола — сланец Black

Внушительно и стильно

Ирландский стиль

Облицовка фасада — гранит New Imperial Red 

Облицовка колотым гранитом

Проект компании Нева-проект, архитектор Дегтярев В.А.

Фасад — гранит China Yellow, гранит Balmoral Red 

Облицовка песчаником и гранитом

Площадка, ступени, фасад — гранит Crown Red, песчаник Ростовский, кварцит Yellow

Камины

Изготовление — фирма Гестия, архитектор И. Винник

Облицовка камина — мраморы Teakwood, Forest Brown, гранит Star Galaxy

Кухня и подоконник — классика из мрамора

Столешница, подоконник — мрамор Emperador Gold

Кухня — классический вариант

Столешница и фартук — гранит Giallo Fiorito

Кухонный фартук — волшебный оникс

Фартук — оникс Сappuccino с подсветкой

Лестница — золотой мрамор

Лестница — мрамор Amber Fantasy

Мозаика — контраст и графичность

Архитектор — Шувалов Станислав

Мозаика — гранит Kashmir White, Star Galaxy, New Imperial Red

Частный интерьер — абсолютная классика

Архитектор — Ожерельева Татьяна

Частный интерьер — акцент на оникс

Проект архитектора Коноваловой Елены

Панель — оникс Cappuccino

Частный интерьер — изысканный матовый гранит

Студия дизайна Private Style, дизайнеры Виктория Гаврина и Наталья Семенова

Частный интерьер — продумано до мелочей

Авторы — архитектурное бюро Юдин и Новиков, Фотограф — Иван Сорокин

Частный интерьер — розовый и бордовый

Частный интерьер — элементы из тёплых оттенков

Архитектура и строительство — Н.

Кутовой

Прочие фрагменты частных интерьеров

Встречайте Юдина и Новикова и их проекты квартир

Сегодня вы познакомитесь с Юдиным и Новиковым и их уникальными проектами квартир. Загляните внутрь некоторых из самых роскошных и красивых дизайнов интерьера в мире домашнего декора. Вдохновляйтесь их удивительными проектами, и вы даже можете получить такой же внешний вид. Узнайте больше ниже.


Читайте также: Откройте для себя эту квартиру, которая является настоящим произведением искусства


Андрей Юдин и Константин Новиков — основатели и ведущие архитекторы Юдин и Новиков .Студия дизайна и архитектуры, разрабатывающая проекты совершенно разного масштаба: от создания интерьеров частных жилых домов и представительств до разработки архитектурных решений для загородных резиденций. Каждый проект студии тщательно продуман и выполнен с использованием самых современных технологий, в результате чего получается эстетически совершенный и впечатляющий проект.

Отличительной чертой студии Юдина и Новикова является искусный подбор эксклюзивных предметов интерьера и мебели, аутентичных материалов, сочетание идеально подходящих объемов и пропорций, а также тонкая игра цвета и фактуры.Вы сможете это прекрасно увидеть в проекте квартиры, который мы выбрали.

Вход в вестибюль

Первое, что мы видим, это используемые цвета, много белого и светло-серого, придающие дому чистый вид. Наряду с этим темно-серые и коричневые цвета создают более комфортную и «домашнюю» атмосферу. Сочетание цветов помогает создать роскошный дом для владельцев. Вход в вестибюль также имеет единственный диван, уникальный буфет и зеркало.Свет исходит от небольших светодиодов на потолке, а также промышленной люстры

, Ike Suspension , которая была выбрана и, вероятно, первой, которую вы увидите, когда попадете в квартиру.

Гостиная

Гостиная выполнена в той же цветовой гамме, что и вход в дом, с добавлением золотой мебели и простых линий на стенах. В этой комнате есть большой диван и три кресла, что дает достаточно места и комфорта хозяевам дома и их гостям.В центре комнаты находится квадратный центральный стол с четырьмя круглыми светильниками над ним. Тумба под телевизор также в золоте имеет с обеих сторон простой торшер, Ike Floor — это промышленное и минималистское освещение, которое идеально подходит для этой квартиры, особенно с его цветами, которые смешиваются со всей комнатой.

Столовая

Следующая комната представляет собой роскошную столовую, оформленную в той же цветовой гамме, что и две предыдущие комнаты, с большим овальным обеденным столом из стекла и мрамора, а также с шестью обеденными стульями для каждого гостя.Простая и минималистичная комната, в которой есть только самое необходимое, но при этом она не пустует. Стены являются важным аспектом для достижения этой цели, рядом со столом находится большая золотая ветвь, а с другой стороны белая настенная лампа

с тремя конусами, это настенная лампа Galliano III , выбранная для освещения пути к комнате, а также двухместный стол, возле большого окна.

Офис

Офис, хотя и с такими же цветами, как и другие комнаты, имеет большее присутствие темно-серого цвета, только пол и диван в светлых тонах.Сам офис выполнен в минималистском стиле, как и остальная часть квартиры. С деревянным рабочим столом и стулом, диваном и большой книжной полкой, которая дополняет стену, офис предлагает все необходимое. На рабочем столе стоит уникальная настольная лампа. В качестве рабочего освещения была выбрана настольная лампа Amy , благодаря своим идеальным цветам и дизайну она идеально подходит для комнаты. Последним элементом этого офиса является люстра в центре, Charles Suspension серого цвета и промышленного вида. Эта подвеска p идеально подходит для завершения оформления комнаты.

Получить внешний вид

Мы показали вам квартиру, теперь пришло время посмотреть, и вы можете создать аналогичный вид в своем доме с помощью наших осветительных приборов. Найдите все о них прямо сейчас.

Подвесной светильник Ike имеет характерный, но легко узнаваемый дизайн, идеально подходящий для любого интерьера в стиле модерн середины века. Эта ослепительная лампа с четкими линиями изготовлена ​​вручную из латуни и алюминия и имеет глянцевую черную и позолоченную отделку, что свидетельствует о высочайшем мастерстве.

Характеризуется ритмичной композицией своих элементов, минималистских форм и чистых линий, торшер Ike . Этот скандинавский торшер с тремя регулируемыми абажурами с глянцевой черной и позолоченной отделкой может освещать несколько зон, что делает его идеальным дополнением к вашему современному интерьеру середины века. В целом, Ike — это элегантный торшер из латуни , полный утонченности и современности, придающий любому помещению теплый и уютный оттенок.

Galliano производит уникальный световой эффект, когда вы видите, как свет проходит через его трубы. Вы можете настроить его отделку, а также количество труб, которое может достигать 3, как в этой квартире. Настенный светильник Galliano , идеально подходящий в качестве декоративного настенного светильника для ванной комнаты или входного освещения, безусловно, украсит ваше пространство.

Настольная лампа Amy — это дизайн освещения, вдохновленный одним из величайших британских певцов и авторов песен всех времен.С глянцевым черным абажуром, напоминающим ее легендарные волосы, и небольшой латунной деталью, напоминающей нам о ее золотой серьге, эта незабываемая лампа для чтения идеально подойдет любому поклоннику музыки. 100% ручная работа в Португалии, с позолоченной отделкой и глянцевым черным покрытием, нанесенным на корпус, эта небольшая латунная лампа идеально подходит для винтажной спальни или домашнего офиса в стиле ретро .

Возрождение современного дизайна середины века классика, Charles современная люстра представляет собой простой световой дизайн с большим характером. В нем 20 абажуров, все они изготовлены вручную из латуни, с перфорированными деталями наверху. Правильный современный подвесной светильник для скандинавской столовой, современного дизайна гостиной или, как в этой квартире, офиса.


Читайте также: Взгляните на этот современный пляжный домик 🌴


Если вам понравилась наша статья, в которой мы добрались до Знакомство с Юдиным и Новиковым и их проектами квартир , вы можете посетить наши доски Pinterest  , чтобы получить больше вдохновения для вашего проекта! Получите больше идей для своих проектов и найдите функциональные, стильные и вместительные светильники и мебель.Не забудьте  загрузить нашу  «Советы по дизайну интерьера для хорошо освещенного дома»  электронную книгу.

IND Architects: UV Gastrobar — Интерьеры 2022

IND architects: гастробар UV

Image

Студия IND architects под руководством Амира Идятулина создала эффектный интерьер крабового ресторана Stone. Гастробар находится на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик».

По теме: Азовский + Пахомовархитекторы: гастробар в Кривом Роге

Бизнес-центр «Большевик» в столице спроектирован британским бюро John McAslan + Partners.Каменный краб раскинулся на двух этажах. Это зал на 90 посадочных мест площадью 303 кв. метра.

ImageImageImageImage

Интерьер создан IND architects совместно с архитектором Марией Ясько. Важнейшую роль в проекте играет свет. В темном пространстве установлены оригинальные светильники. Разной высоты (1,8 — 3,3 м), окрашенные флуоресцентной краской, они светятся ультрафиолетовым светом, создавая захватывающий контраст между глубоким черным фоном и мерцающим синим цветом.Стена за барной стойкой представляет собой пышный каскад листьев из вспененного ПВХ.

Амир Идиатулин

Амир Идиатулинархитектор

Руководитель архитектурной мастерской IND architects. Студия была основана в 2008 году в Москве. В портфолио студии более 80 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров. Среди клиентов IND architects ведущие компании и банки: Сибур, O1 Properties, Сбербанк России, Альфа-Банк, ВТБ-24, RD Group и другие.

нетhttps://www.instagram.com/ind_architects/

ImageImage

Светлое пространство террасы – это символический выход из «морской пучины». Над ним овальная конструкция (4 х 15 метров) — оригинальный авторский светильник с динамичной формой.

Image

«Мы создаем прогрессивные, уникальные решения в области архитектуры и дизайна: функциональные, запоминающиеся, яркие и удобные», — говорят о себе архитекторы. «Нас объединяет искренняя страсть и преданность делу».

С момента основания в 2008 году студия IND architects занимается проектированием от предметного дизайна и частных интерьеров до ландшафтного дизайна и городских пространств.Команда активно участвует в соревнованиях. По проекту IND architects в настоящее время в бизнес-центре «Большевик» строятся апартаменты премиум-класса.

Это не я: художник Родни Грэм в Voorlinden Walls

«Это не я»: художник Родни Грэм в Voorlinden Walls

В мире музейный бум. Музейщики дают интервью о рекордной посещаемости, архитекторы — о завершении знаковых строек, девелоперы — о новом масштабе «фабрик культурного досуга».Коллекционеры с гордостью демонстрируют публике свои личные инициативы.

СВЯЗАННО: Аманда Ливит в Музее Виктории и Альберта

В Голландии Ворлинден стал образцом современного частного музея; он открылся в 2016 году в приморском городе Вассенара, в нескольких километрах от Гааги. Обязательно посетите, если вы хотите увидеть одну из крупнейших частных коллекций современного искусства в Нидерландах и по пути оценить модный и роскошный сад, спроектированный самим Питом Удольфом.

Voorlinden — детище промышленника, главы Caldic Юпа ван Калденборга. Директором здесь является Вим Пейбес, которого Юп переманил с поста директора Рейксмузеума, главного художественного музея страны. В Ворлиндене можно увидеть как знаковые работы Дэмиена Херста, Бриджит Райли, Джеймса Таррелла, Ричарда Серра (Юп собирал коллекцию почти 50 лет), так и «вкусные» сезонные выставки.

Image

Родни Грэм. Прыгающий отшельник, 2011.

Image

Родни Грэм.Одаренный любитель, № 10, 1962, 2007, 3 прозрачных световых короба: 285,7 х 558,5 х 17,8 см.

Image

Родни Грэм. Заядлый читатель 1949, 2011.

Image

Родни Грэм. Гребец, устье Сеймура, 2012-13 гг.

Image

Здание Ворлинденского музея спроектировано архитектурным бюро Kraaijvanger.

«Я не очень экспрессивный человек. У меня нет актерского таланта, но я бездельник», — говорит канадец Родни Грэм, чья выставка «Это не я» продлится до 17 сентября в Ворлиндене.

Image

Родни Грэм. Газетный человек. 2017. Из собрания Ворлинденского музея.

Что значит быть художником сегодня? Грэм примеряет на себя роль антиквара, шеф-повара, молодого Брака, вуайериста, прячущего лицо среди страниц газеты, датированной 1878 годом… Одной ногой в истории искусств, другой в поп-культуре Родни Грэм неустанно исследует свою личность. Вымысел и реальность, биографические факты и подробности общего прошлого тщательно зафиксированы им с мельчайшими подробностями, как в хорошем голливудском кино. Его называют эклектичным талантом: художник Грэм также является опытным музыкантом. Мульти-инструменталист и певец, он посвящает Graham Band столько же времени, сколько и изобразительному искусству. А творчество мыслит только в дружеском союзе со СМИ.

Родни Грэм в белом поло опирается на стул Арне Якобсена. Рядом тележка с чаем и печеньем, на ногах пушистые тапочки… «Недавно одну из моих масштабных фоторабот сравнили с поздравительной открыткой на «День отца». Я думал, что это было очень смешно.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.